Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ яблочный: Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠœΠ°ΠΉΠΎΡ€ΠΎΠ²Π°

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочный ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ЕвропСйская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочный ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ЕвропСйская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–91 (153)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°
Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

ВалСрия

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Π’Π°Π»Π΅Ρ€ΠΈΡΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

319

24

5

44

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ

4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Мягкий ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

400 Π³

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°

ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°

4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Ρ‹ΠΉ изюм

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

Β½ стакана

Боль

ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ очиститС ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Β Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с яблочным ΠΏΡŽΡ€Π΅, изюмом, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, яйца, ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, сахар, соль ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°

Как ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ качСство яиц

2ΠœΠ°ΡΡΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Β ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈΒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 200 °C.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚

Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

3ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π½Π°Β ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ.

популярныС запросы:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ дСсСрты

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (5):

Алина Π€ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΎΠ²Π°4 ноября 2010

0

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅Β ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно =( Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΊΠ°ΠΊ написано Π²Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Π·Π°Β 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ нС появилось, поэтому Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Β 35. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ нСсладкая твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°, Π΄Π°Β Π΅Ρ‰Ρ‘ и с нСприятным привкусом ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ.

Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π°20 октября 2013

0

ΠΠ΅Β ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. Ни вкус, ни косистСнция. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ с рСцСптом.

Алла Павлова14 июня 2020

0

Π’Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅Β ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ условиС: Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ массу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ на столС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π°Β 20, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π»Π° ΠΈΒ Π²ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»Π° в сСбя лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Для ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ свСрху сливочным маслом ΠΈΠ»ΠΈ яйцом. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ сахара ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сгущСннкой.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… супов

ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, свСкольник, кукси ΠΈ Π²ΠΈΡˆΠΈΡΡƒΠ°Π· β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ

КакиС вкусы Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π² России

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Β«Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π»Ρ‹Β»

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ яблоком

Автор: Natalia Churakova

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡ€Π΅ΠΌ-Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΏΠΎ-эстонски

Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с сСмСнами Ρ‡ΠΈΠ° ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

1 порция

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с ягодами

Автор: ИзабСлла Π“Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π²Π°

1 порция

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π™ΠΎΡ€ΠΊΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с клюквой

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· свСТСй ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Английский ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π™ΠΎΡ€ΠΊΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками

Автор: Ольга Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°

12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

2 часа

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты.

Β«Π•Π΄Π°Β»ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–91 (153)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°
Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Ksenia Marko

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Β 10Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Ksenia MarkoΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

565

16

26

66

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

10

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½

250 Π³

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

2 стакана

Π“Π°ΡˆΠ΅Π½Π°Ρ сода

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

1,5 стаканов

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

Β½ ΠΊΠ³

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар

30 Π³

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ

1 ΠΊΠ³

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚

БСялка для ΠΌΡƒΠΊΠΈ

2Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнный ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

3Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соду, Π³Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ уксусом, 0,5 стакана сахара ΠΈΒ 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°

Как ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²

4Π•ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈΒ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΒ Π΄Π½Ρƒ, сформировав нСбольшиС Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.

5Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, 0,5 стакана сахара и ваниль. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ на тСсто ΠΈΒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ.

6ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ яблок кисло-сладких ΠΈΒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚

Π’Π΅Ρ€ΠΊΠ° Microplane ручная

7ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΒ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Β 20Β ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚

Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

8В это врСмя Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с 7 ст.Β Π». сахара до красивой ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°

Как Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ

9ПослС Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ·Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π½Π°Β 20Β ΠΌΠΈΠ½. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

10Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚

НоТ ΡˆΠ΅Ρ„ΡΠΊΠΈΠΉ

популярныС запросы:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ дСсСрты

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):

Ksenia Marko30 апрСля 2017

0

ВмСсто яблок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ вишню ΠΈΠ·Β Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… супов

ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, свСкольник, кукси ΠΈ Π²ΠΈΡˆΠΈΡΡƒΠ°Π· β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ

КакиС вкусы Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π² России

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ сСзонный Β«4 Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°Β»

Автор: Anna Sudnik

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Басбуса β€” арабский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сиропом ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками

Автор: Алиса

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сыром

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠ°ΡΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Автор: Илья ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Ρ‘Π²

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Π½ΠΎΠΊ

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

4 часа

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ сыром

Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

2 часа

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сыром ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ

Автор: Алиса

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅ Kroger, яблокС ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅

  • Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 1 ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€
  • ВСс ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 0Π³
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

    110 ΠΊΠΊΠ°Π»

  • ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

    8 Π³

    • Чистых ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 9 0011

      8 Π³

    • ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°

      0 Π³

    • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»

    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

      5 Π³

    • Бахароспирты

  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

    15 Π³

  • Π–ΠΈΡ€ 9 0011

    2,5 Π³

    • ΠœΠΎΠ½ΠΎΡƒΠ½ΡΠ°Ρ‚. Π–ΠΈΡ€

    • ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠ½Π½Π°Ρ. Π–ΠΈΡ€

    • НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€

      1,5 Π³

    • Π₯олСстСрин

      15 ΠΌΠ³

  • ГликСмичСская Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°

  • ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

    130 ΠΌΠ³

  • Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

    0,4 ΠΌΠ³

  • Калий

    140 ΠΌΠ³ 9001 1

  • Натрий

    380 ΠΌΠ³

  • Breakstone’s Cottage Cheese & Topping Doubles Apples Cinnamon Lowfat
  • Knudsen Cottage Cheese & Topping Doubles Apples Cinnamon Lowfat
  • Carb Master Lowfat Cottage Cheese Cinnamon Raisin
  • Cottage Cheese с ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π° 2% ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π° 1 % ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°
  • 1 % ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°
  • 1 % ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°
  • 2 % ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ чСснок
  • Низкий Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ 2% ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· лаваша с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· лаваша с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ЕН

RU LV Π Π£

Поиск

Поиск

Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠ½ΠΎ поиска.

Π›Π°Π²Π°ΡˆΠ½Π°Ρ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ — Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочная Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΎΠ΄Π½ΠΎ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Β 1 Π›Π°Π²Π°Ρˆ (120 Π³, ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚)

Β 1 Π―ΠΉΡ†ΠΎ

Β 340 Π³ ΠžΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ слишком Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ)

Β 240 Π³ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ (Ссли ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочныС) , Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ сок Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ вырываСтся)

Β ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°

НаправлСния

Facebook

Pinterest

WhatsApp

Telegram

Twitter

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 9001 1

ВСс Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° 755

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 2


1 порция содСрТит
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 433
% Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ *
ВсСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 5,25
Π³
9%
ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 44,35 Π³ 15%
9 0201 Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 47 Π³ 94%

* Π”Π½Π΅Π²Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ… основаны Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Π½Π° 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. Π’Π°ΡˆΠ° днСвная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… потрСбностСй Π² калориях.

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· лосося с Π±Ρ€ΡŽΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ

Garda zupiΕ†a ar lasΔ«ti un maniem miΔΌakajiem dārzeΕ†iem – kāli un seleriju.

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ

ПослС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ останСтся сыр с Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ спокойно Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ солСныС Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ сырники.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

Если Ρ‚ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ·Π° «ΠΎΡ‚пустили» Π²ΠΎ врСмя ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎ придСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. Но это Π½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нСльзя Π΅ΡΡ‚ΡŒ вкусно ΠΈ сытно. Из лСгкодоступных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ обСртываниям.

МСлкиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодныС Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ

Π”Π°ΡŽ вкусовым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌ «ΠΏΠΎΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ» — πŸ™‚

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ

О Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ

ЀСйсбук

Copyright Β© dietsabc.com

Для просмотра Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ

Π’Π°ΡˆΠ΅ имя

Π’Π°Ρˆ элСктронный адрСс

ΠŸΠΎΡΠ΅Ρ‰Π°Ρ этот Π²Π΅Π±-сайт, Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹ cookie Π½Π° вашСм устройствС для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π½Π°Π²ΠΈΠ³Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ Π²Π΅Π±-сайту ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Π° использования Π²Π΅Π±-сайта.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *