Как постряпать булочки с повидлом: Булочки с повидлом — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Булочки

Булочки с повидлом простой домашний рецепт пошагово с фото

Булочки с повидлом простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от Люда Либер

12 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 279 кКалл.

Фото готового рецепта булочек с повидлом

Что лучше всего создает атмосферу уюта в доме? Конечно же домашняя выпечка! Без нее не бывает настоящих семейных посиделок. Сейчас я вам поведаю рецепт того, как приготовить булочки с повидлом. Возможно вам будет интересен рецепт бутера с повидлом, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт булочек с повидлом

  • Общее время:  180 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  279 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Самые вкусные булочки пекут, конечно, бабушки. Именно у них нужно учиться правильно ставить опару, замешивать тесто, лепить пирожки. Этот процесс всегда захватывает, потому что делать выпечку — чистой воды творчество!

Ингредиенты

  • Мука высшего сорта — 1 кг
  • Молоко — 0,5 л
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Маргарин — 150 г
  • Дрожжи сухие — 1 ст.л.
  • Ванилин — 1 шт.
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.
  • Повидло — По вкусу

Как приготовить

Разводим сухие дрожжи в теплом молоке. Добавляем 5 столовых ложек муки и 3 столовые ложки сахара. Жидкую смесь ставим в тепло на полчаса.

Через полчаса достаем опару. Замешиваем тесто. Для этого досыпаем сахар, соль и ванилин. Доливаем молоко. Просеиваем муку. Перетираем ее с размягченным маргарином или сливочным маслом. Разбиваем яйца. Добавляем в опару 2 желтка и 4 белка. Кладем растертую с маргарином муку. Вымешиваем красивое эластичное тесто. Ставим в теплое место на час, накрыв полотенцем.

Через час тесто должно подняться в 2 раза. Посыпаем стол мукой. Отрываем от теста комочки размером с персик. Разминаем комочки руками, делая плюшки. Вырезаем по краям дырочки. Можно и без них. Тогда булочки будут закрытыми. Кладем в центр густое повидло, заворачиваем, оставляя в центре прорезь. Включаем духовку и ждем, когда нагреется. Булочки за это время должны полежать и подняться.

Взбиваем 2 оставшихся желтка. Добавляем ложку масла. Берем кисточку или ватный тампон, смазываем наши булочки. Смазываем противень растительным маслом, кладем на него булочки. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на полчаса. Готовые булочки достаем и сразу накрываем полотенцем, не давая им таким образом заветриться. Приятного вам аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки с повидлом мышка джерри. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Булочки с повидлом из дрожжевого теста

Булочки из слоеного теста с повидлом

Рецепт булочек с повидлом мышка джерри

Готовим булочки с повидлом и штрейзелем

Простой рецепт латвийских булочек с повидлом

Как приготовить булочки с яблочным повидлом

Рецепт приготовления расстегая с повидлом

Пончики с повидлом

Слойка с повидлом

Бутер с повидлом

Пальчики с повидлом

Блинчики с повидлом

Булочки с повидлом пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Новые рецепты:

Помадка для булочек за 5 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите домашнюю ароматную выпечку, и уже давно готовите различные булочки, предлагаю вам добавить их сладкой помадкой.

Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить панировочные сухари в домашних условиях. Казалось бы, что это абсолютно не зачем, так как в магазине и так можно купить сухари, плюс ко всему, стоят они не дорого. Но вот вы вряд ли знаете, из какого хлеба произведены эти сухари, правда? Что же касается домашнего производства, тут никаких сомнений, берем свежий батон, сушим и крошим.

Вкуснейшие булочки с корицей — классический рецепт с пошаговыми фото

Домашняя выпечка всегда высоко ценится нашими членами семьи, да и гости будут рады попробовать что-то вашего приготовления, а не купленное в магазине. Если вы готовы потрудиться и получить потрясающе нежные булочки, тогда милости просим.

Булочки с маком из дрожжевого теста — простой рецепт с пошаговыми фото

Готовить домашнюю выпечку всегда немного хлопотно, но, когда родные хвалят и быстро съедают все приготовленное – хочется готовить еще и еще. Сегодня мы будем баловать домашних вкусными булочками с маком. Мы уйдем от привычной формы пирожков, и сделаем не только вкусную, но и очень красивую выпечку.

Сдобные булочки с маком — классический рецепт с пошаговыми фото

Сдобная булочка с маком — это то перед чем невозможно устоять. Только если у вас неимоверная сила воли. Вспомните сколько маковых булочек вам довелось попробовать. Наверняка, не одну. Сегодня предлагаем вам приготовить маковую ромашку (булочка с маком из рулетиков), которая покорит вас с первого укуса. А может даже с первого взгляда:)

Постные булочки на дрожжах

Как правило, в тесто добавляют яйца и молочные продукты. Но даже на воде можно приготовить отличные пышные булочки. В классическом рецепте их делают без начинки. По желанию можно положить внутрь овощи, грибы, фрукты или шоколад. «Пустые» булки подавайте с медом, сгущенкой или вареньем.

Булочки на кислом молоке

Нередко бывает так, что цельное молоко скисло и многие не знают, куда его применить. Выход есть – выпечь булочки. В отличие от тех, которые приготовлены на свежем продукте, на кислом молоке получаются непередаваемо пышными, воздушными, с непревзойденным вкусом и ароматом изделия.

Пошаговые рецепты приготовления булочек с повидлом на дрожжевом, слоеном или творожном тесте

2018-04-18 Екатерина Лыфарь Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

13427

Число
просмотров

13427

Время
(мин)

120

Порций
(чел)

8

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

16

(гр)

16 гр.

высокое

Углеводов

37

(гр)

37 гр.

высокое

Калорий

319

(Ккал)

319 ккал.

высокое

Вариант 1: Классический рецепт сдобных булочек с повидлом

В школьных столовых часто подают ароматную выпечку с повидлом. Такие булочки можно легко приготовить дома, чтобы вспомнить о беззаботном детстве и порадовать семью.

Ингредиенты:

  • Свежие дрожжи — 25 г;
  • Повидло яблочное — 70 г;
  • Сахар — 50 г;
  • Молоко — 0.5 л;
  • Мука — 750 г;
  • 1 яйцо;
  • Маргарин — 300 г;
  • Разрыхлитель — 8 г;
  • Масло для жарки — 10 мл;
  • Щепотка соли.

Пошаговый рецепт булочек с повидлом в духовке

Шаг 1:

Положите кусочек масла в молоко. Прогрейте смесь, разведите в ней дрожжи.

Шаг 2:

Высыпьте соль и сахар в молочную массу. Разбейте туда же яйцо, перемешивайте до однородности.

Шаг 3:

Просейте муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте смесь в дрожжевую заготовку, взбивая ее миксером. Вымешивайте тесто четверть часа, потом укутайте его пленкой и оставьте на час.

Шаг 4:

Разделите тесто на несколько частей, скатайте их в шарики. Расплющите каждый из них, внутрь положите по ложке повидла. Соберите тесто в мешочек, закрепите края.

Шаг 5:

Выпекайте булки при 180° примерно полчаса.

Чтобы края булочек лучше слипались, смажьте их водой или яичным желтком. Взбитое яйцо также поможет придать изделиям аппетитный золотистый оттенок.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Быстрый рецепт булочек с повидлом

Если у вас нет времени на приготовление сдобного теста, можно приготовить изумительные слоеные булочки. Готовое тесто продается во многих супермаркетах, остается лишь разморозить его.

Ингредиенты:

  • Упаковка слоеного теста;
  • Повидло — 50 г;
  • Сахар — 50 г;
  • Масло — 10 г.

Как быстро приготовить слоеные булочки с повидлом

Шаг 1:

Разморозьте тесто. Разрежьте его на несколько частей, в зависимости от того, какое количество булочек собираетесь приготовить. Не стоит делать их слишком маленькими, иначе начинка попросту не поместится.

Шаг 2:

Раскатайте каждую заготовку из теста. Сделайте несколько надрезов на одной стороне, чтобы можно было сложить их вдвое. Для этого кусочки теста должны быть прямоугольной формы.

Шаг 3:

Выложите повидло на ту сторону теста, которая не была разрезана. Сложите заготовки.

Шаг 4:

Прижмите вилкой края булочек. Благодаря этому они будут красивыми, а повидло не вытечет во время приготовления. Духовку уже можно разогревать до 180°.

Шаг 5:

Выпекайте изделия 30-40 минут. Посыпьте их сахаром и подавайте к столу.

Для этого рецепта подойдет любое повидло. Но оно не должно быть слишком жидким. Иначе начинка может вытечь во время выпечки, и блюдо будет испорчено. Самые вкусные булки получаются с абрикосовым, яблочным, персиковым или грушевым повидлом.

Вариант 3: Красивые булочки с яблоками и повидлом

Из слоеного теста можно приготовить не только обычные, а и очень красивые булки в форме розочек. В начинку мы добавим свежие яблоки. Благодаря этому она станет еще более сочной, вкусной и полезной.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 0.5 кг;
  • 5 яблочек;
  • Повидло — 70 г;
  • Пудра сахарная — 50 г;
  • Масло без запаха — 10 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Переберите яблоки, удалите из них семена и другие части, не пригодные для употребления в пищу. Кожуру лучше оставить, ведь в ней содержится масса витаминов. Нарежьте фрукты дольками, выложите на тарелку в один слой.

Шаг 2:

Отправьте яблочки в микроволновку на пару минут. Лучше накрыть их специальной крышкой, прежде чем отправлять в печь. Пусть немного остынут, пока мы занимаемся подготовкой теста.

Шаг 3:

Разделите тесто на 7 одинаковых кусочков. Каждый из них сверните в колбаску, раскатайте по всей длине. В результате должны получиться узкие прямоугольники.

Шаг 4:

Смажьте повидлом каждую заготовку из теста. Сверху выложите дольки яблок, чтобы получились импровизированные «розочки». Сверните тесто в спираль.

Шаг 5:

Духовку прогрейте до 180°. Булочки выложите в смазанную форму (можно использовать силиконовые формочки для кексов). Отправьте их в печь на полчаса.

Шаг 6:

Готовые изделия щедро посыпьте сахарной пудрой, пока они еще теплые. Подавайте булочки к столу с несладким чаем или морсом.

Если вы не собираетесь готовить прямо сейчас, лучше сбрызнуть яблочки лимонным соком. Благодаря этому они не потемнеют, пока тесто будет размораживаться. Кроме того, у фруктов появится приятный цитрусовый привкус и аромат. Можно даже посыпать готовые булочки цедрой, оставшейся после выдавливания сока.

Вариант 4: Булочки с повидлом из дрожжевого теста

Особенность этих булочек в том, что их посыпают аппетитным штрейзелем. Его мы приготовим из муки, сахара и масла.

Ингредиенты:

  • Мука — 600 г;
  • Молоко — 200 мл;
  • Сахар — 130 г;
  • Повидло — 100 г;
  • Масло растительное — 50 мл;
  • 2 яйца;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Вода — 50 мл;
  • Дрожжи сухие — 10 г;
  • Ванилин, соль.

Как приготовить

Шаг 1:

Сливочное масло, по 100 г сахара и муки сразу же отложите. Их мы позже используем для приготовления ароматной посыпки.

Шаг 2:

Молоко прогрейте до температуры помещения. Растворите в нем сахар и дрожжи, через сито всыпьте 30 г муки. Перемешайте смесь, оставьте ее на подоконнике минут на 10.

Шаг 3:

Растопите масло. Вместо него можно использовать маргарин, если вам нравится его вкус.

Шаг 4:

Когда опара поднимется, высыпьте в нее топленое масло. Добавьте по щепотке соли и ванилина. Не переборщите с концентрированной пряностью, иначе выпечка получится горькой.

Шаг 5:

Добавьте в опару подсолнечное масло, разбейте туда яйцо. Перемешайте до однородности, можно даже чуток взбить полученную смесь.

Шаг 6:

Аккуратно высыпайте муку в дрожжевую заготовку. Не стоит сразу добавлять всю подготовленную муку, лучше класть ее порциями, постоянно помешивая. Когда тесто станет достаточно плотным, приступайте к вымешиванию вручную. На это уйдет 6-7 минут.

Шаг 7:

Скатайте тесто в шар, оставьте его в тепле под полотенцем. Через полтора часа можно будет приступать к приготовлению булочек.

Шаг 8:

Настало время приготовить штрейзель! Для этого нужно размять масло вилкой, добавить к нему оставшийся сахар и муку. Перетрите смесь в крошку, затем отправьте в холодильник.

Шаг 9:

Когда тесто хорошо поднимется, его нужно будет обмять, порезать на кусочки. Скатайте 10 небольших шариков, приплюсните их.

Шаг 10:

Взбейте яйцо с водой. Вытащите из холодильника посудину со штрейзелем.

Шаг 11:

Раскатайте шарики из теста, внутрь каждой из них поместите по ложке повидла. Защипните края, чтобы получилась заготовка, чем-то напоминающая вареники.

Шаг 12:

Осторожно окунайте тесто одной стороной в яичную массу, затем в посыпку. Кладите их на смазанный противень чистой стороной. Оставьте булки на полчаса, за это время духовка разогреется до 180°. Выпекайте их четверть часа.

Готовые булочки можно дополнительно посыпать орешками, сахарной пудрой или корицей. Они отлично сочетаются с молоком и свежевыжатыми соками.

Вариант 5: Творожные булочки с повидлом

Эти булочки получаются не только очень вкусными, а и полезными. В тесто добавляются злаковые хлопья и творог. Благодаря этому уменьшается количество муки, выпечка совершенно не вредит фигуре. Кроме того, с помощью таких булочек вы сможете заставить детей кушать полезный творог и злаки.

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г;
  • Хлопья из цельных злаков — 40 г;
  • Творог — 250 г;
  • Масло — 100 г;
  • 2 яйца;
  • Яблочное повидло — 100 г;
  • Сахар — 40 г;
  • Сода — 5 г;
  • Кунжут, ванилин.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Масло должно слегка размягчиться, чтобы было удобнее его взбивать. Для этого можно заранее выложить продукт из холодильника, или же прогреть его в микроволновке несколько секунд. Нарежьте масло кусочками, взбейте его миксером.

Шаг 2:

Выложите творожок в посудину с маслом. Продолжайте обрабатывать продукты миксером на небольшой скорости. Добавьте несколько ложек хлопьев.

Шаг 3:

В отдельной емкости смешайте муку с ванилином и содой. Просейте полученную смесь, высыпьте в нее сахар. Перемешайте все ингредиенты, добавьте мучную массу к творогу. Замесите тесто.

Шаг 4:

Тонко раскатайте тесто. Его получается довольно-таки много, поэтому лучше разделить всю творожную массу пополам. Вырежьте из раскатанного теста кружочки.

Шаг 5:

На каждую круглую заготовку выложите по 1-2 ложечки повидла. Защипните края, слепите булочки. Параллельно включите духовку на 180°.

Шаг 6:

Отделите яичные желтки, слегка взбейте их вилочкой. Смажьте каждое изделие с помощью кисточки. Посыпьте кунжутом.

Шаг 7:

Разложите булки по противню. Чтобы не тратить время на отмывание посудины, лучше заранее выстелить ее пергаментом.

Шаг 8:

Выпекайте булочки 35 минут. Их можно кушать теплыми, но не горячими.

Из такого теста можно делать выпечку любой формы. Попробуйте слепить булочки «подковки», завернуть их, как рогалики или скрутить «плетенки».

булочек с джемом Рецепт — Food.com

«Вкусный завтрак.»

Скачать
Через:
35 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 2 3 чашка сахара
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 3 4 стакан сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 2 чашка молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • варенье

направления

  • Смешайте сухие ингредиенты.
  • Используйте формочку для выпечки, чтобы нарезать масло, пока оно не станет кусочками размером с горошину.
  • В отдельной миске смешайте яйца, молоко и ваниль.
  • Слегка взбить.
  • Добавить к сухим ингредиентам и замесить мягкое тесто.
  • Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой доске и разрезать на 8 квадратов.
  • Положите в центр каждого квадрата чайную ложку варенья с горкой.
  • Сложите квадрат, чтобы получился треугольник.
  • Сожмите стороны вместе, чтобы запечатать варенье внутри.
  • Поместите треугольник в формочки для маффинов длинной загнутой стороной вниз, оставив 3 вершины вверх.
  • Выпекать 375 в течение 25 минут.
  • Осторожно, варенье будет очень горячим.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Булочки с джемом в сметанной глазури

Перейти к рецепту

Сегодня я видел прекрасную даму, которая ехала на велосипеде по Новому Орлеану. Солнечный свет был низок и стоял позади нас обоих таким утешительным образом, который говорил, что день почти закончился, и мы все направляемся домой, чтобы снять лифчики и приготовить пасту с маслом. Она ехала на велосипеде в платье, и на долю секунды я подумал: черт возьми, я не делаю этого достаточно. Я забыл об этом как об одной из очень простых милостей жизни. Ее платье было цветочным межсезоньем, дерзкой, но скромной длины, и было заправлено под нее только для того, чтобы обеспечить безопасную, но беззаботную поездку.

Как бы вы объяснили кому-нибудь, как ездить на велосипеде в платье? Долго, но не слишком долго. Подойдите, зачерпните просто так, аккуратно сядьте, подготовьте свой разум и свое ядро, медленно и уверенно, чтобы начать, затем просто действуйте… позвольте этому течь.

В мельчайших деталях есть красота и, конечно же, невысказанная грация для нас, леди (например, как я завалил сюда остальных?). Кроме того, в этих дрожжевых булочках есть варенье, и действительно, если учесть и велосипеды, и платья, и закатное солнце, и все остальное, мы действительно благословлены.

Если это изображение не убедит вас, я, честно говоря, не знаю, что могло бы.

Этот рецепт взят из кулинарной книги Джулии Турсен «Маленькие победы », которая, если ее еще нет в вашей коллекции, является действительно надежным источником классических рецептов + кулинарного творчества.

Мы заработали здесь много бабла. Это тесто смягчается и крепче благодаря цельному молоку, яйцам и маслу… что делает его лучшим / моим самым любимым видом теста.

Если вам нужно больше пошаговых инструкций, Булочки с корицей и сливочным сыром помогут вам в этом. Вы также можете остаться для начинки. Кто мог винить тебя?

Когда тесто поднимется и увеличится в два раза, его слегка вымесят на посыпанном мукой столе…

… и раскатают в овальный прямоугольник размером примерно 18 x 12 дюймов. Кухонная линейка пригодится.

Кухонная линейка — это не особая линейка, скорее… это просто линейка, которую вы держите в ящике для столового серебра.

С нашей начинкой так же просто, как спросить себя, какой джем вам нравится больше всего. Используйте это!

Было бы особенно мило, если бы у тебя было домашнее варенье. Домашнее клубничное варенье было бы моей абсолютной мечтой. За неимением этого я использовал хороший вишневый джем и приправил его лимонной цедрой.

Джем-спред. Оставляя около 1/2 дюйма границы со всех сторон.

Ролл, смело и убежденно. Сверните как можно плотнее, не борясь с тестом. Не останавливайтесь и не сомневайтесь, просто войдите туда.

Так как тесто мягкое, а варенье мягкое, этот жгут теста будет мягким. Здесь нельзя терять время.

Я использовал канцелярский нож, хотя можно использовать и большой нож без зазубрин, чтобы разрезать веревку пополам… затем каждую половинку пополам, пока не получится около 12 кусков. Меньше 12 тоже нормально.

Разложите швами внутрь на противне с бортиками, застеленном пергаментом.

Я люблю свободную форму.

Слегка смажьте взбитым яйцом + немного воды.

Мы можем стереть счетчик позже. Ничего страшного.

Дайте булочкам немного отдохнуть и немного подняться вместе, пока духовка разогревается. Мечта.

Если вы беспокоитесь о том, что весь джем выпекается из булочек на противне, знайте, что у меня тоже был этот страх. Если вы использовали джем хорошего качества, это не должно быть проблемой.

Запеченный до золотистого цвета и шипящий. Они будут пахнуть даже лучше, чем выглядят.

Обильно сбрызнут рассыпчатой ​​сметанной глазурью.

Подавать теплым. Почти слишком тепло. Они рыхло-сладкие, буквально неотразимы и достойны чашки кофе и похлопывания по спине.

Этот рецепт теста надежный и сытный. Попробуйте приготовить традиционные булочки с корицей или булочки без начинки. Это отличная база!

Фото с несравненным: Джон Мелендес

Печать

  • Автор: Юлия Туршен
  • Время подготовки: 120
  • Время приготовления: 30
  • Общее время: 2 часа 30 минут
  • Выход: 12 1x

border-color secondary-color.background-color»/>
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 2 больших яйца, разделенных
  • 3 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2/3 стакана вашего любимого хорошего джема
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана сметаны
  • всплеск чистого экстракта ванили

  1. В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте молоко до температуры тела. Переложите в теплое молоко в большую миску и добавьте дрожжи. Дайте смеси постоять, пока дрожжи не растворятся и не станут мутными, около 5 минут. Несколько пузырьков на поверхности также являются хорошим признаком того, что дрожжи готовы.
  2. Разбейте одно яйцо в небольшую миску и взбейте вилкой. Добавьте взбитое яйцо в молочно-дрожжевую смесь вместе с мукой, сахаром, солью и маслом.
  3. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать все вместе, пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Если через минуту или две перемешивания оно не отделяется от миски, добавьте еще немного муки, по 1 столовой ложке за раз, пока оно не отделится. Если тесто кажется слишком сухим и его невозможно замесить, добавляйте еще немного молока, по 1 столовой ложке за раз, пока оно не станет более мягким.
  4. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него большой шар. Замесите его, нажимая на него ребром ладони и отталкивая от себя, затем сразу же потянув обратно на себя, складывая тесто на себя. Поворачивайте тесто немного по часовой стрелке каждый раз, когда вы толкаете и тянете, чтобы оно равномерно работало и месите, пока поверхность не станет полностью гладкой, и все это не станет твердым и мягким одновременно. Это может занять твердые 5 минут замешивания.
  5. Положите тесто обратно в большую миску и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Оставьте тесто в самом теплом месте на кухне, пока оно не станет мягким, пышным и не удвоится в объеме – примерно на 1 час.
  6. Верните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте его в большой овальный прямоугольник размером примерно 18 х 12 дюймов. Если тесто сопротивляется, когда вы его раскатываете, просто дайте ему отдохнуть, пока оно не поддастся скалке; тесто хорошо поддается терпению. Равномерно смажьте поверхность теста малиновым джемом, оставляя 1/2 дюйма края.
  7. Начиная с длинной стороны, плотно сверните тесто, чтобы у вас получилась 18-дюймовая веревка. Разрежьте веревку на 12 равных частей. Я люблю разрезать его пополам, разрезать каждую половинку пополам и так далее и так далее, пока не получится 12 кусочков. На концах может быть не так много варенья, но вы все равно можете добавить их в пучок.
  8. Застелите противень пергаментной бумагой. Разложите булочки срезом вверх на подготовленном противне относительно ровными рядами. Булочки должны слегка касаться друг друга, а швы должны быть обращены внутрь друг к другу.
  9. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре, пока они немного не поднимутся и не набухнут, от 30 до 45 минут.
  10. Вы также можете приготовить эти рулеты накануне вечером, поставить в холодильник под крышкой, а затем выдержать при комнатной температуре в течение 1 часа перед выпечкой.
  11. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту.
  12. Разбейте оставшееся яйцо в небольшую миску и взбейте его с 1 столовой ложкой воды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *