Кабачковая пицца на сковороде: Кабачковая пицца на сковороде — пошаговый рецепт

Содержание

Рецепт кабачковая пицца на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории112.8 кКал-%
Белки6.6 г-%
Жиры3.7 г-%
Углеводы11.9 г-%
Пищевые волокна2.9 г-%
Вода
69. 3 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Кабачковая пицца — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Вторник, 17 июля 2018

Подписаться

КатегорияПиццаКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Кабачковая пицца — блюдо вкусное и простое, лёгкое в приготовлении и незамысловатое по ингредиентам. Особенной популярностью пользуется кабачковая пицца в сезон молодых кабачков. Основа пицца — кабачковая масса как для кабачковых оладий, дальше следует начинка, которую вы смело можете подобрать по своему вкусу. У меня это колбаса, помидор, сладкий перец и сыр. Как вариант, можно использовать грибы, маслины и другие продукты, которые вы бы положили в обычную пиццу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5. 71 г

Жиры 6.01 г

Углеводы 10.64 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

118

килокалорий

и 105 нравится

554 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Кабачок
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
50 г
Манная крупа
70 г
Соль
по вкусу
Колбаса вареная
120 г
Приправа для пиццы
по вкусу
Лук репчатый
0. 3 шт.
Перец болгарский
0.5 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
70 г  

Шаг 1:

Для приготовления кабачковой пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты: молодой кабачок, куриное яйцо, мука, манная крупа, помидор, колбаса, репчатый лук, сладкий перец, твёрдый сыр, соль, любая приправа или смесь сухих трав по вашему вкусу.

Шаг 2:

Кабачок
500 г

Молодой кабачок очищаем от верхней кожуры или тщательно его моем. Натираем кабачок на крупной тёрке.

Шаг 3:

Яйцо куриное
1 шт.

Добавляем в миску с натёртым кабачком куриное яйцо.

Шаг 4:

Мука пшеничная
50 г

Также всыпаем муку.

Шаг 5:

Манная крупа
70 г

И всыпаем манную крупу.

Шаг 6:

Соль
по вкусу

Сюда же всыпаем соль по вкусу и как следует перемешиваем кабачковую массу.

Шаг 7:

Выкладываем кабачковое тесто в круглую форму с невысоким бортиком, разравниваем поверхность.

Шаг 8:

Колбаса вареная
120 г

На кабачковую основу выкладываем колбасу, нарезанную тонкими кружочками.

Шаг 9:

Приправа для пиццы
по вкусу

Посыпаем всё любой приправой, смесью трав или пряностей или просто пропускаем этот шаг.

Шаг 10:

Лук репчатый
0.3 шт.

Репчатый лук чистим, нарезаем мелко и посыпаем кабачковую пиццу.

Шаг 11:

Перец болгарский
0.5 шт.

Сладкий перец моем, удаляем внутренние перегородки с семенами, нарезаем соломкой. Посыпаем этим перцем будущую пиццу.

Шаг 12:

Помидоры (томат)
1 шт.

Помидор моем, удаляем плодоножку, нарезаем тонкими кружочками, затем ломтиками, которые раскладываем на пиццу между кружочками колбасы.

Шаг 13:

Сыр твердый
70 г

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, засыпаем им пиццу.

Шаг 14:

Выпекаем кабачковую пиццу в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Шаг 15:

Кабачковая пицца готова!

Шаг 16:

Подавайте кабачковую пиццу к столу в горячем или остывшем виде. В остывшем виде она легко режется на порции.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Кабачковая пицца с помидорами Кабачковая пицца с грибами и колбасой Пицца 🍕 из кабачка Кабачковая пицца
Пицца на кабачковой основе в сковороде Пицца с мясным фаршем
Пицца с помидорами и сыром Закрытая пицца кальцоне с овощами
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Запеченная пицца с цуккини — Wyse Guide

Содержание
  1. Готовы к объединению пиццы и запеканки?
  2. Все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.
  3. Вот как приготовить этот рецепт.
  4. Эти профессиональные советы сделают этот рецепт успешным.
  5. Часто задаваемые вопросы об этом рецепте.
  6. Эти другие рецепты ужина можно попробовать.
  7. Посмотрите, как приготовить этот рецепт.
  8. Убедил ли я вас приготовить этот рецепт?
  9. Рецепт пиццы с корочкой из запеченных цуккини

Хотя этот рецепт может показаться полезным блюдом, его суть исключительно в восхитительном вкусе. Конечно, в корочке из цуккини есть полезные компоненты, но настоящая причина сделать это в том, что это очень вкусно! Думайте об этом как о сочетании запеканки, пиццы и идеального ужина в будний день!

Готовы к объединению пиццы и запеканки?

Если вы ищете рецепт, который будет похож на вашу любимую пиццу из вашего любимого ресторана, то этот рецепт не для вас. Какой способ представить рецепт, верно? Но если вы ищете рецепт, в котором используется много кабачков и который по вкусу напоминает хорошую домашнюю пиццу, этот рецепт вам обязательно понравится.

Я не верю в попытки замаскировать овощ и спрятать его в еде. И этот идеал является предпосылкой для этого рецепта. Вместо того, чтобы прятать кабачки, давайте отметим это! Этот обед начинается с тертых цуккини, сыра моцарелла и сыра пармезан, связанных вместе с яйцами. Выложенная в форму для запекания, эта смесь становится корочкой для начинки, из которой получается пицца.

Это идеальный способ использовать летние овощи и приготовить блюдо, которое порадует всех!

Все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

Ингредиенты для этого рецепта «пиццы» довольно минимальны, и они либо уже есть у вас под рукой, либо могут быть легко куплены. Вот некоторые из важных ингредиентов:

  • Цуккини — универсальный овощ, хотя и несколько безвкусный, и его лучше всего использовать, когда он маленький. Если кабачок больше восьми дюймов в длину, разрежьте его пополам вдоль и выскоблите семена, чтобы уменьшить избыточную влагу. 9№ 0004
  • Колбаса придает пикантный вкус без особых усилий. Выберите колбасу с той степенью остроты, которую вы предпочитаете: сладкую или острую. Для вегетарианской версии пропустите колбасу и добавьте больше овощей.
  • Красный сладкий перец и лук служат свежей начинкой для пиццы. Я считаю, что добавление их в сыром виде, а затем запекание помогает сохранить хорошую текстуру после выпечки.
  • Сыр моцарелла – классический сыр для пиццы, который легко плавится и дополняет любую начинку для пиццы. Вместо тертой моцареллы можно использовать свежую. Если используете свежий, нарежьте его и положите сверху.
  • Сыр пармезан — идеальный способ добавить немного приправы, но немного поможет. Для лучшего вкуса используйте свеженатертый пармезан.

Вот как приготовить этот рецепт.

Чтобы приготовить ужин в будний день, шаги должны быть простыми. И, к счастью, этот рецепт состоит из пяти простых шагов, требующих минимум времени. Духовка делает большую часть работы, так и должно быть. Вот шаги, чтобы сделать этот рецепт:

  1. Натереть кабачки. Используя терку, натрите кабачки на мелкие полоски. Добавьте кабачки в большую миску.
  2. Смешайте ингредиенты для корочки. В отдельную маленькую миску добавьте яйца и взбивайте их, пока желтки не станут однородными. Добавьте взбитые яйца к тертым цуккини вместе с сыром моцарелла, сыром пармезан, солью, черным перцем и гранулами чеснока. Смешайте все вместе, пока кабачки не будут полностью покрыты.
  1. Сформировать корж и выпекать. Вылейте кабачковое тесто на сковороду и утрамбуйте ровным слоем. Используя лопатку, прижмите несколько кабачков по размеру сковороды, чтобы сформировать периметр, похожий на корочку. После формирования поместите форму для выпечки в духовку, чтобы выпекать при температуре 375 F в течение 15-17 минут или до тех пор, пока корочка не схватится и слегка не подрумянится. После того, как корж испекся, достаньте его из духовки.
  1. Приготовьте мясной соус. В сковороду на среднем огне, сбрызнутую маслом, добавить колбасу. Разделите мясо и дайте ему подрумяниться на огне. После того, как небольшие кусочки подрумянятся, добавьте хлопья красного перца, сушеный орегано, сушеный базилик, соль и томатный соус. Смешайте все вместе и дайте мясному соусу покипеть несколько минут, чтобы все смешалось.
  1. Добавьте соус и начинку на корж и запеките. Когда соус загустеет, снимите его с огня и выложите поверх корочки из цуккини, распределив ровным слоем. Посыпать красным болгарским перцем и луком (или любой другой начинкой по вашему выбору) и закончить сыром моцарелла и сыром пармезан. Поставьте в духовку запекаться на 15-18 минут, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться. Затем снимите его, подавайте и наслаждайтесь!

Эти профессиональные советы сделают этот рецепт успешным.

  • Если у вас большие кабачки, обязательно разрежьте их пополам и выскоблите несколько семян. Это устранит некоторое избыточное содержание воды, которое характерно для кабачков большего размера. Так как при этом образуется корка, вам не нужен переизбыток воды, что не является проблемой для кабачков меньшего размера. №
  • Для коржа используйте противень размером с четверть размера или форму для выпечки 9×13. Противень размером с четверть обеспечит немного больший эффект «корочки», особенно если часть теста из цуккини будет выдавлена ​​по бокам.
  • Если во время приготовления колбасы (или говядины) на дне сковороды скапливается много жира, обязательно слейте его.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте.

Такая корочка подходит и для других овощей?

Да, если вы хотите заменить цуккини другим овощем, попробуйте использовать тыкву. Если вы ищете корочку из цветной капусты, это не рецепт для этого.

Можно ли использовать другие начинки вместо показанных?

Да, как и в случае с любой домашней пиццей, вы можете выбрать начинку, которая понравится вам или вашей семье. Другие виды мяса, отсутствие мяса, различные сыры и различные овощи можно заменить или добавить.

Можно ли это сделать заранее и заморозить? Если да, то каковы инструкции по повторному нагреву?

Да! Приготовьте корж, как показано в рецепте, а затем добавьте соус, мясо и сыр. Плотно заверните пиццу и заморозьте. Когда будете готовы к выпечке, перед выпечкой разморозьте ее в холодильнике на ночь.

Можно ли приготовить соус из свежих трав вместо сушеных?

Да, если вы используете свежие травы, удвойте их количество в списке ингредиентов. Тем не менее, сушеный сорт очень хорошо работает с жиром, который выделяется из колбасы. Он цветет и развивает травы лучше, чем свежий сорт.

Можно ли сделать его вегетарианским?

Конечно! Просто не добавляйте мясо в соус, и у вас все равно будет вкусный вегетарианский рецепт. Вместо этого ешьте еще больше овощей, таких как зеленый сладкий перец, грибы или даже жареные кабачки.

Эти другие рецепты ужина можно попробовать.

  • Летняя паста с помидорами и цуккини
  • Жареный стейк из пашины с чимичурри с чесноком
  • Острая лапша с арахисом
  • Тако с курицей и цитрусовыми, текила
  • Курица по-калифорнийски Ролл Цезарь 900 04
  • Свиная вырезка по-ямайски
  • Спагетти на коричневом масле с беконом и спаржей
  • Пицца с грибами портобелло
  • Классический салат тако

Посмотрите, как приготовить этот рецепт.

Нужно приготовить больше еды на будний день

Убедила ли я вас приготовить этот рецепт?

Надеюсь, вы приготовите этот рецепт и поставите еду на свой стол. Оставьте комментарий и поделитесь звездным рейтингом, чтобы другие знали, как сильно вы любите этот рецепт. Это помогает показать другим, что это рецепт, который они тоже могут приготовить, насладиться и полюбить!

Пицца на корочке из запеченных цуккини

Калеб

5 из 12 голосов

Хотя этот рецепт может показаться полезным для здоровья блюдом, он полностью посвящен восхитительному вкусу. Конечно, в корочке из цуккини есть полезные компоненты, но настоящая причина сделать это в том, что это очень вкусно! Думайте об этом как о сочетании запеканки, пиццы и идеального ужина в будний день!

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 33 мин

Общее время 43 мин

Количество порций 8 порций

Для корочки
  • ▢ 4 чашки л красный цуккини
  • ▢ 3 больших яйца
  • ▢ 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • ▢ ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ ½ ч.л. соль
  • ▢ ½ ч.л. черный перец
  • ▢ ¾ ч.л. гранулы чеснока
Для начинки
  • ▢ 1 фунт колбаса
  • ▢ ¼ ч.л. хлопья красного перца 9000 4
  • ▢ 1 ч. л. сушеного орегано
  • ▢ 1 ч.л. сушеного базилика
  • ▢ ½ чайной ложки соль
  • ▢ 14 унций томатный соус
  • ▢ 1 средний красный сладкий перец нарезанный
  • ▢ 1 маленький лук 900 39 нарезанный
  • ▢ 1 ½ чашки натертого сыра моцарелла
  • ▢ ¼ стакана тертого Сыр пармезан
Для корочки
  • Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом противень размером с четверть листа и отложите в сторону.

  • Поместите натертые кабачки в большую миску. Отдельно в небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте к цуккини взбитые яйца, сыр моцарелла, сыр пармезан, соль, черный перец и чесночные гранулы. Перемешайте до однородности и вылейте в противень (или на 9×13 форма для выпечки). Равномерно распределите смесь и приподнимите края формы примерно на 1 дюйм, создавая края корочки.

    4 чашки тертых цукини, 3 больших яйца, 1 чашка тертого сыра моцарелла, ¼ чашки тертого сыра пармезан, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, ¾ ч.л. Пока корж запекается, приготовьте соус. Выпекайте, пока корочка не схватится посередине, а края не подрумянятся, 12–15 минут. После выпечки достаньте корж из духовки.

  • Вылейте приготовленную смесь мясного соуса на корж и равномерно распределите. Посыпать луком и красным перцем. Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла и пармезаном.

    1 красный болгарский перец среднего размера, 1 маленькая луковица, 1 ½ чашки тертого сыра моцарелла, ¼ чашки тертого сыра пармезан

  • Вернуть в духовку и запекать, пока сыр не расплавится и не начнет приобретать коричневый цвет, 15–18 минут.

Для соуса
  • Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку нейтрального масла. Добавьте молотую колбасу и готовьте. Разделите колбасу на мелкие кусочки и готовьте, пока они полностью не подрумянятся, 8-12 минут.

    Колбаса весом 1 фунт

  • Когда колбаса будет приготовлена, добавьте хлопья красного перца, орегано, базилик и соль. Перемешать и добавить томатный соус. Доведите томатный соус и мясо до кипения. Готовьте, пока соус слегка не загустеет, 4-6 минут. После приготовления снимите с огня и приготовьте пиццу.

    ¼ ч.л. хлопьев красного перца, 1 ч.л. сушеного орегано, 1 ч.л. сушеного базилика, ½ ч.л. соли, 14 унций томатного соуса

  • семена. Это устранит некоторое избыточное содержание воды, которое характерно для кабачков большего размера. Так как при этом образуется корка, вам не нужен переизбыток воды, что не является проблемой для кабачков меньшего размера.
  • Для коржа используйте противень размером с четверть размера или форму для выпечки 9×13. Противень размером с четверть обеспечит немного больший эффект «корочки», особенно если часть теста из цуккини будет выдавлена ​​по бокам.
  • Если при приготовлении колбасы (или говядины) на дне сковороды скапливается много жира, обязательно слейте его.

Порция: 1 порцияКкал: 371 ккал

Ужин

Американская кухня

Сложно Легко

Метод Выпечки

Поделитесь своими результатами в Instagram

Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свою фотографию #thatssowyse. Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.

Вам также может понравиться

Калеб

Я Калеб! Я не повар, не профессиональный пекарь, не ландшафтный дизайнер и не дизайнер, но мне нравится играть в каждого из них на ферме Ноллгейт. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии и давайте учиться вместе!

Узнайте больше обо мне

Рецепт кусочков пиццы с цуккини | Полезная ням

Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Ищете здоровую альтернативу пицце на вынос, без суеты приготовления корочки? Этот рецепт мини-пиццы с цуккини должен помочь! В нем есть все вкусы, которые вы любите в пицце, запеченной на питательных ломтиках цуккини.

Пицца с толстыми головками, пицца с сырной корочкой или даже корочка для пиццы с цуккини великолепны и все такое, но приготовление корочки требует некоторых усилий. Эти мини-кусочки кето-пиццы готовятся всего за 20 минут и требуют гораздо меньше усилий. Они очень похожи на пиццу с баклажанами и пиццу с грибами портобелло, но меньше по размеру.

Посыпьте кусочки кето-пиццы соусом, сыром, итальянскими приправами и пепперони или вашей любимой начинкой для пиццы. Они станут отличной закуской, закуской или легким обедом, который понравится всем. С классическими вкусами пиццы они понравятся даже тем, кто не является большим поклонником низкоуглеводной пищи или овощей. Они были одобрены моими детьми и родителями, любящими углеводы!

Как приготовить пиццу с цукини

Это лучший рецепт пиццы с цукини по многим причинам! Он вкусный, в нем много овощей, и на его приготовление уходит всего 20 минут. Вот как мы их делаем:

  • Жареные цуккини. Разложите ломтики цуккини в один слой на подготовленном противне. Сбрызните спреем с маслом авокадо и посыпьте солью и перцем. Выпекайте до мягкости, около 5 минут.

  • Посыпьте мини-пиццу цуккини. Покройте каждый ломтик соусом маринара…

Затем сыр моцарелла, итальянская приправа и четверть ломтика пепперони.

  • Выпечка. Выпекайте кусочки мини-пиццы в течение примерно 8-10 минут, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими. Жарить 1-2 минуты, чтобы сыр стал коричневым. Подавать немедленно!

Мини-пицца с цукини Часто задаваемые вопросы

Полезны ли кусочки пиццы с цукини?

Да, этот рецепт мини-пиццы с цуккини очень полезен! Мы отказываемся от муки и углеводов, заменяя традиционную основу для пиццы кружочками из цуккини. Это отличная замена вкусу пиццы и большему количеству овощей.

Сколько углеводов в кусочках пиццы с цукини?

Каждая порция этого простого рецепта пиццы содержит всего 7,6 грамма чистых углеводов — и это щедрая порция на 10-12 кусочков!

Если вы хотите еще больше снизить потребление углеводов, замените соус маринара кето-соусом альфредо. А если нет, убедитесь, что ваша маринара не содержит сахара. Вы можете купить соус без добавления сахара или приготовить домашний кето-соус для пиццы.

Сколько калорий в кусочках пиццы с цукини?

В одной порции мини-пиццы с цуккини содержится 248 калорий. Найдите полную статистику питания ниже.

Укусы пиццы пепперони кето?

Да, это кето-дружественный рецепт пиццы с пепперони! Цуккини подходит для кето.

Можно ли использовать другие начинки?

Конечно! Не стесняйтесь использовать все, что вам нравится, например, колбасу, болгарский перец, грибы или любую другую начинку для пиццы, которая вам обычно нравится. Большинство начинок для пиццы, естественно, содержат мало углеводов, но если это важно для вас, проверьте ингредиенты в списке кето-продуктов, чтобы подтвердить наличие углеводов.

Укусы для пиццы с кето Инструкции по хранению

Можете ли вы заранее приготовить укусы для пиццы с кето пепперони?

Так как это занимает всего 20 минут от начала до конца, я рекомендую сделать их свежими. Если вы хотите приготовить несколько вещей, вы можете нарезать кабачки или даже предварительно запечь кабачки. Когда вы будете готовы к еде, просто посыпьте начинкой для пиццы и доведите до готовности в духовке.

Как хранить мини-кусочки для пиццы с цуккини

Храните эти кусочки пиццы с цуккини и пепперони в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить кусочки пиццы с запеченными цуккини?

Я бы не стал их замораживать, так как иногда кабачки могут стать мягкими при заморозке и повторном разогреве, особенно если они являются основным компонентом такого блюда.

Как разогреть кусочки кето-мини-пиццы

Разогреть кусочки мини-пиццы в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или на горячей сковороде.

Другие рецепты кето-пиццы

Если вам нравится этот рецепт кусочков пиццы с цуккини, вам также могут понравиться некоторые из этих других рецептов кето-пиццы:

  • Корка для пиццы Fathead — самая популярная кето корка всех времен, потому что она на вкус как настоящая! Включает инструкции для кокосовой муки или миндальной муки , и она готова через 20 минут.
  • Корочка для пиццы с цукини – Вы действительно можете взять эту низкоуглеводную корочку в руки! Всего 4 ингредиента для приготовления.
  • Корочка для пиццы с цветной капустой – Всего 3 ингредиента для приготовления этой полезной корочки. У него хрустящие края, и вы можете его взять!
  • Кето-пицца без корочки – Лучший кето-ужин за 20 минут! В этой пицце на сковороде представлены лучшие ингредиенты пиццы — соус, сыр и все ваши любимые начинки.
  • Запеканка для пиццы с кето . В этой здоровой запеканке с цветной капустой и любимым вкусом пиццы не требуется корочки.

Инструменты для изготовления

Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть предметы, используемые для приготовления этого рецепта.


  • Противень — Лучшие противни, мне нравится этот бренд.
  • Масляный распылитель . Приготовьте собственное масло из авокадо с помощью незасоряющегося распылителя.

Рецепт пиццы с цукини

Закрепите на потом!

Стандарт США — метрическая система мер

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1,5 фунта цуккини (нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма) ▢
  • 1 ст.л. Масло авокадо ▢
  • 1/2 ч.л. Морская соль ▢
  • 1/4 ч.л. Черный перец ▢
  • 2/3 стакана соуса маринара ) ▢
  • 1 ч. л. Итальянская приправа (по желанию) ▢
  • 1,5 унции ломтиков пепперони (нарезанных на дольки или маленькие кусочки) ▢

Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C).

  2. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Разложите ломтики цуккини в один слой на противне. Сбрызните спреем с маслом авокадо и посыпьте морской солью и черным перцем. №

  3. Выпекайте около 5 минут, пока кабачки не начнут размягчаться.

  4. Сверху на каждый ломтик цуккини положите от 1/2 до 3/4 чайной ложки соуса маринара, 1/2 столовой ложки сыра моцарелла, посыпьте итальянской приправой и 3-4 четвертинки ломтика пепперони.

  5. Запекайте 8–10 минут, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими.

  6. Включите жаровню. Поставьте противни ближе к жаровне и жарьте в течение 1-3 минут, пока сыр не подрумянится.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей бесплатной группе поддержки с низким содержанием углеводов тоже — хотелось бы посмотреть!

Размер порции: 10-12 кусочков пиццы или 1/4 всего рецепта

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 248

Жиры 16,7 г

Белки 15,7 г

Всего углеводов 10,2 г

Чистые углеводы 7,6 г

Клетчатка 2,6 г 9002 3

Сахар 6,7 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: кето-пицца, мини-пицца, мини-пицца с цукини, рецепт пиццы, цуккини-пицца

Калорийность: 248 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *