Как делают сосиски в тесте: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Сосиски в тесте на сковороде пошаговый рецепт

Если любите сосиски в тесте, обязательно приготовьте их на дрожжевом по этому рецепту на сковороде. Аппетитные, вкусные и сытные домашние сосиски в тесте — устоять невозможно!

Какие сосиски выбрать для этого рецепта? Любые, которые любите. Нам больше всего нравятся молочные — они нежные, ароматные, со сливочными нотками и в меру соленые.

Сегодня приготовим сосиски в дрожжевом тесте, которое сделаем безопарным способом (на быстродействующих дрожжах). Сухие или свежие тоже отлично подойдут — первых возьмите также 1 чайную ложку (3 грамма), а прессованных — в три раза больше (9-10 граммов).

Их нужно будет предварительно разбудить в теплом молоке с добавлением сахара в течение 10-15 минут, а затем добавить к муке и остальным ингредиентам.

Не хотите жарить сосиски в тесте? Тогда запеките их в духовке — проверенный пошаговый рецепт на дрожжевом тесте найдете здесь.

Шаг 1

Для приготовления жареных сосисок в тесте нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта, молоко любой жирности (я брала 2,5%), растительное масло без запаха (рафинированное), сосиски, сахар, соль и быстродействующие дрожжи.

Шаг 2

Вначале приготовим дрожжевое тесто. В объемную посуду просеиваем 380 граммов пшеничной муки высшего сорта. Добавляем 1 столовую ложку сахара и по 1 чайной ложке (без горки) соли и быстродействующих дрожжей.

Шаг 3

Перемешиваем, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по сухой смеси.

Шаг 4

Затем наливаем 250 миллилитров приятно теплого молока и 1 столовую ложку растительного масла.

Шаг 5

Перемешиваем, чтобы сухие компоненты соединились с жидкими. После этого вымешиваем тесто до гладкости и однородности, по необходимости регулируя количество муки (ее может уйти больше или меньше, чем указано в рецепте — зависит от влажности этой самой муки). Руками замес дрожжевого теста может длиться около 15 минут, а тестомес справится минут за 10. В конце замеса тесто должно быть мягким и нежным, почти не липнуть к рукам. Округляем тесто, прикрываем влажным полотенцем и оставляем бродить в теплом месте часа на 1,5-2. По желанию можно сделать промежуточную обминку.

Шаг 6

За это время дрожжевое тесто должно увеличиться в объеме в 3 раза. Оно станет пышным и воздушным благодаря работе дрожжей.

Шаг 7

Делим тесто на 10 одинаковых частей (лучше воспользоваться кухонными весами) и подкатываем каждый в шарик. Прикрываем полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не заветрились, и оставляем минут на 10. Этот этап необходим, чтобы тесто отдохнуло и стало более податливым.

Шаг 8

Сосиски (10 штук) освобождаем от упаковки. Каждый шарик дрожжевого теста раскатываем скалкой в овал, ориентируясь на длину сосисок. Кладем каждую в центр и защипываем так, чтобы полностью спрятать сосиску. Аналогично формуем все остальные заготовки.

Шаг 9

В сковороде разогреваем 100 миллилитров рафинированного растительного масла (я использую подсолнечное). Кладем несколько заготовок и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

Шаг 10

Я переворачиваю сосиски в тесте на три стороны, чтобы они равномерно покрывались корочкой, так как с двух сторон бока плохо поджариваются. Совет: при жарке в масле очень важно подобрать его температуру. В частности, если плохо прогреть масло, оно будет сильно впитываться в тесто. В случае перегрева корочка будет быстро румяниться, потом гореть, а внутри тесто останется сырым. Для пробы рекомендую попробовать пожарить одну сосиску с тесте, чтобы понять, правильная ли температура масла.

Шаг 11

Готовые жареные сосиски в тесте на сковороде перекладываем на бумажные полотенца или салфетки, чтобы в них впиталось лишнее масло. Остальные заготовки жарим аналогичным способом. Всего получается 10 штук.

Шаг 12

Аппетитные, румяные и очень вкусные сосиски в тесте хороши горячими. Подавайте их просто так или с любимыми соусами (у нас это домашний кетчуп). Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Сосиски в тесте — рецепты с фото и видео на Гастроном.ру

История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют Würstchen im Schlafrock («сосиска в халате»), Würstchen im Teigmantel («сосиска в пальто»), реже — Wursthuller, Wurstwecken. Делают их как в обычном, так и в слоёном тесте.
У немцев эту идею позаимствали британцы. В Великобритании рецепт был немного усложнён. Обычно британцы используют франко-итальянские свиные колбаски «чиполата», которые заворачивают сначала в бекон — и только потом в тесто. Чудесную сосиску в беконе и тесте британцы называют Pigs in a blanket («поросёнок в одеяле») и любят подавать на Рождество. Между прочим, у этой традиции, сложившейся ещё в викторианскую эпоху, есть символичное объяснение: якобы сосиска «в одеяле» символизирует маленького Иисуса.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

легко

5 1

Сосиски в тесте без теста

А вот еще одна мечта любителей диет – сосиски в тесте без теста, от которых не толстеют! Вместо .

..

легко

4 0

Сосиски в тесте

Сосиска в тесте – мучное изделие, которое пользуется спросом во всем мире. Приготовим вкусные …

Rita Pirko 22 августа 2022

средне

5 0

Запеканка «Сосиски в тесте»

Оригинальная закуска в виде запеканки «Сосиски в тесте» понравится и детям,  и взрослым. Такая …

5 5

Сосиски в тесте, как приготовить сосиски и другие варианты поросят в одеяле

Сосиска в тесте – что может быть банальнее? На самом деле у этого блюда давняя …

gastronom 25 апреля 2021

средне

4,38 0

Сосиски в тесте средне

4,83 2

Новогодняя закуска Поросята в Одеяле

Встреча Года Желтой Свиньи — тот самый уникальный момент, когда не стыдно признаться в своих .

..

легко

5 1

Свинки в одеялах

Вообще-то это некорректно – буквально переводить название той или иной еды на родной язык с …

легко

4,67 7

Поросята в одеяле

Сосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. …

легко

0 0

Хот-дог с чили

Назар Мизробов 9 октября 2017

легко

4,5 0

Горячие хот-доги в тортилье

Хот-доги можно подавать в любом хлебе – подойдут мини-багет, пита, тонкий или толстый . ..

легко

5 0

Хот-доги с сырным соусом

При желании сорный соус можно приготовить самостоятельно, например, на основе мягкого сыра и йогурта …

легко

4 0

Сосиска с тестом на шпажке

Оригинальный вариант домашнего фастфуда. Быстро, вкусно и сытно! Всем нравится!

Юна 18 октября 2016

легко

0 0

Сосиски с сыром в тесте

Иван Иванов 27 июля 2016

легко

4,67 0

Хот-дог

Жареные колбаски – отличный выбор, если не хочется возиться с мясом. Они готовятся очень …

легко

0 0

Хот-дог с ягненком

Артем Миненков 29 июня 2016

легко

5 2

Дрожжевой пирог с сосисками и соусом карри «По-неаполитански»

Решила поделиться с Вами настоящим сокровищем, как назвала этот рецепт моя старшая дочь — одним из . ..

Елена Бон 9 февраля 2016

легко

4,8 0

Закуска из спаржи и ветчины

Эта красивая закуска, стилизованная под хлт-доги,  готовится из дрожжевого слоеного теста. При …

легко

5 0

Хот-доги с домашним кетчупом

Почему почти все взрослые и дети так любят хот-доги? Это вкусно! Так давайте открыто заявим о своей . ..

легко

5 0

Хот-доги с красным луком в тортилье, как их готовят в Аризоне

Это только кажется, что таинственная Аризона от нас очень далеко. На самом деле приготовили эти …

легко

4,67 1

Булочка с сосиской легко

4,67 0

Хрустящий хот-дог, как его готовят в Новом Орлеане средне

4,6 4

Пирог с сосисками легко

4,5 0

Хот-доги с моцареллой и руколой

Хот-доги с венскими сосисками, моцареллой и руколой — просто, вкусно и быстро! Блюдо получается . ..

gastronom 19 июня 2015

легко

5 4

Хот-доги с копчеными колбасками и тушёной капустой

Это не просто хот-доги с сосисками и тушёной капустой, это немецко-австрийские хот-доги! От …

gastronom 16 июня 2015

легко

4,6 0

Хот-доги с картофельным пюре, копчеными колбасками и луком фри

В хот-догах с картофельным пюре, сосисками и луком фри замечательно всё: содержание и внешний . ..

gastronom 10 июня 2015

средне

4,75 1

Гонконгские сосиски в тесте

При желании вместо обычных сосисок вы можете использовать охотничьи кол- баски – только не слишком …

легко

4,67 1

Пирог с капустой и копчеными сосисками

Очень сытный пирог с капустой и сосисками, который легко заменит полноценный обед или ужин.  

легко

4,56 7

Завитки к пиву легко

0 0

Французская булочка с горячей сосиской

Кристина Шестакова 1 марта 2014

Ключевые слова

хот-дог, сосиски в тесте

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

0 0

Хот-дог

Хот-дог (англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в надрезанной булочке. Обычно …

легко

4,67 7

Поросята в одеяле

Сосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. …

легко

4,67 0

Хот-дог

Жареные колбаски – отличный выбор, если не хочется возиться с мясом. Они готовятся очень …

}

КОММЕНТАРИИ

Рецепт булочек с сосисками (шаг за шагом + видео)

Перейти к рецепту

Идеальные для завтрака, ужина и ужина, легкие для желудка, булочки с сосисками настолько вкусны, что они, несомненно, сделают день многообещающим.

Здесь, если вы ищете больше рецептов хлеба для повседневных блюд – голландский хрустящий хлеб, турецкий хлеб Симит и булочки.

Перейти к:
  • Об этом рецепте
  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Часто задаваемые вопросы
  • Предложения по хранению
  • Карта рецептов

Об этом рецепте

Булочки с сосисками — отличный рецепт, который можно использовать в качестве гарнира к повседневным блюдам. Будь то завтрак, поздний завтрак или ужин, они настолько универсальны, что их можно подавать практически ко всему, от супов, салатов до карри. И, конечно же, сами по себе с каким-нибудь соусом для макания, таким как соус Boom Boom, соус Bang Bang или соус Peri Peri.

Мягкий и легкий хлеб с колбасой внутри, он очень нравится толпе. Не только со взрослыми, но и с детьми.

Если вы думаете, что их очень сложно приготовить, нет, это очень простой рецепт. Получаются настолько лучше, чем магазинные, что вы будете делать их снова и снова.

Так что, если вы любите выпечку, как и я, вам определенно не стоит упускать этот рецепт.

Рулетики с сосисками,

  • Легко приготовить
  • Мягкий
  • Универсальный
  • Вкусно
  • Идеально подходит для ежедневного приема пищи
  • Лучше магазинных

Ингредиенты

Колбаса – Здесь я использовал куриные колбаски, но вы можете использовать любую колбасу на ваш выбор, будь то мясная или свиная колбаса.

Для хлеба — Для внешнего слоя нам понадобятся некоторые основные ингредиенты для хлеба, такие как универсальная мука, соль, сухое молоко, сахар, активные сухие дрожжи и масло.

Семена кунжута – Наконец, посыпьте сверху семенами кунжута. Это добавляет вкус и даже делает хлеб привлекательным.

Milk Wash – смажьте булочки молоком, чтобы они хорошо подрумянились и выглядели красиво. Вы даже можете использовать яичный белок, смешанный с небольшим количеством воды, для смазывания булочек. Цвет станет еще темнее и красивее.

Вы также можете добавить немного тертого сыра, раскатывая хлеб.

Пошаговый рецепт

Смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар в миске и оставьте на 6-8 минут, пока не образуется пена.

Смешайте муку, соль и сухое молоко в чаше миксера. Если вы замешиваете тесто руками, перемешайте их в любой большой миске.

Добавьте растопленное масло и яйца и перемешайте.

Смешать дрожжевую смесь с мучной.

Замешивать тесто 8-10 минут на средней скорости. Если месите руками, месите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 12-15 минут.

Слегка смажьте миску маслом и переложите в нее тесто.

Накройте миску влажной тканью и оставьте в теплом месте на 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

Слегка обмять тесто. Разделить тесто на 12 равных частей. Слегка смажьте маслом рабочую поверхность и скатайте на ней каждый кусочек в шарик.

Скатайте каждый шарик в жгут длиной 25-30 см

Начните скручивать его вокруг колбасы

Завершите скручивание, чтобы покрыть колбасу

Застелите противень пергаментной бумагой и разложите все рулетики на противне, соблюдая расстояние между ними.

Накройте противень кухонным полотенцем и оставьте на час.

Разогрейте духовку до 180 градусов C. Установите духовку в РЕЖИМ ТОСТ, при котором оба нагревательных элемента работают. (В моей духовке это представлено двумя параллельными линиями). Слегка смажьте рулеты молоком.

Сверху посыпать кунжутом.

Выпекать 20-25 минут, пока верх слегка не подрумянится. Достать из духовки и подавать горячими с кетчупом.

Часто задаваемые вопросы

Какие колбасы можно использовать для приготовления рулетиков?

Для приготовления этих рулетиков я использовал куриные колбаски. Но вы можете использовать любую колбасу, такую ​​как свиная или говяжья, чтобы сделать эти рулетики.

Свиные колбаски также широко известны как «Свинья в одеяле».

Как приготовить рулетики из слоеного теста?

Если вы готовите рулетики из слоеного теста, разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой.

Затем посыпьте рабочую поверхность мукой и разрежьте каждый лист теста на 4 квадрата. Теперь отложите остальные три в сторону и положите один квадрат на посыпанную мукой поверхность.

Смажьте 1 край яйцом и добавьте 1 колбаску на один конец. Сверните тесто, чтобы покрыть колбасу, с краем, смазанным яйцом сверху.

Нажмите, чтобы склеить края. Теперь положите на противень запечатанной стороной вниз. Смажьте верх яичной смесью и сделайте несколько диагональных надрезов ножом. Посыпьте сверху семенами кунжута и запекайте примерно 20–25 минут или пока сосиски не приготовятся, а тесто не приобретет золотистый цвет.

Как приготовить рулет с колбасой из свиного фарша?

Чтобы приготовить рулетики из свиного фарша, нам нужно приправить свиной фарш перед начинкой булочек.

В миску добавьте свиной фарш, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу и петрушку. Как следует перемешайте, и ваша начинка готова.

Теперь раскатайте тесто и нарежьте его на широкие полоски. Поместите начинку между ними и смажьте яйцом с обеих сторон. Соедините обе стороны посередине и скрепите пальцами.

Переверните и нарежьте сосиски небольшими кусочками. Сверху смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запеките.

Рекомендации по хранению

Незапеченные рулетики можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике день или два. Испеките это свежим, когда Вы хотите служить им.

Вы можете приготовить эти булочки с сосисками оптом, так как они очень хорошо замерзают. Если вы их замораживаете, дайте булочкам нагреться до комнатной температуры, а затем заморозьте их в пакете с застежкой-молнией.

Перед подогревом разморозьте их до комнатной температуры. Вы можете поместить их в духовку для разогрева или микроволновую печь на 1-2 минуты.

Карта рецептов

Понравился этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и поставить нам пять звездочек ★★★★★

  • ▢ 1 и ¼ чашки молока (теплого)
  • ▢ 2 и ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • ▢ 1 столовая ложка сахара
  • ▢ 4,5 стакана All Page Mulck
  • ▢ 1 Teaspoon Salt
  • ▢ 2 столовая ложка молока порошок
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ Butter (расплавленная)
  • ▢ 12 куриных соус
  • ▢ масла (расплавляется)
  • ▢ 12 куриных соусов
  • ▢. 2 столовые ложки молока
  • ▢ Семена кунжута для посыпки

Стандарты США или метрические системы

  • Смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар в миске и дайте настояться 6–8 минут, пока не образуется пена.

  • Смешайте муку, соль и сухое молоко в чаше миксера.

  • Добавьте яйца и растопленное масло и перемешайте.

  • Добавьте дрожжевую смесь в миску и замесите тесто.

  • Замешивать тесто 8-10 минут на средней скорости.

  • Слегка смажьте миску маслом и переложите в нее тесто.

  • Накройте миску влажной тканью и оставьте в теплом месте на 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

  • Слегка обомните тесто.

  • Разделить тесто на 12 равных частей.

  • Слегка смажьте маслом рабочую поверхность и скатайте на ней каждый кусочек в шарик.

  • Каждый шарик скатать в жгут длиной 25-30 см и обмотать им колбасу.

  • Застелите противень пергаментной бумагой и разложите все булочки на противне, соблюдая расстояние между ними.

  • Накройте противень кухонным полотенцем и оставьте на час.

  • Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов C.

  • Установите духовку в РЕЖИМ ПОДЖАРКИ, при котором оба нагревательных элемента работают. (В моей духовке это представлено двумя параллельными линиями)

  • Слегка смажьте булочки молоком.

  • Сверху посыпать кунжутом.

  • Выпекать 20-25 минут, пока верх не подрумянится.

  • Достаньте из духовки и подавайте горячими с кетчупом.

Я использовал куриные колбаски. Вы можете использовать все, что вам нравится.

Калорийность: 411 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 20 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 1121 мг | Калий: 121 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 497 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 3 мг

Закрепите этот рецепт для дальнейшего использования! Я ОБОЖАЮ смотреть на ваши творения, так что закрепите и упомяните @WhiskAffair!

Подпишитесь на регулярные обновления? Мне бы хотелось, чтобы вы стали частью моего путешествия. Нажмите, чтобы зарегистрироваться!

Приготовьте свои собственные рулетики с сосисками по-техасски

Перейти к рецепту

Рано утром на рыбалку, в поездку на выходных или в ленивые субботы в Техасе часто требовалось специально зайти в местный магазин пончиков, чтобы купить дюжину или около того сосисок – подушечки из слегка сладкого теста, обернутые вокруг кусочков соленой, соленой, а иногда и острой колбасы.

Клифф Примечания:
Замесить дрожжевое тесто, дать подняться; раскатать тесто до 1/4″ и нарезать на полоски шириной с сосиски и достаточной длины, чтобы обернуть сосиски 1 1/2 раза; смазать яичной смесью; выпекать при 375° 15-20 минут.

Приготовьте сами:
– Используйте разные виды копченых колбас… халапеньо и сыр, андуй и итальянская кухня – все это было бы вкусно….
– Вместо колбасы используйте ветчину, ростбиф или рваную свинину.
– Если вы используете другую начинку, смажьте поверхность составным маслом, например, чесночным маслом или маслом чили.

Не существует единственно подходящего места, куда можно пойти, будь то забегаловка Dales Donuts № 9 в Кэмп-Боуи в Форт-Уэрте, или один из магазинов колаче вдоль шоссе 35 на Западе, или любой из миллионов других маленьких пончиков в торговом центре. магазины разбросаны повсюду, вы почти не ошибетесь, если у вас есть сумка, полная рулетиков с колбасой в техасском стиле.

К сожалению, остальная часть страны (посмотрев на вас, штат Вашингтон) не открыла для себя волшебство, поэтому, как и многие другие наши любимые вкусы Техаса, единственный способ, которым мы можем насладиться сосисками из наши воспоминания, создавая их сами. Этот рецепт теста немного изменен по сравнению с рецептом колаче The Homesick Texan и идеально передает мягкую текстуру и сладкий вкус, которого мы так жаждем. Если вы готовите партию на выходных, вы можете хранить дополнительные ингредиенты (перестаньте смеяться… после первого дня может остаться несколько остатков) в холодильнике и нагревать их в течение примерно 30 секунд в микроволновой печи, пока они заканчиваются. дверь утром.

Или в качестве другого дополнения к вашей закуске, сложите их на блюде и подавайте рядом с соусом из халапеньо для поппер дип, чтобы получить непревзойденную закуску для вечеринки.

Вам действительно нужно их попробовать, но не соглашайтесь просто следовать рецепту… настройте их по своему вкусу – используйте ароматизированную колбасу (я использовала чеддер с халапеньо), добавьте кусочки сыра или используйте остатки жаркое или ветчина вместо колбасы… дайте волю своему воображению и создайте свою собственную изысканность!


Рулетики с колбасой по-техасски

12345

Оценить рецепт

|

4 Рейтинг

ПЕЧИ

Размер порции

2 Рулоны

Время подготовки

3 часа

Время приготовления

20 0003

Время

3 часа, 20 минут

252

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • 1 пакет активных сухих дрожжей (или 2-1/4 ч. л.)
  • 1 стакан теплого молока
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 яйца (2 для теста, 1 для смазывания)
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • ———————
  • ФОРМИРОВАНИЕ РУЛОНОВ:
  • 5 звеньев копченой колбасы (например, Johnsonville)
  • Маринованные халапеньо (по желанию)
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  • ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
  • В большой миске (или миксере) смешайте дрожжи, теплое молоко, сахар и одну чашку муки. Накройте полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место и дайте подняться, пока смесь не увеличится вдвое (около 30 минут).
  • В небольшой миске взбейте 2 яйца, растопленное сливочное масло и соль, затем смешайте с дрожжевой смесью.
  • Добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, перемешивая после каждого добавления, пока не получится мягкое тесто, которое будет отставать от стенок миски.
  • Замесите тесто в миксере в течение 5 минут или вручную в течение примерно 10 минут на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет гладким и эластичным.
  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа).
  • ———————
  • ФОРМОВКА РУЛОНОВ
  • Пока тесто поднимается, разрежьте колбасные звенья на четыре части, чтобы они были примерно 3″ в длину и 1/2″ в ширину. Слейте воду с ломтиков халапеньо (если используете) и нарежьте на более мелкие кусочки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *