Как приготовить рассольник без перловки: Рассольник без перловки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рассольник без перловки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Особенно популярным рассольник стал в советское время, тогда же он приобрел свое современное название. Оно произошло от главного ингредиента блюда — огуречного рассола и соленых огурцов. Еще один характерный ингредиент — перловка. Однако эта крупа существенно увеличивает время готовки, а многие ее вовсе не любят. Поэтому предлагаем приготовить рассольникй без перловки, который получается не менее вкусным.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Говядина500 г
Морковь1 шт. = 130 г
Картошка5 шт. = 650 г
Соленые огурцы1 шт. = 30 г
Растительное масло50 мл = 50 г
Рассол1 стакан = 200 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Лавровый лист1 шт. = 1 г
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Готовить рассольник можно без мяса, так он получится вегетарианским.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Говядину ополосните под холодной водой. Предварительно промыв, очистите овощи.

Шаг 1

Подготовьте кастрюлю для варки и наполните ее 2 литрами воды. Поставьте кастрюлю на огонь. В воду добавьте мясо и лавровый лист. После закипания варите мясо на среднем огне в течение получаса.

Чтобы бульон был прозрачным, периодически удаляйте пенку с его поверхности.

Шаг 2

Морковь нарежьте тонкими полукружками.

Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 4

Соленые огурцы нарежьте мелкими брусочками.

Если вы торопитесь, натрите огурцы на крупной терке.

Шаг 5

Нарежьте картофель средними кусочками.

Шаг 6

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук и морковь.

Шаг 7

К обжаренным овощам добавьте томатную пасту, соленые огурцы и залейте рассолом. Тушите 5 минут на небольшом огне, периодически помешивая.

Шаг 8

Достаньте мясо из кастрюли и нарежьте его небольчими кубиками.

Шаг 9

Доведите бульон до кипения. Добавьте картофель и мясо. Варите 5-10 минут.

Шаг 10

Добавьте в суп пережарку из овощей, соль и перец. Перемешайте. Убавьте огонь и варите 5-10 минут.

Готовый рассольник оставьте на 10-15 минут, чтобы суп настоялся.

Рассольник без перловки — пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Супы » Рассольник » Рецепт приготовления Рассольника без перловки

Рассольник — любимое многими горячее первое блюдо, приготовленное на кисло-соленой основе. Незаменимой крупой для приготовления супа является перловка. Однако в данном рецепте предлагаем заменить ее рисом. Получается новый вкус рассольника, ничем не хуже традиционного.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 6 кг.
  • Калорий на 100г: 49 ккал
  • Калорий на порцию: 296 ккал
  • Калорий всего блюда: 2960 ккал
  • Белки: 65. 5
  • Жиры: 136.2
  • Углеводы: 179.1
  • Для подачи
  • Зелень

    по вкусу

  • Сметана

    по вкусу

Как приготовить Рассольник без перловки — пошаговое описание

1Говядину промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пену и варим в течение 1,5 часа.

2Затем достаем мясо, а в бульон кладем нарезанный кусочками картофель. Варим 10-15 минут.

3Мясо остужаем и нарезаем кусочками.

4Рис тщательно промываем под холодной водой до ее прозрачности и кладем в бульон.

5Лук нарезаем мелкими кубиками.

6Морковь нарезаем небольшими произвольными кусочками.

7Лук с морковью обжариваем до золотистости и кладем тоже в бульон. Также кладем мясо.

8Огурцы нарезаем колечками или небольшими кусочками. Кладем в бульон. Варим суп 7-10 минут. Солим, перчим по вкусу.

9Рассольнику даем настояться 20 минут, а затем разливаем по тарелкам. Подаем с рубленой зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Рассольника без перловки

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Каролина

Смотрите также:

СупыРассольникРусскаяПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияВаритьНа обедКрупыРисМясоОвощиОгурец

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Жаркое из баранины и овощей в горшочках

  • Рассольник с рисом и курицей

  • Рассольник без перловки

Присоединяйтесь к нам

Рассольник без перловки — новые версии знакомого блюда.

Рецепты рассола без перловки с другими крупами и овощами

Издавна на Руси варили рыбный или мясной суп на капустном или огуречном рассоле. С тех пор рецепт несколько изменился, а суп приобрел название – рассольник.

Рассол без перловки — Основные принципы приготовления

Рассол может быть грибным, вегетарианским, мясным и даже рыбным. Бульон для маринования мяса готовят как из мяса, так и из мясных субпродуктов. Для приготовления ухи используют речную или морскую рыбу.

В основном для приготовления рассола используют картофель, морковь, капусту и лук. В некоторых рецептах используются коренья, редис, помидоры или репа.

Рассол классический, приготовленный с перловкой. Но есть люди, которые не жалуют эту крупу. Для таких гурманов придумано множество рецептов приготовления рассола без перловки. Самый распространенный вариант – с рисом. Также суп готовят просто с овощами, фасолью или пшеном.

Кроме овощей, каш и мяса вам понадобятся маринованные огурцы.

Первый шаг – приготовление мясного, рыбного, грибного или овощного бульона. Овощи для супа очистить и нарезать. Картофель, капусту и морковь опускают в бульон. Когда овощи почти готовы, в кастрюлю кладут мелко нарезанные или натертые соленые огурцы и свежую зелень.

Рецепт 1. Рассол без перловки

Ингредиенты

500 г свиных или говяжьих ребрышек;

смесь перцев и кориандра;

четыре картофелины;

три горошины душистого перца;

лампа накаливания;

лавровый лист;

морковь;

перец и соль;

три соленых огурца;

30 г томатного соуса;

огуречный рассол;

четыре зубчика чеснока;

300 г белокочанной капусты.

Способ приготовления

1. Промыть мясо. Вскипятить воду, опустить в нее мясо, слегка его посолить, положить лавровый лист и горошины душистого перца. Варить полчаса, вовремя снимая пену.

2. Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Положить в бульон. Варить еще полчаса. 3. Очищенную луковицу мелко покрошите, и отправьте в сковороду.

4. Морковь натереть на крупной терке, положить в бульон.

5. Крупные огурцы замариновать и добавить в рассол. Все вместе варить еще 20 минут.

6. Капусту мелко нашинковать. Очищенные зубчики чеснока, мелко нарезанные. Положите в кастрюлю. Когда содержимое закипит, добавляем томатный соус и вливаем огуречный рассол. Приправить солью, перцем и специями. Томите несколько минут на медленном огне.

7. В готовый суп добавить нарезанную свежую зелень. Снимите с огня, накройте крышкой, дайте настояться некоторое время.

Рецепт 2. Рассольник без перловки с рисом

Ингредиенты

два литра любого бульона;

два небольших огурца;

небольшая чашка вареного риса;

два картофеля;

лампа;

морковь.

Способ приготовления

1. Картофель очистить и крупно нарезать. Закладываем в кипящий бульон и оставляем вариться до готовности.

2. Очищенный лук мелко накрошить. Морковь чистая. Три большие моркови и соленые огурцы. Выложить овощи на сковороду с раскаленным маслом и обжарить все до румяной корочки. Добавьте натертые соленые огурцы. Залейте все небольшим количеством воды и варите до готовности.

3. Готовый картофель вынимаем из бульона. Разомните его вилкой в ​​отдельной миске. Снова отправить в бульон. Сюда же выкладываем овощной обжаренный и отварной рис.

4. Рассол довести до кипения, положить зелень и лавровый лист. Варить еще десять минут, снять кастрюлю с плиты и оставить на несколько минут, накрыв крышкой.

Рецепт 3. Соления без солений с клецками

Ингредиенты

Говяжья грудинка 600 г;

свежемолотый перец;

три клубня картофеля;

60 мл растительного масла;

одна морковь;

соль;

кусочек корня петрушки;

300 г консервированной кукурузы;

лампа;

три соленых огурца.

Пельмени

соль;

90 г манной крупы;

куриное яйцо.

Способ приготовления

1. Шпик промыть, положить в кастрюлю, залить фильтрованной водой. Отправили в печь. Когда бульон закипит, снимите пену. Варить на медленном огне под крышкой в ​​течение часа. 2. Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками.

3. Очищенные овощи и измельченные коренья. Лук нарежьте кубиками, морковь нарежьте тонкой соломкой.

4. Огурцы соленые мелко нарезать.

5. Готовое мясо вынуть из бульона. Отделите его от кости.

6. Добавить в бульон картофель, половину моркови и лук. Варить четверть часа.

7. Нагрейте сковороду. Влить растительное масло и выложить оставшуюся половину овощей. Варить, помешивая, три минуты на среднем огне. Добавьте нарезанные огурцы и готовьте еще пять минут. Добавьте томатную пасту. Перемешайте и подержите на плите еще минуту.

8. Рассолить обжаренные овощи и кукурузу. Приправить перцем, солью и положить лавровый лист.

9. Всыпать манку в тарелку, посолить и вбить яйцо, размешать. Получается тесто как густая сметана. В кипящий рассол кладем чайную ложку теста.

10. Варить рассол около пяти минут, накрыв крышкой, на медленном огне. Мою мелко и мелко нарезанную зелень. Подавать, добавив в тарелку сметану и зелень.

Рецепт 4. Рассол постный без перловки с грибами

Ингредиенты

три картофелины;

зелень свежая;

три соленых огурца;

семь зерен перца;

300 г шампиньонов;

перец и соль;

1/2 стакана риса;

5 г сахара;

морковь;

30 мл растительного масла;

головка лука;

паста томатная — 60 г

Способ приготовления

1. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Лук и картофель очистить и нарезать кубиками.

2. Грибы моют, очищают и нарезают тонкими пластинами.

3. Рис хорошо промываем, несколько раз меняя воду.

4. Огурцы соленые мелкими кусочками.

5. В кипящую воду положить картофель, рис, половинку лука и морковь. Варить четверть часа.

6. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить оставшиеся овощи. Тушите, помешивая, на умеренном огне пару минут. Затем добавляем грибы и готовим все вместе минут пять, помешивая. Затем положите помидор и огурцы, перемешайте.

7. Затем влить в кастрюлю треть стакана овощного бульона. Тушим пять минут. Выкладываем обжаренный овощ на сковороду. Приправить специями и положить лавровый лист. Варить рассол на самом медленном огне десять минут. Затем снимите с огня и дайте супу настояться 20 минут. Добавить промытую рубленую зелень.

Рецепт 5. Рассольник без кубанской ячменя

Ингредиенты

две свиные почки;

перец молотый;

свиное сердце;

поваренная соль;

400 г картофеля;

полпучка петрушки;

четыре соленых огурца;

30 г томатной пасты;

стакан огуречного рассола;

50 г шпика;

50 г фасоли;

40 г масла слитого. ;

100 г лука;

чеснок — три дольки.

Способ приготовления

1. Почки разрезать пополам и залить питьевой водой, прокипятить. Через пару минут воду слить, почки промыть. Повторите операцию еще раз. Второй раз добавляем сердце к почкам. Кипятить пять минут. Слить воду, промыть почки и сердце. Залейте свежей водой и варите на медленном огне в течение полутора часов до мягкости. Можно добавить лавровый лист и перец горошком.

2. Заранее замочите фасоль. Затем отварить до готовности.

3. Очищенный картофель раскрошите кубиками. Добавьте в бульон картофель и фасоль.

4. Слейте воду из поддона. сливочного масла и обжарить в нем лук. Добавьте нарезанные огурцы. Через пять минут влить суп в половник и варить десять минут. Добавьте томатную пасту и готовьте еще пять минут.

5. Мелко нарезать чеснок и сало. Растолките их все вместе в ступке.

6. Подготовленные субпродукты вынуть из бульона и мелко нарезать. Отправить в кастрюлю. Добавить тушеные овощи и рассол. Солим и кипятим пару минут. Приправьте чесноком и добавьте зелень петрушки. Обязательно оставляем рассол на 20 минут для настаивания.

Рецепт 6. Без перловки рассол с пшеном

Ингредиенты

огурцы соленые три;

два лавровых листа;

1/2 стакана проса;

зелень;

три клубня картофеля;

соль;

морковь;

перец;

лампа;

60 г томатной пасты;

30 мл растительного масла.

Способ приготовления

1. Вскипятить два литра бульона. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.

2. Возьмите пшено и хорошо промойте, постоянно меняя воду, пока оно не станет прозрачным.

3. В кипящий бульон положить пшено и картофель. Варить на умеренном огне около 20 минут, периодически помешивая. 4. Очистите лук и морковь. Лук мелко покрошить, морковь нарезать крупной стружкой. Соленые огурцы покрошить кубиком.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите в нее овощи и обжаривайте, помешивая, около трех минут. Добавьте огурцы, перемешайте и тушите еще пять минут. Положите пасту и луг муки в кастрюлю. Держите на плите еще минуту.

6. Обжарить овощную зажарку в супе. Поперчить, посолить и варить на медленном огне, накрыв крышкой, пять минут. Снимите с огня. Подавайте, добавив в каждую тарелку по кусочку зелени.

Рассол без ячменя – полезные советы

  • Чтобы картофель в рассоле не стал жестким, в конце кладите соленые огурцы.
  • Соленые огурцы можно заменить маринованными.
  • Чтобы получить рассол с рисом, промытый рис опускаем в кипящую воду на пять минут и откидываем на сито.
  • Вместо маринованных огурцов в рассол можно добавить маринованные грибы.
  • Рассол необходимо оставить на десять минут, чтобы крышка натянулась.

Маринованный лук без глютена — Избранное киви без глютена

ByNatalie | GF Киви Фавориты Опубликовано Обновлено

Маринованный лук — вкусная начинка для сыра на крекерах и хрустящая закуска сама по себе. Этот рецепт маринованного лука без глютена является идеальным дополнением к безглютеновой мясной закуске или сырному блюду.

Этот рецепт любезно предоставлен моим папой Грантом, большим любителем маринованного лука. Он единственный в доме, кто ест их, но известно, что он маринует 5 кг лука за раз, чтобы есть в течение года (и делиться с немногими счастливчиками, которые разделяют его страсть к маринованному луку).

До того, как ему поставили целиакию, он использовал тот же рецепт, что и моя бабушка, который ей дала подруга семьи Дульси. Их рецепт был традиционным рецептом маринованного лука в английском пабе с использованием солодового уксуса.

С тех пор папа изменил рецепт, чтобы использовать различные виды уксуса вместо глютенсодержащего солодового уксуса, сохраняя при этом прекрасный золотисто-коричневый цвет, похожий на традиционный вкус маринада и хрустящую текстуру. И я убедила его поделиться этим простым рецептом с вами!

Ключ к хрустящему маринованному луку

По этому рецепту получается очень хрустящий маринованный лук, и причина того, что он такой хрустящий и остается хрустящим даже при длительном хранении, заключается в том, что его не маринуют перед маринованием.

Некоторые рецепты маринования лука требуют замачивания лука в подсоленной воде перед маринованием, чтобы смягчить его, но если вы пропустите этот шаг, он останется хрустящим.

Предпочитаете более мягкий маринованный лук? Затем обязательно замочите лук на ночь в миске с холодной водой с парой столовых ложек поваренной соли. На следующий день смыть и продолжить рецепт.

Ингредиенты

  • Лук: Для этого рецепта вам нужно купить небольшой маринованный лук. Они могут продаваться как «маринованный лук» или «детский лук», и обычно это коричневый лук или белый лук. Небольшой красный лук также подойдет.
  • Яблочный уксус и красный винный уксус: В этом рецепте папа предпочитает использовать комбинацию яблочного уксуса и красного винного уксуса, но вы определенно можете поэкспериментировать с уксусом, если хотите. Имейте в виду, что белый уксус имеет очень резкий вкус, поэтому для более мягкого вкуса используйте яблочный уксус, красный или белый винный уксус или даже бальзамический уксус. Помните, что солодовый уксус не содержит глютен, , поэтому определенно не используйте его.
  • Коричневый сахар: Коричневый сахар придает более насыщенный вкус, но вы можете использовать белый сахар, если это все, что у вас есть.
  • Золотистый сироп: Золотистый сироп также дополняет этот богатый вкус, но если у вас его нет или вы не хотите его использовать, вы можете добавить три столовые ложки дополнительного коричневого сахара и добавить дополнительную столовую ложку уксуса или оставьте это для меньшей сладости.
  • Смесь специй: Смесь специй — это простой способ придать аромат маринованному луку, поскольку она содержит такие специи, как корица, мускатный орех, душистый перец, имбирь и гвоздика. Но вы можете поэкспериментировать с добавлением других цельных или молотых специй, свежей зелени, сушеных трав, перца, семян горчицы, перца чили, лаврового листа и любых других ароматизаторов, которые вам нравятся.
  • Соль: Используйте обычную поваренную соль, йодированную или не йодированную.

Примечание. При уменьшении масштаба папиного рецепта по сравнению с огромной партией, которую он обычно готовит, мы неправильно рассчитали количество травильной жидкости, необходимой для банки такого размера. Таким образом, ингредиентов, показанных на фото выше, и снимков процесса ниже было недостаточно, но скорректированный, правильный рецепт находится в карточке рецепта ниже.

Как приготовить маринованный лук без глютена

Если бы вы попросили меня перечислить некоторые рецепты, о которых я, вероятно, никогда не напишу ни на одном из своих веб-сайтов, это могло бы быть на нем. Как человеку, который не может есть лук и которому никогда не нравился его вкус или запах, это не моя рулевая рубка.

Итак, вы заметите на фотографиях ниже, что папа будет использовать свои «трюковые руки», чтобы показать вам свой процесс и рецепт, а я здесь только для того, чтобы сделать фотографии и все записать.

Приготовить маринованный лук на самом деле очень просто.

Вы начнете с приготовления жидкости для засолки, кипятя вместе уксус, сахар, золотой сироп, специи и соль в течение нескольких минут.

Затем его необходимо охладить до комнатной температуры. Он остынет быстрее, если переложить его в термостойкий кувшин или миску.

Затем очистите лук. Папа просто нарезает их острым ножом, затем снимает кожицу и, как правило, первый слой лука. Если снаружи немного сыровато (технический термин) или луковица слишком велика, вы всегда можете снять лишний слой.

Затем положите лук в чистую банку. Старайтесь укладывать их достаточно плотно, до самого верха.

Здесь мы использовали 1-литровую банку, которая идеально подходит для 1 кг лука, но вы можете сделать две банки меньшего размера, если они у вас есть.

Влейте уксусную смесь. Вы должны убедиться, что лук полностью покрыт, если у вас недостаточно жидкости, добавьте еще немного уксуса.

Накройте крышкой и храните в сухом прохладном месте в течение 2-3 недель перед едой.

По мере остывания они становятся темнее и со временем становятся более мягкими, поэтому, если вам нравятся более мягкие, оставьте их подольше, а если вам нравятся более хрустящие, съешьте их раньше.

Порция маринованного лука без глютена

Вы можете подавать маринованный лук без глютена, однако обычно вы подаете соленые огурцы. Мы подали их внизу с сыром и безглютеновыми крекерами. Слева направо: крекеры, изготовленные из семян, крекеры с сыром Wellaby и крекеры Olina’s Bakehouse Fig and Minmond.

Вы также можете добавлять их в бутерброды или есть их прямо из банки.

  • 1 ⅓ чашки яблочного уксуса (см. примечания о типах уксуса)
  • 1 чашка красного винного уксуса
  • 1 чашка коричневого сахара (плотно упакованного)
  • ½ чашки золотого сиропа
  • 1 чайная ложка смеси специй
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 кг маринованного лука
  • Поместите яблочный сахар, коричневый уксус, красное вино золотой сироп, смешанные специи и соль в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения и варите 5 минут.

  • Дайте уксусной смеси остыть до комнатной температуры. Он остынет быстрее, если переложить его в жаропрочную миску или кувшин.

  • С лука срезать верхушку и низ и очистить от кожицы. Промойте под водой, чтобы удалить кусочки кожицы, затем поместите в чистую литровую банку. Убедитесь, что они упакованы красиво и плотно.

  • Залить охлажденной жидкостью. Жидкость должна покрывать лук, если ее недостаточно, добавьте еще немного одного из уксусов. Закройте крышку.

  • Оставьте в темном прохладном месте не менее чем на 2-3 недели перед едой.

    Пока луковицы покрыты жидкостью, они должны храниться не менее 6-12 месяцев.

Лук: Для этого рецепта вам нужно купить небольшой маринованный лук. Они могут продаваться как «маринованный лук» или «детский лук», и обычно это коричневый лук.

Уксус: В этом рецепте используется смесь яблочного уксуса и красного винного уксуса, но вы можете поэкспериментировать с разными видами уксуса. Имейте в виду, что белый уксус имеет очень сильный, резкий вкус, поэтому для более мягкого вкуса используйте яблочный уксус, красный или белый винный уксус или даже бальзамический уксус. Помните, что 9Солодовый уксус 0019 не содержит глютен,

, поэтому определенно не используйте его.

Специи: Вы можете заменить смесь специй другими цельными или молотыми специями, травами, перцем горошком, семенами горчицы, перцем чили, лавровым листом – любыми другими вкусами, которые вам нравятся.

Категория Закуски

Британская кухня

Ключевые слова колбасные изделия, сырное ассорти

Понравился этот рецепт? Отметьте @gfkiwifavourites на Facebook или Instagram и хештег #gfkiwifavourites в Instagram ❤

Маринованный лук не содержит глютена?

Маринованный лук может быть безглютеновым, если он не содержит солодового уксуса, экстракта ячменя или любых других ингредиентов, содержащих глютен.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *