Как готовить вкусные сырники из творога: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Классические сырники из творога на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Залог вкусных сырников качественный творог. Обязательно берите натуральный творог, без заменителя молочного жира. На мой взгляд вкуснее сырники из более жирного творог 9-18%. Яйца также используйте крупные, свежие, желательно домашние. Я предпочитаю жарить сырники на любом растительном масле, но можно также жарить и на сливочном, и на топленом масле.

  • Шаг 2:

    Творог разомните вилкой. Смотрите по консистенции творога: если он как бы с крупинками, то лучше всего будет протереть его через мелкое сито, тогда текстура творога станет более однородной.

  • Шаг 3:

    Вбейте в творог яйцо.

  • Шаг 4:

    Хорошо размешайте все вилкой.

  • Шаг 5:

    Посолите и еще раз перемешайте.

  • Шаг 6:

    Добавьте сахар. Я использую обычный белый сахар, но можно готовить и с коричневым сахаром, — он придаст сырникам карамельный вкус. Также на этой стадии можно добавить в тесто и какие-то любимые вами ароматизаторы. Ваниль или ванильный сахар, а также корицу — дети особенно любят выпечку с запахом ванили.

  • Шаг 7:

    Просейте муку (1 ст.л. муки оставьте для панировки). Рекомендую не пренебрегать этим процессом, т.к. во время просеивания мука насыщается кислородом и готовые сырники получатся более воздушные и нежные. Также рекомендую использовать в выпечке муку не высшего, а первого и второго сорта, т.к. мука высшего сорта часто бывает выбелена с помощью хлора. Хорошо перемешайте тесто.

  • Шаг 8:

    Берите немного теста, формируйте небольшую лепешечку.

  • Шаг 9:

    Обваливайте со всех сторон в оставшейся муке. Таким образом используйте все тесто.

  • Шаг 10:

    В сковороде хорошо разогрейте масло. Если вы готовите на растительном масле, используйте рафинированное масло, — оно не будет пригорать на сковороде. Выложите сырники и готовьте на небольшом огне около 7 минут с одной стороны.

  • Шаг 11:

    Затем аккуратно переверните сырники и готовьте также минут 7-10. Возможно понадобится накрыть сковороду крышкой и довести сырники до полной готовности, чтобы серединка тоже пропеклась.

  • Шаг 12:

    Подавайте сырники на завтрак, полдник или просто к чаю. Приятного аппетита!

  • Сырники из творога на сковороде

    Сырники приготовлены по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными.

    Ингредиенты

    Творог500 грамм
    сахар2 ст.л.
    Ванильный сахар1 ч.л.
    сольщепотка
    яйцо1
    мука4 ст. л.
    растительное масло для жарки

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Видеорецепт

    Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать.

    Затем добавляем яйцо, соль, муку, хорошо перемешиваем, до получения однородной массы.

    Из полученного теста при помощи столовой ложки формируем небольшие шарики, придаем им более плоскую форму и панируем в муке.

    Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло. Выкладываем тесто и жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Все сырники готовы.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Сырники из творога: вкусный и полезный рецепт

    Вкусные, пышные и просто тающие во рту сырники можно приготовить, только с соблюдением определенных правил приготовления творожного теста. Найти рецепты вкусных сырничков очень просто, ведь множествами кулинарных идей и рецептов пестрят кулинарные форумы, блоги и кулинарные сайты.

    Необходимые ингредиенты

    • Нам понадобиться 500 гр. творога.
    • 170 гр. пшеничной муки высшего сорта.
    • 2 крупных куриных яйца.
    • 2-3 ст. ложки сахара, но можно и больше – кто как любит.
    • 50 гр. растительного масла для жарки.
    • небольшая щепотка соли.
    • ½ соды.

    Процесс приготовления сырников

    1. Начинаем готовить сырники. Берем глубокую миску, в нее выкладываем творог и начинаем его разминать (перетерать) хорошенько вилкой. Творожные «комочки» должны быть приблизительно одного размера.
    2. Далее берем два яйца и вбиваем их в наш размятый творог – все хорошенько перемешиваем.
    3. Просеиваем через ситечко муку и добавляем ее к нашей творожной массе, туда же отправляем сахар (по вашему вкусу), соль, и начинаем замешивать тесто. Помните – всегда нужно соблюдать необходимую консистенцию творожного теста.
    4. Далее в готовое творожное тесто можно добавить ванилин, любые ягоды, сухофрукты, например, изюм, чернослив, курагу и др.
    5. Затем берем ложку и с помощью ее, набираем наше творожное тесто, которое обваливаем в муке, делаем лепешки, которые далее кладем на предварительно разогретую сковородку, не забыв смазать ее растительным маслом.
    6. Обжариваем наши сырнички с каждой стороны до румяного золотого цвета. Жарятся сырники достаточно быстро. Поэтому будьте внимательны во время процесса жарения. Приятного аппетита и чаепития.

    Секреты приготовления

    «Зачем же оставлять тесто на ночь? – спросите вы?!» Все очень просто и логично! Во-первых, это делается для того, чтобы сода полностью вступила в реакцию с молочной кислотой творога. Во-вторых, чтобы мучная клейковина хорошо соединилась с молочной жидкостью творога. Вы удивитесь, увидев творожное тесто утром – оно станет пышным и эластичным.

    Сырники из такого «ночного» теста получаются очень пышными и ароматными. Подавать сырники можно традиционно: со сметанкой, вареньем, медом, сгущенным молоком или посыпать горячие сырники сахарной пудрой. Ароматные и пышные сырники придутся по душе взрослым и детям!

    Благодаря нашему рецепту вы легко сможете приготовить вкуснейшие сырники из творога самостоятельно дома. В нашем рецепте мы подробно разберем и распишем пошаговые действия с итоговым изображением того, что должно получиться. Это поможет вам не бояться и с легкостью дебютировать в приготовлении сырников из творога.

    Сырники – то блюдо, знакомое практически каждому с детства. Их вид и аромат на миг возвращают нас в беззаботное детство, заставляя нас улыбнуться. Сырники из творога очень легко готовить. Многие предпочитают готовить сырники из творога по классическому рецепту, но так же встречается немало любителей сырников со сгущенкой, зеленью и сухофруктами. Любые творожники, получается, приготовить с аппетитной, золотистой корочкой и прекрасным ароматом в домашних условиях. Кроме того, из оставшихся творожников, вы дома можете приготовить творожную запеканку, которую можно подать к столу со сметаной или растопленным шоколадом.

