Кабачковый торт с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Как приготовить закусочный кабачковый торт с фаршем
Кабачки – это те овощи, без которых невозможно представить летний рацион. Благодаря высокой урожайности и неприхотливости этих овощей, было придумано множество рецептов с ними, и их количество продолжает расти. Если вам уже надоели кабачковые оладьи, запеканки, кабачковая икра, жареные кабачки в кляре, то вы можете приготовить для родных кабачковый торт с фаршем. Торт из кабачков с фаршем – настоящая находка для тех, кому надоели оладьи из кабачков, кабачковая икра и другие привычные блюда. Одно слово «торт» наталкивает многих на мысли о каком-то сложном рецепте, но это ни в коем случае не касается кабачкового торта с мясным фаршем. Этот рецепт прост в приготовлении, и не отнимет много времени.
Итак, любителям чего-то новенького предлагаем рецепт с фото, в котором пошагово расскажем и покажем, как приготовить вкусный блинный торт из кабачков с фаршем. Это блюдо может стать полноценным обедом, ведь оно состоит из мяса и овощей, поэтому обязательно сохраните рецепт.
Как приготовить «Кабачковый торт с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится фарш, молодые кабачки, яйца, майонез, лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Для начинки 1 луковицу очистить, порезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до полуготовности.
Как чистить лук
Шаг 3 Ссылка
Добавить 400 г фарша, приправить солью (0,75 ч. л.) и перцем (0,3 ч. л.) и готовить, помешивая, 20 минут. Охладить. В охлаждённую начинку добавить 2 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу, и перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Перейдём к приготовлению кабачковых коржей. Для этого кабачки (600 г) следует очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке. Добавить 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 5 Ссылка
Отжать сок из кабачков. Добавить 3 яйца, муку (4 ст. л.), соль (1 ч. л.), перец (0,3 ч. л.) и хорошо перемешать. Всю начинку условно поделить на 3 части.
Шаг 6 Ссылка
На разогретой сковороде, с подсолнечным маслом (3 ст. л.), выпечь 3 коржа. Тесто не будет растекаться и его надо будет выравнивать ложкой. Поджарить кабачковый корж с одной стороны до золотистого цвета, накрыв сковороду крышкой. А затем аккуратно, с помощью двух лопаток, перевернуть на вторую сторону и обжарить с другой стороны.
Шаг 7 Ссылка
Каждый корж охладить, а затем смазать тонким слоем майонеза (всего майонеза 6 ст. л.).
Шаг 8 Ссылка
На майонез выкладывать начинку из фарша. Разделите начинку также условно на 3 части, чтобы равномерно распределить её на 3 коржа.
Шаг 9 Ссылка
Сложить коржи один на другой. Отправить в холодильник на 1 час. Перед подачей вы можете украсить торт по своему желанию.
Кабачковый торт с фаршем — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки
1 — 2 шт.
Куриный фарш
300 гр. Яйцо
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 головки
Чеснок
2 зуб.
Молоко коровье
0.5 ст.
Процесс приготовления
Кабачок помойте и натрите на мелкую терку. Добавьте 2 желтка, муку, манку, соль, замесите тесто. Выпекайте блины из кабачкового теста.
Фарш перемешайте с двумя взбитыми белками, молоком и солью, по желанию можно добавить специи. Из полученной массы также испеките блинчики того же размера, что и блины из кабачка.
Лук и морковь почистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. На сковороде обжарьте лук и морковь. Зажарку смешайте с майонезом и рубленой зеленью.
Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками.
Сложите торт в следующем порядке: блин из кабачка, мясной блин, затем жареные овощи, на них дольки помидоров. Так делайте, пока не закончатся ингредиенты. Украсьте торт по своему усмотрению, поставьте его на 0,5-2 часа в холодильник для пропитки, затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 7.94%
Витамин В1 3.22%
Витамин В2 4.35%
Витамин В4
5. 06%
Витамин В5 5.67%
Витамин В6 7.47%
Витамин В9 2.69%
Витамин В12 3.45%
Витамин С 12.12%
Витамин D 1.36%
Витамин E 3.99%
Биотин 2.65%
Витамин К 3.14%
Витамин РР 7%
Калий 10.02%
Кальций 2.36%
Кремний 64.24%
Магний 2.96%
Натрий 8.43%
Сера 7.31%
Фосфор 6.3%
Хлор 6.57%
Алюминий 336.25%
Железо 3.36%
Йод 1.16%
Кобальт 21.09%
Литий 1.88%
Марганец
6. 92%
Медь 5.67%
Никель 0.65%
Рубидий 2520.6%
Селен 5.23%
Фтор 0.28%
Хром 2.15%
Цинк 4.06%
Бор 3594.48%
Ванадий 50.07%
Молибден 5.14%
Витамин A 214.95%
Витамин В1 87.21%
Витамин В2 117.78%
Витамин В4 137%
Витамин В5 153.49%
Витамин В6 202.06%
Витамин В9 72.82%
Витамин В12 93.4%
Витамин С 328%
Витамин D 36.7%
Витамин E 107.93%
Биотин 71.68%
Витамин К
84. 94%
Витамин РР 189.43%
Калий 271.13%
Кальций 63.75%
Кремний 1738.33%
Магний 80.01%
Натрий 228.06%
Сера 197.71%
Фосфор 170.61%
Хлор 177.9%
Алюминий 9099%
Железо 90.93%
Йод 31.45%
Кобальт 570.6%
Литий 50.79%
Марганец 187.14%
Медь 153.55%
Никель 17.63%
Рубидий 68207.5%
Селен 141.52%
Фтор 7.62%
Хром 58.3%
Цинк 109.94%
Бор 97266.67%
Ванадий 1355%
Молибден
139.
Витамин A 42.99%
Витамин В1 17.44%
Витамин В2 23.56%
Витамин В4 27.4%
Витамин В5 30.7%
Витамин В6 40.41%
Витамин В9 14.56%
Витамин В12 18.68%
Витамин С 65.6%
Витамин D 7.34%
Витамин E 21.59%
Биотин 14.34%
Витамин К 16.99%
Витамин РР 37.89%
Калий 54.23%
Кальций 12.75%
Кремний 347.67%
Магний 16%
Натрий 45.61%
Сера 39.54%
Фосфор 34.12%
Хлор 35.58%
Алюминий
1819. 8%
Железо 18.19%
Йод 6.29%
Кобальт 114.12%
Литий 10.16%
Марганец 37.43%
Медь 30.71%
Никель 3.53%
Рубидий 13641.5%
Селен 28.3%
Фтор 1.52%
Хром 11.66%
Цинк 21.99%
Бор 19453.33%
Ванадий 271%
Молибден 27.84%
Химический состав
Нутриент | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1934.![]() | 900 мкг | 7.9 | 43 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 3.2 | 17.4 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 4.4 | 23.6 |
Витамин В4 | 685 мг | 500 мг | 5.1 | 27.4 |
Витамин В5 | 7.7 мг | 5 мг | 5.![]() | 30.7 |
Витамин В6 | 4 мг | 2 мг | 7.5 | 40.4 |
Витамин В9 | 291.3 мкг | 400 мкг | 2.7 | 14.6 |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 3.5 | 18.7 |
Витамин С | 295.2 мкг | 90 мкг | 12.1 | 65.![]() |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 1.4 | 7.3 |
Витамин E | 16.2 мг | 15 мг | 4 | 21.6 |
Биотин | 35.8 мг | 50 мг | 2.6 | 14.3 |
Витамин К | 101.9 мкг | 120 мкг | 3.1 | 17 |
Витамин РР | 37.![]() | 20 мг | 7 | 37.9 |
Калий | 6778.3 мг | 2500 мг | 10 | 54.2 |
Кальций | 637.5 мг | 1000 мг | 2.4 | 12.7 |
Кремний | 521.5 мг | 30 мг | 64.2 | 347.7 |
Магний | 320.1 мг | 400 мг | 3 | 16 |
Натрий | 2964.![]() | 1300 мг | 8.4 | 45.6 |
Сера | 988.6 мг | 500 мг | 7.3 | 39.5 |
Фосфор | 1364.9 мг | 800 мг | 6.3 | 34.1 |
Хлор | 4091.8 мг | 2300 мг | 6.6 | 35.6 |
Алюминий | 2729.7 мкг | 30 мкг | 336.![]() | 1819.8 |
Железо | 16.4 мг | 18 мг | 3.4 | 18.2 |
Йод | 47.2 мкг | 150 мкг | 1.2 | 6.3 |
Кобальт | 57.1 мкг | 10 мкг | 21.1 | 114.1 |
Литий | 35.6 мкг | 70 мкг | 1.9 | 10.![]() |
Марганец | 3.7 мкг | 2 мкг | 6.9 | 37.4 |
Медь | 1535.5 мкг | 1000 мкг | 5.7 | 30.7 |
Никель | 35.3 мкг | 200 мкг | 0.7 | 3.5 |
Рубидий | 1364.2 мкг | 2 мкг | 2520.6 | 13641.5 |
Селен | 77.![]() | 55 мкг | 5.2 | 28.3 |
Фтор | 304.7 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.5 |
Хром | 29.2 мкг | 50 мкг | 2.2 | 11.7 |
Цинк | 13.2 мг | 12 мг | 4.1 | 22 |
Бор | 1167.2 мкг | 1.![]() | 3594.5 | 19453.3 |
Ванадий | 271 мкг | 20 мкг | 50.1 | 271 |
Молибден | 97.5 мкг | 70 мкг | 5.1 | 27.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Крем из маскарпоне и сливок для бисквитного торта
ПП Наполеон из лаваша
Шоколадный крем для торта без масла
Сметанный крем с сахарной пудрой для медовика
Белково-заварной крем с желатином
Крем из молока, какао-порошка и масла для торта
Кабачковый торт с помидорами
Заварной крем для Наполеона без яиц
Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром
Печеночный торт в мультиварке
Кабачковый торт с плавленым сыром
Кабачковый торт диетический
Торт из кабачков
Кабачковый торт с помидорами и чесноком
Торты
Торт из кабачков с помидорами
Кабачковый торт с фаршем
от редакции
Всем известный кабачковый торт только в новой обработке. Кроме овощей теперь есть мясо, что делает его намного сытнее. Смотрим рецепт приготовления кабачкового пирога с фаршем.
Приготовление: 45 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- Кабачки – 1 кг
- Картофель – 2 шт.
- Мука – 300 грамм
- Кефир — 100 грамм
- Сливочное масло – 50 грамм
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Фарш – 600 грамм
- Лук – 2 шт.
- Сметана – 3 ст.л.
Указания
- Натереть или измельчить в блендере кабачки и картофель. Перемешиваем, добавляем яйцо, разводим разрыхлитель в кефире, вливаем в общую смесь. Затем добавляем муку, замешиваем наше «тесто». И не забудьте масло. Одну половинку положите на дно формы для запекания.
- Равномерно распределить начинку сверху.
- Накрыть оставшимся кабачковым тестом, затем накрыть форму фольгой. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Наш кабачковый пирог готов.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Также нравится
Торт с мясным фаршем
Идеальный рецепт пирога с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеченные кабачки с мясным фаршем
Идеальный рецепт запеченных кабачков с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеканка из фарша и кабачков
Вкусная запеканка из фарша с кабачками – замечательное блюдо, совершенно несложное в приготовлении. Кабачок делает запеканку сочной, а мясной фарш — сытной. Готовить: 45 минут Количество порций: 2 Ингредиент Фарш (говяжий) – 300 г Цукини…
Фарш с тыквой и цукини
Рецепт идеального фарша с тыквой и цукини с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Фарш – Кабачки – Сковорода
Рецепт идеального фарша – Кабачки – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Соус из цукини из фарша
Идеальный рецепт соуса из цукини из фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка из кабачков с фаршем
Мясо с овощами – что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, полезное и готовится из самых обычных продуктов. Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Фарш – 750 г Сыр твердый – 100 г Соль по вкусу Черный молотый…
Кабачки «Чебуреки» с фаршем
Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Вот, например, своеобразные фальшивые чебуреки. Это рецепт блюда, приготовленного из блинного теста с тертыми кабачками. Внутри кабачковых «чебуреков» находится фарш из отварной говядины. Таких чебуреков н…
Гратен из цукини с фаршем
Гратен из цукини с фаршем получается очень аппетитным! И приготовить его не сложно. Такое блюдо получается сочным, ароматным и сытным. А какая нежная кремовая корочка… Обязательно приготовьте, останетесь довольны! Готовить: 45 минут. ..
Кабачки – Мясной фарш – Каннеллони
Идеальный рецепт цукини – фарша – каннеллони с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки – Мясной фарш – Сковорода
Идеальный рецепт кабачков – фарша – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки – Мясной фарш – Пицца
Идеальный рецепт цукини – фарша – пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки – горшочек с мясным фаршем
Идеальный рецепт кабачков – горшочек с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки – фарш – рагу
Идеальный рецепт цукини – фарш – тушеное мясо с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики из кабачков с фаршем
Так мало кто готовит, а зря! Рулетики из молодых кабачков с фаршем и рисом получаются нежными, очень сочными и вкусными. Рулетики из кабачков с фаршем запекаются в духовке с овощным соусом. Ингредиенты Молодые кабачки – 4 шт. Фарш нежирный (у меня фарш…
Штрудель из цукини с мясным фаршем
Идеальный рецепт штруделя из цукини с мясным фаршем с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Идеальный рецепт кабачков, фаршированных мясным фаршем, с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Фермерский пирог с мясным фаршем
Идеальный рецепт фермерского пирога с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Флорентийский пирог с мясным фаршем
Идеальный рецепт флорентийского пирога с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Морковь – мясной фарш – торт
Идеальный рецепт морковного фарша – торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментировать к «Торт из кабачков с фаршем»
Быстро и вкусно. Быстрые рецепты вкусных кабачковых лепешек с овощами, сыром, грибами, мясом
Сезон кабачков — один из самых бюджетных продуктов. Умелые хозяйки используют его и готовят из него различные блюда: кабачки тушат, запекают, консервируют, делают всевозможные салаты, блины, закуски. Из кабачков получается необычный и очень вкусный пирог: готовится просто, получается невероятно вкусно.
Вкусный кабачковый торт: быстрые рецепты — общие принципы
Для торта используются как молодые, так и зрелые плоды. Молодые достаточно тщательно промыть, а вот со зрелыми экземплярами придется немного повозиться: очистить от кожуры и удалить семена.
Обычно мякоть кабачка натирают и смешивают с яйцами и мукой. Полученное тесто в несколько заходов выкладывают на сковороду, обжаривают лепешки. Есть рецепты, где жареные или запеченные кабачки можно подать в качестве лепешек.
Начинка может быть абсолютно любой. Самый доступный: пассерованный лук с морковью. Но это не ограничивает вашу фантазию: отличным наполнителем могут стать грибы, сыры, помидоры, зелень, фарш и многое другое.
Для пропитки с использованием соусов на сметане или майонезе. В соус можно положить чеснок, зелень, специи.
1. Классический кабачковый пирог: быстро и вкусно
Ингредиенты:
· 7 средних кабачков;
· Яйцо — 4 шт.;
· Помидоры — 6 шт.;
· 350 г муки;
· Майонез — 400 г;
· Укроп — 5 веточек;
· Чеснок — 6 зубчиков;
· 20 г перца и соли;
· 200 мл растительного масла.
Способ приготовления:
1. Очищенные и очищенные семена кабачков натереть на терке.
2. Посолить кабачковую массу и оставить на 20 минут, чтобы пустился сок.
3. Нарежьте вымытые помидоры.
4. В небольшую чашечку налить майонез, выдавить к нему через чеснокодавилку чеснок, хорошо перемешать.
5. Откиньте тыкву на дуршлаг в стек для сока.
6. К кабачкам разбить яйца, добавить нарезанный укроп, немного поперчить, посолить, все тщательно перемешать.
7. В муку из кабачков добавить муку, снова перемешать до однородной не очень густой консистенции, но только. Если тесто тонкое, добавьте еще муки. 8. Хорошо разогрейте в сковороде подсолнечное масло.
9. Налить на сковороду небольшое количество теста (примерно половину половника) и обжаривать сначала две минуты с одной стороны, потом две минуты с другой стороны.
10. Выложить кабачковое печенье на тарелку, немного остудить.
11. На плоскую тарелку выложить одну лепешку, смазать майонезным соусом.
12. Сверху в один слой выложите ломтики помидоров.
13. Накрыть вторым тыквенным коржом.
14. И так повторить несколько раз.
15. Последний корж смазать чесночным майонезом, украсить веточками укропа.
2. Быстрый рецепт вкусного кабачкового пирога с сыром
Ингредиенты:
· 3 кабачка;
· Яйцо — 2 шт. ;
· Помидоры — 4 шт.;
· Голландский сыр — 250 г;
· Мука — 450 г;
· Майонез — 350 г;
· 6 веточек укропа;
· Головки чеснока напольные;
· 20 г перца и соли;
· 200 мл растительного масла.
Способ приготовления:
1. Без кожуры цуккини. Если плод уже созрел, удалите косточки. Измельчить на терке.
2. Разбейте кабачковые яйца, поперчите, посолите и хорошо перемешайте.
3. Добавить муку, снова перемешать до густоты и однородности.
4. Разогрейте сковороду с маслом и выложите немного кабачкового теста, обжарьте с двух сторон по 2 минуты.
5. Положите каждый корж на бумажное полотенце, чтобы он остыл и избавился от лишнего масла.
6. Укроп вымыть и обсушить, нарезать.
7. В чашку налить майонез, добавить укроп, перец, соль и чеснок выдавить через чеснокодавилку, все хорошо перемешать.
8. Натереть сыр на любой терке.
9. Нарежьте вымытые помидоры.
10. На противень постелите пергаментную бумагу и положите один корж, смажьте майонезным соусом.
11. Выложить слой помидоров, посыпать сыром.
12. Накройте второй корж.
13. Снова слой помидоров и сыра.
14. Повторите несколько раз, пока не закончатся все продукты. Каждую лепешку необходимо смазать майонезным соусом.
15. Поставить в разогретую духовку на полчаса, установив умеренную температуру.
16. Перед подачей охладить, разрезать на порции.
3. Кабачковый торт: быстро и вкусно со сметаной и сыром
Ингредиенты: · 4 кабачка;
· 200 г овечьего сыра;
· 300 г сметаны 15% жирности;
· 5 веточек укропа и рукколы;
· Чеснок — 5 зубчиков;
· 20 г перца и соли.
Способ приготовления:
1. Очищенные кабачки нарезать длинными пластинами.
2. Застелить лист пергаментом, выложить кабачковые пластины, поставить в разогретую духовку при невысокой температуре и запекать чуть меньше получаса.
3. Выньте тыкву из духовки, оставьте на полчаса остывать.
4. Рукколу и укроп промыть под холодной водой, измельчить ножом (несколько веточек оставить для украшения), высыпать в чашку, добавить сметану и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, приправить перцем, перцем и все хорошо перемешать .
5. Измельчить тертый сыр.
6. Сформировать лепешку: на плоском противне выложить в один слой запеченные кабачковые пластинки, смазать сметаной и зеленью, посыпать сыром. Сверху выложить второй слой запеченных кабачков, смазать сметаной и посыпать сыром, и так, пока не закончатся все кабачки.
7. Сверху кабачковый пирог украсьте укропом и рукколой.
8. Охладите в холодильнике в течение 2 часов.
4. Кабачковый торт: быстро и вкусно с морковью и луком
Ингредиенты:
· Молодые кабачки — 5 шт.;
· Морковь — 2 шт.;
· Лук репчатый — 2 головки;
· 2 помидора;
· Чеснок — пол головы;
· Голландский сыр — 350 г;
· 2 яйца;
· Майонез — 250 г;
· 6 веточек укропа;
· Мука — 450 г;
· 30 г перца и соли;
· Масло растительное — 400 мл;
· Петрушка — 5 веточек.
Способ приготовления:
1. Очищенные кабачки измельчить на крупной терке.
2. В тыкву посолить и поперчить и хорошо перемешать, оставить на полчаса, чтобы выделился сок.
3. Очищенные морковь и лук мелко нарезать, пассеровать, помешивая, 5 мин.
4. Натереть сыр.
5. Нарежьте помидоры.
6. Кабачки протереть через марлю или откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего сока.
7. В кабачковую массу разбить яйца, всыпать муку, посолить, поперчить и перемешать.
8. В небольшую чашку положить майонез и измельченный чеснок с укропом, хорошо перемешать.
9. В сковороде хорошо разогреть сливочное масло, положить немного теста, разровнять поверхность ложкой и обжарить по 2 минуты с обеих сторон. 10. Остудить коржи на тарелке.
11. Одну лепешку выложить на плоское блюдо, сначала смазать майонезным соусом, затем нанести тонкий слой овощной зажарки, положить несколько ломтиков помидоров, слегка поперчить, посыпать сыром, накрыть второй горячей лепешкой и смазать майонезным соусом и нанести зажарку. Повторить несколько раз
12. Последний корж смазать майонезным соусом, обжарить, посыпать сыром и украсить зеленью петрушки.
5. Наваристый кабачковый пирог: быстро и вкусно с мясом и грибами
Ингредиенты:
· 5 маленьких кабачков;
· На небольшом кусочке мякоти свинины и говядины;
· 2 лампы;
· 4 помидора;
· 5 свежих шампиньонов;
· 100 г любой рисовой крупы;
· 300 г сметаны;
· 20 г соли и перца;
· по 4 веточки укропа и петрушки;
· Масло постное — 40 мл.
Способ приготовления:
1. Сначала приготовьте грибную начинку: грибы почистите, промойте, нарежьте средними кубиками и обжарьте на сковороде с маслом около десяти минут, немного посолите. Очистите лук и нарежьте кубиками грибы и жарьте еще 4 минуты.
2. Свинину с говядиной промыть, слегка обсушить и измельчить на мясорубке, перемешать, добавить отварную рисовую крупу, добавить соль, перец и, по желанию, любые специи для мясных блюд, все хорошо перемешать.
3. Нарежьте вымытые помидоры.
4. Укроп с петрушкой промыть, нарезать и смешать со сметаной, слабо посолить, поперчить.
5. Нарежьте тыкву длинными ломтиками и посыпьте солью.
6. Возьмите глубокую форму для жарки и выложите кабачки так, чтобы их кончики свисали с краев формы.
7. В середину выложить мясной фарш, накрыть несколькими ломтиками кабачка.
8. Выложить грибную начинку.
9. К грибам разложить несколько ломтиков помидоров.
10. Закрыть все края кабачков, сверху полить сливочным соусом, положить несколько ломтиков помидоров.
11. Поставить в разогретую духовку и выпекать при не очень высокой температуре в течение получаса.
12. Охладить бисквит и разрезать на кусочки.
6. Кабачковый торт: быстро и вкусно с крабовыми палочками
Ингредиенты:
· 2 молодых кабачка;
· 2 яйца; · Мука – 400 г;
· 70 г универсальной приправы;
· 20 г соли и черного перца.
Для начинки:
· Крабовые палочки — 230 г;
· Яйцо — 2 шт.;
· 400 г майонеза;
· Пол букета из любой зелени.
Для соуса:
· Чеснок — пол головы;
· Сыр плавленый — 300 г;
· 150 г майонеза.
Также понадобится 300 мл растительного масла, дополнительно 100 грамм майонеза и кусочек голландского сыра.
Способ приготовления:
1. Кабачки натереть на терке.
2. В кабачки разбить 2 яйца, посолить, поперчить, приправить и всыпать просеянную муку, хорошо перемешать.
3. На разогретое масло в сковороде выложить половину кабачкового теста, обжарить по 2 минуты с одной и другой стороны.
4. Яйца, необходимые для начинки, залить водой и варить на среднем огне до твердой консистенции. Очистить, измельчить на терке.
5. Крабовые палочки, освобожденные от полиэтиленовой пленки, нарезанные кубиками.
6. Крабовые палочки смешать с вареными яйцами и рубленой зеленью, добавить 2,5 ложки майонеза, все тщательно перемешать.