Творожно яблочный: Творожно-яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова

Творожно-яблочный пудинг рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожно-яблочный пудинг рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Валерия

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: ВалерияПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

319

24

5

44

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Яблоко

4 штуки

Мягкий обезжиренный творог

400 г

Молотая корица

¼ чайные ложки

Манная крупа

4 столовые ложки

Светлый изюм

2 столовые ложки

Сахар

1 чайная ложка

Фруктовый йогурт

½ стакана

Соль

по вкусу

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

2Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 °C.

Инструмент

Термометр для духовки

3Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (5):

Алина Финогенова4 ноября 2010

0

Получилось не очень вкусно =( Готовила как написано в рецепте, за 20 минут даже корочки не появилось, поэтому готовила минут 35. Получилась несладкая творожная запеканка, да ещё и с неприятным привкусом манки.

Татьяна20 октября 2013

0

Не понравилось. Ни вкус, ни косистенция. Картинка имеет мало общего с рецептом.

Алла Павлова14 июня 2020

0

В рецепте не указано главное условие: нужно массу перед выпечкой оставить на столе минут на 20, чтобы манка разбухла и вобрала в себя лишнюю воду. Для корочки нужно смазать сверху сливочным маслом или яйцом. Количество сахара можно увеличить или поливать пудинг медом, можно сгущеннкой.

Читайте также:

8 рецептов холодных супов

Окрошка, свекольник, кукси и вишисуаз — что есть летом в жару

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Творожный пудинг с бананом и яблоком

Автор: Natalia Churakova

6 порций

1 час 30 минут

Крем-брюле по-эстонски

Автор: Ника Ганич

6 порций

1 час 20 минут

Пудинг с семенами чиа и ликером

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

15 минут

Шоколадный пудинг с ягодами

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

20 минут

Йоркширские пудинги

Автор: Еда

8 порций

20 минут

Пудинг с клюквой

Автор: Еда

8 порций

Пудинг из свежей кукурузы

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Английский шоколадный пудинг

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Пудинг с гороховым пюре и беконом

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Йоркширский пудинг

Автор: Еда

1 порция

40 минут

Ванильный пирог с печеными яблоками

Автор: Ольга Давыдова

12 порций

2 часа

Пирог творожно-яблочный рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Пирог творожно-яблочный рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ksenia Marko

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут + 30 минут

Автор рецепта

Автор: Ksenia MarkoПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

565

16

26

66

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Маргарин

250 г

Пшеничная мука

2 стакана

Гашеная сода

1 чайная ложка

Сахар

1,5 стаканов

Куриное яйцо

4 штуки

Творог

½ кг

Ванильный сахар

30 г

Яблоко

1 кг

Инструкция приготовления

40 минут + 30 минут

Распечатать

1Просеять муку через сито.

Инструмент

Сеялка для муки

2Добавить размягченный маргарин, растереть руками.

3Добавить соду, гашенную уксусом, 0,5 стакана сахара и 2 желтка. Замесить тесто.

Шпаргалка

Как отделить белки от желтков

4Емкость смазать растительным маслом, выложить тесто и распределить по дну, сформировав небольшие бортики.

5Смешать творог, 2 желтка, 0,5 стакана сахара и ваниль. Выложить на тесто и равномерно распределить.

6Натереть на крупной терке килограмм яблок кисло-сладких и выложить на творог.

Инструмент

Терка Microplane ручная

7Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.

Инструмент

Термометр для духовки

8В это время взбить оставшиеся белки с 7 ст. л. сахара до красивой пены.

Шпаргалка

Как взбить белки

9После достать пирог из духовки, выложить белки, распределить и поставить обратно на 20 мин. Белки должны подрумяниться.

10Дать немного остыть и разрезать.

Инструмент

Нож шефский

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (1):

Ksenia Marko30 апреля 2017

0

Вместо яблок можно добавить вишню из варенья, выходит тоже очень вкусно

Читайте также:

8 рецептов холодных супов

Окрошка, свекольник, кукси и вишисуаз — что есть летом в жару

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирог сезонный «4 фрукта»

Автор: Anna Sudnik

6 порций

Басбуса — арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

40 минут

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Яблочный пирог по-итальянски

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

углеводов в обезжиренном твороге Kroger, яблоке и корице

  • Размер порции: 1 контейнер
  • Вес порции: 0г
  • Калорийность

    110 ккал

  • Всего углеводов

    8 г

    • Чистых углеводов 9 0011

      8 г

    • Клетчатка

      0 г

    • Крахмал

    • Сахар

      5 г

    • Сахароспирты

  • Белки

    15 г

  • Жир 9 0011

    2,5 г

    • Моноунсат. Жир

    • Полуннас. Жир

    • Насыщенный жир

      1,5 г

    • Холестерин

      15 мг

  • Гликемическая нагрузка

  • Кальций

    130 мг

  • Железо

    0,4 мг

  • Калий

    140 мг 9001 1

  • Натрий

    380 мг

  • Breakstone’s Cottage Cheese & Topping Doubles Apples Cinnamon Lowfat
  • Knudsen Cottage Cheese & Topping Doubles Apples Cinnamon Lowfat
  • Carb Master Lowfat Cottage Cheese Cinnamon Raisin
  • Cottage Cheese с пониженным содержанием жира 2% молочного жира
  • Творог с низким содержанием жира 1 % молочного жира
  • 1 % молочного жира Творог с низким содержанием жира
  • 1 % молочного жира Творог с низким содержанием жира
  • 2 % обезжиренного творога Перец и чеснок
  • Низкий Творог Жирный 2% Молочножирный Творожок

Рулетка из лаваша с творогом и яблоками

Рулетка из лаваша с творогом и яблоками перейти к содержанию ЕН

RU LV РУ

Поиск

Поиск

Закройте окно поиска.

Лавашная рулетка с творогом и яблоками

Хотите чего-нибудь вкусненького — творожно-яблочная рулетка будет заодно!

Ингредиенты

 1 Лаваш (120 г, квадрат)

 1 Яйцо

 340 г Обезжиренный творог (убедитесь, что он не слишком влажный)

 240 г Яблоки (если они очень сочные) , рекомендую отжимать сок так, чтобы рулетка не вырывается)

 Подсластитель, корица

Направления

Facebook

Pinterest

WhatsApp

Telegram

Twitter

Пищевая ценность 9001 1

Вес готового продукта 755

Порции 2


1 порция содержит
Калории 433
% дневной нормы *
Всего жиров 5,25
г
9%
Всего углеводов 44,35 г 15%
9 0201 Белок 47 г 94%

* Дневные нормы в процентах основаны на диета на 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Суп из лосося с брюквой и сельдереем

Garda zupiņa ar lasīti un maniem miļakajiem dārzeņiem – kāli un seleriju.

Чизкейки с тмином

После праздника у многих обязательно останется сыр с тмином. Его можно спокойно есть, можно испечь, а можно испечь соленые тминные сырники.

Салат из свежих овощей

Если тормоза «отпустили» во время праздника, то придется немного сдержаться. Но это не значит, что нельзя есть вкусно и сытно. Из легкодоступных ингредиентов получается очень вкусный и полезный салат, который может стать отличным дополнением или дополнением к обертываниям.

Мелкие фруктово-ягодные тарталетки

Даю вкусовым рецепторам «поиграть» — 🙂

Статьи о здоровом питании и образе жизни

О здоровом питании и образе жизни

Фейсбук

Copyright © dietsabc.com

Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться

Ваше имя

Ваш электронный адрес

Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *