Творожно-яблочный пудинг рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожно-яблочный пудинг рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
20 минут
20 минут
Автор рецептаАвтор: ВалерияПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
24
5
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Яблоко
4 штукиМягкий обезжиренный творог
400 гМолотая корица
¼ чайные ложкиМанная крупа
4 столовые ложкиСветлый изюм
Сахар
1 чайная ложкаФруктовый йогурт
½ стаканаСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.
Шпаргалка
Как проверить качество яиц
2Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 °C.
Инструмент
Термометр для духовки
3Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (5):
Алина Финогенова4 ноября 2010
0
Получилось не очень вкусно =( Готовила как написано в рецепте, за 20 минут даже корочки не появилось, поэтому готовила минут 35. Получилась несладкая творожная запеканка, да ещё и с неприятным привкусом манки.
Татьяна20 октября 2013
0
Не понравилось. Ни вкус, ни косистенция. Картинка имеет мало общего с рецептом.
Алла Павлова14 июня 2020
0
В рецепте не указано главное условие: нужно массу перед выпечкой оставить на столе минут на 20, чтобы манка разбухла и вобрала в себя лишнюю воду. Для корочки нужно смазать сверху сливочным маслом или яйцом. Количество сахара можно увеличить или поливать пудинг медом, можно сгущеннкой.
8 рецептов холодных супов
Окрошка, свекольник, кукси и вишисуаз — что есть летом в жаруКакие вкусы любят в России
Отвечают шеф-повараспецпроекты
Похожие рецептыСливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда8 порций
30 минут
Творожный пудинг с бананом и яблоком
Автор: Natalia Churakova1 час 30 минут
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич6 порций
1 час 20 минут
Пудинг с семенами чиа и ликером
Автор: Матильда Огурцова1 порция
15 минут
Шоколадный пудинг с ягодами
Автор: Изабелла Грачева1 порция
20 минут
Йоркширские пудинги
Автор: Еда8 порций
20 минут
Пудинг с клюквой
Автор: Еда8 порций
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда6 порций
30 минут
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда6 порций
1 час 30 минут
Пудинг с гороховым пюре и беконом
Автор: Матильда Огурцова2 порции
30 минут
Йоркширский пудинг
Автор: Еда1 порция
40 минут
Ванильный пирог с печеными яблоками
Автор: Ольга Давыдова12 порций
2 часа
Пирог творожно-яблочный рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
40 минут
40 минут + 30 минут
Автор рецептаАвтор: Ksenia MarkoПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
16
26
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции10
Маргарин
250 гПшеничная мука
2 стаканаГашеная сода
1 чайная ложкаСахар
1,5 стакановКуриное яйцо
4 штукиТворог
½ кгВанильный сахар
30 гЯблоко
1 кгИнструкция приготовления
40 минут + 30 минутРаспечатать
1Просеять муку через сито.
Инструмент
Сеялка для муки
2Добавить размягченный маргарин, растереть руками.
3Добавить соду, гашенную уксусом, 0,5 стакана сахара и 2 желтка. Замесить тесто.
Шпаргалка
Как отделить белки от желтков
4Емкость смазать растительным маслом, выложить тесто и распределить по дну, сформировав небольшие бортики.
5Смешать творог, 2 желтка, 0,5 стакана сахара и ваниль. Выложить на тесто и равномерно распределить.
6Натереть на крупной терке килограмм яблок кисло-сладких и выложить на творог.
Инструмент
Терка Microplane ручная
7Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
Инструмент
Термометр для духовки
8В это время взбить оставшиеся белки с 7 ст. л. сахара до красивой пены.
Шпаргалка
Как взбить белки
9После достать пирог из духовки, выложить белки, распределить и поставить обратно на 20 мин. Белки должны подрумяниться.
10Дать немного остыть и разрезать.
Инструмент
Нож шефский
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (1):
Ksenia Marko30 апреля 2017
0
Вместо яблок можно добавить вишню из варенья, выходит тоже очень вкусно
Читайте также:8 рецептов холодных супов
Окрошка, свекольник, кукси и вишисуаз — что есть летом в жаруКакие вкусы любят в России
Отвечают шеф-повараспецпроекты
Похожие рецептыПирог сезонный «4 фрукта»
Автор: Anna Sudnik6 порций
Басбуса — арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками
Автор: Матильда Огурцова2 порции
40 минут
Шарлотка с клубникой
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Ореховый пирог с яблоками
Автор: Алиса6 порций
1 час 30 минут
Овощной пирог с сыром
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
30 минут
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна6 порций
1 час 10 минут
Яблочный пирог
Автор: Илья Королёв4 порции
Яблочный пирог по-итальянски
Автор: Еда4 порции
50 минут
Пасхальный венок
Автор: Еда8 порций
4 часа
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина8 порций
2 часа
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса8 порций
40 минут
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
углеводов в обезжиренном твороге Kroger, яблоке и корице
- Размер порции: 1 контейнер
- Вес порции: 0г
Калорийность
110 ккал
Всего углеводов
8 г
Чистых углеводов 9 0011
8 г
Клетчатка
0 г
Крахмал
—
Сахар
5 г
Сахароспирты
Белки
15 г
Жир 9 0011
2,5 г
Моноунсат.
Жир
—
Полуннас. Жир
—
Насыщенный жир
1,5 г
Холестерин
15 мг
Гликемическая нагрузка
—
Кальций
130 мг
Железо
0,4 мг
Калий
140 мг 9001 1
Натрий
380 мг
- Breakstone’s Cottage Cheese & Topping Doubles Apples Cinnamon Lowfat
- Knudsen Cottage Cheese & Topping Doubles Apples Cinnamon Lowfat
- Carb Master Lowfat Cottage Cheese Cinnamon Raisin
Cottage Cheese с пониженным содержанием жира 2% молочного жира- Творог с низким содержанием жира 1 % молочного жира
- 1 % молочного жира Творог с низким содержанием жира
- 1 % молочного жира Творог с низким содержанием жира
- 2 % обезжиренного творога Перец и чеснок
- Низкий Творог Жирный 2% Молочножирный Творожок
Рулетка из лаваша с творогом и яблоками
Рулетка из лаваша с творогом и яблоками перейти к содержанию ЕН RU LV РУ Поиск Поиск Закройте окно поиска.
Лавашная рулетка с творогом и яблоками
Хотите чего-нибудь вкусненького — творожно-яблочная рулетка будет заодно!
Ингредиенты
1 Лаваш (120 г, квадрат)
1 Яйцо
340 г Обезжиренный творог (убедитесь, что он не слишком влажный)
240 г Яблоки (если они очень сочные) , рекомендую отжимать сок так, чтобы рулетка не вырывается)
Подсластитель, корица
Направления
Telegram
Пищевая ценность 9001 1
Вес готового продукта 755
Порции 2
- 1 порция содержит
- Калории 433
- % дневной нормы *
- Всего жиров 5,25
- Всего углеводов 44,35 г 15%
- 9 0201 Белок 47 г 94%
* Дневные нормы в процентах основаны на диета на 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Суп из лосося с брюквой и сельдереем
Garda zupiņa ar lasīti un maniem miļakajiem dārzeņiem – kāli un seleriju.
Чизкейки с тмином
После праздника у многих обязательно останется сыр с тмином. Его можно спокойно есть, можно испечь, а можно испечь соленые тминные сырники.
Салат из свежих овощей
Если тормоза «отпустили» во время праздника, то придется немного сдержаться. Но это не значит, что нельзя есть вкусно и сытно. Из легкодоступных ингредиентов получается очень вкусный и полезный салат, который может стать отличным дополнением или дополнением к обертываниям.
Мелкие фруктово-ягодные тарталетки
Даю вкусовым рецепторам «поиграть» — 🙂
Статьи о здоровом питании и образе жизни
О здоровом питании и образе жизни
ФейсбукCopyright © dietsabc.com
Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться
Ваше имя
Ваш электронный адрес
Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.
