Как отварить фаршированные перцы: Фаршированный перец: 5 рецептов с разными начинками в кастрюле и в духовке

Содержание

Фаршированный перец «Бон аппетит» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец

21 июля 2008

Олеся

  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    6 11 1 Легкий
  • Пирог из Детства. Зебра по-Новому
    26 66 1 Легкий
  • Торт Молочная Девочка
    47 172 25 Легкий
  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    26
    64 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    49 223 11 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

перец болгарский6 шт
сметана0,5 стакана
сыр (типа Российского)100-150 г
фарш (свинина + говядина)600 г
шампиньоны100 г
лук репчатый1-2 шт
чеснок2 зубчика
зелень петрушки
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
помидор1-2 шт
томатный соус1-2 ст. л.
сахар1/4 ч.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Перцы вымыть, разрезать каждый вдоль пополам и аккуратно вырезать семенную коробку.
Еще раз вымыть и стряхнуть излишки воды.

Приготовить начинку.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кубиками или соломкой.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить фарш и обжарить до готовности, периодически разминая его вилкой и переворачивая.

Обжаренный фарш переложить в отдельную миску.

На ту же сковороду, где обжаривался фарш, выложить лук (если нужно — долейте немного масла в сковороду), обжарить 2 минуты, помешивая. Посолить и поперчить.

Добавить к луку грибы и жарить, периодически помешивая, 4 минуты.

Переложить лук с грибами к обжаренному фаршу.

Приготовить томатный соус.
Помидор вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
В ту же самую сковороду, где жарили фарш и лук с грибами, выложить помидорную кашицу и немного потушить, пока слегка не загустеет.
Добавить томатный соус, размешать и тушить, помешивая 2-3 минуты. Посолить и поперчить и добавить щепотку сахара.

Совет. Можно часть томатного соуса добавить в фарш, а в другую часть добавить сметану или сливки, немного прогреть на сковороде, и потом этим соусом полить запеченные перцы при подаче.

Соединить вместе: фарш, грибы с луком, добавить рубленую зелень, томатный соус (его можно заменить 1 столовой ложкой кетчупа), пропущенный через пресс чеснок.

Начинку хорошо перемешать (лучше руками), добавить соль и перец по-вкусу.

Совет. По-желанию, в начинку можно добавить отваренный до полуготовности рис.

Половинки перца наполнить начинкой и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Сверху, на каждый перчик, положить по 0,5-1 чайной ложке сметаны.

Запекать около 20-25 минут при температуре 180°C.
За 3-5 минут до готовности посыпать перец тертым сыром и снова поставить в духовку, чтобы сыр расплавился.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

12

168

Легкий 6 11 1

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 26 66 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 47 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 64 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49

223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 85 954 254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий 85 954 254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий 32 90 128

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Джейн Остин

Легкий 22 62 50

Фаршированый болгарский перец

Люсенок

Легкий 4 25 53

Фаршированные перцы

Kontik

Легкий 14 56 27

Сладкий перец, фаршированный брынзой

Buchy

Легкий 4 46 6

Перец, фаршированный бараниной

Олеся

Легкий 6 6 14

Диетический фаршированный перец.
Ежики диетические.

Юляка

Легкий 8 25 6

Перцы запечённые с говядиной и брокколи

lanita69

Легкий 3 1 5

Перец красный фаршированный бараньим фаршем

anytik 23

Легкий 6 5 7

Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)

СемьЦветов

Легкий

3 7 3

Запеченный фаршированный перец

Юляка

Легкий 2 5 1

Перцы фаршированные курным мясом

GlebSky

Фаршированный перец – любимое блюдо гурмана

Сладкий перец, является национальным блюдом молдавской и румынской кухни, но тем не менее, и в нашей стране оно весьма популярно. Для приготовления используют болгарские перцы. Начинка для фаршированного перца может быть разнообразной: его фаршируют рисом и мясом, сыром, ягодами, различными крупами, рыбой, а также креветками. Как правило, фаршированный перец готовят осенью и летом, так как в это время он не дорогой, поэтому и готовить данное блюдо можно хоть каждый день. Для того, чтобы побаловать себя фаршированным перцем и зимой, достаточно просто заготовить перец с лета: срезать макушку, очистить от семян уложить в пакет и убрать в морозилку, получится не менее вкусно! Поэтому фаршированный перец, фото рецепт нам в этом поможет, приготовить на зимние праздники будет совсем просто.

К сожалению, история фаршированного перца не дошла до наших дней, поэтому узнать информацию о том, кто же придумал первым начинить перец – не представляется возможным.

Как приготовить фаршированный перец? Чем можно фаршировать перец? А вот несколько рецептов с разнообразными начинками:

Болгарский перец фаршированный мясом и рисом

Ингредиенты:

  • 1 кг. болгарского перца

  • 500 гр. любого фарша

  • 34 стакана риса

  • 1 репчатый лук

  • 1 ст. ложка сливочного масла

  • 1 литр воды или томатного сока

  • 1 пучок петрушки

  • перец, соль

Рецепт приготовления:

Для приготовления такого блюда, как фаршированный перец с мясом и рисом, необходимо у сладкого перца срезать верхушку, затем удалить все семена и промыть холодной водой. На сковороде с добавлением сливочного масла обжарить мелко порезанный лук, до золотистого цвета, а затем добавить фарш. Посолить, поперчить. Обжаривать фарш в течении 15 минут. Рис отварить до готовности, а затем добавить к обжаренному фаршу и тщательно перемешать. Получившуюся рисово-мясную смесь выложить в перцы, а затем перцы плотно уложить в кастрюлю. Залить подсоленной водой или томатным соком. Сколько варить фаршированный перец? Его необходимо тушить на слабом огне в течении получаса. Перец фаршированный мясом и рисом – готов! Перед подачей к столу, посыпать зеленью.

Многие хозяйки для приготовления фаршированного перца в томатном соусе используют сметану и томатную пасту, которыми заливается перец. Для этого достаточно смешать 1 ст. ложку томатной пасты и 1 ст. ложку сметаны, а затем залить водой, поперчить и посолить по вкусу. Болгарский перец фаршированный мясом – готов!

Калорийность фаршированного перца мясом и рисом – 160 кал. на 100 гр.

История фаршированного перца с мясом и рисом, уходит своими корнями в историю наших предков, так как именно это блюдо, является наиболее популярным.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец в духовке

Ингредиенты:

  • 1 кг. болгарского перца

  • 500 гр. любого фарша

  • 34 стакана риса

  • 1 репчатый лук

  • 1 ст. ложка сливочного масла

  • 2 ст. ложки сметаны

  • 2 ст. ложки томатной пасты

  • 1 пучок петрушки

  • перец, соль

Способ приготовления:

Для приготовления такого блюда, как перец фаршированный в духовке, необходимо у сладкого перца срезать верхушку, затем удалить все семена и промыть холодной водой. На сковороде с добавлением сливочного масла обжарить мелко порезанный лук, до золотистого цвета, а затем добавить фарш. Посолить, поперчить. Обжаривать фарш в течении 15 минут. Рис отварить до готовности, а затем добавить к обжаренному фаршу и тщательно перемешать. Получившуюся начинку для фаршировки- выложить в перцы, а затем перцы плотно уложить в форму для запекания и залить соусом из сметаны и томатной пасты, разбавленных водой. Соус должен покрывать перцы почти полностью. Форму для запекания накрыть фольгой, а затем поставить в духовку на 30 минут. После этого фольгу снять и оставить перцы в духовке, еще на 10 минут, чтобы они слегка подрумянились. Фаршированный перец в духовке готов! Подавать к столу – со сметаной. Перец фаршированный запеченный – несомненно украсит любой праздничный стол.

Таким же образом можно готовить фаршированный перец в микроволновке, фаршированный перец в пароварке, фаршированные перцы в мультиварке, перец фаршированный в аэрогриле.

Приятного аппетита!

Как приготовить фаршированный перец

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Внутри поста могут быть партнерские ссылки.

61 акции

Одним из наших любимых блюд является фаршированный перец. Обычно мы делаем их во фритюрнице; однако их также можно легко приготовить в духовке.

Взгляните на эти фаршированные перцы, приготовленные во фритюрнице.

В этом рецепте смешаны свежие ароматы с говяжьим фаршем, очень просто и быстро!

Как приготовить фаршированные перцы:

Научиться делать фаршированные перцы очень просто: нужно просто обжарить говяжий фарш, добавить несколько ингредиентов и начинить перец.

Для наших фаршированных перцев мы всегда используем маринару или мясной соус, лично я предпочитаю мясной соус, так как он имеет лучший вкус.

Это может быть ваш собственный домашний сорт или купленный в магазине, решать только вам!

Затем я добавляю вареный рис вместе с мясом, маринару и немного трав и специй, чтобы приготовить это вкусное блюдо.

Их легко приготовить, они выпекаются в духовке около 40 минут.

Обычно мы подаем их вместе со сладкой кукурузой, но вы всегда можете добавить ее и к перцу.

Вам нужно предварительно приготовить перец?

Предварительная варка перца не требуется, если вы этого не хотите. Нам нравится, чтобы наши перцы были немного более хрустящими и держались вместе, поэтому я не люблю их предварительно варить.

Их легко нарезать вилкой, пока вы едите начинку, и смешивать прямо с едой даже без варки.

Как их обрезать?

Мы срезаем верхушку перца, а затем начиняем его начинкой, при этом стебель и верхушку обычно выбрасываем; однако вы также можете разрезать их пополам вдоль.

Эти продукты не содержат глютена?

Натуральные продукты без глютена; однако, как всегда, сначала проверьте все ингредиенты, чтобы убедиться, что они соответствуют вашим диетическим потребностям.

Помните, что если вам понравится, попробуйте суп с фаршированным перцем в мультиварке!

Наслаждайтесь этой легкой едой!

Автор: Kristy Still

Фаршированные перцы

Основное блюдо

Американская кухня

Порции 6 порций

Приготовьте эти фаршированные перцы всего за час в духовке!

Prep Time 10 mins

Cook Time 50 mins

Total Time 1 hr

  • 6 Green Bell Peppers
  • 2 Cups Quick Cooking Rice
  • 1/2 Tbsp Olive Oil
  • 1 lb Ground Beef
  • 2 Chopped Зеленый лук
  • 1/2 чайной ложки чесночной соль
  • 1 чайная ложка чили порошка
  • 1/4 стакана свежей петрушки
  • 26 унций мясной соус (Spaghetti Sauce)
  • Бедротополотый сыр док. 400*Ф. Я сварила рис, как указано на упаковке.

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду и разогрейте до умеренно сильного огня. Затем добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится.

  • Когда мясо будет хорошо приготовлено, добавьте зеленый лук, чесночную соль и петрушку. Пусть это повар в течение примерно 3-5 минут.

  • Высыпьте маринару и рис в сковороду и дайте прогреться около 3 минут.

  • С каждого перца срезать верхушку и вычистить семена.

  • Каждый перец равномерно начинить мясной смесью.

  • Поместите перцы в форму для запекания размером 13×9 или аналогичного размера. Лучше положить перцы без верхушки, а верхушку положить рядом с ними в кастрюлю.

  • Выпекайте при 400*F в течение 40 минут или пока перец не станет мягким.

  • Посыпать сыром и подавать.

Можно украсить любимыми травами и приправами.

Порция: 1 порция | Калорийность: 368 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 18 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 841 мг | Калий: 816 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1322 МЕ | Витамин С: 108 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 5 мг

вы готовили по этому рецепту?

Обязательно отметьте #mommyhatescooking в Instagram и подпишитесь на @momhatescooking

размещено в: Говядина, Садовые свежие пятницы, Без глютена, Основное блюдо, Рецепты, Сбор продуктов в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Фаршированные перцы в мультиварке — Деревенский повар

значок поиска

от Brandie @ The Country Cook

Эти фаршированные перцы в мультиварке содержат секретный ингредиент, который делает их превосходными! Готовить их в мультиварке очень просто !

ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦАХ

Когда я был ребенком, моя мама готовила одно блюдо, которое я очень любил — фаршированные перцы! Моя мама делала свой испанский рис, а затем начиняла его зеленым перцем. Затем она заканчивала все это ломтиком американского сыра. Тем не менее, я хотел добавить немного больше аромата в свой рецепт, поэтому я изменил его. В сыре пимьенто так много вкуса, почему бы не добавить этот вкусный аромат фаршированному перцу? Получилось потрясающе!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЕЦ В МУЛЬТИГРАФИКЕ:

  • Я добавил сыр пимьенто прямо в смесь говядины и риса, чтобы он расплавился вместе с другими ингредиентами. Это будет секретный ингредиент, о котором никто не догадается, но который будет иметь значение — пожалуйста, поверьте мне в этом. Вы не пробуете сыр пименто как отдельный ингредиент.
  • При желании вместо сырной пасты пимьенто можно использовать тертый сыр. Используйте примерно чашку тертого сыра.
  • Если блюдо «Ротель» кажется вам слишком острым, попробуйте использовать банку обычных помидоров, нарезанных кубиками. Или, если вы любите поострее, то вместо помидоров используйте банку томатного соуса.
  • Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужно заранее готовить говядину! Таким образом, вы действительно хотите использовать более постную говядину, индейку или свинину для этого рецепта. Вы не хотите, чтобы много лишнего жира готовилось.
  • Срочно нужен рис? Попробуйте приготовить рис, который можно сварить в пакете, или используйте рис, который можно использовать в микроволновой печи, например готовый рис дяди Бена.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТОЛБА)

  • сладкий перец
  • нежирный говяжий фарш (90/10)
  • вареный рис (можно использовать быстрорастворимый или длиннозерный)
  • Ротель (или томатный соус)
  • готовый сыр с острым перцем (или тертый сыр)
  • лук репчатый
  • соль и свежий черный перец
  • Вустерширский соус
  • томатный соус
  • тертый сыр

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ:

В большой миске смешайте говяжий фарш (сырой), вареный рис, ротель, сырную пасту пимьенто, приправы и вустерширский соус.

Смешайте все так же, как вы делаете мясной рулет. Вы хотите, чтобы все это хорошо сочеталось.

Срежьте верхушки перцев и удалите ребра и семена.

Нарежьте перец вокруг верхушек. Добавьте эти нарезанные кубиками перцы с верхушек в мясную смесь. Эта часть не является обязательной, но это отличный способ не тратить часть перца впустую.

Добавьте томатный соус на дно 6-литровой медленноварки. Здесь вам понадобится овальная мультиварка. Выложите перцы на дно мультиварки (в один слой).

Затем начините их мясной смесью. Примечание: Может показаться, что все мясо не влезет во все перцы, но оно влезет. Просто продолжайте утрамбовывать мясную смесь и добавьте немного сверху.

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 6 часов (или на сильном огне в течение 4 часов), пока мясо полностью не приготовится. Примерно за 15 минут до готовности посыпьте сверху тертым сыром. Накройте и дайте сыру расплавиться. Подавайте перец с небольшим количеством томатного соуса со дна медленноварки.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 6 сладких перцев
  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша (90/10)
  • ▢ 1 чашка вареного риса (можно быстрого или длиннозернистого)
  • ▢ 10-унциевая банка Rotel,
  • ▢ приготовленный pimiento cup сыра (или одна чашка тертого сыра)
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного измельченного лука
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • ▢ 200 мл томатного соуса0072
  • ▢ тертый сыр (для начинки) Я использовал тертый сыр Колби Джек)
  • В большой миске смешайте говяжий фарш (сырой), вареный рис, ротель, сырную пасту пимьенто, приправы и вустерширский соус.

  • Срежьте верхушки перцев и удалите ребра и семена. Нарежьте болгарский перец кубиками вокруг верхушки и вмешайте в говяжью смесь.

  • Добавьте томатный соус на дно 6-литровой медленноварки. Положите перец на дно медленноварки (в один слой).

  • Затем начините их мясной смесью. Может показаться, что все мясо не влезет во все перцы, но оно влезет. Просто продолжайте утрамбовывать мясную смесь и добавьте немного сверху.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 6 часов (или на сильном огне в течение 4 часов), пока мясо полностью не приготовится.

  • Примерно за 15 минут до готовности посыпьте сверху тертым сыром. Накройте и дайте сыру расплавиться.

  • Подавайте перец с томатным соусом со дна медленноварки.

  • Срочно нужен рис? Попробуйте приготовить рис, который можно сварить в пакете, или используйте рис, приготовленный в микроволновой печи, например готовый рис дяди Бена.
  • Для этого рецепта вам действительно нужна более постная говядина, индейка или свинина. Поскольку мы не готовим мясо заранее, нам не нужно много лишнего жира, когда оно готовится.
  • Если блюдо «Ротель» кажется вам слишком острым, попробуйте использовать банку обычных помидоров, нарезанных кубиками. Или, если вы любите поострее, то вместо помидоров используйте банку томатного соуса.
  • Не хотите использовать сыр пимьенто? Просто замените его одной чашкой тертого сыра чеддер.
  • Совет от профессионала: Это отличное применение остаткам белого риса, которые вы получаете из китайской еды на вынос!

Калорийность: 383 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 17 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 1039 мг | Калий: 524 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 4240 МЕ | Витамин С: 156,3 мг | Кальций: 228 мг | Железо: 2,3 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *