Как приготовить мясную подливку: Рецепты мясной подливы к макаронам, рису, пюре или каше — ВокругСада.ру

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (150 рецептов подливы) / страница 4

Тушеная свинина с подливой 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить тушеную свинину с подливкой. Такое блюдо прекрасно подойдет к гарнирам из каш или картофелю. Что ж, приступим к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.09.2018

Говяжье мясо 5.0

Сегодня поделюсь очень хорошим рецептом и покажу, как приготовить говяжье мясо, тушенное в овощном соусе с красным вином и специями. Надеюсь, что это блюдо станет любимым на вашем столе. …далее

Добавил: Алла 11.08.2017

Свинина с подливкой 5.0

Иногда свиная вырезка получается суховатой. Поэтому к ней зачастую делают подливку. И я покажу вам, как приготовить свинину с подливкой. Подливку приготовим на основе красного вина. Будет вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 07.08.2017

Пупки куриные 5.0

Куриные субпродукты: печенка, сердечки и желудки – кладезь полезных веществ, из них можно приготовить много бюджетных и вкусных блюд, поэтому рецепт, как приготовить пупки куриные, очень актуален.

…далее

Добавил: Алла 14.08.2017

Простая подлива 3.7

Сделали гарнир, но не знаете, с чем его подать? Тут отлично подойдет подливка (мясная, овощная). Расскажу, как приготовить простую подливу. Можете сделать большую порцию и хранить ее в холодильнике. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.08.2017

Грибы лисички 5.0

Шампиньоны или вешенки – это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сметаной. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.08.2017

Подливка из куриной печени 4.5

Вкусная подливка из куриной печени готовится очень легко. Это блюдо может быть отличным вариантом для ужина, и подается такая подливка вместе с гарниром (каша, картофельное пюре или макароны и т. д.). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.08.2017

Мясная подлива 5.0

Наверное, не существует «абсолютного» рецепта такого блюда как мясная подлива. Особенности приготовления зависят от народных или семейных традиций. Поделюсь, как приготовить мясную подливу по-моему. …далее

Добавил: Алла 27.09.2017

Подлива с говядиной 3.5

Подлива является для меня любимым блюдом из детства, которое мама делала и в будние дни, и на праздники. Для особенных случаев к ней подавался необычный гарнир, а рецепт использовали этот. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.10.2017

Подлива из грибов 4.8

Подлива из грибов может быть приготовлена по-разному. Я предлагаю необычный способ приготовления, по которому подлива получится удивительно вкусной. Грибы готовятся вместе со свежими огурцами! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2018

Подливка с мясом 5.0

Мясная подлива подходит к любой каше и макаронам. Сделать ее очень просто, получается большая порция, которой хватит на несколько дней. Расскажу подробно о том, как приготовить подливку с мясом. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2018

Подлива мясная 4.7

Мясная подливка отлично сочетается с любыми гарнирами. Она придаст сочности картофельному пюре, макаронам, рису, гречке. Такое блюдо будет актуально на обед или ужин в большой семье. …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.10.2017

Подлива к тефтелям 4.6

Вкусное второе блюдо тефтели особенно любят дети, они часто просят приготовить их, как в детском саду. Да и взрослые не откажутся от сытных мясных шариков с любимым гарниром и ароматной подливой. …далее

Добавил: Алла 02.11.2017

Грибная подлива с горохом 5.0

Когда хочется разнообразия, но домочадцы предпочитают проверенные блюда и не хотят пробовать ничего нового, «победить» консерватизм поможет этот рецепт. …далее

Добавил: Ира Cамохина 16.03.2018

Тушеная свинина с грибами в мультиварке 5.0

Готовить в мультиварке одно удовольствие: все сложил, включил программу, а дальше она все делает сама. Тушеная свинина с грибами в мультиварке-отличное сочетание! Блюдо вкусное и проверенное временем! …далее

Добавил: Леся Федунова 28.07.2018

Подлива с фаршем 4.6

Подлива — это отличное дополнение ко вторым блюдам. Подавайте ее с кашей или макаронами, ешьте с хлебом или с картофелем. Оцените сами простоту блюда, как приготовить подливу с фаршем. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.02.2018

Легкая куриная подливка 5.0

Легкая куриная подливка используется как дип-соус к кашам, спагетти, картофелю и другим гарнирам. Выбор гарнира зависит от личного вкуса и может варьироваться. Пробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 14.08.2018

Подливка с грибами и луком 4.3

Вкусную подливу можно сделать и без мяса, тут подойдут грибы. У них насыщенный вкус и аромат, так что блюдо получится вкусное. Рассказываю, как приготовить подливку с грибами и луком. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.02.2018

Подливка из грибов 5. 0

Эту подливу с удовольствием съедят и вегетарианцы, и заядлые мясоеды. Вкусная, ароматная и простая в приготовлении. Расскажу о том, как приготовить подливку из грибов. Подавайте ее с любым гарниром. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.03.2018

Подлива из колбасок с фасолью 5.0

Основа блюда – фасоль в соусе из томата с луком, морковкой и специями. Но рецепт можно дополнять и разнообразить, добавляя кусочки мяса, купаты или колбаски. Сытное и согревающие блюдо. …далее

Добавил: Ира Cамохина 28.03.2018

Куриная подлива с кешью 5.0

Не важно, худеете вы или работаете над рельефом тела, – куриная грудка идеальная для употребления, так как диетический белок не дает лишних калорий. А кешью являются источником полноценного протеина. …далее

Добавил: Ира Cамохина 21.04.2018

Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе 5.0

Это один из любимых рецептов нашей семьи. Мясо, приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным, нежным и ароматным. Вся фишка этого рецепта именно в соусе. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Е-ее — ее.. 20.07.2018

Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком 5.0

Уверенна, у каждой хозяйки есть свой рецепт простого блюда с куриной печенью, ведь это очень распространенный ингредиент в кулинарии. Предлагаю сочетать печень со свининой — получится очень вкусно! …далее

Добавил: Е-ее — ее.. 24.07.2018

Томатная мясная подлива с грибами 5.0

Вкусная и ароматная подлива для основного, ежедневного меню нашей семьи. Очень универсальное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Мясо можно использовать абсолютно любое. …далее

Добавил: Е-ее — ее.. 15.09.2018

Свиная поджарка со сметаной 5.0

Это блюдо родом из детства, когда все было просто и легко. Очень вкусно было бы его потомить в печи, но за неимением будем довольствоваться духовкой. Итак, готовим свинину со сметаной! …далее

Добавил: Е-ее — ее.

. 02.10.2018

Говядина с подливкой как в садике 5.0

Пожалуй, вкуснее и полезнее еды, чем в детском садике, сложно придумать. Предлагаю вспомнить детство и приготовить мясо с подливой, ну точно по вкусу, как в детском соду. Готовится оно очень просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 14.10.2018

Мясная поджарка из свинины 5.0

Предлагаю приготовить очень вкусное мясное блюдо. Оно отлично подойдет для повседневного обеда или ужина. Вообще, готовить его можно из любого доступного мяса, но вкуснее всего из свинины. …далее

Добавил: Е-ее — ее.. 23.10.2018

Щука в молоке на сковороде 5.0

Томленая в молоке рыба приобретет более нежный вкус, такое блюдо можно будет предложить даже детям, убрав из мякоти косточки. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Prika 20.07.2019

Рыбный соус из консервы 5.0

Кто сказал, что рыбные консервы пригодятся только для салата или как перекус на природе? Имея хорошие консервы можно без проблем приготовить вкусную подливу за короткое время.

…далее

Добавил: Лариса Трямкина 05.08.2020

Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата 5.0

С красочной подливой любой гарнир будет гораздо вкуснее! Приготовьте сочное блюдо из сезонных овощей, включая их в свой рацион и рацион своих близких, особенно детей. По желанию можно добавить сахар. …далее

Добавил: AlenaPrika 08.01.2022

Страницы:

предыдущая  следующая

Рецептов в этой категории : 150

1  2  3  4 

❶ Как приготовить мясную подливку :: JustLady.ru

Вкусная и ароматная мясная подливка станет незаменимым дополнением к вашим блюдам из отварного риса, отварного картофеля или картофельного пюре. Ее приготовление займет у вас некоторое время, но оно действительно того стоит.

Вам понадобится

  • говядина (грудинка или лопатка)- 600г;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 1шт;
  • мука — 1-2ст.л.;
  • томатная паста – 4-5 ст.л.;
  • винное белое сухое или полусухое – 100мл;
  • растительное или оливковое масло — 2ст.л.;
  • соль
  • черный молотый перец
  • лавровый лист;
  • сушеные травы – укроп
  • петрушка
  • розмарин (по вкусу)

Мясо разморозьте, если оно было заморожено, промойте его под холодной проточной водой. Слегка обсушите полотенцем или бумажной салфеткой. Зачистите мясо от пленок и сухожилий. Нарежьте мясо на куски по 25-30г.

В кастрюлю налейте 4 стакана воды, слегка подсолите и доведите до кипения. В кипящую воду опустите кусочки мяса. Варите около 30 минут, периодически снимая образующуюся пену.

Лук очистите и мелко нашинкуйте. Морковь очистите, и натрите на мелкой терке. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте до золотистого цвета сначала морковь, затем добавьте лук. Обжаривайте овощи вместе, периодически помешивая, около 10 минут.

Сваренное мясо выньте шумовкой из кастрюли на тарелку и дайте ему немного остыть. Остывшее мясо пропустите через мясорубку с крупной насадкой или перемелите в комбайне. Получившийся фарш выложите в сковороду с овощами и слегка обжарьте. Затем выложите в сковороду томатную пасту и равномерно все перемешайте. Обжаривайте все вместе еще несколько минут. После этого добавьте к овощам и фаршу белое сухое или полусухое вино и тщательно все перемешайте. Через несколько минут добавьте муку, еще раз все перемешайте и тушите еще 2 минуты. Получившуюся смесь выложите ложкой в горячий мясной бульон, перемешайте. Добавьте соль, черный перец, лавровый лист, доведите подливу до кипения и варите на слабом огне около 10 минут, периодически помешивая.
За 5 минут до готовности добавьте в подливу сушеные травы. Кастрюлю накройте крышкой и оставьте доходить на слабом огне.
Мясная подлива хорошо подойдет к отварному рису, макаронам, картофелю или картофельному пюре.

Полезные советы

Вместо говядины вы можете использовать свинину — лопатку, переднюю ногу, грудинку, шею. Также можно сделать смешанную подливу из говядины и свинины.

Нравится: 0

Как приготовить мясную подливку — Версия для печати

Рецепт домашнего мясного соуса | Single Serving

By Joanie Zisk Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

Перейти к рецепту

Простой рецепт мясного соуса, который можно использовать в повседневных рецептах. Этот мясной соус для спагетти, приготовленный с нуля, готовится всего за 30 минут! Идеально подходит для лазаньи, тыквенных спагетти или с вашей любимой пастой. Готовится за 30 минут!

Этот чудесный мясной соус напоминает о том, что хорошая еда не обязательно должна быть сложной или требовать длинного списка изысканных ингредиентов. На самом деле, простота часто лучше, и всего за 30 минут вы можете приготовить прекрасную еду, чтобы насладиться.

Вы просто не можете сравнить домашний мясной соус с соусом в банках, который вы покупаете в магазине. Вкус даже близко не стоит, а качество ингредиентов, которые вы используете в своих собственных соусах, всегда будет намного выше, чем у коммерческих соусов.

Конечно, мясной соус, купленный в магазине, удобен, и время от времени я беру банку или две, чтобы использовать их в рецепте, но такие случаи бывают редко. Этот простой рецепт мясного соуса слишком прост, чтобы его не использовать, и у меня почти всегда есть эти ингредиенты на моей кухне — и у вас тоже может быть.

Как использовать домашний мясной соус

Я использую этот домашний соус по-разному, вот несколько моих любимых:

  • Используйте его в запеченном зити.
  • Приготовьте простую лазанью или лазанью с цукини с помощью этого простого рецепта соуса.
  • Я большой поклонник традиционных спагетти с мясным соусом. Смешайте соус с вашей любимой пастой, тыквенными спагетти или лапшой с маслом.

Ингредиенты

Количество ингредиентов и полное описание рецепта см. в блоке рецептов ниже.

  • olive oil
  • chopped onions
  • garlic
  • ground beef
  • canned crushed tomatoes
  • dried or fresh basil and oregano
  • salt and black pepper

How To Make Meat Sauce

  1. Soften vegetables : Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера и добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
  2. Приготовление говяжьего фарша : Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте, помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым. Мне нравится использовать говяжий фарш с более низким содержанием жира, например 9.3% или 96%. Вы также можете использовать фарш из индейки, цыпленка или даже фарш из свинины.
  3. Добавить оставшиеся ингредиенты : Добавить помидоры, травы, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 30 минут. Я для удобства использую консервированные протертые помидоры.
  4. Serve : Приготовьте простые спагетти с мясным соусом или используйте любую другую форму пасты. Также рассмотрите возможность использования этого соуса в других рецептах, как показано выше.

В чем разница между мясным соусом и соусом болоньезе?

Болоньезе — соус на основе мяса, родиной которого является Болонья, Италия. У меня в кулинарной книге есть рецепт спагетти болоньезе, и в этом рецепте я использую как говяжий фарш, так и молотые итальянские колбаски, а также морковь.

В гораздо более простом рецепте мясного соуса, представленном здесь, мы делимся упрощенной версией или, как я иногда это называю, моей «ленивой версией», и это потрясающе! Этот простой мясной соус очень насыщен томатным вкусом и готовится быстро.

Домашний соус для спагетти без мяса

Этот соус не только для мясоедов, вы можете легко приготовить соус для спагетти без мяса. Используйте любой вегетарианский заменитель мяса, такой как Impossible Meat, темпе, тофу или даже грибы. Используйте немного больше оливкового масла и действуйте по рецепту, как написано.

Другие варианты мясного соуса

С этим очень простым рецептом мясного соуса вам никогда не придется покупать соус в банках. Этот базовый рецепт легко изменить, рассмотрите возможность добавления…

  • Нарезанный зеленый перец, цуккини и/или морковь : Готовьте их с луком, пока они не станут мягкими.
  • Грибы : Добавьте их вместе с луком.
  • Приправы : Вы можете добавить другие приправы, например, хлопья красного перца для более острого вкуса или петрушку.
  • Добавьте немного меда : Мед или сахар снижают кислотность соуса. Попробуйте соус после приготовления, если вы чувствуете, что он слишком кислый, добавьте немного подсластителя. Я предпочитаю использовать мед и рекомендую использовать только от ¼ до ½ чайной ложки меда, если он используется.

Удвоение рецепта

Хотите добавки на следующий день? Просто удвойте количество ингредиентов в рецепте и готовьте, как указано.

Хранение мясного соуса

Домашний мясной соус хорошо хранится в холодильнике около недели, если он накрыт. Просто разогрейте на плите.

Рецепты соусов

Вы также можете попробовать эти вкусные рецепты соусов для небольших порций:

  • Томатный соус
  • Соус Помодоро
  • Соус Альфредо

Другие простые рецепты пасты

  • Эта запеченная паста с овощами готовится из жареных овощей и большого количества сыра.
  • Паста Карбонара, простая паста с беконом и сыром пармезан.
  • Быстрая и простая паста с водочным соусом, приготовленным из лука, чеснока, помидоров, капельки водки и сливок.
  • Очень популярный салат из шпината и орзо, приготовленный из нежной пасты орзо, смешанной со сливочным сыром фета, поджаренными орехами, нарезанным красным луком, вялеными томатами и оливками Каламата.

Если у вас остался говяжий фарш, оставшийся после этого рецепта мясного соуса, вы можете использовать его в любом из следующих рецептов говяжьего фарша:

  • Тако с говядиной
  • Сочная Люси
  • Гуляш
  • Салат с тако
  • 4
  • 4
  • 4 Нефаршированные голубцы
  • Классический перец чили

Для этого рецепта мясного соуса я использую 10-дюймовую сковороду, которую вы можете найти на странице нашего магазина. Для достижения наилучших результатов используйте кастрюлю аналогичного размера. Если вам нужна дополнительная информация о блюдах, которые я использую в наших «рецептах на один», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, которую мы используем, можно найти на странице нашего магазина.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE на Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порций и найти новые. Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Если вы пробовали этот мясной соус или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.

Кроме того, если вы сделаете снимок, пожалуйста, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

  • 10-дюймовая сковорода

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ½ стакана нарезанного лука
  • ▢ 1 Glove Garlice, Peell и Minced
  • ounce 40024. томаты
  • ▢ ½ ч.0023

    В 10-дюймовой сковороде на среднем огне разогрейте масло в течение 30 секунд. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет очень мягким, около 3 минут.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, периодически помешивая и разбивая большие комки, пока мясо не перестанет быть розовым, около 8 минут.

  • Добавьте измельченные помидоры, сушеный базилик, сушеный орегано, соль и перец и доведите до кипения на среднем огне. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не загустеет, около 30 минут.

  • Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли. Перелейте в банку или подавайте с макаронами.

Пищевая ценность

Мясной соус на одного человека

Количество на порцию (1 порция)

Калории 448 Calories from Fat 180

% Daily Value*

Fat 20g 31%

Saturated Fat 5g 31%

Cholesterol 70mg 23%

Sodium 403mg 18%

Potassium 936mg 27%

Carbohydrates 20g 7%

Fiber 6g 25%

Sugar 13g 14%

Protein 37g 74%

Vitamin A 265IU 5%

Vitamin C 28mg 34%

Calcium 99mg 10%

Iron 5 мг 28%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!

О Джоани Зиск

Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, сайта номер один, посвященного рецептам на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу. Ее веб-сайт заполнен сотнями простых и вкусных рецептов, специально предназначенных для тех, кто готовит на одного. Джоани является автором «The Ultimate Cooking For One Cookbook», и ее рецепты и фотографии еды были представлены в различных публикациях, включая TODAY.com, Huffington Post, Real Simple, Self.com, Women’s Day, Buzzfeed и другие. Приходите поздороваться и подписывайтесь на Джоани в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и LinkedIn.

Взаимодействие с читателями

Идеальный мясной соус — взбейте настоящий гуд

Этот домашний мясной соус — отличный рецепт из простых ингредиентов. Это быстро и просто, и идеально подходит для занятых будних вечеров. Но самое главное, это очень вкусно. Я не был поклонником спагетти, пока не усовершенствовал этот удивительный рецепт мясного соуса.

Мясной соус

Я ОБОЖАЮ этот мясной соус. Я серьезно, когда сказал, что не был фанатом спагетти, пока не усовершенствовал этот рецепт.

Если вы впервые готовите домашний мясной соус, или давно не готовили соус для спагетти, или просто устали от мясных соусов в банках, ИЛИ… возможно, вам нужно найти лучший рецепт мясного соуса, тогда это рецепт для вас. Это лучший домашний мясной соус. Так хорошо, что вы захотите съесть его прямо из кастрюли!

Ингредиенты для мясного соуса

Вот что вам понадобится для домашнего мясного соуса:

  • Оливковое масло
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Измельченный свежий чеснок
  • Желтый лук
  • Зубчики чеснока (измельченные)
  • Томатная паста
  • Измельченные помидоры
  • Вода
  • Свежий базилик
  • Говяжья основа «Лучше, чем бульон» (для небольшой глубины вкуса, но не добавляйте слишком много) *дополнительно 
  • Сахар (Немного сахара)c
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Орегано
  • Перец красный молотый
  • Спагетти

Как вы знаете, для такого соуса идеально подходит говяжий фарш. У него отличный вкус, и я обычно держу его под рукой. Избегайте использования нежирного говяжьего фарша. Используйте говяжий фарш 80-85% жирности. Когда соус уварится, говядина сделает его невероятно насыщенным и ароматным.

Помидоры

Для этого рецепта мясного соуса вам не понадобятся свежие помидоры, но вы будете использовать 2 столовые ложки томатной пасты и большую банку (28 унций) измельченных помидоров. помидоры. Вы должны быть в состоянии найти его в вашем местном продуктовом магазине.

Базилик

Если у вас есть свежий базилик, используйте его! Я не могу не подчеркнуть, насколько это будет вкуснее, если вы добавите свежие листья базилика.

Базилик делает соус таким свежим и ароматным, но если вы не можете его найти, используйте слегка подсушенный базилик. Сушеный базилик работает в крайнем случае. Помните, это простой рецепт. Конечно, нет необходимости зацикливаться на ингредиентах.

Основа Better Than Bouillon Beef Base

Для дополнительного вкуса я предпочитаю использовать немного Основы Better Than Bouillon Beef Base, потому что я не варю свой соус часами. Хотя я использую небольшое количество, говяжья основа будет иметь огромное значение для вкуса за меньшее время!

Сахар

Я знаю, сахар в рецепте мясного соуса кажется нелогичным, но это действительно важный ингредиент! В конце концов, сахар уравновесит вкус. L Начните с небольшого количества, если вы не уверены, добавьте еще немного, и вы почувствуете разницу.

Специи

Этот простой рецепт спагетти требует множества вкусных специй. Чесночный порошок, луковый порошок, орегано, измельченный красный перец, лавровый лист, немного сахара, измельченный красный перец, соль и черный перец — все это создает красивую, яркую смесь.

Спагетти

Есть что-то успокаивающее в домашнем соусе и лапше, особенно когда это спагетти.

Я люблю использовать лапшу для спагетти с мясным соусом, но вы можете использовать что-то другое, если хотите.

Попробуйте заменить лапшу из цуккини на более здоровую закуску или посыпать ею спагетти или ригатони с волосами ангела. Не менее вкусно и с лазаньей.

Вы даже можете использовать половину говядины и половину итальянской колбасы, если хотите. Чем хорош этот соус. Вы можете буквально использовать его на всех видах пасты.

Как приготовить мясной соус 

  • Чтобы приготовить этот рецепт, в большой сковороде или жаровне разогрейте масло на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте лук и говяжий фарш. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд.
  • Чтобы приготовить ароматный мясной соус, добавьте в кастрюлю воду, томатную пасту, измельченные помидоры, говяжью основу Better than Bouillon, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, базилик, лавровый лист, сливочное масло, сахар, соль и перец. Деревянной ложкой хорошо перемешайте.
  • Готовить на медленном огне около 30 минут.
  • Используйте 1 коробку (16 унций) спагетти. Готовить до состояния al dente

Как снизить кислотность помидоров?

С таким количеством помидоров в мясном соусе, особенно при использовании измельченных помидоров и банки томатной пасты, неудивительно, что в нем много кислоты.

Это может придать вашему мясному соусу немного горьковатый привкус, и он может быть тяжелым для вашего желудка. Чтобы понизить кислинку помидоров в мясе и томатном соусе и добавить чуть сладости, добавьте немного сахара. Это не только хорошо для вкуса, это хорошо для баланса.

Как разогреть мясной соус 

Разогреть соус для спагетти очень просто. Когда мне немного лень, я просто ставлю его в микроволновку. Он нагревается примерно за 90 секунд или меньше. Не забудьте пару раз немного помешать соус, чтобы он нагревался равномерно.

Когда у меня есть свободное время, я бросаю его обратно в кастрюлю и нагреваю на плите на слабом или среднем огне, добавляю немного воды и время от времени перемешиваю, пока он не прогреется. Периодически помешивайте, чтобы дно сковороды не подгорело.

Как заморозить

Чтобы использовать этот соус впрок, вы можете его заморозить. Сначала убедитесь, что соус остыл до комнатной температуры. Не помещайте острый соус в емкость и не замораживайте. Как только он остынет, поместите его в контейнер для морозильной камеры.

Пометьте его датой изготовления и положите в морозильную камеру. Бам! Просто так у вас есть замороженное мясо и томатный соус! Он должен оставаться хорошим в течение примерно 4-6 месяцев.

Сколько хранится мясной соус в холодильнике?

Домашний мясной соус, хранящийся в герметичном контейнере, может храниться в холодильнике до недели. Пару дней он будет самым свежим, а через неделю может начать плесневеть.

Я обещаю, что этот соус не продержится так долго, потому что все в вашем доме будут выпрашивать остатки!

Другие варианты использования мясного соуса

Этот домашний мясной соус — отличный рецепт, потому что его можно использовать в самых разных рецептах. Сделайте большую партию, чтобы использовать ее во всех ваших любимых рецептах мясного соуса.

Я использую этот рецепт мясного соуса в одном из моих любимых рецептов ( Ленивая лазанья) . Вот такое простое блюдо из простых ингредиентов.

Вот некоторые из других моих любимых способов использования этого домашнего мясного соуса:

  • Поверх лапши паппарделле
  • Фрикадельки
  • Поверх равиоли
  • Курица с пармезаном
  • Лазанья
  • Спагетти с волосами ангела

Это лишь некоторые из способов насладиться мясным соусом по этому рецепту. Как я упоминал ранее, этот соус для спагетти идеально подходит ко всем видам блюд из пасты. Какой ваш любимый способ использования мясного соуса?

Если вы попробуете этот рецепт, обязательно дайте мне знать в комментариях ниже!

 

Мясной соус «Защита от дурака»

Эйприл Боллер Райт

Я просто обожаю этот мясной соус. Я использую его для приготовления лазаньи, ригатони, фрикаделек и особенно спагетти. Я не всегда был поклонником спагетти, пока не усовершенствовал этот мясной соус. Это быстро и легко. Но самое главное, что это очень вкусно. Я знаю, тебе понравится!

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 30 мин

Ужин по курсу

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

СЛАГИ 4 ЧЕЛОВЕКА

  • 2 столовые ложки Оливкового масла. измельченный чеснок
  • ¼ стакана воды
  • 2 ст. л. томатной пасты Я использовал Cento
  • 28 унций (28 унций) измельченных помидоров Hunts
  • ¼ ч. л. говяжьей основы, которую я использовал Лучше, чем говяжья основа Bouillon
  • ½ ст.л. сушеного орегано
  • ¾ ч.л. чесночного порошка или больше для вкуса
  • ¾ ч.л. лукового порошка или больше для вкуса
  • ¼ ч.л. измельченного красного перца или больше для вкуса
  • 1 ст.л. 1 ½ ч.л. белого сахара-песка или до 1 ст.л. или больше для вкуса (это помогает сбалансировать вкус томатного соуса)
  • 2 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 1 ½ ч.л. соли Это приблизительное значение. Я обычно добавляю немного больше.
  • ½ чайной ложки перца или больше по вкусу
  • Пачка спагетти на 16 унций, приготовленных al dente и высушенных
  • В большой кастрюле или жаровне на среднем огне нагрейте оливковое масло. Когда оно станет горячим, добавьте лук и говяжий фарш. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд.

  • Добавьте в кастрюлю воду, томатную пасту, измельченные помидоры, говяжью основу Better than Bouillon, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, базилик, лавровый лист, масло, сахар, соль и перец.

  • Хорошо перемешайте и накройте плотно прилегающей крышкой. Варить около 30 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если хотите. Подавать горячими к спагетти. Наслаждаться!

 

Говяжий фарш: 

Я использовала говяжий фарш 80%.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *