Как приготовить куриный рулет с грибами: Рулет из курицы с грибами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Как запечь куриные рулетики с грибами? Для приготовления вкусных и сочных куриных рулетов подготовьте необходимые ингредиенты. Можете использовать готовое порционное филе без кожи. Если у вас целая грудка на кости, то нужно отделить от нее филе и удалить кожу.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе вымойте, обсушите. На каждом филе посередине сделайте глубокий надрез, не доходя до конца и раскройте как книжку.

  3. Шаг 3:

    Филе застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом и отбейте молоточком в пласт толщиной около 5 мм, стараясь не нарушать целостность — в получившемся пласте не должно быть отверстий, через которые может вытекать мясной сок или вываливаться начинка. Очень удобно вместо молоточка использовать скалку.

  4. Шаг 4:

    Филе посолите, поперчите, посыпьте специями для курицы и оставьте на 20-30 минут.

  5. Шаг 5:

    Пока маринуется филе, приготовьте начинку.

  6. Шаг 6:

    Грибы нарежьте небольшими тонкими пластинками.

  7. Шаг 7:

    Болгарский перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте вдоль тонкими полосками.

  8. Шаг 8:

    Сыр натрите на крупной терке.

  9. Шаг 9:

    Чеснок и зелень мелко порубите.

  10. Шаг 10:

    В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте грибы до золотистого цвета.

  11. Шаг 11:

    Добавьте чеснок и зелень, соль и перец. Все перемешайте. Уберите сковороду с огня и охладите начинку.

  12. Шаг 12:

    Уберите сковороду с огня и охладите начинку. Чтобы грибы быстрее остыли, лучше переложите их в миску.

  13. Шаг 13:

    В остывшую начинку добавьте тертый сыр и перемешайте.

  14. Шаг 14:

    На каждое филе, отступив от краев, равномерно распределите сырно-грибную начинку.

  15. Шаг 15:

    В середину выложите по 5-6 полосок болгарского перца.

  16. Шаг 16:

    Сверните каждое филе в плотный рулет. Точно также сформируйте и остальные куриные рулеты. Для надежности можете обвязать рулеты кулинарной нитью.

  17. Шаг 17:

    Каждый рулет плотно заверните в фольгу.

  18. Шаг 18:

    Выложите рулеты в форму для запекания или на противень, застеленный пергаментом. Запекайте куриные рулеты в разогретой до 200°С духовке около 30-35 минут. Если у вас есть режим «верх+низ», то лучше запекать именно на нем. При желании можете развернуть фольгу, смазать рулеты растительным маслом и поставить запекаться на режиме гриль до румяной корочки.

  19. Шаг 19:

    Готовые рулеты выньте из фольги, слегка охладите и нарежьте на кусочки. Подавать можете в горячем виде с гарниром или в холодном как закуску. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

Курица с грибами

Новогодние блюда рецепты быстро просто на новый год

Праздничный стол

Грибы в духовке как приготовить

Грибы с сыром

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Курица с шампиньонами пошаговые рецепты с фото

Новогодние закуски на Новый год готовим дома

Курица с овощами

Сырный рулет

Рулетики с начинкой

Грибы с сыром в духовке пошаговые рецепты

Курица с грибами в духовке рецепты

Мясо с грибами рецепты с видео

Куриный рулет из куриного филе рулетики в духовке пошаговые рецепты

Куриное филе в духовке

Курица с грибами и сыром

Шампиньоны с сыром в духовке фото рецепты

Закуска из сыра

Шампиньоны с сыром

Мясо с грибами в духовке

Рецепты На день рожденья быстро просто

Курица с сыром в духовке

Курица с чесноком фото рецепты

Курица на Новый год видео рецепты

Рулет и рулетики с грибами

Грибы с овощами рецепты пошагово

Вторые блюда из курицы рецепты пошагово

Закуски на день рождения вкусные рецепты с фото

Болгарский перец с сыром

Грибы с куриным филе

Курица в духовке с грибами и сыром рецепты

Как приготовить Мясо на новогодний стол

Закуски из мяса

Болгарский перец с чесноком фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты

Куриное филе с овощами

Рецепты на день рождения ребенка пошаговые рецепты

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Зелень кинзы — 25 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Специи сухие, Перец черный молотый, Соль, Шампиньоны, Твёрдый сыр, Болгарский перец, Чеснок, Петрушка, Зелень кинзы, Растительное масло

Куриный рулет с шампиньонами, пошаговый рецепт на 1455 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Курица по-индийски

Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой

Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами

Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Если не сезон и нет свежих горошка и фасоли, можно взять замороженные.

Юлия Высоцкая

Реклама

Natalia_на кухне

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде, можно подавать как закуску, так и самостоятельное блюдо. Сверху получается хрустящая сырная корочка. Несколько грибочков можно обжарить для украшения!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

242

кКал

10%

Белки39 г
Жиры7 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

10 %

1 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриные грудки

800 г

шампиньоны свежие

400 г

лук репчатый

1 шт.
1 ч. л.

перец черный молотый

1 ч. л.

сухари панировочные

2 ст. л.

яйца куриные

1 шт.
3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку помыть , просушить бумажным полотенцем. Накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой (скалкой для того чтоб не разрушить волокна).


Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, посолить, поперчить.


Куриную грудку так же натереть солью и перцем, можно добавить сухих приправ. Далее разложить слоем на фольгу ,


Затем выложить грибы, завернуть рулетом.


Обернуть фольгой, если фольга тонкая можно взять несколько слоев.


Далее берем кастрюльку побольше, кладем рулет завернутый в фольгу, заливаем кипятком, добавляем лавровый лист, перец горошком и ставим варить на 30-40 минут.


Аккуратно достаем рулет из воды,


Освобождаем его от фольги, выкладываем в жаропрочную форму.


Сверху покрываем сначала яйцом (яйцо слегка взбить), затем смесью панировочных сухарей с тертым сыром .


Отправляем рулет в разогретую до 190 градусов духовку минут на 10 до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!!!


P.S. Если рулет остался на следующий день , то его можно нарезать и пользуясь такой же панировкой обжарить на сковородке.


…….


Будет очень вкусно!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдакурицаевропейская кухнявторые блюда европейской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные рулетики с начинкой из грибов | Рецепт

  1. Дом
  2. Рецепты
  3. Куриные рулетики с грибами

Рецепт Сари Матиас

  • Предпочтение: Мясо
  • Сложность: Середина
  • Повод: Пасха
  • Диета: Не содержит глютен , Палео , Без рафинированного сахара , Кето
  • Источник: Семейный стол от Mishpacha Magazine
  • Категория: Закуски , Сеть
  • Питание:

Это самые вкусные куриные рулетики, которые вы когда-либо пробовали! Попробуйте их и убедитесь сами.

Ингредиенты (7)

Основные ингредиенты

Начать приготовление

Приготовить курицу

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Обжарить лук на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками грибы и жарьте, пока грибы не потемнеют. Посыпать солью и перцем. Отложите остывать.

  3. Расплющить куриные грудки. Выложите по две столовые ложки грибной смеси на каждую куриную грудку. Плотно сверните и скрепите зубочистками. Положите каждый швом вниз на слегка смазанную маслом посуду. Смажьте шницели небольшим количеством оливкового масла.

  4. Запекайте под крышкой 30–40 минут или пока курица не пропечется и не перестанет быть розовой. Удалите зубочистки и подавайте.

Примечание: Подавать их можно как в рулете, так и нарезанным.


Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»

Куриные рулетики с грибами, завернутые в прошутто котто

Перейти к рецепту

Куриные рулетики с грибами, завернутые в прошутто котто, это делает партнерство курицы и грибов непревзойденным интимным и интерактивным сочетанием вкуса и текстуры! Хотите настоящий семейный лакомство, красиво оформленное и пленяющее одним лишь ароматом? Остается только одно: ходить по магазинам!

Песня дня: «Unbelievable» группы EMF.

(Этот пост спонсируется Mushrooms Canada. Мы получили компенсацию, но, как всегда, все мнения являются нашими собственными.]

Сегодня у меня для вас отличный рецепт! Представьте себе влажную нежную курицу, завернутую в прошутто котто и фаршированную изумительной грибной смесью. Конечный результат, закатывающие глаза, приятные вокальные звуки чистого удовлетворения и удовлетворения! Хотите роскошное блюдо, которое украсит семейный обеденный стол? Проверь это!

Вдохновение для приготовления

Куриных рулетиков с грибами, завернутых в прошутто Котто

Быть кулинарным блоггером очень весело. Вы можете быть творческими с едой! Когда я думала о рецепте Mushrooms Canada, в моей голове крутилось много идей. Кроме того, нам повезло с некоторыми замечательными производителями грибов. Тем не менее, Николетта прислала мне электронное письмо с некоторыми итальянскими рецептами, и именно тогда я увидела эту замечательную куриную грудку, фаршированную грибами и обваленную в прошутто! У меня пускали слюни, и я подумал, что могу добавить свой собственный рецепт в этот рецепт и быть полностью вдохновлен, чтобы сделать это!

Что в корзине? Давайте взглянем!

  • Королевские вешенки
  • Грибы Кримини
  • Лук-шалот
  • Чеснок
  • Сливочный сыр
  • Органическая куриная грудка
  • Прошутто котто
  • Спек
  • Оливковое масло
  • Белое вино
  • Суточный деревенский хлеб
  • Итальянские панировочные сухари
  • Свежая нарезанная петрушка
Теперь, когда с покупками покончено, давайте начнем!

Я в восторге от этого блюда. У него так много уровней вкуса и текстуры , что я знаю, что это будет абсолютная радость для моих вкусовых рецепторов!

Перво-наперво:
  • Нам нужно сделать начинку. Затем лук-шалот измельчают с чесноком.
  • Грибы моют и мелко шинкуют.
  • Меня ждут хлебные крошки, а внутренности вчерашнего хлеба разбиты.
  • Сначала обжариваю лук-шалот и чеснок на оливковом масле, а когда они подрумянятся, добавляю грибы, затем вино и приправы, панировочные сухари и хлеб.
  • Во-вторых, я разделываю куриную грудку на филе и отбиваю ее ножом для мяса.
  • В-третьих, я кладу грудку на прошутто котто , добавляю шпик, затем сливочный сыр и, наконец, грибную смесь.
  • В-четвертых, начинается самое интересное и пора сворачиваться.
Маленький секрет, как сохранить эти рулетики
  влажными и сочными

Когда я заканчивал раскатывать курицу, я подумал как сделать так, чтобы рулеты не пережарились снизу и не стали слишком сухими . Вот и настал «ага-момент»: добавление нарезанной моркови и лука, приправленных старым добрым э.в.о. масла и положили под куриные рулетики!

В результате рулет останется с воздушной прослойкой между куриным рулетом и противнем. Тепло пройдет, и морковь и лук карамелизуются, создавая влагу и пар , которые проникнут в мясо! Хорошая идея с моей стороны, я думаю! Может быть, только может быть, мы тоже можем есть эту морковку! Время попасть в духовку на 380 градусов по Фаренгейту!

Подождите, пока не почувствуете аромат, который будет разноситься по вашему дому. Это сделает вас таким голодным и нетерпеливым! Кроме того, когда вы заглянете в окно духовки, вы увидите, как прекрасная прошутто котто подрумянивается, а по краям образуются хрустящие кусочки. Совершенно аппетитно!

Куриные рулетики с грибами, завернутые в прошутто Котто, только что из духовки!

Посмотри сюда, ты не проголодался? Я знаю, что мой желудок урчит! Нам просто нужно дайте ему постоять несколько минут, прежде чем мы начнем резать его на кружочки. Эти морковки выглядят восхитительно. Думаю, я просто попробую один, лол. Ням! Сладкий, мягкий, приторный, совершенно потрясающий. Теперь я не могу дождаться времени, чтобы нарезать его. Мне так любопытно увидеть, как это выглядит внутри, и, тем более, каково это на вкус!

Ужин подан!

Разве это не выглядит так привлекательно!?! Я так люблю подавать на деревянной доске. Я выбираю хороший весенний салат , заправленный простым оливковым маслом первого холодного отжима и лимонным соком, немного морской соли и свежемолотым черным перцем. Приготовьте вилки, пора по-настоящему погрузиться!

Время пробовать

Мне нравится, как рулет остается вместе после того, как вы его разрезаете. Презентация является ключевым, не так ли? Точно так же важен и вкус, и моя первая порция раскрывает множество текстур. Хрустящая прошутто, влажная и нежная курица, которая выделяет сок, когда вы ее откусываете.

Затем идет грибная начинка , такая мягкая, ароматная, землистая, травяная и восхитительная. В сочетании с зеленью салата это союз совершенства, в результате чего вы получаете от одной порции к другой вкуснейшее наслаждение! Я очень горжусь этим блюдом, и я думаю, что вы тоже! О, кстати, эта морковь была идеальным гарниром к этому блюду!

Семейный обед без слов!

Хотите приготовить особенный семейный ужин, который будет изысканным, но в то же время утешительным в одной и той же последовательности? Тогда этот рецепт для вас. Когда вы входите в столовую с этой доской, на которой лежат куриные рулетики с грибами, завернутые в прошутто котто, , я думаю, что у некоторых отвиснет челюсть, и раздастся урчание в животе!

Наслаждайтесь!

Песня дня: «Unbelievable» группы EMF

Версия для печати

Куриные рулетики с грибами, завернутые в прошутто котто

★★★★★

5 из 4 отзывов

Сегодня у меня для вас отличный рецепт! Представьте себе влажную нежную курицу, завернутую в прошутто котто и фаршированную изумительной грибной смесью. Конечный результат, закатывающие глаза, приятные вокальные звуки чистого удовлетворения и удовлетворения! Хотите роскошное блюдо, которое украсит семейный обеденный стол? Проверь это!

  • Общее время: 1 час 35 минут
  • Выход: На 4 человека 1x
Цыпленок:
  • 600 г кусочка куриной грудки
  • соль и перец
Начинка:
  • 3 очищенных и нарезанных королевских вешенки
  • 10 очищенных и нарезанных грибов кримини
  • 1 зубчик чеснока измельченный
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 3 столовые ложки масла evo
  • 1 ч.л. луково-чесночного порошка
  • Щепотка хлопьев чили и розмарина
  • по ½ чайной ложки сушеного майорана, тимьяна, орегано
  • ¼ стакана белого вина
  • ½ чашки черствых панировочных сухарей
  • ¼ чашки итальянских панировочных сухарей
  • ½ чайной ложки масла белого трюфеля
  • 113 г простого козьего сыра хорошего качества
  • 4 ломтика спека
Упаковка:
  • 8 ломтиков итальянской прошутто котто
Жарка:
  • 1 столовая ложка масла evo
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные дольками
  • ¼ нарезанной луковицы
Украшение:
  • капля оливкового масла
  • 6 ломтиков лимона
Цыпленок:
  1. Разрезать цыпленка вдоль пополам, накрыть полиэтиленовой пленкой с обеих сторон и отбить ножом для мяса, пока он не станет плоским. Проделайте то же самое с другим куриным филе.
  2. Слегка приправить солью и перцем, затем убрать в холодильник.
Начинка:
  1. В чугунную сковороду сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать хлопьями чили и добавить чеснок и лук-шалот.
  2. Обжаривайте около 5 минут на слабом или среднем огне.
  3. Добавьте нарезанные грибы и приправьте солью и перцем, луком и чесночным порошком.
  4. Добавьте майоран, тимьян, орегано, розмарин. Хорошо перемешайте и дайте постоять 5 минут.
  5. Влейте белое вино и готовьте еще 3-4 минуты или пока вино не испарится.
  6. Снимите с огня и перемешайте с черствыми панировочными сухарями и итальянскими панировочными сухарями, пока они хорошо не перемешаются, и отложите в сторону. Если он суховат, добавьте немного овощного бульона.
Цыпленок:
  1. Возьмите два куриных филе и положите их на деревянную доску.
  2. Поместите по 2 ломтика шпината на каждый, затем разделите козий сыр пополам и распределите по шпинату.
  3. Выложите начинку поверх козьего сыра, затем начните сворачивать курицу в круглый рулет.
  4. Куриный рулет с грибами завернуть в четыре ломтика прошутто котто. Проделайте то же самое с другим куриным филе.
Жарка:
  1. Разогреть духовку до 380 градусов по Фаренгейту.
  2. В форму для запекания среднего размера положите морковь на дно сковороды. Сверху посыпьте луком.
  3. Поместите куриные рулеты с грибами в обертке перпендикулярно моркови. Накройте пленкой и поставьте на средний уровень духовки.
  4. Выпекайте в течение 35 минут, затем снимите крышку и готовьте еще 25 минут или до тех пор, пока термометр, помещенный в центр рулета, не покажет 165 градусов по Фаренгейту. Обязательно проверьте разные участки рулета.
  5. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут.
Подача:
  1. Пока куриный рулет с грибами отдыхает, смешайте зеленый салат с солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком. Поместите по периметру большую деревянную доску.
  2. Возьмите рулет и нарежьте его на булочки толщиной 1 дюйм и положите в центр доски вместе с салатом.
Украшение:
  1. Сбрызните оливковым маслом сверху круглые лепешки и салат.
  2. Время от времени кладите ломтики лимона на салат.
  3. Готов к работе.

Наслаждайтесь!

Примечания

Вы можете использовать любой сыр, копченый Гауда или Проволоне тоже подойдут.

Убедитесь, что ломтики шпината тонкие, но не слишком тонкие, иначе они развалятся.

  • Автор: Лорето
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Категория: Основное, Мясо
  • Способ: Жарение/выпечка
  • Кухня: Средиземноморская кухня 4

    0 5

    Ключевые слова: курица, спек, прошутто котто, козий сыр, королевские вешенки, кримини грибы, лук-шалот, майоран, орегано, тимьян, розмарин

    Карта рецептов от

    [Этот пост спонсируется Mushrooms Canada.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *