Котлеты в луковом кольце с начинкой
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Котлеты мясные
14 февраля 2019
Вкусняшки от Юляшки
Пончики с начинкой
0 1 0 СреднийСуп с чесночными галушками
2 3 0 СреднийДесерт в стаканчиках из молока
0 1 0 ЛегкийЛепешки скармашком без дрожжей
0Фалафель (Жареный нут)
1 2 0 Легкий
Все рецепты автора
- Детский праздник
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
Необыкновенные, со вкусом люля кебаб
Ингредиенты
фарш говяжий | 250 г |
---|---|
лук белый | 0,5 шт |
морковь | 0,5 шт |
лук зеленый | 2 стебля |
зелень кинзы | 1 пучок |
томатная паста | 1 ст. л. |
сок лимонный | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
специи по | 0,5 ч.л. |
зира | |
специи для кебаба | |
перец черный | |
сыр мягкий | 250 г |
оливки или соленые огурцы | 50 г |
лук белый | 1 шт |
яйца | 2 шт |
мука пшеничная | 0,5 стакана |
сухари панировочные | 0,5 стакана |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/FMxDCBFyZeE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Фарш говяжий смешать с зеленью, зеленым луком, томатной пастой, помидором, мелко порубленным. Обжарить морковь с луком до прозрачности. Добавить тоже к фаршу. Если вы используете свинину, то можно лук с морковью не добавлять. Добавить соль, специи, сок подовинки лимонп. Хорошо вымесить фарш. Луковицу, срезать попку. Разрезать на широкие кольца не меньше 1 см в толщину чтоб было кольцо. На дно кольца выложить немного фарша, затем сыр, сыр кладите потолще кусочек, чтоб его было видно потом, иначе потеряется при жарке, затем оливки, затем накрыть фаршем. Накрывайте так, не толсто, придавая форму котлетки. Обваляйте в муке, яйце, а потом в сухарях. Жарить в большом количестве масла. Можно слегка обжарить, а потом довести до готовности в духовке 10 -15 минут при 200°. Можно просто так кушать, а можно в лаваше как кебаб подавать. Это очень вкусно и сочно.
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 2
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 184 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 33 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 65 876 235
Котлеты домашние
Олеся
Легкий 39 159 184
Котлеты от Ильи Лазерсона
Milochka-kotik
Легкий
Котлеты «Пожарские»
Олеся
Легкий 15 299 131
Картофельно-свиные котлеты
Олеся
Легкий 19 294 76
Котлеты, запеченные с грибами и сыром
Олеся
Легкий 37 158 75
Ароматные котлетки
Skarlet
Легкий 11 276 84
Котлеты из курицы с сыром и зеленью
ОлесяЛегкий 31 73 137
Куриные котлеты с творогом
Ликуленька
Легкий 47 217 39
Котлеты » Птичье молоко «
Galynka
Легкий 18 223 13
Куриные «пальчики»
Олеся
Легкий 42 198 16
Куриные котлеты с плавленным сыром «Нежные»
Олеся
Легкий 7 218 107
Мясные колобки с яйцом
Олеся
Котлета в луке — пошаговые рецепты с фото на povarenok.
by- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из фарша
- Котлета в луке
Просмотров: 1523 11 ноября 2018 Комментировать
Анастасиязаходила 17 июл 2020
Ингредиенты
Лук репчатый | 3 шт |
Фарш мясной | 1 кг |
Огурец соленый | 3 шт |
Сыр твердый | 350 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 1 стак. |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Соль, перец | |
Масло подсолнечное | 700 мл |
Котлета в луковом кольце это вкусно и быстро. Легко заменят обычные котлеты в вашем меню. Попробуйте, не пожалеете!!!
Способ приготовления
1. Берем крупный почищенный репчатый лук и режим его на три части(кольцами), затем разделяем на отдельные кольца. Отбираем красивые кольца и складываем в миску.
2. Лук который остался из серединок и обрезки режем небольшими кубиками.
3. Берем фарш добавляем в него лук порезанный кубиками, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
4. Твердый сыр порезать на квадратики примерно 4 на 4 см и толщиной пол сантиметра.
5. Соленый огурец нарезаем мелким кубиком.
6. Яйца взбиваем венчиком, в отдельные миски насыпать панировочные сухари и муку. В кастрюлю налить подсолнечное масло и поставить нагревать фритюр.
7. Начинаем формировать наши котлетки. Берем луковое кольцо ложем его на доску и на дно выкладываем немного фарша, затем немного огурца и кусочек сыра, все это накрываем фаршем.
8. Далее идет панировка: мука, яйцо и панировочные сухари.
9. Отправляем нашу котлетку во фритюр. Жарим примерно 7 минут, все зависит от размера лукового кольца.
Приятного аппетита!
Версия для печати
Котлета в луке видео рецепт
Комментарии к рецепту «Котлета в луке»
Похожие рецепты
7543 просмотра
Мититеи
5375 просмотров
Рулет на ужин
5359 просмотров
Диетические котлетки из говядины и овощей
5209 просмотров
Котлеты Папараць кветка
4517 просмотров
Мясо по французски из фарша — тоже очень вкусно
4337 просмотров
Очень ленивые голубцы в духовке
Луковые кольца, фаршированные фрикадельками, от Tasty
Вкусно
Видео: 1764
Как приготовить фрикадельки с луковыми кольцами:
Ингредиенты
на 4 порции
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
2 большие белые луковицы
1 чашка (125 г) универсальной муки
6 больших яиц, взбитых
3 чашки (150 г) панировочных сухарей
МИТФОЛЛЫ
1 фунт (455 г) говяжьего фарша 190 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, измельченный
½ чашки (55 г) тертого сыра пармезан
½ чашки (25 г) панировочных сухарей панко
¼ чашки (10 г) свежей петрушки, мелко нарезанной
1 столовая ложка вустершира соус
1 большое яйцо
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки черного перца
масло, для жарки
соус маринара, для подачи
тертый сыр пармезан, для подачи
свежий базилик, нарезанный
Подготовка
- На разделочной доске очистите лук и нарежьте полукольцами 1 ¼ см) кольца. Разделите кольца.
- Рассортируйте кольца лука по четырем конусам, начиная с большого кольца и заканчивая маленьким.
- Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные средние миски.
- Обмакнуть луковое кольцо в муку, стряхнув излишки. Обмакните его в яйца, затем в панировочные сухари, затем снова в яйца и снова в панировочные сухари. №
- Положите луковое кольцо на смазанный маслом противень, застеленный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука, создав на противне четыре стопки конусов. Заморозить луковые кольца шишки на 1-3 часа.
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
- В средней миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, пармезан, панировочные сухари, петрушку, вустерский перец, яйцо, соль и перец руками до однородной массы.
- Возьмите горсть мясной смеси размером с бейсбольный мяч и скатайте ее в шар. Переложить на застеленный пергаментом противень.
- Повторите то же самое с оставшейся мясной смесью, сделав всего четыре фрикадельки.
- Выпекать 18 минут.
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не достигнет 350˚F (180˚C).
- Аккуратно опустите в масло одну замороженную луковицу. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон, 2-4 минуты.
- Достаньте конус шумовкой и переложите на решетку, установленную над бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде. Повторите то же самое с оставшимися луковыми кольцами.
- Добавьте 1 фрикадельку в каждый конус лукового кольца. Сверху посыпать соусом маринара, тертым сыром пармезан и базиликом.
- Наслаждайтесь!
Полный рецепт:
Еще рецепты от канала — Вкусно
Веганские шведские фрикадельки в одной кастрюле
Вкусно
Easy Vegan Pad Thai
Вкусно
Оригинал Закуски
7 секретов идеального бефстроганова
Вкусно
8 неожиданных способов использования кожуры овощей и фруктов
Вкусно
Морковный торт Кето-шарики
Делиш
Кето-шоколадные трюфели
Делиш
Рецепты из других категорий — Закуски
Спринг-роллы Кабуто Рецепт
Канал рецептов Окаэри
Чесночные узелки с пармезаном, завернутые в бекон
Вкусно
Чашки для кето тако
Делиш
рецепт конуса на луковом кольце, упущенном на фрикадельке, в Tasty
, представленном в
Tasty Team
10 июня 2019
для 4 порций
- 2 Большой белый лук
- 1 Кукла. 6 больших яиц, взбитых
- 3 чашки панировочных сухарей панко (150 г)
- 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
- 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
- ½ чашки панировочных сухарей панко (25 г)
- ¼ чашки свежей петрушки (10 г), мелко нарезанной
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца 9005 , для жарки
- соус маринара, для сервировки
- тертый сыр пармезан, для сервировки
- свежий базилик, нарезанный
- На разделочной доске очистите лук и нарежьте кольцами толщиной 1,5 см. Разделите кольца.
- Рассортируйте кольца лука по четырем конусам, начиная с большого кольца и заканчивая маленьким.
- Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные средние миски.
- Обмакнуть луковое кольцо в муку, стряхнув излишки. Обмакните его в яйца, затем в панировочные сухари, затем снова в яйца и снова в панировочные сухари.
- Положите луковое кольцо на смазанный маслом противень, застеленный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука, создав на противне четыре стопки конусов. Заморозить луковые кольца шишки на 1-3 часа.
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
- В средней миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, пармезан, панко, петрушку, вустершир, яйцо, соль и перец руками до однородной массы.
- Возьмите горсть мясной смеси размером с бейсбольный мяч и скатайте из нее шар. Переложить на застеленный пергаментом противень. Повторите то же самое с оставшейся мясной смесью, сделав всего четыре фрикадельки.
- Выпекать 18 минут.
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не достигнет 350˚F (180˚C).
- Аккуратно опустите в масло один замороженный луковый конус. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон, 2-4 минуты.
- Достаньте конус шумовкой и переложите на решетку, установленную над бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде. Повторите то же самое с оставшимися луковыми кольцами.
- Добавьте по 1 фрикадельке на каждый конус лукового кольца. Сверху посыпать соусом маринара, тертым сыром пармезан и базиликом.
- Питание Калории: 1920 Жиры: 149 г Углеводы: 95 г Клетчатка: 4 г Сахара: 11 г Белки: 51 г
- Наслаждайтесь!
для 4 порций
- 2 Большой белый лук
- 1 чашка универсальной муки (125 г)
- 6 больших яиц, взбитые
- 3 стакана панко-хруста (455 г)
- 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- ½ чашки тертого сыра пармезан (55 г)
- ½ чашки панировочных сухарей панко (25 г)
- ¼ чашки свежей петрушки (10 г), мелко нарезанной
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка соли 9005
- 0 000 черный перец масло, для жарки
- соус маринара, для сервировки
- тертый сыр пармезан, для сервировки
- свежий базилик, нарезанный
- На разделочной доске очистите лук и нарежьте на ½ дюйма (1 ¼ см) кольца. Разделите кольца.
- Рассортируйте кольца лука по четырем конусам, начиная с большого кольца и заканчивая маленьким.
- Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные средние миски.
- Обмакнуть луковое кольцо в муку, стряхнув излишки. Обмакните его в яйца, затем в панировочные сухари, затем снова в яйца и снова в панировочные сухари.
- Положите луковое кольцо на смазанный маслом противень, застеленный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука, создав на противне четыре стопки конусов. Заморозить луковые кольца шишки на 1-3 часа.
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
- В средней миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, пармезан, панко, петрушку, вустершир, яйцо, соль и перец руками до однородной массы.
- Возьмите горсть мясной смеси размером с бейсбольный мяч и скатайте из нее шар. Переложить на застеленный пергаментом противень. Повторите то же самое с оставшейся мясной смесью, сделав всего четыре фрикадельки.