    Кроме того, творожные сырники всегда будут отличной, и более того, полезной альтернативой домашнему десерту. Давайте рассмотрим рецепт сырников из творога, по которому готовили еще наши бабушки. Помните, что творог сам по себе является очень ценным, полезным и незаменимым продуктом, в рационе питания каждого человека. Важно еще то, что вкусные творожники отлично сочетаются те только со сметаной и маслом, но и фруктовым вареньем, медом, желе, шоколадом, сгущенным молоком или заварным кремом. Поэтому спокойно можете экспериментировать с рецептами приготовления сырников, тем более с творожниками, сделанными по нашему рецепту.

    Хотите узнать, от чего зависит приготовление идеальных и пышных сырников? Весь секрет заключается в качестве и жирности творога, ведь от влажности творога зависит, какое потребуется количество муки. Чем больше муки, тем менее будет выражен вкус творога. Однако лишь со временем вы научитесь видеть и понимать достаточное и идеальное соотношение муки и творожной массы.

    Итак, рассмотрим самый обычный и простой рецепт сырников из творога. Он станет идеальным и любимым рецептом для тех, кто не любит сильно выраженный молочный вкус. В сырники мы положим немного большее количество муки, чем положено. Приготовить сырники по этому рецепту вы сможете даже утром. Вы подумаете, что это очень хлопотное занятие перед работой?! Однако зная маленький секрет рецепта приготовления творожного теста, вы поймете, что это далеко не так, и сможете готовить сырники в любой день недели!

    Самые вкусные Сырники из творога на сковороде – самый простой и легкий рецепт

    Сегодня предлагаем Вам самый простой и легкий рецепт приготовления супер завтрака. Эти вкусные сырники из творога на сковороде замечательно пойдут и со сметаной, и со сгущенкой, и с вареньем.

    Так что обязательно приготовьте классический рецепт сырников из творога на сковороде,  точно не пожалеете.

    Чтобы приготовить вкусные сырники из творога, нужно:

    • четыреста граммов творога

    • одно яйцо
    • четыре столовые ложки сахарного песка
    • щепотка соли
    • две столовые ложки муки
    • пакетик ванильного сахара
    • растительное масло – для жарки
    • сахарная пудра — по желанию

    Сырники из творога на сковороде простой и легкий рецепт приготовления

    • Творог переложить в глубокую емкость.
    • Туда же вбить яйцо и добавить ванильный сахар.

    • Доложить четыре столовые ложки сахарного песка и все перемешать вилочкой.
    • Добавить щепотку соли и две столовые ложки муки.
    • Все хорошо перемешать, но уже руками.
    • Замесить творожное тесто.
    • Затем из теста сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса.
    • Сковороду с антипригарным покрытием поставить на огонь и хорошо разогреть.
    • Затем налить туда растительное масло.
    • Шарики из творожного теста дополнительно обвалять в муке, слегка приплюснуть, чтобы получились этакие шайбочки и запустить в сковороду.

    • Обжаривать их следует со всех сторон до получения золотистой корочки. Шарики нужно периодически переворачивать, чтобы они обжаривались равномерно.
    • При необходимости в сковороду следует доливать растительное масло.

    Вот очень быстро и просто мы приготовили вкуснейшие сырники из творога.

    Готовые сырники можно отправить на бумажные салфетки, чтобы дать стечь лишнему жиру.

    После переложите на красивые тарелочки, посыпьте по желанию сахарной пудрой и подайте к столу с молоком, чаем или же кофе.

    Также положите вместе с ними варенье, мед, сгущенку, кому что больше нравится. Надеемся наш классический рецепт сырников из творога на сковороде вам понравился.

    Приятного Вам завтрака и хорошего дня!

    Классический рецепт сырников из творога на сковороде: Видео

     

     

    ( Пока оценок нет )

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

    Сырники из творога рецепт с фото, как приготовить вкусные классические сырники пошаговое приготовление на Webspoon. ru

    Видео к рецепту «Сырники из творога»

    Готовим сырники из творога классические

    Сырники любят все, но многие едят их редко или совсем не едят. А всё потому, что слишком усердно считают калории, боясь потерять фигуру. Если вы не из их числа, а сырниками балуетесь редко, только в гостях или в кафе, по той простой причине, что просто не умеете их готовить, то это легко исправить.

    Сделайте ревизию своих запасов на предмет наличия муки, сахара и яиц, сбегайте в ближайший магазин за творогом и смело приступайте к приготовлению вкуснейших сырников, которые мы научим вас печь буквально за полчаса. Сырники могут быть сладкими с изюмом или курагой, а так же их можно готовить солёными.

    Почему творог, а не сыр, как, казалось бы, следует из названия? Да потому, что блюдо это старинное. А сыром на Руси раньше называли творог, потому что готовился он из не переработанного сырого молока, без кипячения и варки – то есть получался сырой продукт.

    И уже тогда народ знал, что после варки или жарки белки творога тяжело перевариваются. Но если творог предварительно тщательно перетереть, то можно избежать этой проблемы. Поэтому не поленитесь и протрите творог через сито. Благодаря этой несложной манипуляции ваши сырники получатся нежными и воздушными.

    Как приготовить «Сырники из творога» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления сырников нам понадобится творог (жирный и сухой), пара яиц, сахар и мука.

    Шаг 2 Ссылка

    Если творог не однородный, его надо протереть, затем добавить к нему яйца, сахар, соль, муку.

    Шаг 3 Ссылка

    Всё тщательно вымесить до однородного состояния. Если тесто жидковато можно добавить ещё немного муки.

    Шаг 4 Ссылка

    Сформировать из теста сырники, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

    Шаг 5 Ссылка

    Подавать сырники со сметаной или вареньем.

    Сырники из творога — любимый рецепт, проверенный временем.

          

    В нашей семье молоко любит только муж, а я и сын к молочным продуктам относимся прохладно. Раньше я не могла понять, почему мне не нравятся блюда, которые приготовлены на молоке, а потом всё выяснилось. Ответ на мои вопросы (по поводу молока) пришёл после просмотра одной научной передачи посвященной  строению человеческого организма и химическому усвоению тех или иных продуктов.

    Оказывается, в моём организме нет фермента, который отвечает за расщепление молочной лактозы. Раз молочная лактоза не расщепляется, то она и не усваивается, а отторгается моим желудком. Обидно конечно, что я не могу ощутить всёй прекрасной вкусовой гаммы молочных блюд, но выход был найден – я могу иногда себе позволить поесть блюда, приготовленные из кисломолочных продуктов.

    В их число попал и творог, а из творога можно приготовить массу интересных блюд. Например, сырники. Из творога сырники рецепт очень простой и доступный.

    У многих возникает вопрос: « Как сделать сырники из творога ?»,  » Как приготовить вкусные сырники из творога«, «Где взять: рецепт вкусных сырников, рецепт творожные сырники, рецепт приготовления сырников ?». На эти и другие вопросы вы найдете ответы в дынной статье.

    Первоначальный состав продуктов.

     

       Как мы видим наше будущее блюдо, имеет простой состав: творог, яйцо, соль, сахар и мука.

    Пошаговое описание, сырники из творога рецепт с фото.

    1.Смешиваем ингредиенты с фото.        

    Творог я готовлю сама (не снимая сливки), поэтому он получается жирным, не рассыпается и хорошо держит форму. Для сырников идеально подходит сухой творог, но следите за тем, чтобы он небыл сильно пересушин, т.

    к. вы просто не сможете сформировить шарик. Если вы покупаете творог в магазине, то лучше добавьте на каждые 200 гр массы по 1 ст. ложке сметаны, так будет вкуснее.

    По ГОСТУ творог (для приготовления сырников) рекомендуют перетирать через сито, но я как то попробовала. Мне не понравилось, т.к. затратила много времени на эту процедуру, да и к тому же еле сито отмыла. Так что я творог просто слегка растираю ложкой. Сырники из торога рецепт очень популярные и вкусные.

    В подготовленную творожную массу я добавляю сухие ингредиенты: соль и сахар. Всё перемешиваем и закладываем  яйцо. После того как масса будет тщательно вымешена засыпаем  муку. Обратите, пожалуйсто внимание на то, что если ваш творог недостаточно сухой и готовая масса получилась жидковатой, то увеличьте колличество муки в двое.

    2.Придаём изделию нужный вид.

    В нашей семье любят сырники небольших размеров, поэтому я беру столовую ложку, зачерпываю ею наше тесто (как видно на фото масса на ложке получается с горкой). Вес одного сырника выходит 100 гр.

    При формировании колобков я не использую муку (для обваливания), т.к. лишние калории мне не нужны. Вы спросите: «А как сделать так чтобы они держали форму и не разваливались при жарке?» Дело в том, что моя крёстная подсказала мне отбивать их как котлеты. Т.е. вы берете колобок  и начинаете перекидывать его из одной руки в другую. Я таким способом отбиваю его 20 раз. Затем слегка приплюсну и укладываю на плоскую тарелку. Полуфабрикаты готовлю заранее, чтобы потом не суетиться при приготовлении.

    Ещё совет: чтобы творожная масса не липла к рукам, смачивайте их периодически в холодной воде.  

    3.Приступаем к последнему этапу – жарим наши сырники.

    У меня несколько сковородок, которыми я пользуюсь в быту. Каждая сковородка имеет своё функциональное назначение. Конкретно для жарки сырников и котлет мне подходит сковородка с антипрегарным покрытием.

    Почему она? Во – первых добавляю подсолнечное масло в небольших количествах, что положительно сказывается на моём весе. Во – вторых изделия не прилипают ко дну, их не приходиться счищать с поверхности и они не разваливаются.

    Перейдем к готовке. На сковороду наливаю подсолнечное масло, ставлю на плиту, включаю газ (на полную мощность)  жду 2 минуты. По истечении времени раскладываю сырники (помещается 5 шт.),  убавляю огонь до среднего состояния (чтобы сырники не горели). Жарю 5 минут, переворачиваю и довожу до золотистой корочки ещё 5 минут.  

    Готовые сырники выкладываю на тарелку, которая предварительно застелена салфеткой. Салфетка нужна для впитывания излишка масла.

    4.Выход готовой продукции.

    Всего у нас получается 10 штук сырников.

    Вот и всё,  вкусные сырники из творога рецепт готов. Ещё хочу заметить, что в предложенном рецепте – использовалось немного ингредиентов, да ещё и не дорогих. Я отношу этb сырники рецепт приготовления к антикризисным.

    Сырники в духовке | Булочка. ру — рецепты с фото и отзывы

    Разместил Денис

    Обычно сырники обжаривают в масле на сковородке. Но есть и другой способ, который, на мой взгляд, является более правильными и здоровым. А речь в этом рецепте пойдёт о том, как приготовить сырники из творога в духовке. Получаются вкусные, воздушные сырнички с минимальным участием с нашей стороны, ведь не нужно стоять над сковородкой и жарить.

    Чтобы приготовить 6-8 сырников, нам понадобятся:

    • Свежий творог — 250 г
    • Сахар — 0,5 стакана
    • Масло сливочное — 50 г
    • Сметана — 4 ст. ложки (15−20% жирности)
    • Яйцо — 2 шт.
    • Манная крупа — 3 ст. ложки
    • Соль — 1 щепотка
    • Ванилин — 1 щепотка
    • Разрыхлитель — 1 ч. ложка (без верха)
    • Форма для выпечки
    • Масло сливочное для смазывания формы

    Как приготовить творожные сырники в духовке

    1. Смешаем творог, яйца и сахар, чтобы получилась однородная масса. Я использую кухонный комбайн, но можно мешать и вручную.
    2. Далее добавим размягченное до комнатной температуры сливочное масло, сметану, соль и ванилин.
    3. Далее в творожную массу добавляем манную крупу, в которую мы добавили разрыхлитель.
    4. В итоге у нас получилась достаточно жидкая творожная масса для сырников — это нормально, не переживайте. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и сверху посыпаем манной крупой. Я использую форму для выпечки маффинов, так что сырники получатся порционными, как мини-кексы. Можно просто использовать форму с высокими краями, а готовую запеканку разрезать на ровные квадратики — сырники.
    5. Разогреваем духовку до 200 °C и отправляем наши сырники выпекаться 20−25 минут. Готовность вы сможете определить по румяным бочкам и аппетитному виду сырников.
      Достаём сырники из духовки, даем остыть, а затем вынимаем из формы. При выпекании сырнички хорошо поднимаются, а остыв, могут осесть — не переживайте, на вкусе это никак не скажется.
    Подаем к столу, посыпав, например, сахарной пудрой и украсив листочком мяты. А можно подать со сгущенкой, шоколадной пастой, сметаной или вареньем.

    Превосходный вкус, легкая фактура и аромат, который никого не оставит равнодушным — вот как можно описать сырники, приготовленные в духовке.

    Приятного аппетита!

    Готовьте с музыкой в душе, подавайте с любовью!

     

    Поделиться:
    Поделитесь рецептом Сырники в духовке в социальных сетях и мессенджерах:

     

    Рецепт творожных блинчиков | Все рецепты

    Этот рецепт оказался действительно хорошим. Звучит странно, но с некоторыми изменениями вкус был действительно хорош: 1) Я использовал кухонный комбайн для творога, потому что предпочитаю без комков. 2) Я добавила 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. 3) Использовали цельнозерновую муку вместо белой.4) Еще добавила 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Я не использовал сахар, потому что на мой вкус было достаточно кленового сиропа. Это отличный завтрак с отличным источником белка и без жира, если вы используете обезжиренный творог. Спасибо за рецепт, Дженнифер, обязательно сделаю еще раз!

    Я отправил оригинальный рецепт, и мне понравились все комментарии, потому что теперь я люблю их еще больше с изменениями! Я думаю, что теперь он заслуживает 5 звезд за улучшенный вкус, качество и относительную полезность.Вот как я теперь их делаю: 1) заменяю белую цельнозерновой мукой; 2) заменить масло несладким яблочным пюре; 3) добавить корицу и ваниль. Так они вкуснее, к тому же я чувствую себя лучше, когда кормлю ими своего ребенка. Ах да, и количество, как написано, НЕ делает достаточно . .. всегда как минимум вдвое больше рецепта. На самом деле, когда я их готовлю, я обычно делаю четырехкратный рецепт, и в результате получается довольно нормальное количество блинов для моей семьи.

    Я делал их годами, используя 1/4 стакана цельнозерновой муки вместо 1/3 стакана белой. Все удивляются, что они такие вкусные, даже те, кто ненавидит творог! Великолепный простой или с небольшим количеством апельсинового мармелада или джема.Единственное, что я могу побаловать, — это немного смазать сковороду маслом. Очень вкусно!

    Вчера я приготовила их для своей семьи . .. мои дети обычно довольно разборчивы, но даже они сказали, что эти блины были великолепны !! Мне нравится этот рецепт, потому что он очень простой и в блинчики содержится много белка.Я всегда ищу забавы, новые рецепты блинов и вафель, и я обязательно буду использовать этот снова.

    Очень нежно и вкусно. Я использовал погружной блендер, чтобы размять творог перед добавлением других ингредиентов.Я использовала цельнозерновую муку вместо белой, добавила щепотку соли и немного ванили. Хороший, здоровый вариант завтрака.

    Они действительно похожи на сырные блины без каких-либо проблем. Мне очень понравился этот рецепт.Они восхитительны, если их едят без добавок, но любой фруктовый компот, желе, джем или сироп будет вдохновлять. Я добавила щепотку соли, чтобы вкус не был однородным. И вы можете легко превратить их в десертное тесто, добавив в тесто небольшое количество сахара.

    РЕДАКТИРОВАТЬ: Я сделал это 6-7 раз за последние несколько месяцев и сделал это намного лучше для нас с небольшими изменениями.Следую по инструкции, но добавляю 1 т. разрыхлитель и немного молока. Чтобы приготовить, я начинаю с горячей сковороды и в лучшем случае уменьшаю температуру до средней, прикрываю слегка приоткрытой крышкой и готовлю медленнее, чем обычный блин. В результате получается потрясающий блин с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, который не такой плоский или блинчик. Я обычно получаю 5 блинов примерно 5-6 дюймов в поперечнике. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБЗОР: Вкусный — с очень низким содержанием углеводов. Четыре порции? — ни за что! Когда я посмотрел на список ингредиентов, я должен был знать, что этого будет недостаточно для 4-х — в лучшем случае это были 2 порции.Комментатор, сравнивший их с сырными блинчиками, был прав — они имеют ту консистенцию, которая нам нравится; мы не нашли их вообще пушистыми (и это было нормально). Мы любим блины и обычно едим их на выходных — это новый и другой, который всем понравился.

    Эта комбинация ингредиентов дает окончательную консистенцию, похожую на пирог с заварным кремом.Использовали 1 стакан 1% творога, цельнозерновую муку, яблочное пюре вместо масла, 4 яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 столовой ложки меда. Смешайте все в блендере, чтобы получилось однородное тесто. Переложить на сковороду с опрыскиванием и посыпать горстью черники. Запекается в духовке 15 минут при 375F. Получилось здорово!

    Это мой новый любимый рецепт! Оооочень вкусно! Я буду делать эти блины снова и снова.Мы с мужем готовимся к марафону (и пытаемся сбросить несколько фунтов), поэтому я всегда ищу идеи питания с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров и углеводов (их нелегко найти!). Я внес некоторые изменения, чтобы значительно снизить содержание жира: я использовал 1% творога, 1 / 2c яичных белков вместо 3 цельных яиц и только 1 т масла. Думаю, в следующий раз попробую вообще отказаться от масла. Я также добавил 1/2 чайной ложки корицы, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки ванили (как предлагали некоторые другие обозреватели), а также одну упаковку искусственного подсластителя (можно использовать 2 чайные ложки сахара вместо искусственного подсластителя). .Я также немного растерла творог вилкой, прежде чем все перемешать. Они были достаточно вкусными, чтобы их можно было есть просто, но я добавил в свой малиновое варенье. Со всеми моими заменами этот ВЕСЬ рецепт содержит около 515 калорий, 51 г белка (woot! Woot!) И 13 г жира. Этого рецепта хватит на двоих или на одного очень голодного человека. Кстати, я зарегистрировался на allrecipes.com только для того, чтобы написать отзыв об этом рецепте! Спасибо, Дженнифер!

    Я больше никогда этого не сделаю.

    Сырники (Quick & Easy)

    Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

    Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!

    Готовить с творогом — привычка в нашем доме.Он увеличивает содержание белка и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.

    Советы по приготовлению творожных оладий

    • Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте повторно наносить между блинами, чтобы они не прилипли.
    • Не все творожные сырки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог.Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль делает тесто для блинов наиболее однородным, и его легче всего смешать.
    • Мука, ​​мука, мука. Подойдет цельнозерновая, универсальная или овсяная мука.
    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
    • Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы блины готовились быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
    • Сохраняйте постоянство. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет около ⅓ стакана теста.
    • Сделайте коренастым или смешайте . Замешать тесто и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.

    Как подавать творожные оладьи

    Подавайте творожные оладьи как обычно.Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Также можно посыпать блины свежими или компотами. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!

    Заранее приготовить творожное тесто для блинов

    Самое лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.

    Хранение творожных оладий

    Если у вас остались остатки еды, вот как их хранить и разогревать:

    • Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
    • Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла, пока они не станут хрустящими снаружи и не растают внутри.

    Другие рецепты завтрака

    Завтрак — самая важная еда дня! Вот некоторые фавориты мамочек:

    • Яичные укусы: Эти низкоуглеводные завтраки могут быть приготовлены с любой начинкой и идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
    • Рецепт пончиков : потому что домашнее всегда лучше!
    • B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на вашем следующем бранче.
    • Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
    • Блинчики Рецепт: Эти блины, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.

    Рецепт

    Автор рецепта: Наталья Дрожжина

    Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

    • Смешайте все ингредиенты в следующем порядке — сыр, яйца, ванильный экстракт, сахар, разрыхлитель и муку. Смешивайте каждый раз, когда добавляете ингредиент.

    • Разогрейте сковороду с маслом канолы на среднем огне. Обжарьте творожные оладьи с каждой стороны до румяной корочки.

    • Подавать с кленовым сиропом или вареньем, пока они еще горячие и сыр внутри расплавился.

    Пищевая ценность

    Творожные оладьи

    Сумма на порцию

    калорий 214 Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 2 г 10%

    Холестерин 90 мг 30%

    Натрий 215 мг 9%

    Калий 9003 725235

    Углеводы 18 г 6%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 10 г 20%

    Витамин A 189IU 4%

    Кальций 121 мг 12%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт творожных блинчиков {ВИДЕО}

    Рецепт творожных блинов — Быстрый завтрак, полный восхитительного творога (думаю — протеина), собирается в мгновение ока и съедается еще быстрее!

    Хорошее применение для творога Extra

    Я так рада поделиться этим рецептом Cottage Cheese Pancake , потому что он очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении! Нам нравится есть творог как есть, со столовой ложкой меда или джема, но я так привыкла получать кадку творога каждый раз, когда делаю покупки, что покупала лишнюю, даже не осознавая, что я это сделала.

    Это означало только одно: у нас были творожные оладьи! Для меня подойдет любое оправдание, чтобы съесть блины 😉 Я беру большую ванну на 36 унций, так как она быстро ходит в нашем доме, поэтому, чтобы сохранить свежесть, я решил использовать излишки для вкусного использования и приготовить Творожных оладий .

    Рецепт творога, который вы будете использовать снова и снова!

    Из-за большого количества творога в этом рецепте творог тает при нагревании, что создает мягкую липкую консистенцию.Как только он остынет, текстура немного затвердеет, и вы получите нечто среднее между обычным пушистым блинчиком и шведским крепом.

    Не было буквально никакого способа заставить их выглядеть плохо! Скажите мне, что эта вилка не требует, чтобы ее просто вдыхали!

    Заменитель творога

    В следующий раз, когда вы захотите попробовать что-нибудь вкусненькое к обычному блинчику, возьмите тазик творога и начинайте переворачивать! Если у вас нет творога, но вы все же хотите приготовить эти блины, используйте сыр рикотта.Текстура будет немного другой, но все равно будет работать.

    День святого Валентина не за горами, знаете, я подумал, что просто напомню вам, что это может быть неплохой завтрак, чтобы проснуться, а?

    Вкуснятина ждет!

    Состав для творожных оладий:

    • творог
    • пахта
    • яйца
    • пищевая сода
    • сахар
    • мука
    • ванильный экстракт

    Как приготовить творожные оладьи:

    • Взбейте 4 яйца, 3/4 стакана сахара, 16 унций творога, 1 стакан пахты, 1. 5 чайных ложек пищевой соды и 1 чайная ложка ванильного экстракта до однородного состояния. Теперь добавьте 2 стакана муки и взбивайте до однородности.
    • Нагрейте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием и небольшим количеством масла на среднем или слабом огне, пока она не станет горячей. Добавьте большую ложку жидкого теста (или 1/3 стакана) в сковороду и распределите до толщины примерно 1/4 дюйма. Накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет золотистого цвета, а верх почти не застынет без жидкого теста, примерно 2-3 минуты. Осторожно переверните блин и жарьте с другой стороны, пока он не станет золотистым.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
    • Подавать с сиропом, медом, сметаной, сахаром или вареньем. Наслаждайтесь!

    Советы для достижения успеха:

    • Сковорода с антипригарным покрытием в этом рецепте очень важна, так как блины имеют тенденцию прилипать. Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, но она все еще прилипает, добавьте в нее еще немного масла.
    • После того, как вы добавите муку, не перемешивайте больше, чем необходимо, чтобы все вместе собрать. Из-за чрезмерного перемешивания получаются крутые блины.
    • Накрытие блинов крышкой между откидными крышками ускоряет приготовление.

    Рецепт творожных блинчиков {ВИДЕО}

    Рецепт творожных блинов -Быстрый завтрак, полный восхитительного творога (думаю — протеина), собирается в мгновение ока и съедается еще быстрее!

    Как приготовить творожные оладьи:
    1. Взбейте 4 яйца, 3/4 стакана сахара, 16 унций творога, 1 стакан пахты, 1,5 чайной ложки пищевой соды и 1 чайную ложку ванильного экстракта до однородного состояния.Теперь добавьте 2 стакана муки и взбивайте до однородности.

    2. Нагрейте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием и небольшим количеством масла на среднем или слабом огне, пока она не станет горячей. Добавьте большую ложку жидкого теста (или 1/3 стакана) в сковороду и распределите до толщины примерно 1/4 дюйма. Накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет золотистого цвета, а верх почти не застынет без жидкого теста, примерно 2-3 минуты. Осторожно переверните блин и жарьте с другой стороны, пока он не станет золотистым. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    3. Подавать с сиропом, медом, сметаной, сахаром или вареньем. Наслаждайтесь!

    СОВЕТЫ для успеха:

    Сковорода с антипригарным покрытием

    в этом рецепте очень важна, так как блины прилипают. Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, но она все еще прилипает, добавьте в нее еще немного масла. После того, как вы добавите муку, не перемешивайте больше, чем нужно, чтобы все вместе собрать. Из-за чрезмерного перемешивания получаются крутые блины. Накрытие блинов крышкой между откидными крышками ускоряет приготовление.

    Пищевая ценность

    Рецепт творожных блинчиков {ВИДЕО}

    Сумма на порцию

    калорий 391 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жир 7 г 11%

    Насыщенный жир 3 г 19%

    Холестерин 126 мг 42%

    Натрий 673 мг 29%

    Калий 9003 6 9000 Углеводы 61 г 20%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 29 г 32%

    Белок 17 г 34%

    Витамин A 330IU 7%

    Кальций 131 мг 13%

    Железо 2. 5 мг 14%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Блинчики с творогом, 3 ингредиента

    Вот мой прогноз: этот творожный блин скоро станет одним из самых популярных завтраков человечества .

    Я знаю, что это смелое заявление, но на него указывают шесть убедительных индикаторов. Разрешите пояснить:

    Во-первых, это очень просто сделать.Базовый рецепт требует всего лишь трех ингредиентов: творога, яиц и овса, и от начала до конца вам потребуется максимум 12 минут.

    Во-вторых, яйца празднуют огромное возвращение .

    Новое исследование, на которое на протяжении десятилетий смотрели с подозрением, показало, что нет никакой связи между яйцами и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

    Другими словами, яйцо очень питательно и неплохо для вас.

    В-третьих, эти творожные оладьи безглютеновые , что очень важно в наши дни, ха-ха (примечание: убедитесь, что ваш овес помечен как безглютеновый, потому что иногда его перерабатывают на той же фабрике, что и клейковина- содержащие зерна!)

    В-четвертых, этот блин — благодаря своим ингредиентам — на 100% натуральный, без добавления порошка, протеиновый источник.

    В настоящее время в моде наряду с безглютеновыми продуктами с высоким содержанием белка, и эти вкусные блины определенно ставят галочку в этом поле. Как насчет 34 г белка на завтрак? Пожалуйста.

    В-пятых, все три ингредиента помогают похудеть из-за их сытого эффекта, что делает эти блины отличным завтраком даже для людей, соблюдающих диету.

    Шестое, они чертовски хороши на вкус. Период.

    Яйца быстро возвращаются, а безглютеновые продукты с высоким содержанием белка захватывают мир.

    В довершение ко всему, удобные рецепты похудения с отличным вкусом — вечнозеленые и всегда будут.

    Видите, как загадка встает на свои места? Я делаю. Поскольку творожные блины пользуются всеми этими тенденциями, они, несомненно, станут самым популярным завтраком в мире с 2016 года.

    Я даже отказался от своего давнего фаворита — Банановых яичных блинов ради этого!

    Если вы все еще сомневаетесь, перейдем к разделу здоровья.

    Польза для здоровья — Блинчики с творогом

    Эти творожные оладьи с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и без глютена… мы могли бы продолжить! Причина, по которой это блюдо такое полезное, кроется в удивительных качествах отдельных ингредиентов:

    Творог

    Творог принадлежит к группе самых полезных для здоровья сыров, поскольку он содержит мало углеводов, жиров и богат белками.

    Кроме того, творог также богат питательными микроэлементами, такими как кальций, витамин B12, витамин B2 и многими другими питательными веществами.Черт!

    Овсянка

    Овес — одно из самых полезных для здоровья зерновых, которое придумала природа. Они богаты клетчаткой, белками и множеством других питательных веществ.

    Еще один пример: овес снижает риск сердечных заболеваний и диабета.

    Овес также может дольше сохранять чувство сытости, что помогает избавиться от нездоровой утренней закуски.

    Яйца

    Яйца повышают уровень ЛПВП, «хорошего» холестерина.ЛПВП означает липопротеин высокой плотности. Более высокий уровень ЛПВП может снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и различных проблем со здоровьем.

    Неплохо для блина на завтрак, правда?

    Так сообщите нам:

    • Считаете ли вы, что эти блины могут быть более успешными, чем хлопья для завтрака?
    • Какое ваше любимое блюдо на завтрак?
    • В общем, какое последнее блюдо вам очень понравилось?
    • Можете ли вы представить себе смузи с сырыми яйцами на завтрак?

    Edit: С тех пор, как мы выпустили этот рецепт, они стали моим абсолютным, без сомнения, любимым завтраком всех времен.Я серьезно их люблю — Хауи был прав с самого начала. Дэйв.

    Овсяные оладьи с творогом FAQ’s

    Мы рассмотрели некоторые из наиболее распространенных вопросов об этом рецепте, но если вы не можете найти ответ на свой, дайте нам знать в разделе комментариев.

    Можно ли заморозить творожные оладьи?

    Да, просто дайте им остыть и замерзнуть либо ровно, либо с жиронепроницаемой бумагой между каждым блинчиком, чтобы они не слипались.

    Вы можете приготовить смесь и хранить ее в холодильнике?

    Смесь можно взбить и хранить в холодильнике до 2 дней.

    Сколько в них углеводов?

    32 г на порцию — намного меньше, чем их традиционный аналог на основе муки.

    А как насчет белка?

    Эти творожные оладьи очень богаты белком — фактически 34 г на порцию!

    Эти творожные оладьи не содержат глютен?

    Да, просто убедитесь, что вы выбрали овес с маркировкой без глютена.

    Нужно ли готовить овсяные хлопья перед их употреблением?

    Нет, просто положите их в блендер, и все готово.

    Подойдет ли эта смесь и для вафель?

    Хотя мы сами не пробовали, наши замечательные читатели сообщили, что этот рецепт действительно работает для вафель!

    Рекомендации по приготовлению

    Если вы хотите стать мастером переворачивания творожных блинчиков, попробуйте эти советы, чтобы каждый раз получать пушистый золотистый блин.

    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием! Это, вероятно, самая большая разница при приготовлении творожных оладий.
    • Убедитесь, что на рабочей поверхности сковороды достаточно масла или сливочного масла, это помогает оладьям готовиться более гладко, и они не должны распадаться.
    • Жарьте с крышкой на при приготовлении первой стороны (около 9 минут), а затем переверните и готовьте без крышки еще 1-2 минуты, чтобы подрумянилась другая сторона. Посмотрите видео в разделе рецептов, чтобы узнать больше об этом.
    • Попробуйте приготовить несколько маленьких блинов для начала, так как их намного легче переворачивать и контролировать, чем один гигантский.

    Что говорят наши читатели

    Абсолютно звездно! Спасибо!! Я приготовила их как особенное угощение на завтрак в День матери и была поражена, насколько они легкие и пушистые!

    ineduc8r ⭐⭐⭐⭐⭐

    Вы посланы Богом. Более того, вы оба так скромно отвечаете на каждый вопрос. Спасибо. Пробовал сегодня как обед, и это было восхитительно и так сытно. Я не совсем понял блин, но предложения других были мне полезны.Отличная работа, ребята!

    Эбби ⭐⭐⭐⭐⭐

    ОМГ! Огромное спасибо за рецепт творожно-блинчика. Я уже много лет не ела блинов (с тех пор, как мне поставили диагноз диабет II типа). Сделал это в кухонном комбайне, использовал кокосовое масло в сковороде. Должен сказать, что они на самом деле оказались лучше, чем любая из моих предиабетических попыток приготовить блины!

    Шерил ⭐⭐⭐⭐⭐

    Творожные оладьи

    34 г натурального протеина.Всего три ингредиента: творог, яйца и овес. 12 минут от начала до конца. Вы не будете разочарованы!

    • 1 чайная ложка сливочного масла (или оливкового масла)
    • ½ стакана творога
    • ½ стакана овсяных хлопьев (предварительное приготовление не требуется)
    • 3 яйца

    US CustomaryMetric

    • Возьмите миску или, что еще лучше, используйте блендер.
    • Добавьте все ингредиенты и взбейте / перемешайте до получения однородной массы.

    • Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла или сливочного масла на слабом или среднем огне.

    • Переверните лопаткой, как только начнут появляться пузырьки. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

    • Просто как!

    Вот несколько идей, как накачать эти блины! (Конечно, все по желанию) Идеи для теста:
    * 1 столовая ложка кокосового порошка
    * Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
    * 1 столовая ложка арахисового масла
    * 1 столовая ложка протеинового порошка
    * 1 столовая ложка изюма
    * 1 чайная ложка корицы
    * 1 чайная ложка ванильного экстракта
    * Несколько тонких ломтиков яблока или груши Идеи для топпинга:
    * Мед
    * Кленовый сироп
    * Вишня, клубника
    * Йогурт
    * Сахар и лимонный сок СОВЕТЫ ПО ОБОРУДОВАНИЮ И ПРОДУКТУ:
    Для успешного приготовления блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, но это все. Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде. Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо сливочного для жарки. Отлично работает, особенно для блинов! Если хотите, попробуйте это. ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Тогда вам обязательно стоит попробовать наши банановые яичные блины! Наверное, даже проще в приготовлении и абсолютно вкусно. Или, если вы не хотите отказываться от молока и яиц, ознакомьтесь с нашей подборкой этих 24 потрясающих веганских блинчиков!

    Пищевая ценность

    Творожные оладьи

    Сумма на порцию

    калорий 481 Калорий в составе жира 216

    % дневная стоимость *

    Жир 24 г 37%

    Насыщенный жир 9 г 56%

    Холестерин 520 мг 173%

    Натрий 608 мг 26%

    Калий 438%

    Калий 438% Углеводы 32 г 11%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 34 г 68%

    Витамин A 985IU 20%

    Кальций 182 мг 18%

    Железо 4 мг 22%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Творожные оладьи с клубникой

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Этот восхитительный рецепт творожных блинов взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks. Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с рецептом жареного сыра Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны за то, что они разрешили нам поделиться этим рецептом с аудиторией женских гурманов.

    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: СЛИВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРА НА ГРИЛЕ

    Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Хотя творог в этом рецепте популярен в последние годы благодаря моде на здоровье (#protein), он предназначен не только для питания, но и в большей степени для аромата и вкуса.Особенно, если у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог получается насыщенным, кремообразным и одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали в жизни. Блины готовятся путем отделения яичных желтков и белков. После этого смешайте влажные и сухие ингредиенты по отдельности (без белков), взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавьте в смесь для блинов.

    Блины сами по себе легкие и нежные. Творог остается нетронутым, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру блинов, вы можете приготовить пюре из творога с помощью погружного блендера или использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусную).Эти блины с клубникой и крем-фрешом (также производимые Cowgirl Creamery) — идеальный незамысловатый способ освежить ваш блинный завтрак!

    Творожные оладьи: советы

    • Обязательно используйте сливочное масло для смазки сковороды или сковороды с антипригарным покрытием. Спрей для приготовления пищи подойдет, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и аромат для ваших творожных оладий.
    • Как и в любом хорошем рецепте блинов, тесто для творожных оладий не должно быть слишком перемешано или перетянуто.
    • Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.
    Печать

    Творожные оладьи с крем-фрейшем и клубникой

    Этот рецепт маслобойни Cowgirl — идеальный способ без лишней суеты подтянуть лицо ваших блинов и получить потрясающий конечный результат.

    Курс завтрак

    Кухня Американская

    Ключевое слово творог, сливочное масло Cowgirl, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    • 1 пт клубники, половинки
    • 1/2 стакана сахара
    • 6 отдельных яиц
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки кошерного соль
    • 1 столовая ложка сахара
    • сливочное масло для сковороды
    • Crème fraîche, для сопровождения
    • В сковороде среднего размера перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.

    • Ина. в большой миске взбить желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.

    • В отдельной миске просейте вместе муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.

    • С помощью электрического венчика взбить яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не сухими. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.

    • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой, прежде чем вылить 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Варить до появления пузырьков на поверхности блинов, затем перевернуть.

    • Когда закончите, выложите ложкой ягоды и крем-фреш и сразу подавайте.

    $$ $$ Сырные магазины

    1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354

    Лучший рецепт творожных блинчиков

    Предоставлено автором

    Каждый день одно и то же.Вы просыпаетесь раньше своей семьи, завариваете крепкий кофе, съедаете горсть соленого миндаля и выходите на улицу. Невыносимо тихо. Нет автомобилей, использующих вашу улицу в качестве ярлыка Waze для объезда пробок. Болтливые первоклассники, которые раньше шли мимо вашего дома в библиотеку, не прошли уже несколько недель. Все, что вы слышите, — это пчелы, жужжащие вокруг ветвей глицинии, которым несколько десятилетий назад вьются через вашу кедровую беседку. Сладко пахнущие фиолетовые бутоны не более красивы, чем были в прошлом году, но вы не можете смотреть прямо на отвесные грозди.Вы воспринимаете их боковым взглядом. Их красота уничтожает вас. Вы возвращаетесь внутрь, включаете телефон и, блядь, разваливаетесь от печали, болезни и смерти.

    Ваш сын спускается по лестнице за едой. Это лучшая часть вашего дня.

    Вот уже несколько недель он готовит один и тот же завтрак: жареные яйца и кусочки куриной грудки, покрытые сыром чеддер и соусом для стейка A-1. Наконец-то он освоил яичницу (слабый огонь, брызги воды и крышка в конце). Но сегодня вы вручаете ему свою книгу и просите приготовить вам сырники. Это рецепт «бросай все в блендере». Как приготовить смузи. Блиц в течение 20 секунд. Соскребите по бокам. Еще десять секунд. Выполнено. Вы закрываете глаза и слушаете, как он напевает, переворачивает, ругается, как он создает короткий стек. Он причмокивает. Он глотает ледяной воды. Вроде ничего не изменилось.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 — 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Время приготовления: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    масло сливочное для гриля и сервировки (люблю соленое)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Поместите все ингредиенты, кроме сливочного масла, в блендер. Взбивайте на высокой скорости 20 секунд. Соскребите по бокам. Взбивайте еще 10 секунд. Перелить в кувшин. Используйте сразу или накройте и поместите в холодильник на ночь. Через несколько дней в холодильнике тесто может стать серым или зеленым. Не волнуйся. Просто тщательно перемешайте прямо перед приготовлением, и все будет хорошо.
    2. Поставьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда он станет горячим, добавьте немного сливочного масла (несколько чайных ложек или просто положите конец твердой палки прямо на решетку и разотрите вокруг). Как только масло растает (следите, чтобы оно не подгорело), ​​осторожно вылейте тесто на сковороду, чтобы сформировать блины желаемого размера (тесто будет немного разбрызгиваться). Переверните каждый блин, когда наверху образуются пузырьки, а внизу — темно-карамельный цвет (проверьте шпателем). Готовятся очень быстро (от 20 до 30 секунд на каждую сторону). Вам нужно будет постоянно регулировать температуру между партиями. При необходимости добавьте еще немного масла. Лучше съесть их сразу. Они не хранятся долго, поэтому не храните их в духовке в тепле.

    Все под контролем

    Мои родители готовили эти протеиновые оладьи по выходным, когда я был маленьким. Они получили рецепт от одной из наших нянек. Я называю их блинами «пусто из ванн», потому что я часто добавляю сливочные молочные продукты, которые нужно израсходовать: йогурт, сметану, творог, крем-фреш, творог или рикотту.Они тонкие, нежные, похожие на креп. В то же время они довольно сытные. Тесто очень жидкое, поэтому очень важно медленно выливать его на сковороду из кувшина. По этому рецепту получается около тридцати двух 3,5-дюймовых блинов.

    Мы едим их с теплым кленовым сиропом, Nutella или сахарной пудрой и лимоном.

    Рецепт и многое другое можно найти в новых мемуарах Гранта, Все под контролем, , уже вышедших.

    Филлис Грант Филлис Грант — автор рецептов, эссе и книг; она живет в Беркли, Калифорния.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Творожно-протеиновые оладьи + еще полезные рецепты блинов

    У нас есть для вас еще один рецепт жидкого теста в блендере, и в этом есть изюминка, богатая белком: эти блины сделаны из творога! Невероятно вкусно и готово к любимым начинкам…

    Идеальные протеиновые блины

    Полный рецепт: 246 калорий, всего 4 г жира (1.5 г насыщенных жиров), 644 мг натрия, 26 г углеводов, 3,5 г клетчатки, 5 г сахара, 25 г белка

    Green Plan SmartPoints ® значение 5 *
    Blue Plan (Freestyle ) SmartPoints ® значение 5 *
    Purple Plan SmartPoints ® стоимость 5 *

    Подготовка: 5 минут
    Повар: 10 минут

    Состав:

    1/3 стакана старомодного овса

    1/2 стакана нежирного творога

    1/3 стакана (около 3 больших) яичных белков или обезжиренного жидкого заменителя яиц

    1 пакетик натурального бескалорийного подсластителя (например, Truvia)

    1/2 ч. Л.корица

    1/4 ч. Л. разрыхлитель

    1/4 ч. Л. экстракт ванили

    Добавки по желанию: легкое сливочное масло, легкий сироп для блинов, свежие фрукты

    Направления:

    Положите овес в небольшой блендер / кухонный комбайн и измельчите до консистенции муки грубого помола. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородного состояния, при необходимости останавливаясь и перемешивая.

    Доведите сковороду, обработанную антипригарным спреем, до среднего огня. Добавьте половину теста (около 1/2 стакана), чтобы получился большой блин.Готовьте, пока блин не начнет пузыриться и не станет достаточно твердым, чтобы его можно было переворачивать, 2–3 минуты. Осторожно переверните и готовьте, пока обе стороны не подрумянятся, а внутренняя часть не прогреется, 1-2 минуты.

    Переложить блин на тарелку. Снимите сковороду с огня, повторно распылите и верните на средний огонь. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить второй блин.

    НА 1 ПОРЦИЮ

    Хотите больше рецептов блинов?

    К вашему сведению: мы можем получить партнерскую компенсацию по некоторым из этих ссылок.

    Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты. Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

    Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при расчете ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор.(Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

    * Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или разработчик — WW International, Inc.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *