Как начинить перец: Фаршированный перец с фаршем и рисом

Содержание

Перец фаршированный картошкой

Есть немало интересных идей приготовления вегетарианских (или постных) фаршированных перцев. Овощи можно фаршировать рисом с грибами, чечевицей с рисом (фарш, как для чечевичных «ежиков»), гречневой кашей с морковью, кус-кусом с овощами, творогом с зеленью, картофелем и т. д. Вегетарианская кухня может быть настолько разнообразной, что трудно найти ограничения в сочетании ингредиентов.

Фаршированный перец — блюдо очень простое. Вам не нужны будут какие-то особые кулинарные навыки, чтобы воспроизвести этот рецепт. Единственное, к чему лучше отнестись серьезно, так это к выбору овощей. Постарайтесь найти сладкие, сочные перцы с толстыми стенками. Также, отдайте предпочтение картофелю, который быстро разваривается. Хорошо, если ваш картофель домашний, в таком случае, не нужно быть очищать корнеплоды, пюре будет приготовлено вместе с кожурой!

Если вы веган или поститесь —  замените сметану (молоко) на растительные аналоги: кокосовое молоко, соевое, кунжутное и т. д.

Что понадобится:

  • 4-6 шт. сладкого перца
  • 300 гр. картофеля
  • 50 гр. сметаны или 100 мл. молока
  • твердый сыр
  • растительное масло
  • соль, перец

 

Как приготовить фаршированные перцы — вегетарианский вариант

Если у вас домашний картофель — не очищайте его от кожуры. Просто хорошенько промойте его под проточной водой. В другом случае — очистите корнеплоды, как вы делаете это обычно перед приготовлением картофельного пюре.

Отварите до готовности.

Добавьте соль, перец и влейте молоко или сметану.

Сладкие перцы очистить от семян и начинить фаршем из картофельного пюре.

Сверху присыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 20-30 мин. Перцы должны полностью пропечься, стать мягкими и ароматными. А сыр — расплавиться.

Перец фаршированный овощами подавать со сметаной и свежей зеленью.

Или подайте с любимым соусом.

Не забудьте попробовать капусту, фаршированную рисом и грибами.

Приятного аппетита!

 

Перец фаршированный мясом и рисом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Фаршировать перец можно буквально всем, что есть под руками. Можно сделать его мясо-овощным, а можно только овощным или только крупой, так же хорошо получается и если фаршировать его фруктами. Сегодня расскажу о мясном варианте, а в другой раз о вегетарианском, который мне так же нравится.

Перец фаршированный мясом и рисом (этап 1)


Рис промыть под проточной водой, до прозрачной воды.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 2)

Бульон говяжий 200 мл


Рис пересыпать в кастрюлю и залить горячим бульоном. Отварить рис до полу готовности, он должен быть в центре чуть-чуть твердым.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 3)


Перец сладкий желтый
3 шт.

Перец сладкий зеленый
3 шт.

Перец сладкий красный (паприка)
3 шт.


Хвостик, вместе с семечками аккуратно вырезать из перца и промыть. (Я использую разноцветные сорта перца, но это не принципиально).


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 4)


Натереть на 1 крупную луковицу на крупной терке. Обжарить лук до золотистости на сливочном масле.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 5)


Перец черный молотый
¼ ч.л.
Соль ½ ч.л.


Цуккини (кабачок) очистить и натереть на крупной терке. Смешать в большой миске — фарш, лук, цуккини, рис. Добавить соль, специи и хорошо все перемешать.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 6)

Бульон говяжий 1500 мл


Начинить фаршем перец и уложить в большую кастрюлю. Залить бульоном и теплой водой 1:1. Поставить на огонь пусть тушится, а в это время приготовить соус.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 7)


Сделать неглубокий разрез на помидорах и опустить их в кипяток на 2-3 минуты. Затем очистить их от кожуры и натереть на мелкой терке.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 8)

Чеснок дольки 3 шт.


Разогреть сковороду, добавить масло и выдавить чеснок. Чеснок подрумянить.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 9)

Бульон говяжий 500 мл


Добавить в сковороду тертые помидоры, немного их спассеровать и добавить горячий бульон, соль.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 10)


Базилик свежий зеленый
10 г
Розмарин листья ¼ ст.л.


Мелко нашинковать зелень и добавить в соус.


Перец фаршированный мясом и рисом (этап 11)



Добавить соус в перец и тушить еще 40 минут.



Запеченные перцы — мясистый сладкий перец с грибной начинкой

Вступление

Удивительное и вкусное сезонное блюдо — запеченные перцы. Как правило, очищенные плоды не самого крупного красного перца начиняют различными подходящими начинками — мясными, овощными, грибными. Затем перец запекается в печи или духовке до готовности и мягкости. Весьма часто в самом конце готовки фарш посыпается твердым сыром или смазывается соусом и дополнительно запекается до образования корочки.

Несмотря на распространенные предубеждения, перцы с фаршем или без — готовятся несложно. Кулинарный прием, который заключается в приготовлении блюд в печи под воздействием сухого жара или теплового излучения — запекание или выпекание, один из основных кулинарных процессов термообработки. Суть такого процесса — надо поместить продукт в разогретый объем и дать время для запекания при периодическом контроле, собственно и все.

Самое примечательное — для запекания не требуется жир, или его необходимо совсем мало, в отличие от жарки, где жир выполняет основную функцию по передаче тепла от нагревателя к продукту. Такой способ отлично подходит для того, чтобы приготовить овощи. В сезон всегда можно приготовить запеченные перцы, предварительно наполнив их любым фаршем по желанию. Как правило, перцы начиняют смесью риса и свинины — самый распространенный вариант. Но овощные или грибные начинки — ничуть не хуже и стоит попробовать их, наверняка понравится.

Большинство рецептов начиненных перцев предполагают предварительную варку фаршированного перца, с последующим тушением их в каком-либо соусе: томатном, на основе кислого молока или в соусе из зелени. Перцы с начинкой очень популярны на Востоке, где рецепты их приготовления возведены в ранг искусства.

Начиненные овощной или грибной начинкой и затем запеченные перцы — отличный вариант вегетарианского блюда. По желанию, запечь перцы можно даже без сырной корочки, заменив ее на любую другую или ограничившись подходящим соусом.

В грибной сезон рекомендую приготовить простую начинку из жареных белых грибов с луком, с добавкой минимума специй. Такой начинкой можно начинить предварительно запеченные перцы и окончательно испечь готовое блюдо под сырной корочкой. Такое блюдо требует минимум усилий и готовится несложно. Большая часть времени — процесс запекания блюда. По желанию, всегда можно использовать и другие грибы, или разнообразить начинку обжаренными овощами.

Перец фаршированный бараниной и рисом – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Как это было вкусно - ароматное мясо, соус из напоенных южным солнцем овощей, а сверху густая и сладкая сметана.

1. Рис залить горячей водой и отварит до полуготовности 7-10 минут, откинуть на дуршлаг, слегка остудить.

2. В большой миске соединить фарш и рис, перемешать.

3. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, томаты нарезать кубиками.

4. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь и лук до мягкости.

5. Половину зажарки добавить к фаршу. Перемешать и приправить солью, перцем и зирой, слегка растертой в ступке.

6. К оставшейся в сковороде зажарке добавить чеснок и перец чили и готовить до золотистого цвета на среднем огне.

7. Добавить томаты и жарить до их мягкости, влить 1 л горячей воды и довести до кипения.

8. В соус добавить лаврушку, душистый перец, черный молотый перец, соль и нарубленную зелень. Потомить соус на маленьком огне 5 минут.

9. У болгарского перца удалить плодоножки и сердцевинки, начинить перец фаршем.

10. Уложить перцы в кастрюлю, залить соусом и готовить на медленном огне 1 час.

11. Готовые перцы выложить на порционные тарелки, полить соусом и сметаной и подать.

12. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Хочу присоединится к рассказу Лили о Крыме. Это чудесное место для отдыха = Крым настолько разнообразен, что каждый найдет себе место по душе. Здесь есть и горы, и степи, и пальмы, и пещеры, и каньоны, водопады. Возможность заняться парашютным спортом и дайвингом и даже поучаствовать в настоящих археологических раскопках. И конечно море - прекрасное Черное море!!!! Вот несколько пейзажей от которых у меня захватывает дух:

Вид с Соколиной башни на Бахчисарай

Мертвый город Чуфут Кале

Вид с высоты Чуфут Кале

В пещере Эмине-Баир-Хасар

Вид с горы Узулсырт - Длинная спина

И наконец тихое раннее утро на пляже п.Приморский

Фаршированный бараньим фаршем болгарский перец я попробовала именно там - в Крыму - его изумительно готовила наша хозяйка Лидия Ивановна. Как это было вкусно - ароматное мясо, соус из напоенных южным солнцем овощей, а сверху густая и сладкая сметана (молочные продукты в Крыму исключительно вкусны). С тех пор когда готовлю это блюдо и чувствую аромат мне кажется что я снова на отдыхе...

👌 Консервированные перцы, фаршированные мясом и рисом, рецепты с фото

Весна заканчивается, а с ней и запасы, наготовленные прошлой осенью. И чем быстрее тают привычные помидорчики и огурчики, тем быстрее им на смену приходят баночки, стоящие в дальнем углу кладовки. У меня такой баночкой оказалась банка с целиковыми перцами, законсервированными в прошлом году любимой свекровью, в количестве всего 3 банок. Вот одна из тех банок досталась мне.
 
Давно я на нее, банку, заглядывалась, даже точно знала, что хочу приготовить, но все не решалась, а ну как не вкусно!
 
Знаете, что я хотела из тех перцев сделать? Не поверите, перцы, фаршированные.

Во времена моего постсоветского детства и постсоветской же юности это блюдо делали все, даже праздничное застолье без них не обходилось. Я же есть их категорически отказывалась. И если начинку я еще могла поковырять, то сам перец получал мое категорическое «фе».
 
Шли годы и как-то моя подруга угостила меня теми самыми перчиками. То ли я была после работы, то ли подруга (а она у меня в школе на УПК училась на повара) приготовила их сказочно вкусно, но мне они понравились. Да так, что теперь я периодически их и сама готовлю. А тут вот банка стоит и на меня смотрит.
 
Хватит смотреть, будем готовить!
 
Ингредиенты:

  • собственно банка консервированных перцев
  • 1 крупная морковь
  • половина крупной головки лука
  • стебли укропа (я их всегда добавляю в горячие блюда, а потом выбрасываю)

  • полкилограмма куриного фарша
  • сырой рис, где-то полстакана
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3-4 столовые ложки томатной пасты

  • соль, перец по вкусу
 
Сложность: очень просто, главное чтобы были перцы
 
Время приготовления: минут 45-50
Ну, начнем! Режем лук и трем на крупной терке морковь.
На раскаленной сковороде обжариваем лук, добавляем к нему морковь и все вместе доводим практически до готовности.
 
1/3 часть получившейся смеси отправляем в миску, добавляем туда рис (да-да, прямо сырой), фарш, солим, перчим. И все хорошенечко перемешиваем.
В кастрюлю на дно кладем оставшиеся лук с морковкой, стебли укропа.
Пришло время перчиков, я боялась, что они будут квелые, но нет! Они шикарные, плотненькие, тверденькие, так еще и чищеные! Наполняем перчики начинкой и выставляем в кастрюлю.
Готовим соус. В сметану добавляем томатную пасту и водичку, перемешиваем. Соуса получается где-то пол-литра.
 
Аккуратно заливаем перчики где-то до середины перчиков, если соус попадет на саму начинку — прекрасно! Если соуса не хватает (это зависит от объема вашей кастрюли) то можно добавить еще водички.
Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь минут на 40.
 
А теперь, вердикт: мы со свекровью договорились, что в следующем году банок с такими перчиками будет намного-намного больше.

Свекровь будет мастером в этом деле, а я – подмастерьем.
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Перец фаршированный мясом, беконом и сыром.

Приготовления перца болгарского фаршированного мясом, беконом и сыром.

1. Сладкий перец промываем водой, разрезаем пополам и аккуратно удаляем семена и перегородки.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими кубиками.

3. Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими кубиками.

4. Мясо слегка подмораживаем в морозилке и очень мелко шинкуем, до состояния фарша. Можно мякоть пропустить через мясорубку с крупной решёткой.

5. На сухую, нагретую сковороду выкладываем бекон и обжариваем с двух сторон в течение 1-2 минут, выкладываем на бумажную салфетку.

6. На эту же сковородку выливаем 4 ч. ложки растительного масла, выкладываем подготовленный чеснок и лук, жарим на среднем огне 5-6 минут.

7. Добавляем порубленное мясо и жарим до готовности.

8. Затем добавляем нарезанный на средние кусочки бекон, солим, перчим по вкусу и жарим всё вместе ещё 3 минуты.

9. Подготовленные перцы начиняем приготовленной начинкой, посыпаем натертым на крупной тёрке сыром, выкладываем в форму для запекания или противень, и отправляем в заранее разогретую духовку и запекаем блюдо при температуре 180 градусов 10-15 минут.

10. Подают фаршированные перцы к столу со сметаной или томатным кетчупом, предварительно посыпав их нарезанной зеленью.

Вкусные фаршированные перцы готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Перец болгарский очень полезный овощ, т.к.  имеет большое количество клетчатки. Просто  один перец кушать как то не вкусно, а вот если его нафаршировать разными ингредиентами, то получиться вкусное и полезное блюдо.

Данный овощ начиняют разными начинками: мясными, овощными, крупяными, молочными, орехами и другими, чем начинен перец, такой вкус приобретает блюдо, но всегда блюдо получается вкусным и пикантным.

Фаршированный перец (полуфабрикат) замораживают, если его не предполагают готовить в данный момент, а затем, когда придет время, его готовят, не размораживая, очень удобно и время экономиться на подготовку блюда.

В замороженном виде перец можно хранить до 2-х месяцев, за это время продукт сохраняет все свои полезные свойства.

Перец, фаршированный нутом и рисом | Вкусный и простой рецепт - Агро-Альянс

  • 12 ч.

    Подготовка

  • 1 ч. 0 мин.

    Готовить

Растительный белок нута послужит хорошей заменой животному белку в период поста, ведь нут обладает высокой пищевой ценностью. В сочетании с низким гликемическим индексом это делает его незаменимым продуктом постного меню, а также в меню всех, кто заботится о своём здоровье. Нежный вкус нута отлично сочетается с различными специями и приправами, позволяя экспериментировать со вкусовыми оттенками блюд.
Очень интересная начинка из нута и риса. Изначально я планировала фаршировать листья мангольда, но купить их не удалось, поэтому заменила листья перцем. Немного небюджетно и совсем несезонно, но очень оригинально и вкусно

Растительный белок нута послужит хорошей заменой животному белку в период поста, ведь нут обладает высокой пищевой ценностью. В сочетании с низким гликемическим индексом это делает его незаменимым продуктом постного меню, а также в меню всех, кто заботится о своём здоровье. Нежный вкус нута отлично сочетается с различными специями и приправами, позволяя экспериментировать со вкусовыми оттенками блюд.
Очень интересная начинка из нута и риса. Изначально я планировала фаршировать листья мангольда, но купить их не удалось, поэтому заменила листья перцем. Немного небюджетно и совсем несезонно, но очень оригинально и вкусно

Растительный белок нута послужит хорошей заменой животному белку в период поста, ведь нут обладает высокой пищевой ценностью. В сочетании с низким гликемическим индексом это делает его незаменимым продуктом постного меню, а также в меню всех, кто заботится о своём здоровье. Нежный вкус нута отлично сочетается с различными специями и приправами, позволяя экспериментировать со вкусовыми оттенками блюд.
Очень интересная начинка из нута и риса. Изначально я планировала фаршировать листья мангольда, но купить их не удалось, поэтому заменила листья перцем. Немного небюджетно и совсем несезонно, но очень оригинально и вкусно

Два способа нарезки перца для начинки

Знаете ли вы, что есть два разных способа разрезать перец перед тем, как начинить его? И то, как вы это делаете, может кое-что рассказать вам о себе.

Есть два типа людей. Традиционалисты и… ммм… нетрадиционалисты. Бьюсь об заклад, мы сможем определить, кто вы, по тому, как вы готовите болгарский перец для начинки.

Вы держите их целыми, с удаленными только верхушкой и ножкой? Вы традиционалист, вы.

Вы разрезаете перец пополам и оставляете стебель для крутой презентации? Ой, разве вы не современник.

Что бы вы ни предпочли, мы хотим убедить вас встряхнуться и дать другому попробовать. Никогда не знаешь, возможно, ты узнаешь что-то новое о себе. Чтобы помочь вам в этом самоисследовании, мы даем вам практическое руководство по обоим методам подготовки. Читайте дальше, чтобы узнать, как нарезать перец и начинить его традиционным и нетрадиционным способом.

Традиционный: цельный перец

Самый традиционный способ приготовить перец для начинки (например, классический вид, который готовила ваша мама) - это держать перец в основном целым.Все, что вам нужно сделать, это срезать верхнюю часть.

Шаг № 1

Положите перец набок. Плавным движением срежьте верхнюю часть стебля перца. Добавьте свистящие звуковые эффекты для дополнительного развлечения.

Шаг №2

Используйте нож для очистки овощей, чтобы удалить оставшуюся сердцевину и семена.

Шаг №3

Используйте нож для очистки овощей, чтобы удалить излишки сердцевины или семян. Переверните перец, чтобы вытряхнуть некоторые рассыпавшиеся семена.В этом классическом рецепте фаршированного перца используются такие целые перцы.

Современный стиль: фаршированный перец, разрезанный пополам

Традиционный цельный перец имеет большую полость, которую нужно заполнить, а это значит, что начинка нагревается очень долго. У кого есть на это время? Я знаю, что нет. Таким образом, современный перец режут. В этих перцах, фаршированных курицей Баффало, используется разрезанный пополам перец. В них удивительно то, что даже начинку не нужно готовить заранее. Полость перца достаточно мелкая, чтобы вы могли положить туда сырую курицу, и она прогреется за время, необходимое для приготовления перца.

Шаг № 1

Положите перец на разделочную доску стеблем вверх. Разрежьте перец пополам вертикально через середину стебля и низ перца.

На этом этапе вы можете либо оставить стебли неповрежденными, либо удалить их с перца. Если оставить стебли нетронутыми, получается небольшая миска, которую легко наполнять до верха. И стебель делает красивую презентацию. Если вы решите отрезать стебель, вы сможете съесть весь перец целиком.

Шаг №2

Используйте нож для очистки овощей, чтобы срезать всю сердцевину и семена.

Вот и все. Вы решили попробовать что-то новенькое? В любом случае, если вы нарежете перец, я думаю, мы все согласны с тем, что фаршированный перец - это хорошо.

Распечатать

Два способа нарезки перца для начинки

Знаете ли вы, что есть два разных способа нарезать перец перед тем, как начинить его? И то, как вы это делаете, может кое-что рассказать вам о себе.

  • Автор: Кристин Питтман
  • Время на подготовку: 2 минуты
  • Общее время: 2 минуты
  • Урожайность: 1 перец

Традиционный цельный перец: Самый традиционный способ приготовить перец (например, тот, который готовила ваша мама) - это держать перец в основном целым.Все, что вам нужно сделать, это срезать верхнюю часть.

  1. Положите перец набок. Плавным движением срежьте верхнюю часть стебля перца. Добавьте свистящие звуковые эффекты для дополнительного развлечения.
  2. Используйте нож для очистки овощей, чтобы удалить оставшуюся сердцевину и семена.
  3. Используйте нож для очистки овощей, чтобы удалить излишки сердцевины или семян. Переверните перец, чтобы вытряхнуть некоторые рассыпавшиеся семена. В этом классическом рецепте фаршированного перца используются такие целые перцы.

Фаршированные пополам перцы: Традиционные целые перцы имеют большую полость, которую нужно заполнить, а это означает, что начинка нагревается долго. В наши дни у немногих из нас есть на это время. Итак, современная резка перца! В этих перцах, фаршированных курицей Баффало, используется разрезанный пополам перец. В них удивительно то, что даже начинку не нужно готовить заранее. Полость перца достаточно мелкая, чтобы вы могли положить туда сырую курицу, и она со временем прогреется.Положите перец на разделочную доску стеблем вверх. Разрежьте перец пополам вертикально через середину стебля и низ перца.

  1. На этом этапе вы можете либо оставить стебли нетронутыми, либо удалить их с перца. Если оставить стебли нетронутыми, получается небольшая миска, которую легко наполнять до верха. И стебель делает красивую презентацию. Если вместо этого вы решите отрезать стебель, вы сможете съесть весь перец целиком.
  2. Используйте нож для очистки овощей, чтобы срезать всю сердцевину и семена.
Первоначально это сообщение появилось в октябре 2015 года, а в августе 2018 года было отредактировано и переиздано.

последнее обновление 1 октября 2019 г.

Кристин Питтман

Кристина - старший редактор и владелец The Cookful, COOKtheSTORY и подкаста Time Management Insider. Ее сайты посещают более 2 миллионов читателей в месяц, а это значит, что все может стать немного сумасшедшим.Она постоянно пишет, фотографирует, редактирует, записывает, берет интервью, управляет участниками и, о да, готовит. Сказать, что она носит много шляп, будет преуменьшением - головных уборов много, а также рубашек, туфель, брюк и даже странной накидки!

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения принадлежат редакции The Cookful.

стать поваром.

Подпишитесь, чтобы получать здесь наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!

Большое спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.

6 вещей, которые можно набить перцем

Кому пришла в голову гениальная идея наполнить перец ароматной едой и как мы можем их отблагодарить? Попробуйте шесть наших удобных и простых рецептов фаршированного перца.Идеально подходит для работы в течение недели и является хитом для детей.

Ингредиенты

  • 4 больших перца
  • 1 нарезанная луковица
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных
  • 200 г говяжьего фарша
  • 200 г колбас без кожицы
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 400 г пассата
  • 100 мл красного вино
  • 300 г рикотта
  • 100 г пармезана
  • Горсть нарезанного свежего базилика
  • 4 листа лазаньи, приготовленные и разрезанные на четыре части
  • 100 г сыра моцарелла, тертого
  • 2 столовые ложки масла

Шаги

  1. Разогреть духовку до 200 C / 180 C. вентилятор.
  2. Срежьте с каждого перца верхушку и удалите семена. Переложить в форму для запекания. Выпекать 20 минут, чтобы он стал мягким.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте до размягчения, затем снимите со сковороды. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла и добавьте говяжий фарш и колбасу. Варить, измельчая вилкой, 5 минут до золотистого цвета и готовности. Хорошо приправить солью и перцем, затем добавить пассату, красное вино и 200 мл воды.Доведите смесь до кипения и варите 20-30 минут, пока она не загустеет. Снять с огня и отставить.
  4. В небольшой миске смешайте рикотту, пармезан и базилик. Смешайте и отложите.
  5. Достаньте перец из духовки, слейте излишки воды, скопившейся внутри.
  6. Разрежьте листы лазаньи на кусочки, которые поместятся внутри перца, и отложите.
  7. Добавьте лазанью в каждый перец. Чередуйте 2 столовые ложки соуса, 1 лист лазаньи, 2 столовые ложки смеси рикотты и 1 лист лазаньи, пока перец не станет полным.Нанесите смесь рикотты на последний лист лазаньи и полейте оставшейся рикоттой, в завершение посыпав моцареллой.
  8. Запекать в духовке 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Ингредиенты

  • 4 больших перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная белая луковица
  • 1 крупный картофель,
  • 250 г свинины колбасы без кожуры
  • 1 небольшая банка запеченных бобов
  • 200 г сыра чеддер , тертый
  • 4 больших яйца
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Зеленый лук для украшения
  • Томатный кетчуп для подачи

Шаги

  1. Разогрейте духовку до вентилятора 200 C / 180 C.
  2. Перец разрезать пополам вдоль и удалить семена. Переложить в форму для запекания. Выпекать 20 минут, чтобы он стал мягким.
  3. Картофель варить в кипящей воде 7 минут, затем дать немного остыть и нарезать спичками.
  4. Нагрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите около 5 минут, чтобы он стал мягким. Добавьте картофель и готовьте еще 10 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета и готовности. Снимите со сковороды и отложите.Добавьте колбасу и готовьте до коричневого цвета, затем добавьте фасоль и смесь картофеля и лука - готовьте 1-2 минуты, пока фасоль не станет теплой. Снять с огня.
  5. Равномерно выложите колбасную смесь на каждый перец. Разделите чеддер между ними и поставьте в духовку на 20 минут. Достаньте из духовки и сделайте углубление из 4 половинок, а затем добавьте в каждую лунку по яйцу. Хорошо приправить солью и перцем и запекать еще 5 минут, пока яйцо не пропарится, а сыр не расплавится.Подается с чесноком.

Ингредиенты

  • 4 больших перца
  • 1 красная луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, натертых на терке
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 куриные грудки, нарезанные мелкими кубиками
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого чипотле
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 200 г пассата
  • 200 г вареного риса
  • Сок 1/2 лайма
  • 3 столовые ложки свежего кориандра плюс больше для гарнира
  • 200 г сыра моцарелла / тертого сыра монтерей джек
  • Подавать:
  • Сметана
  • Чолула
  • Нарезанный зеленый лук

Шаги

  1. Разогрейте духовку до вентилятора 200 C / 180 C.
  2. Перцы разрезать пополам вдоль, удалить косточки и запекать в течение 20 минут, пока они не начнут размягчаться.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить 5 минут, затем добавить чеснок и варить еще минуту. Слегка увеличьте огонь, добавьте курицу и готовьте в течение 5-7 минут, почти до готовности, добавьте порошок чили, тмин, чипотле и перец и хорошо приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до готовности, еще около 5 минут, затем уменьшите огонь и добавьте пассату, вареный рис, сок лайма и половину кориандра.Перемешайте и готовьте, пока не прогреется.
  4. Разделите смесь между половинками перца и посыпьте перец сыром. Выпекать 20 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не растает.
  5. Подавать теплым со сметаной, острым соусом и оставшимся кориандром.

Ингредиенты

  • 4 зеленых перца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
  • 450 г каштанов, нарезанных ломтиками
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 стейка из филе, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 чайные ложки Итальянская приправа
  • 16 ломтиков проволоне
  • Свеже нарезанная петрушка для гарнира

Шаги

  1. Разогрейте духовку до вентилятора 200 C / 180 C.Разрежьте перец пополам и удалите семена, затем поместите в большую форму для запекания и запекайте 20 минут, чтобы он стал мягким.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте лук и грибы, приправьте солью и перцем. Варить до мягкости 6 минут. Добавьте стейк и приправьте еще солью и перцем. Варить, периодически помешивая, 3 минуты. Добавьте итальянскую приправу.
  3. Добавить проволоне в нижнюю часть печеного перца и сверху стейковую смесь. Сверху выложите еще один кусок проволоне и жарьте на гриле до золотистого цвета 3 минуты.
  4. Перед подачей украсьте петрушкой.

Ингредиенты

  • 4 перца
  • 2 куриные грудки, нарезанные мелкими кусочками
  • 2 столовые ложки приправы каджун, разделенные на части
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 100 г колбасы андуй, нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 150 г пассата
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 300 мл куриного бульона
  • 150 г длиннозерного риса
  • Петрушка, нарезанная, для сервировки
  • Пери майонез пери, для подачи

Steps

  1. Разогрейте духовку до 200 C / 180 C.
  2. Срежьте верхушки перца, удалите сердцевину и семена. Нарезать перец кубиками и отложить.
  3. Выложите перец на противень и запекайте 20 минут.
  4. Тем временем приправьте курицу со всех сторон 1 столовой ложкой приправы каджун. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте 4–6 минут, пока она не станет золотистой и почти полностью готовой. Удалите и отложите в сторону. Добавьте колбасу в теперь уже пустую сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока не подрумянится, 1-2 минуты.Добавьте сельдерей, лук, чеснок и оставшийся нарезанный кубиками перец и готовьте 3-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку приправы Cajun, помидоры, томатную пасту, бульон и рис и снова добавьте курицу в сковороду. Перемешайте и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и готовьте, периодически помешивая, пока курица не прогреется, а рис не станет мягким, 5-10 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой, пока вся жидкость не впитается, примерно 10 минут.Разделите куриную смесь между перцами, ложкой в ​​каждый и при необходимости насыпав сверху. Выпекайте, пока все не прогреется, а перец не станет мягким и мягким, около 20 минут.

Ингредиенты

  • 250 г красной чечевицы, ополоснуть до тех пор, пока вода не станет прозрачной
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/4 чайной ложки молотой куркумы
  • 1 небольшая луковица, крупно нарезанная
  • 2 см кусочка свежего корня имбиря, очищенного и крупно
  • нарезанный
  • 3 очищенных зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 35 г топленого / сливочного масла
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 2 маленьких зеленых чили, тонко нарезанных
  • 12 листьев карри
  • 3/4 чайной ложки гарам масала
  • 1 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 75 г греческого йогурта
  • 2 мелко нарезанных зеленых лука
  • 2 столовые ложки свежих нарезанных листьев мяты и еще
  • гарнир
  • Цедра ½ лимона
  • соль и свежемолотый черный перец

Шаги

  1. Разогрейте духовку до вентилятора 200 C / 180 C.
  2. Срежьте у перца верхушку и удалите семена. Выложите на противень и запекайте в духовке 20 минут.
  3. Положите чечевицу, куркуму и 750 мл воды в кастрюлю, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Удалите ложкой всю пену, образующуюся на поверхности воды. Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до кипения. Варить на медленном огне, регулярно помешивая, в течение 20 минут или пока чечевица не станет мягкой, при необходимости добавляя больше воды.
  4. Отставьте смесь, чтобы она загустела и остыла.
  5. Положите лук, чеснок, имбирь и помидоры в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.
  6. Нагрейте топленое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте семена тмина и обжаривайте 20–30 секунд или до появления аромата. Добавьте листья карри и нарезанный перец чили и жарьте еще 20-30 секунд.
  7. Добавьте блинтованную пасту и обжаривайте 4–5 минут или до тех пор, пока не станет темнее и не загустеет.
  8. Добавьте измельченные специи в сковороду вместе со 100 миллилитрами воды и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.Приправьте по вкусу и тушите на среднем огне 15–20 минут или пока масло из соуса не поднимется на поверхность соуса.
  9. Добавьте приготовленную чечевицу и шпинат в соус и хорошо перемешайте, готовя, пока шпинат просто не увядет. Залейте перец чечевичной смесью и снова поставьте в духовку, чтобы запекать еще 20 минут.
  10. Смешайте йогурт, зеленый лук, мяту и цедру лимона, затем подавайте поверх перца.

Eat This Poem

Фаршированный побланос с козьим сыром

Они не очень фотогеничны, но недостаток красоты перцам они восполняют с удовлетворением.Я использовал техасско-мексиканский подход с этим перцем. Соус с тмином прекрасно сочетается с острым козьим сыром, а обильная начинка из бобов и цельнозерновых делает это замечательное вегетарианское основное блюдо.

Для перца

4 перца поблано
1 стакан вареной киноа
1 банка фасоли пинто или черной фасоли
1/4 стакана слегка упакованной кинзы
4 унции козьего сыра, комнатная температура
3/4 стакана тертого сыра Монтерей Джек , разделенный на части
Соль и свежемолотый перец

Для соуса

1 28 унций.банка помидоров
1 очищенный и крупно нарезанный лук-шалот
2 очищенных зубчика чеснока
2 чайные ложки тмина
1 чайная ложка порошка анчо чили
1 чайная ложка соли

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Обжарьте перец на газовом пламени около 2 минут с каждой стороны, переворачивая щипцами, пока кожица не станет пузырящейся и подрумянится. Поместите в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 15 минут, затем аккуратно сотрите кожу как можно лучше. Осторожно срежьте стебли, удалите семена и разрежьте пополам вдоль.

Добавьте ингредиенты соуса в прочный блендер и взбивайте до однородной массы; вылейте в форму для выпечки 8x13 дюймов. (Если вы хотите немного разогреться, добавьте щепотку кайенского перца!)

Добавьте киноа, бобы, кинзу, козий сыр, 1/4 стакана монтерейского джек и 1/2 чайной ложки соли в миску среднего размера. Это самая грязная часть, но и самая интересная. По-настоящему растирайте густую начинку руками. Затем одной рукой удерживайте свободную кожицу перца, наливая сверху немного начинки (около 1/4 стакана), растирая ее до твердого состояния; повторите со всеми перцами и аккуратно положите их в соус.

После того, как перцы прижались друг к другу, сверху положите оставшиеся 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек.

Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а соус не станет мягким.

Простые фаршированные перцы - Easy Peasy Foodie

Я думаю, что некоторые из лучших рецептов основаны на желании воссоздать воспоминания гурмана. У меня где-то были отличные фаршированные перцы, я даже не совсем уверен, где, но я смутно вспомнил ароматы и попытался воссоздать их.Я знал, что перец фарширован рисом и немного перекусил, а потом просто добавил вещи, которые, как я думал, хорошо сочетаются друг с другом. Эти перцы, следовательно, полны восхитительности: грибы, оливки, чеснок, вяленые помидоры, петрушка, сыр чеддер, в основном столько моих любимых вкусов, сколько я мог бы использовать в одном блюде!

Есть что-то просто удивительное в сладости жареного перца, наряду с мягкостью риса внутри и хрустом сырного риса сверху.

Я люблю подавать эти перцы с небольшим салатом, просто заправляя их лимонным соком, сбрызнув оливковым маслом и добавив несколько кусочков соли и перца. Сочетание лимонной заправки и острого, сладкого и соленого перца - это просто союз, сделанный на небесах! Вы также можете добавить хороший кусок хрустящего хлеба, чтобы вытереть все эти вкусные соки!

Я обычно делаю это как основное блюдо, но оно также может стать отличным закуском. По этому рецепту 4 основных блюда или 8 в качестве закуски.

Перцы простые, фаршированные

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 4 красных / желтых / оранжевых перца или смесь
  • 200 г риса басмати
  • 3 сушеных помидора
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 6 грибов каштана, нарезанных кубиками
  • 3 мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока
  • 9 маслин с косточками и крупно нарезанными
  • ½ чайной ложки сушеных хлопьев чили
  • Соль и перец
  • 1 горсть мелко нарезанной петрушки
  • 50 г тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Включите духовку на 200C

  • Разрежьте перец пополам вдоль и удалите семена и оболочки.Налейте в противень немного масла. Обвалять каждый перец в масле, а затем разложить перцы в противне срезанной стороной вверх. Поместите перец в духовку для запекания (не нужно ждать, пока в духовке разогреется до 200С).

  • Положите рис и небольшую щепотку соли в большую кастрюлю, добавьте вдвое больше кипятка и бросьте сверху сушеные помидоры. Накройте крышкой и готовьте, пока вся вода не впитается, а вяленые помидоры не увлажнятся (примерно 8 минут). Когда вода впитается, выключите огонь, снимите помидоры, затем снова накройте рис и оставьте рис на пару еще на пару минут, пока он не станет мягким и пушистым.

  • Пока рис варится, обжарьте нарезанный лук до мягкости, но не коричневого цвета, затем увеличьте огонь, добавьте нарезанные кубиками грибы и готовьте до слегка коричневого цвета, уменьшите огонь и добавьте чеснок, оливки, перец чили, соль и перец.

  • Когда вяленые помидоры будут готовы, нарежьте их и добавьте в луковую смесь. Выключите огонь и добавьте нарезанную петрушку.

  • Убедитесь, что рис приготовлен, затем добавьте луковую смесь в приготовленный рис и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.Добавьте горсть тертого чеддера и снова перемешайте.

  • Достаньте перцы из духовки и залейте рисовой смесью каждый перец так, чтобы рисовая смесь равномерно распределилась между каждым перцем. Посыпьте каждый перец чеддером и снова поставьте его в духовку на 15-20 минут, пока он не станет коричневым и не начнет пузыриться.

  • Подавать с простым салатом и хрустящим хлебом.

Пробовали рецепт? Сделайте фото и отметьте @easypeasyfoodie в Instagram, Twitter или Facebook!

Хотите больше вкусных и легких блюд в середине недели? Подробнее…

Перцы, фаршированные сливочным сыром и беконом

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты.Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

Если вы искали закуску, которая наверняка понравится публике, то эти перцы, фаршированные сливочным сыром, с беконом не подведут. От первого укуса до последнего вы не услышите ничего, кроме тишины, от ваших гостей, когда они с удовольствием поедают всех до единого на своей тарелке.

Перец, фаршированный сливочным сыром, с беконом Рецепт

Летние месяцы подходят к концу, а осень и футбол не за горами. Эти перцы с сырным соусом и беконом станут идеальным угощением, чтобы подготовиться к более прохладной погоде.Ничто не наполняет желудок быстрее, чем сочетание вкусов бекона, сливочного сыра и перца, и не забудьте добавить еще немного сыра, чтобы действительно подсластить блюдо.

Еда для пальцев Perfect Game Day

Идеально подходит для закуски или приготовления блюд и наслаждения, наблюдая за крупной дичью, эти перцы понравятся публике, где бы их ни подавали. Использование мини-перца делает их идеальными по размеру укуса, которые по-настоящему забавны и вызывают привыкание.

Ингредиенты для перца, фаршированного сливочным сыром:

  • 1 фунт мини-сладкого перца
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 ч. чесночный порошок
  • 6 нарезанных зеленых луковиц
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных кубиками
  • 1/2 C. тертый сыр чеддер
  • соль и перец по вкусу

Как сделать перец, фаршированный сливочным сыром - шаг за шагом:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите большой противень пергаментной бумагой
  1. Нарежьте мини-сладкий перец длинными ломтиками и удалите семена
  1. Смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, зеленый лук и приготовленный бекон.

4. Обильно наполните каждую половинку мини-перца

  1. Посыпать тертым сыром чеддер

  1. Выпекайте 15-20 минут и наслаждайтесь!

Будьте готовы порадовать своих гостей этим удивительно простым рецептом. Вы будете держать этот драгоценный камень в заднем кармане на много раз поесть!

Распечатать

Перец, фаршированный сливочным сыром и беконом

калорий 1910 ккал

Автор Life Family Fun

Ингредиенты

  • 1 фунт сладкого перца
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 6 нарезанных зеленых луковиц
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • соль и перец по вкусу

Инструкции. лук и приготовленный бекон

  • Обильно наполните каждый разрезанный пополам мини-перец

  • Посыпьте тертым сыром чеддер

  • Выпекайте 15-20 минут и наслаждайтесь!

  • Вам могут понравиться и другие отличные рецепты закусок:

    Рецепт фаршированного перца и зелени без мяса на удивление удовлетворителен

    ЗАКРЫТЬКупить фото

    Разбавьтесь на желтом, оранжевом и / или красном болгарском перце.(Фото: Дэниел Хиггинс / США СЕГОДНЯ СЕТЬ - Висконсин)

    Два счета и 17 недель назад я запустил серию безбюджетных блюд, чтобы сформировать более полезный сборник рецептов для людей. Хотя рецепты не всегда «написаны» или «написаны» людьми, читающими серию, я серьезно рассматриваю ваши просьбы и предложения.

    Например: недавнее электронное письмо от Лесли, которая - после того, как насыпала меня комплиментами, - предложила «включить еще один хороший вегетарианский рецепт - может быть, салат».

    Я собирался опробовать рецепт винегрета с медовой горчицей, когда заметил в своей кладовой три банки нута, которым нужна была цель.Эта цель была найдена в рецепте фаршированного перца от Silver Spring Foods.

    Примечание: рецепт предусматривает, что фета - в зависимости от сычужного фермента или ферментов, используемых в процессе производства сыра - может не быть вегетарианской по самому строгому определению.

    Купить Фото

    Фаршированный перец с нутом, сыром фета и зеленью. Рецепт от Silver Spring Foods достоин статуса главного блюда на вашей тарелке. (Фото: Дэниел Хиггинс / USA TODAY NETWORK - Висконсин)

    Перец с начинкой из нута, феты и зелени

    2 больших болгарских перца

    1 банка нута (15 унций)

    1 столовая ложка Silver Spring Dijon Mustard 1

    лук, нарезанный кубиками

    2 унции крошки феты

    1 столовая ложка томатной пасты

    2 столовые ложки пищевых дрожжей

    2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

    2 столовые ложки нарезанной свежей мяты

    4 чайных ложки00040004 чайных ложек

    чайных ложек

    чайных ложек Соль и перец по вкусу

    Духовку нагреть до 400 F.

    Отрежьте примерно ½ дюйма от перца, затем осторожно очистите семена и косточки. Положите полый перец разрезанной стороной вверх на противень или безопасную для духовки сковороду. Если перец не встает сам по себе, подкрепите его кольцом из алюминиевой фольги.

    Промойте и слейте воду из нута.

    В миске слегка размять вилкой нут. Добавьте дижонскую горчицу Silver Spring и оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

    Выложите смесь на болгарский перец, засыпая его как можно полнее.

    Выпекайте, пока перец не сморщится и смесь не прогреется, от 25 до 30 минут.

    Слегка остудить перед подачей на стол.

    (Рецепт от Silver Spring Foods)

    Купить Фотография

    Текстура нута оказалась более мясистой, чем я ожидал. (Фото: Дэниел Хиггинс / USA TODAY NETWORK-Wisconsin)

    Текстура начинки - приятный сюрприз

    В лучшем случае я считаю, что аромат нута ужасный. К счастью, нут не борется с остальными ингредиентами, когда дело доходит до вкуса, но он добавляет объем и текстуру фарша. Я не говорю, что это точная копия ощущения во рту из говяжьего фарша, просто мясистая.

    Остальные ингредиенты начинки представляют собой смесь острого, умами, слегка соленого и слегка пряного вкуса.

    Не нравится фета? Не беспокойтесь, его резкость в основном приглушена.

    Сладость перца добавляет нотку вкуса.

    Я закончил посуду во время выпекания

    Кухонный инвентарь, который я использовал для приготовления этого блюда: консервный нож, дуршлаг, поварской нож, разделочная доска, вилка, столовая ложка, деревянная ложка, большая миска, две мерные ложки и противень покрытый алюминиевой фольгой.

    Я поставил перед собой задачу вымыть и вымыть посуду вручную, прежде чем перец закончит печь. Я редко мою посуду вручную. Тем не менее, мне удалось выполнить задачу за 10 минут до конца.

    Купить фото

    Плохой день? Направьте свое разочарование на затирание нута вилкой. (Фото: Дэниел Хиггинс / США СЕГОДНЯ СЕТЬ - Висконсин)

    Несмотря на то, что я был вне зоны комфорта, этот рецепт заработал.

    Затирание нута вилкой - это либо утомительное занятие, либо способ избавиться от сдерживаемых разочарований.Например, (гипотетически), если ваш компьютер выкидывает вас из рассказа, который вы пишете в середине предложения, без предупреждения, то следующие 45 минут тратит на обновление, что фактически мешает вам выполнять свою работу. Вы можете представить нут в виде крошечных компьютеров, пока вы их измельчаете - гипотетически.

    Если вы живете очаровательной жизнью, лишенной разочарований, вы, вероятно, могли бы использовать кухонный комбайн для приготовления затирания. Точно так же кухонный комбайн может избавить от необходимости измельчать свежую зелень и нарезать лук кубиками.

    Одна проблема, которую не может решить кухонный комбайн, - что делать с остатками томатной пасты. До сих пор не понимаю, почему тюбики не стали стандартной упаковкой для томатной пасты. Большинство рецептов не требуют целой банки продукта.

    Кроме того, теперь у меня есть почти полная бутылка пищевых дрожжей, которым мне нужно найти применение.

    Несмотря на эти несколько нареканий, нет необходимости в специальном кухонном оборудовании или продвинутых кулинарных навыках, чтобы этот рецепт заработал.

    Если у вас есть кухонный комбайн, общая подготовка становится простой и утомительной.

    Купить фото

    Я приготовил фаршированный перец до внутренней температуры 145 F. (Фото: Дэниэл Хиггинс / США СЕГОДНЯ СЕТЬ-Висконсин)

    Не зеленейте с перцем

    Разбейте желтый, оранжевый или красный сладкий перец . Знаю, что они стоят вдвое дороже зеленых, но оно того стоит. Эти фаршированные перцы служат основным блюдом еды, поэтому думайте о более сладких и ароматных перцах как о гораздо более доступном куске мяса.

    Я не вегетарианец, поэтому не знаю, какой гарнир мне подойдет.Для всеядности неплохо было бы немного копченого лосося. Вегетарианцы, дайте мне знать, чем вы могли бы стать. Еще овощи? Булочки? Дикий рис? Оливковое месиво?

    Если вы, как и я, никогда не использовали пищевые дрожжи, поищите в магазине экологически чистые продукты.

    Я обнаружил, что мне по вкусу по пол чайной ложки соли и перца. Не верьте мне на слово, пробуйте и настраивайте себя.

    Отжимка или две лимона сделают начинку ярче.

    Я проверил внутреннюю температуру перца и объявил, что 145 F квалифицируется как «прогретый насквозь» - пожалуйста, не сообщайте обо мне в Министерство сельского хозяйства США, которое рекомендует температуру 165 F для начинки и запеканок.

    Если вы хотите удвоить рецепт, он легко масштабируется.

    Ну вот, Лесли, надеюсь, тебе нравятся эти фаршированные перцы так же, как и мне.

    Silver Spring Foods предлагает множество рецептов горчицы

    Корни Silver Spring Foods из О-Клэр уходят корнями в полакра хрена в 1929 году. С тех пор компания выросла и стала крупнейшим производителем и переработчиком овощей. пряный корень.

    Думая не только о свежем и приготовленном хрене, Silver Springs делает специальные смеси, такие как копченая яблоня, свекла и клюква.

    Silver Spring также производит девять фирменных горчиц от классического желтого до Beer 'n' Brat Mustard, приготовленного с помощью тепла, как вы уже догадались, из хрена.

    Есть еще много рецептов горчицы и хрена. от напитков до закусок, основных блюд и десертов на сайте Silver Spring.

    ОБ ЭТОЙ СЕРИИ: Я тестирую рецепты на своей очень средней кухне с моим кулинарным талантом выше среднего и навыками презентации. Я дам некоторые идеи и основные советы по приготовлению пищи.Если вы не находите эти истории полезными, надеюсь, они будут вам интересны. Присылайте свои вопросы, отзывы и рецепты, которые вы хотели бы просмотреть. Я всегда рада рассмотреть любимый семейный рецепт или производителя еды из Висконсина для серии «Безбюджетная кулинария».

    Свяжитесь с Дэниелом Хиггинсом [email protected] Подпишитесь на @HigginsEats в Twitter и Instagram и поставьте лайк на Facebook.

    Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.greenbaypressgazette.com/story/life/food/2021/05/04/meatless-stuffed-pepper-and-herb-recipe-surprisingly-satisfying/4872043001/

    Перец, фаршированный баклажанами

    Сладкий болгарский перец - это фрукт, изображающий из себя овощ.Приготовление на гриле или в духовке сладкого перца карамелизирует, делая его сладким, мягким и универсальным. Этот рецепт был адаптирован из рецепта Marcella Cucina Марселлы Хазан (HarperCollins, 1997).

    Перец, фаршированный баклажанами

    Приготовление на гриле или запекание в духовке сладкого перца делает его карамелизирующим, делая его сладким, мягким и универсальным, делая это блюдо неотразимым.

    Выход: 4 порции

    Состав

    • 2 небольших баклажана в виде глобуса, порезанные на кубики размером 1⁄2 дюйма
    • Кошерная соль
    • 4 красных болгарских перца
    • 1 стакан растительного масла
    • 1 спелый помидор, очищенный, очищенный от семян и нарезанный
    • 6 мелко нарезанных филе анчоусов
    • 6 веточек мелко нарезанной петрушки
    • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
    • 1 ст.каперсы, нарезанные
    • 1 8 ч. Л. нарезанный свежий орегано
    • 4 ст. свежие панировочные сухари
    • 2 ст. оливковое масло первого отжима

    Инструкции

    1. Выложите баклажаны в дуршлаг, поставленный над миской. Обильно посыпьте солью, затем отложите, пока не стечет горький сок, 30–60 минут.
    2. Тем временем обуглить кожуру перца на открытом огне или под жаровней, переложить в миску и накрыть крышкой, пока она не остынет.Очистите перец, не разрывая мякоть, затем снимите стебель и вычерпайте семена пальцем, не трогая перец для начинки.
    3. Разогрейте духовку до 400 °. Нагрейте растительное масло до горячего в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Промокните баклажаны бумажными полотенцами, затем обжарьте порциями до золотистого цвета, примерно 5 минут. Переложите шумовкой в ​​миску среднего размера.
    4. Добавить помидоры, анчоусы, петрушку, чеснок, каперсы, орегано по 3 ст. панировочных сухарей и 1 ст.оливкового масла в миску; хорошо смешать. Нафаршировать перцы, выложить в форму для запекания, посыпать оставшейся 1 ст. панировочных сухарей и сбрызнуть оставшейся 1 ст. оливковое масло. Выпекать до золотистого цвета около 25 минут. Подавать при комнатной температуре.
    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *