Блинчики с творогом в духовке со сметаной: Блинчики с творогом в духовке со сметаной

Блинчики с творогом в духовке со сметаной (пошаговый рецепт)

Выпечка и десертыadmin0418

Всем привет. Сегодня я хочу вам предложить очень вкусное нежнейшее блюдо, это блины с творогом запеченные в сметане. Запекаю я их в духовке. Обожаю этот рецепт, представляю вам пошаговый фото рецепт приготовления блинчиков с творогом.

Он не сложный, приготовив их, вы обеспечите свою семью отличным завтраком или десертом. Фаршированные блины можно использовать как заготовки, которые в любой момент сложить в форму, и приготовить. Хранить заготовки лучше в морозилке, если есть место.

Или приготовьте просто так, чтобы побаловать своих родных. Творог я использую домашний, можно купить в магазине, или на рынке. Сметана подойдет 15-20% магазинная, или домашняя.

Готовить вы можете по этому рецепту, или приготовить тонкие блинчики на молоке для фаршировки.

Муку рекомендую просеять, и разведите тесто так, чтобы оно было похоже на жидкую сметану. Возможно нужно будет чуть больше или меньше муки.

  • Подготовьте все продукты.

  • Вбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, можно ванильный сахар, если есть желание.

  • Вливаем растительное масло.

  • Вливаем молоко комнатной температуры. Перемешиваем.

  • Всыпаем муку, перемешиваем. Оставьте на 10 минут, а затем еще раз перемешайте, и пожарьте блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

  • Блины я пережарила, готовим начинку.

  • Творог всыпаем в миску, вбиваем яйцо, и кладем сахар по вкусу, и щепотку соли.

  • Фаршируем блины, на край немного творога, и скручиваем трубочкой.

  • Во столько к нас трубочек вышло, укладываю их в форму.

  • Сметану соединяю с сахаром по вкусу, и заливаем сверху разравнивая по поверхности.

  • Старайтесь чтобы сметана распределилась по форме, и вниз тоже, между блинчикам попала.

  • Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 190 градусов.

  • Получается очень нежные мягкие блинчики с творогом.

  • Они вкусные в холодном и горячем виде.

  • Я их еще дополнительно поливаю вареньем, это очень вкусно.


Мое самое любимое блюдо блинчики с творогом, тушеные в сметане. Их подаю к чаю в качестве сладкого десерта. И всегда готовлю на Масленицу.

Это отличный завтрак, и сытный обед. Попробуйте и вы, приятного аппетита!

admin/ автор статьи

Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Блины с творогом в сметане в духовке

Главная » Блины на масленицу

Блины на масленицу

Ингредиенты

Заправка
  1. сметана 100 мл
  2. сахар 2 ст.л.
  3. сливочное масло 70 гр

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:

Способ приготовления:

1. В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 1/3 часть молока.

2. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

3. Постепенно доливайте молоко, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.

4. Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.

5. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.

6. На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!

7. Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.

8. Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.

9. На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.

10 На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.

11. Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!

Коллекция Рецептов

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА

Среди множества блюд, которые я готовила, уже есть несколько рецептов вкусных полюбившихся вам блинов и блинчиков, которые хороши как сами по себе, так и с различными начинками.

А сегодня предлагаю рецепт блинного теста, которое идеально подходит для фарширования как сладкими, так и несладкими начинками.

Будем готовить блинчики с творогом и изюмом, запеченные в духовке.

Такие блины получаются необыкновенно вкусными, ароматными и нежными.

Сами блинчики после запекания приобретают золотистую слегка хрустящую корочку, приятный сливочный вкус и ванильный аромат.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

ТЕСТО ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:

  • 5 яиц + 2 белка (6 яиц)
  • 600 г молока (воды)
  • 230 г муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст.л. сахара (для сладких)
  • 1 ст.л. растительного масла (в тесто)

ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА:

  • 500 г творога
  • 100 г сахара
  • 100 г изюма
  • 2 желтка
  • ванилин

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • растительное масло для жарки блинов
  • сливочное/топленое масло для смазывания блинчиков
  • сахар для присыпки (по желанию)
Вам это будет интересно:
  1. Блинчики с творогом в сметане
  2. Блинчики с творогом и изюмом
  3. Блины на молоке или кефире
  4. Рецепт: Творожные блины — на кефире

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

  • Если не скидка, то бонус
  • Как найти работу на севере?
  • Блины на кефире с кабачком пышные рецепт с фото пошагово
  • Укладка тротуарной плитки своим руками
  • Свадебное платье из плотной ткани: бархат, парча, тафта, креп
  • Какой песок лучше выбрать для приготовления бетона: речной, морской, карьерный
  • Технология укладки профилированной мембраны

Рецепт блинов с творогом и сметаной

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • сметана
  • лимона
  • мука общего назначения
  • творог
  • ингредиенты для хранения в шкафу

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации.

В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий Следующий »

Рейтинг участников

Средняя оценка 0 от 0 человек

Категории

  • Блины, вафли и блины
  • Быстро / просто
  • Завтрак/бранч

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт» — если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

Дети на кухне: Рецепт оладий с клубничным творогом #BornOnTheFarm

Скоро мартовские каникулы (или весенние каникулы для жителей США)! Самое время собрать детей на кухне! Мои дети любят помогать на кухне круглый год, что мне нравится, потому что это не только приучает их к готовке и самой идее приготовления пищи, но также дает нам возможность сделать что-то вместе и сблизиться!

В этом месяце в связи с моим партнерством с Gay Lea я рассказываю о том, как заставить своих детей готовить на кухне, и для этого поста Кайла и папа повеселились, придумав вкусный рецепт, который обязательно понравится!

Существует так много разных рецептов творога, что мы решили изучить эти рецепты и нашли один, который дети очень хотели приготовить! Они приготовили сырники с клубникой! Они не только выглядят аппетитно, но и имеют вкус. Иногда одних и тех же скучных блинов недостаточно, поэтому немного смешать их — это очень весело. Я знаю, что вы можете подумать, творог в блинах? Не стучите, пока не попробуете. О, ТАК ХОРОШО.

Ингредиенты:

  • 3/4 столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 яйца
  • 1 1/4 стакана Gay Lea Творог Nordica
  • 3/4 стакана Гей Леа Оригинальная сметана
  • 1 стакан муки
  • 3 большие мелко нарезанные ягоды клубники или более сладкие фрукты на ваш выбор

Указания:

  1. Смешать все сухие ингредиенты
  2. Добавить яйца, творог и сметану
  3. Смешайте до получения однородной массы
  4. В сковороду среднего размера добавьте 1/4 стакана теста и жарьте до золотисто-коричневого цвета (или до образования пузырьков на поверхности блина)
  5. Переверните и поджарьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета.
  6. Подавайте с начинкой на ваш выбор, включая сироп и свежие фрукты

Блинчики в нашем доме очень любимы! Мы стараемся делать их так часто, как только можем, но, похоже, этого действительно недостаточно. Когда мы делаем их, мы пытаемся вовлечь детей и быть настолько креативными, насколько это возможно! Как я уже говорила, это оладьи с творогом и клубникой! Мои дети никогда не ели блинов с творогом, поэтому я очень волновалась, что они не станут большими любителями — я ошибалась, они съедали их так же быстро, как мы их на тарелки…. К счастью, я успел сделать несколько фотографий до того, как они попали в их руки.

Блины всегда были любимым блюдом в нашей семье. Я помню, как впервые сделала их и попросила детей помочь, они так гордились собой, когда смогли их перевернуть! Это такой веселый и простой (и не такой грязный) способ заставить детей помогать на кухне!

Если вы похожи на нас и не планируете много дел на предстоящие мартовские/весенние каникулы, попробуйте пригласить детей на кухню! Наше партнерство с Gay Lea действительно дала нам много поводов для творчества. Мы попробовали так много разных вещей, о которых обычно не подумали бы, и это было очень весело.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *