Как испечь ватрушки с творогом в духовке: Рецепт вкусных ватрушек с творогом

Содержание

Ватрушки с Творогом в духовке, Выпечка из дрожжевого теста

Выпечка / Рецепты в духовке

Готовим вкусные и румяные ватрушки с творогом. Простое блюдо из советского союза, которое пользуется большим спросом у детей и не только. Какой взрослый откажется от свежей выпечки в домашних условиях к чаю. Приготовление совсем не сложное, если вы никогда не выпекали, то и у вас он получится без труда. Главное вникнуть в принцип замешивания опары, а остальное дело техники. На его основе вы сможете выпекать не только ватрушки, но и что угодно с любым наполнением для себя

Ингредиенты

  • Молоко – 250 мл
  • Мука пшеничная просеянная – 450 — 480 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Дрожжи сухие – 7 г
  • Сахар – 2 ст. л
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Масло растительное – 2 ст. л

Для начинки

  • Творог – 400 г
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Желток – 1 шт.
  • Сметана – 2 столовые л

Необходимые продукты для рецепта


Замешиваем опару

Складываем в миску дрожжи, соль, сахар, 4 столовые ложки муки. Заливаем теплым молоком, хорошо перемешиваем

Накрываем полотенцем, ставим в теплое место на 20 минут


Опара подошла, добавляем взбитое яйцо, растительное масло, перемешиваем


Добавляем остальную муку замешиваем дрожжевое тесто. Сначала вымешиваем ложкой потом руками, я делаю это прямо в миске

Масса для ватрушек получается эластичной, мягкой, не липнет ни к чаше, ни к рукам


Смазываем комок дрожжевого теста маслом, перекладываем в другую емкость. Помещаем в пакет или накрываем пленкой. Ставим в теплое место на 1- 1,5 часа


Приготовим начинку

Творог должен быть однородный без комочков, для этого его нужно протереть через сито или помять картофеле давилкой

Второй вариант менее затратный


Добавляем в творог ванильный сахар, яичный желток и сметану. Перемешиваем , мнем давилкой


Тесто подошло, вываливаем его на посыпанный мукой стол разминаем руками


Делим массу на двое


Каждую из частей режем на 6 получается 12


Скатываем шарики, раскладываем на противне застеленным пергаментной бумагой

У меня 2 формочки


Приплющиваем ватрушки рукой накрываем салфеткой, оставляем еще немного подойти на 10 минут


Дрожжевые шарики окончательно поднялись, делаем в них углубления стаканом или бокалом

Обваляйте дно стакана в мучице чтобы не прилипал


Начинку из творога накладываем с горкой


Взбиваем яйцо с 1 ложкой молока, смазываем ватрушки по кругу и немного начинку


Разогреваем духовку до 190 градусов, выпекаем 25-30 минут


Горячие ватрушки обязательно сразу нужно снять с противня чтобы они засохли

Если вы заметили, то творог сильно осел, поэтому через 15 мин. запекания можно ее добавить и продолжить готовить в духовке дальше. Тогда пирожное будет по настоящему сочным


Пышная и вкусная выпечка с творогом готова, подавайте с зеленым чаем или молоком. Для большего вкуса поверхность ватрушки можно смазать ложечкой меда


Попробуйте приготовить дрожжевое тесто по этому рецепту, и вы сможете печь пирожки в духовке с любым наполнением

Видео рецепт

Нажмите пожалуйста 🤝

4.6 / 5. 85


Ватрушки с творогом в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сахар-песок 8 ст.л. Мука пшеничная (с горкой) 2 ст. Кефир 150 мл. Сода пищевая 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Творог 300 гр. Манная крупа 1 ст.

л. Ванилин 1 щепотка Масло растительное 50 мл.

Процесс приготовления

Все продукты для ватрушек должны быть свежими, особенно это касается творога. Лучше всего подходит жирный домашний творог, если его у вас нет, то возьмите магазинный с жирностью больше 5%.

Пшеничную муку нужно обязательно просеять через сито. Благодаря этой простой манипуляции выпечка получится воздушной, т.к. мука обогатится кислородом. Всыпьте в муку 4 столовые ложки сахарного песка, соду, соль и тщательно все перемешайте. Лучше воспользоваться венчиком, чем ложкой или лопаткой. Аккуратно влейте в просеянную муку 50 миллилитров растительного масла и 2/3 стакана кефира. Замесите тесто. Оно должно получиться достаточно крутым. Если тесто получилось слишком липким, то можно добавить еще немного муки. После этого дайте тесту расстояться в течение 20-25 минут.

Творог следует размять до однородного состояния без наличия комочков. Сделать это можно различными способами: взбить блендером, растереть вилкой или протереть через сито. Возьмите большую миску, положите в нее творог, одну столовую ложку манной крупы, ванильный и обычный сахар. По желанию вы можете положить в начинку сухофрукты, изюм, ягоды или тертые яблоки.

Поделите тесто на 10 кусочков и сформируйте из каждого круг, внутри которого сделайте углубление для начинки. Возьмите столовую ложку и с ее помощью разложите начинку, затем аккуратно сделайте на тесте надрезы с каждой из 4 сторон. Заверните стороны таким образом, чтобы они стали похожи на лепестки, а сама ватрушка – на розочку.

Духовку разогрейте до 180°С. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него ватрушки. Когда духовка как следует разогреется, поставьте противень с ватрушками-розочками на средний уровень и выпекайте около 25-30 минут.

Готовые ватрушки можно посыпать сахарной пудрой или украсить капелькой джема или варенья.

Бездрожжевые ватрушки

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 5

Ингредиенты:

  • Мука высшего сорта – 300 грамм
  • Сметана – 150 грамм
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Песок сахарный – 5 столовых ложек
  • Творог – 250 грамм
  • Ванилин – 1 грамм
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Соль – половина чайной ложки
  • Сода пищевая – 1 щепотка
  • Крахмал – 1 чайная ложка

Процесс приготовления:

  1. Для начала нужно обогатить муку кислородом, для этого возьмите большую миску и просейте в нее муку через сито. Добавьте к муке щепотку соли и щепотку пищевой соды. Хорошо перемешайте.
  2. В другую миску разбейте 1 яйцо, добавьте к нему 150 грамм сметаны, размягчено сливочное масло и 3 столовые ложки сахара. Тщательно размешайте все с помощью венчика.
  3. Соедините сухие и жидкие ингредиенты в одной миске, как следует размешайте и замесите эластичное тесто. Разделите тесто на 10 частей и из каждой части скатайте шарик.
  4. На противень, застеленный бумагой для выпечки разложите шарики, немного приплюсните их рукой, а затем сделайте углубления для начинки. В зависимости от размеров ваших лепешек вы можете делать углубления с помощью столовой ложки или донышка стакана.
  5. В миску выложите творог, разбейте одно яйцо и добавьте к ним 2 столовые ложки сахара. Также всыпьте в творог ванилин и одну чайную ложку крахмала. Хорошенько все перемешайте. (По желанию вы можете разнообразить начинку свежими ягодами, цедрой лимона, изюмом, кокосовой стружкой и т.д.).
  6. Третье яйцо взбейте в небольшой емкости, немного смажьте взбитым яйцом края ватрушек, а затем разложите начинку.
  7. Поставьте противень с будущими ватрушками на средний уровень духовки, которую предварительно нужно разогреть до 180°С. Пекутся ватрушки достаточно быстро: 25-30 минут.
  8. Готовую выпечку можно полить тонкой струйкой варенья или меда. Приятного аппетита!

Ватрушки с творогом без дрожжей

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 12

Ингредиенты:

  • Творог (с жирностью выше 5%) – 200 грамм
  • Масло подсолнечное – 4 столовые ложки
  • Пшеничная мука – 350-400 грамм
  • Песок сахарный – 8 столовых ложек
  • Яйца – 3 штуки
  • Ванилин – по вкусу
  • Соль – на кончике ножа
  • Сметана – 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель – 10 грамм

Процесс приготовления:

  1. В миске смешайте 2 яйца (в третьем яйце отделите белок от желтка), белок, 100 грамм творога, немного соли, 5 столовых ложек сахара. Добавьте 4 столовые ложки подсолнечного масла, пакетик разрыхлителя и немного ванилина. Тщательно все перемешайте венчиком или миксером.
  2. Добавьте в получившуюся смесь 2-2,5 стакана муки (350-400 грамм). Хорошо вымесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 15-20 минут.
  3. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. Для этого смешайте оставшиеся 100 грамм творога с 3 столовыми ложками сахара (количество сахара можно отрегулировать по вашему вкусу), чайной ложкой сметаны и щепоткой ванилина. Хорошо перемешайте. Также по желанию можно добавить в начинку изюм, корицу, тертое яблоко, лимонную цедру, кокосовую стружку, мак, сухофрукты или цукаты.
  4. Включите духовку на 190-200°С. Пока она как следует разогревается, достаньте из холодильника тесто и разделите его на 12-15 кусочков. Каждый кусочек скатайте в шар, а затем приплюсните, чтобы получилась лепешка.
  5. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на нее лепешки из теста. Аккуратно сделайте углубления для начинки. Равномерно распределите начинку по ватрушкам, а сверху смажьте каждую оставшимся желтком от третьего яйца.
  6. Пекутся бездрожжевые ватрушки около 25-30 минут в хорошо разогретой до 200°С духовке. После того, как ватрушки будут готовы, дайте им немного остыть, посыпьте сахарной пудрой, а затем подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Творожные ватрушки с яблоком и корицей

Время приготовления: 1 час 15 минут

Количество порций: 10-12

Ингредиенты:

  • Творог – 400 грамм
  • Пшеничная мука – 2 стакана
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Яйца куриные – 2 штуки (+1 для смазывания)
  • Соль – щепотка
  • Песок сахарный – 9 столовых ложек
  • Масло подсолнечное – 4 столовые ложки
  • Яблоки – 2 штуки
  • Корица – 0,5 чайной ложки
  • Сок свежего лимона – 1-2 столовые ложки

Процесс приготовления:

  1. Как следует протрите 200 грамм творога через сито (также можно воспользоваться блендером). Муку просейте, таким образом она обогатится кислородом и ватрушки получатся нежными и мягкими. Яйца взбейте в отдельной емкости.
  2. Добавьте в просеянный творог муку, разрыхлитель и яйца (количество яиц зависит от консистенции творога: если он сухой, то 2 яйца, если более жидкий, то одно). Также добавьте маленькую щепотку соли, 5 столовых ложек сахарного песка и 4 столовые ложки растительного масла без запаха. Очень хорошо все перемешайте. Вымесите тесто и скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник минут на 30.
  3. Яблоки промойте под проточной водой, удалите сердцевину и срежьте кожуру тонким слоем. Нарежьте половинки яблок мелким кубиком и полейте 1-2 столовыми ложками лимонного сока.
  4. 200 грамм творога протрите вилкой, добавьте к нему 4 столовые ложки сахара и кусочки яблок. Присыпьте все половиной чайной ложки корицы и очень хорошо все перемешайте.
  5. Из холодильника достаньте охладившееся тесто и разделите его на 10-12 кусочков. Скатайте кружочки в шарики, а затем расплюсните их в лепешку.
  6. Включите духовку на 180 °С, и пока она разогревается, займитесь ватрушками. Противень застелите пергаментом, смажьте его небольшим количеством растительного масла и выложите заготовки ватрушек. На каждой лепешке сделайте углубление для начинки.
  7. В небольшой емкости немного взбейте яйцо и промажьте им все ватрушки, затем равномерно распределите по ним начинку.
  8. Поставьте противень с ватрушками на средний уровень духовки и выпекайте их в течение 30-35 минут. Готовые ватрушки остудите и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Ватрушки с творогом на кефире без дрожжей

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 10

Ингредиенты:

  • Кефир – 125 миллилитров
  • Подсолнечное масло без запаха – 50 миллилитров
  • Мука – 300 грамм
  • Творог – 400 грамм
  • Корица – по вкусу
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Песок сахарный – 8 столовых ложек
  • Изюм – 50 грамм
  • Крупа манная – 0,5-1 столовая ложка
  • Соль – небольшая щепотка
  • Сода – треть чайной ложки

Процесс приготовления:

  1. В большую миску просейте через сито 300 грамм муки. Муку нужно просеивать для того, чтобы она обогатилась кислородом, а выпечка была нежная и воздушная. Плюс ко всему, если мука не просеяна, то в тесто ее понадобится больше, чем просеянной муки.
  2. Налейте кефир в стакан, а затем добавьте в кефир 1/3 чайной ложки соды. Размешайте соду ложкой, в процессе кефир увеличится в объеме и начнет пузыриться. Именно благодаря соде в ингредиентах тесто приобретает легкость и пышность.
  3. Добавьте в кефир 4 столовые ложки сахара, яйцо, соль, 50 миллилитров растительного масла и корицу, перемешайте.
  4. Постепенно влейте кефирную смесь в просеянную муку и непрерывно помешивайте тесто. Это очень важный момент – вливать жидкие ингредиенты в сухие, а не наоборот. Потому что, если сначала всыпать муку в кефир, то тесто получится не воздушное, а тугое и плотное.
  5. Тщательно вымесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам, смажьте их небольшим количеством растительного масла. Оберните тесто пищевой пленкой и положите в холодильник на 15-20 минут.
  6. Включите духовку на 180°С, пока вы будете заниматься начинкой, плита как следует разогреется.
  7. Изюм тщательно промойте и замочите в кипятке минут на 10 – изюм увеличится в размере и станет мягче. Затем слейте воду, немного обсушите изюм и обваляйте его в небольшом количестве муки. Благодаря этому изюм не слипнется и не осядет на дно выпечки.
  8. Творог тщательно разотрите вилкой (или это можно сделать с помощью блендера), затем добавьте к творогу 4 столовые ложки сахара (количество сахара регулируйте по вашему вкусу), столовую ложку манки, щепотку и яйцо. Тщательно все перемешайте.
  9. Достаньте тесто, с помощью скалки раскатайте его в длинный прямоугольник толщиной около 3-5 миллиметров.
  10. Изюм добавьте в творожную начинку, перемешайте и равномерно распределите начинку по раскатанному тесту.
  11. Аккуратно сверните тесто рулетом. Разрежьте получившийся рулет на колечки, толщиной около 5-7 сантиметров.
  12. Противень застелите бумагой для выпечки и разложите будущие ватрушки на значительном расстоянии друг от друга (в процессе выпечки тесто увеличится в размере).
  13. Выпекайте творожные ватрушки при 180°С в течение 30-35 минут. Приятного аппетита!
Витамины и минералы

Витамин A 1.37%

Витамин В1 5.45%

Витамин В2 5.97%

Витамин В4 6.88%

Витамин В5 4.04%

Витамин В6 6.76%

Витамин В9 6.19%

Витамин В12 15.37%

Витамин С 0.2%

Витамин D 0.1%

Витамин E 4.59%

Биотин 6.81%

Витамин К 0.01%

Витамин РР 12.65%

Калий 3.59%

Кальций 6.77%

Кремний 5.55%

Магний 3.71%

Натрий 33.25%

Сера 20. 54%

Фосфор 13.99%

Хлор 17.21%

Алюминий 113.7%

Железо 3.92%

Йод 2.47%

Кобальт 21.1%

Литий 0%

Марганец 11.47%

Медь 6.18%

Никель 0.58%

Рубидий 0%

Селен 23.12%

Фтор 0.5%

Хром 3.1%

Цинк 3.41%

Бор 1301.42%

Ванадий 182.63%

Молибден 11.89%

Витамин A 11.8%

Витамин В1 46.85%

Витамин В2 51.32%

Витамин В4 59.11%

Витамин В5 34.74%

Витамин В6 58. 11%

Витамин В9 53.15%

Витамин В12 132.07%

Витамин С 1.68%

Витамин D 0.9%

Витамин E 39.43%

Биотин 58.46%

Витамин К 0.13%

Витамин РР 108.7%

Калий 30.85%

Кальций 58.12%

Кремний 47.67%

Магний 31.88%

Натрий 285.61%

Сера 176.41%

Фосфор 120.14%

Хлор 147.82%

Алюминий 976.67%

Железо 33.69%

Йод 21.26%

Кобальт 181.29%

Литий 0%

Марганец 98.53%

Медь 53. 12%

Никель 4.96%

Рубидий 0%

Селен 198.59%

Фтор 4.29%

Хром 26.62%

Цинк 29.28%

Бор 11179.17%

Ванадий 1568.75%

Молибден 102.11%

Витамин A 1.18%

Витамин В1 4.69%

Витамин В2 5.13%

Витамин В4 5.91%

Витамин В5 3.47%

Витамин В6 5.81%

Витамин В9 5.31%

Витамин В12 13.21%

Витамин С 0.17%

Витамин D 0.09%

Витамин E 3.94%

Биотин 5.85%

Витамин К 0.01%

Витамин РР 10. 87%

Калий 3.08%

Кальций 5.81%

Кремний 4.77%

Магний 3.19%

Натрий 28.56%

Сера 17.64%

Фосфор 12.01%

Хлор 14.78%

Алюминий 97.67%

Железо 3.37%

Йод 2.13%

Кобальт 18.13%

Литий 0%

Марганец 9.85%

Медь 5.31%

Никель 0.5%

Рубидий 0%

Селен 19.86%

Фтор 0.43%

Хром 2.66%

Цинк 2.93%

Бор 1117.92%

Ванадий 156.88%

Молибден 10. 21%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A106.2 мкг900 мкг1.41.2
Витамин В10.7 мг1.5 мг5.54.7
Витамин В20.9 мг1.8 мг65. 1
Витамин В4295.6 мг500 мг6.95.9
Витамин В51.7 мг5 мг43.5
Витамин В61.2 мг2 мг6.85.8
Витамин В9212.6 мкг400 мкг6.25.3
Витамин В124 мкг3 мкг15. 413.2
Витамин С1.5 мкг90 мкг0.20.2
Витамин D0.1 мкг10 мкг0.10.1
Витамин E5.9 мг15 мг4.63.9
Биотин29.2 мг50 мг6.85. 8
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР21.7 мг20 мг12.710.9
Калий771.2 мг2500 мг3.63.1
Кальций581.2 мг1000 мг6.85.8
Кремний14. 3 мг30 мг5.54.8
Магний127.5 мг400 мг3.73.2
Натрий3713 мг1300 мг33.228.6
Сера882.1 мг500 мг20.517.6
Фосфор961.1 мг800 мг1412
Хлор3399. 8 мг2300 мг17.214.8
Алюминий293 мкг30 мкг113.797.7
Железо6.1 мг18 мг3.93.4
Йод31.9 мкг150 мкг2.52.1
Кобальт18.1 мкг10 мкг21. 118.1
Литий070 мкг00
Марганец2 мкг2 мкг11.59.9
Медь531.2 мкг1000 мкг6.25.3
Никель9.9 мкг200 мкг0.60. 5
Рубидий02 мкг00
Селен109.2 мкг55 мкг23.119.9
Фтор171.7 мкг4000 мкг0.50.4
Хром13.3 мкг50 мкг3.12.7
Цинк3. 5 мг12 мг3.42.9
Бор134.2 мкг1.2 мкг1301.41117.9
Ванадий313.8 мкг20 мкг182.6156.9
Молибден71.5 мкг70 мкг11.910.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пирожков с яблоками на сковороде
Сосиска, закрученная в тонком лаваше на сковороде
Варенье из кизила с яблоками
Чизкейк без выпечки с желе
Варенье из клубники в мультиварке Редмонд
Квас из березового сока с ячменем
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Шурпа из баранины с картошкой в кастрюле
Тонкое и мягкое тесто для пиццы на дрожжах
Тесто для пиццы на сухих дрожжах и молоке быстрого приготовления
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и морковью
Шоколадный крем чиз для капкейков

Запеченный немецкий чизкейк

от EsmeSalon

Пожалуйста, распространяйте любовь, делиться — значит заботиться!


Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Обратите внимание, что EsmeSalon может иметь финансовые отношения с некоторыми поставщиками, упомянутыми в этом посте, что означает, что мы можем получить компенсацию в денежном или натуральном выражении без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по любой ссылке в этом посте. . Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и раскрытия информации аффилированными лицами, если вам потребуется дополнительная информация.

Перейти к рецепту

Легкий и кремовый с очень легким оттенком лимона. Да, я знаю, что настоящий немецкий чизкейк

должен быть приготовлен с творогом, но чтобы всем было легче наслаждаться, сегодня мы заменили творог творогом.

Что такое чизкейк?

Чизкейк — сладкий десерт, состоящий из одного или нескольких слоев. Основной и самый толстый слой состоит из смеси мягкого свежего сыра, яиц и сахара. Если есть нижний слой, он часто состоит из корочки или основы из измельченного печенья, крекеров, теста или иногда бисквита.

Что такое немецкий кварк?

Творог — традиционный сливочный незрелый сыр, происходящий из немецкоязычных и восточноевропейских стран. Говорят, что творог представляет собой нечто среднее между йогуртом и творогом. Этот свежий, мягкий, белый сыр готовится из пастеризованного коровьего молока с добавлением небольшого количества кислоты для получения хорошего плотного творога

Как вы едите творог?

Творог можно есть как есть. Это заменитель других спредов и отличная основа для дип-соусов или начинки для сэндвичей с травами, пюре или нарезанными овощами, орехами или рыбой; добавив немного сахара или сливок, он станет прекрасным дополнением к фруктам.

Можно ли использовать творог вместо сливочного сыра в чизкейке?

Когда: Я заменяю Творог сливочным сыром в выпечке, соусах и спредах.
Почему:   Творог  более влажный, поэтому чизкейк становится более легким и воздушным, а начинка для выпечки более гладкой.

Заменители творога
  1. Сметана – используйте вместо творога для запекания картофеля.
  2. Натуральный или греческий йогурт – аналогичной консистенции.
  3. Сыр рикотта – попробуйте творог вместо рикотты в лазанье.
  4. Сливочный сыр – отлично подходит для сэндвичей.

Время подготовки 1 час 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Время отдыха 6 часов

Общее время 9 часов

Ингредиенты

Корочка
  • 1 стакан муки для выпечки
  • 4 столовые ложки касторового сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 1 яичный желток
Наполнение
  • 750 г творога (3 банки)
  • ½ стакана сахарной пудры в этом Я добавил немного больше сахара, чтобы подсластить
  • 4 больших яйца разделены 
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст. л. мелко натертой лимонной цедры
  • 2 чайные ложки ванильной эссенции

Инструкции

Метод приготовления корочки:

В миску смешайте муку, сахар и масло и смешайте, чтобы получились панировочные сухари, затем добавьте яичный желток и немного воды, чтобы замесить тесто. Около 2 столовых ложек воды, если необходимо!

Охладите тесто в течение 1 часа.

Когда тесто будет готово, поместите его в регулируемый противень (разъемную форму) и выпекайте основу при 180C / 350F в течение 15-20 минут.

Снимите его и дайте ему остыть, или вы можете использовать его как есть. Я испекла корку, затем раздавила ее, добавила немного масла и выдавила в мою регулируемую кастрюлю, так как на вкус она намного лучше, чем обычное измельченное печенье.

Когда основа будет готова, можно приступать к приготовлению начинки! Для этого немецкого чизкейка я заменила творог и вместо него использовали творог!

Метод начинки:

Смешайте в миске с помощью взбивалки творог, сахар, лимонный сок, ванильную эссенцию, яичные желтки, пока все не смешается и не станет однородным, затем добавьте цедру.

Теперь взбейте яичный белок до мягких пиков, затем добавьте яичный желток и перемешайте.

Слегка смажьте боковые стороны регулируемого кольца фиксатором формы и вылейте тесто на бисквитную корочку.

Метод выпечки:
Поместите в духовку и выпекайте в течение 60-70 минут при 180C / 350F, или пока верх не станет золотистым и слегка шатким в центре.

Не вынимайте из духовки после выпечки. Оставьте чизкейк в духовке остывать примерно на 30 минут, затем откройте духовку еще больше и оставьте еще на 15 минут, и только затем выньте его и дайте остыть в течение 1 часа, прежде чем снять регулируемое кольцо и поместить чизкейк в холодильник, чтобы установлен.

Этот чизкейк лучше всего есть через 4 часа или на ночь!

Примечания

Дополнительно:

Я обернул дно противня фольгой и добавил немного воды в поддон под регулируемым противнем. Это не обязательно, но я предпочел этот путь.

Приготовлено, опробовано и протестировано Курайша Абубакер

Информация о пищевой ценности
Выход
10
Размер порции
1
Количество на порцию Калорийность 328 Всего жиров 18 г Насыщенных жиров 10 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 138 мг Натрия 399 мг углеводов 29 г клетчатки 0 г сахара 18 г белка 12 г

Все рецепты в этом блоге EsmeSalon предназначены для личного домашнего использования, и, поскольку я не диетолог, пожалуйста, используйте эти расчеты только в качестве руководства. Пожалуйста, не стесняйтесь проверять пищевую ценность на предмет точности.

Электронные книги с рецептами на выбор — все по невероятно низкой цене, и вы также получите бесплатное руководство по переоборудованию кухни при оформлении заказа в качестве благодарственного подарка

Ищете другие рецепты чизкейков? Что ж, у нас их много, проверьте их здесь и дайте нам знать, что вам нравится и что вы пробовали дома.

  • Банановый чизкейк Фостер с пеканом
  • Чизкейк запеченный за 15 минут
  • Чизкейк рахат-лукум без выпечки
Категории Торты, Капкейки, Печенье и пироги, Рецепты Теги Сладкие и соленые угощения
  • Сделай сегодня более удивительным, чем сегодня

    !

  • Просто верь в себя и мечтай о большем.
  • Не не оправдывайте своих надежд. Всегда будь осторожен .

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ

Я, Эсме Слабберт, являюсь автором и создателем этого сайта EsmeSalon. Повторное использование любого контента из этого блога без моего письменного разрешения является незаконным. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы хотите обсудить это дальше.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАДАЧЕ

Моя цель — предоставить лучшие домашние рецепты, которые будут полезны для всех семей. Я также стараюсь демонстрировать и делиться другими блоггерами и продвигать их в своем блоге. Вы также найдете ресурсы, курсы и услуги для блоггеров, которые я время от времени продвигаю.

НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦКИЙ ЧИЗКЕЙК | Epicurious.com

  • С чего начать… Я давно пытаюсь полюбить чизкейк. Я перепробовала десятки рецептов, пытаясь найти тот, который мне нравится. Сегодня у меня был творог, и я не знала, что с ним делать, поэтому начала искать десерты из творога и нашла этот рецепт. Как только мой муж заметил, что я готовлю чизкейк, он сказал: «Хватит привязываться к чизкейку, тебе никогда не понравится чизкейк». Я все равно попробовал и OMW! Я люблю это. Я следовала рецепту, за исключением того, что положила творог в блендер, чтобы он стал мягче и однороднее. Все остальное я сделала, и получился изумительный чизкейк. Понравилась консистенция и вкус. Спасибо огромное за то, что помогли мне наконец-то влюбиться в чизкейк! (только этот рецепт). Я пообещала себе больше не искать рецепты, так как нашла любовь всей своей жизни.

  • Я когда-либо использовал творог только для чизкейка… Приятным штрихом является добавление консервированных персиков (крупно нарезанных) в тесто перед выпечкой. Это то, что моя немецкая бабушка всегда делает жаркими летними днями.

  • Подстраховывая свои ставки, я использовал 9-дюймовую форму для кекса с пергаментной бумагой, сбрызнул ее Пэмом, наполнил и выпекал на водяной бане. Я хотела добавить корочки на дно, поэтому нашла немецкое печенье. Я раздавила их, добавила немного растопленного масла и вдавила на место. Это была лучшая дегустация CC, которую я когда-либо ел! Гладкая как у младенца попка и ни единой трещинки! У меня были только лаймы, так что в него пошли. Я засахарила кожуру, очень хорошо. В следующий раз попробую с апельсинами!

  • Ладно, я ненавижу ставить плохой отзыв. Ладно, поехали. Я сделал 2 из них, один с перечисленными ингредиентами с творогом, а второй с творогом (вместо творога), так как я живу на базе, и наш магазин имеет его для нас. Теперь, основываясь только на 1-м… вкус был хорошим, однако у него была неприятная текстура. В нем были зернистые кусочки творога, которые затвердели в процессе выпечки. Который вообще никому не нравился. Я выбила смолу из теста, надеясь, что творог распадется, и не думая, что это не так, когда вылила его в форму для выпечки. Хотя это выглядело красиво и приятно для глаз, и прекрасно сидело, это не было нашей чашкой чая. Если вы используете творог, используйте кухонный комбайн, чтобы смешать его с мелкой кашицей текстурой . .. это сработает. Однако, как написано, я не буду делать это снова. Теперь как предлагает автор рецепта с использованием Quark. Я должен сказать, что это было потрясающе. Он был кремовым, и в то же время очень мягким. Моя единственная проблема со 2-м чизкейком заключалась в том, что чизкейк треснул прямо через чизкейк, но при этом был совершенно мягким. Используйте от 8 до 9дюймовая разъемная форма для лучших результатов. Если кто-то не знаком с Quark, это рикотта очень хорошего качества. И это то, что я бы использовал вместо творога, если Quark недоступен. Второй вариант рецепта меня впечатлил больше, чем первый. Дно никогда не покрывалось коркой, но его все же можно было вынуть из кастрюли, и моя семья наслаждалась им.

  • Вкусно! Если кто-то хочет поиграть с этими ингредиентами, я нашел несколько заменителей творога (из которого делают настоящий немецкий чизкейк)… вот они… В этом рецепте есть 3 замены, которые можно использовать вместо творога, если Кварк недоступен.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *