Как приготовить подливу из свинины к макаронам: Подлива к макаронам из свинины рецепт с фото пошагово с томатом

Содержание

5 рецептов к макаронам, пюре, гречке с томатной пастой, с мукой и со сметаной

ГлавнаяПодливы

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Любой гарнир можно сделать вкуснее и аппетитнее благодаря мясным подливам. Это настолько распространённые рецепты, которые попадаются на каждом шагу. Главное — придерживаться тех небольших рекомендаций, которые вы прочитаете здесь.

Несколько особенностей в приготовлении этих блюд помогут избежать вам тех частых ошибок, которые допускают начинающие хозяйки.

Это несложно. И если готовить с радостью и удовольствием, опираясь на определённые советы, то испортить подливу вы не сможете никогда.

Если в гуляш для его густоты добавляют крахмал или муку, то главное не передержать их на плите, иначе соус получится очень густым и непригодным к использованию. Достаточно будет прогреть крахмал в течение 1-2 минут.

Свиное мясо, как правило, содержит достаточно много жира и чтоб подлива не была чересчур жирной, рекомендуют во время жарки убрать какую-то часть вытопленного сала, и только после этого продолжать готовить. Можно срезать кусочки жира перед использованием, чтоб потом не переживать за вкус и качество соуса.

Чтобы сохранить ценные и питательные вещества в овощах, которые добавляют в блюдо, их надо подвергнуть быстрой обжарки. Лук и морковь необходимо пассировать на большом огне. Чтоб уменьшить время готовки мясо режут тонкими ломтиками. Так оно значительно быстрее станет мягким.

Для точной и правильной густоты берут на 2 стакана жидкости, 1 столовую ложку муки или крахмала. Эти натуральные загустители не испортят вкуса.

Чтоб достичь кремообразной консистенции, необходимо муку соединить с небольшим количеством холодной воды или бульона и размешать до однородного состояния, а затем медленно соединить с подливой постоянно помешивая, не допуская комочков.

 

Чтоб блюдо смотрелось аппетитней и привлекательной туда нужно добавить немного рубленной зелени, это придаст ярких красок. Идеально к свинине подойдёт петрушка, поэтому перед подачей просто посыпьте блюдо этими полезными витаминами. Укроп, кинза также могут быть использованы по желанию.

Добавляют в соусы и коренья. Особенно хорошо смотрится морковь, которая дает не только отменный вкус, но и цвет. Ее можно потереть на терке, а можно порезать красивой тонкой соломкой или кубиками.

Еще немаловажный совет, при обжарке мяса, кусочки обмакивают в муку, что придает подливе необходимую густоту. Также можно при пассеровке лука добавить немного муки и слегка обжарить.

Если мука и крахмал не используются в приготовлении, то для вкуса и густоты можно добавить сметану, это добавит вашему соусу приятную пикантность и вкус сделает ярко выраженный.

Для любых блюд советуют брать только охлаждённое мясо. Обычно легко проверить насколько мясо свежее. Достаточно надавить на мякоть пальцем и посмотреть насколько быстро выравнивается вмятина. Если это происходит сразу, будьте уверены, оно качественное.

Чтоб соус стал выразительней во вкусе, обжаривают небольшое количество муки. Это придаст лёгких ноток орехового вкуса.

Ещё одни важный нюанс, мясо необходимо солить, когда оно слегка зарумянится, это позволит остаться ему сочным и сохранить питательные вещества.

Иногда, если нужно увеличить объём гуляша, в него можно добавить патиссон. Этот овощ преобразит вкус ни капельки его не испортив.

Желательно обжаривать мясо в большом казане, чтобы каждый кусочек хорошо поджарился со всех сторон. Крышку при этом не закрывают, чтоб сок быстрее испарился и мясо не стало сразу тушиться.

Очень хорошо свиное мясо сочетается с грибами, поэтому многие добавляют в конце приготовления жареные грибы.

Для вкуса добавляют различные специи на своё усмотрение, но как правило это может быть стандартный набор состоящий из чёрного перца, паприки, чеснока и лаврового листа.

Чтобы мясо осталось сочным внутри его перед готовкой обмазывают в горчице и обжаривают на сильном огне, благодаря чему сок останется внутри и свинина получится сочная и вкусная.

Еще рекомендуют мясо подержать немного в молоке. Это сделает его очень нежным.

Если муки нет, ее можно заменить картофельным крахмалом разведенным в любой жидкости.

Если в готовом блюде хотите получить приятный сливочный вкус, в конце приготовления добавьте кусочек сливочного масла.

Свиная подлива очень распространённое блюдо. Любой гарнир, приготовленный из круп, картофеля и макаронных изделий можно преобразить полив сочным ароматным соусом из свинины.

Классический рецепт

Ингредиенты:

  • свинина – 500 гр.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый -1 шт.;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • мука или крахмал – 1 ст. л.;
  • зелень по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Мясо промывают в холодной воде, обрезая ненужный жир и нарезают произвольными кусочками не больше 5 см.;
  2. Мясо обжаривают до золотистой корочки на сильном огне;
  3. Морковь и лук режут на небольшие кубики, чеснок трут на терке, добавляют к мясу и жарят на небольшом огне 5 минут.
  4. После добавляют муку, пассируют 3-4 минуты и доливают воду или бульон и добавляют томатную пасту. Тушат 15-20 минут накрывая крышкой.;
  5. В конце добавляют зелень.

Каждая хозяйка приготовившая гуляш хоть раз в жизни, в дальнейшем будет готовить это блюдо без малейшего труда. Этот рецепт настолько прост, что не придётся задумываться и переживать с чем подать тот или иной гарнир.

Приготовление занимает всего лишь час. Из этих продуктов получается вкусная и сочная подлива, которая будет таять во рту.

Видео

В мультиварке

Соус готовят практически ко всем вторым блюдам. Мясо берут любое, на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 гр.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок -3 зубчика;
  • паста томатная – 2 ст.л.;
  • мука пшеничная – 2 ст. л.;
  • масло подсолнечное – 3 ст. л.;
  • зелень, соль и перец по вкусу.
  • вода – 0.5 л.

 

Приготовление

  1. Мясо нарезают небольшими кусочками. Морковь и чеснок трут на терке. Лук нарезают полукольцами;
  2. Мультиварку включают в режиме “Жарка”. Наливают масло и обжаривают все минут 15;
  3. Муку разводят в небольшом количестве муки, чтоб не было комочков и вводят в обжаренное мясо вместе с оставшейся водой;
  4. Тушат минут 45 до готовности, пока мясо не станет мягким;
  5. При подаче посыпают зеленью. Приятного Аппетита!

Гарнир с подливой все помнят с детства. В дошкольных и школьных учреждениях всегда подавали обед и ужин с вкусной мясной подливой.

Очень хорошо сочетается мясо приготовленное с молочными сливками и сметаной разной жирности.

Бефстроганов из свинины

Легкое в приготовлении блюдо обязательно придется по вкусу даже самому изысканному ценителю домашней кухни.

Рецепт бефстроганова очень прост и его сможет приготовить самый начинающий кулинар. Понадобятся такие продукты:

  • мякоть свинины без жил и жира – 0.6 кг;
  • сметана – 5 ст.л.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • соль и перец по вкусу;
  • вода – 1 ст.
Чтоб блюдо получилось оригинальным и необычным, в конце обжаривания нужно добавить грибы мелко порезанные и за 3 мин. до окончания готовки посыпать твердым тертым сыром.

Приготовление

  1. Мясо, предварительно промывают, обсушивают бумажным полотенцем и нарезают на ломтики толщиной 1 см.
  2. Каждый ломтик режут на полоски шириной до 1 см.
  3. Разогревают сковороду с растительным маслом и начинают обжаривать мясо на сильном огне.
  4. Добавляют муку и все жарят, постоянно помешивая.
  5. Следом кладут лук, слегка пассируют и добавляют воду и сметану. Солят и перчат.
  6. Тушат все до готовности. Приятного аппетита!

По такому рецепту получается вкусный бефстроганов, который подавать лучше горячим. Идеально к нему подходит картофельное пюре. Приготовленное таким способом мясо отлично будет смотреться на праздничном столе.

Свинина с томатной подливой

Так же мясо готовят в томатном соусе. Приготовление его не сложное, если придерживаться данного рецепта. Очень хорошо подходит такой соус к гарниру из макаронных изделий.

Потребуются не сложные продукты:

  • мякоть свинины – 0.5 кг.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • томатная паста – 2ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • подсолнечное масло – 4 ст. л.;
  • зелень, соль и перец по вкусу.

 

Приготовление

  1. Мясо нарезают кусочками одинакового размера.
  2. Лук шинкуют кольцами, чеснок соломкой.
  3. В казане или сковороде обжаривают на растительном масле лук с чесноком до золотистого цвета.
  4. Добавляют мясо, солят, перчат и все обжаривают до полуготовности.
  5. Доливают немного воды, смешивают все с томатной пастой и тушат до готовности.
  6. Готовое блюдо украшают зеленью. Приятного аппетита!

Вам помогла статья?

Да Нет

1 раз уже помогла

Похожие рецепты

Подлива к макаронам из фарша рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Соусы » Соусы к макаронам

Соусы к макаронамLarisaKotova065

Содержание

  1. подготавливаем овощи и грудинку
  2. тушим овощи и грудинку
  3. добавляем в овощную массу фарш
  4. доводим подливу до полной готовности
  5. подаем подливу к макаронам из фарша

Не прилагая особых усилий, из самых простых ингредиентов, вы можете приготовить великолепную подливу для самых обычных макаронных изделий, чем очень порадуете вашу семью! Подлива к макаронам из фарша это насыщенное, очень питательное, ароматное блюдо которое придется вам по вкусу на все 100 %!

  • подготавливаем овощи и грудинку

    Репчатый лук, морковь и чеснок очистите от кожуры. Промойте овощи вместе с сельдереем под проточной водой. Затем так же промойте под проточной водой свиную грудинку. Обсушите ингредиенты бумажными кухонными полотенцами. Теперь поочередно уложите овощи на разделочную доску и нарежьте их мелким кубиком с примерным диаметром до 7 миллиметров, чеснок просто мелко нашинкуйте. Для мясного ингредиента, а именно для грудинки используйте новую разделочную доску и нож, нарежьте ее так же кубиками, но немного крупнее с примерным диаметром до 1 сантиметра. Разложите подготовленную нарезку по отдельным мискам, а чеснок положите в глубокую пиалу.

  • тушим овощи и грудинку

    Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее глубокую сковороду с нужным количеством растительного масла. Когда жир разогреться добавьте к нему сливочное масло и подождите, пока оно растает. После, положите в сковороду нарезанные лук, морковь, сельдерей и чеснок, добавьте по вкусу соль и обжаривайте овощи в течение 5 минут, интенсивно помешивая их кухонной лопаткой. Через 5 минут добавьте грудинку и тушите ингредиенты вместе еще 10 минут, за это время овощи станут мягкими, а кусочки сала покроются легкой золотистой корочкой.

  • добавляем в овощную массу фарш

    Увеличьте температуру плиты на уровень между средним и высоким. Добавьте в сковороду весь фарш и разбейте его на небольшие кусочки кухонной лопаткой. Помешивая мясную – овощную массу тушите смесь 15 – 20 минут. За это время мясо поменяет цвет от ярко красного до темного карамельного цвета, именно такой оттенок вам и нужен. Во время обжаривания фарша будьте осторожны, этот мясной ингредиент очень быстро зажаривается!

  • доводим подливу до полной готовности

    Когда мясной фарш примет нужный карамельный оттенок переложите все тушеные овощи в глубокий казан. С помощью штопора откройте бутылочку белого сухого вина, используя мерный стакан, отлейте нужное количество ароматного нектара и влейте его в казан с мясной массой. Туда же добавьте пастеризованное молоко, бульон, по вкусу черный молотый перец и сладкие протертые томаты, лучше всего использовать итальянские помидоры Сан-Марцано. Если надо добавьте соль. Теперь перемешайте ингредиенты до однородной консистенции, поставьте казан на плиту, включенную на сильный уровень, доведите жидкость до кипения, прикрутите температуру плиты на самый маленький уровень и варите подливу в течение 1,5 часов под закрытой крышкой. Периодически снимайте крышку с казана и перемешивайте ароматную смесь кухонной лопаткой для того чтобы она не подгорала ко дну емкости. По истечению нужного времени выключите плиту, дайте подливе настояться 10 – 15 минут и дегустируйте на здоровье.

  • подаем подливу к макаронам из фарша

    Как и любая другая подлива к макаронам, она подается в горячем виде. После приготовления ароматной мясной массой поливают отварные макаронные изделия. В виде дополнения к этой великолепной подливки можно использовать натертый на мелкую терку сыр пармезан, просто посыпьте им макароны и подливу. Это вкуснейшее мясное блюдо можно есть не только с макаронами, но и отварным рисом, картофельным пюре или любыми другими кашами из круп. А также с такой вкусной подливы можно приготовить ароматные бутерброды, добавить ее в пиццу или начинку для пирожков. Экспериментируйте, готовьте и у вас все получиться! Приятного аппетита!


– – Специи, указанные в данном рецепте не принципиальны, вы можете использовать любые другие специи и травы, которые подходят для приготовления мясных или овощных блюд.

– – Для приготовления этого вида подливы вы можете использовать другие виды фарша, например, смешать свиной и куриный или говяжий и индюшиный плюс кусочек сала.

– – Помимо указанных в рецепте овощей вы можете добавить кабачки, баклажаны, сладкий салатный перец.

– – Вместо протертых консервированных томатов можно использовать свежие томаты измельченные в блендере до консистенции пюре.

– – Вместо молока можно использовать жидкие 25 % сливки.

– – Вместо бульона можно использовать обычную чистую дистиллированную воду, ну а если вы все же решили добавлять бульон, тогда он может быть любой, например овощной, мясной или из птицы.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Воскресный рецепт соуса — кулинария Нью-Йорк Таймс

Во многих итальянско-американских семьях воскресенье означает, что на плите весь день кипит красный соус. Его можно назвать соусом, суго или соусом, и, конечно же, каждая семья делает его по-своему, но в результате всегда получается томатный соус, насыщенный мясом. Этот рецепт (который вы также можете приготовить в мультиварке) следует классическому пути использования измельченной свиной лопатки, итальянской колбасы и фрикаделек. Как только соус будет готов, покройте макароны соусом, выложите сверху немного мяса и поделитесь им со всей семьей вместе с зеленым салатом, хрустящим хлебом и красным вином. Соус можно хранить в холодильнике до одной недели и в замороженном виде до трех месяцев.

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций

  • 2 фунта свиной лопатки без костей, нарезанной на 3-дюймовые куски
  • Кошерная соль и черный перец
  • ¼ чашки острого оливкового масла экстра-класса, плюс еще 1 011 900 по мере необходимости 900 или сладкая итальянская колбаса, или их комбинация
  • 1желтая луковица, крупно нарезанная
  • 6зубчики чеснока, раздавленные и очищенные
  • ⅓стакана красного вина
  • 2 банки (28 унций) измельченных помидоров
  • 3 веточки базилика
  • 1pound сыгранные домашние или купленные в магазине фрикадельки
  • 1½pounds Тубулярные или длинные лапши, такие как Rigatoni или Spaghetti
  • . посолить и поперчить. В большой жаровне разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. При необходимости, работая партиями, обжарьте свинину, пока она не подрумянится с двух сторон, всего 8–10 минут, добавляя больше масла, если сковорода выглядит сухой. Переложите кусочки в миску, когда они закончатся. Добавьте сосиски в кастрюлю и готовьте, пока они не подрумянятся, всего от 4 до 6 минут. Переложить в миску.

  • Шаг 2

    Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, если необходимо, а также лук и чеснок. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут мягкими, от 2 до 4 минут. Добавьте красное вино, перемешайте, соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды и готовьте, пока вино почти не выпарится, 2–4 минуты.

  • Шаг 3

    Добавьте помидоры и базилик, затем наполните водой одну из 28-унциевых банок. (Вы будете использовать его через секунду.) Верните свиную лопатку и сосиски в кастрюлю вместе со всеми скопившимися соками в миске. Подтолкните их, чтобы они погрузились в воду. Сверху положите фрикадельки, затем добавьте достаточное количество воды из банки, чтобы покрыть мясо. (Мешать не нужно.) Частично накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте, периодически помешивая, пока свиная лопатка не развалится на части при протыкании вилкой, от 2 до 2½ часа.

  • Шаг 4

    Когда вы будете готовы к еде, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Пока макароны варятся, нарежьте колбасу и нарежьте свиную лопатку. Переложите на блюдо вместе с фрикадельками и несколькими ложками соуса. Оставьте ½ стакана воды для пасты, затем слейте ее и добавьте пасту в кастрюлю с соусом. На среднем огне перемешайте макароны с соусом, добавляя воду для макарон по мере необходимости, пока соус не схватится с макаронами.

  • Шаг 5

    Разложите макароны по тарелкам, сверху положите по кусочку мяса. Передайте пармезан и блюдо с мясом за столом.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Pastas
    • Sauces And Gravies
    • Boneless Pork Shoulder
    • Crushed Canned Tomato
    • Freezer Friendly
    • Italian American
    • Italian Sausage
    • Make Ahead
    • Pork Shoulder
    • Rigatoni
    • Spaghetti
    • Dinner
    • Main Блюдо

    Еще из Classic Comfort Food Dinners

    • Куриный суп с лапшой и имбирем с кунжутом

      Сью Ли

      1 hour 10 minutes

    • Easy

      Stewed Lentils With Sausage

      Anna Francese Gass

      1 1/4 hours

    • Easy

      Chorba

      Nargisse Benkabbou

      90 minutes 

    • Moroccan Nachos

      Nargisse Benkabbou

      40 минут

    • Easy

      Сыр на гриле Toum

      Ham El-Waylly

      15 минут, плюс 15 минут для toum (дополнительно 15 минут) для toum0003

    • Menudo

      Bryan Washington, Mely Martínez

      3 1/2 часов

    • Chili

      Ali Slagle

      1 1/2 часов

    • Salmon и DAIKON in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in in b Weibel, Naoko Takei Moore

      50 минут

    • Тушеные говяжьи ребрышки Epis

      Brett Anderson, Gregory Gourdet

      Около 3,5 часов плюс маринование на ночь

    • Chicken Stroganoff 

      Ham El-Waylly

      35 minutes

    • Easy

      Pernil-Style Roasted Chicken Thighs

      Kay Chun

      1 1/4 hours

    • Frijoles Borrachos (Drunken Beans)

      Ali Slagle

      2 1/2 часа плюс замачивание на ночь

    • Easy

      Курица, тушеная в кокосе с картофелем

      Yasmin Fahr

      1 3/4 часа

      1

      Калабрийские фрикадельки

      Anna Frances Gass

      2 часа

    • Gumbo Z’herbes с крабом и кревель

      Korsha Wilson, Tanya Holland

      50 минут

    • ease

      9003

      . и фисташки)

      Анна Франчезе Гасс

      25 минут

    Trending on Cooking

    • Easy

      Куриные ножки, запеченные в меду

      Eric Kim

      1 hour

    • Egg and Onion

      Joan Nathan, Lisa Goldberg

      30 minutes

    • Adobo Chocolate Chip Cookies

      Genevieve Ko, Abi Balingit

      2 hours

    • Magnolia Кексы Bakery’s

      Susan Campos

      Около 45 минут

    • Обертка с яйцом и зеленым луком

      Genevieve Ko

      5 минут

    • 5 Easy

      0073 Salmon With Garlic Butter and Tomato Pasta

      Ali Slagle

      20 minutes

    • Easy

      Flourless Chocolate Cake

      Genevieve Ko

      1 hour 15 minutes

    • Easy

      Overnight Oats

      Genevieve Ko

      5 минут плюс замачивание на ночь

    • Easy

      Буррито для завтрака

      Yewande Komolafe

      20 минут

    • Healthy

      Avocado Toast

      Julia Moskin, Giles Russell

      5 минут

    • Лучший куриный салат

      Julia Moskin

      20 минут, плюс 2 часа в отдыхе и 4 часа. Kassis

      1 час

    • Pizza Rustica (Пасхальный пирог)

      Alex Witchel, Carlo’s Bakery

      2 1/2 часа

    • Миндальный пирог с кардамоном9 и фисташками0074

      Джоан Натан, Soraya Nazarian

      1 1/2 часа

    • Здоровый

      Жареная морковь

      Martha Rose Shulman

      около 1 часа

    • Buttermilk Sugark Biscuits

    • 111111111119

      Buttermilk Sugalk Biscuits

      111111110

      Buttermilk Sulman

      4000 211111110

      Buttermilk Sulman. час

    Кулинарное руководство

    • Кулинарное руководство

      Базовые навыки обращения с ножом

      Юлия Москин

    • Как приготовить коктейль

      от Роберта Саймонсона

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать Pommes Anna

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению

      Как сделать сахарную печень по приготовлению риса

      Теджал Рао

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить макароны с сыром

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить яйца

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить йогурт

      Мелисса Кларк

    Воскресный соус Сопрано (спагетти) 9001

    Выбор сообщества

    «Бадда-бинг бадда-бум. Вещь красоты. Этот рецепт не быстрый, его можно приготовить на весь послеобеденный ужин; но оно того определенно стоит. Из Поваренной книги семьи Сопрано»

    Скачать

    фото KylerEsq

    Через:
    2 часа 15 минут
    Ингредиенты:
    20
    Выходы:

    8 чашек

    ингредиенты

    • Для соуса
    • 2 ложки оливкового масла
    • 1 фунт мясистых костей свиной шеи или 1 фунт свиных ребрышек
    • 1 фунт тушеного мяса телятины или 2 телячьих лопатки
    • 1 фунт итальянской колбасы
    • 4 зубчики чеснока
    • 1 4 чашка томатной пасты
    • 3 (28 унций) банки очищенных итальянских помидоров
    • 2 чашки воды
    • 6 листья свежего базилика, порванные на мелкие кусочки
    • Для фрикаделек
    • 1 фунт говяжьего фарша (или комбинация говядины или свинины)
    • 1 2 стакан панировочных сухарей
    • 2 большие яйца
    • 1 ложка мелко натертого чеснока
    • 1 2 чашки свеженатертого сыра романо или 1/2 чашки сыра пармезан
    • 2 ложки мелко нарезанной свежей петрушки
    • 1 чайная ложка соли
    • перец
    • 2 ложки оливкового масла
    • Служить
    • 1 фунт ракушек макарон или 1 фунт макарон ригатони, приготовленных и горячих
    • свеженатертый сыр романо или сыр пармезан

    направления

    • Чтобы приготовить соус, нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне.
    • Обсушите свинину и положите кусочки в кастрюлю.
    • Периодически переворачивая, готовьте в течение примерно 15 минут или пока они не подрумянятся со всех сторон.
    • Переложите свинину на тарелку.
    • Таким же образом обжарьте телятину и добавьте ее на тарелку.
    • Положите сосиски в кастрюлю и обжарьте со всех сторон.
    • Отложите сосиски вместе со свининой.
    • Слейте большую часть жира из кастрюли.
    • Добавьте чеснок и готовьте около 2 минут или до золотистого цвета.
    • Удалите и выбросьте чеснок.
    • Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.
    • С помощью мельницы для пищевых продуктов (я использую ручной блендер Braun) измельчите помидоры вместе с их соком в кастрюле.
    • Или для более острого соуса просто нарежьте помидоры и добавьте их.
    • Добавить воду; и соль и перец по вкусу.
    • Добавьте свинину, телятину, сосиски и базилик и доведите соус до кипения.
    • Частично накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне, периодически помешивая, в течение 2 часов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *