Как поджарить сыр на сковороде: Жареный сыр – 10 рецептов на сковороде с пошаговыми фото

Содержание

Жареный сыр – 10 рецептов на сковороде с пошаговыми фото

Жареный сыр – это удивительная тягучая закуска, которую можно с легкостью приготовить, потратив минимум времени и сил. Готовить это блюдо можно по-разному: в различных панировках или же вообще без них. Такое кушанье прекрасно сочетается с пенным напитком, а также его удобно брать с собой в качестве перекуса на работу либо учебу.

Содержание

  1. Жареный сыр в панировочных сухарях на сковородке
  2. Как приготовить жареный сыр без панировки?
  3. Жареный сыр «Сулугуни» на сковороде
  4. Адыгейский сыр, жареный на сковороде
  5. Пошаговый рецепт приготовления жареного сыра в кляре
  6. Простой и вкусный рецепт жареного сыра «Халуми»
  7. Как быстро пожарить плавленый сыр на сковороде?
  8. Очень вкусный рецепт жареного копченого сыра
  9. Нежный жареный сыр «Фета»
  10. Как приготовить жареный сыр «Тофу» на сковороде?

Сообщить об ошибке

Жареный сыр в панировочных сухарях на сковородке

Для приготовления сыра по этому рецепту, лучше использовать молочный продукт рассольных сортов, по типу сулугуни, брынзы, феты и т. д. Приготовим ароматную сырную закуску с румяной хрустящей корочкой снаружи и мягкой тянущейся начинкой.

  1. Подготавливаем необходимые продукты по списку.

  2. В глубокую пиалу насыпаем небольшое количество панировочных сухарей.

  3. В отдельную тарелку разбиваем яйцо, подсаливаем и взбиваем при помощи вилки либо венчика.

  4. 200 грамм сыра разрезаем на полоски, толщиной около полутора сантиметра.

  5. Окунаем полоски в яйцо, а затем обваливаем со всех сторон в сухарях.

  6. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем сыр, обжариваем до появления румяной корочки снизу.

  7. Переворачиваем и жарим с других сторон до румяности. Готовую закуску перекладываем на блюдо, поливаем любимым соусом, сервируем свежей зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Как приготовить жареный сыр без панировки?

Вашему вниманию предоставляется очень простой и быстрый рецепт приготовления жареного сыра, с которым справится даже ребенок. Такое блюдо прекрасно подойдет для завтрака, перекуса или закуски.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Сыр – 250 гр.
  • Паприка молотая – по вкусу.
  • Чеснок сухой – по вкусу.
  • Базилик молотый – по вкусу.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для этого рецепта следует использовать сыр комнатной температуры, поэтому предварительно вынимаем молочный продукт из холодильной камеры.

Шаг 2. Нарезаем кусочек пластинами либо брусочками толщиной около 1 сантиметра.

Шаг 3. В глубокой пиале делаем смесь из специй.

Шаг 4. Щедро посыпаем приправами сырные кусочки с двух сторон.

Шаг 5. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистости (крышку не закрываем).

Шаг 6. Выкладываем закуску на тарелку и подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Жареный сыр «Сулугуни» на сковороде

Грузинская кухня очень разнообразна и вариации жареных сыров пришли к нам именно оттуда. Обжаренный на сковороде сыр – это безумно вкусно и очень сытно, поэтому готовить следует в том количестве, которое можно скушать за раз, так как теплая закуска не сравнится с остывшей.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Сыр «Сулугуни» — 200 гр.
  • Мука – 3-4 ст.л.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Перец красный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выкладываем необходимые компоненты на рабочую поверхность для быстроты действий.

Шаг 2. В отдельной тарелке замешиваем панировку, которая состоит из просеянной муки и специй.

Шаг 3. «Сулугуни» нарезаем пластинами одинаковой толщины (примерно в один сантиметр).

Шаг 4. Обваливаем сыр в панировке и выкладываем на раскаленное растительное масло. Обжариваем с двух сторон до образования аппетитной корочки.

Шаг 5. Украшаем закуску листьями зеленого салата и быстро подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Адыгейский сыр, жареный на сковороде

Приготовим оригинальную и безумно вкусную закуску из сыра на скорую руку, всего лишь за 15 минут на вашем столе может оказаться ароматное и аппетитное блюдо, которое готовится всего из 5 ингредиентов!

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 8-10.

Ингредиенты:

  • Сыр адыгейский – 400 гр.
  • Кунжут – 60 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты по списку и выкладываем их на рабочую поверхность.

Шаг 2. В одну тарелку пересыпаем кунжут, в другую – разбиваем яйцо, а сыр нарезаем порционными кусочками

Шаг 3. Яйцо подсаливаем по своему вкусу и взбиваем.

Шаг 4. Окунаем сырные кусочки в яйцо, а затем в кунжут (со всех сторон).

Шаг 5. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, примерно по 4-5 минут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления жареного сыра в кляре

Большинство людей готовят жареный сыр в панировочных сухарях, а мы сегодня попробуем обжарить сырные кусочки в нежном кляре, который полностью обволакивает продукт и не позволяет вытечь при термической обработке. В такой вариации закуска получается не менее вкусной и гораздо более хрустящей.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Сыр «Брынза» — 500 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовим кляр: муку просеиваем и смешиваем с желтками, водой, солью и вашими любимыми специями. Полученную массу вымешиваем до однородности и соединяем с отдельно взбитыми белками – мешаем снова.

Шаг 2. Подготовим сыр: полкилограмма свежей брынзы нарезаем пластинами либо брусочками, толщиной около одного сантиметра.

Шаг 3. Окунаем сырные кусочки в густой кляр.

Шаг 4. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки.

Шаг 5. Горячую закуску перекладываем на плоское блюдо и сразу же начинаем дегустировать. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт жареного сыра «Халуми»

Из слабосолёного сыра, по типу «халуми» можно готовить не только салаты или подавать вместе с гарниром, из этого продукта можно с легкостью приготовить самостоятельное блюдо. Хрустящая корочка снаружи и тянущаяся начинка внутри – пальчики оближешь!

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции

– 5.

Ингредиенты:

  • Сыр «Халуми» — 250 гр.
  • Масло оливковое – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сыр предварительно достаем из холодильной камеры для того, чтобы он был комнатной температуры.

Шаг 2. Молочный продукт нарезаем толстенькими пластинами.

Шаг 3. Промазываем сковороду-гриль оливковым маслом холодного отжима, немного нагреваем и выкладываем рассольные кусочки.

Шаг 4. Обжариваем до румяности с обеих сторон на умеренном огне.

Шаг 5. Сервируем сочными маслинами и оливками, свежей зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как быстро пожарить плавленый сыр на сковороде?

Идеальная закуска к пенному пиву либо вину – это определённо сыр, обжаренный до хрустящей корочки на сковороде. А подходят для этого рецепта не только сыры твёрдых сортов или рассольные, но и плавленые, соответственно, цена блюда сокращается в разы.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сухари панировочные – 3 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Снимаем с сырков упаковку и нарезаем полосками средней толщины.

Шаг 2. В глубокую пиалу разбиваем яйцо, солим, перчим и взбиваем до однородности.

Шаг 3. В плоскую тарелку насыпаем небольшое количество панировочных сухарей. Сырные кусочки обмакиваем в яйце, а затем в сухарях.

Шаг 4. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла.

Шаг 5. Обжариваем сыр с двух сторон до румяности и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный рецепт жареного копченого сыра

Когда гости на пороге, а угощать их нечем – на помощь придет нереально вкусная и очень быстрая в приготовлении закуска из доступных ингредиентов.

Жарим копченый ароматный сыр на сковороде в панировке и получаем блюдо, идеальное сочетающееся с вином и пенным напитком.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Сыр копченый – 300 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 50 гр.
  • Сухари панировочные – 100 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Копченый колбасный сыр нарезаем колечками одинаковой толщины, примерно 0,5-1 сантиметр.

Шаг 2. В плоскую тарелку насыпаем муку и обваливаем кусочки со всех сторон.

Шаг 3. В отдельной пиале взбиваем яйцо с солью и перцем и окунаем в полученную смесь сыр в муке.

Шаг 4. И в последнюю очередь панируем молочный продукт в сухарях.

Шаг 5. Обжариваем заготовки на растительном масле с обеих сторон до образования хрустящей корочки.

Шаг 6. Жарим на умеренном пламени, не закрывая сковородку крышкой.

Шаг 7. К столу подаем сразу же, в теплом виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежный жареный сыр «Фета»

Просто, быстро и безумно вкусно – все эти слова можно с легкостью отнести к закуске из жареного сыра. Нежный и в меру соленый сыр фета, обжаренный в панировке можно подавать к столу в качестве отдельного блюда или же в сочетании с гарнирами, добавлять в салаты.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Сыр «Фета» — 200 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нарезаем фету пластинами примерно одинаковой толщины, около 1-2 сантиметров. Излишки влаги убираем при помощи бумажных полотенец.

Шаг 2.  Пшеничную муку перемешиваем с черным молотым перцем.

Шаг 3. Обваливаем сырные кусочки в муке и жарим на небольшом количестве масла.

Шаг 4. Переворачиваем и обжариваем со второй стороны.

Шаг 5. Снимаем с огня, перекладываем на тарелку и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить жареный сыр «Тофу» на сковороде?

Даже при соблюдении вегетарианства или непереносимости молочных продуктов, можно и нужно иногда радовать себя безумно вкусной закуской, с приготовлением которой справится даже школьник – жареный тофу.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Сыр тофу – 200 гр.
  • Соус соевый – 60 мл.
  • Мед – 2 ч.л.
  • Цедра лимона – 1 ч.л.
  • Имбирь молотый – ½ ч.л.
  • Сухари панировочные – 5 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нарезаем сыр крупными кубиками.

Шаг 2. Для маринада в глубокой тарелке смешиваем жидкий мед, соевый соус, имбирь и цедру.

Шаг 3. Заливаем сыр соусом и убираем в сторонку на 60 минут для пропитки (за это время рекомендуется кубики несколько раз перевернуть).

Шаг 4. По истечении времени обсушиваем ароматные кусочки при помощи бумажных полотенец.

Шаг 5. Обваливаем сыр в панировочных сухарях.

Шаг 6. Обжариваем тофу со всех сторон на растительном масле до румяности. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Жареный сыр — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Казалось бы, жарить можно почти все. Умудряются жарить даже селедку, бананы и огурцы.

Пожалуй, твердый сыр — последнее, что можно жарить. Но, это мы так думаем. Жареный сыр — это нечто!

Впервые побывав в Болгарии, я был несколько удивлен названием «кашкавал пане», и переводом прямо в меню — жареный сыр.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

2 порции

  • Твердый (полутвердый) сыр или кашкавал 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Панировочные сухари 0.5 стакана

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. Считается, что сыр очень древнее изобретение человека. Наверняка сыр специально не изобретали, а получили случайно, вовремя не использовав молоко, которое, оставленное в теплом месте, попросту свернулось. Возможно, эта забывчивость и послужила началом сыроварения.
  2. Сейчас по всему миру, наряду с фабричным производством сыра, люди массово производят домашний сыр. Не исключение и народы Балкан, Южной Европы.
  3. В Болгарии редко встречается привычный для нас твердый сыр. Основные молочные продукты — сирене и кашкавал. Сирене (брынза) из любого молока: овечьего, коровьего, и т. д. Кашкавал — полутвердый желтый сыр. Этот сыр вызревает долго, более шести месяцев. Кашкавал имеет гладкую поверхность без отверстий или пятен, ровного соломенного цвета. Тот случай, когда опровергается пословица «Если в сыре много дыр, значит, вкусным будет сыр». Доступные у нас сыры иногда похожи на кашкавал. Очень близок к кашкавалу (не скажу что по вкусу, но больше по виду и консистенции) сыр гауда, чеддер, голландский. В принципе — подходят. Для блюда стоит использовать полутвердый сыр без дырочек и с не самым высоким содержанием жира, иначе потечет во время жарки. Мы пробовали жарить разные местные сыры — получается хорошо и вкусно.
  4. Наряду с использование сыра как самостоятельно блюда, его добавляют в салаты, супы, вторые блюда и десерты. Болгары готовят изумительное блюдо — кашкавал жареный в панировке.
  5. Твердый сыр необходимо нарезать тонкими пластинками. Толщина 20-25 мм. Не больше. Пластинки сыра положить в холодную воду и поставить в холодильник на 20-30 минут.
  6. Пока наш будущий жареный сыр отдыхает в холодной воде, иначе не пристанет мука и панировка, приготовить панировку.
  7. Тут есть выбор. Кому как нравится. Можно просто обмакнуть сыр в муку и обжарить. Можно обмакнуть сыр во взбитые яйца, обвалять в муке и обжарить.
  8. Мы сделаем по-своему. Сыр извлечь из воды, обвалять в муке.
  9. Окунуть сыр во взбитое яйцо.
  10. Обвалять сыр в панировке — хороших панировочных сухарях, а лучше в натертой на терку черствой булке. Можно еще раз обмакнуть в яйце и еще раз в панировку.
  11. После этого дать сыру в панировке полежать 3-5 минут, пока масло на сковородке не раскалится. Масла должно быть много, чтобы жареный сыр жарился с боков.
  12. Обжарить запанированные куски сыра в сильно разогретом масле, сначала с одной стороны, потом с другой, до образования румяной корочки. Обычно это происходить очень быстро, 1 минута — максимум 2 минуты, жареный сыр готовится практически по времени зажаривания панировки. Главное чтобы панировка поджарилась.
  13. Сыр должен размягчиться внутри панировки, но, ни в коем случае, не должен вытечь.
  14. Жареный сыр подается исключительно горячим, прямо со сковородки.
  15. Гарнир не нужен. Сыр можно чем-нибудь украсить, например маслинами, петрушкой и ломтиком лимона.
  16. Жареный сыр прекрасно сочетается с бокалом охлажденного полусухого белого вина.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с сыром, с яйцами.

Жареный сыр в панировке — вкуснейшая закуска

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность:
Подготовка:20 мин
Приготовление:05 мин
Готовится за:25 мин
Кухня:Болгарская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4. 9 Оценок: 2222

Жареный сыр | Wisconsin Cheese

Поиск

Загрузка

Удовольствие от идеально прожаренного сыра

Люди жарят пищу уже тысячи лет, в том числе и сыр. Конечно, требуется особый сорт сыра, чтобы он сохранял свою форму при жарке на сковороде или гриле — только сыры с высокой температурой плавления могут соответствовать этому классу. Будь то халлуми, панир, моцарелла или свежий сырный творог, жареный сыр — слегка хрустящий снаружи и слегка тягучий внутри — одно из величайших удовольствий сырной жизни.

Здесь, в Висконсине, мы любим готовить сыр всеми возможными способами, поэтому вы обязательно найдете жареный сыр в пресловутом меню. Нам особенно нравятся жареные творожные сырки, но мы, как известно, деликатно взбиваем 1-дюймовый кусок молодого чеддера и опускаем его в масло или сочетаем толстый ломтик жареного проволоне с помидором семейной реликвии на деревенском хлебе. на обед.

А чтобы получить теплую, липкую текстуру жареного сыра без фактического обжаривания, мы любим разогревать на завтрак ломтик хлебного сыра (также известного как «juustoleipa») в сковороде с антипригарным покрытием. В процессе производства сыра хлебный сыр выпекают в специальных печах, и тепло карамелизует сахара на внешней стороне сыра. Имеет характерную светло-коричневую корочку. И именно эта поджаренная корочка, очень похожая на хлеб, дала название juustoleipa.

Итак, когда вы ищете жареный сыр, можно с уверенностью сказать, что в Висконсине вы найдете что-то на любой вкус и для любого блюда.

Рецепты: Просто добавь сыра

Тако из говяжьего стейка с соусом Queso Fresco

Сырный шарик с голубым сыром, инжиром и орехами

Чаша для хумуса с маринованной фетой

Задушенная курица фонтина и брюссельская капуста

Салат из жареной сливы со свежей моцареллой

Черничное мороженое с маскарпоне без взбивания

Посмотреть рецепты

Искусство жареного сыра

Хотя приготовление жареного сыра может показаться простым делом, на самом деле для приготовления идеального блюда из жареного сыра требуются довольно твердые кулинарные отбивные. Вот несколько советов, о которых следует помнить.

  • Выбирайте правильные инструменты. Если у вас дома нет фритюрницы, подойдет тяжелая жаровня или кастрюля. В идеале кастрюля должна быть достаточно глубокой, чтобы вместить от 1 до 4 дюймов кипящего масла, не разбрызгивая его по всей поверхности плиты. Вам также понадобятся проволочная корзина, щипцы с длинной ручкой или шумовка.
  • Подберите правильное масло. Масло для жарки во фритюре должно иметь высокую температуру дымления, чтобы масло не разлагалось и не начинало дымить при нагревании. Арахисовое, рапсовое или растительное масло — отличный выбор, а масла с низкой температурой дымления, такие как сливочное и оливковое масло, лучше использовать для жарки или тушения. Используйте достаточное количество масла, чтобы вы могли полностью погрузить сыр.
  • Поддерживайте равномерную температуру. Для достижения наилучших результатов с жареным сыром нагрейте масло до 375°F. Более высокая температура приготовит сыр снаружи до того, как он приготовится внутри, а более низкая температура может сделать сыр жирным. При приготовлении порциями убедитесь, что температура масла вернулась к 375°F, прежде чем вы начнете готовить следующую партию.
  • Жарить одинакового размера. Обжарьте кусочки сыра одинакового размера вместе, чтобы все кусочки прожарились одновременно.
  • Дайте вашему сыру немного места. Не переполняйте сковороду – для достижения наилучших результатов жарьте сыр партиями.
  • Знайте, когда это будет сделано. Обжарьте сыр, пока он не станет золотисто-коричневым и не прогреется. Выложите жареный сыр на бумажные полотенца и удалите лишние кусочки из масла, прежде чем добавлять следующую партию.

Вот несколько наших любимых рецептов жареных сыров:

  • Жареные во фритюре творожные сырки – эти вкусные, хрустящие, обжаренные во фритюре творожные сырки доставят массу удовольствия и могут быть поданы с различными соусами для макания.
  • Сырные сырки во фритюрнице — этот рецепт доказывает, что сырные сырки, обжаренные на воздухе, могут быть такими же вкусными, как и их родственники, приготовленные во фритюре.

А если вы хотите попробовать juustoleipa, у нас есть рецепты на любой вкус:

  • Подогретая Juustoleipa с джемом из клубники и ревеня вместе с чашкой кофе станет вкусным и сытным завтраком.
  • Juustoleipa и куриные миски с киноа, коричневым рисом и яблочно-медовой заправкой — особое лакомство на обед.
  • Вегетарианские бургеры на гриле и бургеры Juustoleipa с баклажанами, красным сладким перцем и соусом песто на булочках с кренделями — восхитительно сырный вариант ужина.

Видео: Откройте для себя свой следующий любимый сыр

Часто задаваемые вопросы: что такое жареный сыр?

Что такое жареный сыр?

Жареный сыр представляет собой ломтик, шарик или кусок сыра, обжаренный в горячем масле. Некоторые жареные сыры взбивают перед обжариванием, чтобы получилась теплая хрустящая корочка снаружи и слегка подтаявший сыр внутри.

Какие сыры можно жарить?

Сыры с высокой температурой плавления можно жарить. Хотя сыр слегка плавится, он обычно сохраняет свою форму во фритюрнице или сковороде. Популярными вариантами жареного сыра являются сырный творог, кесо бланко, халлуми, панир, моцарелла, хлебный сыр, некоторые сорта чеддера и проволоне.

Что такое юустолейпа?

Juustoleipa, или «хлебный сыр», происходит из северной Финляндии и Швеции, где его первоначально изготавливали из оленьего молока. Имея мягкую, маслянистую текстуру и мягкий, слегка сладковатый вкус, juustoleipa выпекают в специальных печах, где тепло карамелизует сахар снаружи сыра, придавая ему поджаристую корочку.

Наслаждайтесь сырной жизнью

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Получайте идеи сочетаний, рецепты сыров, факты о сырах и награды Wisconsin Cheese прямо на ваш почтовый ящик.

Введите адрес электронной почты

Информационный бюллетень «Все о сыре»

Почему Висконсин занимает первое место по производству жареного сыра

Некоторые считают, что любовь Висконсина к жареному сыру проистекает из нашей любви к жареной пище. И хотя мы любим луковые кольца, шницель и рыбу с жареным картофелем так же сильно, как и все остальные, наше внимание к жареному сыру — это лишь часть нашей одержимости делать что-то действительно хорошо: делать сыр.

Возможно, вы этого не знаете, но производство сыра заложено в нашей ДНК с 1837 года — еще до того, как Висконсин стал штатом. Сегодня наши 1200 лицензированных сыроделов производят четверть всего сыра в США и почти половину всех сыров, выпускаемых вручную. И не для того, чтобы похвастаться (ну, ладно, чтобы похвастаться немножко), мы привезли домой больше сырных наград (это награды за сыр, а не из сыра), чем любой другой штат или страна в мире.

Все это говорит о том, что мы любим жареный сыр, потому что мы любим сыр во всех его формах и вкусах, и мы стремимся производить больше разновидностей, типов и стилей сыра, чем кто-либо другой в мире.

Соскучились по знаменитому выдержанному чеддеру, соскучились по пармезану или хотите попробовать новый сыр? Лучший сыр в мире находится на расстоянии одного клика! Изучите наш каталог сыроделов и розничных продавцов из Висконсина, которые предлагают онлайн-покупки сыра и доставку сыра прямо к вашей двери. Чего ты ждешь?

Купить сыр

Купол
Хлебный сыр (Юустолейпа)
Roth Private Reserve
Голубая сойка
Пажитник Гауда
Dunbarton Blue

Вернуться к категориям

Wisconsin Cheese Feed

Посетите самую большую сырную платформу в мире.

    Присоединяйтесь к нашему


    постоянно расширяющиеся сырные корма:

     

    Жареный кесо фреска | Быстрая и легкая кето-закуска с низким содержанием углеводов

    Это одна из самых простых и сырных кето-закусок, которые вы когда-либо ели! Все, что вам нужно, это оливковое масло и кесо фреска, но это так вкусно, что вы не сможете оторваться!

    Queso fresco — это сыр, обычно используемый в мексиканских блюдах, его можно найти в отделе сыров в большинстве продуктовых магазинов. Сам по себе этот сыр не имеет особого вкуса, однако, когда вы бросите его на горячую сковороду и поджарите – ваши вкусовые рецепторы запоют! Этот сыр хорошо выдерживает высокую температуру сковороды и при жарке образует на сыре корочку, в результате чего получается вкусная закуска.

    Так выглядит сыр в упаковке

    Секрет приготовления хорошего жареного сыра заключается в том, чтобы убедиться, что ваша сковорода ГОРЯЧАЯ, прежде чем бросить сыр. Убедитесь, что масло и сковорода полностью разогреты, иначе ваш сыр расплавится и не сохранит свою форму, если вам придется держать его на сковороде слишком долго. Однако, если он слишком сильно тает — используйте лопаточку, чтобы просто сдвинуть его вместе, и вы можете просто поджарить шарик расплавленного сыра, пока на нем не появится приятная корочка — он все равно будет вкусным, не паникуйте!

    Нарежьте queso fresco на квадраты толщиной около 1/4 дюйма, а затем поместите их в предварительно разогретую сковороду, установленную на средний огонь. Чтобы на сыре образовалась красивая корочка, потребуется всего одна или две минуты, а затем вы перевернете его и дайте ему готовиться еще минуту или две, пока на другой стороне не появится красивая корочка. Достаньте его и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир. Дайте остыть, а затем копайте! Окуните в томатный соус для дополнительного аромата. Лучше всего подавать сразу.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне! Подавайте его отдельно или как вкусную гарнир к любому блюду. Не забудьте отметить меня в Instagram @ksalom, если попробуете этот рецепт!

    5 из 3 голосов

    Печать

    • 1 блокировать Кесо Фреско
    • 1 столовая ложка Оливковое масло
    1. Нарежьте queso fresco на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *