Как испечь торт цифру: Торт-цифра с творожным кремом пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Как приготовить торт — Цифра своими руками?

Торт под названием “Цифра” — популярное кондитерское изделие. Его нередко заказывают на годовщину свадьбы, юбилей или день рождения. Как приготовить торт — Цифра своими руками? Даже начинающему кулинару будет несложно приготовить его своими руками в домашних условиях.

Рецепт и процесс приготовления занимает минимум времени и не требует особых профессиональных навыков.

Содержание

  1. Как приготовить торт — Цифра своими руками и как сделать трафарет (шаблон) цифры?
  2. Как приготовить торт — Цифра своими руками?
  3.  Торт — Цифра своими руками и медовые коржи для торта:
  4. Как приготовить торт — Цифра своими руками и вишневая начинка на крахмале:
  5. Как приготовить торт “Цифра” своими руками и крем Чиз на сливках:
  6. Как приготовить торт — Цифра своими руками? Сборка и украшение торта:
  7.  Торт — Цифра своими руками и оригинальные идеи украшения Цифры:

Как приготовить торт — Цифра своими руками и как сделать трафарет (шаблон) цифры?

Для приготовления торта “Цифра” в первую очередь необходимо заняться подготовкой шаблона, который будет использоваться для вырезания коржей.

Проще всего найти в Интернете фото или шаблон и распечатать его на принтере. После этого его необходимо будет вырезать по контуру.

Важно! Цифра должна соответствовать размеру листа А4, чтобы получился стандартный торт. При необходимости можно использовать меньший размер, но и кондитерское изделие в этом случае получится соответствующим.

Если распечатать цифру нет возможности, можно нарисовать трафарет от руки. Лучше всего будет использовать линейку, чтобы он получился ровным.

Также можно вырезать цифры на тесте без шаблона, но в этом случае велик риск, что коржи будут совпадать друг с другом не полностью. Для торта это, безусловно, недостаток.

Как приготовить торт — Цифра своими руками?

Классический вариант торта под названием “Цифра” состоит из нескольких частей, которые готовятся отдельно друг от друга. Среди них:

  1. Медовые коржи. От их количества напрямую зависит высота торта. Медовик используется чаще всего.
  2. Крем Чиз. Его готовят на крахмале и используют для украшения торта.
  3. Начинка. Может быть любой, но в классическом варианте торта используется вишневая, приготовленная на крахмале.

Некоторые составные части можно заменять на другие, исходя из собственных вкусовых предпочтений.

 Торт — Цифра своими руками и медовые коржи для торта:

Для приготовления коржей понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 1 яйцо. Если яйца маленькие, допустимо взять 2 шт.
  2. Мед — 60 г. Можно использовать даже засахаренный продукт.
  3. Сахар — 60 г.
  4. Масло сливочное — 50 г.
  5. Сода — 4 г.
  6. Мука — 205 г.
  7. Уксус — 3 г. Можно использовать любую разновидность продукта.

Далее необходимо пошагово выполнить следующие действия:

  • В первую очередь соединяют и тщательно смешивают сухие ингредиенты — муку и соду.
  • При помощи сотейника смешивают и разогревают мед, сахар, сливочное масло. Смесь должна стать однородной, без кристалликов сахара.
  • К смеси в сотейнике добавляют уксус и тщательно перемешивают.
  • В сотейник добавляют примерно 1/3 часть муки, смешанной с содой в отдельной таре. Перемешивать можно при помощи миксера или вручную.
  • Далее добавляют оставшуюся муку и яйцо, перемешивают. К этому этапу смесь должна приостыть и стать теплой.

Важно! В горячую смесь из меда, сахара и масла нельзя добавлять яйцо. Есть риск, что оно свернется из-за высокой температуры.

После добавления всех ингредиентов тесто получается липким и слегка теплым. При остывании оно будет становиться тверже.

Рекомендуется скатать из получившегося теста шар и убрать его в холодильник или морозильную камеру на несколько часов.

Важно! При необходимости можно приготовить тесто заранее. В холодильнике оно хранится до 2-х недель, а в морозильной камере — до 2-х месяцев.

Когда тесто остынет, из него можно раскатать пласт (2-3 мм толщиной).

Делать это нужно на поверхности, которая будет использоваться при выпекании — силиконовая подкладка, пергамент. На нее можно насыпать немного муки, чтобы тесто не прилипало.

На раскатанное тесто накладывают подготовленный шаблон, вырезают нужную цифру по контуру трафарета, а излишки теста убирают.

Важно! На готовой цифре из теста можно сделать проколы при помощи вилки по всей длине заготовки. В этом случае корж будет подниматься равномерно.

Коржи выпекаются в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут. Они должны приобрести золотистый оттенок.

Как приготовить торт — Цифра своими руками и вишневая начинка на крахмале:

Для приготовления начинки потребуются следующие ингредиенты:

  1. Сахар — 40 г.
  2. Кукурузный крахмал — 7 г.
  3. Пюре из ягод (можно использовать любые) — 120 г.

Сахар перемешивается с крахмалом. Одновременно с этим в сотейнике необходимо подогреть ягодное пюре.

Ингредиенты соединяют в сотейнике, перемешивают до полного растворения сахара и крахмала. Варить смесь нужно на маленьком огне до загустения.

Важно! Приготовить торт “Цифра” можно без ягодной начинки. Вместо нее также можно использовать растопленный шоколад. В этом случае перед использованием он растапливается и остужается в отдельной таре. Можно использовать кондитерский мешок.

Как приготовить торт “Цифра” своими руками и крем Чиз на сливках:

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления крема:

  1. Сахар — 50 г.
  2. Сливки (35% жирности) — 150 г.
  3. Творожный сыр — 350 г.

Важно! Все ингредиенты должны быть холодными.

Ингредиенты соединяются и тщательно перемешиваются. После этого их перемещают в кондитерский мешок с круглой насадкой.

Как приготовить торт — Цифра своими руками? Сборка и украшение торта:

После приготовления отдельных составных частей торта, его необходимо правильно собрать.

Первый корж укладывают на блюдо или специальную силиконовую (картонную) подкладку. Снизу торт можно смазать небольшим количеством крема, чтобы он не скользил при перемещении.

Сверху на первый корж наносят небольшое количество крема и ягодную или шоколадную начинку, если она есть. Наносить крем можно “шапочками” или неразрывной полосой.

Сверху на первый корж укладывают следующий. Они должны лежать друг на друге ровно, чтобы торт выглядел красиво. Если коржей больше двух, процедуру с нанесением крема и начинки повторяют о последнего слоя.

На последний корж наносят только крем, ягодную начинку не используют. Это необходимо в случае, если торт будет украшаться.

 Торт — Цифра своими руками и оригинальные идеи украшения Цифры:

Чтобы украсить получившийся торт, можно использовать огромное количество идей. Что может пригодиться:

  1. Зелень. Листики мяты или мелиссы дополнят получившуюся композицию.
  2. Ягоды. Вишня без косточек, малина, виноград, дольки клубники.
  3. Фрукты. Кусочки ананаса или апельсина.
  4. Сухофрукты. Курага или чернослив.
  5. Орехи (любые).
  6. Шоколад. Можно использовать мелко порезанный продукт или стружку.
  7. Кокосовая стружка (в качестве посыпки сверху или отдельно от других украшений).
  8. Макарон (маленький или порезанный на небольшие части).
  9. Печение (его можно разломить на несколько частей и использовать отдельно или в композиции).

Главное правило, о котором не следует забывать при украшении торта “Цифра” — используемые продукты не должны быть кислыми. Сладкое украшение будет хорошо сочетаться с начинкой и кремом.

Распределять украшение нужно равномерно по всему торту. Это поможет использовать несколько видов продуктов и комбинировать их для получения отличного вкуса.

Также для украшения можно использовать резные фигуры, которые можно сделать при помощи специальных кондитерских форм.

Для этого растапливают шоколад на водяной бане, вливают его в формы и убирают в морозильную камеру.

Через 1,5-2 часа они будут полностью готовы, их можно будет аккуратно достать из ячеек и поместить на верхушку торта.

Подавать торт к столу желательно сразу после украшения, поскольку через некоторое время ягоды выпустят сок, а шоколад может стать пластичным, если в помещении очень тепло или на него попадают лучи солнца.

Как следует из статьи, готовить такой торт не так сложно, как кажется. Зато это будет замечательное украшение стола на праздник или поздравление имениннику.

Надемся Вам понравилась эта статья и Вы тоже испробуете торт — Цифра своими руками.

Желаем Вам удачи!

И приятного Вам чаепития!

 

 

Как вам рецепт?

Торт-цифра — Со Вкусом

Тип: Десерты

Время: 120 минут

Сложность: Средне

Порций: 6

Обязательный атрибут каждого праздника — торт. Обычно этот десерт готовят в традиционно круглой форме, коржи перемазывают кремом, а сам десерт отправляется в холодильник, чтобы хорошенько пропитаться. Торт-цифра — абсолютно необычная сладость, которую изобрела кондитер из Израиля.

Сегодня торты-цифры — тренд в кондитерском деле. И это совсем не удивительно. Такой необычный торт можно украсить абсолютно всем, выбор декораций зависит от фантазии того, кто печет, и вкусов именинника. Посмотрите, как просто приготовить эту красоту. Сделайте такой шикарный подарок своим близким!

Для приготовления торта вам понадобится белый шоколад и малиновое пюре.

Чтобы они точно не подвели вас в процессе приготовления, лучше приобрести их в кондитерском магазине. Вместо малинового пюре можно взять любое фруктовое.

Ингредиенты

Пшеничная мука
190 г
Сахар
100 г
Сливочное масло
50 г
Яйцо
1 шт.
Мёд
40 г
Сода
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Белый шоколад
200 г
Сливки
200 мл
Малиновое пюре
100 г
Крахмал
1 ч. л.
Сливочный сыр
300 г

Приготовление

  1. 1Чтобы приготовить тесто, смешайте в сотейнике 80 г сахара, жидкий мёд, яйцо и щепотку соли.
  2. 2Добавьте в сотейник сливочное масло и поставьте сотейник на медленный огонь. Доведите массу до кипения, но не кипятите. Снимите сотейник с огня, добавьте в смесь соду и тщательно всё перемешайте с помощью венчика.
  3. 3Остудите массу до комнатной температуры. Чтобы ускорить этот процесс, поместите сотейник в большую наполненную холодной водой кастрюлю.
  4. 4Всыпьте в сотейник 95 г просеянной муки и перемешайте смесь с помощью венчика.
  5. 5Высыпьте 95 г просеянной муки на рабочую поверхность, переложите в нее получившееся жидкое тесто и вмешайте в него оставшуюся муку руками. Тесто должно получиться гибким и немного липковатым.
  6. 6Аккуратно сверните его в шар, поместите в полиэтиленовый пакет или оберните в пищевую пленку и поместите в холодильник на ночь.
  7. 7Чтобы приготовить крем, доведите до кипения сливки, снимите их с огня и залейте измельченный белый шоколад. Лучше взять специальный кондитерский шоколад, как показано на видео.
  8. 8Шоколад со сливками перемешайте и с помощью погружного блендера доведите смесь до однородности. Накройте смесь пищевой пленкой в контакт и поместите в холодильник на ночь.
  9. 9Разделите пополам охлажденное тесто. Застелите рабочую поверхность пергаментом для выпечки. Присыпьте его мукой и раскатайте половину теста в тонкий пласт. С помощью заранее подготовленного трафарета вырежьте из теста цифру. Чтобы в духовке тесто не пузырилось, проколите его вилкой.
  10. 10Отправьте цифру в разогретую до 170 градусов духовку на 8–10 минут. Оставшееся после вырезания цифры раскатанное тесто соберите в шар и снова раскатайте. Вырежьте второй экземпляр цифры и проделайте в ней отверстия с помощью вилки и отправьте выпекаться.
  11. 11Таким же образом вырежьте и испеките два экземпляра второй цифры.
  12. 12Чтобы приготовить малиновый конфитюр, в сотейнике смешайте 100 г малинового пюре, 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. крахмала. Перемешайте всё до однородности. Поставьте сотейник на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения. Кипятите малиновое пюре в течение 1–2 минут и снимите сотейник с огня. Дайте конфитюру полностью остыть.
  13. 13С помощью миксера взбейте сливочный сыр, влейте охлажденную смесь шоколада со сливками и взбивайте массу на большой скорости до плотности крема.
  14. 14Чтобы собрать торт, выложите на форму, в которой будете подавать торт, по одному экземпляру цифр. С помощью кондитерского мешка украсьте их кремом и малиновым пюре.
  15. 15Накройте цифры вторым экземпляром коржей и украсьте кремом и пюре. Можете добавить в композицию всё, что вам нравится: живые цветы, печенье, конфеты, фигурки из мастики, зефир. Здесь всё зависит от вашего вкуса.

Когда выпекаете коржи, следите за тем, чтобы они не пересушились. В таком случае они получатся слишком твердые. Медовые коржи должны быть достаточно гибкими и мягкими. Если вы не любите медовое тесто, можете приготовить песочное, но коржи получатся более жесткими. Также из остатков теста можно испечь сердечки или звездочки для украшения. Посмотрите, каким еще кремом можно украсить шикарный праздничный торт. Поделитесь этим удивительным рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова

Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пирожные с числами — рецепт и инструкция

Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и информацией об авторских правах и раскрытии информации для получения более подробной информации.

Пирожные с номерами не были чем-то, что мы часто готовили, потому что покупка сковороды для одного использования становится скорее пустой тратой времени, верно? Вот простой и легкий способ вырезать цифры, алфавиты или фигуры, независимо от того, используете ли вы тесто для торта или печенья.

Cookie Cakes — Number, Alphabet or ShapesTable of Content
  • Зачем делать торт с этим номером?
  • Ингредиенты и заменители
  • Как сделать торт с цифрами
  • Вариации
  • Советы для успеха
  • Больше рецептов тортов и уроков
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Торты с цифрами и буквами — модный способ отпраздновать день рождения в наши дни, независимо от возраста. Делала этот торт на 50-летие. Но, конечно же, торт номер 5 можно сделать и для пятилетнего ребенка!

И вы можете сделать их двумя способами: на основе торта, как мы делали в нашем торте-письме, или на основе печенья (стиль печенья-мороженого), как мы делаем здесь сегодня. Их иногда также называют кремовыми тарталетками, потому что основа сделана из песочного теста, похожего на то, что мы используем для приготовления тарталеток.

Конечно, вы можете купить форму для кекса в форме нужной вам цифры или буквы. Но тогда вы застряли со сковородой, которую, вероятно, больше не будете использовать. Другой самый простой способ — использовать шаблон числа и просто обвести его, чтобы получить полное число.

Зачем делать торт с этим номером?

  • Это выводит торты с монограммой на новый уровень!
  • Это хрустящее песочное тесто на миндальной основе более модно, чем тесто для торта.
  • Тесто похоже на тесто для тарталеток с помощью кухонного комбайна, но вы также можете приготовить сытное песочное тесто со сливочным маслом.
  • Вам не нужно покупать форму для выпечки с определенным номером или форму для выпечки с алфавитом. Все, что вам нужно сделать, это найти нужную форму. Вы даже можете нарисовать букву или цифру на листе бумаги и вырезать фигуру.
  • Отходов почти нет! Вы разрезаете печенье на число, алфавит или форму, которую хотите. Затем вы можете собрать лишнее тесто в шар и использовать его повторно или хранить в морозилке до следующего раза.
  • Я делаю торт номер 50, но вы можете сделать любую абстрактную форму или размер. Сделайте торт с маленьким или большим числом, потому что вы не ограничены размером вашей сковороды! Попробуйте, торт-часы к Новому году!
  • Сроки изготовления этого печенья?
    • Приготовление теста — 20 минут (до 4 дней вперед)
    • Охлаждение теста – 30 минут
    • Вырезать и выпекать форму печенья – 20 минут (до 2 дней вперед)
    • Приготовление глазури – 20 минут
    • Сборка торта – 20 минут
Печенье – номер , Алфавит или фигуры

Ингредиенты и заменители

  • Мука — Я использую смесь универсальной и миндальной муки. Миндальная мука придает печенью песочную рассыпчатую текстуру. Вы можете заменить миндальную муку другими ореховыми блюдами или использовать больше универсальной муки, чтобы приготовить печенье без орехов.
  • Сливочное масло — Важно, чтобы вы не использовали мягкое сливочное масло. Текстура печенья получается из-за использования охлажденного масла, которое врезается в муку, придавая ему рассыпчатую хлопьевидную текстуру.
  • Сахар — Мы используем сахарную пудру или сахарную пудру в печенье, а также глазурь, потому что пудру легче добавить в них.
  • Яйцо — Мы используем одно большое яйцо, чтобы связать ингредиенты вместе. Если вы предпочитаете готовить по этому рецепту без яиц, замените яйцо молоком или сливками.
  • Украшения — Свежие фрукты, такие как клубника и черника. Вы также можете использовать орео, макаруны, посыпку, безе и зефир.
Пирожные с печеньем — цифры, буквы или фигуры

Как приготовить пирожные с цифрами

Корочка для печенья (до 2 дней вперед)

  • Кухонный комбайн — Добавьте муку, миндальную муку, соль и сахарную пудру в кухонный комбайн. Пульс в течение 30 секунд. Затем добавьте охлажденное нарезанное кубиками сливочное масло. Пульсируйте в течение 30 секунд за один раз, пока не получите консистенцию панировочных сухарей. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.
  • Высыпьте рассыпчатую смесь на посыпанную мукой поверхность и соберите ее в шар. Разделить тесто на две части, каждую часть раскатать в диск и завернуть в пищевую пленку. Охладить в холодильнике 30 минут.
    Наконечник Pro  — Нам нужно охладить, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было свернуть. Это тесто можно хранить в холодильнике 2 дня, разморозить несколько минут, если оно слишком тяжелое для раскатывания.
  • Разогрейте духовку до 375°F / 190°C / Gas Mark 5
  • С помощью скалки раскатайте охлажденное тесто на слегка присыпанной мукой пергаментной бумаге до толщины примерно ¼ дюйма. Если тесто слишком мягкое, снова охладите его в холодильнике на несколько минут.
    Профессиональная подсказка — нарежьте хорошо охлажденное тесто. Таким образом, вы получите чистые края. В противном случае вам нужно будет соскоблить необработанные края после выпечки.
  • Используя шаблон, вырежьте нужную цифру, букву или фигуру и поместите их на противень. Соберите лишнее тесто и снова раскатайте, чтобы получились новые формы. При необходимости охладите тесто между раскаткой и нарезкой.
Печенье с цифрами, буквами или фигурами
  • Затем выпекайте на противне в течение 13–15 минут или пока они не станут слегка золотистыми по краям. Остудить на противне в течение 10 минут. Затем переложить на решетку до полного остывания.
    Профессиональный совет  — Время выпекания зависит от толщины печенья. Итак, следите, начиная примерно с 12 минут. Они очень тонкие и могут легко сломаться. Итак, используйте картон, чтобы перенести их.
Пирожные с печеньем — цифры, буквы или формы

Сборка (до 8-10 часов вперед)

  • Взбитые сливки — Взбейте густые сливки в охлажденной чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком. Постепенно добавьте половину сахарной пудры, а затем половину ванильного экстракта. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Переложите половину взбитых сливок в кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды (или с большой круглой насадкой).
    Профессиональный совет  . Оставьте вторую половину взбитых сливок, чтобы смешать их с кремом из маскарпоне.
  • Сливки с маскарпоне  — В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливки с маскарпоне, оставшейся сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Затем добавьте вторую половину взбитых сливок. Переложить в кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды (или круглой) для обвязки.
  • Первый уровень — Положите первую корочку печенья на подставку для торта, подставку для торта или сервировочное блюдо. Выложите линию звездочек из взбитых сливок по краям печенья. Затем выдавите или залейте кремом маскарпоне в центр печенья.
    Профессиональная подсказка . Вы также можете выдавить крем из маскарпоне, но так как его не будет видно, я предпочитаю заливать его.
  • Второй уровень — Поместите вторую корочку печенья на первый слой. Смазать печенье оставшимся кремом из маскарпоне.
  • Украсить  — Украсить по желанию. Я использовала клубнику, чернику и цветные конфеты.
Пирожные с печеньем — цифры, алфавиты и фигуры

Вариации

Это самая веселая часть приготовления этого торта. Он очень универсален, поэтому вам не нужно полагаться на специальные инструкции. Вы можете сделать это просто, используя только свежие фрукты и цветы, такие как свежие ягоды, клубнику, чернику или посыпав сахарной пудрой. Но вы также можете использовать другие красивые вещи, такие как:

  • Глазурь — Я использовала маскарпоне и взбитые сливки, но вы также можете использовать шоколадный ганаш, масляный крем, заварной крем, мороженое летом!
  • Украшение — Орео, макаронс, посыпка, безе и зефир.
  • Вы также можете использовать трафарет для верха торта вместо глазури!
  • Украшатели тортов часто используют цветы из жевательной резинки, формованные из силикона вырезы для тортов с особым характером. Сейчас в моде шоколадная капля вокруг торта с вкраплениями сусального золота.
  • Вы также можете сделать шоколадные паруса или шоколадные острые предметы, просто выливая расплавленный шоколад на силиконовый или пергаментный коврик. Затем острым ножом срежьте шоколад под углом.
Пирожные с печеньем — цифры, буквы или фигуры

Советы по достижению успеха

  • Используйте охлажденное масло, чтобы оно раскрошилось на кусочки, а не сливки в муку.
  • Смесь будет рассыпчатой, но не добавляйте воду. Аккуратно вымесите, чтобы все это соединилось. Добавление воды заставит тесто растечься.
  • Охладите тесто до твердого состояния, чтобы его было легче раскатывать. Кроме того, нарезайте тесто в охлажденном виде, так как оно дает ровные края.
  • Вырежьте круглую форму с помощью ножа для пиццы и используйте линейку, чтобы отрезать прямые стороны.
  • Добавьте глазурь в кондитерский мешок, так будет легче работать.
  • Формы печенья можно изготовить не позднее, чем за 2 дня.
  • Глазурь необходимо приготовить в день сборки торта.

Другие рецепты тортов и обучающие материалы

  • Letter Cakes Rupipe Tutorial
  • Руководство для пирога с русалкой для сливочного крема

Часто задаваемые вопросы

Как долго будет храниться торт с этим номером?

Торт можно хранить в холодильнике до 2 дней. Взбитые сливки начнут терять объем примерно через 24-36 часов. В качестве альтернативы вы можете использовать стабилизированные взбитые сливки, которые лучше держатся.

Можно ли сделать торт с числами без формы?

Да, для этих тортов не нужно покупать форму или форму для выпечки. Вы можете распечатать форму числа, алфавита или абстрактной формы из Интернета, обвести ее из книги или нарисовать от руки карандашом на бумаге.

Насколько заранее я могу приготовить этот торт?

В идеале, если вы используете взбитые сливки для печенья, лучше всего приготовить торт за несколько часов до подачи, чтобы крем не слишком сильно впитался в печенье. Тем не менее, вы можете сделать формы для печенья за 2 дня.

Можно ли использовать тесто для торта, чтобы сделать этот торт?

Конечно, вы можете испечь торт в противне, как мы это делали в нашем рецепте и руководстве по торту. Вы можете использовать этот рецепт торта и вырезать формы, как показано в видео. Затем заморозьте и украсьте так же, как этот торт.

Как сделать торт с лучшим номером?

Планирование и процесс просты.
— Сначала решил, какой торт ты хочешь сделать. Рецепт на основе печенья приведен ниже или на основе торта, как мы делали в нашем письме-торте.
— Выберите число и распечатайте его до нужного размера.
— Правильно прочитайте ингредиенты и инструкции, особенно временную шкалу, указанную выше.
— Затем испеките торт, заморозьте и украсьте, как указано на временной шкале.

Какого размера торт с номером?

Я распечатал свои номера на бумаге формата А4. И раскатала тесто для печенья толщиной около сантиметра. Вы должны быть в состоянии сделать 3 слоя толстых фигурок печенья на бумаге формата А4.

Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.



Рецепт для печати

Описание

Пирожные с числами мы готовили нечасто, потому что покупка сковороды на один раз становится расточительством, верно? Вот простой и легкий способ вырезать цифры, алфавиты или фигуры, независимо от того, используете ли вы тесто для торта или печенья.

Корочка для печенья
  • ▢ 2½ чашки (310 г) муки общего назначения
  • ▢ 1 чашка (110 г) миндальной муки (или миндальной муки)
  • ▢ 901 3/4 чашки (90 г) сахарной пудры 8 oz (226.8 g) Unsalted butter (chilled, cubed)
  • ▢ 1 large Egg
  • ▢ 1 teaspoon Vanilla extract
  • ▢ ½ teaspoon Salt
Mascarpone & whipped cream
  • ▢ 1 cup (225 g) Mascarpone сыр
  • ▢ 1 чашка (240 мл) жирные сливки
  • ▢ 2 столовая ложка сахарная порошка
  • ▢ 2 чайная ложка ванильного экстракта
плюс
  • ▢ 6 Средняя клубника
  • ▢ 12 — 15 чернопасов
  • ▢ CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED CAPED. до 2 дней вперед)
    • Кухонный комбайн — Добавьте муку, миндальную муку, соль и сахарную пудру в кухонный комбайн. Пульс в течение 30 секунд. Затем добавьте охлажденное нарезанное кубиками сливочное масло. Пульсируйте в течение 30 секунд за один раз, пока не получите консистенцию панировочных сухарей. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.

    • Высыпьте рассыпчатую смесь на посыпанную мукой поверхность и соберите ее в шар. Разделить тесто на две части, каждую часть раскатать в диск и завернуть в пищевую пленку. Охладить в холодильнике 30 минут.

      Наконечник Pro . Нам нужно охладить его до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было свернуть. Это тесто можно хранить в холодильнике 2 дня, разморозить несколько минут, если оно слишком тяжелое для раскатывания.

    • Разогрейте духовку до 375°F / 190°C / газовой отметки 5

    • С помощью скалки раскатайте охлажденное тесто на слегка присыпанной мукой пергаментной бумаге до толщины примерно ¼ дюйма. Если тесто слишком мягкое для разрезания, снова охладите его в холодильнике в течение нескольких минут.

      Наконечник Pro — Нарежьте хорошо охлажденное тесто. Таким образом, вы получите чистые края. В противном случае вам нужно будет соскоблить необработанные края после выпечки.

    • С помощью шаблона вырежьте нужную цифру, букву или фигуру и поместите их на противень. Соберите лишнее тесто и снова раскатайте, чтобы получились новые формы. При необходимости охлаждайте тесто между раскатыванием и нарезкой.

    • Затем выпекайте на противне в течение 13–15 минут или пока они не станут слегка золотистыми по краям. Остудить на противне в течение 10 минут. Затем переложить на решетку до полного остывания.

      Наконечник Pro — Время выпекания зависит от толщины печенья. Итак, следите, начиная примерно с 12 минут. Они очень хрупкие и могут легко сломаться, поэтому для их переноса используйте картон.

    Сборка (до 8-10 часов вперед)

    • Взбитые сливки — Взбейте густые сливки в охлажденной чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком. Постепенно добавьте половину сахарной пудры, а затем половину ванильного экстракта. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Переложите половину взбитых сливок в кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды (или с большой круглой насадкой).

      Наконечник Pro . Оставляем вторую половину взбитых сливок, чтобы смешать их с кремом из маскарпоне.

    • Крем маскарпоне — В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте крем из маскарпоне с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом. Затем добавьте вторую половину взбитых сливок. Переложить в кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды (или круглой) для обвязки.

    • Первый уровень — Положите первую корочку печенья на подставку для торта, подставку для торта или сервировочное блюдо. Выложите линию звездочек из взбитых сливок по краям печенья. Затем выдавите или залейте кремом маскарпоне в центр печенья.

      Профессиональный совет — Вы также можете выдавить крем с маскарпоне, но так как его не будет видно, я предпочитаю заливать его.

    • Второй уровень — Поместите вторую корочку печенья на первый слой. Смазать печенье оставшимся кремом из маскарпоне.

    • Украсить — Украсить по желанию. Я использовала клубнику, чернику и цветные конфеты.

    • Используйте охлажденное сливочное масло, чтобы оно раскрошилось на кусочки, а не попало в муку
    • Смесь будет рассыпчатой, но не добавляйте воду. Аккуратно вымесите, чтобы все это соединилось. Добавление воды заставит тесто растечься.
    • Охладите тесто до твердого состояния, чтобы его было легче раскатывать. Кроме того, нарезайте тесто в охлажденном виде, так как оно дает ровные края.
    • Вырежьте круглую форму с помощью ножа для пиццы и используйте линейку, чтобы отрезать прямые стороны.
    • Добавьте глазурь в кондитерский мешок, так будет легче работать.
    • Формы печенья можно изготовить не позднее, чем за 2 дня.
    • Глазурь нужно приготовить в день сборки торта.

    Калорийность: 601- ккалУглеводы: 54- г Белки: 10- г Жиры: 39- г Насыщенные жиры: 21- г Полиненасыщенные жиры: 2- г Мононенасыщенные жиры: 9- г Трансжиры: 1- г Холестерин: 185- мг Натрий: 239- мг Калий: 152- мгКлетчатка: 2- гСахар: 24-гВитамин А: 1193-МЕВитамин С: 5-мгКальций: 118-мгЖелезо: 2-мг

    Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

    Вы готовили по этому рецепту? Поделись со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштег #veenaazmanov

    Добавить в коллекцию

    Другие уроки по украшению тортов

    Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

    895 акции

    Автор — Вина Азманов

    Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
    Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

    Взаимодействие с читателями

    Как приготовить шоколадный торт с числами из холодильника

    Ни для кого не секрет, что я люблю поиграть на кухне, и сегодняшний праздничный торт — прекрасный пример такого развлечения.

    В этом году у моего ребенка високосного года двузначное число, а так как в этом месяце нет 29-го числа, мы отпраздновали с друзьями и семьей в прошлые выходные. В прошлом у него был торт в виде шахмат, торт-мороженое и различные другие сладости, но в этом году он особенно хотел торт-холодильник.

    Торт-холодильник также известен как шоколадный вафельный торт или торт «Зебра» и состоит просто из шоколадных вафлей Nabisco и подслащенных взбитых сливок. В Канаде люди используют шоколадные вафли Mr. Christie, и «рецепт» есть везде. Мои дети открыли для себя этот десерт на одно Рождество, когда мы сделали рождественское полено для холодильника Joy the Baker, и с тех пор они полюбили его.

    Когда Матео попросил торт из холодильника на свой день рождения, я решил поднять планку и немного повеселиться.

    В последнее время я обратил внимание на тренд на числовые торты в Pinterest и Instagram. Эти торты имеют форму больших чисел — 16, 30, 75… для любого случая — они нежные и красивые, но достаточно большие, чтобы накормить толпу.

    Так как я ожидал более 25 человек на эту вечеринку по случаю дня рождения, я принялся за работу, придумывая торт, который подходил для этой задачи. Он должен был иметь вкус и текстуру классического вафельного торта из холодильника, но я хотел, чтобы он был в стиле торта с цифрами.

    В итоге получилось даже лучше, чем я ожидал. Четыре слоя домашнего шоколадного печенья в форме цифры «10», прослоенные кремом и украшенные всевозможными кондитерскими изделиями.

    Мне было очень весело делать это творение! Матео был в восторге от своего торта-холодильника, и гостям он тоже понравился. Я решил поделиться уроком, потому что это такой забавный торт для вечеринки, и его можно адаптировать для любого дня рождения.

    Как приготовить шоколадный торт с числами из холодильника

    Прежде чем мы начнем, позвольте мне заметить, что получается очень большой торт. Он обслуживает от 24 до 30 человек, однако рецепт легко адаптируется. Просто испеките любое количество печенья любой формы, которую вы пожелаете, а затем сложите их вместе со взбитыми сливками. Я обещаю вам, это так просто.

    Торт-холодильник тоже несложный в приготовлении, но требует времени. Собирать его нужно за 24 часа до подачи, а печенье должно быть уже выпечено и полностью остыло.

    Рекомендуемый график изготовления торта с цифрами в холодильнике:
    • Не позднее, чем за 1 неделю до вечеринки и не менее чем за 2 дня до нее: Смешайте, раскатайте и испеките фигурки из шоколадных вафель с цифрами. Заморозьте их, хорошо завернув, если делаете их заранее.
    • За 2 дня: купить или сделать начинку/украшение. Вычистите холодильник, чтобы освободить место.
    • За 24 часа до подачи: взбить сливки и выдавить их между слоями, чтобы собрать торт. Торт ДОЛЖЕН охлаждаться в течение 24 часов.
    • За 1-4 часа до подачи: украсить шоколадными конфетами.
    Печенье или вафля.

    Я адаптировала рецепт домашнего шоколадного вафельного печенья от King Arthur Flour. Задача сделать печенье с нуля была именно тем развлечением, которое я искал, а также позволило бы мне вырезать его любой формы, которую я пожелаю. Я так и не нашел черный какао, который требовался в рецепте, но я использовал очень темный какао-порошок, и это сработало просто отлично.

    Я сделал двойной по рецепту ниже и разделил его на 8 шариков. Каждого шарика было достаточно, чтобы сделать одну большую букву высотой 14 дюймов: четыре единицы и четыре нуля. Осталось много обрезков, которые я позволила Кларе снова скатать и нарезать на печенье. Эта часть занимает больше всего времени, но это не сложно.

    Совет! Чтобы получить эту идеальную букву «О», я обвел овальную крышку мультиварки карандашом на картоне, а затем вырезал ее ножницами. Я нарисовал внутренний овал свободной рукой.

    Профессиональный совет! Не выбрасывайте овал внутри буквы «О». Выпекайте его вместе с другими кусочками печенья. Затем либо заморозьте их все для другого торта-холодильника, либо сделайте мини-торт-холодильник для резервного копирования.

    • 3 стакана муки общего назначения
    • 1 стакан темного какао-порошка голландского производства
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • яйцо большое 2 стакана сахара
    • 2
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • Отмерьте муку в большую миску, затем просейте сверху какао. Добавьте соль и разрыхлитель и взбейте, пока они не будут очень хорошо смешаны.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар на высокой скорости в течение 2 минут. Остановите миксер и соскребите смесь со стенок чаши.

    • Добавьте яйца и снова взбейте. Добавьте ваниль и перемешайте до включения.

    • Остановите миксер и осторожно добавьте сухие ингредиенты. Перемешайте на медленном огне, пока не смешано. Переверните тесто на стол и разделите его на четыре шарика (8, если вы удваиваете рецепт). Заверните шарики в полиэтилен.

    • Разогрейте духовку до 350F. Раскатайте тесто для печенья между двумя листами пергаментной бумаги, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма (можно и тоньше). Убедитесь, что он такого же размера или больше, чем вырезанный вами картонный номер. Перекладываем пергамент на противень и ставим в морозилку на 10 минут. Скатайте следующий шарик теста, пока ждете.

    • Поместите картонный номер на охлажденное тесто и обрежьте его ножом, обрезав излишки. Выпекать 10-12 минут, затем полностью остудить на решетке. Повторяйте процесс: раскатывайте тесто, охлаждайте, вырезайте формы и выпекайте, пока у вас не будет достаточного количества форм для печенья. Полностью остудите печенье, прежде чем собирать торт.

    Калорийность: 400 ккал

    Шоколадный холодильник Номер Сборка торта

    Выберите основу для торта и убедитесь, что он поместится в холодильнике. Я использовала мраморную сервировочную плиту, но подойдет и большой противень или противень. Можно даже использовать зеркало. Я не рекомендую использовать что-то деревянное.

    Для этого торта я использовала два полных литра 35% сливок, взбитых до устойчивых пиков и подслащенных сахарной пудрой и щепоткой ванили. Вам понадобится большой кондитерский мешок с насадкой №12.

    Наполните кондитерский мешок взбитыми сливками и выдавите слой на нижнюю сторону букв из печенья. Переверните их и крепко приклейте к основе. Выдави маленькие, размером с виноградину, кремовые точки по всему печенью.

    После того, как число будет покрыто кремом, поместите номер печенья сверху и слегка прижмите, чтобы оно приклеилось. Повторяйте слои крема и печенья, пока они не станут четырьмя, затем покройте верх «поцелуями» взбитых сливок.

    Торт с номером холодильника готов и готов к охлаждению. Аккуратно поместите его в холодильник и охладите в течение 24 часов. Еще меньше времени и печенье не будет достаточно мягким.

    Украшение:

    Это та часть, где вы можете дать волю своему воображению. Я зашла в местный шоколадный магазин и пекарню и накупила всяких вкусняшек, зная, что у меня не будет времени что-то делать самому.

    Зефир в шоколаде, шоколадные макароны, мини-шоколадные чипсы, посыпка… и шоколадные завитки… используйте все, что вам нравится. Меренги были бы хороши, а свежие ягоды или цветы были бы прекрасны для весны.

    Сначала я добавил большие лакомства, разложив их случайным образом, но равномерно.

    Затем я заполнил пространство между зефиром и макаронс шоколадной крошкой, шариками и мини-шоколадной стружкой. Вы обнаружите, что они хорошо прилипают к взбитым сливкам, но не торопитесь и добавляйте их медленно.

    Завершите прическу шоколадными завитками, заправляя их здесь и там, чтобы заполнить пробелы. Я также добавил несколько миндальных орехов в шоколаде и шоколад «10», который я нашел в магазине шоколада. Теперь ваш шедевр готов!

    Вы можете подавать сразу или охладить еще несколько часов. Украшение из макарон немного размякнет, но в остальном торт прекрасно подходит для того, чтобы повесить его в холодильнике до вечеринки.

    Этот шоколадный торт с цифрами в холодильнике красиво нарезается, как вы можете видеть на изображении выше. Он насыщенный и влажный, идеально подходит для особого случая.

    Время вечеринки!


    Над четырьмя фотографиями Тима Чина.

    Я не могу сказать, что этот торт было весело делать, и я не могу дождаться, чтобы сделать его разные версии и продолжить играть. Я думаю, что это было бы прекрасно со свежей нарезанной клубникой для весеннего или летнего дня рождения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *