Как пожарить вкусные котлеты: Вкусные жареные котлеты — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Котлеты из фарша — пошаговый рецепт с 9 фото

  • Порций 5
  • Масса / Объем 1000 г
  • Подготовка 10 мин
  • Время приготовления 40 мин
  • Общее время 50 мин

Котлеты из фарша — это простое и вкусное повседневное блюдо. Рецепт котлет включает: фарш или мясо — 800 г, лук (средний) — 3 — 4 шт, чеснок — 3 — 4 зубка, яйцо — 1 шт, молоко или сливки — 150 мл, батон или белый хлеб — 80 г (4 кусочка), соль — около 1 ч. ложки (по вкусу), перец молотый — 1/2 ч. ложки (по вкусу), другие специи для фарша — по желанию, масло растительное — для жарки, мука — около 1 стакана (для обвалки котлет).

Сочные и нежные котлеты из фарша можно приготовить, если добавить в фарш белый хлеб, вымоченный в сливках (около 150 мл). Перед тем как пожарить котлеты, в сковороду нужно налить 2-3 ст. ложки масла и хорошо разогреть ее.

Фарш для котлет подходит любой. Тем не менее, самым вкусным и популярным является именно свино-говяжий фарш. Попробуйте приготовить котлеты из фарша по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!

Другие рецепты

Кроме котлет из фарша можно приготовить фаршированный перец и мясные зразы с грибами. Также советуем посмотреть рецепт мясных котлет в панировочных сухарях, рубленых котлет из красной рыбы и рыбных котлет из судака.

Ингредиенты:

  • Фарш или мясо (свинина жирная — 400 г и говядина 400 г) — 800 г
  • Лук (средний) — 3 — 4 шт
  • Чеснок — 3 — 4 зубка
  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко или сливки — 150 мл
  • Батон или белый хлеб — 80 г (4 кусочка)
  • Соль — около 1 ч. ложки (по вкусу)
  • Перец молотый — 1/2 ч. ложки (по вкусу)
  • Другие специи для фарша — по желанию
  • Масло растительное — для жарки
  • Мука — около 1 стакана (для обвалки котлет)

Калорийность

Калории
235 ккал

Белки
13.

5 г

Жиры
15.3 г

Углеводы
10.3 г

Реклама:

Приготовление:

  1. Шаг 1.

    Мясо для котлет.

    Для приготовления фарша мы взяли 400 г говядины и 400 г жирной свинины (свинины с кусочком сала). Именно из свино-говяжьего фарша получаются самые вкусные и сочные мясные котлеты.

  2. Шаг 2.

    Перекручиваем фарш для котлет.

    Перекручиваем мясо через мясорубку.

  3. Шаг 3.

    Готовим фарш для котлет.

    Лук и чеснок можно также пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать ножом. Мякоть хлеба предварительно замачиваем в молоке или нежирных сливках.

    Добавляем фарш. Сюда же разбиваем одно небольшое яйцо, добавляем соль и молотый перец.

  4. Шаг 4.

    Перемешиваем фарш с хлебом для котлет.

    Перемешиваем фарш. При необходимости подсаливаем и добавляем специи по своему вкусу (кориандр, базилик, готовые смеси для фарша).

  5. Шаг 5.

    Формируем котлеты.

    Набираем небольшие порции фарша формируем котлеты. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки лучше смачивать в воде.

  6. Шаг 6.

    Обваливаем в муке.

    В плоскую тарелку насыпаем муку и обваливаем в ней котлеты со всех сторон.

  7. org/HowToStep»> Шаг 7.

    Готовим котлеты из фарша.

    В сковороду наливаем 2 — 3 ст. ложки растительного масла и хорошо разогреваем ее. Выкладываем котлеты из фарша, когда масло уже хорошо прогреется.

  8. Шаг 8.

    Жарим котлеты на сковороде.

    Когда котлеты с одной стороны зарумянятся, переворачиваем их и жарим со второй стороны. Прикрывать крышкой не нужно.

  9. Шаг 9.

    Котлеты из свино-говяжьего фарша.

    Готовые котлеты из мясного фарша получаются очень нежными и сочными. Подаем их к столу вместе с любимым гарниром. Приятного аппетита!


Реклама:

( 5 из 5 )


Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4. 0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Котлеты из говяжьего фарша рецепт – Советская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из говяжьего фарша рецепт – Советская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Брюханова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Татьяна Брюханова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

396

26

28

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Репчатый лук

1 штука

Говяжий фарш

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Белый хлеб

2 куска

Молоко

150 мл

Соль

по вкусу

Пшеничная мука

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Подготовить говяжий фарш (разморозить и слить воду — если фарш замороженный).

ИнструментМясорубка механическая

2Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет — хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба.

3Репчатый лук потереть на терке.

ИнструментДержатель для терки

4В большую миску выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами.

5Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

6Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности

популярные запросы:

Комментарии (12):

Кулинар 446139020 августа 2020

0

А в 1 порции сколько котлет?

Татьяна Мишина29 декабря 2020

1

Сделала, получилось что их не слепить, скорее всего из-за того, что с коркой булку сделала, но вроде не плохо получается, готовила первый раз

Карина Жумагазиева24 июля 2021

0

все развалились, хоть и мякиш клала… не в этом видимо дело (расстроилась

Еда26 июля 2021

0

Котлеты отбивали, когда формовали?

Солвита Т20 апреля 2021

0

Вкусные получились!

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Легкие жареные фрикадельки на сковороде — Повара из Джерси

. lisa10 Комментарии

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Легкие жареные фрикадельки готовятся из нескольких простых ингредиентов и быстро готовятся на одной сковороде t. Этот рецепт жареных фрикаделек также можно заморозить, чтобы упростить приготовление еды.

Фрикадельки — одна из тех вещей, которые я очень редко заказываю в ресторане. У каждого свое представление о фрикадельках, и я предпочитаю свои домашние. Конечно, я также люблю фрикадельки моей мамы и люблю те, которые делала моя бабушка. Нет ничего лучше, чем кастрюля воскресного соуса с добавлением этих обжаренных на сковороде итальянских фрикаделек.

Хотя я готовлю фрикадельки по другим рецептам, этот базовый рецепт фрикаделек я готовлю столько, сколько себя помню. Они немного хрустящие снаружи и сочные и нежные внутри. Рецепт приготовления фрикаделек очень простой и не требует большого количества ингредиентов.

Необходимые ингредиенты

  • Говяжий фарш – Используйте говяжий фарш 85/15 для нежных и сочных фрикаделек.
  • Панировочные сухари – Итальянские панировочные сухари придают фрикаделькам аромат и помогают сохранить необходимую влагу.
  • Яйца – Яйца действуют как связующее вещество, сохраняя свою форму во время приготовления.
  • Приправы – Соль, черный перец и сушеные итальянские приправы придают этим фрикаделькам классический вкус.
  • Сыр – свеженатертый сыр пармезан придает фрикаделькам мягкий ореховый вкус.
  • Оливковое масло — Или выберите ваше любимое нейтральное масло для жарки на сковороде.

Как приготовить жареные фрикадельки

  1. В большой миске смешайте мясо, панировочные сухари, яйца, приправы и сыр пармезан, пока они не смешаются. Не перемешайте.
  2. Сформируйте 18-20 фрикаделек, стараясь сделать их как можно более однородными.
  3. Нагрейте ¼ дюйма масла в сковороде и добавьте половину фрикаделек.
  4. Готовьте фрикадельки около 8 минут, часто переворачивая, пока они не перестанут быть розовыми внутри.
  5. Повторить с оставшимися фрикадельками.
  6. Выложить фрикадельки на бумажное полотенце и подавать по желанию. (Полные инструкции на карточке с рецептами ниже.)

Советы по приготовлению

  • Высокое содержание жира в мясе необходимо, чтобы жареные фрикадельки были сочными и нежными. Не используйте очень постное мясо, иначе фрикадельки будут сухими.
  • Всегда используйте свежие ингредиенты, такие как сыр и яйца, для лучшего вкуса.
  • Натрите сыр, а не покупайте предварительно натертый сыр.
  • Не перемешайте фрикадельки, иначе они могут получиться жесткими.
  • Аккуратно сформируйте фрикадельки мокрыми руками, снова стараясь не пересушить мясо.
  • С помощью ложки для печенья сделайте фрикадельки одинакового размера. Это обеспечит более равномерное приготовление пищи.
  • Для достижения наилучших результатов используйте сковороду с антипригарным покрытием, так как фрикадельки не прилипнут, а масла потребуется всего четверть дюйма.

Фрикадельки, приготовленные заранее

Фрикадельки, которые можно приготовить заранее. Свежие сырые фрикадельки можно формовать и хранить в холодильнике до 24 часов перед приготовлением, а приготовленные фрикадельки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере около 4 дней.

Замораживание также является отличным вариантом для фрикаделек. Я люблю держать пакет домашних фрикаделек в морозильной камере для легкого перекуса в будние дни в любое время. Их можно хранить в течение 3 месяцев, и, поскольку этот рецепт легко удвоить, приготовление дополнительных продуктов практично и экономит время и деньги в долгосрочной перспективе.

Замораживание сырых фрикаделек

Положите сырые фрикадельки на противень и заморозьте, поместив противень в морозильную камеру на несколько часов, пока отдельные фрикадельки не станут твердыми. Переложите фрикадельки в пакет для заморозки и храните до трех месяцев. Достаньте из морозилки и положите на противень. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или пока они не перестанут быть розовыми внутри.

Замораживание фрикаделек, обжаренных на сковороде

В качестве альтернативы можно заморозить фрикадельки, приготовленные таким же образом, и хранить до трех месяцев. Достаньте из морозильной камеры и добавьте в свои любимые рецепты, обязательно прогревая их до конца. Из-за своего небольшого размера они, как правило, очень быстро размораживаются, и их можно добавлять непосредственно в соусы или размораживать на ночь в холодильнике. Это мой любимый способ быстрого и легкого приготовления фрикаделек.

С чем подавать фрикадельки

Этот рецепт жареных фрикаделек прост и универсален. Вот несколько способов превратить эти жареные фрикадельки в сытную еду.

  • Простой рецепт итальянского соуса маринара за 25 минут!
  • Паста Angel Hair с соусом Blush
  • Запеканка из баклажанов и пармезана
  • Итальянский суп с фрикадельками от Food Fanatic

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени нужно, чтобы жарить фрикадельки на сковороде?

Приготовление фрикаделек меньшего размера займет около 8 минут. Если вы будете катать фрикадельки большего размера, вам потребуется увеличить время приготовления.

Как предотвратить прилипание фрикаделек к сковороде?

Чтобы фрикадельки не прилипали к сковороде, используйте сковороду с антипригарным покрытием. Если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, используйте большее количество масла и не перегревайте сковороду. Вы хотите, по крайней мере, ¼ дюйма масла в кастрюле и работать на среднем или сильном огне. Если вы готовите фрикадельки партиями, вам может понадобиться добавить в сковороду дополнительное масло.

Можно ли добавить сырые фрикадельки в соус?

Фрикадельки можно готовить в соусе, пока соус кипит до тех пор, пока фрикадельки не будут полностью приготовлены.

Как узнать, готовы ли фрикадельки?

Полностью приготовленные фрикадельки больше не будут розовыми внутри, а сок должен быть прозрачным. При проверке с помощью термометра для мяса внутренняя температура должна составлять 165 градусов по Фаренгейту.

Если вам нравится этот рецепт жареных фрикаделек, пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ниже.

Распечатать Рецепт

5 из 9 голосов

Легкие жареные фрикадельки

Этот простой рецепт жареных фрикаделек всегда пригодится мне, когда я хочу приготовить сочные восхитительные фрикадельки.

Время приготовления15 мин

Приготовление времени 20 мин

Курс: основное блюдо/ говядина

Кухня: Американская итальянская

Ключевое слово: говядина, итальянская, фрикадельки, жареная кастрюля

СЛОГО: 20 фрикадельки

Калории: 120kcal

СОБ : $10

  • 1 ½ фунта говяжьего фарша (85/15)
  • 1 чашка итальянской ароматизированной панировочные крошки
  • 2 большие яйца, взбитые
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ Кукла.
    • В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, сыр пармезан, соль, перец и итальянскую приправу. Смешайте руками до однородности, но не переусердствуйте.

    • Сформируйте 18-20 фрикаделек одинакового размера.

    • Налейте несколько столовых ложек масла в сковороду так, чтобы дно было покрыто маслом примерно на ¼ дюйма. Нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте половину фрикаделек, убедившись, что сковорода не слишком переполнена. Готовьте около 7-8 минут, переворачивая каждую сторону, чтобы фрикадельки были полностью приготовлены и больше не были розовыми внутри. Повторите то же самое с оставшимися фрикадельками и при необходимости добавьте еще немного масла.

    • После того, как фрикадельки будут приготовлены, слейте воду на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавать с любым соусом или добавить в суп или в кастрюлю с соусом.

    Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 8 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

    Спасибо, что заглянули! Подпишитесь на Jersey Girl Cooks , если хотите получать больше рецептов и кулинарных советов на свою электронную почту. Вы также можете заказать мою Суперлегкую кулинарную книгу для начинающих и подписаться на меня в социальных сетях: Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

    • Поделиться
    • Твит

    Взаимодействие с читателем

    Лучшие фрикадельки на сковороде

    Быстрые, легкие, нежные и сочные фрикадельки на сковороде готовятся на плите для легкого ужина в будний день и готовятся всего в одной сковороде. Говяжий фарш, приправы и тонны вкуса объединены для ЛУЧШЕГО рецепта фрикаделек прямо на вашей собственной кухне.

    Мы любим хороший, сытный воскресный ужин каждый день недели. Много пасты, пикантный соус для спагетти и нежные фрикадельки — одно из наших любимых блюд. И мы самопровозглашенные снобы с фрикадельками, поэтому было вполне уместно, что я работаю над созданием ЛУЧШЕГО рецепта фрикаделек.

    Эти жареные фрикадельки, как мой любимый ребенок. Этот рецепт не был составлен с одной попытки, это была серия неудач, которые привели нас к этому сочному победителю. И дело больше в технике, чем в каком-то секретном ингредиенте.

    Обещаю, ваша семья ПОЛЮБИТ эти простые фрикадельки так же сильно, как и мы.

    Фрикадельки, обжаренные на сковороде

    Фрикадельки готовят из говяжьего фарша, лука, чеснока и других приправ, скатанных в маленькие шарики перед приготовлением. Их можно приготовить путем обжаривания на сковороде, запекания, тушения или приготовления на пару в соусе, обычно на томатной основе, перед подачей на вершине горы макарон.

    Вы можете добавить в этот рецепт свои любимые приправы или не добавлять чеснок… здесь мы делаем его очень много. Но не отказывайтесь от сыра, он делает фрикадельки более ароматными и помогает создать красивую корочку снаружи фрикадельки во время жарки.

    Как приготовить фрикадельки

    Домашние фрикадельки очень просто приготовить, и в этом рецепте используется одна хитрость, чтобы сделать их особенно вкусными. Смешивание ароматических веществ вместе; лук и чеснок, помогает легко смешать их с другими ингредиентами, чтобы вы не кусали кусок лука или чеснока.

    • Смесь говядины, телятины и колбасы . Отложите.
    • Смешайте лук и чеснок до пюреобразного состояния.
    • Смешать ингредиенты  до полного смешивания.
    • Сформируйте из смеси шарики размером примерно с мяч для гольфа.
    • Нагрейте масло в глубокой сковороде или жаровне.
    • Положите фрикадельки на сковороду и обжаривайте со всех сторон, пока они не подрумянятся.
    • Накройте крышкой и готовьте фрикадельки на медленном огне до готовности.
    • Подавайте с вашим любимым соусом.

    Кому пусть мои фрикадельки будут светлее , Мне очень нравится панировочные сухари Панко. Панко — это разновидность слоеного хлебного мякиша, используемого в японской кухне в качестве хрустящей корочки для жареных блюд. Его готовят из хлеба, выпекаемого с помощью электрического тока, в результате чего получается хлеб без корки, а затем его измельчают, чтобы получить тонкие кусочки мякиша.

    Панко не дает фрикаделькам стать плотными и жесткими. Вы можете использовать обычные панировочные сухари вместо него, но добавьте только половину количества, указанного в рецепте ниже.

    Вы можете легко приготовить эти фрикадельки без глютена, заменив панировочные сухари Panko панировочными сухарями без глютена. Они будут такими же вкусными!

    Советы по приготовлению лучших фрикаделек

    • Лучше всего подходят свежие ингредиенты. Свежее мясо, сыр, зелень, яйца и т. д. только усилят вкус ваших фрикаделек.
    • Не поддавайтесь искушению покупать мясо с низким содержанием жира, жир необходим, чтобы фрикадельки были сочными, нежными и ароматными. Придерживайтесь около 80% нежирного мяса.
    • Сыр, не покупайте его натертым в пакете. Натрите сами… это займет минуту… это стоит дополнительной минуты на подготовку.
    • При формировании фрикаделек не переусердствуйте с мясом. Смешивать и раскатывать мясо сложно… и если вы будете обращаться с этим вручную… в итоге вы получите жесткие фрикадельки. Быть нежным.
    • Скатайте фрикадельки в шарики одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно. Мне нравится использовать ложку для печенья, чтобы они были примерно одинакового размера.

    Как заморозить фрикадельки

    Я ОБОЖАЮ приготовить большую порцию запеченных фрикаделек, чтобы потом их заморозить. И они станут отличным обедом или подарком для нуждающегося соседа.

    Просто соберите фрикадельки на противне и заморозьте их ровным слоем ПЕРЕД выпеканием.

    После замораживания переложите фрикадельки в пакет с застежкой и выдавите из них воздух. Печать.

    Заморозьте фрикадельки на срок до 3 месяцев.

    Чтобы приготовить замороженные фрикадельки, дайте им оттаять при комнатной температуре перед обжариванием в соответствии с приведенными ниже инструкциями по рецепту.

    Как их подавать

    Хотя мы любим подавать наши фрикадельки из говяжьего фарша на куче спагетти с половниками соуса, мы также любим их в сэндвиче с фрикадельками и плавленым сыром.

    Вы также можете подать их, нарезанные половинками, к пицце с небольшим количеством песто из базилика , чтобы освежить вашу любимую классическую еду на вынос.

    Другие рецепты фрикаделек

    Если вам нравится этот рецепт фрикаделек на плите, вам также понравятся эти простых фрикаделек с рикоттой. Они легкие и воздушные… настолько, насколько могут быть фрикадельки.

    Или попробуйте эти простые шведские фрикадельки и эти куриные фрикадельки Марсала тоже восхитительны.

    Детям очень нравятся эти фрикадельки из дикобраза () , которые в нашем доме часто являются обедом из одной кастрюли.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТОЙ ЕДЫ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В INSTAGRAM И FACEBOOK, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ СЕМЕЙНЫХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ!

    Получить рецепт: Рецепт фрикаделек на сковороде

    Выход: 8 шт.

    Время приготовления: 15 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Общее время: 35 мин. , чеснок и сыр пармезан для простого ужина в будний день, который готовится за считанные минуты!

    4 из 1 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe
    • ▢ 1 фунт говяжьего фарша, я использовал 80/20
    • ▢ 1 фунт телячьего фарша
    • ▢ 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы
    • ▢ 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы
    • ▢ vidion на четвертинки
    • ▢ 4 зубчика чеснока
    • ▢ 1/2 стакана куриного бульона
    • ▢ 1 столовая ложка рыбного соуса
    • ▢ 1 стакан панировочных сухарей панко
    • ▢ 1 1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан 90 0 3 10 столовых ложек 90 свежая нарезанная петрушка
    • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • ▢ 1/2 чайной ложки свежего перца
    • ▢ 1 Большое яйцо, слегка взбитое
    • Skillet

    • Blender

  • . слегка смешать говядину, телятину и колбасу. Отложите.

  • В блендер добавить лук и чеснок. Смешайте до пюреобразного состояния.

  • Добавьте луковую смесь, бульон, рыбный соус, панко, пармезан, петрушку, соль, перец и яйцо к мясной смеси и чистыми руками хорошо перемешайте ингредиенты.

  • Аккуратно сформируйте из смеси шарики размером примерно с мяч для гольфа.

  • Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде или жаровне на среднем огне.

  • Добавьте фрикадельки в сковороду и готовьте до золотистого цвета.

  • Переверните фрикадельки и продолжайте обжаривать со всех сторон, пока они не станут хрустящими и золотистыми.

  • Накройте сковороду и убавьте огонь до минимума.

  • Готовьте фрикадельки еще 5–10 минут до готовности. (Обязательно проверьте свои фрикадельки, чтобы убедиться, что они не подгорают. Если они кажутся немного сухими, добавьте 2-3 столовые ложки воды в сковороду и накройте крышкой.)

  • Подавайте фрикадельки с вашим любимым соусом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *