Сосиски в тесте на сковороде пошаговый рецепт
Если любите сосиски в тесте, обязательно приготовьте их на дрожжевом по этому рецепту на сковороде. Аппетитные, вкусные и сытные домашние сосиски в тесте — устоять невозможно!
Какие сосиски выбрать для этого рецепта? Любые, которые любите. Нам больше всего нравятся молочные — они нежные, ароматные, со сливочными нотками и в меру соленые.
Сегодня приготовим сосиски в дрожжевом тесте, которое сделаем безопарным способом (на быстродействующих дрожжах). Сухие или свежие тоже отлично подойдут — первых возьмите также 1 чайную ложку (3 грамма), а прессованных — в три раза больше (9-10 граммов).
Их нужно будет предварительно разбудить в теплом молоке с добавлением сахара в течение 10-15 минут, а затем добавить к муке и остальным ингредиентам.
Не хотите жарить сосиски в тесте? Тогда запеките их в духовке — проверенный пошаговый рецепт на дрожжевом тесте найдете здесь.
Для приготовления жареных сосисок в тесте нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта, молоко любой жирности (я брала 2,5%), растительное масло без запаха (рафинированное), сосиски, сахар, соль и быстродействующие дрожжи.
Шаг 2Вначале приготовим дрожжевое тесто. В объемную посуду просеиваем 380 граммов пшеничной муки высшего сорта. Добавляем 1 столовую ложку сахара и по 1 чайной ложке (без горки) соли и быстродействующих дрожжей.
Шаг 3Перемешиваем, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по сухой смеси.
Шаг 4Затем наливаем 250 миллилитров приятно теплого молока и 1 столовую ложку растительного масла.
Шаг 5 Перемешиваем, чтобы сухие компоненты соединились с жидкими. После этого вымешиваем тесто до гладкости и однородности, по необходимости регулируя количество муки (ее может уйти больше или меньше, чем указано в рецепте — зависит от влажности этой самой муки). Руками замес дрожжевого теста может длиться около 15 минут, а тестомес справится минут за 10. В конце замеса тесто должно быть мягким и нежным, почти не липнуть к рукам. Округляем тесто, прикрываем влажным полотенцем и оставляем бродить в теплом месте часа на 1,5-2. По желанию можно сделать промежуточную обминку. Шаг 6За это время дрожжевое тесто должно увеличиться в объеме в 3 раза. Оно станет пышным и воздушным благодаря работе дрожжей.
Делим тесто на 10 одинаковых частей (лучше воспользоваться кухонными весами) и подкатываем каждый в шарик. Прикрываем полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не заветрились, и оставляем минут на 10. Этот этап необходим, чтобы тесто отдохнуло и стало более податливым.
Шаг 8Сосиски (10 штук) освобождаем от упаковки. Каждый шарик дрожжевого теста раскатываем скалкой в овал, ориентируясь на длину сосисок. Кладем каждую в центр и защипываем так, чтобы полностью спрятать сосиску. Аналогично формуем все остальные заготовки.
Шаг 9В сковороде разогреваем 100 миллилитров рафинированного растительного масла (я использую подсолнечное). Кладем несколько заготовок и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 10Я переворачиваю сосиски в тесте на три стороны, чтобы они равномерно покрывались корочкой, так как с двух сторон бока плохо поджариваются. Совет: при жарке в масле очень важно подобрать его температуру. В частности, если плохо прогреть масло, оно будет сильно впитываться в тесто. В случае перегрева корочка будет быстро румяниться, потом гореть, а внутри тесто останется сырым. Для пробы рекомендую попробовать пожарить одну сосиску с тесте, чтобы понять, правильная ли температура масла.
Шаг 11Готовые жареные сосиски в тесте на сковороде перекладываем на бумажные полотенца или салфетки, чтобы в них впиталось лишнее масло. Остальные заготовки жарим аналогичным способом. Всего получается 10 штук.
Аппетитные, румяные и очень вкусные сосиски в тесте хороши горячими. Подавайте их просто так или с любимыми соусами (у нас это домашний кетчуп). Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
Сосиски в тесте — рецепты с фото и видео на Гастроном.ру
История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют Würstchen im Schlafrock («сосиска в халате»), Würstchen im Teigmantel («сосиска в пальто»), реже — Wursthuller, Wurstwecken. Делают их как в обычном, так и в слоёном тесте.
У немцев эту идею позаимствали британцы. В Великобритании рецепт был немного усложнён. Обычно британцы используют франко-итальянские свиные колбаски «чиполата», которые заворачивают сначала в бекон — и только потом в тесто. Чудесную сосиску в беконе и тесте британцы называют Pigs in a blanket («поросёнок в одеяле») и любят подавать на Рождество. Между прочим, у этой традиции, сложившейся ещё в викторианскую эпоху, есть символичное объяснение: якобы сосиска «в одеяле» символизирует маленького Иисуса.
Показать полностью
Отфильтровать рецепты в подборке
легко5 1
Сосиски в тесте без тестаА вот еще одна мечта любителей диет – сосиски в тесте без теста, от которых не толстеют! Вместо .
4 0
Сосиски в тестеСосиска в тесте – мучное изделие, которое пользуется спросом во всем мире. Приготовим вкусные …
Rita Pirko 22 августа 2022
средне5 0
Запеканка «Сосиски в тесте»Оригинальная закуска в виде запеканки «Сосиски в тесте» понравится и детям, и взрослым. Такая …
5 5
Сосиски в тесте, как приготовить сосиски и другие варианты поросят в одеялеСосиска в тесте – что может быть банальнее? На самом деле у этого блюда давняя …
gastronom 25 апреля 2021
4,38 0
Сосиски в тесте средне4,83 2
Новогодняя закуска Поросята в ОдеялеВстреча Года Желтой Свиньи — тот самый уникальный момент, когда не стыдно признаться в своих .
.. легко5 1
Свинки в одеялахВообще-то это некорректно – буквально переводить название той или иной еды на родной язык с …
легко4,67 7
Поросята в одеялеСосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. …
легкоНазар Мизробов 9 октября 2017
легко4,5 0
Горячие хот-доги в тортильеХот-доги можно подавать в любом хлебе – подойдут мини-багет, пита, тонкий или толстый . ..
легко5 0
Хот-доги с сырным соусомПри желании сорный соус можно приготовить самостоятельно, например, на основе мягкого сыра и йогурта …
легко4 0
Сосиска с тестом на шпажкеОригинальный вариант домашнего фастфуда. Быстро, вкусно и сытно! Всем нравится!
Юна 18 октября 2016
легко0 0
Сосиски с сыром в тестеИван Иванов 27 июля 2016
легко4,67 0
Хот-догЖареные колбаски – отличный выбор, если не хочется возиться с мясом. Они готовятся очень …
легко0 0
Хот-дог с ягненкомАртем Миненков 29 июня 2016
легко5 2
Дрожжевой пирог с сосисками и соусом карри «По-неаполитански»Решила поделиться с Вами настоящим сокровищем, как назвала этот рецепт моя старшая дочь — одним из . ..
Елена Бон 9 февраля 2016
легко4,8 0
Закуска из спаржи и ветчиныЭта красивая закуска, стилизованная под хлт-доги, готовится из дрожжевого слоеного теста. При …
легко5 0
Хот-доги с домашним кетчупомПочему почти все взрослые и дети так любят хот-доги? Это вкусно! Так давайте открыто заявим о своей . ..
легко5 0
Хот-доги с красным луком в тортилье, как их готовят в АризонеЭто только кажется, что таинственная Аризона от нас очень далеко. На самом деле приготовили эти …
легко4,67 1
Булочка с сосиской легко4,67 0
Хрустящий хот-дог, как его готовят в Новом Орлеане средне4,6 4
Пирог с сосисками легко4,5 0
Хот-доги с моцареллой и руколойХот-доги с венскими сосисками, моцареллой и руколой — просто, вкусно и быстро! Блюдо получается . ..
gastronom 19 июня 2015
легко5 4
Хот-доги с копчеными колбасками и тушёной капустойЭто не просто хот-доги с сосисками и тушёной капустой, это немецко-австрийские хот-доги! От …
gastronom 16 июня 2015
легко4,6 0
Хот-доги с картофельным пюре, копчеными колбасками и луком фриВ хот-догах с картофельным пюре, сосисками и луком фри замечательно всё: содержание и внешний . ..
gastronom 10 июня 2015
средне4,75 1
Гонконгские сосиски в тестеПри желании вместо обычных сосисок вы можете использовать охотничьи кол- баски – только не слишком …
легко4,67 1
Пирог с капустой и копчеными сосискамиОчень сытный пирог с капустой и сосисками, который легко заменит полноценный обед или ужин.
легко4,56 7
Завитки к пиву легко0 0
Французская булочка с горячей сосискойКристина Шестакова 1 марта 2014
Ключевые слова
хот-дог, сосиски в тесте
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
0 0
Хот-догХот-дог (англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в надрезанной булочке. Обычно …
легко4,67 7
Поросята в одеялеСосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. …
легко4,67 0
Хот-догЖареные колбаски – отличный выбор, если не хочется возиться с мясом. Они готовятся очень …
}
КОММЕНТАРИИ
Рецепт булочек с сосисками (шаг за шагом + видео)
Перейти к рецептуИдеальные для завтрака, ужина и ужина, легкие для желудка, булочки с сосисками настолько вкусны, что они, несомненно, сделают день многообещающим.
Здесь, если вы ищете больше рецептов хлеба для повседневных блюд – голландский хрустящий хлеб, турецкий хлеб Симит и булочки.
Перейти к:- Об этом рецепте
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Часто задаваемые вопросы
- Предложения по хранению
- Карта рецептов
Об этом рецепте
Булочки с сосисками — отличный рецепт, который можно использовать в качестве гарнира к повседневным блюдам. Будь то завтрак, поздний завтрак или ужин, они настолько универсальны, что их можно подавать практически ко всему, от супов, салатов до карри. И, конечно же, сами по себе с каким-нибудь соусом для макания, таким как соус Boom Boom, соус Bang Bang или соус Peri Peri.
Мягкий и легкий хлеб с колбасой внутри, он очень нравится толпе. Не только со взрослыми, но и с детьми.
Если вы думаете, что их очень сложно приготовить, нет, это очень простой рецепт. Получаются настолько лучше, чем магазинные, что вы будете делать их снова и снова.
Так что, если вы любите выпечку, как и я, вам определенно не стоит упускать этот рецепт.
Рулетики с сосисками,
- Легко приготовить
- Мягкий
- Универсальный
- Вкусно
- Идеально подходит для ежедневного приема пищи
- Лучше магазинных
Ингредиенты
Колбаса – Здесь я использовал куриные колбаски, но вы можете использовать любую колбасу на ваш выбор, будь то мясная или свиная колбаса.
Для хлеба — Для внешнего слоя нам понадобятся некоторые основные ингредиенты для хлеба, такие как универсальная мука, соль, сухое молоко, сахар, активные сухие дрожжи и масло.
Семена кунжута – Наконец, посыпьте сверху семенами кунжута. Это добавляет вкус и даже делает хлеб привлекательным.
Milk Wash – смажьте булочки молоком, чтобы они хорошо подрумянились и выглядели красиво. Вы даже можете использовать яичный белок, смешанный с небольшим количеством воды, для смазывания булочек. Цвет станет еще темнее и красивее.
Вы также можете добавить немного тертого сыра, раскатывая хлеб.
Пошаговый рецепт
Смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар в миске и оставьте на 6-8 минут, пока не образуется пена.
Смешайте муку, соль и сухое молоко в чаше миксера. Если вы замешиваете тесто руками, перемешайте их в любой большой миске.
Добавьте растопленное масло и яйца и перемешайте.
Смешать дрожжевую смесь с мучной.
Замешивать тесто 8-10 минут на средней скорости. Если месите руками, месите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 12-15 минут.
Слегка смажьте миску маслом и переложите в нее тесто.
Накройте миску влажной тканью и оставьте в теплом месте на 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
Слегка обмять тесто. Разделить тесто на 12 равных частей. Слегка смажьте маслом рабочую поверхность и скатайте на ней каждый кусочек в шарик.
Скатайте каждый шарик в жгут длиной 25-30 см
Начните скручивать его вокруг колбасы
Завершите скручивание, чтобы покрыть колбасу
Застелите противень пергаментной бумагой и разложите все рулетики на противне, соблюдая расстояние между ними.
Накройте противень кухонным полотенцем и оставьте на час.
Разогрейте духовку до 180 градусов C. Установите духовку в РЕЖИМ ТОСТ, при котором оба нагревательных элемента работают. (В моей духовке это представлено двумя параллельными линиями). Слегка смажьте рулеты молоком.
Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать 20-25 минут, пока верх слегка не подрумянится. Достать из духовки и подавать горячими с кетчупом.
Часто задаваемые вопросы
Какие колбасы можно использовать для приготовления рулетиков?
Для приготовления этих рулетиков я использовал куриные колбаски. Но вы можете использовать любую колбасу, такую как свиная или говяжья, чтобы сделать эти рулетики.
Свиные колбаски также широко известны как «Свинья в одеяле».
Как приготовить рулетики из слоеного теста?
Если вы готовите рулетики из слоеного теста, разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой.
Затем посыпьте рабочую поверхность мукой и разрежьте каждый лист теста на 4 квадрата. Теперь отложите остальные три в сторону и положите один квадрат на посыпанную мукой поверхность.
Смажьте 1 край яйцом и добавьте 1 колбаску на один конец. Сверните тесто, чтобы покрыть колбасу, с краем, смазанным яйцом сверху.
Нажмите, чтобы склеить края. Теперь положите на противень запечатанной стороной вниз. Смажьте верх яичной смесью и сделайте несколько диагональных надрезов ножом. Посыпьте сверху семенами кунжута и запекайте примерно 20–25 минут или пока сосиски не приготовятся, а тесто не приобретет золотистый цвет.
Как приготовить рулет с колбасой из свиного фарша?
Чтобы приготовить рулетики из свиного фарша, нам нужно приправить свиной фарш перед начинкой булочек.
В миску добавьте свиной фарш, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу и петрушку. Как следует перемешайте, и ваша начинка готова.
Теперь раскатайте тесто и нарежьте его на широкие полоски. Поместите начинку между ними и смажьте яйцом с обеих сторон. Соедините обе стороны посередине и скрепите пальцами.
Переверните и нарежьте сосиски небольшими кусочками. Сверху смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запеките.
Рекомендации по хранению
Незапеченные рулетики можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике день или два. Испеките это свежим, когда Вы хотите служить им.
Вы можете приготовить эти булочки с сосисками оптом, так как они очень хорошо замерзают. Если вы их замораживаете, дайте булочкам нагреться до комнатной температуры, а затем заморозьте их в пакете с застежкой-молнией.
Перед подогревом разморозьте их до комнатной температуры. Вы можете поместить их в духовку для разогрева или микроволновую печь на 1-2 минуты.
Карта рецептов
Понравился этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и поставить нам пять звездочек ★★★★★
- ▢ 1 и ¼ чашки молока (теплого)
- ▢ 2 и ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей
- ▢ 1 столовая ложка сахара
- ▢ 4,5 стакана All Page Mulck
- ▢ 1 Teaspoon Salt
- ▢ 2 столовая ложка молока порошок
- ▢ 2 яйца
- ▢ Butter (расплавленная)
- ▢ 12 куриных соус
- ▢ масла (расплавляется)
- ▢ 12 куриных соусов
- ▢. 2 столовые ложки молока
- ▢ Семена кунжута для посыпки
Стандарты США или метрические системы
Смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар в миске и дайте настояться 6–8 минут, пока не образуется пена.
Смешайте муку, соль и сухое молоко в чаше миксера.
Добавьте яйца и растопленное масло и перемешайте.
Добавьте дрожжевую смесь в миску и замесите тесто.
Замешивать тесто 8-10 минут на средней скорости.
Слегка смажьте миску маслом и переложите в нее тесто.
Накройте миску влажной тканью и оставьте в теплом месте на 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
Слегка обомните тесто.
Разделить тесто на 12 равных частей.
Слегка смажьте маслом рабочую поверхность и скатайте на ней каждый кусочек в шарик.
Каждый шарик скатать в жгут длиной 25-30 см и обмотать им колбасу.
Застелите противень пергаментной бумагой и разложите все булочки на противне, соблюдая расстояние между ними.
Накройте противень кухонным полотенцем и оставьте на час.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов C.
Установите духовку в РЕЖИМ ПОДЖАРКИ, при котором оба нагревательных элемента работают. (В моей духовке это представлено двумя параллельными линиями)
Слегка смажьте булочки молоком.
Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать 20-25 минут, пока верх не подрумянится.
Достаньте из духовки и подавайте горячими с кетчупом.
Я использовал куриные колбаски. Вы можете использовать все, что вам нравится.
Калорийность: 411 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 20 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 1121 мг | Калий: 121 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 497 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 3 мг
Закрепите этот рецепт для дальнейшего использования! Я ОБОЖАЮ смотреть на ваши творения, так что закрепите и упомяните @WhiskAffair!
Подпишитесь на регулярные обновления? Мне бы хотелось, чтобы вы стали частью моего путешествия. Нажмите, чтобы зарегистрироваться!
Приготовьте свои собственные рулетики с сосисками по-техасски
Перейти к рецепту
Рано утром на рыбалку, в поездку на выходных или в ленивые субботы в Техасе часто требовалось специально зайти в местный магазин пончиков, чтобы купить дюжину или около того сосисок – подушечки из слегка сладкого теста, обернутые вокруг кусочков соленой, соленой, а иногда и острой колбасы.
Клифф Примечания:
Замесить дрожжевое тесто, дать подняться; раскатать тесто до 1/4″ и нарезать на полоски шириной с сосиски и достаточной длины, чтобы обернуть сосиски 1 1/2 раза; смазать яичной смесью; выпекать при 375° 15-20 минут.
Приготовьте сами:
– Используйте разные виды копченых колбас… халапеньо и сыр, андуй и итальянская кухня – все это было бы вкусно….
– Вместо колбасы используйте ветчину, ростбиф или рваную свинину.
– Если вы используете другую начинку, смажьте поверхность составным маслом, например, чесночным маслом или маслом чили.
Не существует единственно подходящего места, куда можно пойти, будь то забегаловка Dales Donuts № 9 в Кэмп-Боуи в Форт-Уэрте, или один из магазинов колаче вдоль шоссе 35 на Западе, или любой из миллионов других маленьких пончиков в торговом центре. магазины разбросаны повсюду, вы почти не ошибетесь, если у вас есть сумка, полная рулетиков с колбасой в техасском стиле.
К сожалению, остальная часть страны (посмотрев на вас, штат Вашингтон) не открыла для себя волшебство, поэтому, как и многие другие наши любимые вкусы Техаса, единственный способ, которым мы можем насладиться сосисками из наши воспоминания, создавая их сами. Этот рецепт теста немного изменен по сравнению с рецептом колаче The Homesick Texan и идеально передает мягкую текстуру и сладкий вкус, которого мы так жаждем. Если вы готовите партию на выходных, вы можете хранить дополнительные ингредиенты (перестаньте смеяться… после первого дня может остаться несколько остатков) в холодильнике и нагревать их в течение примерно 30 секунд в микроволновой печи, пока они заканчиваются. дверь утром.
Или в качестве другого дополнения к вашей закуске, сложите их на блюде и подавайте рядом с соусом из халапеньо для поппер дип, чтобы получить непревзойденную закуску для вечеринки.
Вам действительно нужно их попробовать, но не соглашайтесь просто следовать рецепту… настройте их по своему вкусу – используйте ароматизированную колбасу (я использовала чеддер с халапеньо), добавьте кусочки сыра или используйте остатки жаркое или ветчина вместо колбасы… дайте волю своему воображению и создайте свою собственную изысканность!
Рулетики с колбасой по-техасски
12345
Оценить рецепт
|
4 Рейтинг
ПЕЧИ
Размер порции
2 Рулоны
Время подготовки
3 часа
Время приготовления
20 0003
Время
3 часа, 20 минут
252
Ингредиенты
- ДЛЯ ТЕСТА:
- 1 пакет активных сухих дрожжей (или 2-1/4 ч. л.)
- 1 стакан теплого молока
- 1/4 стакана сахара
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 3 яйца (2 для теста, 1 для смазывания)
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка соли
- ———————
- ФОРМИРОВАНИЕ РУЛОНОВ:
- 5 звеньев копченой колбасы (например, Johnsonville)
- Маринованные халапеньо (по желанию)
- 1 столовая ложка воды
Инструкции
- ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО: №
- В большой миске (или миксере) смешайте дрожжи, теплое молоко, сахар и одну чашку муки. Накройте полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место и дайте подняться, пока смесь не увеличится вдвое (около 30 минут).
- В небольшой миске взбейте 2 яйца, растопленное сливочное масло и соль, затем смешайте с дрожжевой смесью.
- Добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, перемешивая после каждого добавления, пока не получится мягкое тесто, которое будет отставать от стенок миски.
- Замесите тесто в миксере в течение 5 минут или вручную в течение примерно 10 минут на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет гладким и эластичным.
- Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа).
- ———————
- ФОРМОВКА РУЛОНОВ
- Пока тесто поднимается, разрежьте колбасные звенья на четыре части, чтобы они были примерно 3″ в длину и 1/2″ в ширину. Слейте воду с ломтиков халапеньо (если используете) и нарежьте на более мелкие кусочки.