Как приготовить мясной соус: Мясной соус – пошаговый рецепт приготовления с фото

как приготовить из мяса, блюда

Мясной соус – это самостоятельное блюдо, которое идеально подойдет к семейному столу. В этой статье мы научим вас готовить самый простой и вкусный мясной соус.

Содержание

  • 1 Мясной соус
    • 1.1 Как приготовить мясной соус
      • 1.1.1 Ингредиенты
      • 1.1.2 Описание приготовления
    • 1.2 Популярные рецепты мясных соусов
    • 1.3 Блюда из мяса с соусом на каждый день
    • 1.4 Заключение
Макароны с мясным соусом

Мясной соус – это густая сытная подливка из кусочком мяса, овощей, томата и специй. Каждая опытная хозяйка гордо заявит: «я готовлю мясной соус по секретному рецепту!» – и не соврет. Потому что действительно соус из мяса можно сделать самыми разными способами, и у каждой хозяйки со временем формируется свой идеальный, секретный рецепт, уникальная пропорция ингредиентов и специй.

Мы предложим вам классический способ приготовить эту сытную подливу и расскажем самые полезные хитрости и нюансы.

А вы отправляйтесь на кухню и готовьте с удовольствием, чтобы порадовать чем-то вкусненьким свою семью. Это идеальное блюдо для всей семьи!

Как приготовить мясной соус

Готовим мясной соус

Итак, в чем секрет мясного соуса, который все так любят и нахваливают? Главный секрет – в гармоничном сочетании его натуральных ингредиентов. В него входит мясо и свежие сезонные овощи, все это мелко режется и тушится в томатной пасте с добавлением бульона, а затем приправляется пряностями, зеленью и приправами. Аж слюнки текут, правда?

Мясо может быть любым, разные рецепты предполагают использование свинины и телятины, индейки и даже курицы. Но по классической технологии используется свинина – свежая вырезка без жира, это самый лучший вариант. Но если вы предпочитаете более диетичную пищу, то выбирайте телятину или индейку.

Мясо следует потушить в воде, чтобы получить от него немного бульона. А уже потом в этом бульоне оно тушится – можно тушить довольно долго, оно должно стать очень мягким и идеально нежным. Далее к нему добавляются овощи и пряности, томатная паста, соль, и вся эта ароматная смесь протушивается вместе.

Подавать подливу лучше всего к домашним гарнирам: отварному картофелю, жареной картошке, рису, гречневой каше, спагетти, тушеным овощам.

Ингредиенты

Макароны с мясным соусом

Калорийность классического мясного соуса на телятине – 180 ккал.

Ингредиенты:

  • Телятина – 400 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Помидор свежий – 1 шт.;
  • Морковь небольшая – 1 шт.;
  • Перчик сладкий – 1 шт.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Томатная паста – 2 ст.л.;
  • Зелень любимая, смесь – небольшой пучок;
  • Специи по вкусу;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Горчица зернами – 0,5 ст.л.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Лимонный сок – 1 ст.л.;
  • Сахар – 1 ч. л.

Вот такой богатый состав соуса у нас будет. Из такого количества продуктов у вас выйдет подливы на всю семью.

Вместо телятины можно брать свинину, а можно и говядину, но ее рекомендуется сперва варить, а уже потом готовить.

Ингредиенты можно варьировать, убирать что-то, что не нравится, и добавлять любимые ингредиенты на свое усмотрение и по сезону. Например, лук порей, перец чили для остроты, оливковое масло вместо подсолнечного, кинзу, базилик и так далее. Пробуйте, не прогадаете!

Описание приготовления

Приготовление мясного соуса

Как и все другие соусы, эту подливу мы можем готовить либо в глубокой сковороде, либо в сотейнике. Мешать нужно деревянной лопаткой. Также приготовьте хороший острый нож и дощечку, и больше ничего не нужно. Поехали!

  1. Промойте мясо, обсушите его и нарежьте маленькими ровными кубиками, примерно как на жаркое.
  2. Лук, морковь и перец очистите, нарубите помельче. Морковку можно натереть на средней или крупной терке.
  3. Зелень промойте, обсушите и измельчите ножом.
  4. С помидора снимите кожуру, для этого обдайте его кипятком. Потом измельчите его ножом буквально в кашицу.
  5. На сковороду налейте ложку масла и обжарьте лук на большой огне пару минут, чтобы зарумянился. Вместе с ним бросьте лавровый листик и горчичные зерна.
  6. Бросьте мясо и активно мешайте, пусть жарится на большом огне. Буквально слегка, минут пять. Затем сделайте огонь поменьше и только тогда посолите мясо, пусть дает сок и начинает тушиться.
  7. Закройте крышку, потушите смесь 5-7 мин.
  8. Затем всыпьте морковь и перец, и теперь тушите с открытой крышкой. Мешайте. Пусть пройдет еще несколько минут, чтобы овощи стали почти готовы.
  9. Добавьте томат, томатную пасту и все специи, насыпьте зелень. Добавьте еще немного масла. Попробуйте на соль и специи, отрегулируйте вкус. Добавьте остроты, если хочется. Выдавите немного лимонного сока и положите сахар.
  10. Теперь всю эту смесь очень хорошо размешайте лопаткой, и оставьте тушиться на слабом огне до готовности, это еще 7-10 минут.

Подавайте с любимым гарниром в свежем горячем виде, поливая блюда в тарелках. Приятного аппетита!

Популярные рецепты мясных соусов

Теперь вы знаете универсальный рецепт приготовления мясного соуса, который подходит к гарнирам. Но есть и второй вариант: соусы для мяса, которыми можно поливать котлеты, тушить в них гуляш, подавать с биточками и любыми другими мясными блюдами. Как приготовить такие подливки? Вот краткое описание рецептов:

  1. Приготовьте подливу из овощей, протушив их на масле и добавив томатной пасты. Овощи могут быть любые: помидоры, лук, болгарский перец, морковка. Обязательно добавьте зелень, пряности, не забудьте посолить. Если не хватает консистенции – добавьте водички или бульона. Этой подливой просто поливайте любимые мясные блюда, и наслаждайтесь!
  2. Сделайте самую простую подливу: обжарьте лук и морковку на масле, добавьте немного чесночка и томатной пасты, влейте воды и тушите. Подсолите, приправьте… и готово! Очень дешево, легко, доступно в любое время года и вкусно.
  3. К мясу подойдет и белый соус с чесноком. Для него растопите на сковородке сливочное масло, добавьте муки, а затем влейте сливки или сметану. Добавьте чесночка, зелени, специй и соли, разогрейте – и готово!
  4. Можно готовить и холодные соусы, это еще проще и быстрее. Смешайте сметану с измельченным чесноком, укропом, добавьте немножко соевого соуса и специй. И пробуйте, как вкусно получилось!
  5. А если вы в сметану добавите зелени, чеснока и натертого сыра, и намажете мясо, котлетки или тефтели перед тем, как отправить их в духовку – то не поверите тому, как можно вкусно и легко разнообразить свое меню.

Пользуйтесь этими рецептами на здоровье!

Блюда из мяса с соусом на каждый день

Макароны с мясным соусом

С этими прекрасными соусами можно кушать любые домашние блюда. Например, вы можете просто готовить отдельно мясной соус, и подавать его к макаронам, гречневой каше, рису, киноа, перловке или «артеку», к картошке и овощам, к пюре и рагу.

Или же приготовьте горячую подливку, и тушите прямо в ней тефтели либо гуляш, поливайте ей котлеты или колбаски, жаркое или рулет, медальоны или любое другое мясо. Просто поджарьте куриные ножки и полейте соусом, вот вам и вкусное домашнее блюдо!

Фантазируйте и разнообразьте свой стол оригинальными подливками. Вся ваша семья будет в восторге!

Заключение

Приготовление мясных и овощных соусов – это всегда творческий процесс, потому что рецепты можно смело менять, заменяя между собой ингредиенты, добавляя самые невероятные специи и пряности, и экспериментировать от души. Поэтому готовить их так любят все хозяйки!

Приготовьте вкусный соус для своей семьи, и вы увидите, как все будут просить добавки и буквально вылижут тарелки. Мы надеемся, что вам понравятся наши рецепты, и вы будете пользоваться ими каждый день!

Вам понравилась наша статья

Мясной соус по-берлински – рецепт с фото, Немецкая кухня

Блюда из мяса | Немецкая

Ингредиенты
  • 50 грамм жира
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 головки репчатого лука, мелко нарезанного
  • 300 грамм смешанного мясного фарша
  • 1 столовая ложка муки
  • 80 миллилитров воды
  • 1 чайная ложка мясного бульона концентрата
  • соль
  • перец
  • порошок паприки
Метод приготовления (рецепт)

В растопленном жиру и сливочном масле пассировать кубики репчатого лука. Добавить мясной фарш и обжариваться до рассыпчатости. Посыпать мукой и влить воду, приправить бульоном-порошком, паприкой, солью и перцем, недолго тушить.


жир сливочное масло репчатый лук мясной фарш мука пшеничная говяжий бульон(концентрат) соль перец порошок паприки

Другие Блюда из мяса

Посмотреть все

Национальные блюда и рецепты европейской кухни

Как приготовить мясной соус без рецепта

Рецепт не нужен

Итальянские нонны не следуют рецептам при приготовлении рагу, и вам не придется это делать, если вы запомните это простое соотношение и технику.

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл приготовление ужина за 5 часов до того, как пришло время поесть. Для меня нет ничего более роскошного, чем нарезать лук, пока солнечный свет все еще льется на мою стойку, а затем лениво помешивать большую кастрюлю с кипящим мясным соусом в течение дня, наблюдая за медленным процессом всего этого, возможно, потягивая бокал вина из бутылка, с которой я начинаю соус. Это жизнь. И, наконец, рагу найдется для всех. А кто не любит рагу?

Итальянское рагу — это насыщенный густой соус, приготовленный из мясного фарша, мелко нарезанных ароматных овощей и различных жидкостей, часто включающих вино и помидоры. Все они варятся вместе в течение нескольких часов, пока не превращаются в мясной соус, который настолько ароматен, удобен и мягок, что невозможно не любить крутить макароны, покрытые им, во рту. Конечно, у каждой итальянской нонны есть свой собственный метод приготовления мясного соуса, но для тех из нас, у кого нет итальянских нонн, чтобы показать нам секреты, я придумал метод, которому я и любой другой человек могу следовать, чтобы приготовить отличное рагу независимо от того, какое сочетание ингредиентов вы хотите. Потому что правда в том, что вам не нужен рецепт, чтобы приготовить рагу. На самом деле без него проще. Все, что вам нужно, это запомнить это соотношение:

1 фунт фарш + 2 чашки нарезанные ароматные овощи + 3 чашки жидкость

… и следуйте этим простым шагам:

Выберите мясной фарш

Рагу можно приготовить с любым видом мясной фарш — чаще всего говядина или свинина или их смесь. Но не исключайте телятина или баранина или даже буйвол . Цыпленок или Индейка тоже могут подойти, но остановитесь на темном мясе и рассмотрите возможность добавления некоторых хороших жирных продуктов из свинины, чтобы сделать ваш соус нежным и вкусным. Из одного фунта мяса получается достаточно соуса, чтобы заправить фунт макарон на четыре-шесть человек. Вы можете легко увеличить масштаб, и я думаю, что вам, вероятно, следует, потому что рагу отлично подходит для остатков и хорошо замораживается. Если вы собираетесь потратить время, необходимое для приготовления настоящего рагу, за вычетом приготовьте его на несколько приемов пищи.

Вы можете выбрать один вид мясного фарша, но я думаю, что будет интереснее использовать один или два вида фарша за раз, а часть общего веса мяса будет приходиться на вяленые продукты из свинины, такие как панчетта или бекон или свежемолотая колбасная начинка для дополнительного вкуса. Классическое болоньезе рагу (которое я люблю делать) готовится из смеси мелко нарезанной панчетты, телятины и говяжьего фарша. Иногда я ем только свинину, но смешиваю виды свинины, которые использую: немного острой итальянской колбасы плюс немного свиного фарша очень хорошо сочетаются с томатным рагу с красным вином.

Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить за вас тяжелую пищу: сначала очистите овощи и нарежьте их крупными кусками.

Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

Подготовьте овощи для соффритто

Для приготовления рагу вам понадобится много мелко нарезанных ароматных овощей . Приготовленные в масле до мягкости, они образуют софрито , которое является основой вкуса многих итальянских блюд. Святая троица соффритто состоит из равных частей луковицы , моркови и сельдерея , но ее можно изменять по своему усмотрению. Если вам не нравится сельдерей, используйте меньше или вообще откажитесь от него. То же самое для моркови. Или добавить чеснок , фенхель или болгарский перец в смесь, если хотите. Но не скупитесь на лук — это самый важный ароматный овощ из всех.

Вы хотите 2 чашки нарезанных смешанных ароматных овощей на фунт мяса . Они не должны выглядеть красиво, поэтому самый простой способ приготовить их — использовать кухонный комбайн. Очистите и нарежьте овощи на 2- или 3-дюймовые кусочки, чтобы кухонный комбайн мог с ними справиться, затем бросьте их и измельчите, пока все не станет одинакового размера. Однако не переполняйте кухонный комбайн: я попробовал это однажды и в итоге получил луковое пюре внизу и огромные кусочки моркови вверху. При необходимости работайте партиями, часто пульсируйте и перемешивайте, чтобы получить максимально равномерную нарезку. Если у вас остались дополнительные нарезанные овощи, оставьте их в стороне и приготовьте в небольшом количестве оливкового масла на сковороде, пока они не станут мягкими и нежными, а затем охладите или заморозьте их, чтобы приготовить суп в другой день.

Подрумяньте мясо

Вытащите жаровню или кастрюлю с толстым дном (средняя кастрюля подойдет для одного запекания — улучшите до большой кастрюли для двойной порции) и налейте туда немного оливкового масла и нагрейте выше средне-высокого. Добавьте смесь мясного фарша и/или мелко нарезанного бекона, панчетты или чего-то еще и перемешайте деревянной ложкой. Дайте ему постоять, не касаясь его, в течение нескольких минут, чтобы образовалась коричневая корочка. Сверху посыпать солью и перцем, затем продолжать помешивать и разбивать, пока мясо не будет готово. Используйте шумовку, чтобы переложить приготовленное мясо в миску сбоку, оставив весь жир в кастрюле.

На каждый фунт мяса вам понадобится 2 чашки мелко нарезанных ароматных овощей.

Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

Cook The Soffritto

После приготовления мяса на дне кастрюли должно оставаться достаточно горячего жира. Если нет, добавьте еще немного оливкового масла и/или сливочного масла, затем добавьте мелко нарезанные ароматные овощи. Убавьте огонь до среднего, посыпьте все солью и перцем и хорошенько перемешайте. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет почти прозрачным. Это займет от 10 до 20 минут, в зависимости от того, сколько рагу вы готовите. Для еще более богатого и глубокого вкуса вы можете продолжать готовить овощи, пока они не начнут немного карамелизоваться.

Добавьте свои жидкости, помидоры и бонусные приправы

На каждый фунт мяса вам понадобится в общей сложности 3 чашки жидкости, которую вы должны смешивать и сочетать из нескольких разных источников:

Вам определенно нужно немного вина — выбирайте красное вино для более глубокого землистого вкуса и белое для более яркого. Вам также понадобится бульон : куриный бульон для более мягкого вкуса или говяжий бульон, чтобы сделать его более мясистым. Для хорошо округленного вкуса и более нежного мяса хорошим вариантом будет молоко . И вам определенно понадобится тип томат , будь то консервированный соус для однородной текстуры, раздавленные вручную целые помидоры или нарезанные кубиками помидоры для более густого соуса, или просто ложка (или две, или три) томатной пасты.

Я готовлю свое болоньезе рагу с двойной порцией из 6 чашек жидкости, разделенных на 1 чашку белого вина, 3 чашки говяжьего бульона, примерно 2 чашки молока и щедрую порцию или две или три томатной пасты. Эта томатная паста придает более глубокий вкус умами и более насыщенный цвет почти без томатному рагу, подобному этому, но также традиционно ее используют вместе с томатным соусом в рагу с большим количеством томатов. За это острое рагу из свинины Я люблю, я использую в равных частях сочное насыщенное красное вино, куриный бульон и консервированный томатный соус с небольшим количеством пасты.

Немного вина для котелка, немного для меня!

Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

Прежде чем добавлять жидкости, нужно добавить мясо обратно в кастрюлю с соффритто и размешать на среднем огне. Затем начните вливать вино отдельно, давая ему немного испариться, пока оно не перестанет пахнуть чистым алкоголем, когда вы нюхаете пар. Затем, и только тогда, добавьте остальные жидкости и помидоры любого сорта. Добавьте любые другие ароматизаторы, которые вы, возможно, захотите добавить к мясному соусу прямо сейчас: щепотку хлопьев красного чили, щепотку молотого мускатного ореха, несколько веточек свежего тимьяна, пучок свежего базилика и т. д. (если вы хотите Если используете веточки зелени, не забудьте вынуть их перед подачей на стол!) Доведите до кипения, а затем…

Довести соус до кипения

Правильно — уменьшите огонь до медленного кипения и частично накройте кастрюлю крышкой (вы хотите, чтобы произошло некоторое испарение, но не слишком сильно). Налейте себе стакан вина из бутылки, которую вы только что использовали для рагу, и варите соус около 4 часов, время от времени помешивая. Если соус начинает выглядеть слишком густым и/или подсыхающим, добавьте в кастрюлю немного воды. Вы хотите, чтобы ароматы хорошо сочетались и развивались, а мясо было нежным. Если это не так через 4 часа, дайте ему еще час. Помните — здесь все дело в наслаждении процессом — это не быстрая еда. Когда будет готово, попробуйте. При необходимости добавьте больше соли и перца, а если вы действительно хотите позолотить лилию (а почему бы и нет?), добавьте кусочек холодного сливочного масла.

Классическое рагу по-болонски с папарделле – это очень хорошо. Не забудьте дополнительно добавить пармезана и базилика сверху.

Фото Chelsea Kyle, Styling by Anna Stockwell

Теперь приготовьте немного своей любимой пасты, бросьте ее в мясной соус и сразу приступайте к еде. Или дайте этому рагу остыть, упакуйте его в холодильник и с нетерпением ждите, когда завтра вечером вы съедите его с папарделле или сливочной полентой на ужин. А если на следующий вечер еще останется немного, попробуйте начинить им жареный перец с небольшим количеством риса или испечь из него пастуший пирог или лазанью. Как только вы научитесь делать мясной соус, он может стать подарком, который будет радовать вас постоянно.

Хотите узнать, как еще быстрее приготовить мясной соус? Смотреть здесь:

Лучший мясной соус для пасты за 15 минут

Теги Рецепт не нуженМясной фаршГовяжий фаршБаранинаСвининаИтальянскийамериканец итальянского происхождения

Подробнее бан, Хиллари Стерлинг и Гленн Ролник имеют в сумме 90 многолетний опыт приготовления итальянской кухни на профессиональном уровне. Сегодня на Epicurious мы попросили их дать нам свои беспрепятственные, нефильтрованные обзоры некоторых известных брендов соуса маринара, которые можно найти на полках супермаркетов. Какой соус маринара наиболее выгоден для вашего бюджета, а какого следует избегать любой ценой?

Домашние спагетти и мясной соус

Если вы все еще готовите спагетти с консервированным томатным соусом, вы упускаете нюансы вкуса, которые вы получите, только приготовив свой собственный соус с нуля с помощью этих домашних спагетти. & Рецепт мясного соуса.

» Вам также могут понравиться эти Фаршированные перцы быстрого приготовления в горшочках или Penne al Forno с 5 сырами .

Возможно, вы думаете, что открыть банку с соусом намного проще, но если вам небезразлично, что входит в состав вашей еды, возможно, вы захотите начать делать свой собственный томатный соус.

Мало того, что этот рецепт действительно прост в приготовлении, с использованием всего нескольких основных ингредиентов, он позволит вам избавиться от дополнительных искусственных ингредиентов, которые часто встречаются в томатном соусе в банках, а также сократить количество сахара .

Когда я добавил его в свою лазанью, перед блюдом стало невозможно устоять. Это также действительно здорово, как запеченные зити. Вы действительно можете использовать этот соус с любым типом макарон, который вы хотите. Добавьте сверху немного сыра пармезан, и вы удивите всех своими кулинарными способностями.

Он также отлично подходит для спиралевидных овощей, таких как цуккини, и если вы чувствуете себя творчески, вы можете попробовать приготовить к нему фрикадельки с начинкой из моцареллы.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Лапша спагетти — вам понадобится 1 фунт сырых макарон. Вы можете использовать сухие спагетти, купленные в магазине, или попробовать приготовить свежую пасту. Ознакомьтесь с инструкциями ниже!
  • Говяжий фарш – Мы используем говяжий фарш и итальянскую свиную колбасу, чтобы добавить вкуса.
  • Итальянская свиная колбаса – Вы можете использовать свою любимую колбасу или обычный свиной фарш. Приправы, которые вы добавите, оживят его.
  • Лук и чеснок – Используйте белый или желтый лук. Просто используйте то, что у вас есть. Всегда старайтесь использовать свежий чеснок. Измельченный чеснок в банке удобен, но не всегда имеет лучший вкус.
  • Томатное пюре и нарезанные помидоры – Используйте нарезанные кубиками помидоры в банке без добавления консервантов в виде сахара. Я предпочитаю марку Cento San Marzano, но вы можете использовать любую марку, которая вам нравится.
  • Травы и приправы – итальянские травы, соль, орегано, молотый черный перец и семена фенхеля
  • Белый сахар – Мы добавляем немного сахара, потому что он снижает кислотность томатов и помогает сбалансировать соус.

Как приготовить домашние спагетти с мясным соусом

Этот рецепт требует смеси говяжьего фарша и итальянской колбасы. Использование обоих добавляет дополнительный аромат соусу. Вы можете использовать любую колбасу или просто свиной фарш. Приправы, которые вы добавите, оживят его.

Смешайте говядину и свинину в одной большой сковороде, чтобы сэкономить на блюдах. Выложите мясо ровным слоем и дайте ему подрумяниться перед перемешиванием. Обжаренное мясо придает дополнительный вкус соусу.

Когда мясо подрумянится с одной стороны, добавьте лук и специи (но пока не сахар) и все перемешайте. Дайте ему еще пять минут, чтобы смешать ароматы, затем смешайте его с помидорами в кастрюле.

Я предпочитаю готовить соус на плите, но если вы хотите максимально упростить этот рецепт, поместите все ингредиенты для соуса в мультиварку, перемешайте и готовьте на медленном огне до 8 часов, в то время как вы на работе.

Варите соус на плите от нескольких минут до 4 часов, в зависимости от того, сколько времени у вас есть. Чем дольше он будет кипеть, тем вкуснее будет вкус.

Когда соус будет готов, просто соедините его с макаронами и подавайте. Некоторые люди думают, что вы должны положить соус поверх макарон, но я не думаю, что это лучшая тарелка макарон. Смешивание макарон и соуса в кастрюле дает соусу возможность прилипнуть к макаронам перед подачей на стол.

Наконец, используйте микропланер/шинковку, чтобы нарезать сверху немного тертого сыра пармезан для окончательного усиления вкуса.

Профессиональный совет . Если ваш соус не густеет, как вам хотелось бы, попробуйте использовать один из этих 8 различных способов загустения соуса для спагетти.

Самостоятельное приготовление макарон

Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении макарон, я не могу не рекомендовать это. Сделать макароны своими руками не сложно и не страшно.

Вот невероятно простой рецепт домашней пасты, который требует от вас только смешать муку с яйцами и замесить тесто.

  • 2 больших яйца
  • 200 г муки 00, плюс немного для присыпки

Сформируйте горку из муки (оставив около 20 граммов для использования только в случае необходимости). Пальцами закрутите все в середине насыпи. Разбейте яйца в центр горки.

Используя вилку, осторожно взбейте яйца, затем начните медленно добавлять муку, пока они полностью не смешаются. Добавляйте дополнительную муку, только если тесто слишком липкое. Затем замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.

Скручивание макарон

Есть два способа свернуть свежую пасту. Его можно замесить и раскатать скалкой. Это требует немного сил и времени, но это не сложно. Или можно использовать паста-машину. Существует три типа макаронных изделий.

Ручной ролик для пасты не сделает пасту за вас; это просто поможет с раскатыванием или вырезанием фигур. Второй вариант — это насадка для KitchenAid, которая раскатывает вам тесто.

Есть и третий, еще более простой вариант. Если вы когда-нибудь хотели приготовить свежую пасту, но не хотели делать работу, вам это нужно.

Сколько домашней пасты на человека?

Я рекомендую 2 унции свежей пасты на человека. После того, как паста приготовлена, она составляет около 1 чашки макарон, что является приличной порцией. Рецепт выше рассчитан на 4 порции.

Обратите внимание на эту потрясающую электрическую паста-машину из Гамильтон-Бич. Свежая домашняя паста теперь так же проста, как добавление ингредиентов и нажатие кнопки. Через 15 минут или меньше вы можете приготовить макароны, готовые к варке. Паста-машина смешивает, замешивает и экструдирует макароны для вас.

Эта электрическая паста-машина имеет 7 различных форм пасты: толстые спагетти, лазанья, спагетти, волосы ангела, широкая лапша, пенне и феттучини. Это довольно блестяще.

Часто задаваемые вопросы

Готовите ли вы мясо перед добавлением в соус для спагетти?

Да, и на то есть веская причина. Приготовление говяжьего фарша и итальянских колбасок с луком и чесноком способствует развитию вкуса. Вы действительно хотите, чтобы мясо подрумянилось, что добавляет столько аромата.

Зачем вы добавляете сахар в соус для спагетти?

На самом деле это трюк, пришедший из Южной Италии. Они добавляли сахар в помидоры, которые не полностью созрели или были кислыми и терпкими, чтобы сбалансировать это. Мы добавляем немного сахара, потому что он уменьшает кислотность томатов и помогает сбалансировать соус.

Как долго варить соус для спагетти?

Время кипения зависит от вас. Варите соус от нескольких минут до 4 часов, в зависимости от того, сколько времени у вас есть. Чем дольше он будет кипеть, тем вкуснее будет вкус.

Вы можете положить все ингредиенты для соуса в мультиварку, смешать и готовить на медленном огне до 8 часов, пока вы на работе.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 1 фунт сырых спагетти
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта раскрошенной итальянской свиной колбасы
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 1 чайная ложка итальянских трав
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана помидоров пюре
  • 2 банки по 14 унций нарезанных помидоров
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. орегано
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • 1/4 ч. л.
  • Добавьте воду в большую кастрюлю. Когда вода закипит, добавьте сушеные спагетти. Варить до состояния al dente, около 8-12 минут. Слейте воду и отложите.

  • Тем временем добавьте в сковороду говяжий фарш, колбасу, лук и зелень и готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок и томатное пюре и хорошо перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *