Как обсыпать бока торта
Главная » Разное » Как обсыпать бока торта
Как правильно обсыпать бока торта крошкой на Webspoon.ru
Как обсыпать бока торта крошкой
Для красивого оформления торта, его бока часто обсыпают бисквитной крошкой, натёртым шоколадом, кокосовой стружкой. Обсыпка боков торта — это лёгкий и доступный способ сделать внешний вид десерта презентабельным. На самом деле, делать это довольно просто, главное знать, как это делается правильно.
Это намного легче и доступней, чем оформлять бока торта шоколадной лентой, кремовыми завитушками или мастикой. И при этом такой торт выглядит аккуратно и красиво.
Есть несколько способов, как можно обсыпать бока торта крошкой правильно. Опытные кулинары наносят крем на бока торта. Потом на стол ровным слоем насыпается посыпка. Торт берётся двумя руками за верх и низ, ставится на ребро и прокатывается по посыпке, как колесо. Но для новичков это слишком сложно, так как в процессе прокатывания торт у них в руках может даже развалиться.
Поэтому предлагаю воспользоваться очень простым способом обсыпать бока торта крошкой с помощью кулинарной лопатки. При таком способе посыпка равномерно и легко наносится на бока, не рассыпается. Получается действительно аккуратно и просто.
Рецепты с ингредиентом бисквитная крошка
Нам понадобятся:
- Лопатка кулинарная
Как обсыпать бока торта пошаговая инструкция с фото
Шаг 1Ссылка
Чтобы обсыпать бока крошкой, понадобится готовый торт, обмазанный по бокам тонким слоем крема, бисквитная крошка или другая присыпка, кулинарная лопатка. Лопатка должна быть прямоугольной и гладкой.
Шаг 2Ссылка
По всей длине лопатки выложить немного посыпки.
Шаг 3Ссылка
Приставить лопатку с посыпкой немного наклонно к обмазанному кремом боку торта.
Шаг 4Ссылка
Постепенно потянуть лопатку с крошкой вверх, немного прижимая её к торту. Крошка при этом будет равномерно распределяться по крему. Таким же образом пройтись по всему торту.
Шаг 5Ссылка
Аккуратно удалить с блюда небольшое количество посыпки, которая может там остаться после работы.
Шаг 6Ссылка
Торт обсыпан и готов к дальнейшему оформлению.
Страница не найдена — Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Как использовать трафареты для торта: советы, уловки и руководства
Детализация трафарета может полностью улучшить дизайн торта, и есть так много творческих возможностей. Но грязный трафарет выглядит совсем не впечатляюще. Изучите пять советов по точному, профессиональному качеству трафарета и получите пошаговое руководство по изготовлению трафаретного торта.
Советы и рекомендации по использованию трафаретов для торта
1. Планируйте вперед
Очень важно заранее планировать и знать свою конечную конструкцию.Набросайте несколько раз свои идеи и определите, куда бы вы хотели поместить определенные элементы дизайна. Однако всегда помните, что то, что работает в эскизе, может потребовать корректировки на самом торте — двухмерный рисунок полностью отличается от настоящего пирога!
2. Начните с малого
Если вы новичок в использовании трафаретов для тортов, то не слишком амбициозно. Вы настроите себя на неудачу, если выберете трафареты с указанными узорами, планируете нанести трафарет для пятиуровневого торта или попытаетесь нанести рисунок в виде королевской глазури в стиле омбре.
Начни с малого. Выберите трафарет для плоских помадных дисков и положите их поверх масляных кексов или попробуйте простой жемчужный узор, чтобы окантовать один слой.
3. Присоединяйтесь
Удерживание или прикрепление трафарета к торту может быть самой сложной частью трафарета. Есть разные способы сделать это, но все зависит от того, как вы любите работать. Вот несколько вариантов:
Булавка для шитья
Когда мы делаем трафареты для тортов для шоу или съемок, мы просто удерживаем их на месте с помощью булавок портниха. Помните, что в результате на вашем торте останутся большие дыры, поэтому вам придется с умом их закрыть. Кроме того, однако, вставка металла или проволоки в пищу является незаконной для нас в Великобритании — также проверьте свои местные законы.
