Котлеты в луковых кольцах: Котлеты с сыром в луковых кольцах 🥩 — рецепт с фотографиями

Содержание

Котлеты в луковом кольце с начинкой

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Котлеты мясные

14 февраля 2019

Вкусняшки от Юляшки

  • Пончики с начинкой
    0 1 0 Средний
  • Суп с чесночными галушками
    2 3 0 Средний
  • Десерт в стаканчиках из молока
    0 1 0 Легкий
  • Лепешки скармашком без дрожжей
    0
    3 0 Легкий
  • Фалафель (Жареный нут)
    1 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • Новый год
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника

Необыкновенные, со вкусом люля кебаб

Ингредиенты

фарш говяжий250 г
лук белый0,5 шт
морковь0,5 шт
лук зеленый2 стебля
зелень кинзы1 пучок
томатная паста1 ст. л.
сок лимонный2 ст.л.
соль по вкусу
специи по0,5 ч.л.
зира
специи для кебаба
перец черный
сыр мягкий
250 г
оливки или соленые огурцы50 г
лук белый1 шт
яйца2 шт
мука пшеничная0,5 стакана
сухари панировочные0,5 стакана
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Фарш говяжий смешать с зеленью, зеленым луком, томатной пастой, помидором, мелко порубленным. Обжарить морковь с луком до прозрачности. Добавить тоже к фаршу. Если вы используете свинину, то можно лук с морковью не добавлять. Добавить соль, специи, сок подовинки лимонп. Хорошо вымесить фарш. Луковицу, срезать попку. Разрезать на широкие кольца не меньше 1 см в толщину чтоб было кольцо. На дно кольца выложить немного фарша, затем сыр, сыр кладите потолще кусочек, чтоб его было видно потом, иначе потеряется при жарке, затем оливки, затем накрыть фаршем. Накрывайте так, не толсто, придавая форму котлетки. Обваляйте в муке, яйце, а потом в сухарях. Жарить в большом количестве масла. Можно слегка обжарить, а потом довести до готовности в духовке 10 -15 минут при 200°. Можно просто так кушать, а можно в лаваше как кебаб подавать. Это очень вкусно и сочно.

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 33 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 65 876 235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий 39 159 184

Котлеты от Ильи Лазерсона

Milochka-kotik

Легкий

34 399 60

Котлеты «Пожарские»

Олеся

Легкий 15 299 131

Картофельно-свиные котлеты

Олеся

Легкий 19 294 76

Котлеты, запеченные с грибами и сыром

Олеся

Легкий 37 158 75

Ароматные котлетки

Skarlet

Легкий 11 276 84

Котлеты из курицы с сыром и зеленью

Олеся

Легкий 31 73 137

Куриные котлеты с творогом

Ликуленька

Легкий 47 217 39

Котлеты » Птичье молоко «

Galynka

Легкий 18 223 13

Куриные «пальчики»

Олеся

Легкий 42 198 16

Куриные котлеты с плавленным сыром «Нежные»

Олеся

Легкий 7 218 107

Мясные колобки с яйцом

Олеся

Котлета в луке — пошаговые рецепты с фото на povarenok.

by
  • Главная
  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Блюда из фарша
  • Котлета в луке

Просмотров: 1523 11 ноября 2018 Комментировать

Анастасия

заходила 17 июл 2020

Ингредиенты
Лук репчатый 3 шт
Фарш мясной 1 кг
Огурец соленый 3 шт
Сыр твердый 350 г
Яйцо 3 шт
Мука 1 стак.
Сухари панировочные 1 стак.
Соль, перец 
по вкусу
Масло подсолнечное 700 мл

Котлета в луковом кольце это вкусно и быстро. Легко заменят обычные котлеты в вашем меню. Попробуйте, не пожалеете!!!

Способ приготовления

1. Берем крупный почищенный репчатый лук и режим его на три части(кольцами), затем разделяем на отдельные кольца. Отбираем красивые кольца и складываем в миску.
2. Лук который остался из серединок и обрезки режем небольшими кубиками.
3. Берем фарш добавляем в него лук порезанный кубиками, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
4. Твердый сыр порезать на квадратики примерно 4 на 4 см и толщиной пол сантиметра.
5. Соленый огурец нарезаем мелким кубиком.
6. Яйца взбиваем венчиком, в отдельные миски насыпать панировочные сухари и муку. В кастрюлю налить подсолнечное масло и поставить нагревать фритюр.
7. Начинаем формировать наши котлетки. Берем луковое кольцо ложем его на доску и на дно выкладываем немного фарша, затем немного огурца и кусочек сыра, все это накрываем фаршем.
8. Далее идет панировка: мука, яйцо и панировочные сухари.
9. Отправляем нашу котлетку во фритюр. Жарим примерно 7 минут, все зависит от размера лукового кольца.
Приятного аппетита!


Версия для печати

Котлета в луке видео рецепт
Комментарии к рецепту «Котлета в луке»

Похожие рецепты

7543 просмотра

Мититеи

5375 просмотров

Рулет на ужин

5359 просмотров

Диетические котлетки из говядины и овощей

5209 просмотров

Котлеты Папараць кветка

4517 просмотров

Мясо по французски из фарша — тоже очень вкусно

4337 просмотров

Очень ленивые голубцы в духовке

Луковые кольца, фаршированные фрикадельками, от Tasty

    org/BreadcrumbList»>
  • Home
  • 🍲 Рецепты
  • Закуски
  • Луковые кольца, фаршированные фрикадельками,

Ингредиенты на сервировку КОЛЬЦА ЛУКА 2 большие белые луковицы1 чашка (125 г) муки общего назначения6 больших…


Вкусно
Видео: 1764

Как приготовить фрикадельки с луковыми кольцами:

Ингредиенты
на 4 порции

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

2 большие белые луковицы
1 чашка (125 г) универсальной муки
6 больших яиц, взбитых
3 чашки (150 г) панировочных сухарей
МИТФОЛЛЫ

1 фунт (455 г) говяжьего фарша 190 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, измельченный
½ чашки (55 г) тертого сыра пармезан
½ чашки (25 г) панировочных сухарей панко
¼ чашки (10 г) свежей петрушки, мелко нарезанной
1 столовая ложка вустершира соус
1 большое яйцо
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки черного перца
масло, для жарки
соус маринара, для подачи
тертый сыр пармезан, для подачи
свежий базилик, нарезанный

Подготовка

  1. На разделочной доске очистите лук и нарежьте полукольцами 1 ¼ см) кольца. Разделите кольца.
  2. Рассортируйте кольца лука по четырем конусам, начиная с большого кольца и заканчивая маленьким.
  3. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные средние миски.
  4. Обмакнуть луковое кольцо в муку, стряхнув излишки. Обмакните его в яйца, затем в панировочные сухари, затем снова в яйца и снова в панировочные сухари.
  5. Положите луковое кольцо на смазанный маслом противень, застеленный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука, создав на противне четыре стопки конусов. Заморозить луковые кольца шишки на 1-3 часа.
  6. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  7. В средней миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, пармезан, панировочные сухари, петрушку, вустерский перец, яйцо, соль и перец руками до однородной массы.
  8. Возьмите горсть мясной смеси размером с бейсбольный мяч и скатайте ее в шар. Переложить на застеленный пергаментом противень.
  9. Повторите то же самое с оставшейся мясной смесью, сделав всего четыре фрикадельки.
  10. Выпекать 18 минут.
  11. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не достигнет 350˚F (180˚C).
  12. Аккуратно опустите в масло одну замороженную луковицу. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон, 2-4 минуты.
  13. Достаньте конус шумовкой и переложите на решетку, установленную над бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде. Повторите то же самое с оставшимися луковыми кольцами.
  14. Добавьте 1 фрикадельку в каждый конус лукового кольца. Сверху посыпать соусом маринара, тертым сыром пармезан и базиликом.
  15. Наслаждайтесь!

Полный рецепт:

Еще рецепты от канала — Вкусно

Веганские шведские фрикадельки в одной кастрюле

Вкусно

Easy Vegan Pad Thai

Вкусно

Оригинал Закуски


7 секретов идеального бефстроганова

Вкусно

8 неожиданных способов использования кожуры овощей и фруктов

Вкусно

Морковный торт Кето-шарики

Делиш

Кето-шоколадные трюфели

Делиш

Рецепты из других категорий — Закуски

Спринг-роллы Кабуто Рецепт

Канал рецептов Окаэри

Чесночные узелки с пармезаном, завернутые в бекон

Вкусно

Чашки для кето тако

Делиш

рецепт конуса на луковом кольце, упущенном на фрикадельке, в Tasty

, представленном в

Tasty Team

10 июня 2019

для 4 порций

  • 2 Большой белый лук
  • 1 Кукла. 6 больших яиц, взбитых
  • 3 чашки панировочных сухарей панко (150 г)
  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
  • ½ чашки панировочных сухарей панко (25 г)
  • ¼ чашки свежей петрушки (10 г), мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца 9005 , для жарки
  • соус маринара, для сервировки
  • тертый сыр пармезан, для сервировки
  • свежий базилик, нарезанный
  1. На разделочной доске очистите лук и нарежьте кольцами толщиной 1,5 см. Разделите кольца.
  2. Рассортируйте кольца лука по четырем конусам, начиная с большого кольца и заканчивая маленьким.
  3. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные средние миски.
  4. Обмакнуть луковое кольцо в муку, стряхнув излишки. Обмакните его в яйца, затем в панировочные сухари, затем снова в яйца и снова в панировочные сухари.
  5. Положите луковое кольцо на смазанный маслом противень, застеленный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука, создав на противне четыре стопки конусов. Заморозить луковые кольца шишки на 1-3 часа.
  6. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  7. В средней миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, пармезан, панко, петрушку, вустершир, яйцо, соль и перец руками до однородной массы.
  8. Возьмите горсть мясной смеси размером с бейсбольный мяч и скатайте из нее шар. Переложить на застеленный пергаментом противень. Повторите то же самое с оставшейся мясной смесью, сделав всего четыре фрикадельки.
  9. Выпекать 18 минут.
  10. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не достигнет 350˚F (180˚C).
  11. Аккуратно опустите в масло один замороженный луковый конус. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон, 2-4 минуты.
  12. Достаньте конус шумовкой и переложите на решетку, установленную над бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде. Повторите то же самое с оставшимися луковыми кольцами.
  13. Добавьте по 1 фрикадельке на каждый конус лукового кольца. Сверху посыпать соусом маринара, тертым сыром пармезан и базиликом.
  14. Питание Калории: 1920 Жиры: 149 г Углеводы: 95 г Клетчатка: 4 г Сахара: 11 г Белки: 51 г
  15. Наслаждайтесь!

для 4 порций

  • 2 Большой белый лук
  • 1 чашка универсальной муки (125 г)
  • 6 больших яиц, взбитые
  • 3 стакана панко-хруста (455 г)
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ½ чашки тертого сыра пармезан (55 г)
  • ½ чашки панировочных сухарей панко (25 г)
  • ¼ чашки свежей петрушки (10 г), мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 9005
  • 0 000 черный перец масло, для жарки
  • соус маринара, для сервировки
  • тертый сыр пармезан, для сервировки
  • свежий базилик, нарезанный
  1. На разделочной доске очистите лук и нарежьте на ½ дюйма (1 ¼ см) кольца. Разделите кольца.
  2. Рассортируйте кольца лука по четырем конусам, начиная с большого кольца и заканчивая маленьким.
  3. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные средние миски.
  4. Обмакнуть луковое кольцо в муку, стряхнув излишки. Обмакните его в яйца, затем в панировочные сухари, затем снова в яйца и снова в панировочные сухари.
  5. Положите луковое кольцо на смазанный маслом противень, застеленный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука, создав на противне четыре стопки конусов. Заморозить луковые кольца шишки на 1-3 часа.
  6. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  7. В средней миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, пармезан, панко, петрушку, вустершир, яйцо, соль и перец руками до однородной массы.
  8. Возьмите горсть мясной смеси размером с бейсбольный мяч и скатайте из нее шар. Переложить на застеленный пергаментом противень. Повторите то же самое с оставшейся мясной смесью, сделав всего четыре фрикадельки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Котлеты в луковых кольцах: Котлеты с сыром в луковых кольцах 🥩 — рецепт с фотографиями

Содержание

Котлеты в луковом кольце с начинкой

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Котлеты мясные

14 февраля 2019

Вкусняшки от Юляшки

  • Пончики с начинкой
    0 1 0 Средний
  • Суп с чесночными галушками
    2 3 0 Средний
  • Десерт в стаканчиках из молока
    0 1 0 Легкий
  • Лепешки скармашком без дрожжей
    0
    3 0 Легкий
  • Фалафель (Жареный нут)
    1 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • Новый год
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника

Необыкновенные, со вкусом люля кебаб

Ингредиенты

фарш говяжий250 г
лук белый0,5 шт
морковь0,5 шт
лук зеленый2 стебля
зелень кинзы1 пучок
томатная паста1 ст. л.
сок лимонный2 ст.л.
соль по вкусу
специи по0,5 ч.л.
зира
специи для кебаба
перец черный
сыр мягкий
250 г
оливки или соленые огурцы50 г
лук белый1 шт
яйца2 шт
мука пшеничная0,5 стакана
сухари панировочные0,5 стакана
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Фарш говяжий смешать с зеленью, зеленым луком, томатной пастой, помидором, мелко порубленным. Обжарить морковь с луком до прозрачности. Добавить тоже к фаршу. Если вы используете свинину, то можно лук с морковью не добавлять. Добавить соль, специи, сок подовинки лимонп. Хорошо вымесить фарш. Луковицу, срезать попку. Разрезать на широкие кольца не меньше 1 см в толщину чтоб было кольцо. На дно кольца выложить немного фарша, затем сыр, сыр кладите потолще кусочек, чтоб его было видно потом, иначе потеряется при жарке, затем оливки, затем накрыть фаршем. Накрывайте так, не толсто, придавая форму котлетки. Обваляйте в муке, яйце, а потом в сухарях. Жарить в большом количестве масла. Можно слегка обжарить, а потом довести до готовности в духовке 10 -15 минут при 200°. Можно просто так кушать, а можно в лаваше как кебаб подавать. Это очень вкусно и сочно.

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 16 33 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 39 171 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 121 925 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 175 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 15 43 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 62 865 235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий 39 156 184

Котлеты от Ильи Лазерсона

Milochka-kotik

Легкий 33 394 60

Котлеты «Пожарские»

Олеся

Легкий 15 298 131

Картофельно-свиные котлеты

Олеся

Легкий 19 294 76

Котлеты, запеченные с грибами и сыром

Олеся

Легкий 11 275 84

Котлеты из курицы с сыром и зеленью

Олеся

Легкий 37 158 74

Ароматные котлетки

Skarlet

Легкий 47 217 39

Котлеты » Птичье молоко «

Galynka

Легкий 30 72 133

Куриные котлеты с творогом

Ликуленька

Легкий 17 221 13

Куриные «пальчики»

Олеся

Легкий 7 217 107

Мясные колобки с яйцом

Олеся

Легкий 42 195 16

Куриные котлеты с плавленным сыром «Нежные»

Олеся

Котлета в луке — пошаговые рецепты с фото на povarenok.

by
  • Главная
  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Блюда из фарша
  • Котлета в луке

Просмотров: 1428 11 ноября 2018 Комментировать

Анастасия

заходила 17 июл 2020

Ингредиенты
Лук репчатый 3 шт
Фарш мясной 1 кг
Огурец соленый 3 шт
Сыр твердый 350 г
Яйцо 3 шт
Мука 1 стак.
Сухари панировочные 1 стак.
Соль, перец 
по вкусу
Масло подсолнечное 700 мл

Котлета в луковом кольце это вкусно и быстро. Легко заменят обычные котлеты в вашем меню. Попробуйте, не пожалеете!!!

Способ приготовления

1. Берем крупный почищенный репчатый лук и режим его на три части(кольцами), затем разделяем на отдельные кольца. Отбираем красивые кольца и складываем в миску.
2. Лук который остался из серединок и обрезки режем небольшими кубиками.
3. Берем фарш добавляем в него лук порезанный кубиками, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
4. Твердый сыр порезать на квадратики примерно 4 на 4 см и толщиной пол сантиметра.
5. Соленый огурец нарезаем мелким кубиком.
6. Яйца взбиваем венчиком, в отдельные миски насыпать панировочные сухари и муку. В кастрюлю налить подсолнечное масло и поставить нагревать фритюр.
7. Начинаем формировать наши котлетки. Берем луковое кольцо ложем его на доску и на дно выкладываем немного фарша, затем немного огурца и кусочек сыра, все это накрываем фаршем.
8. Далее идет панировка: мука, яйцо и панировочные сухари.
9. Отправляем нашу котлетку во фритюр. Жарим примерно 7 минут, все зависит от размера лукового кольца.
Приятного аппетита!


Версия для печати

Котлета в луке видео рецепт
Комментарии к рецепту «Котлета в луке»

Похожие рецепты

7278 просмотров

Мититеи

5213 просмотра

Рулет на ужин

4943 просмотра

Котлеты Папараць кветка

4691 просмотр

Диетические котлетки из говядины и овощей

4306 просмотров

Мясо по французски из фарша — тоже очень вкусно

4256 просмотров

Очень ленивые голубцы в духовке

рецепт конуса лукового кольца с защелкой фрикадельки от Tasty

, представленная в

Tasty Team

10 июня 2019 г.

для 4 порций

  • 2 Большой белый лук
  • 1 чашка муки (125 g)
  • 1 Кубок. 6 больших взбитых яиц
  • 3 чашки панировочных сухарей панко (150 г)
  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, тертый на терке
  • ½ чашки тертого сыра пармезан
  • (55 г)
  • ½ чашки панировочных сухарей панко (25 г)
  • ¼ чашки свежей петрушки (10 г), мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 02 черный перец масло, для жарки
  • соус маринара, для сервировки
  • тертый сыр пармезан, для сервировки
  • свежий базилик, нарезанный
  1. На разделочной доске очистите лук и нарежьте на ½ дюйма (1 ¼ см) кольца. Разделите кольца.
  2. Рассортируйте кольца лука по четырем конусам, начиная с большого кольца и заканчивая маленьким.
  3. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные средние миски.
  4. Обмакнуть луковое кольцо в муку, стряхнув излишки. Обмакните его в яйца, затем в панировочные сухари, затем снова в яйца и снова в панировочные сухари.
  5. Положите луковое кольцо на смазанный маслом противень, застеленный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука, создав на противне четыре стопки конусов. Заморозить луковые кольца шишки на 1-3 часа.
  6. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  7. В средней миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, пармезан, панко, петрушку, вустершир, яйцо, соль и перец руками до однородной массы.
  8. Возьмите горсть мясной смеси размером с бейсбольный мяч и скатайте из нее шар. Переложить на застеленный пергаментом противень. Повторите то же самое с оставшейся мясной смесью, сделав всего четыре фрикадельки.
  9. Выпекать 18 минут.
  10. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не достигнет 350˚F (180˚C).
  11. Аккуратно опустите в масло одну замороженную луковицу. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон, 2-4 минуты.
  12. Достаньте конус шумовкой и переложите на решетку, установленную над бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде. Повторите то же самое с оставшимися луковыми кольцами.
  13. Добавьте по 1 фрикадельке на каждый конус лукового кольца. Сверху посыпать соусом маринара, тертым сыром пармезан и базиликом.
  14. Питательная ценность Калории: 1920 Жиры: 149 г Углеводы: 95 г Клетчатка: 4 г Сахара: 11 г Белки: 51 г
  15. Наслаждайтесь!

для 4 порций

  • 2 Большой белый лук
  • 1 чашка универсальной муки (125 г)
  • 6 Большие яйца, взбитые
  • 3 стакана паниль паутины (150 г)
  • 1 л.б. (455 г)
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ½ чашки тертого сыра пармезан (55 г)
  • ½ чашки панировочных сухарей панко (25 г)
  • ¼ чашки свежей петрушки (10 г), мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка Worcestershire Sauce
  • 1 Большое яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Масло, для жарки
  • Мариляра Соус
  • 11111112
  • 111112
  • 112
  • 2
  • 112
  • 2
  • 112
  • 2
  • 111112
  • 2
  • 111112
  • 111112
  • 1111112
  • 11111112
  • 112
  • 111112
  • 112
  • 111112.
  1. На разделочной доске очистите лук и нарежьте кольцами диаметром ½ дюйма (1 ¼ см). Разделите кольца.
  2. Рассортируйте кольца лука по четырем конусам, начиная с большого кольца и заканчивая маленьким.
  3. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в 3 отдельные средние миски.
  4. Обмакнуть луковое кольцо в муку, стряхнув излишки. Обмакните его в яйца, затем в панировочные сухари, затем снова в яйца и снова в панировочные сухари.
  5. Положите луковое кольцо на смазанный маслом противень, застеленный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука, создав на противне четыре стопки конусов. Заморозить луковые кольца шишки на 1-3 часа.
  6. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  7. В средней миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, пармезан, панко, петрушку, вустершир, яйцо, соль и перец руками до однородной массы.
  8. Возьмите горсть мясной смеси размером с бейсбольный мяч и скатайте из нее шар. Переложить на застеленный пергаментом противень. Повторите то же самое с оставшейся мясной смесью, сделав всего четыре фрикадельки.
  9. Выпекать 18 минут.
  10. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не достигнет 350˚F (180˚C).
  11. Аккуратно опустите в масло один замороженный луковый конус. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон, 2-4 минуты.
  12. Достаньте конус шумовкой и переложите на решетку, установленную над бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде. Повторите то же самое с оставшимися луковыми кольцами.
  13. Добавьте по 1 фрикадельке на каждый конус лукового кольца. Сверху посыпать соусом маринара, тертым сыром пармезан и базиликом.
  14. Питание Калории: 1920 Жиры: 149 г Углеводы: 95 г Клетчатка: 4 г Сахара: 11 г Белки: 51 г
  15. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Шведские фрикадельки — луковые кольца и штуки

Подпишитесь на обновления и получите книгу рецептов бесплатно!

Домашнее мясо и птица

Шведские фрикадельки с очень влажными, нежными и ароматными фрикадельками в восхитительном сливочном соусе для максимального комфорта. Быстрые и простые в приготовлении, они идеально подходят для занятых будних вечеров.

Шведские фрикадельки

Раньше, когда я руководил диетическим отделом учреждения квалифицированного сестринского ухода, шведские фрикадельки были моим самым любимым блюдом в еженедельном меню. Наш шеф-повар приготовил самые нежные, самые сочные, самые подлые фрикадельки на планете, и я просто не мог ими нарадоваться!

Судя по отполированным тарелкам, которые вернулись на кухню после обеда, наши пациенты любят их не меньше.

Шеф-повар имеет длинный список великолепных блюд, которыми он регулярно нас радовал, но он был довольно скрытным в своих «приемах». Мне пришлось несколько дней тайно ходить за ним по кухне, чтобы узнать, как воссоздать мою драгоценную девятку.0165 Свенска Котбуллар .

Шведские фрикадельки — воплощение комфортной еды. Подается с яичной лапшой или сливочным картофельным пюре, это сытный и вкусный ужин, который понравится всем членам семьи. Они переходят из кухни на стол за час или меньше, но на вкус они такие, будто вы работали рабами весь день!

Этот рецепт шведских фрикаделек не только прост в приготовлении, но и экономичен, и его можно приготовить заранее. Получается примерно 40 фрикаделек, которыми можно легко накормить целую толпу или хорошо заморозить для использования в будущем.

Как заморозить фрикадельки

Ниже приведены три способа заморозки этих домашних шведских фрикаделек в рамках планирования вашего питания.

  • Чтобы заморозить сырое мясо, разделите его на порции и сформируйте шарики размером 1 дюйм. Разложите в один слой на противне, застеленном пергаментом, и заморозьте примерно на 40–50 минут или пока они не станут очень твердыми. Переложите в закрывающиеся пакеты или герметичные контейнеры и заморозьте на срок до 4 месяцев. Когда будете готовы к приготовлению, разморозьте в холодильнике, пока они не перестанут замерзать, но останутся твердыми, и используйте в соответствии с рецептом.
  • Чтобы полностью заморозить приготовленное мясо, разделите его на порции и сформируйте шарики диаметром 1 дюйм. Разложите в один слой на противне, застеленном пергаментом, и заморозьте примерно на 20–30 минут или до затвердевания. Обжарить на сливочном масле до легкого румянца и полной готовности. Выложите на бумажные полотенца и дайте остыть. Переложите в закрывающиеся пакеты или герметичные контейнеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к подаче, полностью разморозьте в холодильнике и доведите до полного нагревания в соусе.
  • Чтобы заморозить соус, не добавляйте сметану при приготовлении соуса. Дайте фрикаделькам и соусу полностью остыть. Переложите в закрывающиеся пакеты или герметичные контейнеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к подаче, разморозьте в течение ночи и разогрейте в кастрюле на среднем огне. При необходимости добавьте говяжий бульон порциями по 1/2 стакана, чтобы разбавить соус до желаемой консистенции, и добавьте сметану непосредственно перед подачей на стол.

Советы по приготовлению домашних шведских фрикаделек

  • Используйте свежие панировочные сухари и обязательно смочите их в молоке. Этот замоченный хлеб или панада увлажняют мясную смесь, делая фрикадельки более легкими и нежными.
  • Храните ингредиенты как можно холоднее, так как натуральный жир в мясе делает фрикадельки сочными и ароматными.
  • Не перемешивайте мясную смесь слишком долго, чтобы фрикадельки не стали жесткими и резиновыми.
  • Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы нарезать фрикадельки более однородного размера. Ополаскивайте руки холодной водой между формованием, чтобы мясо не прилипало.
  • Натереть лук вместо измельчения. Это делает фрикадельки более сочными, ароматными и не требует кусочков лука!
  • Душистый перец придает фрикаделькам пикантный вкус; пропустите, если хотите.
  • Не забудьте попробовать на вкус. Хуже всего, если приготовить целую партию фрикаделек и обнаружить, что они недостаточно приправлены. Обжарьте один или два кусочка и добавьте приправы по мере необходимости.
  • Чтобы сохранить форму и не развалиться, заморозьте фрикадельки примерно на 20–30 минут или до тех пор, пока они не затвердеют.
  • Чтобы подготовиться к большой вечеринке, вы можете приготовить фрикадельки в духовке. В большую чугунную сковороду добавьте масло, нагрейте и поставьте в духовку при температуре 400 F, пока она не растает. Осторожно положите фрикадельки в один слой и запекайте в течение 12–15 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся. Обязательно встряхните сковороду несколько раз, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Как приготовить соус для шведских фрикаделек

Хотя шведские фрикадельки   также обычно подают без соуса с гарниром из отварного картофеля или пюре и брусники, щедрое удушение густым сливочным соусом — вот что действительно делает эти фрикадельки из свинины и говядины более вкусными на мой взгляд топ.

Чтобы сделать это жидкое золото, фрикадельки сначала обжаривают на масле, а затем снимают со сковороды. Муку посыпают каплями со сковороды для соуса и медленно вливают говяжий бульон, пока не загустеет. Сливки или сметана размешиваются для придания сливочного вкуса.

Брусничное варенье можно добавлять в соус или подавать отдельно, чтобы сбалансировать насыщенность и сладковатый вкус.

Попробуйте эти домашние фрикадельки на ужин сегодня вечером! Уверен, вы согласитесь, что это одни из самых сочных, влажных, нежных и вкусных мясных кусочков, которые вы когда-либо пробовали!

Другие рецепты говядины:

  • Монгольская говядина
  • Кубинский пикадильо
  • Жареный стейк по-деревенски со сливочным соусом

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @OnionRingsAndThings на Facebook и Instagram!

4.84 из 6 голосов

Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки с очень влажными, нежными и ароматными фрикадельками в восхитительном сливочном соусе для максимального комфорта. Быстрые и простые в приготовлении, они идеально подходят для занятых будних вечеров!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Охлаждение: 30 минут

Общее время: 1 час

8 порций

для фрикадельки
  • 3 ломтики белый хлеб, по бокам отделаны
  • 1/2 стакана молока
  • 1 фунт говяжьего говяжьего фарта
  • 1 фунт из наземной свинины
  • 1 лук, выпивленный и решетка
  • 2, битена
  • 2, выпивленный и решетка ложки соли
  • 1/4 чайная ложка олл -темы
  • 6 столовые ложки масла
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 стакана сухого хереса
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 1 чашка Собел. по вкусу
  • 1 столовая ложка желе из брусники или клюквы
  • В небольшой миске замочите хлеб в молоке. Порвите руками, пока он не станет напоминать мягкую пасту.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, замоченный хлеб, лук, яйца, соль и душистый перец. Аккуратно перемешайте до объединения.

  • Небольшой мерной ложкой разделите примерно 1 столовую ложку мясной смеси и скатайте между ладонями в шарик диаметром 1 дюйм.

  • Выложите фрикадельки в один слой на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте примерно на 20–30 минут или до затвердевания.

  • В сковороде на среднем огне масло растопить. Выложите фрикадельки в один слой и готовьте, осторожно переворачивая по бокам, пока они слегка не подрумянятся, но не пропекутся. Снимите со сковороды и обсушите на бумажных полотенцах. Держите тепло.

  • В кастрюле на среднем огне всыпьте муку поверх стекающего со сковороды масла (при необходимости добавьте больше масла, чтобы получилось 6 столовых ложек) и взбивайте до получения однородной массы. Продолжайте готовить, регулярно помешивая, пока ру не станет слегка золотистым.

  • Добавить херес, регулярно взбивая, до получения однородной массы.

  • Медленно добавьте говяжий бульон, взбивайте до получения однородной массы и продолжайте варить, пока соус не начнет густеть.

  • Выложите фрикадельки в один слой. Уменьшите огонь, накройте крышкой и продолжайте готовить в течение примерно 8–10 минут или до тех пор, пока фрикадельки не будут полностью приготовлены.

  • Добавьте сметану и дижонскую горчицу и хорошо перемешайте. Приправить перцем по вкусу.

  • Добавьте желе или подавайте отдельно. Подавать горячими с отварным картофелем или картофельным пюре или с яичной лапшой.

Порция: 420 г, Калории: 518 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 25 г, Жиры: 39 г, Насыщенные жиры: 18 г, Холестерин: 161 мг, Натрий: 1011 мг, Калий: 599 мг, Сахар: 3 г, Витамин А: 525 МЕ, Витамин С: 1,7 мг, кальций: 113 мг, железо: 2,7 мг

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *