Как приготовить картошку в фольге: Картофель, запеченный в фольге — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Картошка с салом — пошаговый рецепт с 5 фото

Автор: Екатерина Добавлено:

Картошка с салом в духовке
  • Порций 3
  • Масса / Объем 1000 г
  • Подготовка 15 мин
  • Время приготовления 55 мин
  • Общее время 1:10 ч

Картошка с салом в духовке, запеченная в фольге — это не только вкусный, но и довольно эффектный гарнир для праздников и будней. Такая картошка хорошо пропитывается жиром и получается довольно сочной. По желанию ее можно присыпать специями и зеленью. Соль добавляем умеренно, т. к. сало уже соленое.

В фольге в духовке можно запечь очень вкусную картошку с салом. Для этого рецепта мы взяли картофель — 6 шт и кусочек соленого сала — 150 г. Сверху картошку присыпали солью и молотым перцем, а после запекания — еще и зеленью.

Попробуйте приготовить запеченную картошку с салом в фольге в духовке. Обещаем, Будет Вкусно!

Другие рецепты

Советуем также посмотреть, как запечь молодой картофель и как засолить сало в домашних условиях.

А еще у нас есть рецепт вкусной тушеной картошки и куриных ножек с картошкой в духовке.

Ингредиенты:

  • Картофель средний — 6 — 8 шт
  • Сало соленое — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец и специи — по вкусу
  • Зелень — по желанию

Калорийность

Калории
198 ккал

Белки
2.2 г

Жиры
15.1 г

Углеводы
15.7 г

Как приготовить картошку с салом:

  1. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 1.

    Промываем картофель.

    Картошку тщательно моем и очищаем от грязи. Чистить ее не нужно.

  2. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 2.

    Нарезаем сало.

    Берем соленое сало и режем кусочками толщиной около 2 — 3 мм.

  3. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 3.

    Фаршируем картошку.

    Надрезаем картошку гармошкой, но не до конца, чтобы она не распадалась. Аккуратно вставляем кусочки сала. Сверху присыпаем перцем и солью. Если сало слишком соленое, картошку солить не нужно.
    Можно еще проткнуть ее зубочисткой (как на фото), но это не обязательно, т. к. фольга и так будет удерживать картошку и сало вместе.

  4. Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 4.

    Заворачиваем картошку с салом в фольгу.

    Фольгу слегка смазываем растительным маслом и заворачиваем в нее картофель. Выкладываем на противень. Мы еще добавили парочку окорочков, чтобы они запекались одновременно с картошкой.

  5. org/HowToStep»> Ekaterina Leus , [email protected] Шаг 5.

    Запекаем картофель с салом.

    Запекаем картошку при температуре 230 градусов около 40 минут. Потом разворачиваем фольгу и подсушиваем картошку еще минут 10 — 15. Степень готовности можно проверить, проткнув картофель зубочисткой или на глаз. При подаче картофель с салом можно присыпать рубленой зеленью и чесноком. Получается очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!


( 4.9 из 5 )


Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Информация о поваре

Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!

Почта: 2d. [email protected]

Узнать больше



Картофель на гриле в фольге — Деревянная сковорода

Картофель на гриле в фольге — отличный летний гарнир! Их легко приготовить и поджарить на гриле с тем, что вы уже готовите на гриле. Упакованные с ароматом, и они делают большие остатки! Вся семья будет любить их!

W30Whole30PPaleoDFБез молокаGFБез глютенаPBНа растительной основеVВегетарианские

Картофель на гриле в фольге — отличный летний гарнир! Их легко приготовить и поджарить на гриле с тем, что вы уже готовите на гриле. Упакованные с ароматом, и они делают большие остатки! Вся семья будет любить их!

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ МОИ ПАРТНЕРСКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОСТИ.

Перейти к рецепту

Опубликовано

Эрин

Картофель на гриле в фольге – этот рецепт маслянистого и вкусного картофеля на гриле станет идеальным гарниром к любому блюду! Так легко!

Картофель на гриле 101

Картофель на гриле — вкусный гарнир к ЛЮБОЙ трапезе, особенно если вы уже готовите что-то на гриле! Не стесняйтесь использовать обычное масло, топленое масло или растительное масло для маслянистого + соленого картофеля!

Почему вам понравится этот рецепт
  1. Easy  – их так легко добавить в качестве вкусного гарнира к тому, что вы уже готовите на гриле!
  2. Соленый + маслянистый  – летом нет ничего лучше соленого, маслянистого картофеля – идеальное сочетание!
  3. Подходит для всей семьи  – картофель – один из любимых гарниров наших детей, и я люблю готовить то, что понравится всей семье!

Что вам понадобится
  • Юконский золотой картофель — наш любимый, но вы можете использовать любой сорт картофеля — это полностью личное предпочтение! Для получения дополнительной информации о различиях ознакомьтесь с этой статьей о разнице между картофелем Russet, Red и Yukon Gold.
  • Оливковое масло или масло авокадо – придает коже приятную хрустящую текстуру после приготовления.
  • Топленое масло или сливочное масло – для восхитительного маслянистого вкуса картофеля, который все любят!
  • Кошерная соль и перец – при приготовлении картофеля всегда нужны классические вкусы соли и перца!
  • Сверхпрочная алюминиевая фольга – убедитесь, что вы выбрали сверхпрочную фольгу, чтобы она не порвалась на вас.

Как предотвратить прилипание картофеля к фольге на гриле?

Мы побрызгали нашу лодочку из фольги небольшим количеством масла авокадо, но не стесняйтесь использовать свой любимый антипригарный спрей. Используйте большое количество, чтобы свести к минимуму прилипание к фольге.

Что дает упаковка картофеля в фольгу?

Фольга, обернутая вокруг картофеля, создает небольшой очаг тепла, благодаря чему картофель, нарезанный кубиками, быстро готовится на гриле. Мы рекомендуем встряхнуть их или перевернуть в середине приготовления.

Нужно ли варить картофель перед приготовлением на гриле?

Нет! Жарить картофель на гриле очень просто — его вообще не нужно готовить, прежде чем положить в лодочку из алюминиевой фольги и поставить на гриль. Пусть гриль сделает всю работу по приготовлению пищи!

Что использовать вместо алюминиевой фольги

Если вы обнаружите, что у вас нет алюминиевой фольги под рукой или вы предпочитаете использовать что-то другое, мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на эту корзину для гриля.

Травы + специи

С этим картофелем можно приготовить множество разных блюд! Мы сделали его простым с топленым маслом/маслом, солью и перцем, но вы можете легко добавить итальянскую приправу, свежий тимьян, чеснок или молотый красный перец для небольшого количества специй!

Что подавать Картофель на гриле

Мы любим подавать картофель на гриле с чем угодно! Некоторые из наших фаворитов – свиные отбивные на гриле, стейки на гриле, куриные крылышки на гриле или куриные ножки на гриле.

Как приготовить картофель на гриле в фольге

Шаг первый – нарежьте картофель кубиками.

Шаг второй – Поместите картофель в лодочку из фольги, сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем и положите сверху ложку топленого масла или сливочного масла.

Шаг третий – положите сверху кусок фольги и плотно сожмите по краю, чтобы запечатать.

Шаг четвертый – поместите на гриль (закрытый) примерно на 15 минут. Откройте один угол и проткните вилкой, чтобы увидеть, готовы ли они.

Шаг пятый – Наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы и советы по рецепту

  • Время приготовления : в зависимости от толщины нарезанного кубиками картофеля время приготовления может варьироваться. Мы сделали их довольно маленькими, и на это ушло около 15-20 минут.
  • Добавки: , как упоминалось ранее, есть так много разных трав и специй, которые вы можете добавить к этому картофелю – лук и/или чеснок тоже были бы восхитительны!
  • Остатки: вареных картофелин можно хранить в холодильнике до 4 дней и в морозильной камере до 1 года.
  • Юкон Голд Картофель: это ваш личный фаворит, но не стесняйтесь использовать любой картофель, который вам нравится!

Приготовила по этому рецепту и вам понравилось?! Мы были бы рады, если бы вы уделили минутку и оставьте звездный рейтинг и просмотрите — также полезно поделиться этим, если вы вносили какие-либо замены или изменения в рецепт. СПАСИБО!

Не забудьте заглянуть в мой аккаунт Instagram , чтобы узнать, что происходит за кулисами! Или подпишитесь на Facebook или посмотрите, что я прикрепляю на Pinterest!

Печать

Картофель на гриле в фольге

  • Автор: Эрин Дженсен
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 8–12 порций 1x
  • Категория: Гарнир
  • Метод: гриль или духовка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Картофель на гриле в фольге – этот рецепт маслянистого и вкусного картофеля на гриле станет идеальным гарниром к любому блюду! Так легко!


  • Прибл. 4–6 чашек картофеля Юкон Голд, , нарезанного небольшими кусочками
  • 1 столовая ложка оливкового масла или масла авокадо
  • 2–3 столовые ложки топленого масла (или сливочного масла)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • сверхпрочная фольга

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Убедитесь, что решетки гриля чистые, и разогрейте гриль до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Создайте «лодочку» из фольги, достаточно большую, чтобы вместить всю картошку.
  3. Смажьте фольгу маслом или другим антипригарным покрытием.
  4. Поместите картофель в лодочку из фольги и сбрызните маслом. Бросьте, чтобы покрыть.
  5. Посыпьте солью и перцем и полейте топленым маслом (или маслом).
  6. Сверху положите еще один кусок фольги, а затем защипните края, чтобы полностью запечатать картофель.
  7. Поставить на гриль (прямой жар) на 15-20 минут.
  8. Снимите с гриля и осторожно откройте (выйдет пар, будьте осторожны).
  9. Подавать немедленно.

Примечания

  • Палео/Whole30 : убедитесь, что вы используете топленое масло, если вас интересует палео/Whole30.
  • Вариации : не стесняйтесь смешивать специи, которые вы используете. Подходящие варианты: итальянская приправа, свежий тимьян, молотый красный перец и т. д.

Ключевые слова: картофель на гриле в фольге

Рубрики: Способ приготовления, Безмолочный, Диетический, Без глютена, Гриль, Подходит для детей, Питание, Палео, Растительное, Рецепт, Гарнир, Вегетарианское, Целое30

Полное руководство по созданию нового Whole30!!!

Еженедельные планы питания, удивительные рецепты кофе, списки покупок, с чего начать…. все доставлено прямо ВАМ!!!

Загрузить сейчас

Взаимодействие с читателем

Сколько запекать картошку при 375 в фольге?

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Вымойте и высушите картофель. …
  3. Сбрызните оливковым или сливочным маслом и при желании посыпьте солью и перцем.
  4. Картофель завернуть в фольгу.
  5. Выпекать 45-60 минут, в зависимости от размера картофеля.
  6. Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на millerscafehouston.com

Сколько времени нужно, чтобы запечь картофель в фольге при 375?

Как приготовить запеченный картофель при 375 в фольге? Подготовьте противень, выстелив его алюминиевой фольгой и предварительно разогрев духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сделайте в каждой картофелине столовой вилкой примерно 15–20 проколов с обеих сторон, а затем установите их на противне. Выпекать 30 минут.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на ourtableforseven.com

Сколько времени потребуется, чтобы запечь картофель при температуре 375 градусов?

Идеальный запеченный картофель имеет хрустящую кожуру и мягкую текстуру, а также вкусную начинку! Сколько времени готовить запеченный картофель при 375 градусах займет примерно от 50 до 65 минут, примерно.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на sweetpealifestyle.com

Картофель запекается быстрее в алюминиевой фольге?

Заворачивание картофеля в фольгу не ускоряет запекание. Напротив, поскольку сама фольга должна быть нагрета до того, как картофель начнет запекаться, время приготовления немного увеличивается. Вы не только получите более качественную запеченную картошку, если будете запекать ее без упаковки, но и сэкономите деньги.

Запрос на удаление

| Полный ответ на idahopotato.com

Стоит ли запекать картофель в алюминиевой фольге?

Перед запеканием наколите картофель вилкой, чтобы сократить время запекания и не дать ему лопнуть. Выпекать при температуре 400 ° F в течение примерно одного часа или до мягкости. Не заворачивайте картофель в алюминиевую фольгу для запекания. Фольга удерживает влагу и пропаривает картофель, придавая ему «вареный» вкус и текстуру.

Запрос на удаление

| Полный ответ на сегодня.com

Как приготовить запеченный картофель в фольге

Как долго картофель может оставаться в алюминиевой фольге?

Обычно местный отдел здравоохранения определяет, как долго вы можете держать их, что обычно составляет не более двух часов, но я рекомендую не более 45 минут, чтобы сохранить целостность картофеля, так как основание станет темно-коричневым, а внешняя кожица сморщится. .

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на idahopotato.com

Можно ли переваривать картофель в фольге?

Визуальные признаки: кожица картофеля начинает морщиться при пережаривании. Картофель, завернутый в фольгу или положенный на дно кастрюли, будет иметь темно-коричневое пятно на дне, верный признак переваривания. Фольга задерживает влагу в картофеле, в результате чего кожица становится влажной, а внутренняя часть безвкусной или липкой.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на idahopotato.com

Сколько времени нужно, чтобы запечь картошку при температуре 350 градусов?

Вы должны запекать картофель примерно от 60 до 75 минут при 350 F, пока он не станет мягким, а внутренняя температура не достигнет от 205 F до 212 F. Однако время запекания будет отличаться в зависимости от размера картофеля, поскольку чем больше они, тем дольше они должны будут испечь.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на сайте halfscratched.com

При какой температуре следует готовить печеный картофель?

О: Мы рекомендуем запекать картофель при температуре 400 градусов по Фаренгейту около часа. Для приготовления небольших картофелин может потребоваться немного меньше времени, в то время как для запекания более крупного картофеля весом более 1 фунта может потребоваться немного больше времени. Для полностью испеченного Idaho Russet Burbank внутренняя температура должна быть около 210 градусов по Фаренгейту.

Запрос на удаление

| Полный ответ на idahopotato.com

Нужно ли прокалывать картофель перед запеканием?

«Да, их хорошо колоть», — сказал Смит Food52. «Он проделывает дырки в кожуре, через которые выходит пар. В противном случае они могут взорваться — это происходит не постоянно, но время от времени. Картошка полна воды, она пытается превратиться в пар. , или водяной пар.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на Southernliving.com

Сколько времени нужно, чтобы жарить картошку при температуре 375?

Разогрейте гриль до средней температуры: от 375 до 450 градусов. Смажьте картофель растопленным маслом (или оливковым маслом) и заверните в фольгу. Проколите картофель до и после того, как поместите его в фольгу. Жарить 30 минут, затем перевернуть и жарить еще 20-30 минут.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на acouplecooks.com

При какой температуре картофель становится нежным?

Картофель считается готовым, если он мягкий при протыкании каким-либо предметом, например вилкой. Если вилка выдвигается легко и без сопротивления, картофель полностью готов. Общепринятая температура внутренней температуры запеченного картофеля по Цельсию составляет 98 градусов.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на buythermopro.com

Сколько времени запекается большая картошка при 400?

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте картофель в миске с маслом, солью и перцем, пока он полностью не покроется. Выложите на противень и запекайте до мягкости, около 45 минут.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на foodnetwork.com

Можете ли вы поставить алюминиевую фольгу в духовку на 375?

Идеальная температура для запекания картофеля в фольге составляет 375 градусов по Фаренгейту.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на millerscafehouston.com

Какую температуру любит картофель?

Картофель — культура прохладного сезона; идеальные температуры для выращивания культур — от 65 до 80 градусов днем ​​и от 55 до 65 градусов ночью. Весной почву следует обрабатывать на глубину от 6 до 8 дюймов, а перед посадкой следует разбить или удалить большие комья почвы. Сажайте картофель, когда температура почвы выше 45 F.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на canr. msu.edu

425 слишком жарко для картошки?

Вы можете запекать картофель при разных температурах, таких как 350, 375, даже 425 градусов по Фаренгейту. Я рекомендую запекать его при 400 градусах для получения хрустящей корочки.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на foodlovinfamily.com

Как долго запекать картофель Yukon Gold при температуре 350?

Поместите картофель на решетку духовки и запекайте 1,75 часа, пока кожица не станет твердой и хрустящей. Достаньте из духовки и с помощью зазубренного ножа разрежьте пополам, но не до конца. Сбрызните лучшим оливковым маслом и посыпьте солью. Наслаждаться!

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на food52.com

450 слишком жарко для печеного картофеля?

Выпечка при температуре 450 градусов по Фаренгейту слишком высока, и у картофеля будет морщинистая кожура. Запекать полтора часа слишком долго, картошка пережарится. Конечно, это может занять много времени, если картофелины сложены друг на друга. Обязательно размещайте в одном уровне, желательно прямо на стеллаже.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на idahopotato.com

Почему в ресторанах подают печеный картофель, завернутый в алюминиевую фольгу?

Некоторые говорят, что заворачивание запеченного картофеля в алюминиевую фольгу помогает ему готовиться быстрее (алюминий проводит тепло, а затем задерживает его), и оно дольше сохраняет его горячим после того, как вынете из духовки, поэтому мы думаем, что рестораны используют этот метод. Обертывание картофеля также даст вам более мягкую, пропаренную кожу, если вам это нравится.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на thekitchn.com

Увеличивает ли фольга время приготовления?

Он может. Когда мясо, завернутое в фольгу, нагревается, содержащаяся в нем вода превращается в пар, а пар является гораздо лучшим проводником тепла, чем горячий воздух (как при запекании в духовке).

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на quora.com

Стоит ли переворачивать печеный картофель?

Выпекать от 50 до 60 минут. Не забывайте переворачивать их каждые 20 минут или около того. Картофель готов, когда кожица сухая, а внутренности становятся мягкими при протыкании вилкой.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на cravinghomecooked.com

Как приготовить большое количество запеченного картофеля?

Выпечка картофеля

Вы можете готовить несколько противней с картофелем одновременно, поэтому ставьте в духовку столько картофеля, сколько у вас есть места. Запекайте картофель 30 минут с одной стороны, затем переверните и запекайте еще 30 минут. Картофель готов, когда вы можете легко воткнуть в него вилку.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на сайте creativehomemaking.com

Вы заворачиваете картошку в фольгу Глянцевой стороной внутрь или наружу?

Итак, теперь, когда вы знаете причину разного внешнего вида двух сторон, вы, вероятно, задаетесь вопросом, следует ли вам использовать алюминиевую фольгу блестящей стороной вверх или вниз. Все просто, это не имеет значения. Поскольку обе стороны сделаны из одного и того же материала, они будут работать одинаково.

Запрос на удаление

| Посмотреть полный ответ на Southernliving.com

Картофель лучше запекать при высокой или низкой температуре?

Низко и медленно — вот мантра идеального запеченного картофеля. Если у вас есть свободное время, готовьте картофель при температуре 300 ° F в течение 90 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *