Ватрушки с Творогом в духовке, Выпечка из дрожжевого теста
Выпечка / Рецепты в духовке
Готовим вкусные и румяные ватрушки с творогом. Простое блюдо из советского союза, которое пользуется большим спросом у детей и не только. Какой взрослый откажется от свежей выпечки в домашних условиях к чаю. Приготовление совсем не сложное, если вы никогда не выпекали, то и у вас он получится без труда. Главное вникнуть в принцип замешивания опары, а остальное дело техники. На его основе вы сможете выпекать не только ватрушки, но и что угодно с любым наполнением для себя
Ингредиенты
- Молоко – 250 мл
- Мука пшеничная просеянная – 450 — 480 г
- Яйцо – 1 шт.
- Дрожжи сухие – 7 г
- Сахар – 2 ст. л
- Соль – 1 ч. ложка
- Масло растительное – 2 ст. л
Для начинки
- Творог – 400 г
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Желток – 1 шт.
- Сметана – 2 столовые л
Необходимые продукты для рецепта
Замешиваем опару
Складываем в миску дрожжи, соль, сахар, 4 столовые ложки муки. Заливаем теплым молоком, хорошо перемешиваем
Накрываем полотенцем, ставим в теплое место на 20 минут
Опара подошла, добавляем взбитое яйцо, растительное масло, перемешиваем
Добавляем остальную муку замешиваем дрожжевое тесто. Сначала вымешиваем ложкой потом руками, я делаю это прямо в миске
Масса для ватрушек получается эластичной, мягкой, не липнет ни к чаше, ни к рукам
Смазываем комок дрожжевого теста маслом, перекладываем в другую емкость. Помещаем в пакет или накрываем пленкой. Ставим в теплое место на 1- 1,5 часа
Приготовим начинку
Творог должен быть однородный без комочков, для этого его нужно протереть через сито или помять картофеле давилкой
Второй вариант менее затратный
Добавляем в творог ванильный сахар, яичный желток и сметану. Перемешиваем , мнем давилкой
Тесто подошло, вываливаем его на посыпанный мукой стол разминаем руками
Делим массу на двое
Каждую из частей режем на 6 получается 12
Скатываем шарики, раскладываем на противне застеленным пергаментной бумагой
У меня 2 формочки
Приплющиваем ватрушки рукой накрываем салфеткой, оставляем еще немного подойти на 10 минут
Дрожжевые шарики окончательно поднялись, делаем в них углубления стаканом или бокалом
Обваляйте дно стакана в мучице чтобы не прилипал
Начинку из творога накладываем с горкой
Взбиваем яйцо с 1 ложкой молока, смазываем ватрушки по кругу и немного начинку
Разогреваем духовку до 190 градусов, выпекаем 25-30 минут
Горячие ватрушки обязательно сразу нужно снять с противня чтобы они засохли
Если вы заметили, то творог сильно осел, поэтому через 15 мин. запекания можно ее добавить и продолжить готовить в духовке дальше. Тогда пирожное будет по настоящему сочным
Пышная и вкусная выпечка с творогом готова, подавайте с зеленым чаем или молоком. Для большего вкуса поверхность ватрушки можно смазать ложечкой меда
Попробуйте приготовить дрожжевое тесто по этому рецепту, и вы сможете печь пирожки в духовке с любым наполнением
Видео рецепт
Нажмите пожалуйста 🤝
4.6 / 5. 85
Ватрушки с творогом в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сахар-песок
8 ст.л.
Мука пшеничная (с горкой)
2 ст. Кефир
150 мл.
Сода пищевая
0.5 ч.л.
Соль
0.5 ч.л.
Творог
300 гр.
Манная крупа
1 ст.
Процесс приготовления
Все продукты для ватрушек должны быть свежими, особенно это касается творога. Лучше всего подходит жирный домашний творог, если его у вас нет, то возьмите магазинный с жирностью больше 5%.
Пшеничную муку нужно обязательно просеять через сито. Благодаря этой простой манипуляции выпечка получится воздушной, т.к. мука обогатится кислородом. Всыпьте в муку 4 столовые ложки сахарного песка, соду, соль и тщательно все перемешайте. Лучше воспользоваться венчиком, чем ложкой или лопаткой. Аккуратно влейте в просеянную муку 50 миллилитров растительного масла и 2/3 стакана кефира. Замесите тесто. Оно должно получиться достаточно крутым. Если тесто получилось слишком липким, то можно добавить еще немного муки. После этого дайте тесту расстояться в течение 20-25 минут.
Творог следует размять до однородного состояния без наличия комочков. Сделать это можно различными способами: взбить блендером, растереть вилкой или протереть через сито. Возьмите большую миску, положите в нее творог, одну столовую ложку манной крупы, ванильный и обычный сахар. По желанию вы можете положить в начинку сухофрукты, изюм, ягоды или тертые яблоки.
Поделите тесто на 10 кусочков и сформируйте из каждого круг, внутри которого сделайте углубление для начинки. Возьмите столовую ложку и с ее помощью разложите начинку, затем аккуратно сделайте на тесте надрезы с каждой из 4 сторон. Заверните стороны таким образом, чтобы они стали похожи на лепестки, а сама ватрушка – на розочку.
Духовку разогрейте до 180°С. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него ватрушки. Когда духовка как следует разогреется, поставьте противень с ватрушками-розочками на средний уровень и выпекайте около 25-30 минут.
Готовые ватрушки можно посыпать сахарной пудрой или украсить капелькой джема или варенья.
Бездрожжевые ватрушки
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- Мука высшего сорта – 300 грамм
- Сметана – 150 грамм
- Яйца куриные – 3 штуки
- Песок сахарный – 5 столовых ложек
- Творог – 250 грамм
- Ванилин – 1 грамм
- Масло сливочное – 50 грамм
- Соль – половина чайной ложки
- Сода пищевая – 1 щепотка
- Крахмал – 1 чайная ложка
Процесс приготовления:
- Для начала нужно обогатить муку кислородом, для этого возьмите большую миску и просейте в нее муку через сито. Добавьте к муке щепотку соли и щепотку пищевой соды. Хорошо перемешайте.
- В другую миску разбейте 1 яйцо, добавьте к нему 150 грамм сметаны, размягчено сливочное масло и 3 столовые ложки сахара.
Тщательно размешайте все с помощью венчика.
- Соедините сухие и жидкие ингредиенты в одной миске, как следует размешайте и замесите эластичное тесто. Разделите тесто на 10 частей и из каждой части скатайте шарик.
- На противень, застеленный бумагой для выпечки разложите шарики, немного приплюсните их рукой, а затем сделайте углубления для начинки. В зависимости от размеров ваших лепешек вы можете делать углубления с помощью столовой ложки или донышка стакана.
- В миску выложите творог, разбейте одно яйцо и добавьте к ним 2 столовые ложки сахара. Также всыпьте в творог ванилин и одну чайную ложку крахмала. Хорошенько все перемешайте. (По желанию вы можете разнообразить начинку свежими ягодами, цедрой лимона, изюмом, кокосовой стружкой и т.д.).
- Третье яйцо взбейте в небольшой емкости, немного смажьте взбитым яйцом края ватрушек, а затем разложите начинку.
- Поставьте противень с будущими ватрушками на средний уровень духовки, которую предварительно нужно разогреть до 180°С.
Пекутся ватрушки достаточно быстро: 25-30 минут.
- Готовую выпечку можно полить тонкой струйкой варенья или меда. Приятного аппетита!
Ватрушки с творогом без дрожжей
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- Творог (с жирностью выше 5%) – 200 грамм
- Масло подсолнечное – 4 столовые ложки
- Пшеничная мука – 350-400 грамм
- Песок сахарный – 8 столовых ложек
- Яйца – 3 штуки
- Ванилин – по вкусу
- Соль – на кончике ножа
- Сметана – 1 чайная ложка
- Разрыхлитель – 10 грамм
Процесс приготовления:
- В миске смешайте 2 яйца (в третьем яйце отделите белок от желтка), белок, 100 грамм творога, немного соли, 5 столовых ложек сахара. Добавьте 4 столовые ложки подсолнечного масла, пакетик разрыхлителя и немного ванилина. Тщательно все перемешайте венчиком или миксером.
- Добавьте в получившуюся смесь 2-2,5 стакана муки (350-400 грамм). Хорошо вымесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 15-20 минут.
- Пока тесто остывает, приготовьте начинку. Для этого смешайте оставшиеся 100 грамм творога с 3 столовыми ложками сахара (количество сахара можно отрегулировать по вашему вкусу), чайной ложкой сметаны и щепоткой ванилина. Хорошо перемешайте. Также по желанию можно добавить в начинку изюм, корицу, тертое яблоко, лимонную цедру, кокосовую стружку, мак, сухофрукты или цукаты.
- Включите духовку на 190-200°С. Пока она как следует разогревается, достаньте из холодильника тесто и разделите его на 12-15 кусочков. Каждый кусочек скатайте в шар, а затем приплюсните, чтобы получилась лепешка.
- Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на нее лепешки из теста. Аккуратно сделайте углубления для начинки. Равномерно распределите начинку по ватрушкам, а сверху смажьте каждую оставшимся желтком от третьего яйца.
- Пекутся бездрожжевые ватрушки около 25-30 минут в хорошо разогретой до 200°С духовке. После того, как ватрушки будут готовы, дайте им немного остыть, посыпьте сахарной пудрой, а затем подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Творожные ватрушки с яблоком и корицей
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 10-12
Ингредиенты:
- Творог – 400 грамм
- Пшеничная мука – 2 стакана
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Яйца куриные – 2 штуки (+1 для смазывания)
- Соль – щепотка
- Песок сахарный – 9 столовых ложек
- Масло подсолнечное – 4 столовые ложки
- Яблоки – 2 штуки
- Корица – 0,5 чайной ложки
- Сок свежего лимона – 1-2 столовые ложки
Процесс приготовления:
- Как следует протрите 200 грамм творога через сито (также можно воспользоваться блендером).
Муку просейте, таким образом она обогатится кислородом и ватрушки получатся нежными и мягкими. Яйца взбейте в отдельной емкости.
- Добавьте в просеянный творог муку, разрыхлитель и яйца (количество яиц зависит от консистенции творога: если он сухой, то 2 яйца, если более жидкий, то одно). Также добавьте маленькую щепотку соли, 5 столовых ложек сахарного песка и 4 столовые ложки растительного масла без запаха. Очень хорошо все перемешайте. Вымесите тесто и скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник минут на 30.
- Яблоки промойте под проточной водой, удалите сердцевину и срежьте кожуру тонким слоем. Нарежьте половинки яблок мелким кубиком и полейте 1-2 столовыми ложками лимонного сока.
- 200 грамм творога протрите вилкой, добавьте к нему 4 столовые ложки сахара и кусочки яблок. Присыпьте все половиной чайной ложки корицы и очень хорошо все перемешайте.
- Из холодильника достаньте охладившееся тесто и разделите его на 10-12 кусочков.
Скатайте кружочки в шарики, а затем расплюсните их в лепешку.
- Включите духовку на 180 °С, и пока она разогревается, займитесь ватрушками. Противень застелите пергаментом, смажьте его небольшим количеством растительного масла и выложите заготовки ватрушек. На каждой лепешке сделайте углубление для начинки.
- В небольшой емкости немного взбейте яйцо и промажьте им все ватрушки, затем равномерно распределите по ним начинку.
- Поставьте противень с ватрушками на средний уровень духовки и выпекайте их в течение 30-35 минут. Готовые ватрушки остудите и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Ватрушки с творогом на кефире без дрожжей
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 10
Ингредиенты:
- Кефир – 125 миллилитров
- Подсолнечное масло без запаха – 50 миллилитров
- Мука – 300 грамм
- Творог – 400 грамм
- Корица – по вкусу
- Яйцо куриное – 2 штуки
- Песок сахарный – 8 столовых ложек
- Изюм – 50 грамм
- Крупа манная – 0,5-1 столовая ложка
- Соль – небольшая щепотка
- Сода – треть чайной ложки
Процесс приготовления:
- В большую миску просейте через сито 300 грамм муки.
Муку нужно просеивать для того, чтобы она обогатилась кислородом, а выпечка была нежная и воздушная. Плюс ко всему, если мука не просеяна, то в тесто ее понадобится больше, чем просеянной муки.
- Налейте кефир в стакан, а затем добавьте в кефир 1/3 чайной ложки соды. Размешайте соду ложкой, в процессе кефир увеличится в объеме и начнет пузыриться. Именно благодаря соде в ингредиентах тесто приобретает легкость и пышность.
- Добавьте в кефир 4 столовые ложки сахара, яйцо, соль, 50 миллилитров растительного масла и корицу, перемешайте.
- Постепенно влейте кефирную смесь в просеянную муку и непрерывно помешивайте тесто. Это очень важный момент – вливать жидкие ингредиенты в сухие, а не наоборот. Потому что, если сначала всыпать муку в кефир, то тесто получится не воздушное, а тугое и плотное.
- Тщательно вымесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам, смажьте их небольшим количеством растительного масла. Оберните тесто пищевой пленкой и положите в холодильник на 15-20 минут.
- Включите духовку на 180°С, пока вы будете заниматься начинкой, плита как следует разогреется.
- Изюм тщательно промойте и замочите в кипятке минут на 10 – изюм увеличится в размере и станет мягче. Затем слейте воду, немного обсушите изюм и обваляйте его в небольшом количестве муки. Благодаря этому изюм не слипнется и не осядет на дно выпечки.
- Творог тщательно разотрите вилкой (или это можно сделать с помощью блендера), затем добавьте к творогу 4 столовые ложки сахара (количество сахара регулируйте по вашему вкусу), столовую ложку манки, щепотку и яйцо. Тщательно все перемешайте.
- Достаньте тесто, с помощью скалки раскатайте его в длинный прямоугольник толщиной около 3-5 миллиметров.
- Изюм добавьте в творожную начинку, перемешайте и равномерно распределите начинку по раскатанному тесту.
- Аккуратно сверните тесто рулетом. Разрежьте получившийся рулет на колечки, толщиной около 5-7 сантиметров.
- Противень застелите бумагой для выпечки и разложите будущие ватрушки на значительном расстоянии друг от друга (в процессе выпечки тесто увеличится в размере).
- Выпекайте творожные ватрушки при 180°С в течение 30-35 минут. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 1.37%
Витамин В1 5.45%
Витамин В2 5.97%
Витамин В4 6.88%
Витамин В5 4.04%
Витамин В6 6.76%
Витамин В9 6.19%
Витамин В12 15.37%
Витамин С 0.2%
Витамин D 0.1%
Витамин E 4.59%
Биотин 6.81%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 12.65%
Калий 3.59%
Кальций 6.77%
Кремний 5.55%
Магний 3.71%
Натрий 33.25%
Сера
20. 54%
Фосфор 13.99%
Хлор 17.21%
Алюминий 113.7%
Железо 3.92%
Йод 2.47%
Кобальт 21.1%
Литий 0%
Марганец 11.47%
Медь 6.18%
Никель 0.58%
Рубидий 0%
Селен 23.12%
Фтор 0.5%
Хром 3.1%
Цинк 3.41%
Бор 1301.42%
Ванадий 182.63%
Молибден 11.89%
Витамин A 11.8%
Витамин В1 46.85%
Витамин В2 51.32%
Витамин В4 59.11%
Витамин В5 34.74%
Витамин В6
58. 11%
Витамин В9 53.15%
Витамин В12 132.07%
Витамин С 1.68%
Витамин D 0.9%
Витамин E 39.43%
Биотин 58.46%
Витамин К 0.13%
Витамин РР 108.7%
Калий 30.85%
Кальций 58.12%
Кремний 47.67%
Магний 31.88%
Натрий 285.61%
Сера 176.41%
Фосфор 120.14%
Хлор 147.82%
Алюминий 976.67%
Железо 33.69%
Йод 21.26%
Кобальт 181.29%
Литий 0%
Марганец 98.53%
Медь
53. 12%
Никель 4.96%
Рубидий 0%
Селен 198.59%
Фтор 4.29%
Хром 26.62%
Цинк 29.28%
Бор 11179.17%
Ванадий 1568.75%
Молибден 102.11%
Витамин A 1.18%
Витамин В1 4.69%
Витамин В2 5.13%
Витамин В4 5.91%
Витамин В5 3.47%
Витамин В6 5.81%
Витамин В9 5.31%
Витамин В12 13.21%
Витамин С 0.17%
Витамин D 0.09%
Витамин E 3.94%
Биотин 5.85%
Витамин К 0.01%
Витамин РР
10. 87%
Калий 3.08%
Кальций 5.81%
Кремний 4.77%
Магний 3.19%
Натрий 28.56%
Сера 17.64%
Фосфор 12.01%
Хлор 14.78%
Алюминий 97.67%
Железо 3.37%
Йод 2.13%
Кобальт 18.13%
Литий 0%
Марганец 9.85%
Медь 5.31%
Никель 0.5%
Рубидий 0%
Селен 19.86%
Фтор 0.43%
Хром 2.66%
Цинк 2.93%
Бор 1117.92%
Ванадий 156.88%
Молибден
10. 21%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 106.2 мкг | 900 мкг | 1.4 | 1.2 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 5.5 | 4.7 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 6 | 5.![]() |
Витамин В4 | 295.6 мг | 500 мг | 6.9 | 5.9 |
Витамин В5 | 1.7 мг | 5 мг | 4 | 3.5 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 6.8 | 5.8 |
Витамин В9 | 212.6 мкг | 400 мкг | 6.2 | 5.3 |
Витамин В12 | 4 мкг | 3 мкг | 15.![]() | 13.2 |
Витамин С | 1.5 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин E | 5.9 мг | 15 мг | 4.6 | 3.9 |
Биотин | 29.2 мг | 50 мг | 6.8 | 5.![]() |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 21.7 мг | 20 мг | 12.7 | 10.9 |
Калий | 771.2 мг | 2500 мг | 3.6 | 3.1 |
Кальций | 581.2 мг | 1000 мг | 6.8 | 5.8 |
Кремний | 14.![]() | 30 мг | 5.5 | 4.8 |
Магний | 127.5 мг | 400 мг | 3.7 | 3.2 |
Натрий | 3713 мг | 1300 мг | 33.2 | 28.6 |
Сера | 882.1 мг | 500 мг | 20.5 | 17.6 |
Фосфор | 961.1 мг | 800 мг | 14 | 12 |
Хлор | 3399.![]() | 2300 мг | 17.2 | 14.8 |
Алюминий | 293 мкг | 30 мкг | 113.7 | 97.7 |
Железо | 6.1 мг | 18 мг | 3.9 | 3.4 |
Йод | 31.9 мкг | 150 мкг | 2.5 | 2.1 |
Кобальт | 18.1 мкг | 10 мкг | 21.![]() | 18.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 11.5 | 9.9 |
Медь | 531.2 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 5.3 |
Никель | 9.9 мкг | 200 мкг | 0.6 | 0.![]() |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 109.2 мкг | 55 мкг | 23.1 | 19.9 |
Фтор | 171.7 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.4 |
Хром | 13.3 мкг | 50 мкг | 3.1 | 2.7 |
Цинк | 3.![]() | 12 мг | 3.4 | 2.9 |
Бор | 134.2 мкг | 1.2 мкг | 1301.4 | 1117.9 |
Ванадий | 313.8 мкг | 20 мкг | 182.6 | 156.9 |
Молибден | 71.5 мкг | 70 мкг | 11.9 | 10.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пирожков с яблоками на сковороде
Сосиска, закрученная в тонком лаваше на сковороде
Варенье из кизила с яблоками
Чизкейк без выпечки с желе
Варенье из клубники в мультиварке Редмонд
Квас из березового сока с ячменем
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Шурпа из баранины с картошкой в кастрюле
Тонкое и мягкое тесто для пиццы на дрожжах
Тесто для пиццы на сухих дрожжах и молоке быстрого приготовления
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и морковью
Шоколадный крем чиз для капкейков
Запеченный немецкий чизкейк
от EsmeSalon
Пожалуйста, распространяйте любовь, делиться — значит заботиться!
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Обратите внимание, что EsmeSalon может иметь финансовые отношения с некоторыми поставщиками, упомянутыми в этом посте, что означает, что мы можем получить компенсацию в денежном или натуральном выражении без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по любой ссылке в этом посте. . Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и раскрытия информации аффилированными лицами, если вам потребуется дополнительная информация.
Легкий и кремовый с очень легким оттенком лимона. Да, я знаю, что настоящий немецкий чизкейк
должен быть приготовлен с творогом, но чтобы всем было легче наслаждаться, сегодня мы заменили творог творогом. Что такое чизкейк? Чизкейк — сладкий десерт, состоящий из одного или нескольких слоев. Основной и самый толстый слой состоит из смеси мягкого свежего сыра, яиц и сахара. Если есть нижний слой, он часто состоит из корочки или основы из измельченного печенья, крекеров, теста или иногда бисквита.
Творог — традиционный сливочный незрелый сыр, происходящий из немецкоязычных и восточноевропейских стран. Говорят, что творог представляет собой нечто среднее между йогуртом и творогом. Этот свежий, мягкий, белый сыр готовится из пастеризованного коровьего молока с добавлением небольшого количества кислоты для получения хорошего плотного творога
Как вы едите творог?Творог можно есть как есть. Это заменитель других спредов и отличная основа для дип-соусов или начинки для сэндвичей с травами, пюре или нарезанными овощами, орехами или рыбой; добавив немного сахара или сливок, он станет прекрасным дополнением к фруктам.
Можно ли использовать творог вместо сливочного сыра в чизкейке? Когда: Я заменяю Творог сливочным сыром в выпечке, соусах и спредах.
Почему: Творог более влажный, поэтому чизкейк становится более легким и воздушным, а начинка для выпечки более гладкой.
- Сметана – используйте вместо творога для запекания картофеля.
- Натуральный или греческий йогурт – аналогичной консистенции.
- Сыр рикотта – попробуйте творог вместо рикотты в лазанье.
- Сливочный сыр – отлично подходит для сэндвичей.
Время подготовки 1 час 30 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Время отдыха 6 часов
Общее время 9 часов
Ингредиенты
Корочка
- 1 стакан муки для выпечки
- 4 столовые ложки касторового сахара
- 150 г сливочного масла
- 1 яичный желток
Наполнение
- 750 г творога (3 банки)
- ½ стакана сахарной пудры в этом Я добавил немного больше сахара, чтобы подсластить
- 4 больших яйца разделены
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2 ст.
л. мелко натертой лимонной цедры
- 2 чайные ложки ванильной эссенции
Инструкции
Метод приготовления корочки:
В миску смешайте муку, сахар и масло и смешайте, чтобы получились панировочные сухари, затем добавьте яичный желток и немного воды, чтобы замесить тесто. Около 2 столовых ложек воды, если необходимо!
Охладите тесто в течение 1 часа.
Когда тесто будет готово, поместите его в регулируемый противень (разъемную форму) и выпекайте основу при 180C / 350F в течение 15-20 минут.
Снимите его и дайте ему остыть, или вы можете использовать его как есть. Я испекла корку, затем раздавила ее, добавила немного масла и выдавила в мою регулируемую кастрюлю, так как на вкус она намного лучше, чем обычное измельченное печенье.
Когда основа будет готова, можно приступать к приготовлению начинки! Для этого немецкого чизкейка я заменила творог и вместо него использовали творог!
Метод начинки:
Смешайте в миске с помощью взбивалки творог, сахар, лимонный сок, ванильную эссенцию, яичные желтки, пока все не смешается и не станет однородным, затем добавьте цедру.
Теперь взбейте яичный белок до мягких пиков, затем добавьте яичный желток и перемешайте.
Слегка смажьте боковые стороны регулируемого кольца фиксатором формы и вылейте тесто на бисквитную корочку.
Метод выпечки:
Поместите в духовку и выпекайте в течение 60-70 минут при 180C / 350F, или пока верх не станет золотистым и слегка шатким в центре.
Не вынимайте из духовки после выпечки. Оставьте чизкейк в духовке остывать примерно на 30 минут, затем откройте духовку еще больше и оставьте еще на 15 минут, и только затем выньте его и дайте остыть в течение 1 часа, прежде чем снять регулируемое кольцо и поместить чизкейк в холодильник, чтобы установлен.
Этот чизкейк лучше всего есть через 4 часа или на ночь!
Примечания
Дополнительно:
Я обернул дно противня фольгой и добавил немного воды в поддон под регулируемым противнем. Это не обязательно, но я предпочел этот путь.
Приготовлено, опробовано и протестировано Курайша Абубакер
Информация о пищевой ценности
Выход
10Размер порции
1Количество на порцию Калорийность 328 Всего жиров 18 г Насыщенных жиров 10 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 138 мг Натрия 399 мг углеводов 29 г клетчатки 0 г сахара 18 г белка 12 г
Все рецепты в этом блоге EsmeSalon предназначены для личного домашнего использования, и, поскольку я не диетолог, пожалуйста, используйте эти расчеты только в качестве руководства. Пожалуйста, не стесняйтесь проверять пищевую ценность на предмет точности.
Ищете другие рецепты чизкейков? Что ж, у нас их много, проверьте их здесь и дайте нам знать, что вам нравится и что вы пробовали дома.
- Банановый чизкейк Фостер с пеканом
- Чизкейк запеченный за 15 минут
- Чизкейк рахат-лукум без выпечки
Сделай сегодня более удивительным, чем сегодня
!
- Просто верь в себя и мечтай о большем.
- Не не оправдывайте своих надежд. Всегда будь осторожен .
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ
Я, Эсме Слабберт, являюсь автором и создателем этого сайта EsmeSalon.![](/800/600/http/tc-taganka.ru/wp-content/uploads/4-216-768x432.jpg)
ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАДАЧЕ
Моя цель — предоставить лучшие домашние рецепты, которые будут полезны для всех семей. Я также стараюсь демонстрировать и делиться другими блоггерами и продвигать их в своем блоге. Вы также найдете ресурсы, курсы и услуги для блоггеров, которые я время от времени продвигаю.НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦКИЙ ЧИЗКЕЙК | Epicurious.com
С чего начать… Я давно пытаюсь полюбить чизкейк. Я перепробовала десятки рецептов, пытаясь найти тот, который мне нравится. Сегодня у меня был творог, и я не знала, что с ним делать, поэтому начала искать десерты из творога и нашла этот рецепт. Как только мой муж заметил, что я готовлю чизкейк, он сказал: «Хватит привязываться к чизкейку, тебе никогда не понравится чизкейк». Я все равно попробовал и OMW! Я люблю это.
Я следовала рецепту, за исключением того, что положила творог в блендер, чтобы он стал мягче и однороднее. Все остальное я сделала, и получился изумительный чизкейк. Понравилась консистенция и вкус. Спасибо огромное за то, что помогли мне наконец-то влюбиться в чизкейк! (только этот рецепт). Я пообещала себе больше не искать рецепты, так как нашла любовь всей своей жизни.
Я когда-либо использовал творог только для чизкейка… Приятным штрихом является добавление консервированных персиков (крупно нарезанных) в тесто перед выпечкой. Это то, что моя немецкая бабушка всегда делает жаркими летними днями.
Подстраховывая свои ставки, я использовал 9-дюймовую форму для кекса с пергаментной бумагой, сбрызнул ее Пэмом, наполнил и выпекал на водяной бане. Я хотела добавить корочки на дно, поэтому нашла немецкое печенье. Я раздавила их, добавила немного растопленного масла и вдавила на место.
Это была лучшая дегустация CC, которую я когда-либо ел! Гладкая как у младенца попка и ни единой трещинки! У меня были только лаймы, так что в него пошли. Я засахарила кожуру, очень хорошо. В следующий раз попробую с апельсинами!
Ладно, я ненавижу ставить плохой отзыв. Ладно, поехали. Я сделал 2 из них, один с перечисленными ингредиентами с творогом, а второй с творогом (вместо творога), так как я живу на базе, и наш магазин имеет его для нас. Теперь, основываясь только на 1-м… вкус был хорошим, однако у него была неприятная текстура. В нем были зернистые кусочки творога, которые затвердели в процессе выпечки. Который вообще никому не нравился. Я выбила смолу из теста, надеясь, что творог распадется, и не думая, что это не так, когда вылила его в форму для выпечки. Хотя это выглядело красиво и приятно для глаз, и прекрасно сидело, это не было нашей чашкой чая. Если вы используете творог, используйте кухонный комбайн, чтобы смешать его с мелкой кашицей текстурой .
.. это сработает. Однако, как написано, я не буду делать это снова. Теперь как предлагает автор рецепта с использованием Quark. Я должен сказать, что это было потрясающе. Он был кремовым, и в то же время очень мягким. Моя единственная проблема со 2-м чизкейком заключалась в том, что чизкейк треснул прямо через чизкейк, но при этом был совершенно мягким. Используйте от 8 до 9дюймовая разъемная форма для лучших результатов. Если кто-то не знаком с Quark, это рикотта очень хорошего качества. И это то, что я бы использовал вместо творога, если Quark недоступен. Второй вариант рецепта меня впечатлил больше, чем первый. Дно никогда не покрывалось коркой, но его все же можно было вынуть из кастрюли, и моя семья наслаждалась им.
Вкусно! Если кто-то хочет поиграть с этими ингредиентами, я нашел несколько заменителей творога (из которого делают настоящий немецкий чизкейк)… вот они… В этом рецепте есть 3 замены, которые можно использовать вместо творога, если Кварк недоступен.