Творожные печеньки в виде треугольника: Печенье «Творожное треугольники» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Печенье творожное «Треугольники» с шоколадом — ВИДЕО

Сладкое

Печенье творожное «Треугольники» с шоколадом – нежное, мягкое и воздушное печенье в духовке с шоколадом внутри. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить домашнее творожное печенье легко и без особых хлопот. Всего 4 простых ингредиента, которые найдутся на кухне каждой хозяйки, и отличный десерт готов.

Печенье в виде «треугольника» — это не только красиво, но и продумано. Благодаря такой форме шоколад не выплывет в духовке, а останется внутри печенья. Конечно, этот рецепт можно сделать без шоколада и цедры апельсина. Вкус и нежность такого печенья все равно порадует вас и вашу семью. Обязательно приготовьте это потрясающее печенье с творогом.

Настоящее наслаждение, когда откусываешь еще теплое творожное печенье «Треугольники», а внутри – расплавленный шоколад. А если добавить к шоколаду немного цедры апельсина, то получится просто сказочный десерт! Апельсин и шоколад – чудесное сочетание вкусов! Дом, уют и семейный очаг – вот что вспоминаешь, когда ешь эту домашнюю выпечку с творогом.  

Печенье творожное «Треугольники» с шоколадом очень легко приготовить. А его вкус приятно удивит ваших близких и родных. Такое чудесное творожное печенье выходит очень воздушным и нежным. Благодаря творогу это лакомство имеет приятный вкус и мягкую текстуру. С чашечкой горячего чая этот творожный десерт становится еще лучше!

Видео рецепт “Печенье творожное «Треугольники» с шоколадом”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Шаг 2

В сахарно-масляную смесь добавить творог, всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать до получения теста.

Шаг 3

На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить полученное тесто. Раскатать тесто толщиной 5 мм.

Совет. Раскатывать тесто также удобно между 2 тефлоновыми ковриками или специальными силиконовыми ковриками для раскатки теста.

Где купить силиконовый коврик?

Ручной измельчитель для масла можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для раскатки теста, тесто не пристает к коврику
  • Можно использовать в духовке
  • Разные размеры под разные противни
  • Имеет антипригарные свойства
  • Есть маленькие круги для печенья или большие круги для пирогов
  • Стекловолоконное плетение с покрытием из пищевого силикона

К У П И Т Ь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 4

Посыпать одну сторону теста сахаром, несколько раз провести скалкой, чтобы впечатать сахар в тесто.

Шаг 5

С помощью стакана вырезать из теста кружочки одинакового диаметра.

Шаг 6

В центр каждого кружочка положить немного апельсиновой цедры и кусочки шоколада.

Совет. Для начинки можно использовать не только шоколад и апельсиновую цедру. Ваше любимое варенье, изюм или орехи также отлично подойдут для этого рецепта.

Шаг 7

Затем согнуть каждый кружочек с начинкой дважды пополам, чтобы получились треугольники.

Шаг 8

Краем стакана аккуратно надавить на середину каждого печенья, чтобы надежно запечатать начинку.

Шаг 9

Переложить получившееся печенье на выстеленный пергаментной бумагой противень. Смазать каждое печенье яичным желтком.

Шаг 10

Поставить противень с печеньем в предварительно нагретую до 180оС духовку и выпекать в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 11

Готовое печенье оставить на противне на 5 минут.

Шаг 12

Печенье творожное «Треугольники» с шоколадом подать к чаю горячими. Приятного аппетита!

Печенье творожное «Треугольники» с шоколадом

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст. (160 г)
  • Творог – 1/2 упаковки (125 г)
  • Масло сливочное размягченное – 2/5 ст. (96 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Разрыхлитель – 1/5 ч. л. (1 г)

дополнительно

  • Желтки яичные
  • Цедра апельсиновая
  • Шоколад темный

Способ приготовления:

  1. В большую миску выложить сливочное масло, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы. Добавить творог, всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать до получения теста.
  2. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить полученное тесто. Раскатать тесто толщиной 5 мм.
  3. Посыпать одну сторону теста сахаром, несколько раз провести скалкой, чтобы впечатать сахар в тесто. С помощью стакана вырезать из теста кружочки одинакового диаметра.
  4. В центр каждого кружочка положить немного апельсиновой цедры и кусочки шоколада. Затем согнуть каждый кружочек с начинкой дважды пополам, чтобы получились треугольники.
  5. Краем стакана аккуратно надавить на середину каждого печенья, чтобы надежно запечатать начинку. Переложить получившееся печенье на выстеленный пергаментной бумагой противень. Смазать печенье яичным желтком.
  6. Выпекать в предварительно нагретой до 180оС духовке 30 минут. Оставить на противне на 5 минут. Подавать к столу горячими.

Творожное печенье «Треугольники» пошаговый рецепт

Поцелуйчики, лапки, конвертики, ракушки, ушки…, а по сути и форме все же получаются треугольники. Вот сколько названий есть у этого лакомства, которое мы будем сегодня печь. Творожное печенье треугольники печется легко, получается вкусным и не очень калорийным, а польза творога сохраняется! Дело в том, что при термической обработке творога количество кальция в нем практически не меняется, поэтому, если ваши дети не едят сырой творожок самостоятельно, можете смело прятать его в выпечке. Пусть кости и зубки ваших малышей будут крепкими и здоровыми, а на столе каждый день присутствует ароматная домашняя выпечка!

Если вы любите творожную выпечку, вам также понравятся рецепты: Творожная запеканка с изюмом и Сырники с манкой.

Ингредиенты:

  • Творог (можно  использовать продукт любой жирности) — 180 г. ( 1 стандартная упаковка)
  • Масло сливочное ( 180 г.)
  • Пшеничная мука — 270-300 г.
  • Ванильный экстракт — несколько капель
  • Разрыхлитель — 2 ч. ложки
  • Сахарный песок  — 100 г.

Творожное печенье «Треугольники» пошаговый рецепт с фото

Как готовить печенье из творога «Гусиные лапки»

Творог разминаем с помощью вилки в однородную массу. В творожной массе не должно быть комков, в этом случае тесто будет гладким, и печенье из творога удастся на славу!

Холодное сливочное масло ( 180 г.) рубим ножом или натираем на терке со средними отверстиями. Чем холоднее будет масло, тем проще будет это сделать ( можно положить брусок масла в  морозилку на 5-10 минут перед началом приготовления).

В натертое масло просеиваем муку (270-300 г.)

2 чайной ложки разрыхлителя всыпаем в тесто. Соединяем с творогом.

Замешиваем тесто. Выкладываем на припудренную мукой поверхность, раскатываем корж толщиной 0,5 см. Выдавливаем с помощью стакана круги из теста ( я использовала обычный граненый стакан). Чем больше будет диаметр круга, тем крупнее получится печенье.

Сахарный песок насыпаем в плоскую тарелку.

Обмакиваем каждое печенье из творога в сахар с обеих сторон. Затем складываем круг вдвое, затем вчетверо. Получается заготовка дл печенья в форме «гусиные лапки», она также похожа на обычные треугольники.

Выкладываем печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки. У меня бумага была новая, непроверенная, поэтому я решила смазать ее растительным маслом дополнительно для подстраховки.

Помните о том, что между печеньем нужно соблюдать расстояние в 3-4 см., так как при выпекании выпечка будет увеличиваться в размере.

Творожное печенье «Треугольники» выпекается в духовке в течение 20 минут при температуре 180 С.

Румяную выпечку выкладываем на тарелку и  даем остыть.

Можно подавать печенье к чаю или молоку. Приятного аппетита!

 

Треугольная формочка для печенья Основные формы Простые файлы cookie

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

Цена: 101,98 турецких лир

Загрузка

Мало на складе

Включены местные налоги (где применимо)

Выпечка

Звездный продавец

Star Sellers имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов — они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.

5 из 5 звезд Количество

12345678910

Вы можете сделать предложение только при покупке одного товара

Продавец звезд. Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял товары и быстро отвечал на все полученные сообщения.

Внесен в список 22 мая 2023 г.

7 избранных

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже сделали это, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручной работы

не винтаж (20+ лет)

не товары для рукоделия

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.

Рецепт бисквитного треугольника с начинкой из пудинга — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Кто-то попросил этот рецепт (который я помнил с детства в Мельбурне), и пока я его записывал, я также вспомнил, как легко его приготовить и как он вкусен. Поэтому я разместил его здесь, чтобы все могли насладиться.»

Скачать фото joanna_giselle

Через:
3 часа 30 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 250 г печенья к чаю (лучше квадратного размера)
  • 1 (125 г) пакетик смеси для шоколадного пудинга
  • 250 мл взбитых сливок
  • 2 ложки сахарной пудры
  • 3 4 чашка молока (для обмакивания печенья)
  • 1 столовая ложка калуа (по желанию) или 1 столовая ложка ирландского крема Baileys (по желанию)
  • 2 чашки молока
  • 250 г темного шоколада кувертюр
  • нарезанный миндаль (для украшения) или шоколадная крошка (для украшения)

направления

  • Положите на кухонную скамью сложенный вдвое кусок алюминиевой фольги длиной около 60 см.
  • Окуните печенье в молоко (добавьте Kahlua или Baileys, если хотите) и выложите фольгу на три длины, чтобы получился довольно длинный и узкий прямоугольник.
  • Взбейте смесь для шоколадного пудинга с 2 стаканами молока в небольшой миске и взбейте сливки с сахарной пудрой в отдельной миске. Аккуратно выложите шоколадный пудинг на середину печенья и покройте взбитыми сливками.
  • Дайте пудингу немного застыть, чтобы с ним было легче обращаться, так как он не должен быть жидким. Вы также можете уменьшить количество молока, если пудинг не густеет быстро.
  • Обратите внимание, что у вас может остаться немного лишнего в зависимости от того, насколько большим было печенье, которое вы использовали.
  • Затем аккуратно поднимите стороны фольги и слегка прижмите друг к другу, чтобы получился треугольник. Он должен быть полностью заполнен смесью.
  • Растопить кувертюр в микроволновой печи или на водяной бане и аккуратно покрыть печенье растопленным шоколадом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *