Как печь хлеб в мультиварке редмонд: Хлеб белый в мультиварке REDMOND RMC-M4502: рецепт приготовления с пошаговым фото

Рецепт хлеба в мультиварке Редмонд

Рецепты для мультиварок » Другие блюда

Домашняя выпечка вряд ли кого-то оставляет равнодушной в наши дни, когда любое изделие приобретается в ближайшем магазине. А самостоятельно выпекать хлеб отважится далеко не каждая хозяйка. Тем не менее, любители домашней выпечки часто задаются вопросом: можно ли печь хлеб в мультиварке? Ответ на этот вопрос, разумеется, положительный. Благодаря мультиварке хлебобулочные изделия получаются невероятно вкусными, мягкими и практически без вашего вмешательства в процесс приготовления. Итак, стоит попробовать?

Домашний хлеб

Для приготовления хлеба в мультиварке потребуется:

  • мука – 500 гр.
  • сыворотка – 300 гр.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • сахар – 1 ст. л.

Из перечисленных ингредиентов нужно замесить мягкое тесто. В чашу мультиварки кладем пергамент, оставляя свободные концы бумаги, с помощью которых можно будет вынуть хлеб из чаши. Выкладываем на пергамент тесто.

Для выпечки хлеба в мультиварке Редмонд подойдет программа Мультиповар с выставленной температурой в 35-40 градусов на время 50-60 минут. После сигнала о завершении программы установить, не открывая крышку, режим Выпечка на 50 минут.

За 20 минут до окончания программы Выпечка прогреть духовку. Через 20 минут вынуть хлеб за концы бумаги и, переложив на противень, выпекать в духовке до тех пор, пока не зарумянится верхушка примерно 15-20 минут.

И вот, на вашем столе свежий, румяный домашний хлеб, приготовленный в мультиварке.

Можно выпекать хлеб в мультиварке, добавляя по желанию в него сухофрукты, орехи или мед.

Домашний хлеб с орехами в мультиварке

Во время приготовления добавляйте в хлеб любые полезные компоненты.

Ингредиенты для домашнего хлеба с орехами в мультиварке

  • гречневая мука — 64 гр.
  • высшего сорта пшеничная мука — 300 гр.
  • мука ржаная — 60 гр.
  • кедровые или другие орешки — небольшая горсть
  • мед цветочный — 50 гр.
  • солод ферментированный — 15 гр.
  • оливковое и растительное масло — по одной ст. ложке
  • фильтрованная вода — 300 мл.
  • дрожжи сухие — 15 гр.
  • соль и тмина зерна

Как печь домашний хлеб с орехами

Необходимо смешать все виды муки и просеять их через сито в одну емкость. Потом добавить в полученную мучную смесь тмин, сухие дрожжи, солод, соль и тщательно все перемешать. Влить тоненькой струйкой необходимое количество фильтрованной воды комнатной температуры, не прекращая помешивания.

Аккуратно в несколько приемов вводим в эту смесь жидкий цветочный мед и оливковое масло. Полученное тесто оставить в теплом месте на 20 минут, накрыв полотенцем. Через 20 минут перемешать вновь.

Поместить тесто в смазанную растительным маслом чашу мультиварки тесто, установить режим Мультиповар, закрыть крышку и поставить на 40 минут температурный режим 35 градусов. В течение этого времени тесто должно окончательно дойти, после чего вынуть тесто, добавить в него оставшиеся компоненты и снова помять.

Затем смазать чашу мультиварки оставшимся растительным маслом и выложить в нее тесто. Закрыв крышку, установить на мультиварке режим Хлеб на 60 минут.

Через час можно наслаждаться очень полезным и ароматным хлебом, приготовленным своими руками с помощью мультиварки.

Твитнуть Нравится
Нравится
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству

← Как приготовить свинину тушеную в мультиварке

Рецепт солянки в мультиварке: просто, удобно, вкусно →

Поделитесь своим мнением

Белый хлеб в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Хлеб
  4. Белый хлеб в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 300 мл тёплой воды
  • 540 г муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сухих дрожжей

Это самый простой рецепт вкусного воздушного белого хлеба. Подходит и для духовки и для мультиварки.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Сливочное масло растопить, муку просеять. Соединить все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить в тёплое место на один час.

Шаг 2

2

2. Через час тесто поднимется, хорошо его обмять и сформировать шар

Шаг 3

3

3. Уложить шар теста в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Если выпекать в духовке, то на хлебе надо сделать надрезы острым ножом. Для выпечки в мультиварке надрезы делать не обязательно, но я решила сделать)).

Шаг 4

4

4. Оставить в чаше на полчаса. Можно ненадолго включить режим Подогрев. Смазать верх хлеба взбитым желтком.

Шаг 5

5

5. Выпекать в режиме Выпечка 60-80 минут. Тесто очень хорошо подходит и порцию я явно не рассчитала на свою маленькую мультиварку на 2,5 литра. Хлебушек получился под самую крышку.
Готовый хлеб переложить на решетку, накрыть полотенцем и дать полностью остыть.

Шаг 6

6

6. Ароматный домашний хлебушек готов.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Хлеб

Теги: хлеб, мультиварка, хлеб в мультиварке, пшеничный хлеб, рецепты для мультиварок, хлеб

Похожие рецепты

Пшеничный батон Хлеб в мультиварке Японский молочный хлеб Хоккайдо Простой пшеничный хлеб Багет с луком Хлеб с оливками, кукурузой и ветчиной Ржаной хлеб в мультиварке Постный хлеб в духовке на сухих дрожжах Чиабатта из мультиварки Хлеб без замеса Пшеничный хлеб в мультиварке Хлеб «Мраморный» в мультиварке

Другие рецепты в категории «Хлеб»

Хлеб пшенично-томатный Хлеб по домашнему в мультиварке Чиабатта без замеса Cербский хлеб «Погачице» Чиабатта из мультиварки Грузинский лаваш Постный хлеб Гриссини, итальянские хлебные палочки Крестьянский хлеб Хлеб пышный Содовый хлеб с изюмом Домашний батон «нарезной»
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Хлеб

Приготовление хлеба на мультиварке Redmond

08:30:00, от Petite Style Beauty

Redmond — отличный бренд современной кухонной техники, использующий лучшие технологии для облегчения вашей жизни.
Они доставляются по всему миру!

Их фирменным продуктом является мультиварка , очень крутой бытовой прибор, который позволяет сэкономить время и деньги благодаря возможности одновременного приготовления нескольких ингредиентов.
Вам просто нужно положить все внутрь, выбрать нужную программу и ждать, пока блюдо будет готово.

Мультиварка готовит автоматически, поэтому вам не нужно находиться рядом с ней. Вы можете расслабиться и заняться своими делами, пока он готовит для вас еду.
Вы также можете сэкономить деньги, место и энергию: вместо того, чтобы покупать несколько приборов, вам нужен только один: духовка, хлебопечка, плита, пароварка, мультиварка, рисоварка, фритюрница и йогуртница.
Занимает мало места и потребляет 800-900Вт.

В комплект входит книга со 100 рецептами на нескольких языках. Вы даже можете загрузить приложение, чтобы найти больше простых рецептов.
Он имеет очень приятную настройку, функцию ПОДДЕРЖИВАНИЕ ТЕПЛА , чтобы сохранить вашу еду горячей, когда вы вернетесь домой голодным после долгого рабочего дня, поэтому вам даже не нужно разогревать ее, как обычно.

, вы можете наслаждаться теплым сразу.

Еще одно преимущество мультиварки заключается в том, что для приготовления пищи требуется меньше масла. Это означает невероятное снижение калорий, так что вы можете есть еще здоровее.

Моя мультиварка — это модель RMC-151E стоимостью 160 фунтов стерлингов в этом великолепном черно-золотом цвете.
Очень стильный и современный, керамическая чаша с антипригарным покрытием на 5 л.
Он имеет 49 программ и поставляется с корзиной для фритюра, паровой корзиной и 4 баночками для йогурта.

Рецепт, которым я делюсь сегодня, это вкусный Цельнозерновой хлеб .

ИНГРЕДИЕНТЫ :
 

  • Мука цельнозерновая 850 г
  • Растительное масло 40 мл
  • Сахар 30 г
  • Соль 10 г
  • Сухие дрожжи 6г
  • Вода комнатной температуры 500 мл

НАПРАВЛЕНИЯ :
 (Чтобы увеличить фотографии, просто нажмите на них)

В отдельную емкость добавьте воду [ Img 1 ], соль [ Img 2 ], сахар [ Img 3 ]

и дрожжи [ Img 4 ], затем тщательно взбейте ингредиенты [ Img 5 ]. Добавьте масло [ Img 6 ]

и, наконец, мука [ Img 7 ]. Замесить тесто руками [ Img 8 ] до получения однородной массы и поместите в мультиварку Redmond [ Img 9 ]. Закройте крышкой и дайте подняться столько часов, сколько хотите.

Я люблю, чтобы мой хлеб был мягким и легким, поэтому я оставляю его расти как минимум на 6 часов.
Затем я выбираю программу ХЛЕБ , которая составляет 3 часа и включает в себя полный цикл приготовления, от взбивания теста до выпечки.

За 1 час до окончания программы необходимо открыть крышку, перевернуть хлеб и закрыть крышку.
Когда он будет готов, достаньте хлеб из чаши и дайте ему остыть.

В результате получается очень вкусный хлеб. Пушистый и идеальный.
Я очень люблю печь хлеб сама, как всегда делает моя бабушка.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и попробуете Мультиварка Redmond .
Позвольте мне сказать вам, что теперь, когда я обнаружил этот удивительный фактотум, я просто не знаю, как я до сих пор обходился без него.

Кроме того, вы можете найти больше отличных рецептов и обзоров продуктов от наших друзей в Village Bakery.

Отказ от ответственности : Я получил продукт бесплатно, но мнения, которыми я делюсь, на 100% мои. собственный.


Теги: выпечка хлеба, кулинарный блогер, кухонные приборы, мультиварка, мультиварка Редмонд, редмонд rmc-151e, обзор, Мультиварка, рецепт цельнозернового хлеба

Petite Style Beauty

Специалист по веб-контенту, автору блога и итальянскому фотографу-фрилансеру. Sono ossessionata dal mondo della moda e della bellezza, inaugurando Petite Style Beauty, с прежним именем Make Up Fun, в 2011 г., с намерением поделиться своим мнением, это очень полезно для тех, кто интересуется своими интересами.

Последнее сообщение Post più vecchio

Хлеб на закваске в Ninja Foodi

Ням

Сегодняшний рецепт хлеба на закваске в Ninja Foodi для меня первый. Выпечка при более низкой температуре занимает половину времени, что экономит время и энергию.

Выпечка хлеба в мультиварке, такой как мультиварка, мультиварка и аэрогриль

Я ЛЮБЛЮ печь свой собственный хлеб, как знают постоянные читатели. И у меня есть десятки рецептов хлеба здесь, на лаванде и любистоке. Но сегодняшний рецепт хлеба на закваске в Ninja Foodi — первый.

Хлеб на закваске в Ninja Foodi выпекается в мультиварке; Мультиварки известны в более общем смысле как Instant Pots, Air Fryers, Crockpot или, как в случае с моим, Ninja Foodi.

Моя модель — мультиварка Ninja Foodi MAX 14-in-1 SmartLid 7,5 л, и, как следует из названия, она имеет 14 замечательных функций.

В попытке сократить расходы на электроэнергию, так как обычно этот хлеб выпекается в очень горячей духовке 1 час. Я поэкспериментировал с выпечкой моего обычного классического хлеба на закваске, приготовленного легко, но в моем Ninja Foodi.

Как видите, буханка отлично пропеклась с легким, воздушным и жевательным мякишем. Выпекала ВСЕГО 25 минут при 180С.

Как я упоминал ранее, если бы я выпекал это в своей обычной электрической духовке, это заняло бы 1 час, при температуре 230C/220C вентилятор.

Я испекла сегодняшний рецепт в режиме ХЛЕБ НА ПАРУ в своем Ninja Foodi, и корочка была в самый раз, хотя и немного мягче, чем обычно.

Из него можно приготовить идеальный хлеб для бутербродов и тостов. Если вы хотите, чтобы буханка была более хрустящей, просто добавьте дополнительные 5 минут к времени приготовления при температуре от 190 до 200 °C — это работает просто отлично.

С помощью этого метода приготовления можно также испечь традиционный хлеб без закваски. И вы даже можете использовать функцию PROVE, чтобы проверить это в мультиварке, я попробую это в следующий раз.

Этот метод выпечки хлеба подходит для любого рецепта размером 500 г, например, 500 г муки на 300 мл воды.

Я был ОЧЕНЬ доволен тем, как это получилось, и, выпекая таким образом, вы сэкономите немало фунтов стерлингов на электричестве или газе.

Я надеюсь, что вы будете вдохновлены испечь свою следующую буханку хлеба таким образом, если у вас есть мультиварка. Мой следующий эксперимент — использовать функцию скороварки или выпекания — я дам вам знать, как я это делаю! Карен

Примечания:
Таким же образом можно приготовить традиционный хлеб без закваски.

Для расстойки хлеба выберите настройку PROVE при 35°C на 50 минут. Оба набора прувинга могут быть использованы в этой настройке.

Подробнее рецепты закваски

  • Традиционный коттедж.0138 Рецепты сладкого закваски
    • Yorkshire Blacky Buns — Sourdough
    • Siceme Sourdough Stollen
    • Mincemeat Sourname Dollen Dollen 9018
    Mincemeat Cinels Dolls Dollenshile
9 Mincemeat Cinemenge Dollenshy Dolls Dollenshight Bunly -Doughly -Doughly -Doughly -Doughly -Doughly -Doughlyshighge. Рецепты
  • Легкие оладьи на закваске из трех ингредиентов
  • Хлеб с изюмом Оладьи на закваске
  • Сыры закваски и мармитовые лепешки
Легкие три ингредиента закваскиров 60 г недавно поданной закваски
  • 5 г чайной ложки морской соли
  • 320 мл прохладной фильтрованной воды (или кипяченой воды)
  • 500 г крепкого белого хлеба муки
  • Рисовая мука (для обсыпки)
  • Инструкции

      За 2-3 часа до начала выпекания хлеба на закваске достаньте закваску из холодильника и добавьте 40 г фильтрованной воды и 40 г муки из твердого белого хлеба. Хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой (или шапочкой для душа) и отложите в сторону, чтобы начать работу. Через 2-3 часа закваска должна быть пенистой и легкой, с большим количеством пузырьков, и она может издавать шум, как при пении! Теперь он готов к использованию. Положите закрытую закваску обратно в холодильник, пока она не понадобится в следующий раз, когда вы захотите испечь.

      Поставьте миску на электронные весы и установите тару на ноль. Добавьте 60 г закваски и снова установите тару на ноль; затем добавьте соль и воду, опять же, мне проще установить тару на ноль, прежде чем добавлять муку. Снимите миску с весов и хорошо перемешайте, она будет выглядеть грубой и комковатой, но не бойтесь, что вскоре она начнет походить на тесто для хлеба! Накройте тесто пищевой пленкой/шапочкой для душа и отложите в сторону.

      Через час раскройте его и руками поднесите тесто снаружи и сложите в середину. Сделайте это примерно 15-20 раз — мне будет легче, если я буду вращать чашу одновременно. Накройте его и отложите в сторону.

      Сложите и переверните еще два или три раза в течение следующих нескольких часов, к этому времени тесто станет гладким, эластичным и липким. Я начинаю это примерно с 15:00 до 16:00, а тесто готово примерно с 8:00 до 21:00.

      Когда тесто станет гладким и эластичным (см. выше) и оно тоже поднимется, возьмите корзинку-банеттон диаметром от 22 см (9 дюймов) до 24 см (10 дюймов) ИЛИ миску и посыпьте ее рисовой мукой. Сделайте еще один набор действий по складыванию теста, а затем поместите шарик теста в корзину или миску, присыпанную мукой.

      Подняв тесто по бокам, посыпьте его мукой, а затем посыпьте сверху. Накройте пищевой пленкой/шапочкой для душа и поставьте в прохладное место на ночь. (Я использую свою кладовую, температура которой составляет около 14 градусов C)

      Утром тесто поднимется за ночь, и у вас будет большой круглый шар из гладкого теста, который можно испечь.

      Выложите тесто на посыпанную мукой доску и аккуратно придайте ему круглую форму. Выстелите корзину для жарки на воздухе от Ninja Foodi бумагой для выпечки или жиронепроницаемой бумагой и выложите тесто в корзину с подкладкой. Сделайте надрез на вершине ножом или лезвием бритвы.

      Налейте 250 мл горячей воды в основной блок. Поместите корзину в Ninja Foodi и закройте крышку. Выберите ХЛЕБ НА ПАРУ, переместив ползунок в СРЕДНЕЕ положение, и установите время приготовления 25 минут при 180°С.

      По истечении времени приготовления хлеб должен стать хрустящим и коричневым, но нижняя часть может быть менее окрашенной, чем верх. Если вы хотите более хрустящую основу, выпекайте ее еще 5 минут при более высокой температуре ХЛЕБ НА ПАРУ от 190°C до 200°C или в режиме ВЫПЕЧКА, пока не получите желаемый цвет корочки и хрустящую корочку.

      Достаньте хлеб и дайте ему остыть на решетке в течение 30–45 минут перед нарезкой.

    Примечания

    Таким же образом можно приготовить традиционный хлеб без закваски.

    Для расстойки хлеба выберите настройку PROVE при 35°C на 50 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *