Шоколадный пирог с черникой: яйца куриные, сахар, сливочное масло

Содержание

Черничный пирог: рецепт с фото



Опубликовано 13.02.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин Черничный пирог с шоколадной глазурью и кокосовой стружкой – это не только вкусно, но и очень ароматно. Пока пирог будет выпекаться, из духовки будут доноситься приятные запахи.
Такой простой пирог под силу приготовить любой хозяйке. Черника – очень полезная ягода, которая к тому же и очень вкусная. А сочетание пышного бисквита и черники – одно из лучших.
Время приготовления черничного пирога – 1 час. Если вы захотите еще смазать пирог шоколадной глазурью, шоколадом или сгущенным молоком, то вам потребуется еще 15-20 минут.

Ингредиенты

Тесто:

— яйца – 3 шт.;
— сахарная пудра – ½ стакана;
— молоко – ½ стакана;
— сливочное масло – 50 граммов;
— мука пшеничная – 8 ст. ложек;

— черника – 100-150 граммов;
— разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка.

Глазурь и украшение:

— сахарная пудра – 2 ст. ложки;
— какао (или сухая глазурь) – 100 граммов;
— молоко – 3 ст. ложки;
— кокосовая стружка – 3-4 ч. ложки.




Начните приготовление черничного пирога с того, что вбейте яйца в удобную посуду для приготовления теста на бисквит.



Постепенно засыпайте сахарную пудру в миску и взбивайте массу миксером. Начните с маленькой скорости, а через 2 минуты перейдите на быструю и взбивайте еще 3 минуты. В общей сложности вы потратите около 5-6 минут.



Залейте молоко.



Небольшое количество сахарной пудры соедините со сливочным маслом (оно должно быть мягким) и разотрите ингредиенты в однородную массу.



Выложите масляную смесь в миску и засыпьте немного муки и весь разрыхлитель.



Засыпьте оставшуюся муку и взбейте миксером тесто до однородности.



Чернику помойте или достаньте из морозильной камеры и выложите в миску с тестом. Перемешайте.



В смазанную маслом форму выложите тесто и сверху положите чернику. Поставьте форму в духовку и выпекайте пирог с черникой 40-45 минут при температуре 180 градусов.



Соедините глазурь (или какао), молоко и сахарную пудру и перемешайте.



Достаньте готовый пирог из формы и разрежьте его на два коржа.



Первый корж пропитайте шоколадной глазурью.



Выложите второй корж и тоже полейте его глазурью.



Притрусите пирог кокосовой стружкой.



Черничный пирог готов!

А еще любителям черники предлагаем приготовить творожную запеканку с этой вкусной и полезной ягодой.

Приятного чаепития!

Евгения Хоновец (infigirl)

Шоколадный пирог с ягодной начинкой.

Добрый день, дорогие подписчики и случайные посетители блога!

Я рада видеть вас на страничках своего блога, ведь летом все очень заняты- кто на отдыхе, кто на даче. Поэтому спасибо, что заглянули на пирог.  Лето — самое лучшее время, что бы побаловать своих близких пирогами со свежими ягодами. Сделать их можно очень быстро, рецептов много. Сегодня будем готовить шоколадный заливной пирог с ягодами жимолости или черники.

Шоколадный пирог можно приготовить с жимолостью или черникой, впрочем, можно взять  черешню или вишню.  Во время ягодного сезона хочется сделать разные десерты с ягодами, в том числе и различную выпечку.  У меня для начинки использованы ягоды жимолости. Зимой можно использовать замороженные ягоды.

Этот заливной шоколадный пирог еще интересен тем, что готовится без яиц и молочных продуктов, поэтому его можно готовить даже в пост, особенно в летний Петровский  или Успенский пост.

Для теста понадобится:

 

  • 3 стакана муки,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 3-4 столовые ложки с горкой какао-порошка,
  • 2 чайные ложки разрыхлителя (можно соды),
  • 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха,
  • 2 с. л. яблочного или ягодного уксуса,
  • 1,5-2 стакана воды,
  • 0,5 л. жимолости или черники,
  • пакетик ванилина, щепотка соли

 

Из вариантов ароматизации теста можно попробовать эфирное масло гвоздики или корицы, они хорошо подойдут к вкусу шоколада.  Смешайте их с сахаром перед тем,  как добавить сахар  в тесто.

Приготовление шоколадного пирога.

Смешиваем в миске сухие компоненты — муку, сахар, какао, разрыхлитель, ванилин, соль.

В воду добавляем  уксус  и вливаем ее в сухую смесь. Все перемешиваем и в конце в тесто вводим растительное масло.  Шоколадное тесто готово, по консистенции оно как густая сметана.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом и посыпаем манкой или кунжутом. Я люблю посыпать кунжутом – вкусно и  пирог хорошо отделяется от формы.

Форму можно взять довольно большую – у меня круглый противень диаметром 40 см.

На дно выливаем половину теста, потом выкладываем ягоды – жимолость или чернику. Можно придумать и другие варианты начинки.

Сверху ягоды аккуратно заливаем оставшимся тестом. И отправляем наш заливной пирог  в разогретую духовку. Печь при температуре 200 градусов примерно полчаса.

Готовый шоколадный пирог с ягодной начинкой  вынимаем из духовки и ждем, пока остынет. Вот это самое сложное, потому что скорее хочется попробовать. Вот такой заливной шоколадный пирог с ягодной начинкой получился.

Вот еще вариант заливного пирога с вишней и ежевикой. Для любителей не сладких пирогов, рекомендую попробовать летний заливной пирог с зеленью и творогом.

Пока будете пить чай с пирогом — можно посмотреть очень летнее видео для хорошего настроения.

Приятного аппетита и отличного настроения!

Шоколадный пирог с ягодной начинкой.

   6 голосов
Средняя оценка: 4.2 из 5

Загрузка…

(Visited 903 times, 1 visits today)

Пирог с черникой и штрейзелем

 

Написала «пирог», а ведь это, скорее, торт, нежный, рассыпчатый, ягодный.  Штрейзель – сладкая крошка сверху, придает не только вкус, но и вид.

Такого рода пироги-торты в США обычно относят к разряду так называемых «Пирогов к кофе» (Coffee cake). Но ничто не мешает подать его к чаю или стакану молока. Мой сын сказал, чтобы я больше не пекла такой пирог, слишком велик соблазн: он не может остановиться, съев один кусок. Ну что ж, придется выдавать поштучно, вернее покусочно. Ну правда, очень вкусный торт-пирог. Надо будет попробовать приготовить его с ароматной малиной.

 

 

1 квадратный торт 20-23х20-23 см (8-9”) или круглый 23 см (9”)

Ингредиенты

  • 2 чашки муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ¼ ч.л. соли
  • 50-60 г сливочного масла комнатной температуры
  • ¾ чашки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного экстракта (по желанию)
  • ½ чашки молока
  • 1 – 1 ½ чашки черники 

Для штрейзеля:

  • 50 г сливочного масла, охлажденного
  • ½ чашки сахара
  • 1/3 – ½ чашки муки

 

Приготовление

Нагреть духовку до  190 С (375 F).

Форму смазать маслом. Для простоты можно выложить форму бумагой (я не выкладывала, ничто не прилипло, торт вышел из формы хорошо). Если форма не разъемная, выложить ее бумагой для выпечки, бумагу слегка смазать маслом. Если форма разъемная, выложить дно формы бумагой, бумагу смазать маслом.

Смешать миксером сливочное масло и сахар до кремообразного состояния.

Добавить яйцо и ванильный экстракт. Размешать.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Размешать.

Добавить молоко. Размешать до однородного состояния.

К ягодам добавить примерно 1 ст.л. муки (или меньше) и осторожно помешать, чтобы мука обвалакивала ягоды.

Добавить ягоды в тесто и аккуратно, чтобы не повредить их, размешать снизу вверх. Тесто будет довольно крутое.

Выложить тесто в форму. Сверху засыпать штрейзелем.

Для штрейзеля: ручным блендером для теста или вручную (перетирая между пальцев) сделать крошку из масла, сахара и муки. Муки взять сначала 1/3 чашки. Если крошка не образуется (очень жирное тесто), добавить еще немного муки. Удобно помогать вилкой. Должна получиться ровная крошка.

Выпекать примерно 40-45 минут. Торт должен стать слегка золотистым, палочка, воткнутая в центр,  выходит чистая.

Охладить торт в форме.

 

Примечание: 1 чашка = 240 мл

 

Готовьте с удовольствием!

 

Related

Сливочно-шоколадно-черничный смузи — Hummusapien

Этот сливочно-шоколадный смузи с черникой наполнен суперпродуктами и натурально подслащен! С 14 г клетчатки и 7 г белка это идеальный напиток.

Я не знаю, что такое комбинация шоколад + капля, но я поддерживаю отношения с ними обоими.

Все в порядке.

Blueberry Cacao Smoothie был первым смузи, который я знал. Пару лет назад у меня только было , чтобы включить его в меню Alchemy (за ним последовал Snickerdoodle).Сначала были скептики, но покупателей быстро покорила эпическая смесь черники, порошка какао, авокадо, экстракта ванили, семян конопли и кленового сиропа Огайо.

Сейчас это один из наших самых продаваемых смузи, и я чувствую, что в ближайшее время это не изменится. Сегодняшний рецепт отличается от этого смузи (нужно держать в секрете

и !), Но он по-своему удивителен.

Я никогда не добавлял лед в свои смузи, пока пару дней назад не приготовил Megan’s Peanut Butter Cup Shake и моя жизнь изменилась навсегда.Как я жила до этого ледяного коктейля ?!

А теперь посмотрите сюда. У меня нет лотка для кубиков льда, и мой морозильник не делает лед для меня… поэтому, очевидно, я поискал в Google «как сделать лед без лотка для кубиков льда» и приступил к замораживанию большого мешка с застежкой-молнией, заполненному водой, и разбиванию его на куски, и закончить день. Это сработало как во сне.

Woudya посмотри на эту ШИН !!!!

Королевский блеск.

Я думал, что лед сделает смузи водянистым (что я больше всего боюсь смузи), но если вы не смешаете его слишком много, и , если вы используете его в сочетании с другими кремовыми элементами, он действительно добавляет великолепную толщину .

Вы спросите, как приготовить кремовый смузи? Жир. Особенно, если вы не используете натуральные сливочные фрукты или овощи, такие как замороженные бананы или кабачки, жир — это то, где они есть.

Сегодня излюбленным жиром является авокадо. Он добавляет сочную текстуру и легкую сладость. Это , а не по желанию, то есть если вы не хотите заменить ореховое масло, что тоже было бы восхитительно, но не так здорово, как авокадо.

Еще один ключ к достижению кремообразности мечты — сделать ваш смузи ТОЛСТЫМ . Это означает более высокое соотношение фруктов к жидкости и отсутствие чрезмерного смешивания, поскольку при смешивании выделяется тепло.

Чтобы сделать этот смузи еще гуще, вы можете добавить больше черники, замороженного шпината (имейте в виду, что он изменит цвет!) Или замороженной цветной капусты.

Считайте этот кремовый мечтательный шоколадно-черничный смузи более прохладной / старой / лучшей версией смузи Blueberry Cacao Power, которую я опубликовал еще в 2014 году. И знаете что? Ваш смузи будет , если вы не добавите в него зелень. Я клянусь.

Теперь, если у вас нет льда под рукой и вы хотите сделать его немедленно, что было бы очень нормально, я думаю, что замороженный шпинат подойдет вместо льда.Выбирайте сыпучие продукты в сумке, а не в плотно упакованной коробке.

Что касается свиданий, я насквозь увлекаюсь свиданиями в Medjool. Trader Joe’s продает их в секции охлажденных продуктов, а Costco продает их в двухфунтовых коробках менее чем за 10 долларов. Будь по-прежнему моим сердцем!

Если они не мягкие, можно попробовать замочить их в горячей воде на несколько минут. Если вы совершенно не можете найти финики, вместо этого можно сделать столовую ложку чистого кленового сиропа для подслащивания.Действительно спелый банан тоже может подойти, но я не большой поклонник смузи, если только он не с арахисовым маслом.

Я использовал свой Nutribullet для этого рецепта, и он отлично сработал, если вам интересно, какой блендер вам нужен. Если вы не любите супер-густой смузи, разбавьте его водой или миндальным молоком. S

ил. Несладкого ванильно-миндального молока было моим любимым напитком с первых дней, когда я молился орехами! Впервые я перешел на завод еще в 2011 году.Такое ощущение, что когда-то давно!

В настоящее время я кормлю свое тело тем, что ему нужно, будь то пончик, салат из капусты, мидии или яичница. Хотя я не ограничиваю то, что я ем (AKA , не является запретным или не «разрешенным»), я , но чувствую себя лучше всего, когда использую растительные альтернативы без молока.

Мне просто чертовски нравится вкус несладкого ванильно-миндального молока от Silk. Иначе зачем мне пить его прямо из коробки, когда Джефф не смотрит ?! #TastesLikeЛучше мне!

Если бы я мог быть смузи в следующей жизни, я был бы этим.И тебе вполне разрешено есть меня ложкой.

ЖАЛЕЕ БОЛЬШЕ СМУЗИ ХОРОШЕСТВА? Я GOTCHU!

Печать

Рецепт глазированного черничного пирога | Альманах старого фермера

Перейти к основному содержанию

Поиск

ПОЛУЧИТЕ КОПИЮ!

  • Погода
      1. Прогнозы и инструменты
        1. Долгосрочная погода
        2. Зимний прогноз 2021
        3. Краткосрочный прогноз
        4. История погоды
        5. Радар и карты
      2. Справочная информация
        1. Погодная колонка Майка
        2. Как мы прогнозируем
        3. Погодные сведения
        4. Выживание в погодных условиях
        5. Все погодные статьи
  • Астрономия
      1. Инструменты и графики
        1. Следующее полнолуние
        2. Календарь фаз Луны
        3. Восход и закат
        4. Восход и заход Луны
        5. Видимые сегодня планеты
        6. Руководство по метеорным потокам
        7. Даты затмений
      2. Ссылка
        1. Лучшие небесные события 2021 года!
        2. Январское полнолуние
        3. Блог об астрономии Боба
        4. Январское SkyWatch
        5. Звездная карта в январе
        6. Когда начинаются 4 сезона
        7. Вся астрономия
  • Садоводство
      1. Инструменты
        1. Планировщик сада
        2. Посадка Календарь
        3. Даты заморозков
        4. Советы по садоводству по месяцам
        5. Видео с практическими рекомендациями
        6. Подкасты по садоводству
      2. Советы
        1. Узнайте, как садиться!
        2. Садовая колонна Робина
        3. Библиотека справочника растений
        4. Вредители и болезни
        5. Уход за комнатными растениями
        6. Контейнерное садоводство
  • Календарь
      1. Наши календари
        1. Сегодня
        2. Январь
        3. Календарь посадки
        4. Календарь лунных фаз
        5. Календарь лучших дней
        6. Рыболовный календарь
        7. Даты метеоритного дождя
      2. Еще календарь
        1. Вопрос дня
        2. Совет дня
        3. Слово дня
        4. Цветы месяца рождения
        5. Камни по месяцам
        6. Профили зодиака
        7. Ретроградный Меркурий
      3. Бесплатные информационные бюллетени
        1. Подпишитесь здесь
        2. См. Образцы
  • Еда
      1. Рецепты
        1. Просмотреть все рецепты
        2. Куриные обеды
        3. Easy Dinners
        4. Супы и тушеные блюда
        5. Comfort Food
        6. Легкие десерты
      2. Ссылка
        1. Советы по выпечке
        2. Как сохранить пищу
        3. Видео о приготовлении пищи
        4. Все коллекции рецептов
        5. Кулинарные изделия
  • Дом и здоровье
      1. Развлечения

Черничный пирог с коркой кокосового масла (веганский)

Черничный пирог с корочкой из кокосового масла — невероятный веганский, без яиц и молочных продуктов черничный пирог, сделанный из теста с кокосовым маслом.Включает пошаговые инструкции по приготовлению теста и решетки с кокосовым маслом.

Это был абсолютный возраст с тех пор, как я в последний раз делал пирог, поэтому, когда я обнаружил чернику в продаже на прошлой неделе, я не мог не сделать из нее черничный пирог.

Я уже давно собирался поэкспериментировать с пирожным с кокосовым маслом, так что это тоже показалось прекрасным поводом попробовать и это, и я рад сообщить, что это оказалось невероятно!

Использование кокосового масла вместо масла означает, что этот черничный пирог с корочкой из кокосового масла является веганским, а также не содержит яиц и молочных продуктов.Выпечка получается хрустящей, слоистой и очень вкусной. В нем есть легкий намек на кокос, но он прекрасно сочетается с черничной начинкой.

Я выбрал решетчатую корочку с несколькими косичками и сердечками просто потому. Тесто с кокосовым маслом очень податливое, и с ним легко работать, поэтому выбирайте любой дизайн, который вам нравится.

Я действительно рекомендую использовать в этом пироге свежую, а не замороженную чернику, так как замороженная черника сделает его слишком влажным и сочным. Они также усложнят создание решетчатой ​​корочки, так как охладят тесто и сделают его склонным к растрескиванию; так что идите за свежим!

В идеале, пирог должен остыть не менее трех часов после выпечки перед подачей на стол.Я знаю, что ждать так долго, сложно, но это дает пирогу время для того, чтобы начинка немного застыла, чтобы она не была слишком влажной, когда вы нарезаете ее.

Как приготовить тесто с кокосовым маслом:

Пирожное с кокосовым маслом хрустящее, слоеное, вкусное, с ним легко работать, но приготовить его бывает непросто. Ключ к приготовлению хорошего теста с кокосовым маслом — это помнить, что это , а не прямой заменитель сливочного масла, и к нему нужно относиться немного иначе.

Во-первых, я не рекомендую втирать масло в тесто вручную, это намного сложнее, чем со сливочным маслом, и у вас могут остаться пустые карманы в тесте, если вы не втираете все как следует.

Я использую кухонный комбайн, чтобы смешать кокосовое масло с мукой; кокосовое масло должно быть твердым, а не растопленным. Перерабатывать его нужно достаточно долго, чтобы не осталось комков кокосового масла; так как мы делаем довольно большую партию теста по этому рецепту, вам может потребоваться сделать это двумя партиями в зависимости от размера вашего кухонного комбайна.

Далее мы добавляем домашнюю пахту из миндального молока и яблочного уксуса. Это делает тесто нежным и придает ему приятную слоеную текстуру.Может показаться, что в нем намного больше жидкости, чем вы обычно добавляете в тесто; это потому, что в кокосовом масле намного меньше воды, чем в сливочном, поэтому вам нужно добавить немного дополнительной жидкости, чтобы это компенсировать.

Этого должно хватить, чтобы сдобрить тесто; если сжать, они должны склеиться. Если он все еще рассыпчатый, вы можете добавить каплю ледяной воды, чтобы собрать его. Выложите его на присыпанную мукой поверхность и скатайте в шар.

Теперь он готов к использованию, нет необходимости охлаждать его перед раскатыванием.На самом деле, вы не хотите, чтобы он был холодным, так как это затрудняет работу и может привести к растрескиванию. При желании его можно завернуть и хранить в холодильнике пару дней, но перед использованием дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Разделите тесто на два шарика и раскатайте одну половину в большой круг толщиной с фунт монеты, затем осторожно переложите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов и добавьте черничную начинку.

Как сделать решетчатую корку:

Раскатайте другой шарик из теста, как описано выше, и с помощью колеса для пиццы или острого ножа разрежьте его на полоски шириной 1-2 дюйма.

Используя две самые длинные полоски, уложите пирог так, чтобы в центре получился крест — не прикрепляйте полоски к краям. Полоска, которая выглядит вертикально, должна быть сверху.

Положите две полоски теста горизонтально по обе стороны от горизонтальной полоски.

Сложите среднюю горизонтальную полоску на себя влево и положите вертикальную полоску на пирог справа от загнутой задней полоски. Разверните полоску теста в исходное положение, затем повторите с другой стороны.

Теперь повторите с вертикальными полосами: сложите среднюю вертикальную полосу, положите горизонтальную полосу внизу, затем загните среднюю полосу. Повторите этот процесс со всех сторон, пока пирог не покроется.

Прижмите все края вниз, чтобы запечатать, затем обрежьте излишки и либо обожмите края, либо нажмите вилкой.

Если вы хотите сделать косу еще выше, нарежьте три длинных тонких полоски теста, затем защипните и аккуратно раскатайте их, чтобы они стали немного длиннее и тоньше.Сожмите концы вместе и плотно, но осторожно заплетите косу. Повторите столько раз, сколько хотите.

Поместите косички поверх некоторых полосок из теста, когда делаете решетку, или просто поверх готовой решетки, в зависимости от того, что вам нравится. Используйте немного воды, чтобы они прилипли. * Возможно, вам придется перемотать некоторые обрезки из теста, чтобы у вас было достаточно теста для плетения кос, а также решетки.

Готовый пирог поставить в холодильник на 20-30 минут, разогреть духовку, затем смазать соевым молоком, посыпать сахаром и выпекать.

Если вы пробовали этот рецепт, почему бы не отметить @domestic_gothess в Instagram и хэштегом #domesticgothess

* Все изображения и контент на Domestic Gothess защищены авторским правом. Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана и не публикуйте рецепт или контент полностью. *

Черничный пирог с корочкой из кокосового масла Рецепт:

Черничный пирог с корочкой из кокосового масла (веганский)

Черничный пирог с корочкой из кокосового масла — невероятный веганский пирог с черникой, покрытый решеткой без яиц и молочных продуктов, сделанный из теста с кокосовым маслом.

Общее время 1 час 25 минут

Состав

Кондитерские изделия с кокосовым маслом:
  • 160 мл (2/3 стакана) несладкое миндальное молоко
  • 3 чайная ложка яблочный уксус
  • 435 г (3 1/2 стакана) обычная (универсальная) мука
  • 60 г (1/4 стакана) сахарная пудра
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 225 г (1 чашка + 2 столовые ложки) кокосовое масло твердый
Черничная начинка:
  • 800 г (28 унций / около 6 чашек) свежая черника не замороженный
  • 125 г (1/2 стакана + 2 столовые ложки) сахарная пудра
  • 30 г (1/4 стакана) кукурузный крахмал (кукурузный крахмал)
  • 1/4 чайная ложка Молотая корица
  • 1 Столовая ложка свежий лимонный сок
  • 1 Столовая ложка манная крупа
  • соевое молоко и сахарный песок для глазури

Инструкции

Кондитерские изделия с кокосовым маслом:
  1. Смешайте миндальное молоко и яблочный уксус и отставьте.

  2. Поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Добавьте кокосовое масло и хорошо перемешайте, пока полностью не исчезнут комочки кокосового масла. Если ваш кухонный комбайн не очень большой, вам может понадобиться сделать это двумя партиями

  3. При работающем двигателе сбрызните миндальным молоком, пока тесто не начнет слипаться. Возможно, вам не понадобится добавлять все молоко или вам, возможно, придется добавить чайную ложку ледяной воды, если жидкости недостаточно, чтобы собрать все вместе.

  4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите его в шар, стараясь не переусердствовать. Отложите, пока будете готовить начинку.

  5. * На этом этапе тесто можно охладить или заморозить, если его не использовать сразу. Дважды оберните пищевой пленкой и заморозьте. Дайте тесту разморозиться в холодильнике на ночь, затем оставьте тесто на час при комнатной температуре перед раскатыванием, чтобы с ним было легче работать.

Черничный пирог:
  1. Смешайте чернику, сахар, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок в большой миске. Отложите в сторону.

  2. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки шар. Раскатайте одну половину на присыпанной мукой поверхности в большой круг толщиной примерно 3 мм / 1/8 дюйма. Осторожно поместите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов и прижмите к краям, обрежьте излишки теста, оставив пару сантиметров нависать.

  3. Посыпьте столовую ложку манной крупы, затем добавьте черничную начинку и распределите по уровню. Отложите в сторону.

  4. Раскатайте другой шарик из теста, как описано выше, и с помощью колеса для пиццы или острого ножа разрежьте его на полоски шириной 1-2 дюйма.

  5. Используя две самые длинные полоски, уложите пирог так, чтобы в центре получился крест — не прикрепляйте полоски к краям.Полоска, которая выглядит вертикально, должна быть сверху.

  6. Положите две полоски теста горизонтально по обе стороны от горизонтальной полоски.

  7. Сложите среднюю горизонтальную полоску на себя влево и положите вертикальную полоску на пирог справа от загнутой задней полоски. Разверните полоску теста в исходное положение, затем повторите с другой стороны.

  8. Теперь повторите с вертикальными полосами: сложите среднюю вертикальную полосу, положите горизонтальную полосу внизу, затем загните среднюю полосу.Повторите этот процесс со всех сторон, пока пирог не покроется.

  9. Прижмите все края, чтобы запечатать (при необходимости используйте каплю воды, чтобы помочь им прилипнуть), затем обрежьте излишки и либо обожмите края, либо нажмите вилкой.

  10. * Фотоинструкцию по изготовлению решетки и плетению косичек смотрите в посте выше.

  11. Поставьте пирог в холодильник на 20-30 минут, разогревая духовку до отметки 6 200C / 400F / газа.

  12. Смажьте верх пирога соевым молоком и посыпьте сахарным песком. Выпекайте в течение 20 минут, затем выключите духовку до 180C / 350F / отметка 4 и выпекайте еще 30-40 минут, пока начинка не начнет пузыриться, а корочка не станет золотистой. Если корка начинает слишком сильно темнеть до того, как пирог будет готов, слегка накройте его фольгой на полпути.

  13. Дайте пирогу остыть не менее 3 часов при комнатной температуре перед подачей на стол.Храните остатки еды в холодильнике до 5 дней.

Примечания к рецепту

Кондитерские изделия адаптированы из: https://vanillaandbean.com/how-to-make-a-coconut-oil-pie-crust/

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *