Раздел содержит рецепты сладких пирогов. Рецепты 1-21 (из 137) 1 2 3 4 5 » Конец Все Пирог с айвой получается слегка влажный, сочный и очень ароматный. Египетский пирог фытыр приготовлен с заварным кремом магалябия — это безумно нежно и вкусно! Идеально простой рецепт яблочного пирога, когда не хочется возиться с тестом. Выпечка получается быстрой и очень вкусной! Бисквит приготовлен из сухого киселя: его можно прослоить любыми фруктами и кремом. Песочный пирог приготовлен с «цветами» из яблок: такая выпечка украсит Ваш стол на любой праздник. Шоколадный брауни приготовлен с бананом и орехами — классический пирог американской кухни. Готовится очень быстро и просто. Пирог «Яблоки на снегу» приготовлен на сметанном тесте с кремовой заливкой — вкусный нежный пирожок. Насыпной пирог с яблоками и корицей получается влажным и очень сытным: в меня влез только 1 кусочек. Манник-перевертыш выпекала с бананами — приготовить его просто: времени много не надо, и ингредиенты те, что всегда под рукой. Необыкновенно вкусный и сочный пирог на кефире: сочетание яблок, корицы, ванили и сливочного масла придает пирожку тонкий и нежный вкус. Начинка сочная и напоминает яблочный крем. Готовится очень просто из продуктов, которые практически всегда есть в Вашем холодильнике. Клафути (фр. clafoutis) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и сладкого пирога с фруктами или ягодами. Хороший рецепт для любителей сладкого: похож на Цветаевский пирог, только не с яблоками, а с бананами. Нежный и очень вкусный песочный пирожок с нежной заливкой. Прост в приготовлении, рекомендую.Медовая коврижка с вареньем и сахарной пудрой приготовлена почти по ГОСТу. Пирог «Зимний» приготовлен с маком, сверху украшен шоколадом и «снежинками» из мастики: вкусный пирог с нежной начинкой и воздушной заливкой. Получается очень вкусный, сочный и ароматный ягодный пирог к чаю. Готовится быстро из тех продуктов, что всегда «под рукой». Приятный и душистый пирог-перевертыш с айвой: тесто на кефире немного плотнее обычного, но выпечка мягкая и сочная от сиропа из айвы. Классическая шарлотка приготовлена с яблоками из белого хлеба — получился настоящий осенний завтрак! Шарлотка получается влажной и очень сочной, или скорее, это даже запеканка с яблоками. Вкусно! Манник с яблоками приготовлен из теста на кефире в духовке. Пирог из лаваша приготовлен с яблоками в мультиварке. Очень вкусно кусочек такого теплого пирога с кружкой топленого молока. Запеканка по-базельски — изысканный десерт швейцарской кухни с мандаринами. Рецепты 1-21 (из 137) 1 2 3 4 5 » Конец Все |
Старинный рецепт сладкого песочного теста |
**************** |
• 250 г пшеничной муки |
• 50 г сахарного песка |
• 125 г сливочного масла холодного |
порезанного на кубики |
• цедра одного лимона |
• 1 взбитое яйцо |
л. примерно) »> |
Ингредиенты для пирога |
******** |
• 50 г сахарного песка |
• 3 зеленых яблока среднего размера |
• 75 г ежевики (я добавляла замороженные ягоды) |
• 1 яйцо |
• 3/4 ч. л. молотой корицы |
• капелька ванильного экстракта |
• немного пудинга |
йогурта или мороженного |
Показать все (19) |
Дрожжевые пироги | Домашняя кулинария
Самое капризное, и в то же время самое благодарное тесто —дрожжевое, оно любит руки, требует времени, бережного отношения и хорошего настроения. Сколько раз проверено — если человек раздражен, нервничает или спешит, с дрожжевым тестом лучше не связываться. Это тесто живое и очень зависит от настроя и «погоды » в доме. Но зато уж когда домашние пироги, приготовленные с любовью для своих ненаглядных удаются, они сполна отдают вложенную в них положительную энергию.
Переходите по ссылкам на рецепты сладких и несладких пирогов из дрожжевого теста и пеките с удовольствием!
Несладкие дрожжевые пироги, пирожки и лепешки
Хлеб в хлебопечке с цельнозерновой мукой — ароматный домашний хлеб в хлебопечке с добавлением цельнозерновой муки и злаков
Хлеб в хлебопучке с добавлением цельнозерновой мукиОтрывной пирог с капустой — вкусный и румяный, из воздушного теста на кефире
Пирог с капустой отрывной из дрожжевого тестаОтрывной сырный рулет со свежей зеленью — прекрасный закусочный пирог из немного сдобного дрожжевого теста на сухих дрожжах
Отрывной рулет с сулугуни и пряной зеленью из простого дрожжевого теста Оливковый хлеб в хлебопечке — домашний хлеб с оливками и сладким перцем Хлеб в хлебопечке с оливками и сладким перцемПеченые пирожки (отрывной пирог) с курицей — легкие, пушистые ароматные пирожки идеально дополняют горячий куриный бульон
Отрывной пирог из пирожков с курицейРыбный пирог — очень вкусный пирог с начинкой из минтая с добавлением риса, лука и пекинской капусты в форме рыбки
Рыбный пирог из дрожжевого теста с начинкой из рыбы, риса и лукаХлеб с шафраном в хлебопечке — пикантный бутербродный хлеба с шафраном, прованскими травами, базиликом и чесноком
Хлеб с шафраном и прованскими травами с хлебопечкеРыбный пирог из филе щуки с рисом и обжаренным луком из быстрого и простого безопарного дрожжевого теста
Рыбный пирог из филе речной рыбы с рисом и обжаренным лукомЛангош — жареные во фритюре венгерские лепешки, подаются с чесночным соусом и сыром
Лангоши, венгерские лепешкиБутербродный хлеб с кунжутным маслом и цельнозерновой мукой в хлебопечке Мулинеск, ароматный, вкусный, с хрустящей верхушкой
Бутербродный хлеб с цельнозерновой мукой и кунжутным масломПирог с мясом, луком и рисом — вкусный и ароматный простой пирог из быстрого дрожжевого теста
Пирог с мясом, луком и рисомПирожки с яйцами и зеленым луком — жареные во фритюре пирожки с незатейливой и вкусной начинкой
Жареные пирожки с начинкой из вареных яиц и зеленого лукаДомашний хлеб в хлебопечке — 500-граммовая буханка несдобного и несладкого белого хлеба в хлебопечке
Классический белый хлебМясной пирог с тыквой — вкуснейший пирог с нежной начинкой из мясного фарша и тыквы
Пирог с мясным фаршем и тыквойПирог с капустой и икрой сазана — популярный в донской кухне пирог из дрожжевого теста
Донской пирог с капустой и икрой сазанаПеченые пирожки из пушистого теста с двумя видами начинки — с квашеной капустой и с куриной печенью
Печеные пирожкиКомандировочный пирог по рецепту моей золовки — зимний вариант выпечки, душистый, сытный и вкусный пирог из несладкого быстрого дрожжевого теста и начинкой из сырого картофеля, кусочков сала и лука
Душистый и вкусный пирог с саломКапустник — всенародно любимый знаменитый капустный пирог на быстром дрожжевом тесте
КапустникПирог по мотивам хачапури — закусочный пирог с начинкой из творога и рассольного сыра
Сырно-творожный пирог по мотивам хачапуриБелый хлеб в хлебопечке на каждый день — 500 граммовая буханка простого домашнего хлеба с поджаристой корочкой
Простой белый хлеб в хлебопечке, 500 граммПостные печеные пирожки со свежей молодой капустой и свежей зеленью — легкие пушистые и душистые пирожочки в пост
Постные пирожки из молодой капусты и свежей зелениДомашний душистый чесночный хлеб — хлеб со специями и чесночной заливкой в хлебопечке Мулинекс
Чесночный хлеб в хлебопечке МулинексПростой пшеничный хлеб Панадеро — пшеничный белый хлеб на каждый день по простому рецепту в хлебопечке Мулинекс по мотивам испанской выпечки
Испанский простой пшеничный ароматный хлеб в домашней хлебопечкеДобавлю сюда же и удачные бездрожжевые рецепты:
Жареные и печеные пирожки с грибами, яйцами и зеленым луком из быстрого теста на кефире
Жареные сочные пирожки с мясом из быстрого теста без дрожжей по мотивам хычинов
Сочные жареные пирожки с мясом из быстрого теста на кефиреБиляши — тоже пирожки! Биляши из быстрого теста на пиве
Беляши из свиного фарша на пивном тестеСладкая выпечка из дрожжевого теста
Яблочный отрывной пирог — домашний и уютный пирог с дивным ароматом корицы из сладкого и сдобного теста
Лимонный пирог — невероятно ароматный пирог из воздушного теста с насыщенной цитрусовой начинкой
Пирог с лимонной начинкой из дрожжевого тестаДрожжевые блинчики — мягкие и пористые на сухих дрожжах
Блины на дрожжахДрожжевые оладьи на кефире — пышные и вкусные по простому рецепту
Дрожжевые оладьи на кефиреОтрывной пирог с абрикосами — вкусный и очень красивый из пушистого теста со свежими абрикосами
Пирог отрывной со свежими абрикосами на сдобном дрожжевом тестеГата — традиционный армянский круглый пирог из дрожжевого теста с начинкой из смеси сахарной пудры и топленого масла
Кята круглая традиционнаяДве разновидности итальянского печенья кантуччи — кофейно-шоколадные кантуччи
Кофейно-шоколадные кантуччини с фисташками, курагой, орехами кешью и шоколадной крошкойИ кантуччи с миндалем, изюмом и шоколадной крошкой Это легкое хрустящее печенье принято подавать с напитками. Кантуччи обмакивают в легкое вино или капучино
Кантуччи с миндалемПирог с апельсиново-лимонной начинкой — ароматный пирог из быстрого дрожжевого теста с добавлением миндальной крошки
Пирог с апельсиново-лимонной начинкойПирог с маком — сладкий и сдобный отрывной пирог с маковой начинкой
Сладкий и сдобный пирог с макомПирог с курагой — сдобный, ароматный, красивого насыщенного цвета
Пирог с курагойБадамбура — красивая, невесомая не приторная восточная сладость с миндальной начинкой
БабамбураПеченье торчетти дрожжевое — итальянское традиционное печенье в виде сахарных лепестков
Торчетти из дрожжевого тестаОтрывной пирог их булочек с джемом в виде роз — сдобный сладкий шафранный отрывной пирог из воздушных булочек с малиново-смородиновым джемом
Отрывной пирог с ягодным джемомШафранные булочки с изюмом святой Люсии — традиционные золотые крендельки с изюмом на праздник святой Люсии, 13 декабря в католических и протестантских странах
Шафранные булочки Святой Люсии с печеное яблоко с карамельюОтрывной пирог-сюрприз Семейка с с разными фруктами и ягодами, сладкий, сдобный и запредельно ароматный
Дрожжевой отрывной сладкий пирог Семейка со свежими фруктами и ягодамиСолнечные тыквенные булочки с тыквенной начинкой в виде тыковок
Сладкие сдобные дрожжевые булочки-тыковки с тыквенной начинкойТыквенные булочки без начинки, похожие на тыковки
Тыквенные булочки тыковки из дрожжевого тыквенного тестаДрожжевые бельгийские вафли в мультипекаре Редмонд, пышные, мягкие, ароматные
Бельгийские дрожжевые вафли, мягкие, золотистые, ароматныеДомашние пасхальные куличи — высший пилотаж дрожжевой выпечки
Настоящие домашние пасхальные куличи — очень сдобные, очень сладкие, безумно ароматные, желтые от корицы и шафрана
Сладкие, сдобные и ароматные домашние пасхальные куличиДомашние пасхальные куличи и тесто для куличей на кефире в хлебопечке Мулинекс
Пасхальные куличи в хлебопечкеКулич в хлебопечке Мулинекс на желтках, с добавлением меда, простой рецепт
Пасхальный кулич в хлебопечке Мулинекс 700 граммЛенивые куличи на сухих дрожжах без замеса
Ленивые Пасхальные куличи на сухих дрожжах без замешиванияПироги, рецепты с фото вкусные и простые в домашних условиях
Пироги
Практически каждая настоящая хозяюшка мечтает овладеть искусством приготовления вкусных, домашних пирогов. И вот, чтобы научиться готовить самые вкусные пироги, вам необходимо лишь обратить внимание на подборку самых аппетитных рецептов. В данной подкатегории вы найдете рецепты, как приготовить пирог с самыми различными начинками. Это и пироги с яблоками, с капустой, с вареньем, с мясом, с творогом, с рыбой, с картошкой, с сыром, с грибами, с вишней и многие другие. Начинка для пирогов может быть и другой, все зависит лишь от ваших вкусовых предпочтений. Также здесь можно найти и рецепты пирогов с необычными начинками. Это и пирог с финиками, пирог со сливой, кокосовый пирог и даже тыквенный пирог с корицей. Вкусные сладкие пироги можно приготовить как на праздничный стол, так и просто к чаю или кофе. А рецепт пирога с картошкой поможет вам поразить гостей простым, но в то же время очень аппетитным и вкусным блюдом. Необычное сочетание ингредиентов обязательно придется всем по душе. Также в этой подкатегории для вашего удобства приведены рецепты пирогов с фото. Дрожжевые пироги, пироги на кефире, простые пироги, быстрые пироги – все это вы также найдете здесь. Простые рецепты пирогов помогут вам приготовить вкуснейшее блюдо за считанные минуты с простых продуктов, которые всегда можно найти под рукой. К примеру, чтобы приготовить капустный пирог вам понадобится минимум ингредиентов, а результат превзойдет все ваши ожидания. Поверьте, приготовление пирогов доставит вам массу удовольствия, ведь у вас обязательно получится самый вкусный пирог. И помните, вкусные пироги нужно готовить с любовью. Только тогда родные и гости будут просто в изумлении от аппетитной домашней выпечки и ваших кулинарных способностей.
17.04.2020
Луковый пирог с плавлеными сырками из слоеного теста
Ингредиенты: тесто слоеное, лук репчатый, сырок плавленый, масло растительное, желток, льняное семяПирог из слоеного теста с начинкой из пассированного лука и плавленого сыра — бюджетный, но вкусный вариант сытного блюда для всей семьи. Вы можете приготовить его и на праздник — в качестве закуски к мясным блюдам.
Ингредиенты:
— 300 г слоеного теста;
— 1 луковица;
— 100 г плавленого сыра;
— 0,5 ст.л. растительного масла;
— 1 желток;
— льняное семя или кунжут.
31.12.2019
Пирог «Улитка» из лаваша с фаршем в духовке
Ингредиенты: лаваш, фарш, лук, яйцо, сыр, сметана, соль, перец, чеснок, масло растительноеПирог можно приготовить не только из теста: взяв за основу тонкий лаваш, а в качестве начинки — мясной фарш с жареным луком, вы получите отличную выпечку.
Ингредиенты:
— 2 армянских лаваша;
— 400 г фарша;
— 2 луковицы;
— 2 яйца;
— 80 г твердого сыра;
— 4 ст.л. сметаны;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— сухой чеснок по вкусу;
— 2 ст.л. растительного масла.
27. 12.2019
Сырный пирог из слоеного теста
Ингредиенты: слоеное тесто, сыр, прованская трава, масло растительное, яйцоСлоеное тесто хорошо тем, что из него можно просто и быстро приготовить много вкусных блюд, например, сырный пирог. Рецепт у него легкий, времени он требует мало, а получается красивым и интересным.
Ингредиенты:
— 400 г слоеного теста;
— 15-170 г сыра твердых сортов;
— 1—120 г мягкого сыра;
— 1-2 ст.л. тертого пармезана;
— прованские травы по вкусу;
— растительное масло для смазки формы;
— куриное яйцо для смазки теста.
03.09.2019
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе и сметане
Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, мука, разрыхлитель, соль, перец, чеснок, кунжут, рыбная консерва, картофель, лук, масло растительноеПростой, но вкусный заливной пирог можно готовить с любой начинкой, например, с рыбными консервами и картошкой. Получится и красиво, и сытно.
Ингредиенты:
— 3 яйца;
— 1,5 ст.л. майонеза;
— 2 ст.л. сметаны;
— 3-4 ст.л. пшеничной муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 0,5 ч.л. сухого чеснока;
— 2 ст.л. кунжута;
— 200 г рыбных консервов;
— 1 картофелина;
— 1 луковица;
— 2 ст.л. растительного масла.
26.08.2019
Заливной пирог с луком и яйцом на кефире
Ингредиенты: кефир, мука, разрыхлитель, яйцо, лук зеленый, соль, перец, кунжут, специя, масло растительноеПростой, но сытный и вкусный пирог из заливного теста и с начинкой из лука и вареных яиц пригодится вам и в будние дни, и в праздники: это отличная выпечка, которая будут уместна всегда.
Ингредиенты:
— 1 стакан кефира;
— 5-6 ст.л. муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— 3 яйца в тесто;
— 2 яйца в начинку;
— 5 перьев зеленого лука;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— кунжут по вкусу;
— специи по вкусу;
— 2 ст.л. растительного масла.
01.08.2019
Заливной пирог с курицей на кефире
Ингредиенты: кефир, сметана, яйцо, мука, разріхлитель, соль, перец, майонез, куриное филе, картофель, мало растительноеИнгредиенты:
— 100 мл кефира;
— 50г сметаны;
— 2 яйца;
— 4-5 ст.л. муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 1 ст.л. майонеза;
— 150 г куриного филе;
— 1 картошка;
— масло растительное по вкусу.
26.07.2019
Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Ингредиенты: кефир, сметана, яйцо, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, яблоко, масло растительноеВкусный и ароматный, пышный и аппетитный — все это про яблочный пирог, испеченный по этому рецепту, с заливным тестом на кефире. Вас приятно удивит простота приготовления этой выпечки.
Ингредиенты:
— 70 мл кефира;
— 70 г сметаны;
— 2 яйца;
— 5 ст.л. муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— 1 яблоко;
— 1 ст. л. масла растительного.
07.06.2019
Шарлотка с ревенем в духовке
Ингредиенты: ревень, яйцо, разрыхлитель, сахар, мука, сливочное масло, ванильный сахар, сольШарлотку можно готовить не только с яблоками, а со многими другими ингредиентами, например, с ревенем. Получается очень вкусно, очень красиво и довольно бюджетно.
Ингредиенты:
— 2 яйца;
— 1 ст.л. разрыхлителя;
— 130 г сахара;
— 1 стакан муки;
— 50 г сливочного масла;
— 10 г ванильного сахара;
— 1 щепотка соли.
04.01.2019
Заливной пирог с вишней
Ингредиенты: вишня, масло, мука, сахар, крахмал, яйцо, сметанаЗаливные пироги хороши тем, что их очень легко готовить, и получаются они всегда и у всех. Советуем вам испечь такой пирог с вишней, по нашему рецепту — вы останетесь довольны результатом.
Ингредиенты:
— 200 гр вишни;
— 100 гр сливочного масла;
— 400 гр муки;
— 130 гр сахарной пудры;
— 10 гр крахмала;
— 4 яйца;
— 250 гр сметаны.
10.12.2018
Яблочный пирог «Невидимый», который тает во рту
Ингредиенты: мука, яблоки, сахар, молоко, масло растительное, яйца, разрыхлитель, сливочное маслоЯблочный пирог – это та выпечка, которая идеально подойдет для семейного чаепития. Приготовьте его по нашему рецепту – вы будете в восторге от его вкуса и внешнего вида!
Ингредиенты:
— мука – 70 гр;
— очищенные яблоки – 400 гр;
— сахар – 70 гр;
— молоко – 80 мл;
— масло растительное – 2 ст.л.;
— яйца – 2 шт;
— разрыхлитель – 1 ч. л.
Для заливки:
— сахар – 80 гр;
— яйцо – 1 шт;
— сливочное масло — 50 гр.
26.08.2018
Ачма из лаваша с сыром и творогом
Ингредиенты: лаваш, яйцо, кефир, творог, сыр, чеснок, соль, перец, зелень, маслоАчма очень вкусное блюдо. которое вы сможете приготовить самостоятельно. Как это сделать, я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
— 3 лаваша,
— 2 яйца,
— 100 мл. кефира,
— 300 грамм творога,
— 250 грамм адыгейского сыра,
— сухой чеснок,
— соль,
— перец,
— зелень,
— 1 ст.л. масла растительного.
26.08.2018
Сладкий пирог к чаю
Ингредиенты: дрожжи, яйцо, соль, ванилин, сахар, масло, сливки, молоко, мукаПредлагаю вам приготовить очень вкусный и простой в приготовлению сладкий пирог к чаю. Рецепт приготовления я детально для вас описала.
Ингредиенты:
— 250 грамм муки,
— 100 грамм молока,
— 20 грамм дрожжей,
— 2 яйца,
— щепотка соли,
— щепотка ванилина,
— 2 ч.л. + 100 грамм сахара,
— 1 ст.л. растительного масла,
— 150 грамм сливочного масла,
— 200 грамм сливок.
05.08.2018
Шарлотка с дыней
Ингредиенты: мука, яйцо, крахмал, сахар, дыня, сольВ летнюю пору предлагаю вам приготовить очень вкусную выпечку — шарлотку с дыней. Рецепт приготовления очень простой. Такая выпечка отлично подойдет как до чая, так и до кофе.
Ингредиенты:
— 200 грамм муки,
— 3 яйца,
— 1 ст.л. крахмала,
— 100 грамм сахара,
— 150 грамм дыни,
— щепотка соли.
05. 08.2018
Пирог с брусникой
Ингредиенты: брусника, крахмал, соль, мука, масло, разрыхлитель, сахар, яйцоБрусника – ягода не особо вкусная, чуть кислая с горчинкой, совсем невзрачная. Сегодня я расскажу как приготовить с этой вкусной ягодой самый вкусный пирог.
Ингредиенты:
— 300 грамм брусники,
— 1-2 ст.л. крахмала,
— щепотка соли,
— 2 стакана муки,
— 75 грамм масла сливочного,
— 2 ч.л. разрыхлителя,
— 150 грамм сахара,
— 1 яйцо.
24.07.2018
Пирог с клубникой и сметанной заливкой
Ингредиенты: мука, сливочное масло, сметана, сахар, разрыхлитель, яйцо, ванилин, клубника, крахмалЧтобы приготовить вкусный пирог, не надо особых навыков и умений: воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте его с клубникой и сметанной заливкой. Вот увидите, это очень просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
Для теста:
— мука – 125 гр;
— сливочное масло – 50 гр;
— сметана- 50 гр;
— сахар – 50 гр;
— разрыхлитель – 1 ч. л. (или 0,5 ч.л. гашеной соды).
Для заливки:
— мука -1 ст.л.;
— густая сметана – 100 гр;
— яйцо — 1 шт;
— сахар – 100 гр;
— ванилин по вкусу.
Для начинки:
— клубника- 250 гр;
— крахмал – 1 ст.л.;
— сахар – 2 ст.л.
23.07.2018
Татарский пирог с мясом и картошкой
Ингредиенты: сметана, соль, мука, сахар, масло, яйцо, вода, лук, специя, бульон мясной, мясо, картофельЭтот татарский пирог с мясом и картофелем станет настоящим украшением любого стола. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
— 120 мл. сметаны;
— пару щепоток соли;
— 500 грамм муки;
— щепотка сахара;
— 50 грамм сливочного масла;
— 1 яйцо;
— 100 мл. воды;
— 2 луковицы;
— специи;
— 300 мл. мясного бульона;
— 350 грамм мяса;
— 1 кг. картофеля.
16.07.2018
Пирог со сливой
Ингредиенты: слива, масло, мука, яйцо, сахар, корица, разрыхлитель, соль, мороженое, мятаСегодня я расскажу вам как приготовить в духовке очень вкусный и простой в приготовлении пирог со сливой.
Ингредиенты:
— 600-700 грамм сливы,
— 100 грамм масла сливочного,
— 30 грамм масла растительного,
— 250 грамм муки,
— 2 яйца,
— стакан сахара,
— 1 ст.л. корицы,
— полторы ч.л. разрыхлителя,
— щепотка соли,
— 30 грамм сливочного мороженого,
— 2-3 листка мяты,
— немного сахарной пудры.
14.07.2018
Цветаевский пирог с малиной
Ингредиенты: мука, сливочное масло, сметана, сахар, разрыхлитель, яйцо, малина, крахмалПесочный пирог с ягодами или фруктами и сметанной заливкой называется Цветаевским – считается, что такую выпечку очень любили сестры Цветаевы. Мы предлагаем вам приготовить этот вкусный пирог с малиной.
Ингредиенты:
На форму диаметром 20 см:
Для теста:
— мука – 125 гр;
— сливочное масло – 50 гр;
— сметана – 50 гр;
— сахар – 80 гр;
— разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для сметанной заливки:
— мука – 1 ст.л.;
— сметана жирная – 100 гр;
— яйцо – 1 шт;
— сахар – 100 гр.
Для начинки:
— малина – 200 гр;
— крахмал – 1 ст.л.
30.06.2018
Пирог из ревеня
Ингредиенты: мука, манка, сахар, яйцо, кефир, масло, ревень, соль, сода, пекарский порошокОчень просто и быстро вы сможете приготовить этот пирог с ревенем. Выпечка получается пышной и очень вкусной.
Ингредиенты:
— 150 грамм муки;
— 120 грамм манки;
— 200 грамм сахара;
— 3 яйца;
— 200 мл. кефира или простокваши;
— 60 грамм масла сливочного;
— 300 грамм ревеня;
— соль;
— сода;
— пекарский порошок.
28.06.2018
Пирог с малиной из песочного теста
Ингредиенты: масло, яйцо, сахар, мука, соль, разрыхлитель, малинаПредлагаю вам из песочного теста приготовить очень вкусный пирог с малиной. Приготовить эту вкусную выпечку совсем несложно, получается безумно вкусно.
Ингредиенты:
— 250 грамм сливочного масла,
— 1 яйцо,
— 180 грамм сахара,
— 450 грамм муки,
— щепотка соли,
— пол ч.л. разрыхлителя для теста,
— 300 грамм малины.
Сладкие пироги, тарты и запеканки – рецепты с фото
Маффины-кугели
Категории: Основные блюда, Макароны, Яйца, молочные продукты, Десерты, Суфле, пудинги, безе, Пироги, тарты, запеканки, . Просмотры: 260 Содержание рецепта:Кугель (или пудинг из лапши) может быть сладким или пикантным. Обычно выпекается в большой форме и подаётся в качестве гарнира на больших еврейских праздниках или в пятничный ужин. В этом рецепте…
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 24
Лучшие рецепты с авокадо
Не ограничивайтесь тостами и гуакамоле: используйте полезное нежное авокадо в одном из этих неожиданных и очень вкусных рецептов.
Прозрачный пирог с мятной меренгой
Автор: Food NetworkПросмотры: 182 Содержание рецепта:
Этот праздничный пирог может похвастаться кристально прозрачной мятной начинкой, лежащей на рассыпчатом шоколадном корже поверх прослойки из тёмного шоколада. А сверху она украшена воздушными…
Время: 45 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8
Юлекейг: Датский рождественский хлеб
Автор: Food NetworkПросмотры: 263 Содержание рецепта:
Датский рождественский хлеб (Julekage) благоухает кардамоном и корицей и наполнен сухофруктами, апельсиновыми цукатами и орехами. Не пугайтесь длинного списка ингредиентов: большинство из них, скорее…
тесто дрожжевое, яйца, молоко, лимонная цедра, молоко сухое, сахарная пудра, кардамон, корица, клюква сушеная, изюм, цукаты, миндаль…
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Чизкейки «Снежные шары»
Автор: Food NetworkПросмотры: 271 Содержание рецепта:
Это один из тех десертов, которыми хочется бесконечно любоваться. Порционные чизкейки готовятся в виде волшебных снежных шаров и не требуют выпекания. Каждый чизкейк на корже из прессованных крекеров…
Время: 7 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 5
Простой тарт с инжиром и грецкими орехами
Автор: Food NetworkПросмотры: 71
Этот эффектный тарт отлично подходит для праздничной вечеринки в кругу друзей. Испеките корж-основу из покупного слоёного теста накануне, а непосредственно перед подачей украсьте его остальными…
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 16 баров
Гаджар ка халва — веганский рецепт
Категории: Основные блюда, Овощи, грибы, Десерты, Пирожные, Пироги, тарты, запеканки, Закуски, Снеки, . Просмотры: 173Этот популярный десерт готовится на севере Индии зимой, когда в изобилии красная морковь (гаджар). В то время как большинство десертов в Индии кажутся слишком приторными, гаджар ка халва имеет более…
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Гаджар ка халва (Морковная халва)
Категории: Основные блюда, Овощи, грибы, Десерты, Пирожные, Пироги, тарты, запеканки, Закуски, Снеки, . Просмотры: 264В Индии этот десерт обычно готовят по особым случаям, например, на праздник Дивали, когда на улице становится прохладнее, и на рынках появляется лал гаджар (оранжевая морковь). Гаджар ка халва…
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Тыквенно-шоколадный пирог
Автор: Food NetworkПросмотры: 137 Содержание рецепта:
Этот большой шоколадно-тыквенный пирог – простой способ порадовать толпу гостей необычным десертом. Он выпекается на прямоугольном противне и для подачи нарезается порционными квадратиками: одного…
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 15 пирожных
Пирог-перевёртыш с ананасами и карамелью
Просмотры: 125 Содержание рецепта:Несмотря на то, что классический ананасовый пирог-перевёртыш в США считается старомодной, или ретро, выпечкой, он не перестаёт производить свой вау-эффект при подаче. Карамельный топпинг с красивым…
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Замороженный чизкейк «Смор» без выпечки
Просмотры: 107 Содержание рецепта:Этот роскошный десерт наполнен вкусом традиционного американского десерта смор: на толстом корже из измельчённых и прессованных крекеров Грэма лежит нежнейший шоколадный чизкейк, который сверху. ..
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Хлебный пудинг «Смор» на двоих
Просмотры: 122Приготовьте лёгкий и вдохновляющий хлебный пудинг со вкусом американского походного десерта смор. Рецепт рассчитан на две порции – идеально для десерта в романтический вечер у камина. Кубики хлеба…
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 2
Пирог с зефиром и шоколадом «Смор»
Автор: Гай Фиери — рестораторПросмотры: 122
Лучший способ приготовить десерт смор без походного костра и сразу на большую компанию – испечь десертную пиццу с топпингом «Смор»! Для приготовления вам понадобится покупное тесто для пиццы и…
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Тарт-перевёртыш с мускатной тыквой
Автор: Food NetworkПросмотры: 116
На замену традиционным для осени яблочным пирогам испеките этот чудесный тарт из не менее полезной осенней мускатной тыквы. Её природная сладость балансируется пряными нотками шалфея и тимьяна, а…
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Пирог с начинкой «Смор»
Просмотры: 69 Содержание рецепта:Превратите походный десерт смор в яркий и вкусный праздничный пирог. Смор – это поджаренный на костре маршмэллоу и кусочек шоколада, зажатые между двумя крекерами Грэма. Этот пирог – увеличенная…
Время: 6 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: Food NetworkПросмотры: 125
Этот насыщенный шоколадный пирог на вкус такой же, как американский походный десерт смор с жареным на костре маршмэллоу. Только для выпекания вам не придётся разжигать костёр, к тому же пирог…
Время: 6 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Французский кокосовый пирог
Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книгПросмотры: 159
Для этого французского пирога предполагается использовать покупное тесто-основу для пая, поэтому активная часть приготовления у вас займёт всего десять минут: смешать все ингредиенты начинки в миске…
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Французский тарт с инжиром
Автор: Айна Гартен — кулинарный писательПросмотры: 147 Содержание рецепта:
Почувствуйте себя настоящим шефом-кондитером с этим элегантным французским тартом, который готовится невероятно просто. Его начинка – это всего лишь ломтики инжира, сахар и кусочки сливочного масла….
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Простой хлебный пудинг с кремом
Автор: Food NetworkПросмотры: 156
Приготовьте хлебный пудинг в мультиварке в режиме скороварки, и его текстура будет более кремовой и нежной, а если предпочитаете контрастную хрустящую корочку, просто посыпьте готовый пудинг сахаром…
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Обезьяний хлеб в мультиварке
Автор: Food NetworkПросмотры: 144
Обезьяний хлеб обожают взрослые и дети, он отлично подходит для праздников и на каждый день – сложно удержаться, чтобы не оторвать следующий ароматный кусочек! Этот вариант обезьяньего хлеба отлично. ..
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Сдобное дрожжевое тесто для пирогов в духовке: самое вкусное и нежное
Автор статьи
Мария (marus_ok)
Время на чтение: 5 минут
АА
Ах, как же знакомы многим метания души, когда речь заходит о сдобном тесте! С одной стороны, все определяют в нем врага фигуры, с другой — желают ухватить дополнительный румяный кусочек. Обычно второе перевешивает, мало кто может устоять перед пышным красавцем сдобным пирогом. Еще с детства мы помним пуховые бабушкины пирожки с повидлом или большие открытые пироги с рядами ломтиков яблок, украшенные листочками и косичками из теста.
Когда-нибудь у каждой из нас возникает желание повторить этот шедевр у себя на кухне. И тогда мы начинаем искать рецепт того самого теста, которое всегда получается. Вам повезло, вы его нашли.
Сдобное тесто, которое вы сделаете по нашему рецепту, будет нежным и вкусным, сливочным, душистым и мелкопористым. Таким, каким оно и должно быть.
У всякого теста есть свои секреты, а у сдобного их точно вдвое больше. Какие дрожжи правильные, когда добавлять масло и сколько нужно сахара в сдобном тесте, если начинка сладкая? На все эти вопросы вы получите ответы. Но давайте по порядку.
Сдобное тесто отличается от обычного дрожжевого теста на пирожки дополнительным количеством сахара, достаточно большим количеством сливочного масла. Замешивают его на теплом молоке и добавляют ванилин. И самое главное, для него всегда используют муку класса «экстра» или высшего сорта и добавляют больше дрожжей, чем в обычное.
Для выбраживания теста важно, чтобы оно находилось в посуде достаточного объема и в теплом месте без сквозняков. Условностей достаточно, но соблюдать их просто. И еще. Сдобное дрожжевое — небыстрое, суеты не терпит, и, если у вас нет часов трех-четырех времени, то лучше его не затевать. Именно поэтому сдобные пироги пекут в выходные дни, когда спешить по делам не нужно. Самое важное дело такого дня — сдобный пирог.
Приступим к увлекательному процессу. Да, именно так!
Тесто
Нам понадобится:
- пшеничная мука высшего сорта — 250-300 г
- молоко — 100 мл
- сливочное масло размягченное — 50 г
- куриное яйцо — 1 шт
- сахар-песок — 50 г
- сухие инстантные дрожжи «Саф-момент для сдобы» — 5 г
- соль — на кончике ножа
- растительное масло — 1 ст.л.
Рецепт приготовления
Важно!
Все продукты достать заранее, отмерить на кухонных весах и оставить при комнатной температуре на час. Для замеса лучше взять большую кастрюлю с крышкой.Молоко подогреть до теплого (около 30 градусов) в большой кастрюле (около 5 л). Добавить сливочное масло и растопить его в молоке. Добавить яйцо, сахар и дрожжи, размешать до полного растворения сахара и масла. Получится сдобная основа для теста, сладкая и масляная, уже очень вкусная!
Совет
Для сдобы лучше всего использовать специальные дрожжи от Саф-момента, в них добавлен ванилин и немного красителя. Она будет благоухать, а колер придаст ей более насыщенный и аппетитный цвет. Если вы используете обычные дрожжи, добавьте пакетик ванилина.
Муку смешать с солью, добавить к основе.
Важно!
Не пренебрегайте добавкой небольшого количества соли в сдобное тесто, такая малость, но его вкус будет богаче.Замесить руками мягкое, немного липкое тесто. Кастрюлю смазать растительным маслом, тесто подкатать в шар и уложить на дно. Накрыть крышкой. Поставить на расстойку на 90 минут.
Совет
Если у вас есть хлебопечка с отдельным режимом для подъема теста, то лучше всего будет воспользоваться ей и выбрать режим с самой высокой температурой расстойки. Сдобное тесто довольно тяжелое из-за большого количества сахара и масла, дополнительный «подогрев» ему будет только на пользу. Если хлебопечки нет и опасаетесь сквозняков, уберите кастрюлю с тестом в закрытую выключенную духовку.Тесто за это время подойдет и увеличится минимум в два раза. Объема кастрюли должно хватить.
Достать тесто из кастрюли, подкатать в шар, прикрыть пищевой пленкой ли той же кастрюлей и дать отдохнуть 10 минут. Это важно для любого теста, а для «тяжелого» сдобного еще больше. После такого небольшого отдыха с тестом работать гораздо приятнее.
Готово! Можно приступать к выпечке любого пирога.
Если вы еще не решили, какой именно пирог хотите испечь, позвольте предложить вам необычный сдобный пирог. В нем необычно все, и начинка и способ формовки, и даже подача!
Как испечь красивый сдобный пирог «Гармошка»
Душевные домашние посиделки за необычным или совершенно новым пирогом, который никогда раньше не пробовали печь — это ли не лучшее времяпрепровождение в выходной день? А если у вас гости, то такой пирог на столе произведет фурор, а за вами закрепит репутацию искусного кулинара. Необычно в этом пироге все: и форма, и вкус, и подача! Долой стереотипы, печем пирог нового формата!
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Тип блюда:пирог
- Способ приготовления:замес, выпечка
- Порции:6
- 4 ч
- сдобное тесто по основному рецепту (см.выше)
для начинки:
- лимон — 1 шт
- сахар — 3 ст.л.
- имбирь — корень размером с большой палец
- фариновый сахар (или коричневый) — 2 ст.л.
- корица — 1 пакетик
- растительное масло для смазки формы — 2 ст.л.
- сахара для посыпки — 1 ст.л.
- куриное яйцо — 1 шт
- сахарная пудра — 30 г.
Рецепт приготовления
Готовое тесто разделить на две части, подкатать в шар, прикрыть пищевой пленкой и дать отдохнуть 10 минут.В это время подготовить начинку. Имбирь очистить. Лимон вымыть, разрезать на сегменты, если есть семечки, удалить. Лимон и имбирь измельчить в пюре в блендере. Добавить сахар и перемешать.
Тесто раскатать в два пласта. Один смазать лимонной начинкой. Второй присыпать корицей и коричневым сахаром.
Продолговатую форму «буханка» для кексов смазать растительным маслом. Тесто разрезать на квадраты подходящего размера (по размеру формы). Сложить кусочки теста в горизонтальную стопку, чередуя кусочки с разной начинкой. Немного «растрепать» макушки кусочков теста.
Накрыть тесто пищевой пленкой и дать подойти в течение 1 часа. За 20 минут до окончания времени поставить разогреваться духовку до 200 градусов. Перед выпечкой смазать булку желтком одного яйца и присыпать сахаром.
Выпекать булку около 40 минут на среднем уровне при 200 градусах. Проверять на румяность. Готовую булку достать и остудить около 10 минут. Достать из формы и остудить на решетке.
Для боле праздничного варианта подачи можно взбить оставшийся елок яйца с добавлением сахарной пудры. Готовую булку достать из духовки, смазать сверху получившимся безе и поставить обратно. Духовку сразу выключить. Достать булку через 10 минут и остудить.
Подавать к столу с чаем или компотом. Это очень вкусно и очень необычно!
Другие варианты
Если же говорить о пирогах с более традиционной начинкой, то самый распространенный вариант — с яблоками.
Яблоки для такого пирога следует выбирать кисло-сладкие, учитывая, что в тесте уже много сахара. Если шкурка достаточно плотная, ее лучше срезать, иначе есть такую выпечку будет неудобно. Чтобы яблоки не темнели в процессе выкладки и выпечки их можно сбрызнуть соком лимона или смешать с небольшим количеством сметаны и ванильного сахара, такой пирог будет еще вкуснее.
Если вы решили испечь пирог с вареньем или повидлом, то такое тесто тоже отлично подойдет! Следите за тем, чтобы варенье не было слишком жидким, есть такой пирог и остаться чистым будет сложно. Самый важный совет для такого пирога — испечь его в форме с высокими бортиками, тогда начинка гарантированно останется внутри и не будет гореть при выпечке. Начинку лучше выбрать с кисловатым вкусом: если повидло, то сливовое, а если варенье, то из смородины, например.
Если вы затеяли выпечку с таким тестом летом, то грех не использовать свежие ягоды. И даже зимой такой пирог кстати, если есть часть урожая в морозилке! Лайфхак такого пирога в паре ложек кукурузного крахмала, смешанного с таким же количеством сахарной пудры. Сделайте такую волшебную основу и смешайте ее с ягодами перед добавлением в пирог. Все соки, которые обязательно дадут ягоды, впитает в себя крахмал, а пудра компенсирует кислоту, которая содержится в любых ягодах. Получится и вкусно, и красиво, и вытекать начинка не будет. Только обязательно нужно дать такому пирогу остыть!
Не меньше мы любим творожную выпечку! Пожалуй, творожный сдобный пирог занимает прочную вторую позицию после пирога с яблоками. Особенно, если начинка у этого пирога правильная. Творог для начинки нужно обязательно протереть через сито, тогда он будет гладким воздушным. Добавьте желток, пару ложек ванильного сахара. Если любите, можно добавить горсть ошпаренного изюма или кураги, даже мака! Сверху присыпьте парой ложек сахара непосредственно перед выпечкой.
Самым сомнительным может быть сдобный пирог с капустой. Или сахара в тесте нужно класть меньше. Чтобы не было слишком яркого диссонанса во вкусе.
Как видите, достаточно простой рецепт теста может подвигнуть на грандиозные эксперименты на вашей кухне. Дерзайте! И воздушного вам теста для семи начинок!
Читайте далее:Автор статьи
Кулинария — моё большое хобби.
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Отличная статья 31
Рецептов пирогов из сладкого картофеля | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Здоровое быстрое приготовление с курицей и пармезаном
Популярные рецептыЧашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуВкусная мисс Браун
8 утра | 7c
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11:00 | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
Нарезанный
16:00 | 3c
Нарезанный
5 вечера | 4c
Нарезанный
18:00 | 5c
Нарезанный
19:00 | 6c
Нарезанный
8 вечера | 7c
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
Разбивка супермаркета
10 вечера | 9c
Авария на кухне
23:00 | 10c
Нарезанный
12 утра | 11c
Разбивка супермаркета
1:00 | 12c
Авария на кухне
2 часа ночи | 1c
Нарезанный
3:00 | 2c
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Пирог Хаупия со сладким картофелем — Вкусный, но не великолепный
Этот пирог хаупиа из сладкого картофеля представляет собой идеальный баланс текстур: рассыпчатое песочное печенье с орехами макадамия, пурпурную начинку из сладкого картофеля и сливочную хаупиа или кокосовый пудинг.
привет, что ты делаешь на День благодарения? Я надеюсь, вы планируете бесконечное наслаждение. Я сам себя назначил ответственным за десерт (что нового), и как человек, уже испекший пару яблочных пирогов в этом сезоне, я ищу что-то более нетрадиционное. тем более, что уже есть поставщик тыквенных пирогов для всех, кто иначе плакал бы волком.
Я буду делать пирог с заварным кремом матча, вдохновленный каменной мельницей матча, но и этот пирог хаупиа из сладкого картофеля тоже действительно вкусный вариант.особенно если вас пугает перспектива получения корочки для пирога. это маслянистое песочное печенье, усыпанное кусочками орехов макадамия, начинка, которая на вкус больше похожа на каштаны, чем на обычный апельсиновый сладкий картофель, и супер-сливочный кокосовый пудинг. он не такой упругий и студенистый, как другие хаупиас, которые у вас могли быть — в этом случае я чувствую себя в 23490 раз более роскошным и гладким.
— это гавайский десерт, так что это похоже на то, как если бы вы отдыхали на теплом тропическом острове, а не забились под одеяло, отбивая тарелки мисо-супа, потому что вы слишком упрямы, чтобы включить нагреватель.ох- только я? Что ж, этот пирог хаупиа из сладкого картофеля восхитителен, даже если вы не пытаетесь защитить себя от холода.
1 год назад: деконструированные пудинги из тыквенного пирога | картофельное пюре с чесноком
2 года назад: вьетнамская лапша с маслом и чесноком | яблоко, пряная тыква и галетный франжипан
3 года назад: карамелизированные яблочные оладьи с корицей | мюсли с пеканом, вишней и кокосом
4 года назад: яичный запеканка со швейцарским мангольдом и помидорами черри | баклажан parm
5 лет назад: веганский смузи из яблочного пирога | спагетти сквош с пармезаном-реджано и трюфельной солью
Этот гавайский пирог хаупиа из сладкого картофеля представляет собой декадентское сочетание сливочной хаупии (кокосового пудинга), пурпурной начинки из сладкого картофеля и песочного печенья с орехами макадамия.
Курс: Десерт
Кухня: Гавайский
Ключевое слово: кокос, кокосовое молоко, десерт, хаупия, орехи макадамия, орехи, пирог, пудинг, фиолетовый сладкий картофель, сладкий картофель, вегетарианское меню
Количество порций: 32 человека
Калорийность: 206 ккал
Песочное печенье с орехами макадамия
- 1/8 чашка + 1 т сахарного песка
- 1 1/2 чашки мука общего назначения
- 1 1/2 палочки несоленое масло холодно
- 1/2 чашка измельченные орехи макадамия поджаренный
Окинавская начинка из сладкого картофеля
- 2 чашки кубический Окинавский сладкий картофель среднего размера, очищенный
- 1 придерживаться пресное масло комнатная температура
- 1/2 чашка гранулированый сахар
- 2 яйца комнатная температура
- 1/2 чашка половина на половину комнатная температура
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1/4 чайная ложка кошерная соль
Haupia
- 1/2 чашка гранулированый сахар
- 1/2 чашка кукурузный крахмал
- 1 1/4 чашки теплая вода
- 24 унция консервированное кокосовое молоко
Песочное печенье с орехами макадамия
Взбейте сахар и муку.Добавьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Выдавить в смазанную маслом сковороду 9×13 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 12-17 минут, пока не подрумянится.
Окинавская начинка из сладкого картофеля
Варите сладкий картофель до мягкости вилки и очень темно-фиолетового цвета, примерно 10-15 минут. Взбейте их до образования пышной массы. Круто.
Сливочное масло и сахар, затем добавить яйца.Добавьте сладкий картофель. Добавьте все остальное и перемешайте до однородности. Не беспокойтесь, если он выглядит серым и / или разделенным; они соберутся вместе и станут более фиолетовыми после выпечки. Вылейте на корочку и запекайте при температуре 350F в течение 30-40 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым и не будет покачиваться, когда вы осторожно встряхиваете форму. Полностью остыть.
Haupia
Смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте воду и перемешивайте, пока сахар и кукурузный крахмал не растворятся.В средней кастрюле нагрейте кокосовое молоко на слабом огне, пока оно не прогреется. Медленно добавьте смесь сахара / кукурузного крахмала / воды, постоянно помешивая, пока смесь кокосового молока не начнет загустевать. Слегка остудить, затем полить слоем сладкого картофеля.
Обслуживание
Охладить до твердого состояния, в идеале — на ночь. Прежде чем нарезать пирог, заморозьте его на 15 минут. Используйте острый нож, чтобы нарезать бруски (мне нравится делать 32, и я бы рекомендовал нарезать больше, а не меньше, так как это богатый десерт), вытирая нож между разрезами.Снимите решетку со сковороды и дайте ей остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
пирогов помимо этого пирога хаупиа со сладким картофелем
Пудинги из тыквенного пирога из деконструированной ткани
Пирог с клюквенным соусом и орехами пекан
Идеальные мини-пирожки на День благодарения • Сладкая болтовня
Десерт !!!!
Обожаю мини-десерты! Во-первых, они такие милые, и их весело есть.Я всегда люблю меньшее исполнение большого традиционного десерта. Во-вторых, они очень маленькие, что позволяет проводить много выборок. Вы не останетесь довольны одним большим куском пирога, что никогда не бывает плохо. Я люблю есть пироги любой формы, но неплохо их немного перемешать!
Десерт на День Благодарения
Наконец-то ноябрь, и все, о чем я думаю, — это десерт на День Благодарения. Я отвечаю за это каждый год. Раньше я готовил великолепные торты, печенье и другие модные десерты, но пирог всегда намного превосходит конкурентов, поэтому в этом году все будет просто пирогом.Ничего, кроме пирога. Я не люблю делать десерты, которые никто не ест. Это меня очень расстраивает, поэтому я угожу публике.
В этом году я тоже не хочу делать традиционный 9-дюймовый пирог, поэтому решила приготовить мини-пироги. Они такие милые, что каждый может взять несколько и попробовать несколько вкусов за раз. Я всегда так взволнован, когда появляется десерт. Не поймите меня неправильно, я люблю индейку, картофельное пюре и начинку, но я люблю десерт. Я мог бы взорваться, но если подают десерт, как я могу отказаться от этого? У меня всегда есть место для сладких концовок!
сделать
Мини-пирожки приготовить довольно просто.Я нашел эти действительно симпатичные 3-дюймовые формы для пирогов на Amazon. Это действительно самые красивые консервные банки! Сделайте тесто для пирогов или купите готовое, если не хотите его делать. Они оба отлично работают. Чтобы было проще, возьмите круглую формочку для печенья, чтобы вырезать кружочки из теста. Я использовал 4-дюймовый резак для 3-дюймовой оболочки. Это было идеально. Просто раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма и нарежьте кружочки. Выровняйте форму для пирога и обожмите края. Используйте немедленно или вы можете сделать заранее, плотно завернуть и заморозить, пока не будете готовы к использованию.Когда вы будете готовы к пирогу, просто разморозьте, залейте желаемой начинкой и запекайте.
Я решил испечь мини-пироги с тыквой, орехом пекан и яблоком. Начинки из тыквы и ореха пекан готовятся довольно быстро. Просто смешайте все ингредиенты, залейте корочки и запекайте.
Яблоко потребовало немного усилий, но оно того стоило. Очистите яблоки, нарежьте дольками и сделайте начинку. Вы можете полностью купить консервированную начинку, чтобы все было быстрее и проще, если хотите.Еще я люблю ставить решетку на верхнюю часть пирога, чтобы он был милым и красивым. Нарезать полоски теста крест-накрест. Я сделал три полосы в одну сторону и три полосы в другую. Затем я запекал их, пока они не стали золотисто-коричневыми и вкусными. Ах, они лучшие, когда еще теплые. Это обязательно заставит вас улыбнуться и сделает ваш день лучше! Убедитесь, что вам понравился один! Испеките, попробуйте!
По каждому рецепту получается около 9-10 мини-пирожков. Я использовал свои обычные рецепты, но уменьшил их вдвое, и получилось идеальное количество!
Не пугайтесь.Мини-пирожки действительно сделать довольно просто. Они делают отличную презентацию и сладкое завершение любого празднования Дня Благодарения или собрания. Когда появится свободное время, сделайте тесто и ракушки. Заморозить. Затем прямо перед Днем Благодарения приготовьте начинки и запеките до совершенства. Ваши гости будут поражены.
Попробуйте это в праздничный сезон! Они станут большим хитом. Выберите свои вкусы и приступайте к выпечке! Какие пироги вы сделаете в этот праздничный сезон?
Ниже представлены рецепты начинок для пирогов.Каждый делает около 9-10 мини-пирогов 3 дюйма. Удвойте рецепты, и каждый из них сделает вкусный 9-дюймовый пирог.
Начинка для тыквенного пирога
Это традиционная сладкая, вкусная и гладкая начинка.
- 1/2 Мочь Тыквенное пюре
- 1 чашка Молоко
- 1 чашка Коричневый сахар
- 1/2 чайная ложка Корица
- 1/4 чайная ложка Мускатный орех
- 1/4 чайная ложка Молотый имбирь
- 1 Каждый Яйцо
- 1 Столовая ложка Мука
1.Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
2. Вылейте в подготовленные мини-пироги примерно на 3/4.
3. Выпекать при 350F в течение 40-50 минут или пока нож не выйдет чистым.
4. Сразу подавайте в теплом виде или в холодильник до готовности.
————————————————————
Начинка для пирога с пеканом
Так сладко, так вкусно. Эта традиционная начинка для пирога с орехами пекан идеально подходит для праздников.
- 1/2 чашка Коричневый сахар
- 1/4 чайная ложка Поваренная соль
- 1/2 чашка Кукурузный сироп
- 1/2 чайная ложка Ваниль
- 4 Столовая ложка Сливочное масло Расплавленный
- 1 Каждый Яйцо
- 1 чашка Орехи пекан Нарезанный
1.Равномерно распределите нарезанные орехи пекан среди мини-пирогов.
2. В миску добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до полного растворения.
3. Залить смесью орехи пекан, пока скорлупа не заполнится на 3/4.
4. Выпекайте при температуре 350F в течение 40-50 минут или пока нож не выйдет чистым.
5. Подавайте сразу же в теплом виде или в холодильнике до готовности.
————————————————————
Начинка для яблочного пирога
Совершенно сладкая, очень вкусная начинка для лучшего пирога!
Общее время 1 час 15 минут- 1/4 чашка Пресное масло
- 1 1/2 Столовая ложка Мука
- 1/2 чашка Упакованный коричневый сахар
- 1/8 чашка вода
- 1/2 Чайная ложка Корица
- 1/2 Чайная ложка Ваниль
- 4 Каждый Гренни Смит Яблоки В кубе
1.Очистить яблоки и нарезать кубиками. Отложите в сторону.
2. В кастрюле растопить масло. Добавьте муку, чтобы получилась рулетка. Варить около 1 минуты, постоянно помешивая.
3. Добавьте сахар, воду и корицу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 5 минут.
6.