Как пожарить яичницу с колбасой на сковороде: Яичница с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

«Как приготовить яичницу с колбасой на сковороде?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

РецептыБлюда из мяса+3

Анонимный вопрос

  ·

30,0 K

ОтветитьУточнить

Дарья Куллл

1,6 K

Долгое время работала воспитателем детского сада, многое знаю о работе с детьми…  · 22 окт 2018

Мой рецепт такой. Налить на сковороду растительное масло, разогреть его. Выложить крупные куски вареной колбасы, обжарить с двух сторон. После поджаривания второй стороны колбасы, разбить в сковороду несколько яиц, сверху посолить, накрыть крышкой и на медленном огне ждать готовности. После этого неплохо уже в тарелке сверху посыпть яичницу свежей зеленью. Ммммм….. Приятного аппетита!

14,0 K

Руслан Мифтахов

19 января 2020

Спасибо, сделал родителям приятное

Комментировать ответ…Комментировать…

Ольга Т.

3,8 K

Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного дома, поэтому…  · 13 мая 2018

Самое простое и любимое многими блюдо, которое можно приготовить на завтрак — это яичница. В нее можно добавить не только колбасу, но и сыр, зелень, сладкий перец и т.д. Однако классический рецепт остается неизменным. В сковороду налить масло, разогреть и аккуратно разбить 4-6 яиц так, чтобы желтки остались целыми. Немного посолить. Вареную колбасу нарезать кругляшами… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Нина Соколова

1

1 февр 2020

Я немного взбиваю яйца, добавляю зелень, укроп и петрушку. Чуть поджариваю на сковороде блин и в одну сторону кладу нарезанную мелкими кусочками колбасу или сосиську!!! Вообщем получается на пол блинчика, тру туда же немного сыра. Сворачиваю блин попалам на колбасу и сыр.

Немного прижму и минуты через 3 подаю на стол. Очень вкусно!!!

Комментировать ответ…Комментировать…

Елена

6,0 K

15 нояб 2018

Можно приготовить сборную яичницу. Обжариваем до золотистого цвета лучок, добавляем к нему порезанную брусочками колбаску или ветчину. Как колбаска прихватится, заливаем яйца. В процессе готовки пару раз яйца перемешать. Солим-перчим. Добавить порезанный мелким кубиком помидор, он должен слегка прихватиться и разогреться. Присыпаем яичницу тертым сыром и зеленью, и на… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

1 ответ скрыт(Почему?)

Как Приготовить Яичницу с колбасой — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Яичницу с колбасой — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Леуш Евгения

Быстрый, вкусный вариант для завтрака из яиц и колбасы!

Яичница с колбасой — классический вариант завтрака среднестатистического работающего или учащегося человека. Во-первых, это блюдо очень быстро готовится, во-вторых, яичница с колбасой довольно-таки сытна и питательна, что необходимо для начала трудового дня, в-третьих, это простое и бюджетное блюдо, ингредиенты для его приготовления найдутся в холодильнике в каждой семье, в-четвертых, с ним справится даже школьник, тем самым обеспечит себя завтраком либо перекусом. Возможно вам будет интересен рецепт печенья яичница, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 15 мин

Рецепт на 2 порции

Калорий: 233 ккал

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Вареная колбаса — 200 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить

  1. Приготовим ингредиенты. В зависимости от того, на сколько человек готовится яичница, нужно пропорционально увеличить количество ингредиентов. Для приготовления яичницы можно использовать любую колбасу, но более классический вариант — вареная. Яичница также привычна в виде глазуньи. Однако куриные яйца можно предварительно взбить, тем самым обеспечить их лучшее прожаривание, тем более, если яйца вы используете магазинные, а такое блюдо готовите для детей.

  2. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Вареную колбасу режем на кружочки толщиной около одного сантиметра. По желанию, вареную колбасу можно порезать маленькими кубиками, такой вариант больше подойдет, если для яичницы куриные яйца вы будете взбивать.

  3. На разогретое растительное масло выкладываем кружочки колбасы. Обжариваем колбасу на среднем огне до румяности с одной стороны.

  4. Затем переворачиваем кружочки колбасы и обжариваем их до румяности с другой стороны.

  5. Вбиваем на сковороду куриные яйца с обеих сторон от колбасы, чтобы белок немного закрыл колбасу, но не нужно яйцо полностью выливать на колбасу, иначе оно не прожарится, а колбаса под ним может подгореть. Яйца сверху солим и перчим по вкусу. Жарим яичницу на маленьком огне, чтобы желток хорошо прожарился, но белок при этом не сгорел. Если сковорода с крышкой, то в конце жарки ее можно накрыть крышкой для лучшего прожаривания яичного желтка.

  6. Яичница готова. Присыпаем ее сверху мелко порезанной свежей зеленью петрушки и укропа. Подаем яичницу с колбасой к столу, разложив по тарелкам либо прямо в сковороде. Яичница с колбасой со свежими овощами, кусочком хлеба и чашечкой кофе — отличный завтрак!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу с колбасой, помидорами и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Яичница с колбасой, помидорами и сыром

Вареная колбаса — 70 г; Свежие помидоры — 1-2 шт.; Сыр — 50 г; Яйца — 3-4 шт.; Укроп — — По вкусу…

Яичница в духовке

Яйца — 4 шт.; Лук шалот — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Молоко — 1 стак.; Бекон — 150 г; Сливочное масло…

Яичница-глазунья

Яйцо куриное 2 шт. ; Соль по вкусу; Растительное масло 1 столовая ложка…

Яичница в облаке

2 яйца, отделить белки от желтков; соль, черный молотый перец по вкусу; 2 ст.л. тертого твердого сыра…

Ищите что-то еще?

Яичница в томате

6 томатов среднего размера; 4 крабовые палочки (ветчина, сыр, грибы — опционально); 6 яиц; зелень и соль…

Как приготовить яичницу на тесте

Слоеное тесто 500 г; Яйцо 6 шт.; Салями 200 г; Твердый сыр 100 г; Подсолнечное масло 1 ст.л.; Зелень…

Печенье Яичница

250 г муки; 180 г сахарной пудры; 100 г сливочного масла; 100 г сахара; 1 яйцо; 50 мл лимонного сока;…

Готовим яичницу ромашки

Сосиски 2 шт.; Яйцо перепелиное 4 шт.; Огурцы 1 шт.; Соль; Укроп…

Яичница с рыбой

Яйца — 4 шт.; Филе рыбы — 150-200 г (Любой. Лучше пангасиус.); Молоко — 100 мл; Репчатый лук — 1 шт.;…

Рецепт яичницы

страусиное яйцо; соль; перец; специи…

Яичница с помидорами и чесноком

яйца 4 шт. ; помидоры 150 г; чеснок 50 г; масло сливочное 50 г; лук зеленый 10 г; соль и перец по вку…

Яичница-болтунья с копченостями

Копчености — 100 г; Сыр — 50 г; Яйца — 2 шт.; Соль, перец, специи — По вкусу; Растительное масло — По…

Рецепт сосисок и яиц: Как приготовить рецепт сосисок и яиц

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Колбасы и яйца

TNN

Обновлено: 17 августа 2020 г., 20:42 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время20 м
  • Время подготовки 10 м
  • Калории340

Закладка Добавить в коллекцию

4 порции 2 порция 2 порции 3 порция4 порции. листья

  • 6 яйцо
  • 1/4 стакана сыра чеддер
  • черный перец по желанию

Как приготовить сосиски и яйца

  • Шаг 1 Взбить яйца

    Возьмите сковороду и добавьте в нее немного масла. Дайте этому маслу нагреться и добавьте яйца. Затем добавьте немного тертого сыра, хорошо перемешайте и приправьте сырные яйца солью и перцем. Затем выньте их на тарелку.

  • Шаг 2 Перемешайте сосиски и подавайте

    В ту же сковороду положите сосиски и обжарьте их в масле на 4-5 минут или пока они не подрумянятся. Затем выключите огонь и переложите колбаски на тарелку. Наконец, украсьте листьями кориандра и подавайте горячим!

Советы
  1. Если вы хотите сделать свой завтрак еще более вкусным, вы можете посыпать его хлопьями чили и приправой орегано.
  2. Если вы хотите, чтобы яичница была более воздушной, взбейте яйца с помощью блендера, а затем приготовьте их.
  3. Кроме того, если вы любите маслянистую консистенцию, то готовьте их на сливочном масле, а сосиски тоже на сливочном масле, это сделает ваш завтрак более сытным.

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Понравилась наша коллекция рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

Подписавшись на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

Рецепты, которые вы можете примерно

  • Браун -хлеб и яичный белок.

    35 м

  • Омлет в микроволновке

    15 м

Рекламные истории

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Понравилась наша коллекция рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

Подписываясь на рассылку новостей, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

Последние рецепты

Популярные рецепты

Яичница с колбасой на сковороде

Яичница с колбасой на завтрак, что может быть проще?

Достаточно взбить несколько яиц с молоком, добавить нарезанную колбасу и обжарить на сковороде.

Все, сытный и вкусный завтрак готов.

Мы собрали для вас лучшие рецепты этого блюда.

Омлет с колбасой на сковороде — основные принципы приготовления

Омлет лучше готовить из домашних яиц, а если их нет, то подойдут и магазинные. Яйца разбить в глубокую посуду, слегка посолить, поперчить и взбить венчиком до однородности. Затем в яичную смесь постепенно вводят молоко и смесь продолжают взбивать еще пару минут. Здесь главное не переборщить с молоком, иначе омлет не получится. На четыре яйца понадобится примерно полстакана молока.

Колбасу можно использовать вареную или копченую.

Есть два способа приготовить омлет с колбасой. В первом случае колбасу нарезают тонкими ломтиками, обжаривают на сковороде и поливают яично-молочной смесью. Второй метод предполагает добавление нарезанной колбасы прямо в смесь для омлета.

Помимо колбасы, для приготовления омлета можно использовать овощи, грибы или сыр.

Рецепт 1. Омлет с колбасой на сковороде

Ингредиенты

  • растительное и сливочное масло — по 20 г;
  • четыре куриных яйца;
  • мука
  • – 30 г;
  • колбаса
  • — 100 г;
  • кипяченое молоко — 100 мл.

Способ приготовления

1. В глубокую чашку вбить яйца, приправить щепоткой сахара и солью. Взбить венчиком до однородности. Влейте молоко и продолжайте взбивать еще пару минут.

2. Муку разбавить небольшим количеством молока и ввести смесь во взбитые с молоком яйца. Размешивать.

3. Колбасу нарезать тонкой короткой соломкой и обжарить на сковороде, на смеси растительного и сливочного масла. Если колбаса жирная, поджарьте ее на сухой сковороде.

4. Наполнить колбасу яично-молочной смесью. Крутим огонь и жарим, пока внизу не появится румяная корочка. Перекладываем омлет на тарелку, разрезаем. Сверху положите кусочек сливочного масла и украсьте рубленой зеленью. Подается со сметаной или томатным соусом.

Рецепт 2. Омлет с колбасой и болгарским перцем на сковороде

Ингредиенты

  • соль поваренная;
  • четыре яйца;
  • подсолнечное масло;
  • 100 г молока;
  • стручок паприки;
  • 100 г копченой колбасы.

Способ приготовления

1. В глубокую посуду вбиваем яйца. Вливаем молоко и соль. Взбить венчиком до однородности.

2. Промойте перец, оботрите кухонным полотенцем и отрежьте плодоножку. Очищаем от семян и нарезаем овощ тонкой соломкой.

3. Снимите пленку с колбасы. Разрежьте его вдоль пополам и нарежьте тонкими ломтиками.

4. Выложить колбасу и соломку в яично-молочную смесь и перемешать.

5. Вылить на горячую сковороду, накрыть крышкой и варить 15 минут на медленном огне. Омлет с колбасой на сковороде перекладывается на широкое блюдо, нарезается и подается с салатом из овощей.

Рецепт 3. Омлет с колбасой и помидорами на сковороде

Ингредиенты

  • помидор;
  • 200 г колбасы;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • четыре яйца;
  • 120 мл молока.

Способ приготовления

1. Колбасу очистить от пленки и нарезать небольшими кубиками. Обжарьте его на раскаленной сковороде до румяной аппетитной корочки.

2. Помидор промыть, натереть полотенцем и разрезать пополам. Жидкую сердцевину очищаем и нарезаем так же, как колбасу.

3. Добавляем к колбасе нарезанный помидор и крутим огонь.

4. Разбиваем яйца. Отделите желтки от белков и отдельно взбейте их венчиком. Аккуратно соединить и залить молоком. Размешайте как следует.

5. Заполнить яично-молочной смесью колбасу с помидорами, накрыть крышкой и готовить омлет с колбасой на сковороде на медленном огне до подрумянивания снизу. Выложите омлет на тарелку и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком или тертым сыром.

Рецепт 4. Омлет с колбасой и овощами на сковороде

Ингредиенты

  • помидор свежий;
  • четыре яйца;
  • лук;
  • соль и перец;
  • полстакана молока;
  • молодых кабачков;
  • мука
  • – 30 г;
  • колбаса
  • — 100 гр.

Способ приготовления

1. Снимите пленку с колбасы и нарежьте ее кубиками.

2. Помидор вымыть, обтереть полотенцем и нарезать кружочками.

3. Кабачки вымыть, обсушить и накрошить тонкими четвертинками.

4. В сковороду налить масло, разогреть его и обжарить кабачки до мягкости, затем добавить помидоры и колбасу. Приправьте специями и пассеруйте овощи, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

5. В отдельную миску насыпать муку, залить молоком и взбить. Вбейте яйца и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.

6. Овощи с колбасой залить молочно-яичной смесью, накрыть крышкой и тушить омлет с колбасой на сковороде 15 минут. Подавайте готовый омлет, посыпав его мелко нарезанной зеленью.

Рецепт 5. Омлет с колбасой и беконом на сковороде

Ингредиенты

  • три щепотки орегано;
  • 120 г копченой колбасы;
  • 15 г сливочного масла;
  • четыре штуки вареной колбасы;
  • стакан молока;
  • маленький помидор;
  • 5 яиц;
  • 50 г копченого бекона;
  • 80 г сыра.

Способ приготовления

1. Колбаса копченая и вареная, нарезанная небольшими кусочками.

2. Помидор вымыть, обтереть полотенцем, удалить жидкую часть с семенами. Помидорную мякоть нарежьте так же, как колбасу. Копченое сало нарезается тонкими полосками. Нарежьте сыр тонкими ломтиками.

3. В глубокую емкость вбиваем яйца, вливаем молоко, приправляем все солью и орегано. Взбивайте венчиком, пока масса не приобретет однородную консистенцию.

4. Разогрейте сковороду на сильном огне и смажьте ее маслом. Выкладываем копченый бекон и обжариваем около трех минут. Затем добавляем колбасу и продолжаем жарить, помешивая, до румяности. Помидоры кладем в кастрюлю и держим на огне еще минут пять, периодически помешивая. 5. Заливаем все яично-молочной смесью и готовим омлет с колбасой на сковороде на среднем огне. Как только яичная смесь схватится, разрежьте омлет пополам и переверните каждую на другую сторону. Выкладываем сверху на тарелку сыр и ждем, пока он расплавится.

Затем перекладываем обе половинки на тарелку друг к другу.

Рецепт 6. Омлет с колбасой и грибами на сковороде

Ингредиенты

  • молоко;
  • перец свежемолотый;
  • шампиньонов;
  • соль поваренная;
  • яиц;
  • вареная колбаса.

Способ приготовления

1. Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими пластинами. Снимите с колбасы пленку и нарежьте ее кусочками.

2. Ставим сковороду с маслом на огонь и нагреваем. Выкладываем грибы с колбасой и обжариваем, помешивая, пару минут.

3. В глубокую миску вбить яйца. Приправить солью и перцем. Взбить до однородности, влить молоко и продолжать взбивать еще пару минут.

4. Начинить яичную колбасу грибами. Выкручиваем огонь до среднего, накрываем крышкой и готовим омлет с колбасой на сковороде около 15 минут. Подавайте омлет, посыпав его зеленью или сыром.

Рецепт 7. Омлет с колбасой и кукурузой на сковороде

Ингредиенты

  • 75 мл растительного масла;
  • соль поваренная;
  • три яйца;
  • лук зеленый — пучок;
  • 50 г копченой колбасы;
  • 50 грамм консервированной кукурузы.

Способ приготовления

1. Пучок зеленого лука промойте, обсушите и мелко нарежьте. Очистите колбасу от пленки и нарежьте небольшими кусочками. Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.

2. В глубокую миску вбить яйца, посолить и взбить до однородной консистенции.

3. Разогреть сковороду, влить масло и положить зеленый лук, колбасу и кукурузу. Обжарить, помешивая, до легкой румяности колбасы. Залить смесь овощей и колбасы взбитыми яйцами, накрыть крышкой и варить около десяти минут. Затем нарежьте омлет на порции и подавайте с кетчупом.

Рецепт 8. Омлет с колбасой и шпинатом на сковороде

Ингредиенты

  • шпинат — пучок;
  • соль поваренная;
  • масло растительное
  • — 10 мл;
  • одна треть стакана молока;
  • лук;
  • четыре яйца;
  • колбаса вареная — 50 г.

Способ приготовления

1. Очищенный лук мелко нарезать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *