Как готовить куриные котлеты из фарша: Котлеты из куриного фарша — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как запечь куриные котлеты. Как приготовить куриные котлеты в духовке, микроволновке, мультиварке. При какой температуре запекать куриные котлеты. На каком режиме приготовить куриные котлеты в микроволновке, мультиварке, аэрогриле.

Что печём?

  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Выпечка
  • Морское
  • Грибы
  • Крупы
  • Фрукты
  • Кое-что ещё 🙂
    • Курица с картошкой
    • Картошка с мясом
    • Котлеты
    • Творожная запеканка
    • Картошка с сыром
    • Картошка с кабачками
    • Запеканка из кабачков
    • Картошка с фаршем
    • Свинина с картошкой
    • Сырники
    • Фаршированные кабачки
    • Баклажаны с помидорами
    • Картошка в фольге
    • Баклажаны с сыром
    • Лазанья
    • Куриные котлеты
    • Фарш
    • Курица с грибами
    • Пельмени
    • Омлет
    • Фаршированные перцы
    • Фаршированные кальмары
    • Свиной шашлык
    • Сыр
    • Грибы с сыром
    • Куриные яйца
    • Буженина
    • Картофельная запеканка
    • Свинина с черносливом
    • Кабачки с помидорами
    • Курица с ананасами
    • Грибные зразы
    • Курица с сыром
    • Мясные биточки
    • Перепелиные яйца
    • Баклажаны с грибами
    • Свинина с ананасами
    • Баклажаны с фаршем
    • Свинина с сыром
    • Свинина с грибами
    • Картошка с грибами
    • Картошка с баклажанами
    • Картошка с помидорами
    • Свиные ребрышки с картошкой
    • Картошка с горбушей
    • Кабачки с баклажанами
    • Кундюмы
    • Рисовая запеканка
    • Калалаатикко
    • Курица с овощами
    • Тефтели
    • Сушёное мясо
    • Каштаны
    • Плов
    • Баранки с фаршем
    • Шаверма
    • Няня
    • Рататуй
  • Советы

В духовке куриные котлеты запекать на среднем уровне духовки в течение 25 минут при температуре 180 градусов.


В микроволновке куриные котлеты запекать 10 минут на мощности 800 ватт.
В аэрогриле куриные котлеты запекать 20 минут при температуре 230 градусов и средней скорости вентилятора.
В мультиварке куриные котлеты запекать в течение 10 минут на режиме «Выпечка».

Как запечь куриные котлеты

Продукты для запекания куриных котлет
Куриный фарш — 750 грамм
Куриные яйца — 3 штуки
Сметана — 3 столовые ложки
Мука — 3 столовые ложки
Репчатый лук — 1 крупная голова
Чеснок — 2 зубца
Соль — 1 столовая ложка
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 1 столовая ложка

Подготовка продуктов
Куриный фарш, если заморожен, разморозить и слить с него лишнюю жидкость. Репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку. Чеснок почистить и измельчить с помощью чеснокодавки. Выложить фарш в миску, добавить сметану, взбитые яйца, муку, лук и чеснок.

Хорошо перемешать фарш для котлет. Смазать маслом руки, чтобы фарш не прилипал к рукам, и сформировать котлеты. Выложить подготовленные к запеканию котлеты на посыпанную мукой разделочную доску.

Запекание в духовке
Настроить духовку на 180 градусов, подождать 10 минут. Смазать противень растительным маслом, выложить на противень котлеты, противень с котлетами поставить на средний уровень духовки. Закрыть духовку и запекать котлеты 25 минут.

Запекание в мультиварке на пару
В чашу мультиварки налить поллитра воды. На чашу-пароварку выложить котлеты так, чтобы не соприкасались друг с другом. Настроить мультиварку на режим «Варка на пару», закрыть мультиварку и запекать в течение 30 минут.

Запекание в мультиварке


Мультиварку настроить на режим «Выпечка», налить растительное масло, выложить сформированные куриные котлеты так, чтобы не соприкасались друг с другом. Запекать котлеты 15 минут, затем перевернуть и запекать ещё 10 минут.

Запекание в аэрогриле
На среднюю решётку аэрогриля выложить слой фольги. Фольгу смазать растительным маслом, выложить котлеты. Настроить аэрогриль на 230 градусов, установить среднюю скорость вентилятора. Запекать куриные котлеты 20 минут.

Запекание в микроволновке
Выложить сформированные котлеты на блюдо для микроволновых печей, смазанное предварительно растительным маслом. Настроить микроволновку на 800 ватт, запекать котлеты в течение 5 минут. Затем перевернуть котлеты и запекать ещё 5 минут.

Фкуснофакты

Курица для запекания котлет
Для запекания котлет подойдёт любая курица: для диетичских котлет можно использовать филе безкостное грудки, для питательных — жирные части с кожей. Но так как куриные части сложно переработать на фарш в домашних условиях, в ход для котлет идёт фарш, купленный в магазине.

Что добавить в фарш
В фарш можно добавить томат, кабачок, перец, сметану или томатную пасту для сочности. Зелень придаст приятную хрустинку и аромат. В конце запекания можно положить на каждую котлетку кусок сливочного масла и щепотку тёртого сыра.

Готовим диетический фарш
Для низкокалорийных котлет в фарш не добавляют яйца, а вместо хлеба в куриный фарш можно положить овсяные хлопья — на 1 килограмм фарша стакан овсяных хлопьев. Диетический фарш следует настоять полчаса, чтобы хлопья пропитались мясным соком, а при запекании для уменьшения зажаренности в противень налить воды.

Готовим подливку для куриных котлет
Куриный фарш очень любит подливки, поскольку впитывает её соки гораздо лучше, чем свиной или говяжий. Томатную пасту и сметану развести водой или бульоно, добавить обжаренную морковную стружку — и этой смесью залить куриные котлеты через 5 минут после начала запекания.

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!

Куриные котлеты в духовке, пошаговый рецепт на 1228 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бирьяни

Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным. Такие блюда прекрасны на доедалки — на завтра, на послезавтра, это настоящая палочка-выручалочка.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйцо по-шотландски с салатом и грудинкой

Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом

Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть

Юлия Высоцкая

Реклама

Анастасия Трофименко

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Держи идеальный рецепт куриных котлет в духовке! 
Я их готовлю для бургеров (на пикник) или просто к картошечке — очень нежные, сочные внутри и c золотистой корочкой. Без масла и лишнего жира, все как ты любишь 🙂
Очень легкий, быстрый и универсальный рецепт.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

153

кКал

6%

Белки18 г
Жиры9 г
Углеводы0 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриный фарш

800 г
яйца куриные

1 шт.
1 щепотка

перец

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

куриный фарш800 г

Выкладываем фарш в тарелку 🙂


Добавляем в него яйцо, соль и перец (по вкусу).


Тщательно перемешиваем.


Лепим котлетки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Можно не смазывать. Ставим в слегка разогретую духовку на третью полку (из пяти) примерно на 30 минут (через 15 минут необходимо перевернуть, чтобы и с другой стороны подрумянились).


Вуаля! Твои идеальные котлетки готовы. Безумно вкусно! Приятного аппетита. И да, улыбнись пожалуйста 🙂


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпекать, запекатьжаритьрецепты для пикникабабушкинымясо в духовкев фольгеосновные блюдаукраинская кухнякуриныекотлетыгорячие блюда украинской кухнив духовке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Особый рецепт куриных котлет | Особый рецепт куриных котлет

  • Рецепты
    • Рецепты невегетарианских закусок
    • Рецепты без овощей
    • Рецепты бирьяни
    • Только Далс
    • Овощные рецепты
    • Деликатесы из морепродуктов
    • Рецепты уличной еды
    • Рецепты закусок
    • Рецепты завтрака
    • Рецепты Десертов
    • Индокитайский
    • Закуски
    • Торты @ Еще
    • самых популярных рецепта
    • Специальное предложение на Рамадан
    • Рецепты из яиц
    • Рецепты баранины
    • Порошок/вещество домашнего приготовления
    • Куриные рецепты
    • Здоровый
    • Рецепты овощных закусок
    • Рецепты Пулао
    • Шарбат
  • О нас
  • Социальные сети
    • Ютуб
    • Facebook
    • Инстаграм
  • Кухонный магазин
Предыдущий Следующий

  • Видео
  • изображений
Рецепт особых куриных котлет

Куриные котлеты — это сочетание картофельного пюре и куриного филе. Рецепт быстрой закуски, когда к вам на вечер пришел нежданный гость.

Ингредиенты для особого рецепта куриных котлет
  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 луковицы

  • 250 г куриного фарша

  • 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты

  • 1 Зеленый Чилли

  • 1 чайная ложка хлопьев чили

  • 1 чайная ложка красного порошка чили

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 и 1/2 чайной ложки уксуса

  • 1/4 чайной ложки порошка черного перца

  • Листья кориандра

  • Зеленый лук

  • 2 вареных картофельных пюре

  • 1/2 чашки сыра

  • Универсальная мука для присыпки

  • Взбитые яйца

  • Панировочные сухари

  • Пошаговый рецепт приготовления куриных котлет
  • 1. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла, добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте в течение минуты на слабом огне.

  • 2. Добавить нарезанный лук и жарить 1-2 минуты до прозрачности. Добавьте 250 г куриного фарша, имбирно-чесночную пасту, соль и готовьте 2-3 минуты на слабом огне.

  • 3. Добавьте нарезанный зеленый перец чили, хлопья чили, порошок красного перца чили, соевый соус, уксус, порошок черного перца и готовьте в течение минуты на сильном огне. Накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне 4-5 минут.

  • 4. Через 5 минут курица готова. Увеличьте огонь и добавьте нарезанные листья кориандра, зеленый лук. Хорошо перемешайте и выключите огонь. Дайте ему остыть.

  • 5. Добавьте картофельное пюре и сыр в куриную смесь. Хорошо перемешайте.

  • 6. Смажьте ладонь маслом и сделайте из смеси круглые котлетки.

  • 7. Посыпьте котлеты универсальной мукой. Обмакнуть во взбитом яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях. Проделайте ту же процедуру со всеми оставшимися котлетами.

  • 8. Тем временем мы сохранили масло для отопления. Обжарить куриные котлеты на сильном огне до золотистого цвета.

  • 9. Вкусные куриные котлеты по-особому готовы к подаче с соусом из чили и чеснока.

  • Как измельчить курицу — Savas Kitchen

    Узнайте все советы и рекомендации на , как измельчить курицу , используя один из 4 способов: кухонный комбайн, блендер, мясорубку или традиционную технику измельчения вручную.

    Перейти к:
    • Куриный фарш и фарш — это одно и то же?
    • Правильный выбор курицы для фарша
    • Выбор подходящего оборудования
    • Подготовка курицы к фаршу
    • Как измельчить курицу
    • Правильные методы хранения
    • Советы по измельчению курицы
    • Приправы
    • Рецепты с куриным фаршем
    • 📖 Рецепт
    • 💬 Комментарии

    Когда мой сын начал есть только мясной фарш, я с радостью попробовал приготовить фарш из курицы или других белков.

    Готовя мясной фарш самостоятельно, вам не нужно беспокоиться о добавках, натрии или его свежести.

    Я начал с покупки настоящей мясорубки, такой же, как у моей мамы.

    Интересно, как росло в Украине, магазинное мясо не пользовалось популярностью, поэтому в каждом доме была ручная или электрическая мясорубка.

    Моя электрическая мясорубка до сих пор отлично работает и даже имеет колбасный шприц, но я не так часто ею пользуюсь. Он громоздкий, и после его использования требуется целая вечность, чтобы очистить все детали.

    Со временем я понял, что могу измельчить мясо с помощью кухонного комбайна, блендера или даже острого ножа.

    Это намного быстрее, и мне не нужно разбирать и чистить мясорубку.

    Еще одно важное замечание: домашний куриный фарш имеет тенденцию быть более грубым, но вы все равно можете использовать его в любом рецепте, где требуется куриный фарш.

    Куриный фарш и фарш — это одно и то же?

    Первые 10 лет жизни в США я всегда думал, что термины «фарш» и «молотый» идентичны.

    Пока кто-то не упомянул мне, что фарш и мясной фарш очень похожи и могут считаться одним и тем же в некоторых культурах, но разница между этими двумя видами мяса точно есть.

    Измельчение включает окончательное измельчение куриного мяса на очень мелкие кусочки с помощью острого ножа, кухонного комбайна или блендера. Куриный фарш отлично подходит для приготовления жаркого, котлет или котлет для гамбургеров.

    Куриный фарш готовят на специальном оборудовании, называемом мясорубкой (электрической или ручной). Вы кладете кусочки курицы в мясорубку, и она проталкивает их через довольно тупые спиральные лезвия (я даже дважды проверила, взглянув на свои), перемалывая мясо в пастообразную консистенцию массы. Куриный фарш идеально подходит для приготовления фрикаделек, лазаньи, сосисок или мясного рулета.

    Хорошая новость: вместо куриного фарша в рецептах можно использовать куриный фарш.

    Правильный выбор курицы для фарша

    Для фарша я рекомендую использовать куриные грудки или бедра без кожи и костей .

    Если вы предпочитаете нежирное мясо, используйте куриную грудку. Просто имейте в виду, что он может быть довольно сухим.

    Если вы ищете более сочный фарш , используйте как куриные бедра, так и куриные грудки.

    Для приготовления фрикаделек я всегда использую сочетание темного и белого мяса.

    Вообще, можно фаршировать любой нарезкой , только убедитесь, что все кости удалены.

    Кожа тоже подойдет, но она добавит больше жира.

    Если вы хотите использовать замороженную курицу , просто дайте ей частично оттаять в холодильнике.

    Выбор подходящего оборудования

    В зависимости от выбранного вами метода, ниже приводится обзор рекомендуемого оборудования:

    Кухонный комбайн:  это один из самых простых инструментов для измельчения мяса. Кухонный комбайн предназначен для лучшей обработки твердых продуктов, а некоторые даже имеют специальные лезвия для измельчения мяса. Если у вашего кухонного комбайна много лезвий, S-образная форма лучше всего подходит для измельчения мяса.

    Блендер:  не рекомендуется, но вы можете использовать блендер для измельчения курицы. Это должен быть мощный блендер, такой как Vitamix или Ninja. Блендеры могут слишком быстро перегреться, поэтому не забудьте быстро заморозить мясо.

    Мясорубка: Мясорубка позволяет измельчить курицу очень мелкого помола, которая идеально подходит для приготовления фрикаделек и мясного рулета. Существуют электрические или ручные мясорубки. Имейте в виду, что мясорубки громоздки и требуют очистки большого количества деталей после использования. Вот почему я все еще предпочитаю кухонный комбайн.

    Разделочная доска : если вы решили измельчить курицу вручную, вам понадобится большая деревянная или прочная пластиковая разделочная доска.

    Нож: поварской нож или тесак с лезвием не менее 8 дюймов лучше всего подходит для измельчения.

    Личное примечание: перепробовав все нижеперечисленные способы, мой лучший личный выбор для измельчения курицы – это кухонный процесс р.

    Подготовка курицы к измельчению

    Вы можете найти пошаговые инструкции по измельчению курицы вручную или с помощью кухонного комбайна (наилучший и самый простой способ) в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста.

    Вам не понадобится много времени, чтобы подготовить курицу к фаршу. Это очень просто и быстро: 

    Кубик (пропустите этот шаг, если вы измельчаете мясо вручную) : если вы используете кухонный комбайн или блендер, нарежьте мясо кусочками толщиной 1 дюйм. Это поможет ножам быстрее измельчить мясо и предотвратит его перегрев.

    Мгновенная заморозка:  застелите разделочную доску или противень пергаментной бумагой и разложите кубики мяса. Поместите его в морозильную камеру примерно на 20-30 минут. Мясо остынет и начнет замерзать. Он должен быть твердым, но не застывшим.

    Безопаснее измельчать охлажденное мясо, потому что лезвия кухонного комбайна и блендера вращаются быстро и могут перегреть мясо.

    Если вы измельчаете мясо вручную, вы также можете положить целую куриную грудку в морозильную камеру примерно на 30 минут. Его будет легче мелко нарезать.

    Как измельчить курицу

    После быстрой заморозки курицы, нарезанной кубиками, или целой куриной грудки, выберите наиболее подходящий метод, и вы можете измельчить курицу, следуя приведенным ниже инструкциям: 

    Кухонный комбайн (на фото)

    Достаньте из морозильника охлажденную курицу, нарезанную кубиками, и поместите ее в контейнер   кухонного комбайна. Не переполняйте его. Если ваш кухонный комбайн меньше, делайте это партиями

    . Взбивайте короткими импульсами (каждый по 30 секунд), пока кусочки курицы не будут мелко измельчены и не будет достигнута желаемая текстура. измельчается и достигается желаемая текстура.

    Приготовьте мясо сразу или упакуйте его и поместите в холодильник/морозильник.

    Загрузите мясо в контейнер в 1-2 слоя, не кладите сразу слишком много кусков.

    Блендер (без рисунка)

    Достаньте из морозилки охлажденную курицу, нарезанную кубиками, и поместите ее в контейнер для блендера с продуктами   .

    Чтобы мясо не перегрелось, делайте это небольшими порциями – по 7-10 кубиков за раз.

    Добавляйте по несколько кусочков за раз и начинайте смешивать на меньшей скорости. Как только первые несколько фрагментов будут разбиты на более мелкие, вы можете увеличить скорость и начать добавлять еще 2-3 фрагмента за раз. Продолжайте, пока постепенно не добавите все мясо и желаемую консистенцию.

    При необходимости можно остановить блендер, чтобы соскоблить мясо.

    Если емкость заполнена примерно наполовину, извлеките мясо и запустите новую партию.

    Приготовьте мясо сразу или упакуйте его и поместите в холодильник.

    Вручную

    Ножом (на фото)

    Срежьте с куриной грудки лишний жир или соединительную ткань.

    Нарежьте куриную грудку тонкими ломтиками толщиной около ¼ дюйма.

    Сложите ломтики друг на друга и нарежьте на тонкие полоски, как можно тоньше.

    Соберите полоски вместе и нарежьте их поперек на мелкие кусочки. Продолжайте нарезать, пока курица не станет измельченной до желаемой консистенции.

    А если вы хотите, чтобы был еще мельче,  вы можете использовать покачивающие движения ножа, чтобы получить более мелкий фарш. Соберите уже измельченную курицу стопкой на разделочной доске и покачивайте лезвием вперед-назад над курицей, пока она не превратится в более мелкую текстуру.

    Мясорубка (без рисунка)

    Нарежьте курицу небольшими кубиками, которые поместятся в загрузочную трубу мясорубки. Поставьте чистую большую миску под носик.

    Включите мясорубку и начните добавлять по одному или два кусочка за раз, используя толкатель, чтобы помочь курице войти в лезвия.

    При использовании мясорубки можно также добавить нарезанный лук и чеснок. Очистите зубчики чеснока и крупно нарежьте лук. Добавляйте по одному кусочку, чередуя после каждых 4-6 кусочков мяса, чтобы они равномерно распределились в мясном фарше.

    Надлежащие методы хранения

    После того, как вы измельчите необходимое количество куриного фарша, вы должны сразу приготовить его или упаковать для надлежащего хранения.

    Вы ​​можете использовать пакет для хранения продуктов или контейнер для хранения свежего куриного фарша, просто убедитесь, что он герметичен и подходит для замораживания.

    Мой любимый способ — сначала завернуть его в слой пергаментной бумаги и только потом поместить в пакет Ziploc или контейнер.

    Пергаментная бумага также служит дополнительным слоем защиты от загрязнения других продуктов в холодильнике/морозильной камере .

    Пергаментная бумага защищает от влаги, предотвращает прилипание фарша к пакету и облегчает разделение мяса на порции.

    И я всегда маркирую упаковку датой и типом мяса , так как может быть трудно сказать, когда оно заморожено.

    Теперь поместите завернутое мясо в пакет Zipoc, и вы можете безопасно хранить его в холодильнике или морозильной камере.

    В зависимости от того, насколько свежей была курица, домашний фарш может храниться 1-3 дня в холодильнике . Обязательно всегда держите его при температуре ниже 40 ° F.

    Если вы нарезали куриный фарш, срок годности которого истекает в тот же день, вы должны приготовить его сразу или максимум в течение 12 часов.

    Чтобы заморозить , храните фарш в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Убедитесь, что вы удалили как можно больше воздуха, если замерзаете в пакете.

    Насадки для измельчения курицы

    • Для измельчения выберите бескостные куриные грудки без кожи или колготки.
    • для более сочного и ароматного мяса используйте куриные бедра.
    • при использовании кухонного комбайна нарежьте мясо кубиками и заморозьте, чтобы оно не перегрелось.
    • Сразу приготовьте или охладите мясной фарш.
    • никогда не мойте сырое мясо и всегда очищайте разделочные доски, кухонные комбайны, ножи и любые другие поверхности после контакта с сырым мясом.

    Приправы

    В сырой фарш можно добавлять основные приправы, такие как соль, перец и чесночный порошок . Особенно, если вы планируете приготовить его сразу.

    Избегайте добавления соли или любых других специй, если вы планируете заморозить продукт.

    Рецепты с куриным фаршем

    • Куриные котлеты
    • Жареный куриный фарш
    • Куриная лазанья с белым соусом
    • Куриные фрикадельки
    • Куриные кексы
    • Куриные котлеты для аэрофритюрницы

    📖 Рецепт

    Как измельчить курицу

    Наталия

    Узнайте все советы и рекомендации, как измельчить курицу одним из 4-х способов: кухонный комбайн, блендер, мясорубка или традиционная техника измельчения вручную. 2

    5 от 1 голос

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 30 мин

    Общее время 30 мин

    Основное блюдо

    Американская кухня

    Количество порций 2

    90 085 калорий 324 ккал

    • 1 фунт без костей и кожи куриная грудка или бедра
    • ½ чайной ложки (по желанию) соли или перца
    С помощью кухонного комбайна
    • Нарежьте курицу кубиками размером 1 дюйм. Застелите разделочную доску или форму для выпечки пергаментной бумагой. Выложите нарезанную кубиками курицу и поместите ее в морозильную камеру как минимум на 20 минут или пока она не станет твердой (не замороженной!)

    • Достать из морозильной камеры. Поместите охлажденные кубики в контейнер кухонного комбайна. 1-2 слоя, так что не переполняйте. Пульсируйте в течение 30-60 секунд, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    • Посыпать солью и перцем (по желанию). Готовьте сразу или храните в холодильнике в закрытой посуде.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *