Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЧтобы приготовить полезный витаминный обед, обратите внимание на простые кабачки, которые можно найти в любом магазине. Часто кабачки запекают в духовке, но можно наполнить их мясом и потушить, воспользовавшись для этого глубокой кастрюлей с толстым дном. Из фаршированных кабачков, тушеных в кастрюле на овощной подушке из лука, моркови и кабачковой мякоти, получится самостоятельный обед или ужин, который разнообразит повседневную трапезу и не потребует приготовления дополнительного гарнира.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Кабачок | 900 г |
Морковь | 400 г |
Репчатый лук | 150 г |
Рис | 100 г |
Помидор | 350 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Мясной фарш | 700 г |
Томатная паста | 60 г |
Соль | 1.5 ч. л. = 15 г |
Прованские травы | 1 ч. л. = 2 г |
Черный перец молотый | 0.5 ч. л. = 3 г |
Растительное масло | 40 мл = 40 г |
Вода | 600 мл = 600 г |
Сметана 20% жирности | 60 г |
Для подачи
Сметана 20% жирности | 100 г |
Овощи | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в сметанно-томатный соус пряные травы и сделайте его ароматнее и полезнее. А чтобы блюдо подошло вегетарианцам, исключите из рецепта мясной фарш и замените его на овощи — баклажаны, цветную капусту и болгарский перец.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Чтобы рационально использовать время при приготовлении фаршированных кабачков в кастрюле, заранее вымойте все овощи. Помидоры, морковь, репчатый лук и чеснок очистите от кожуры и шелухи. Морковь натрите на крупной терке, а репчатый лук нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите ножом или выдавите через специальный пресс.Совет: чтобы легко почистить помидоры, сделайте на них сверху крестообразный надрез, выложите в кастрюлю и залейте кипятком на 1 минуту. Затем быстро переложите помидоры в холодную воду, и шкурка снимется гораздо легче.
Шаг 1
Подготовьте обжарку. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне и выложите лук, чеснок и морковь. Пассеруйте овощи в течение 7-9 минут, пока морковь не станет мягкой, а лук — золотистым. Овощную обжарку посолите 0,5 ч. л. соли и перемешайте.
Шаг 2
Подготовьте начинку из фарша и риса. Рис отварите в течение 5 минут до полуготовности в 2 стаканах кипящей воды. Откиньте рис на дуршлаг, промойте холодной водой и стряхните лишнюю жидкость. В глубокой миске хорошо перемешайте мясной фарш, рис, прованские травы, 1 ч. л. соли и черный молотый перец.
Шаг 3
Подготовьте кабачки и помидоры. Чистые кабачки разрежьте поперек на 3-4 части шириной примерно по 5-6 см. Из каждой части выньте мякоть, оставив донышко. Сердцевину нарежьте кубиками. Очищенные помидоры нарежьте кубиками. Стаканчики из кабачков доверху наполните рисово-мясной начинкой.
Шаг 4
Приготовьте соус. На сковороду выложите томатную пасту и нарезанные помидоры, перемешайте и на медленном огне доведите до кипения. Затем добавьте стакан воды, сметану. Добавьте 0,5 ч. л. соли и перемешайте. Тушите соус 3-4 минуты на медленном огне.
Шаг 5
Потушите кабачки. На дно кастрюли с толстым дном выложите половину луково-морковной зажарки,половину соуса, сверху добавьте половину нарезанной мякоти кабачков и поставьте кабачки, фаршированные мясом и рисом. Сверху выложите оставшуюся зажарку и кабачковую мякоть. Сметанно-томатным соусом залейте фаршированные кабачки и овощи. Поставьте кастрюлю на минимальный огонь и тушите примерно 50 минут.
произвести впечатление
Кабачки фаршированные, тушеные в сметанно-томатном соусе, достаточно подать к столу вместе со сметаной и легким овощным салатом, так как рис в начинке с успехом заменит любой гарнир.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки (молодые)
5 шт.
Говяжий фарш
0. 5 кг
Рис белый
4 ст.л.
Сметана
200 мл.
Сливки
200 мл.
Лук репчатый
2 головки
Лук зелёный
1 пучoк
Петрушка
1 пучoк
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Рис, желательно длиннозернистый, промойте холодной водой и сварите только до полуготовности. Кабачки помойте и разрежьте на кусочки длинною до 4–5 см. Затем чайной ложечкой удалите мякоть, формируя из кусочков кабачков стаканчики с дном.
Почистите луковицы и разрежьте на кусочки. Зеленые лук и петрушку промойте и измельчите вместе с репчатым луком в чаше блендера на небольшой скорости.
Размороженный или свежий говяжий фарш поместите в отдельную посуду. Добавьте к нему измельченную зелень и немного перемешайте.
Затем в фарш переложите отваренный и остуженный рис, добавьте по своему вкусу соль и перец и еще раз перемешайте. Фарш 8–10 раз отбейте, чтобы он приобрел однородную консистенцию.
Кабачковые стаканчики компактно поместите в форму для запекания, смазав ее растительным маслом. Кабачки немого посыпьте солью. Затем разложите в стаканчики приготовленный фарш. Перемешайте сливки со сметаной и залейте этим соусом нафаршированные кабачки. Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 190°С, в течение 35–40 минут. Затем можете подать к столу, разложив фаршированные кабачки в порционные тарелки.
Кушайте на здоровье!
Витамины и минералы
Витамин A 1.01%
Витамин В1 2.27%
Витамин В2 1.8%
Витамин В4 5.15%
Витамин В5 4.76%
Витамин В6 8.58%
Витамин В9 3.3%
Витамин В12 17.49%
Витамин С 13.68%
Витамин D 0%
Витамин E 0.8%
Биотин 0.78%
Витамин К 9.18%
Витамин РР 9.39%
Калий 10.91%
Кальций 1.76%
Кремний 80.84%
Магний 3.43%
Натрий 4.76%
Сера 11.37%
Фосфор 7.63%
Хлор
3. 01%
Алюминий 241.38%
Железо 5.21%
Йод 0.11%
Кобальт 10.81%
Литий 0.05%
Марганец 6.45%
Медь 6.22%
Никель 0.51%
Рубидий 1818.52%
Селен 8.09%
Фтор 0.14%
Хром 1.59%
Цинк 12.72%
Бор 2049.22%
Ванадий 23.46%
Молибден 3.15%
Витамин A 54.07%
Витамин В1 121.17%
Витамин В2 96.1%
Витамин В4 274.87%
Витамин В5 254.15%
Витамин В6 457.73%
Витамин В9
176. 26%
Витамин В12 933.59%
Витамин С 730.01%
Витамин D 0.02%
Витамин E 42.81%
Биотин 41.52%
Витамин К 490.15%
Витамин РР 501.12%
Калий 582.41%
Кальций 93.97%
Кремний 4314.67%
Магний 183.23%
Натрий 253.97%
Сера 606.99%
Фосфор 407.03%
Хлор 160.61%
Алюминий 12882.27%
Железо 277.87%
Йод 5.71%
Кобальт 576.83%
Литий 2.83%
Марганец 344.2%
Медь 332.06%
Никель
27. 21%
Рубидий 97054.5%
Селен 431.76%
Фтор 7.45%
Хром 84.96%
Цинк 678.76%
Бор 109366.67%
Ванадий 1252.32%
Молибден 168.24%
Витамин A 9.01%
Витамин В1 20.2%
Витамин В2 16.02%
Витамин В4 45.81%
Витамин В5 42.36%
Витамин В6 76.29%
Витамин В9 29.38%
Витамин В12 155.6%
Витамин С 121.67%
Витамин D 0%
Витамин E 7.13%
Биотин 6.92%
Витамин К 81.69%
Витамин РР 83.52%
Калий
97. 07%
Кальций 15.66%
Кремний 719.11%
Магний 30.54%
Натрий 42.33%
Сера 101.16%
Фосфор 67.84%
Хлор 26.77%
Алюминий 2147.04%
Железо 46.31%
Йод 0.95%
Кобальт 96.14%
Литий 0.47%
Марганец 57.37%
Медь 55.34%
Никель 4.54%
Рубидий 16175.75%
Селен 71.96%
Фтор 1.24%
Хром 14.16%
Цинк 113.13%
Бор 18227.78%
Ванадий 208.72%
Молибден 28.04%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 486.![]() | 900 мкг | 1 | 9 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 2.3 | 20.2 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 | 16 | |
Витамин В4 | 1374.4 мг | 500 мг | 5.2 | 45.8 |
Витамин В5 | 12.7 мг | 5 мг | 4.![]() | 42.4 |
Витамин В6 | 9.2 мг | 2 мг | 8.6 | 76.3 |
Витамин В9 | 705 мкг | 400 мкг | 3.3 | 29.4 |
Витамин В12 | 28 мкг | 3 мкг | 17.5 | 155.6 |
Витамин С | 657 мкг | 90 мкг | 13.7 | 121.![]() |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6.4 мг | 15 мг | 0.8 | 7.1 |
Биотин | 20.8 мг | 50 мг | 0.8 | 6.9 |
Витамин К | 588.2 мкг | 120 мкг | 9.2 | 81.7 |
Витамин РР | 100.![]() | 20 мг | 9.4 | 83.5 |
Калий | 14560.3 мг | 2500 мг | 10.9 | 97.1 |
Кальций | 939.7 мг | 1000 мг | 1.8 | 15.7 |
Кремний | 1294.4 мг | 30 мг | 80.8 | 719.1 |
Магний | 732.9 мг | 400 мг | 3.![]() | 30.5 |
Натрий | 3301.6 мг | 1300 мг | 4.8 | 42.3 |
Сера | 3034.9 мг | 500 мг | 11.4 | 101.2 |
Фосфор | 3256.2 мг | 800 мг | 7.6 | 67.8 |
Хлор | 3694 мг | 2300 мг | 3 | 26.![]() |
Алюминий | 3864.7 мкг | 30 мкг | 241.4 | 2147 |
Железо | 50 мг | 18 мг | 5.2 | 46.3 |
Йод | 8.6 мкг | 150 мкг | 0.1 | 1 |
Кобальт | 57.7 мкг | 10 мкг | 10.8 | 96.1 |
Литий | 2 мкг | 70 мкг | 0.![]() | 0.5 |
Марганец | 6.9 мкг | 2 мкг | 6.4 | 57.4 |
Медь | 3320.6 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 55.3 |
Никель | 54.4 мкг | 200 мкг | 0.5 | 4.5 |
Рубидий | 1941.1 мкг | 2 мкг | 1818.5 | 16175.![]() |
Селен | 237.5 мкг | 55 мкг | 8.1 | 72 |
Фтор | 297.8 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 1.2 |
Хром | 42.5 мкг | 50 мкг | 1.6 | 14.2 |
Цинк | 81.5 мг | 12 мг | 12.7 | 113.1 |
Бор | 1312.![]() | 1.2 мкг | 2049.2 | 18227.8 |
Ванадий | 250.5 мкг | 20 мкг | 23.5 | 208.7 |
Молибден | 117.8 мкг | 70 мкг | 3.2 | 28 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Лодочки из кабачков с куриным филе
Кабачки в духовке с мясом
Кабачки, фаршированные в кляре
Лодочки из кабачков с сыром в духовке
Кабачки, фаршированные фаршем и грибами
Лодочки из кабачков с курицей и грибами
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Кабачки фаршированные мясом
Лодочки из кабачков с фаршем
Фаршированные кабачки без сыра
Кабачки, фаршированные творогом
Кабачки с фаршем и рисом в духовке
Кабачки с фаршем в духовке
Кабачки для похудения
Кабачки с фаршем
Рис с кабачками
Лодочки из фаршированных кабачков — вкусное и универсальное блюдо
Запеченные фаршированные кабачки-лодочки
Этот рецепт лодочек из фаршированных цуккини станет отличной закуской для званого ужина, или вы даже можете подать пару лодочек к основному блюду!
Самое лучшее в фаршированных лодочках из цуккини — это забавный и вкусный способ насладиться летней тыквой — и они полезны для здоровья. Лодочки делают из кабачков и начиняют их различными начинками. В этом рецепте я делаю их с итальянскими колбасками, но другие распространенные начинки включают рис, овощи, мясо и сыр. Возможности безграничны, что делает их отличным блюдом как для мясоедов, так и для веганов.
Это универсальное блюдо идеально подходит для летнего барбекю или ужина в будний день. Ищете ли вы вегетарианский вариант или сытное основное блюдо, фаршированные лодочки из цукини обязательно вам понравятся. Итак, проявите творческий подход и наслаждайтесь щедростью летней тыквы с этим вкусным и простым рецептом. Вы будете рады, что сделали!
Обязательно посмотрите мои видеоролики о соусе Морне и соусе из соуса, чтобы убедиться, насколько легко их приготовить!
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео рецепт соуса Морней
Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео-рецепт кули
Рецепт фаршированных лодочек из цукини
Сегодня я поделюсь с вами тем, как приготовить самые простые фаршированные цукини. Это отличный рецепт в качестве закуски к званому ужину или подайте пару к основному блюду! Обязательно посмотрите мои видео о соусе Болоньезе и соусе Морне, чтобы вы могли приготовить это!
4.50 от 26 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиПорция 4 Порция
- 4 Кабачок среднего размера
- 1/2 фунта бекона
- 2 столовые ложки тосканского оливкового масла
- 1 фунт итальянская колбаса снята
- 1 ½ стакана желтого лука на кубиках
- ½ фунта. Нарезанный тимьян
- 1 столовая ложка нарезанных листьев свежего розмарина
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- 2 большие банки (28 унций каждая) очищенных помидоров, высушенных и нарезанных
- 1/2 стакана томатного пюре
- Соль и перец по вкусу
- 1 чашка соуса Морне или 1 ½ чашки смеси тертого чеддера и швейцарского сыра и пармезана Реджано
- 9000 он начинает выделять жир.
Добавьте сосиски и готовьте около 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Постоянно ломайте его во время приготовления, чтобы у вас были мелкие однородные крошки. Когда он станет золотисто-коричневым, добавьте лук и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте грибы и приправьте солью, чтобы облегчить удаление воды из грибов. Добавьте болгарский перец, свежую зелень, чеснок и когда ароматные нарезанные помидоры и томатное пюре. Отрегулируйте соль и перец и дайте медленно кипеть на очень слабом огне от 45 минут до часа.
Пока варится соус, приготовьте кабачки, как это сделал шеф-повар в видео.
Разрежьте цуккини вдоль пополам, с помощью круглого ножа для дыни удалите мякоть посередине. Смажьте их оливковым маслом и запекайте около 15-20 минут.
Дайте кабачкам остыть и начините их, как это сделал Шеф-повар в видео. Полейте их соусом морне, тертым чеддером и грюйером и запекайте, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Arbosana Olive Oil
Tuscan Herb Olive Oil
La Valle Tomatoes
Staub Dutch Oven
Laser Thermometer
Chopper — Scrapper
Signed Cooking 101
Please be sure to share this recipe с друзьями и семьей! Спасибо!
Лодочки с итальянскими фаршированными сосисками из кабачков
Я смотрю на фото этих лодочек с итальянскими фаршированными сосисками из кабачков и думаю: «Ооо, это выглядит восхитительно. …но, вероятно, они сложны и содержат миллион ингредиентов». Но нет, друзья мои, нет. это не сложно и это не имеет много ингредиентов! Приготовить такое изысканное блюдо из штанов на удивление легко!
Зачем фаршировать кабачки?
Вы можете подумать, кто или почему вообще додумался фаршировать кабачки?? Фарширование кабачков — довольно распространенный способ приготовления кабачков, и на то есть веские причины. А) Любой, кто выращивает кабачки, знает, что у вас всегда будет небывалый урожай. Начинка из кабачков — отличный способ использовать все эти лишние кабачки. Б) Кабачок имеет довольно нейтральный вкус, поэтому вы можете сочетать его с любым количеством вкусов, включая вкус итальянской лазаньи в этом блюде. C) Это отличный, наполненный клетчаткой носитель для вкусных вещей. Если вы пытаетесь перейти на менее рафинированные углеводы, кабачки могут стать отличной альтернативой.
Можно ли заморозить фаршированные кабачки?
Да! Фаршированные цуккини — отличная закуска для заморозки. Просто заморозьте фаршированные кабачки, разложив их на противне, застеленном бумагой для выпечки, пока они не затвердеют (около 2 часов), затем плотно заверните и поместите в прочный пакет для заморозки. Храните замороженные фаршированные кабачки около 3 месяцев. Их можно разогреть в микроволновой печи или духовке (350ºF до полного прогрева, общее время будет зависеть от размера ваших кабачков, но около 30 минут).
Что подавать с фаршированными цуккини
Я подал цуккини, фаршированные итальянскими колбасками, с небольшим количеством приправленного риса и положил на этом конец, но он также подойдет к макаронам. ИЛИ просто съешьте лодочки из кабачков сами по себе. Они вполне сытные!
Вы едите кожуру кабачка??
Да, кожуру можно есть и не надо пытаться выковыривать фаршированные кабачки из кожуры. Кожица кабачка очень нежная и тонкая, поэтому при еде ее практически не видно. Кроме того, он полон питательных веществ! 🙂
Кабачки, фаршированные итальянскими колбасками
4.90 от 28 голосов
Фаршированные итальянскими колбасками кабачки — отличная альтернатива лазанье с ароматными итальянскими колбасками, красным соусом и сыром, запеченными в нежных кабачках.
8 порций
Подготовка 10 минут
Приготовление 45 минут
Всего 55 минут
Сохранить рецепт Распечатать рецепт
- 4 средних цуккини (длиной 6-7 дюймов) (2,36 долл.
США)
- 1 ст. л. оливкового масла (0,16 долл. США)
- 1/2 фунта итальянской колбасы (мягкой, острой или сладкой) (2 доллара США)
- 2 измельченных зубчика чеснока (0,16 доллара США)
- 1/2 чашки простых панировочных сухарей (0,20 доллара США)
- 1 чашка тертой смеси итальянских сыров* (0,76 доллара США)
- 24 унции. банка соуса для пасты (1,29 доллара США)
- Соль и перец по вкусу (0,05 доллара США)
Хорошо вымойте кабачки, затем разрежьте каждый пополам вдоль. Используйте ложку или шпатель для дыни, чтобы удалить мякоть из центра половинок цуккини, оставив 1/4-дюймовый край вокруг каждой. Выложите половинки цуккини в форму 913-дюймовую форму для запекания или на большом противне. Грубо нарежьте вынутую мякоть цуккини на мелкие кусочки и отложите в сторону.
Добавить в сковороду измельченный чеснок и нарезанные цуккини и продолжать обжаривать, пока кусочки цукини не станут мягкими (еще около 5 минут) Снимите сковороду с огня.
0003
Начните разогревать духовку до 375ºF. Переложите обжаренные колбаски и кабачки в большую миску. Добавьте панировочные сухари, 1/2 стакана тертого сыра и 1/4 стакана соуса для пасты. Перемешивайте, пока все не станет однородным. Попробуйте и при необходимости добавьте щепотку соли и перца.
Вынутые половинки кабачков начинить колбасной смесью. Вылейте оставшийся соус для пасты на кабачки, оставив часть начинки открытой, чтобы она могла подрумяниться и стать хрустящей. Ничего страшного, если вы не используете весь соус.
Запекайте кабачки в предварительно разогретой духовке в течение 30–35 минут или до тех пор, пока начинка не станет румяной и хрустящей, а кабачки не станут мягкими. Добавьте оставшийся тертый сыр и продолжайте запекать 2-3 минуты или пока сыр не расплавится. Подавать горячим.
Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.
*Сырная смесь, которую я использовал, представляла собой смесь пармезана, проволоне, моцареллы и азиаго. Если вы не можете найти аналогичную смесь, вы можете использовать мелко натертую моцареллу.
Порция: 1 порция Калории: 231,66 ккалУглеводы: 16,7 г Белки: 11,21 г Жиры: 13,35 г Натрий: 805,2 мг Клетчатка: 2,79 г
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!
Нравятся фаршированные овощи? Посмотрите мои жареные баклажаны с мясным соусом.
Как сделать лодочки из фаршированных цукини – пошаговые фотографии
Начните с четырех цукини среднего размера (длиной 6-7 дюймов). Хорошо промойте их, затем разрежьте каждый пополам вдоль. Используйте ложку или лопатку для дыни, чтобы вычерпать мякоть из центра, оставляя вокруг каждого края 1/4-1/2 дюйма. Положите очищенные кабачки в форму 9.× 13-дюймовая форма для запекания или на противне.
Не выбрасывайте мякоть кабачка, которую вы вырезали из центра! Грубо нарежьте его на мелкие кусочки, потому что он будет смешиваться с итальянской колбасой. Вы хотите сделать кусочки примерно размером с раскрошенную колбасу. Отложите нарезанные кабачки в сторону.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1/2 фунта итальянской колбасы в большую сковороду. Обжаривайте на среднем огне, ломая колбасу по мере ее приготовления, пока она полностью не подрумянится (около пяти минут). Слейте лишний жир. Я купил пакет из 5 ссылок, которые были около 4 унций. каждый. Я использовал две ссылки и заморозил остальные. Так как хотелось раскрошенной колбасы, я просто выдавила мясо из оболочки в сковороду.
Добавьте в сковороду нарезанные кусочки цуккини и два зубчика измельченного чеснока. Продолжайте жарить, пока кабачки не станут мягкими (еще 5 минут или около того). Снимите сковороду с огня. Начните разогревать духовку до 375ºF.
Переложите вареную колбасу и цуккини в большую миску, затем добавьте 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/4 стакана соуса для пасты и 1/2 стакана тертой смеси итальянских сыров. Перемешивайте, пока все не смешается, затем попробуйте и при необходимости добавьте щепотку соли и перца.
Итальянские сырные смеси, подобные этой, сейчас можно найти в большинстве крупных продуктовых магазинов, но если вы не можете найти что-то подобное, вы можете просто использовать мелко натертую моцареллу. Мой тоже продавался за 1,50 доллара. Вау!!
В завершение нафаршировать кабачки приготовленной начинкой.
Налейте оставшиеся 24 унции. банку соуса (или большую его часть) поверх фаршированных кабачков. Я просто вылил на блюдо две полоски соуса, чтобы часть начинки осталась открытой и стала красивой и хрустящей в духовке.
Запекайте кабачки в предварительно разогретой духовке в течение 30–35 минут или до тех пор, пока начинка не станет коричневой и хрустящей по краям, а кабачки немного не размягчатся. Добавьте оставшуюся 1/2 чашки тертого сыра и запекайте еще 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.
И вот ЭТО.