Липкая помадка
Поскольку мы не можем использовать булавки для настоящих тортов, мы полагаемся на то, что поверхность помадки немного липкая, что обычно удерживает трафарет на месте.
Зубочистки или палочки для коктейлей
Если ваша помадка потеряла липкость, вы можете заменить портновские булавки тонкими зубочистками или коктейльными палочками.Помните, что у вас останутся дыры, которые вам нужно будет скрыть.
Укорачивание
Некоторые декораторы используют Crisco или другую форму шортенинга, чтобы наклеить трафарет на помадку. Просто нанесите немного жира на каждый угол трафарета и прижмите его к торту, например:
Лента или бинты
Если помадка уже застыла, можно использовать ленту, бинт или медицинскую ленту с прищепкой. Сделайте прорези по 2,5 см на каждом конце трафарета и проденьте через них ленту.С помощью прищепки скрепите ленту на обратной стороне торта. Проверьте это:
Посмотреть другие техники трафарета для тортов »
4. Последовательность глазури — это все
Использование трафаретов для торта предполагает использование королевской глазури. Многие люди находят королевскую глазурь пугающей, но как только вы узнаете, какую последовательность использовать для разных техник, этот фактор страха исчезнет.
Когда дело доходит до трафарета, стремитесь получить королевскую глазурь к
.
11 простых способов достать торт из кастрюли (когда застряли)
Вы потратили все это время на поиск правильного рецепта идеального торта, который поразит вашу семью и друзей. Вы тщательно перемешали тесто и вылили его на сковороду, наблюдая, как оно становится золотисто-коричневым в духовке.
А теперь пора достать торт из формы… и он просто не сдвинется с места! Неужели все время, которое вы потратили на выпечку, дошло до пирога, который должен получиться из рваной и разорванной формы?
Не волнуйтесь, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы вытащить торт из формы на тарелку. И несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить прилипание к сковороде (конечно, вы всегда можете полностью пропустить сковороду!).
Кстати, если вы выпекаете булочку или чизкейк, в частности, см. Мои сообщения об удалении застрявшего булочки со сковороды и удалении чизкейка со сковороды.
Как вынуть торт из формы после выпечки
Вот методы, которые я использую для достать мои торты из формы, чтобы они выглядели идеально каждый и каждый раз.
1 — Охлаждение торта
Независимо от того, какой пирог вы испекли или какую сковороду использовали, первый шаг к тому, чтобы вынуть пирог из формы, — это дать ему полностью остыть до комнатной температуры.
Если вы даже попытаетесь вытащить торт из еще теплой сковороды, вы рискуете выпустить торт с прилипшими к нему кусками.
Как правило, дайте сковороде остыть не менее 30 минут, если не больше для больших кексов. Когда он полностью остынет, вы можете приступить к работе по извлечению торта из формы.
2 — Используйте охлаждающую стойку
Я настоятельно рекомендую вам использовать решетку для охлаждения, чтобы остудить торт, пока он находится на сковороде. Стойка для охлаждения позволит воздуху обтекать сковороду, включая ее дно, где и будет происходить прилипание. Мне нравится именно этот набор, потому что он может выдерживать температуру до 575 F, что делает его довольно универсальным.
3 — Холодильник в холодильнике
Если вы немного торопитесь вытащить торт из формы, вы можете положить его в холодильник, чтобы ускорить процесс.Дайте сковороде остыть примерно 15 минут, чтобы она остыла и не стала горячей. Затем поставьте сковороду в холодильник еще на 10-15 минут.
Это достаточно охладит торт, чтобы его можно было аккуратно вынуть из формы. Этот метод охлаждения также отлично подходит для использования в теплые месяцы, когда на вашей кухне тепло.
4 — Ослабить торт
Используйте нож, чтобы отделить торт от формы. Осторожно вставьте нож между пирогом и формой, медленно двигаясь по краю. Постарайтесь прижать нож к сковороде, чтобы не разрезать торт.
Когда пирог станет рыхлым, переверните форму вверх дном и аккуратно вытащите пирог на решетку или тарелку для охлаждения. Лучше всего использовать нож без зубцов или мастихин. Или используйте тонкий нейлоновый шпатель.
5 — Метод нарезания резьбы
Поставьте большую тарелку поверх торта кастрюлю, предпочтительно тарелку, которую вы собираетесь использовать для сервировки кекс. Удерживая тарелку на месте, переверните сковороду вверх дном. с пластиной внизу.Коснитесь и осторожно встряхните сковороду, чтобы торт медленно высвобождается и выходит целым.
6 — Оставить в кастрюле вверх дном
Как и в предыдущем методе, переверните торт на тарелке вверх дном. Вместо того, чтобы постучать и встряхнуть, оставьте пирог вверх дном на 10-15 минут. Затем осторожно попробуйте снять сковороду.
Этот метод позволяет шортенингу, который вы использовали для смазки формы, немного больше просочиться в стороны торта, помогая его высвободить.
7 — Используйте кухонное полотенце
Если ваш пирог получается твердым и просто не выскальзывает из формы на тарелку, используйте кухонное полотенце, чтобы спасти положение.
Замочите кухонное полотенце в теплой или горячей воде. Отожмите излишки воды из ткани и оберните ею дно кастрюли. Дайте сковороде прижаться к ткани примерно на 15 минут.
Этот метод позволяет сковороде немного разогреться и немного расшириться, чтобы она отделилась от стенок торта.
8 — СВЧ метод
У вас все еще есть твердый торт, который не хочет вылетать из своей формы? Это еще один способ выпарить торт на сковороде.
В кружку налейте кипяченую воду. Поставьте кружку в микроволновую печь, поставив форму для торта поверх кружки. Оставьте на несколько минут в микроволновой печи, не включая ее. Скопившийся пар должен отделить пирог от формы.
Нет микроволновой печи? Подойдет любое закрытое пространство, например, шкаф.
9 — Используйте теплую духовку
Когда пирог остынет, снова разогрейте духовку примерно до 250 ° F. Снова поставить пирог в духовку примерно на 5 минут. Выньте из духовки и переверните сковороду на решетку для охлаждения.Пирог должен красиво выскользнуть из формы.
Я считаю, что этот метод очень хорошо работает с формами Bundt, которые иногда могут быть сложнее, чем другие формы, когда дело доходит до получения красивого и гладкого торта.
10 — Обледенение торта
Эта техника идеально подходит для круглых плоских кастрюль. Переверните сковороду на тарелку или решетку для охлаждения. Положите кубики льда в миску и поставьте миску на дно кастрюли.
После того, как вы оставите на несколько минут, вы сможете снять противень без каких-либо проблем с пирогом.
11 — Использование морозильной камеры
Пирог полностью остудить на сковороде. Проведите ножом без зубцов или нейлоновой лопаткой по краям сковороды. Затем поместите кастрюлю в морозильную камеру и заморозьте примерно на 1-2 часа.
Достаньте из морозильной камеры и еще раз проведите ножом по краям сковороды. Переверните сковороду вверх дном, аккуратно постукивая по верху и бокам.
Торт должен аккуратно выскользнуть целиком.
Как предотвратить прилипание торта к сковороде
Есть несколько способов, которые помогут предотвратить прилипание кексов к сковороде.
Вот несколько приемов, которые я использую, чтобы мои изделия для выпечки не прилипали к сковороде, чтобы их было легче удалить после выпечки.
Смазка противня
Используйте бумажное полотенце или кисточку для покройте дно и стороны сковороды жиром. Обязательно достичь всех углов сковороды, чтобы вся поверхность сковороды была покрытый жиром.
Посыпать мукой
После того, как сковорода будет полностью покрыта кулинарным маслом, насыпьте на дно сковороды одну-две чайные ложки муки.
Удерживая одну сторону противня, постучите по другой стороне, чтобы мука хорошо распределилась и образовала тонкий слой поверх кулинарного жира.
Убедитесь, что мука попала во все углы и края сковороды. У вас останется немного муки, которая не прилипла к кулинарному маслу — просто переверните сковороду и вытряхните лишнюю муку.
Подкладка пергаментной бумагой
Положите в форму прокладку из пергаментной бумаги — еще одну профилактическую меру, чтобы вы могли легко достать торт из формы после выпечки.Пергаментная бумага подходит только для посуды с плоским дном и прямыми краями.
Поставьте кастрюлю на пергаментную бумагу. Карандашом обведите края сковороды на бумаге. Обрежьте бумагу и поместите ее в форму, прижимая бумагу к углам.
Осторожно разгладьте бумагу по дну и сторонам сковороды, чтобы не было пузырей и складок.
Бумага пергаментная жиро-мучная
Еще один шаг, который вы можете сделать, чтобы торт просто соскальзывает со сковороды, чтобы смазать пергамент.Просто используйте те же методы, что и выше.
Спрей для выпечки
Распылители для выпечки хорошо смазывают формы для выпечки, они менее грязные и требуют меньше времени, чем при использовании шортенинга и муки.
Не используйте для этого спреи, такие как Pam — поищите профессиональный спрей для выпечки в специализированных магазинах для выпечки и кулинарии или в Интернете.
Слово о сковороде с антипригарным покрытием
В наши дни можно купить форму для выпечки с антипригарным покрытием. Я лично предпочитаю обращаться со сковородой с антипригарным покрытием так же, как с традиционной сковородой, по крайней мере, смазывая ее маслом и мукой.
Некоторые торты прилипают даже к сковороде с антипригарным покрытием. И однажды вам действительно нужно, чтобы ваш торт выглядел идеально, — это день, когда произойдет прилипание!
Еще одно слово… о кастрюлях Bundt
Кастрюли Bundt представляют собой особую задачу, когда дело доходит до получения вашего торта одним прекрасным кусочком без каких-либо недостающих кусков.
Даже когда вы тщательно смазываете и готовите сковороды Bundt, они больше, чем любые другие сковороды, препятствуют легкому соскальзыванию пирога. Это из-за сложной конструкции некоторых сковородок Bundt со всеми этими небольшими выступами и углами.
Один из тех методов, которые я опробовал, и который хорошо работает, — это создание барьера, который представляет собой нечто большее, чем просто муку. Используя миндальную муку, посыпьте всю поверхность смазанной маслом сковороды Bundt.
Этот дополнительный барьер поможет безопасно вынуть торт из формы, не рассыпаясь.
Совет: Используйте какао-порошок, если готовите торт Bundt на шоколадной основе.Другой альтернативой является сахар: сахар не только помогает выпустить торт из формы, но и может добавить сладкую корочку на испеченный торт.
Теперь, когда вы знаете, как достать торт из формы, больше не будет разочаровывающих и катастрофических моментов, когда ваш торт испортится из-за того, что он отказывался выходить!
При использовании не одного, а нескольких способов ваши вкусные пирожные будут идеально выходить из формы каждый раз, когда вы будете печь.
Теперь, когда вы успешно сняли торт со сковороды, научитесь правильно его выравнивать!
.
обсыпает кексы | Пекарня, Мороженое, Банкомат, Онлайн-заказ
Выпекаемые свежими небольшими партиями в течение дня, Sprinkles изготавливаются вручную из лучших ингредиентов. Предлагаем кексы, печенье, слоеные торты и коробки для выпечки. Эти восхитительно изысканные обновления американской классики идеально подходят для любого случая.Вы тоже можете настроить!
Мы упрощаем планирование вечеринок! Sprinkles поддерживает кейтеринг и мероприятия для любого случая — объявление пола, дни рождения, выпускные, рекламные акции, дружбу, свадьбы и многое другое.
Теперь доступна национальная доставка! Кексы Sprinkles теперь можно попробовать в любой точке континентальной части США.Побалуйте себя или отправьте их любимому человеку.
×
Все заказы на 2/13 и 2/14 необходимо размещать через Sprinkles DYO. Sprinkles NOW не принимает заказы на эти даты.
.
Лайфхак / Как посыпать торт и не запачкать тарелку?
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты
22 мая 2020
Екатерина Рустамова
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 ЛегкийПраздничная закуска из кабачков
0Мясной рулет из фарша
1 1 0 ЛегкийБисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 ЛегкийСочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 2 0 Легкий
Все рецепты автора
Огромное количество людей любит сладости, в том числе и тортики. Сегодня предлагаю Вам простой, но интересный лайфхак, о том, как посыпать торт самому и не запачкать тарелку.
Ингредиенты
Тарелка | 1 шт |
---|---|
Пергаментная бумага | 4 кусочка |
Ножницы |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Для этого нам понадобится обычная пергаментная бумага. Нарезаем её на 4 прямоугольных кусочка. В центр блюда, на котором будет наш торт, намазываем небольшим количеством заварного крема. В середину выкладываем первый корж торта. Потом по краям, под первый корж подстилаем 4 кусочка пергаментной бумаги. Далее собираем наш торт, как обычно. Как бы мы не старались аккуратно посыпать торт, крошка все равно осыпается и портит общий вид. Но, благодаря пергаментной бумаге, вся лишняя крошка остается на ней. Мы ее аккуратно вынимаем из-под торта, и тарелка остается чистой. Вот такой простой лайфхак, мы сегодня с вами узнали и проверили. Всем спасибо!!!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 22 49 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Легкий 44 192 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 38 193 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 47 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 84 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Сложный 103 488 1117
Торт «Птичье молоко»
Елена
Легкий 170 821 874
Торт «Воздушный сникерс»
merisha
Средний 64 986 734
Торт «Наполеон»
Олеся
Торт «Медовик»
Олеся
Средний 82 504 322
Легкий медовик (жидкое тесто)
Зулечка
Средний 148 444 326
Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино
DolceVita
Средний 91 413 549
Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»
DolceVita
Средний 85 509
410Шоколадный торт «Маркиз»
merisha
Легкий 97 447 264
Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке
Данил
Средний 38 596 116
Тирамису
Олеся
Легкий 48 304 209
Торт «Молочная девочка»
Anna Ran
Средний 101 347 257
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
Как посыпать торты по бокам – The Sprinkle Factory
Знаете ли вы, что я начала печь торты? Как и многие из вас, я начала печь праздничные торты дома. Хобби, которое потом переросло в небольшой бизнес, а потом и в блог. В то время торты были в моде, и казалось, что чем безумнее торт, тем лучше. Люди хотели гигантских скульптурных 3-D тортов, как они видели по телевизору, по цене замороженного + глазированного торта в их местном продуктовом магазине, конечно. Для меня это был рецепт на выгорание . Я постепенно начала переносить свою любовь на кексы, и, в конце концов, печенье украло свой маленький кусочек моего сердца. Тратить целую неделю на создание одного торта было не для меня. Я практически избегала тортов любой ценой. К счастью, это время, кажется, прошло, и, хотя удивительные 3D-торты все еще существуют, мы перешли к миру роскошных пирожных, украшенных ганашем, посыпкой и всевозможными угощениями. Теперь это то, с чем я могу поладить! Итак, в прошлом году я поставил перед собой цель вернуть свое пирожное моджо. Я даже пообещала всей семье торт на день рождения — никаких кексов. На прошлой неделе я испекла последний торт в нашей череде шести дней рождения с декабря. Я подумал, что сейчас самое время показать вам, ребята, как посыпать торты по бокам, даже вверх ногами !
Хотя сейчас это в тренде, я делаю это уже несколько лет (знаете, я не могу отказаться от возможности добавить посыпку!) Я получаю об брызгах по бокам тортов. Особенно последний торт с радужными завихрениями, где я решила посыпать обод сверху! Сегодня мы отвечаем на этот вопрос! Поразмыслив над этим, становится понятно, почему это такая горячая тема. Потратив безумное количество времени на то, чтобы ваша глазурь стала супергладкой и красивой, трудно набраться смелости, чтобы затем покрыть ее посыпкой. Но это так гладко! Верно? А еще есть проблема, что чаще всего глазурь покрылась коркой или торт был охлажден в процессе, и теперь посыпка даже не прилипает. Не волнуйся. У меня есть простой способ посыпать торты посыпкой. По пути я собираюсь показать вам, как я также получаю эти посыпки на вершине торта. Как я сделал в этом праздничном торте для узлов. Которому на прошлой неделе исполнилось 32 года, , но вы не слышали об этом от меня.
Как посыпать торт по бокам
Шаг 1: Во-первых, ваш торт должен быть красивым и охлажденным, я имею в виду охлажденным. Я кладу свои в морозилку на 30 минут, чтобы они были красивыми и твердыми. Потому что мы собираемся перевернуть этого плохого парня. Поместите торт на что-нибудь прочное, что немного приподнимет его. На фотографиях я использую пластиковую тарелку, так мне легче подниматься. Я также помещаю все это на противень для печенья, чтобы содержать брызги. Затем положите доску для торта на верхнюю часть торта. Вы также можете положить лист пергаментной бумаги между ними. Я предпочитаю иметь его прямо на торте, не рискуя соскользнуть. Я бы не стал убирать любые повреждения, оставшиеся на верхней глазури. Сдвиньте торт так, чтобы теперь вы держались двумя плоскими руками, одну снизу, а другую сверху, быстро переверните торт.
Ох, страшно, правда?
Шаг 2: Теперь, когда вы перевернули торт, посыпьте нижний край торта посыпкой. Который мы снова перевернем и используем как дно! Хитрость в добавлении посыпки на боковую часть торта заключается в том, чтобы соскоблить дополнительную глазурь или прозрачный гель для труб, убедившись, что торт, конечно, красивый и твердый после охлаждения. Это даст вам свежий слой глазури или геля, к которому посыпка будет полностью прилипать. Если вы работаете медленно, вы можете добавить посыпку на 1/3 торта за раз, так как глазурь не будет такой липкой, чем дольше она будет стоять.
Шаг 3: Затем я беру горсть посыпки и аккуратно прижимаю ее к торту, как вы можете видеть ниже.
Можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы поговорить о том, насколько очаровательна эта смесь для посыпки от Sweets & Treats? Я умираю, чтобы использовать его на торте!
Шаг 4: Теперь у вас есть торт с обсыпкой! Если вы не переворачиваете торт, все готово. Если вы посыпаете сверху посыпкой, теперь вам нужно аккуратно, но быстро перевернуть торт обратно.
Шаг 5: Последний шаг – сгладить все неровности, которые могла вызвать верхняя доска для торта. И если вы хотите, добавьте больше посыпки только внутри верхнего края торта. Затем я рукой аккуратно сглаживаю любые небольшие дефекты, оставшиеся на краю торта. Мне нравится также бросать несколько случайных капель по бокам на этом этапе.
Так просто, но так здорово. Единственное, что может сделать его более удивительным, это если вы поймете, что у вас есть свечи, которые точно соответствуют вашим посыпкам. Затем добавьте ленты для ретро-атмосферы и зажгите этого щенка! В этом году я верну ленточки на торты, вы слышали первыми!
Что вы думаете, ребята? Вы готовы попробовать свои силы, посыпать и перевернуть торт?
Хотите попробовать больше тортов? Вот еще парочка для вдохновения!
- Радужный торт с завихрениями
- Торт из сладкой ваты со швейцарским сливочным кремом
- Кремовый торт с помпонами
Внимание! Чтобы эти гуру права в мире были довольны, я должен сообщить вам, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками. Короче говоря, я могу получить небольшую комиссию за использование указанной ссылки бесплатно для вас! Но не волнуйтесь, я ссылаюсь только на то, что использую, люблю и знаю, что вы тоже!
4 простых и надежных способа посыпать торт
На мой взгляд, ничто так не кричит праздничный торт , как посыпка. Но пытаться посыпать торт посыпкой — не самое простое занятие. Хорошей новостью является то, что при правильной технике и небольшой практике вы легко сможете получить пышные пирожные.
Здравствуйте! Меня зовут Мишель, и посыпка — одна из моих самых любимых вещей в мире. Мне нравится, как они выглядят, такие яркие и жизнерадостные. Они тоже довольно вкусные, с хрустящей текстурой, которая добавляет пикантности. Вот почему я всегда стараюсь посыпать выпечку, особенно торты!
Если вы пытаетесь посыпать торт безуспешно, не волнуйтесь, вы не одиноки. Может потребоваться несколько попыток с правильной техникой, чтобы сделать это правильно — вот почему я здесь. Ниже вы найдете все, что вам нужно знать о том, как посыпать торт по бокам.
Кто готов немного развлечься?
Содержимое
- Как посыпать торт
- Способ 1: свежая глазурь
- Способ 2: Замороженная посыпка
- Способ 3: Посыпка в рулетах
- Способ 4: Посыпка из помадки
- Часто задаваемые вопросы
- Насколько заранее можно посыпать торт?
- До или после выпечки?
- Срок годности посыпки истекает?
- Прилипнет ли посыпка к сливочному крему?
- Заключительные мысли
Как посыпать торт по бокам
Посыпать торт сверху очень просто. Но как насчет того, чтобы попытаться достичь этих сторон для действительно выдающейся отделки? Вы можете использовать четыре различных метода. Некоторые методы предназначены для отдельных тортов, поэтому учтите это, прежде чем попробовать.
Способ 1: свежая глазурь.
Вы подождали, пока торт остынет, и покрыли его глазурью. Наконец, у вас есть гладкая, плоская поверхность вкусной глазури из масляного крема или взбитых сливок. Теперь пришло время улучшить вашу игру глазурью.
Чтобы использовать метод посыпки свежей глазурью, все, что вам нужно сделать, это поставить торт на поворотный стол. (Если у вас нет проигрывателя, не волнуйтесь. Это упрощает этот метод, но не обязательно).
Оттуда возьмите горсть посыпки и наклоните руку так, чтобы она находилась под очень крутым наклоном. Нижняя часть вашей руки должна почти касаться торта. Затем позвольте посыпке упасть с вашей руки на бока торта, переворачивая его, когда вы рассыпаете посыпку.
Помните, что для работы этого метода необходимо использовать свежую глазурь, которая еще не затвердела. Это означает, что вам придется работать быстро, но спешка того стоит.
Можно нанести любую посыпку, которая не попала на торт. Просто зачерпните их ножом или лопаткой и прижмите к торту. Продолжайте делать это до тех пор, пока не будете удовлетворены своим роскошным творением.
Вот отличное видео, которое показывает, как правильно использовать этот метод.
Метод 2: Замороженная посыпка
Многие люди клянутся, что замораживают торт перед тем, как его посыпать. Этот процесс также включает в себя переворачивание торта вверх дном. Поэтому, если вы нервничаете по этому поводу, возможно, вам лучше полностью пропустить этот метод.
Чтобы использовать метод замороженного перевернутого пирога, сделайте следующее:
- Заморозьте глазированный пирог примерно на тридцать минут – Цель состоит в том, чтобы сделать пирог достаточно холодным, чтобы его можно было перевернуть без происшествий.
- Переверните торт вверх дном и положите на противень – Это не обязательно должен быть противень. Подойдет любая форма, на которой можно держать торт.
- Покройте торт тонким слоем глазури – Поскольку посыпка не может прилипнуть к твердой поверхности, для успеха вам потребуется нанести немного свежей глазури.
- Возьмите горсть посыпки и нанесите прямо на глазурь – Вы хотите нажать сильно, но не так сильно, чтобы повредить торт.
- Продолжайте нажимать, пока не будете удовлетворены, затем переверните торт – Помните, что глазировать и посыпать следует порциями. В противном случае глазурь станет слишком твердой, чтобы принять посыпку.
Способ 3: скрученная посыпка
Если вы работаете с большим тортом, лучше полностью избегать этого метода. Это не сработает. Но если вы делаете меньший и более плотный торт, это может быть простым способом посыпать его.
Чтобы использовать этот метод, вам нужно будет высыпать содержимое контейнера с посыпкой на противень (или другую широкую и большую форму, подходящую для вашего торта). Затем нанесите глазурь на все вокруг торта.
Последний шаг — как вы уже догадались — обвалять торт в посыпке. Да, ваши пальцы, скорее всего, испачкаются. Тем не менее, это очень простой способ посыпать все вокруг вашего маленького торта. Когда вы закончите, просто оближите пальцы и наслаждайтесь комбо из глазури и посыпки – ням!
Метод 4: Посыпка помадкой
Что произойдет, если вы работаете с помадкой? Не волнуйся. Добавление посыпки по бокам помадного торта не должно быть сложной задачей.
Лучший способ получить посыпку по бокам торта из помадки — это слегка увлажнить помадку там, где она будет посыпаться. Затем смочите его небольшим количеством воды или геля для труб, а затем нанесите брызги прямо на область руками или шпателем.
Продолжайте, пока не будете довольны своим пышным тортом. Вот отличное видео, показывающее, как наносить посыпку на помадку с помощью геля для труб для визуалов.
Вы также можете нанести свежий слой масляного крема или взбитых сливок поверх помады, а затем посыпать посыпкой. Конечно, имейте в виду, что это добавит торту гораздо больше сладости, поэтому это может быть применимо не ко всем помадным тортам.
Часто задаваемые вопросы
Как видите, посыпать торт сбоку довольно просто. Но, по большей части, свежая глазурь будет лучшим вариантом для всех типов тортов, если только вы не используете помадку. Остались вопросы? Тогда продолжайте читать.
Насколько заранее можно посыпать торт?
Отличный вопрос! Хотя вам не нужно беспокоиться о том, что посыпка испортится вскоре после нанесения на торт, вы должны беспокоиться о том, что цвета потекут и изменят оттенок вашего торта. Тем не менее, лучше всего посыпать торт в течение 12 часов после подачи.
До или после выпечки?
Хотя вы, безусловно, можете добавить посыпку в тесто, чтобы создать центр в стиле конфетти, если вы хотите добавить посыпку по бокам торта, вам нужно сделать это после выпечки и охлаждения. Ваш торт должен полностью остыть, покрыться глазурью, а затем посыпаться.
Срок годности посыпки истекает?
Посыпка известна тем, что имеет неограниченный срок годности из-за невероятно высокого содержания сахара. Сахар сдерживает рост бактерий, что делает его долговечным ингредиентом, который может храниться в вашей кладовой годами, не опасаясь, что он испортится.
Прилипнет ли посыпка к сливочному крему?
Если сливочный крем застыл, нет. Вот почему вы всегда должны использовать свежий масляный крем (или взбитые сливки) при нанесении посыпки на бока торта. Это верно независимо от того, используете ли вы первый, второй или третий метод.
Заключительные мысли
Многие люди хотят посыпать торт посыпкой, чтобы придать ему веселый и захватывающий вид. Это легко сделать, когда вы добавляете свежую глазурь на свой торт. Просто нанесите слой, добавьте посыпку рукой или шпателем и наслаждайтесь своим посыпанным творением!
Вы украшаете торт посыпкой?
О Мишель
Я люблю сладкое с самого первого дня. Это привело меня в путешествие по выпечке-самоучке, которое началось в возрасте 13 лет. Прошло более 10 лет с тех пор, как я начала заниматься выпечкой, и за это время я многому научилась. Теперь люди в восторге от моих восхитительных угощений, будь то шоколадный торт или клубничный блинчик.