Кабачки тушеные в сметане в мультиварке: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

Как приготовить кабачки со сметаной в мультиварке

Не знаете, что приготовить на ужин своим родным и близким, так как совершенно не хватает времени на готовку? Приготовьте тушеные кабачки со сметаной! Рецепт приготовления вкусных и полезных тушеных кабачков прост и потребует очень мало времени.

Чтобы приготовить кабачки тушеные со сметаной в мультиварке, вам понадобится:

кабачок – 1 шт.
помидоры – 3 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
сметана – 2 ст.л.
петрушка – 1 пучок
лук – 1 шт.
соль – по вкусу

Как приготовить вкусные кабачки тушеные со сметаной в мультиварке:

1.Берем кабачок, тщательно его моем и очищаем. Если взять молодые кабачки, тогда не придется очищать их от кожуры, потому что кожура у молодых кабачков такая тонкая и нежная, что ее можно использовать даже в салат. После того как кабачок очищен, его необходимо нарезать кусочками, приблизительный размер кусочков 2 см.


2.Очищаем лук и нарезаем его кольцами, измельчаем чеснок.
3.Помидоры необходимо нарезать дольками, их можно очистить от кожицы, тогда они станут мягче. Для этого помидор надрезается возле плодоножки (разрезы делаются неглубокие), затем опускаем его в кипяток примерно на одну минуту, а потом сразу же окунаем его в холодную воду со льдом. Кожица легко снимется с помидора, без каких либо усилий.
4.Лук и кабачки обжариваем на растительном масле в мультиварке, для этого используем режим «Выпечка», при этом крышку не закрываем. Обжаривание выполняется примерно 10 минут. По истечении этого времени в чашу мультиварки добавляем чеснок и помидоры, нарубленную петрушку, при этом не забываем посолить и все тщательно перемешиваем.
5.Готовим еще 5 минут и заправляем все сметаной, закрываем крышкой и доводим все до готовности в течение 10 минут. Блюдо готово, но если вы не желаете кормить близких холодными кабачками, включите режим «Подогрев», тогда кабачки тушеные со сметаной будут горячими к тому моменту, как они сядут за стол.
Кабачки можно дополнительно украсить зеленью и подать к столу, приятного аппетита!

Рецепт приготовления тушеных вкусных кабачков очень прост, и для приготовления этого блюда не требуется сложных манипуляций. Его можно есть в горячем виде как самостоятельное блюдо или с гарниром, для этого отлично подойдет картофель, также кабачки тушеные со сметаной можно подавать в виде холодных закусок.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Цукини, тушеные в сметане в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим лёгкое и питательное блюдо

В период, когда поспевают кабачки и цукини, многие с удовольствием включают этот чудо-овощ в ежедневный рацион питания. И не напрасно! Такое «кабачковое настроение» у кулинаров можно объяснить ценными качествами овощных блюд.

Сегодня предлагаю приготовить тушёные цукини сорта «Золотинка» с морковью и луком в сметане. Напоминаю, что кабачки и цукини — продукт низкокалорийный, но очень питательный. Кто является поклонником цукини, приятного аппетита!

Как приготовить «Цукини, тушеные в сметане в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить блюдо, нужно взять крупный цукини, морковь, лук репчаный и зеленый, петрушку, соль, сметану, масло оливковое.

Шаг 2 Ссылка

На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) налить оливкового масла.

Шаг 3 Ссылка

Лук и морковь очистить. Вымыть. Мелко настрогать. Добавить к маслу в чашу мультиварки. Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Готовить 10-12 минут, периодически помешивая.

Шаг 4 Ссылка

Цукини вымыть. Если нужно очистить. Нарезать тонкими четвертинками.

Шаг 5 Ссылка

Открыть крышку мультиварки. Добавить подготовленные цукини. Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Посолить по вкусу. Добавить горячей воды. Закрыть крышку мультиварки и продолжить приготовление на том же режиме еще 30 минут.

Шаг 7 Ссылка

Добавить сметану. Перемешать. Закрыть крышку. Готовить еще 20 минут. За 10 минут до окончания приготовления добавить мелко нарезанную зелень и зеленый лук.

Шаг 8 Ссылка

Отключить мультиварку после звукового сигнала. Овощи готовы.

Шаг 9 Ссылка

Выложить готовое блюдо в кастрюлю. Накрыть крышкой. Подавать к обеду в горячем виде.

Кабачки в сметане в мультиварке

Кабачки в сметане в мультиварке получаются очень полезными, поскольку во время приготовления они практически не теряют свои полезные свойства.

Ингредиенты:

  1. 2 средних кабачка;
  2. 5-6 помидоров;
  3. 2-3 зубчика чеснока;
  4. 250  г сметаны;
  5. соль, специи, мука, лавровый лист.

Приготовление кабачков в сметане в мультиварке:

  1. Кабачки промойте и удалите кожицу. Нарежьте их аккуратными кружочками и удалите мякоть.
  2. На тарелочку просейте немного муки и обваляйте в ней кружочки кабачков. Затем обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон в мультиварке или на сковороде на растительном масле.
  3. В это время нарежьте помидоры кружочками, измельчите чеснок.
  4. Затем переложите обжаренные кабачки на дно чаши мультиварки, посолите, затем уложите слой помидоров, снова немного обсолите и посыпьте небольшим количеством измельченного чеснока, сверху полейте сметаной, снова уложите слой кабачков и далее, пока не закончатся ингредиенты.
  5. Закройте крышку и установите режим приготовления мультиварки «Тушение» на 1 час.

Чтобы разнообразить блюдо, можно приготовить овощное рагу в мультиварке с добавлением куриного филе. Только кабачки, лук, болгарский перец, куриное мясо и помидоры следует порезать кубиками, переложить в чашу мультиварки, добавить немного соды и сметану. Далее все ингредиенты следует перемешать, добавить соль и измельченный чеснок. Готовьте как в первом рецепте, установив режим приготовления мультиварки «Тушение» на 1 час.

Кстати, можно сократить время приготовления кабачков со сметаной в мультиварке, если установить режим приготовления «Выпечка» на 40 минут.

Кабачки в сметане в мультиварке получаются вкусными и аппетитными. Готовое блюдо следует подавать горячим с картофельным пюре или гречкой. А из напитков прекрасно подойдет хлебный квас или кефир с низким процентом жирности.

 

Похожие блюда:

Кабачки тушеные в сливках в мультиварке

Кабачки обладают прекрасным свойством – они длительное время хорошо хранятся при комнатной температуре. Моя бабушка хранила кабачки всю зиму под кроватью. Так что даже если вы читаете этот рецепт не летом, и у вас залежался кабачок, вам отлично подойдёт этот рецепт, и вы сможете порадовать семью на ужин кабачками, тушенными в сливках в мультиварке. Блюдо простое, но получается очень вкусным и ароматным. Если у вас нет сливок, можете добавить к кабачкам сметану.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • томаты – 2 шт
  • сливки – 200 г (можно сметану)
  • соль и специи по вкусу
  • свежая зелень
  • чеснок по желанию
  • масло подсолнечное

Кабачки тушеные в сливках в мультиварке:

Лук очистить и нарезать мелко. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и затем порезать полукружочками (молодой кабачок можно не чистить). Помидоры вымыть и нарезать.

 

Включить мультиварку, установить программу “выпечка”. Налить немного подсолнечного масла и обжарить лук в мультиварке в течение 7 – 10 минут.

 

 

Добавить кабачки и помидоры, посолить, поперчить, и все вместе обжарить еще 10 – 15 минут.

Влить сливки или сметану, (можно даже добавить один плавленый сырок). При необходимости досолить, доперчить.

 

Перемешать и дать покипеть около 7 минут на этом же режиме (здесь уже все зависит от готовности кабачка) Можно перевести мультиварку в режим “тушение”. Правда это займет немного больше времени, но результат получится тот же.

 

В конце добавить мелко порубленную свежую зелень и давленый чеснок.

Кабачки тушеные в сливках в мультиварке готовы. Блюдо можно подать в качестве подливы к картофельному пюре или гречке, будет очень вкусно!

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Тушенные в сметане кабачки с морковью рецепт – основные блюда. «Еда»

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Тушеные кабачки в сметане, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

От шелухи очистите репчатый лук. Помойте и разрежьте луковицу пополам. Затем половину еще раз пополам. Теперь покрошите лук четвертинками.

Морковь подготовьте точно также. Мытые овощи разрежьте дважды пополам и накрошите четвертинками как лук.

Обжарьте затем нарезанные лук и морковь на сковороде на оливковом (подсолнечном) масле.

Пока лук с морковью приобретают цвет на сковороде, помойте кабачки. Молоденькие овощи не очищайте, просто нарежьте кубиками. А, вот со старых плодов обязательно снимите кожуру. Кабачки тоже режем четвертинками.

Затем отправьте их в сотейник к луку с морковкой. Положите перец горошком. Перемешайте. Тушите кабачки не мягкости, но не до полной готовности под закрытой крышкой. Попробуйте на вкус.

Как только кабачки нужной консистенции, залейте их сметаной (можно немного развести ее водой или соком тушеных кабачков). Посолите овощи, насыпьте перца на свой вкус. На этот раз не накрывайте крышкой сотейник (сковороду). Тушите кабачки, пока они не будут готовы.

Подайте к столу на блюде, или порционных тарелках. Украсьте на свой вкус.

Тушеные овощи в мультиварке, рецепт с фото

Тушеные овощи в мультиварке, а особенно с добавлением сыра, – одно из самых вкусных и универсальных овощных блюд, которые можно приготовить в этом интересном кухонном девайсе. Однако, если у вас нет мультиварки, не расстраивайтесь, вы с успехом можете заменить ее глубокой сковородой.

Набор овощей и специй можно менять на свой вкус, таким образом это блюдо будет каждый раз новым. Мне же больше всего нравится нижеприведенное сочетание продуктов, я даже когда-то размещала похожий рецепт овощного рагу с брокколи, но без сыра.

Тушеные овощи в мультиварке

Состав:

  • 150-200 гр адыгейского сыра
  • 1 средняя морковь
  • 2 средних картошки
  • 1 небольшой кабачок
  • 200 гр брокколи (или цветной капусты)
  • 2 помидора
  • 100 мл воды
  • 100 мл сметаны
  • соль
  • специи: по 1/2 ч. ложки семян шамбалы (или кумина), черной горчицы, куркумы, черного перца, молотой асафетиды (или другие на ваш вкус)
  • зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик на выбор)

Как приготовить тушеные овощи в мультиварке:

  1. Сыр, морковь, картофель, кабачок порезать кубиками (не слишком маленькими), а брокколи разобрать на небольшие соцветия.

    Подготовленные продукты

  2. Налить в чашу мультиварки немного растительного (или топленого) масла и включить режим “Жарка” (если такого режима нет, то “Выпечка”) на 10 минут.
  3. Бросить специи (кроме черного перца и асафетиды). Пусть обжарятся 2-3 минуты.
  4. Добавить порезанные морковь и сыр. Перемешать.

    Морковь и сыр в мультиварке

  5. Обжаривать под закрытой крышкой до сигнала, пару раз помешав.

    Обжаривание моркови и сыра в мультиварке

  6. Добавить капусту, картошку, кабачок и 100 мл воды.

    Овощи в мультиварке

  7. Включить режим “Тушение” (или другой с температурой 100ºС или чуть больше) на 40 минут. В процессе тушения овощи желательно 1-2 раза перемешать.
  8. За 10-15 минут до конца (когда картошка будет уже мягкая, но не разваренная) добавить порезанные помидоры и соль.

    Тушение овощей в мультиварке

  9. После сигнала, оповещающем о завершении программы, добавить к тушеным овощам сметану, черный перец и асафетиду.

    Овощи со сметаной и специями

  10. Посыпать мелкорубленной зеленью и перемешать.

    Тушеные овощи с сыром и сметаной

Вот и все! Можно пробовать!

Овощи, тушенные в мультиварке

Советы: Если вы будете готовить тушеные овощи не в мультиварке, просто сократите время приготовления, а технологию оставьте.

Если у вас нет времени, можно заложить в мультиварку сразу все овощи, включая помидоры, и сыр, добавить немножко воды, сливочное масло, соль, специи и включить режим “Тушение” минут на 40-50. В конце добавить сметану и зелень. Но по вышеприведенному рецепту тушеные овощи все же получаются вкуснее.

P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

Видео-рецепт тушеных овощей не в мультиварке:

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт запеканки из кабачков в горшочке

Рекомендации по питанию (на порцию)
537 калорий
45 г Жир
28 г Углеводы
8 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 537
% Дневная стоимость *
45 г 58%
Насыщенные жиры 24 г 122%
112 мг 37%
547 мг 24%
28 г 10%
Пищевые волокна 4 г 13%
8 г
Кальций 167 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эта легкая запеканка из кабачков приготовлена ​​из желтых летних кабачков или кабачков, моркови и лука. Начинка и посыпка этой запеканки в мультиварке составляют крошки.

  • 2 фунта желтых летних кабачков или кабачков (тонко нарезанных, около 6 чашек)
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана очищенной тертой моркови
  • 1 банка (10 1/4 унции) сгущенных сливок из сельдерея или крем-супа из курицы
  • 1 стакан сметаны
  • 1/4 стакана муки
  • 1 упаковка (от 6 до 8 унций) крошек, приправленных травами
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  1. В большой миске смешайте кабачки, лук, морковь и суп.

  2. Смешать сметану и муку; добавить овощи.

  3. Перемешать крошки для фарша с маслом и положить половину в мультиварку.

  4. Добавить овощную смесь и сверху выложить оставшуюся крошку фарша.

  5. Накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМУ в течение 6-8 часов.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт мультиварки из говяжьего строганова без усилий с лапшой из кабачков

Питание: 469 калорий | 16,1 г чистых углеводов | 27,9 г белка | 23,5 г Всего жиров

Этот рецепт мультиварки из говяжьего бефстроганова, который подается с лапшой из кабачков, простой и вкусный, богатый и сливочный комфортный продукт с менее 500 калорий.

Перейти к рецепту

Бефстроганов — это классическое блюдо, начиненное сытными кусочками говядины и землистыми грибами, покрытое жирным сливочным соусом.Это настоящая комфортная еда, которая согревает изнутри. И нет причин, по которым должно быть трудно приготовить комфортную еду. Купите предварительно нарезанное тушеное мясо и предварительно нарезанные грибы, чтобы приготовление было действительно быстрым. Затем позвольте мультиварке сделать всю работу. Вкус будет развиваться в течение дня, и все, что вам нужно сделать, это провести время с семьей за вкусной едой.

Поджарить говядину

Лучший способ усилить восхитительный вкус говядины — подрумянить мясо. Итак, нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Пока сковорода нагревается, приправьте тушеное мясо солью и перцем. Когда сковорода станет горячей, добавьте в нее столовую ложку сливочного масла и приправленную говядину. Обжарьте говядину, периодически помешивая, чтобы получить все стороны, а затем положите ее в мультиварку.

Обжарьте грибы и лук

Пока говядина подрумянивается, нарежьте лук кубиками. Как только говядина подрумянится и в мультиварке, а нарезанный кубиками лук и нарезанные грибы положить на сковороду. Перемешайте грибы и лук и обжарьте их около пяти минут, пока они не станут мягкими.

Вот короткое видео о том, как мелко нарезать лук.

Добавьте немного красного вина

Как только лук и грибы станут мягкими, пора заканчивать соус. Итак, добавьте в сковороду красное вино, толченый чеснок и дижонскую горчицу. Перемешайте все вместе и дайте покипеть около минуты.

Медленное приготовление весь день

После того, как грибной соус закипит, вылейте все в мультиварку. Добавьте банку с говяжьим бульоном и быстро перемешайте.Затем дайте ему готовить на медленном огне весь день на медленном огне. Действительно, чем дольше готовится строганов, тем лучше вкусовые качества. Быстрая пятнадцатиминутная подготовка, и ваша привычная еда, приготовленная медленно, будет готова, когда вы будете готовы.

Добавьте сливки и наслаждайтесь

Когда пришло время сесть и насладиться обедом, добавьте в говяжью смесь немного сметаны и сливочного сыра. Сметана придаст строганову классическую остроту. Сливочный сыр делает соус более сливочным и помогает немного загустить его. Подавать бефстроганов можно поверх чего угодно.Я люблю подавать его с лапшой из цуккини для беззаботной и сытной трапезы. Наслаждаться!!

Другие рецепты, которые стоит проверить: легкая итальянская говядина в медленноварке, простой мексиканский рецепт медленной варки с чили верде и мясной рулет из лукового супа Lipton.

Рецепт мультиварки бефстроганова с лапшой из цуккини без усилий

Этот рецепт мультиварки из говяжьего бефстроганова с цуккини, богатый и сливочный, менее 500 калорий, легкий и вкусный.

Общее время: 8 часов 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 часов

Ингредиенты

  • 1 фунт тушеного мяса из говядины
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Вино
  • 1 средний лук
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки дижионской горчицы
  • 1 банка говяжьего бульона (14. 5 унций)
  • 1 чашка сметаны
  • 1/3 сливочного сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 чашки готовой лапши из кабачков

Направления

  1. Нагрейте сотейник на среднем или сильном огне. Приправить тушеное мясо солью и перцем. Когда сковорода станет горячей, добавьте сливочное масло в сковороду и говядину. Обжарьте говядину и переложите ее в мультиварку.
  2. Пока говядина подрумянивается, нарежьте лук кубиками. Переместив обжаренную говядину в мультиварку, добавьте в сотейник нарезанные ломтиками грибы и нарезанный кубиками лук.Убавьте плиту до среднего огня. Перемешайте и обжарьте грибы и лук около 5 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Когда грибы и лук станут мягкими, добавьте в сковороду измельченный чеснок, красное вино и дижонскую горчицу. Перемешайте соус и дайте ему покипеть около минуты. Затем налейте грибной соус в мультиварку с говядиной.
  4. Добавьте говяжий бульон в мультиварку. Закройте мультиварку крышкой и дайте строганову готовиться весь день (7-8 часов) на медленном огне.
  5. Непосредственно перед подачей на стол добавьте сметану и сливочный сыр.Подавайте бефстроганов поверх лапши из кабачков. Наслаждаться.
Питание:

Выход: 4 порции

Количество на порцию : калорий: 469, Всего жиров: 23,5 г, насыщенных жиров: 12,3 г, холестерина: 70,8 мг, натрия: 992,7 мг, углеводов: 17,8 г, Клетчатка 1,7 г, сахар: 9,2 г, белок 27,9 г

Сохранить и поделиться этим рецептом !! Нажмите здесь, чтобы закрепить !!

Лучший рецепт запеканки из кабачков

Вам понравится эта Easy Cheesy Zucchini Casserole .Это блюдо с низким содержанием углеводов, без глютена и яиц, и его очень легко приготовить. Все в вашей семье попросят вас сделать это, включая ваших детей!

В моем саду цукини растет быстрее, чем я знаю, что с ними делать. Мы уже сделали запеканку из цветной капусты , поэтому я подумал, давайте сделаем запеканку из кабачков. Вот как мы придумали рецепт запеканки из цуккини, просто добавив несколько сыров, лука и специй.

Однажды вечером я приготовила это для своего мужа и отца, и им это понравилось.Единственное, что сказал мой отец, это то, что нужно больше цукини, поэтому я приготовил его снова, но увеличил количество цукини, и он вышел идеально.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и моей семье!

Что такое запеканка из кабачков?

Это лучшая запеканка из кабачков. Это легкий и вкусный вегетарианский гарнир, который идеально подходит практически к любой трапезе. Этот рецепт запеканки из кабачков прост, все, что для этого нужно, — это немного свежих кабачков и домашний сырный соус, а затем запекать до совершенства.

Какой у него вкус?

Какой вкус у запеканки из кабачков? Цукини — это мягкий овощ, но когда его запекают с разными сырами и добавлением некоторых специй, он действительно преображает цуккини. Он не только на вкус как сырный вкус, но и оставляет на вашей кухне восхитительный запах!

Понравится ли это моим детям?

Как вы знаете, я не родитель, но всю свою жизнь был с детьми. Я знаю, как добавлять овощи в еду, и запеченная запеканка из цуккини — отличный способ сделать это.Небольшой совет — нарезать цукини на более мелкие кусочки, чтобы ваши дети не могли найти их среди сырного соуса.

Из каких ингредиентов состоит запеканка из кабачков?
  • Кабачки — В этом рецепте используются 3 кабачка небольшого размера, нарезанные на небольшие кусочки. Не стесняйтесь удвоить или утроить рецепт.
  • Лук — Обжаренный лук прекрасно дополнит цуккини. Но вы можете пропустить их, если у вас аллергия или вы не любите лук.
  • Сливочное масло — Обжарьте лук в небольшом количестве масла.
  • Сливочный сыр и жирные сливки — Комбинация того и другого составляет основу сырного соуса.
  • Сметана — Небольшие порции сметаны безопасны для кето.
  • Моцарелла и пармезан — Сильный аромат сыра пармезан отлично сочетается с цуккини, а тягучесть моцареллы — это то, что вам нужно в сырном соусе.
  • Специи — Я использую комбинацию черного перца, чесночного порошка и паприки.

Какие кабачки лучше всего подходят для этого рецепта?

Так что используйте все цукини, которые у вас есть, будь то из вашего сада, местного фермерского рынка или продуктового магазина. Я предпочитаю использовать кабачки маленькие-средние , потому что они более нежные и имеют мелкие семена. Когда кабачки становятся слишком большими, они становятся безвкусными или даже горькими. Чем крупнее кабачки, тем крупнее семена, в результате чего повышается содержание воды.

Но, как я уже сказал, используйте все цуккини.Иногда я позволяю своим кабачкам вырасти слишком большими в моем саду, но все равно всегда использую их. Я никогда не позволяю им пропадать зря. Так что для этого рецепта запеканки из кабачков подойдет любой размер.

Лучшие сыры для употребления

Мне всегда нравился сыр. Я выбрал комбинацию из сливочного сыра, тертого пармезана и моцареллы . Сливочный сыр служит основой для сырного соуса, пармезан придает ему приятный, сильный и соленый вкус, а моцарелла, хотя и имеет мягкий вкус, придает некоторую жадность.

Также хорошо подходят следующие сыры:

  • Чеддер
  • Грюйер
  • Пекорино Романо
  • Пеппер Джек

Различные варианты запеканки из кабачков

Запеканки хороши тем, что в них можно бросить все, что угодно.

  • Рис с цветной капустой — Во многих запеканках есть рис, но если вы едите с низким содержанием углеводов, обычный рис не подходит.Но, к счастью, в нашей жизни есть рис с цветной капустой. Он придаст запеканке из кабачков больше объема и вкуса.
  • Помидоры — Это добавит больше углеводов, но помидоры будут восхитительны в этой простой запеканке из цуккини.
  • Грибы
  • Болгарский перец
  • Летняя тыква — Добавление летней тыквы в запеченную запеканку из кабачков очень вкусно, плюс, если она у вас растет в саду… почему бы не добавить ее?
  • Баклажаны — Еще одно отличное овощное дополнение.
  • Свиные шкурки — Вместо того, чтобы добавлять сверху панировочные сухари, раздавите сверху несколько свиных шкур для получения хрустящей текстуры.

Можно добавить мясо?

Добавление мяса в запеченную запеканку из кабачков — тоже отличная идея. Добавив немного белка, вы можете приготовить обед из одного блюда.

  • Курица
  • Говяжий фарш
  • Куриная колбаса
  • Креветки
  • Колбаса
  • Бекон
  • фарш Свинина Фарш

    Какой тип сковороды лучше?

    При выпекании запеканки вы хотите, чтобы все ингредиенты готовились с одинаковой скоростью, и это относится к этой запеканке с сыром из кабачков. При использовании формы для запекания большего объема запеканка может приготовиться быстрее, если она не заполнена до верха. Если вы используете меньшую посуду, но по объему больше, ее приготовление может занять больше времени.

    Для этого точного рецепта запеканки из цуккини я выбрал круглую тарелку для пирога с глубоким блюдом . Форма для выпечки 8 × 8, 9 × 9 или 1 литр также была бы идеальной.

    Если вы планируете удвоить рецепт , тогда используйте форму для выпечки 9 × 13 или 2 литра.

    Нужно ли предварительно готовить кабачки?

    В этом рецепте цукини не нужно предварительно готовить. Добавьте его в сковороду в сыром виде, затем полейте сырным соусом и запекайте. Примерно через 20-30 минут он будет выглядеть красиво и равномерно.

    Нужно ли солить кабачки перед приготовлением?

    Я буду честен с вами, я не солил кабачки перед тем, как положить их в духовку, но я бы порекомендовал сделать это . Вы заметите разницу.

    Кабачок — это овощ, который естественным образом содержит много воды, поэтому, когда вы его готовите, он выделяет воду.

    Все, что вам нужно сделать, это посыпать кабачок солью и оставить на 10-20 минут. Затем слейте воду из кабачков и обсушите бумажным или кухонным полотенцем.

    Как приготовить запеканку из кабачков

    Следуйте нашим пошаговым инструкциям по приготовлению запеканки из кабачков.

    Подготовка ингредиентов

    1.Отрежьте кончиков цукини и разрежьте их пополам вдоль. Затем нарежьте небольшими кусочками.

    Они должны выглядеть как маленькие треугольники. Вы также можете нарезать их круглыми ломтиками, если хотите, но я люблю их нарезать именно так.

    2. ** Необязательный, но рекомендуемый этап — Посыпьте цуккини солью и оставьте на 10-20 минут. Слейте воду и промокните цукини бумажным или кухонным полотенцем.

    3. Поместите кабачки в форму для запекания и отставьте в сторону.

    Приготовление сырного соуса

    4. В средней кастрюле добавьте масло и нарезанный лук и обжарьте пару минут.

    5. Теперь добавьте сливочный сыр , жирные сливки, сметану, перец, чесночный порошок, и перец в сковороду.

    6. Готовьте на средне-сильном огне , пока сливочный сыр не растает, постоянно помешивая.

    7. Добавьте в ½ стакана тертого пармезана и ½ стакана тертого моцареллы . Взбейте венчиком, пока моцарелла не растает.

    Выпечка

    8. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    9. Залейте сырным соусом кабачки и перемешайте , чтобы все кабачки были покрыты соусом.

    10. Посыпьте оставшимися ½ стакана пармезана и ½ стакана моцареллы сверху.

    11. Выпекайте 20-30 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не станет немного золотистым.

    12. Подавайте прямо сейчас!

    Теперь, когда вы узнали, как приготовить запеканку из кабачков, я надеюсь, что она станет новым семейным любимым рецептом.

    Лучшие советы

    Вот несколько полезных советов по приготовлению запеканки из кабачков.

    • Кабачки маленькие нежнее.
    • Сначала посолите кабачки , процедите, затем обсушите.
    • Можно добавить рис с цветной капустой.
    • Чтобы приготовить полноценный обед, добавьте мясо , например курицу, говядину или свинину.
    • Для приготовления в мультиварке добавьте кабачки и сырный соус и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов.
    • Для хрустящей начинки добавьте измельченные свиные шкурки. Если не кето — добавьте панко или обычные панировочные сухари.

    Кабачки слишком твердые

    Ваш кабачок слишком твердый? Я обнаружил, что , режущий куски на меньшей стороне , готовит намного быстрее, чем большие куски.Также следует иметь в виду, что духовки у всех разные. 30 минут в моей духовке могут отличаться от ваших, так что имейте это в виду.

    Вы также можете свободно накрыть кусок фольги поверх , чтобы он не подрумянился слишком сильно, пока кабачки продолжают готовиться.

    Слишком жидкий

    Если у вас получилась жидкая запеканка, это, вероятно, связано с водой, которая выделяется из кабачков. В следующий раз посолите кабачки перед тем, как добавить их в форму для запекания .Если посолить, вода будет выпущена, и ее можно будет слить.

    Сыр горит

    Сырная запеканка готовится, когда сыр пузырится и выглядит красиво поджаренным. Вы не хотите, чтобы сыр полностью подгорел, но вы хотите, чтобы он поджаривался сверху, как лазанья.

    Простой способ предотвратить подгорание сыра — накрыть запеканку кусочком фольги к концу времени выпекания. Это обеспечит приготовление кабачков, но при этом не подгорит сыр.

    Можно ли приготовить кабачки в мультиварке?

    Да, эту легкую запеканку из кабачков можно приготовить в мультиварке.

    Инструкции по медленноварке:

    1. Следуйте инструкциям выше, чтобы разрезать кабачки.
    2. Добавьте нарезанные цукини в мультиварку. На плите приготовьте сырный соус в соответствии с указанным выше рецептом.
    3. Полить цуккини сырным соусом и перемешать.
    4. Варить на медленном огне 3-4 часа.

    Диеты Этот рецепт подходит для
    • Low Carb and Keto — Эта запеченная запеканка из цуккини представляет собой великолепный рецепт с низким содержанием углеводов и кето. На 1 стакан запеканки с сыром из цукини нужно всего 5 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ.
    • Без глютена — Запеченная запеканка из цуккини без глютена, и все мы знаем, что во многих запеканках есть какая-то мука или глютен. Но я рад сообщить, что это полностью без глютена.
    • Без орехов — Во многих кето-рецептах и ​​рецептах с низким содержанием углеводов миндальная мука используется в качестве загустителя или заменителя муки, но эта выпечка из кабачков не содержит орехов. Так что если у вас аллергия на орехи, этот рецепт вам подойдет.

    Что подавать с запеканкой из кабачков

    Поскольку эта запеканка из цуккини является овощным гарниром, она действительно может сочетаться с множеством разных вещей. Вот несколько идей:

    Могу я сделать этот рецепт заранее?

    Вам не нравятся рецепты, которые можно приготовить заранее? Я знаю, что точно знаю! Запекание из кабачков можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его запечь.

    Как хранить

    Храните оставшуюся запеканку из кабачков в герметичном контейнере и храните в холодильнике. Остатков хватит на 3 дня.

    Как разогреть

    Вот 3 различных способа разогреть запеканку из кабачков.

    1. Поместите в микроволновую печь на 60-90 секунд.
    2. Положите остатки в форму, пригодную для духовки, и выпекайте при температуре 350, пока она не начнет пузыриться.
    3. Разогрейте в кастрюле на плите до горячего состояния.

    Можно ли заморозить запеканку из кабачков

    Я не рекомендую замораживать оставшуюся запеченную запеканку из кабачков. Вода, которую держит цуккини, сделает его водянистым при оттаивании. Намного лучше приготовить запеканку из кабачков свежей.

    Я не замораживала этот рецепт запекания из кабачков перед тем, как запечь его, поэтому не могу сказать наверняка, как он получится. Но если кто-то из вас пробовал, пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже.

    Другие рецепты из кабачков

    Если вы хотите попробовать еще Рецепты из кабачков , которые подойдут к вашей еде, попробуйте наш:

    Все они подходят для кето-диеты и содержат мало углеводов, и станут хитом для вашей семьи или друзей.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Вам понравится эта легкая сырная запеканка из цукини. Это блюдо с низким содержанием углеводов, без глютена и яиц, и его очень легко приготовить. Все в вашей семье попросят вас сделать это, включая ваших детей!


    • 3 цуккини маленькие-средние
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • ⅓ чашка лука
    • сливочный сыр 2 унции
    • ⅓ чашки жирных сливок
    • ⅓ стакана сметаны
    • 1 чашка моцареллы (разделить ½ + ½)
    • 1 чашка тертого пармезана (разделить ½ + ½)
    • ¼ ч. л. перца
    • ¼ ч.л. чесночного порошка
    • ¼ ч.л. паприки

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Обрежьте концы кабачков и разрежьте их пополам вдоль. Затем нарежьте небольшими кусочками. Посолите кабачки и дайте настояться. Слейте воду и промокните насухо бумажным полотенцем. Выложите в форму для запекания и отставьте.
    3. В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло и нарезанный лук и обжарьте пару минут.
    4. Добавьте сливочный сыр, жирные сливки, сметану, черный перец, чесночный порошок и перец. Готовьте на умеренно сильном огне, постоянно помешивая, пока сливочный сыр не растает.
    5. Теперь добавьте ½ стакана тертого пармезана и ½ стакана измельченной моцареллы. Взбейте, пока хорошо не смешано.
    6. Полейте цуккини сырным соусом и перемешайте, чтобы все кабачки были покрыты соусом.
    7. Сверху посыпать оставшимися ½ стакана пармезана и ½ стакана моцареллы.
    8. Выпекать 20-30 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотистым.

    Банкноты

    5 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ НА ПОРЦИЮ

    Маленькие кабачки нежнее.

    Сначала посолите цукини, процедите, затем обсушите.

    Можно добавить рис с цветной капустой.

    Чтобы приготовить полноценный обед, добавьте мясо, например курицу, говядину или свинину.

    Чтобы приготовить в мультиварке, добавьте цукини и сырный соус и варите на медленном огне в течение 3-4 часов.

    Для получения хрустящей корочки добавьте измельченную свинину. Если не кето — добавьте панко или обычные панировочные сухари.

    • Категория: гарниры
    • Способ: выпечка
    • Кухня: американская

    color»> Ключевые слова: Запеканка из цукини, Рецепт запеканки из цукини, Запеченная запеканка из цукини, Запеканка из цукини, Лучшая запеканка из цукини, Запеканка из цукини с сыром, Легкая запеканка из цукини, Как приготовить запеканку из цукини, Легкая запеканка из цукини, Лучшая выпечка из цукини, 9011

    Crockpot Squash Casserole — На кухне с

    апреля Запеканка из кабачков в горшочке

    Crockpot Squash Casserole, от одного названия у меня слюнки текут.От этого рецепта будет восторгаться вся ваша семья. Запеканка из кабачков — одно из любимых блюд моего брата, которое мы с сестрой готовим. Неважно, кто готовит его для праздничных обедов, это одно блюдо, которое всегда съедают. Моя сестра использует водяные каштаны в своем рецепте, и я почти уверен, что она сказала мне, что не добавляет сыр. Никогда бы не подумал, что она не добавляла сыр, потому что он всегда такой сливочный и вкусный. Я обычно готовлю запеканку в духовке. Однако в этом году я придумал новый рецепт — Запеканка из тыквы в Crockpot. Все это произошло, когда я размышлял, сколько места в духовке мне будет доступно. Я решил попробовать что-то другое, и я рад, что сделал. Я просто собрал все, как обычно, затем положил все в свою мультиварку и оставил там готовиться, пока индейка была в духовке. Одна из лучших вещей в том, чтобы делать это таким образом, заключалась в том, что когда я переносил все в дом моей сестры, он оставался теплым, и я мог просто подключить его и включить тепло. Не нужно нагревать это в ее духовке. Затем, примерно за 30 минут до еды, я добавил измельченный крекер «Ритц».Честно говоря, я немного волновался, чтобы таким образом заправить крекер, но это сработало так же, как если бы я использовал духовку. Получилось так хорошо. Вы можете приготовить рецепт любым способом, но что мне понравилось в методе мультиварки, так это то, что я мог ставить его в тепле. И помните, это не просто праздничное блюдо, оно станет отличным дополнением к моему вкусному рецепту мясного рулета. Надеюсь, вам нравится это блюдо так же, как и нам!

    Кастрюля из кабачков

    Автор: Эйприл Озбилгин

    Тип рецепта: Гарнир

    Кухня: Американская

    • 1 — 1,5 фунта кабачков
    • 1 Большой лук, нарезанный 148 столовых ложек
    • 908 Может Campbell’s Cream of Chicken Soup
    • 1 банка Campbell’s Cream of Chicken Soup
    • 16 унций сметаны
    • 2 чашки тертого острого сыра чеддер
    • 1 упаковка крекеров Ritz Fresh Stacks (или около 14 ваших любимых крекеров14)
    • 908 1 чайная ложка соли
    • ⅛ Чайная ложка черного перца
    1. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большом сотейнике.
    2. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачности.
    3. Пока лук обжаривается, вымойте тыкву и разрежьте пополам, а затем ломтиками в форме полумесяца.
    4. Добавьте тыкву в сковороду. Возможно, вам придется делать это партиями, если у вас нет достаточно большой кастрюли.
    5. Соте 4-5 минут. Посыпать солью и перцем.
    6. В большой миске смешайте крем из курицы и крем из грибных супов со сметаной. Хорошо смешать.
    7. Вылейте смесь на дно мультиварки.Добавьте слой тыквы. Сверху выложите слой сыра, затем продолжайте делать слои, пока последний слой не станет сыром.
    8. Поставьте мультиварку на низкий уровень и готовьте в течение двух часов.
    9. Измельчите крекеры и посыпьте сверху.
    10. Готовьте еще 30 минут, затем подавайте горячим.

    3.5.3226


    Куриный строганов в медленноварке с лапшой из кабачков



    Как и большинство рецептов мультиварки, этот рецепт состоит из трех основных компонентов: белка, жидкости и ароматизаторов.Хотя в оригинальном рецепте Строганова была говядина, версия с курицей сегодня довольно популярна и позволяет сократить потребление жира, сохраняя при этом белок и аромат. И действительно, мультиварка — лучший способ приготовить курицу: нет никаких шансов ее пережарить и в итоге получится сухая курица. В мультиварке ваше мясо всегда будет нежным и сочным.

    В большинстве рецептов Строганова требуется сметана или другие молочные продукты, чтобы приготовить сливочный бульон, который является синонимом блюда.Но чтобы сохранить этот палео, я использовал полножирное кокосовое молоко: все сливочное и никакого молочного! И не волнуйтесь — курица от этого не станет похожей на пина-коладу. В этом блюде слишком много других сытных ароматов, чтобы можно было почувствовать легкий кокосовый орех.

    И какие вкусные ароматы! Чеснок, семена сельдерея, тимьян — традиционные куриные ароматы — наполнят ваш дом восхитительным ароматом, который готовит Строганов. Плотности этому блюду придают лук и грибы.Их ароматы смешиваются с травами, создавая сложный вкусовой профиль — ни один продукт не выделяется больше, чем другие. Если нужно, вы можете готовить это блюдо в течение 4 часов, но я предпочитаю долгое, медленное, восьмичасовое приготовление на медленном огне. Это дает мне весь день ждать вечернего аппетита.

    Я сочетаю это с «лапшой» из цуккини, которую я легко приготовлю, так как у меня есть удобный спирализатор, но вы также можете сделать это вручную. Если вы относитесь к той толпе, которая предпочитает рис со своим строгановым, вы всегда можете заменить рис с цветной капустой лапшой из цуккини и не потерять палео-совершенства блюда.

    Чтобы листья стали окрашиваться, а прохлада перешла на ветер, выкопайте эту мультиварку, наполните ее сытной и здоровой пищей, и пусть она наполнит ваш дом теплом.

    Сырные овощи для медленного приготовления (Рецепт простого гарнира)

    Опубликовано: · Изменено: автор: Ashley Lecker · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 4 комментария

    Цветная капуста, брокколи, лук-порей и морковь медленно готовятся в сливочно-сырном соусе.Мои сырные овощи в медленном приготовлении — это ингредиент, который идеально подходит для вечернего обеда или праздничного гарнира.

    Когда я был ребенком, мы ездили в Индиану, чтобы навестить отца в семье. Это всегда было одним из моих любимых путешествий, потому что это означало неделю игры с моими кузенами. Это также означало вкусную праздничную еду!

    Моя тетя отлично готовит и всегда готовила сырную овощную запеканку, и мне это очень понравилось! В нем цветная капуста, брокколи и морковь с большим количеством сыра и хрустящей начинкой.Было так вкусно.

    Сегодня я изменил свой взгляд на рецепт, чтобы приготовить сырные овощи в медленном приготовлении. Он не запечен и не имеет хрустящей корочки, но это быстрый и легкий гарнир, идеально подходящий для ужина в будние дни или праздничного блюда.

    В своем рецепте я использую свежую цветную капусту, свежую брокколи, молодую морковь и лук-порей. Я делаю свой сырный соус из двух сыров, чеддера и моцареллы, и оба они отлично подходят для плавления.

    Эти овощи восхитительны — нежные, полные вкуса и сырные.Рецепты овощных запеканок в медленном огне — отличное дополнение к меню, потому что они просты в приготовлении, готовятся без рук, хорошо любимы, и из них остаются отличные остатки.

    Состав

    • свежая цветная капуста
    • свежая брокколи
    • лук-порей
    • морковь
    • крем-суп из курицы
    • сметана
    • тертый сыр чеддер
    • тертый сыр моцарелла разделочная доска

    Давайте поговорим о сыре!

    В этом рецепте я использую смесь чеддера и моцареллы.Я считаю, что они действительно хорошо тают.

    Вы можете использовать американский сыр, сыр Колби или даже сыр Мюнстер.

    Я предпочитаю чеддер среднего или острого вкуса для своих сырных овощей, приготовленных в медленном огне, но и слабый тоже отлично работает.

    Инструкции

    1. Положите нарезанную цветную капусту и брокколи в мультиварку.
    2. Добавьте нарезанный лук-порей и морковь.
    3. В средней миске взбейте суп, сметану, сыры, молоко и приправы.
    4. Полить овощи соусом и осторожно перемешать.
    5. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 4-5 часов. Сверху выложите оставшийся сыр чеддер и дайте ему расплавиться. Служить.

    Часто задаваемые вопросы

    Насколько мелко нужно нарезать брокколи и цветную капусту?

    Я люблю нарезать кусочки на один укус. Я не люблю их слишком маленькими, потому что они должны выдерживать мультиварку. Фотография ниже — отличный пример.

    Можно ли использовать другой суп?

    Конечно! Крем из брокколи или крем из лука отлично подходят для сырных овощей, приготовленных в медленном огне.

    Подойдет ли этот рецепт, если я буду использовать замороженные овощи?

    Да, убедитесь, что количество такое же, как в рецепте ниже. Перед приготовлением не нужно оттаивать. Я также рекомендую добавить 1 столовую ложку муки в сырную смесь из-за дополнительного количества воды в замороженных овощах.

    В своем рецепте я использую обычную морковь — какого размера я должен ее нарезать?

    Я рекомендую нарезать их на кусочки по 1 дюйм.

    Могу ли я использовать разные виды сыров?

    Конечно! Американский — отличный выбор, потому что он хорошо плавится.Колби и Мюнстер — тоже восхитительные варианты.

    Нужно ли мне добавлять больше жидкости, чтобы сырный соус покрыл все овощи, когда я их перемешиваю?

    Нет, поскольку сыр плавится, а овощи готовятся, существуют натуральные жидкости. В результате получится нежный и вкусный сырный соус.

    Ищете еще гарниры?

    Зеленая фасоль Texas Roadhouse

    Запеканка из сладкого картофеля с начинкой

    Картофельное пюре с жареным чесноком

    Кукурузная запеканка, 5 ингредиентов

    Запеканка из желтых кабачков и кабачков

    Фарш из жареного сладкого картофеля

    Зеленая фасоль Ван Эйбла

    Если вы пробовали мой сырные овощи для медленного приготовления или любой другой рецепт сырного творога в раю, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, как он вам понравился. Рад тебя слышать! Вы можете СЛЕДОВАТЬ за мной по телефону:

    ПИНТЕРЕСТ

    FACEBOOK

    INSTAGRAM

    TWITTER

    Сырные овощи для медленного приготовления

    ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 4 часа

    Гарнир для курса

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 1 головка свежей цветной капусты (3-4 чашки)
    • 1 пучок свежей брокколи (3-4 чашки)
    • 1 лук-порей, нарезанный
    • 1 ½12 стакана молодой моркови
    • .150 г консервированного крем-супа из курицы
    • ½ стакана сметаны
    • 1 ½ стакана тертого сыра чеддер
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • 1 стакан молока
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 9012 чайной ложки

    Инструкции

    • Положите нарезанную цветную капусту и брокколи в мультиварку.

    • Добавьте нарезанный лук-порей и морковь.

    • В миске среднего размера взбейте суп, сметану, 1 стакан сыра чеддер, сыр моцарелла, молоко и приправы.

    • Полить овощи соусом и осторожно перемешать.

    • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 4-5 часов. Сверху выложите оставшийся сыр чеддер и дайте ему расплавиться. Служить.

    Пробовали рецепт? Очень хотелось бы это увидеть! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте #cheesecurdinparadise в Instagram!

    Рецепты гарниров к празднику понедельника:

    Cheese Curd In Paradise использует партнерские ссылки. Эти ссылки бесплатны для читателя и / или пользователя.Тем не менее, Cheese Curd In Paradise будет взимать комиссию, если вы нажмете ссылку И сделаете покупку.

    10 продуктов, которые нельзя готовить в мультиварке

    1. Молочная промышленность

    Если добавить в мультиварку молока, сливок, сыра, сметаны или йогурта, они будут свернуться. Фу.

    2. Кускус

    Он будет только мягким и совсем неаппетитным. Вместо этого приготовьте его отдельно и добавьте к рецепту прямо перед тем, как подавать на стол.

    3.Рис

    При приготовлении в мультиварке по краям будет ломкий рис, а в центре недоваренные зерна. Поскольку на приготовление уходит всего 20-30 минут, лучше придерживаться кастрюли. Дополнительное время — его враг.

    4. Макаронные изделия

    Нам все равно, сколько рецептов лазаньи с мультиваркой вы видели на Pinterest. Это плохая идея. Каким бы ни был конечный результат, всегда будет печальная, сочная тарелка макарон. Готовим отдельно и добавляем в конце.

    5.Куриная грудка без костей

    При длительном приготовлении постное мясо может стать очень жестким и легко высохнуть. Лучше жарить на гриле, жарить или тушить куриную грудку без костей, чем бросать ее в мультиварку. Если у него есть кость, сделайте это, но удалите кожицу — никто не хочет есть резиновую, жевательную, студенистую массу.

    6. Сырое мясо

    Вы просто не получите полного аромата от того, что готовите. Вместо этого сначала обжарьте нарезки, а затем добавьте их в мультиварку. Единственное исключение — курица.

    7. Экстра жир

    Если у вас есть жаркое с кучей лишнего жира, подумайте о его обрезке. Это не только осветлит блюдо, но и обеспечит его правильное приготовление. (Жир увеличивает температуру, что может привести к неоднозначным результатам.)

    8. Нежные овощи

    Мы говорим о спарже, горохе, шпинате, помидорах, баклажанах, кабачках и многом другом. Более крепкие продукты, такие как морковь, картофель и капуста, могут выдерживать длительное нагревание, но более мягкие овощи следует держать в стороне или добавлять в последние минуты.Это вдвойне подходит для свежих трав.

    9. Морепродукты

    Морские гребешки, креветки, лосось и другие продукты готовятся за считанные минуты. Еще раз на жаре, и все становится резиновым. Не делиш.

    10.

    Вино

    От алкоголя, добавленного в мультиварку, никуда не деться. В отличие от готовки на плите, выпивка не может приготовиться и испариться, потому что она накрыта. Это означает, что вы, вероятно, в конечном итоге наполните свой обед неприятным ароматом.

    Подписывайтесь на Delish в Instagram .

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *