Кабачки с фаршем в кляре
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки 1 шт. Свиной фарш 200 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 головка Картофель 1 шт.
Процесс приготовления
Кабачок необходимо вымыть и нарезать колечками.
В колечках следует вырезать сердцевину.
Посыпаем колечки солью и кладем в отдельную тарелку для того, чтобы сок с горьковатым привкусом, который присутствует в кабачках, стёк.
В это время займемся приготовлением фарша, который мы будем использовать в качестве начинки. В отдельной миске смешиваем фарш с яйцом, натертым на мелкую терку картофелем, луком чесноком, солью и специями. Всё необходимо тщательно перемешать.
Теперь берем фарш и начиняем им кабачковые колечки.
Затем начиненные колечки обваливаем во взбитом со специями яйце, муке. После этого отправляем их жариться на сковородку, пока кабачок не приобретет золотистый оттенок.
Когда кабачки будут готовы, посыпаем их тертым сыром и даем им еще немного подтушиться в течение пары минут.
Выкладываем колечки на тарелку и посыпаем порубленной зеленью
Блюдо подаётся в горячем либо холодном виде в качестве самостоятельного блюда либо с гарниром.
Витамины и минералы
Витамин A 10. 72%
Витамин В1 8.84%
Витамин В2 5.98%
Витамин В4 7.48%
Витамин В5 5.39%
Витамин В6 7.97%
Витамин В9 3.88%
Витамин В12 5.07%
Витамин С 12.05%
Витамин D 2.46%
Витамин E 1.18%
Биотин 3.69%
Витамин К 7.45%
Витамин РР 8.29%
Калий 8.23%
Кальций 7.74%
Кремний 57.18%
Магний 3.37%
Натрий 18%
Сера 12.9%
Фосфор 9.25%
Хлор 11.81%
Алюминий 232.64%
Железо 5. 34%
Йод 1.81%
Кобальт 29.66%
Литий 0%
Марганец 5.43%
Медь 5.79%
Никель 1.27%
Рубидий 2288.03%
Селен 6.59%
Фтор 0.46%
Хром 5.71%
Цинк 5.99%
Бор 2063.06%
Ванадий 17.36%
Молибден 6.09%
Витамин A 153.1%
Витамин В1 126.22%
Витамин В2 85.41%
Витамин В4 106.85%
Витамин В5 77.03%
Витамин В6 113.87%
Витамин В9 55.49%
Витамин В12 72.4%
Витамин С 172. 04%
Витамин D 35.2%
Витамин E 16.82%
Биотин 52.64%
Витамин К 106.47%
Витамин РР 118.44%
Калий 117.6%
Кальций 110.61%
Кремний 816.67%
Магний 48.14%
Натрий 257.16%
Сера 184.31%
Фосфор 132.12%
Хлор 168.65%
Алюминий 3322.73%
Железо 76.33%
Йод 25.81%
Кобальт 423.68%
Литий 0%
Марганец 77.52%
Медь 82.69%
Никель 18.2%
Рубидий 32680%
Селен 94.
08%Фтор 6.64%
Хром 81.55%
Цинк 85.54%
Бор 29466.67%
Ванадий 248%
Молибден 86.97%
Витамин A 38.28%
Витамин В1 31.56%
Витамин В2 21.35%
Витамин В4 26.71%
Витамин В5 19.26%
Витамин В6 28.47%
Витамин В9 13.87%
Витамин В12 18.1%
Витамин С 43.01%
Витамин D 8.8%
Витамин E 4.2%
Биотин 13.16%
Витамин К 26.62%
Витамин РР 29.61%
Калий 29.4%
Кальций 27.65%
Кремний 204. 17%
Магний 12.04%
Натрий 64.29%
Сера 46.08%
Фосфор 33.03%
Хлор 42.16%
Алюминий 830.68%
Железо 19.08%
Йод 6.45%
Кобальт 105.92%
Литий 0%
Марганец 19.38%
Медь 20.67%
Никель 4.55%
Рубидий 8170%
Селен 23.52%
Фтор 1.66%
Хром 20.39%
Цинк 21.38%
Бор 7366.67%
Ванадий 62%
Молибден 21.74%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1377. 9 мкг | 900 мкг | 10.7 | 38.3 |
Витамин В1 | 1.9 мг | 1.5 мг | 8.8 | |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 6 | 21.4 |
Витамин В4 | 534.3 мг | 500 мг | 7.5 | 26.7 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 5. 4 | 19.3 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 8 | 28.5 |
Витамин В9 | 222 мкг | 400 мкг | 3.9 | 13.9 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 5.1 | 18.1 |
Витамин С | 154.8 мкг | 90 мкг | 12 | 43 |
Витамин D | 3. | 10 мкг | 2.5 | 8.8 |
Витамин E | 2.5 мг | 15 мг | 1.2 | 4.2 |
Биотин | 26.3 мг | 50 мг | 3.7 | 13.2 |
Витамин К | 127.8 мкг | 120 мкг | 7.5 | 26.6 |
Витамин РР | 23.7 мг | 20 мг | 8. 3 | 29.6 |
Калий | 2940.1 мг | 2500 мг | 8.2 | 29.4 |
Кальций | 1106.1 мг | 1000 мг | 7.7 | 27.7 |
Кремний | 245 мг | 30 мг | 57.2 | 204.2 |
Магний | 192.6 мг | 400 мг | 3.4 | 12 |
Натрий | 3343. 1 мг | 1300 мг | 18 | 64.3 |
Сера | 921.6 мг | 500 мг | 12.9 | 46.1 |
Фосфор | 1057 мг | 800 мг | 9.3 | 33 |
Хлор | 3879 мг | 2300 мг | 11.8 | 42.2 |
Алюминий | 996.8 мкг | 30 мкг | 232. 6 | 830.7 |
Железо | 13.7 мг | 18 мг | 5.3 | 19.1 |
Йод | 38.7 мкг | 150 мкг | 1.8 | 6.5 |
Кобальт | 42.4 мкг | 10 мкг | 29.7 | 105.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 6 мкг | 2 мкг | 5.4 | 19.4 |
Медь | 826.9 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 20.7 |
Никель | 36.4 мкг | 200 мкг | 1.3 | 4.6 |
Рубидий | 653.6 мкг | 2 мкг | 2288 | 8170 |
Селен | 51.7 мкг | 55 мкг | 6. 6 | 23.5 |
Фтор | 265.4 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.7 |
Хром | 40.8 мкг | 50 мкг | 5.7 | 20.4 |
Цинк | 10.3 мг | 12 мг | 6 | 21.4 |
Бор | 353.6 мкг | 1.2 мкг | 2063.1 | 7366. 7 |
Ванадий | 49.6 мкг | 20 мкг | 17.4 | 62 |
Молибден | 60.9 мкг | 70 мкг | 6.1 | 21.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Кабачки в духовке в панировке
Кабачки в духовке со сметаной
Кабачки в кляре в духовке
Кабачки в кляре без яиц
Кабачки в кляре с чесноком и помидорами на сковороде
Кабачки в кляре на кефире
Кабачки в кляре с сыром и яйцом
Кабачки в кляре с помидорами
Кабачки в духовке с сыром
Кабачки в кляре с майонезом и чесноком
Кабачки в духовке с сыром и чесноком
Кабачки в кляре с сыром в духовке
Кабачки на сковороде быстро и вкусно
Кабачки в кляре на сковороде
Кабачки в сырном кляре
Жареные кабачки с чесноком
Кабачки с фаршем на сковороде
Кабачки с мясом
Картошка с кабачками на сковороде
Жареные кабачки с фаршем на сковороде
youtube.com/embed/tqMFRn2gGLU» title=»Жареные кабачки с фаршем на сковороде» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Ingredients
- Свежая сметана — 2 ст. л .
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мелкая соль перец и специи по вкусу.
- Куриный фарш 300 г.
- Растительное масло для зажарки.
- Яйцо — 3 шт.
- Чеснок — 2 шт.
- Кабачки 600 г.
- Пшеничная мука ~ 4 ст. л .
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить жареные кабачки с фаршем на сковороде
1
Сначала готовим начинку.
2
На сковороду наливаем растительное масло.
3
И уже на разогретую выкладываем порезанный лук.
4
И обжариваем.
5
Лук стал мягким, к нему добавляем куриный фарш, примерно 300 граммов.
6
И обжариваем до готовности.
7
А сейчас я солю, перчу.
8
Фарш выключаем и отставляем.
9
Беру два молодых кабачка, весом 600 граммов и натираю на крупной терке.
10
Солим и перемешиваем.
11
И оставляем на 10 мин., чтобы кабачок пустил сок.
12
В глубокую ёмкость вбиваю три яйца.
13
Добавляю две ст. л. сметаны.
14
Натираю два зубчика чеснока.
15
Солим, перчим.
16
И перемешиваем.
17
Возвращаемся к нашим кабачкам.
18
Кабачки отжимаем.
19
И хорошо все перемешиваем.
20
Хорошо перемешав мы добавляем 4 ст. л. с горкой муки.
21
И перемешиваем.
22
Вот такое тесто на чебуреки у нас должно получиться.
23
Вливаем на сковороду растительное масло.
24
Выкладываем нашу смесь на сковороду, хорошо разравниваем.
25
Закрываем крышкой.
26
И жарим 4 мин. с одной стороны.
27
Переворачиваем.
28
И жарим мин. 4 с другой стороны.
29
Теперь выкладываем с одной стороны нашего блина мясную начинку.
30
Желательно класть не сильно много, чтобы не выпадало.
31
Сверху посыпаем тертым сыром.
32
И аккуратно накрываем другой стороной, старайтесь полностью.
33
Жарим ещё пару мин..
34
Вот такие чебуреки у нас получаются.
35
Выглядят они аппетитными, а получаются нежными, сытными и вкусными.
36
Обязательно попробуйте приготовить.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
13 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 29 декабря, 2022) По Анастасия Пулина
1 Сковорода для фарша из кабачков
от редакции
Резюме
Время приготовления | 25 минут |
Общее время | 25 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 500 г фарша, смешанный
- 900 г цукини
- 1 банка грибов без жидкости
- 1 лук(ы)
- 1 стакан сливок
- соль
- Перец, черный
- 3 чайные ложки бульона, растворимого
- 2 столовые ложки порошка паприки, благородная сладость
Распечатать рецепт Pin Recipe
Инструкции
- Кабачки вымыть, разрезать вдоль на четыре части и нарезать на кусочки прибл. толщиной 1 см.
- Лук очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить до прозрачности. Затем добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Затем добавьте грибы и обжарьте их таким же образом. Теперь добавьте в сковороду кусочки цукини и стакан сливок. Заправить бульоном и приправить другими специями. Варить около 15-20 минут на среднем огне.
- В качестве гарнира рекомендую лапшу с скрученными лентами, просто она намного вкуснее обычной картошки.
Также нравится
Фарш – Кабачки – Сковорода
Рецепт идеального фарша – Кабачки – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки – Мясной фарш – Сковорода
Идеальный рецепт кабачков – фарша – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Форма для фарша с рисом и цукини
Идеальная сковорода для фарша с рисом и цукини, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Острая сковорода для фарша из цукини
Идеальный рецепт сковороды с пряным фаршем из цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Цуккини – сковорода с мясным фаршем с лечо
Идеальный цукини – сковорода с мясным фаршем с лечо, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Цуккини – рис – фарш – сковорода
Идеальный рецепт цукини – рис – фарш – сковорода с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Форма для фарша из цуккини
Идеальный рецепт фарша из цуккини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сковорода для мясного фарша
Идеальный рецепт сковороды с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясной фарш – Кабачок – Сковорода с ноткой хрена
Идеальный фарш – Цуккини – Сковорода с ноткой хрена рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Кабачки – овощи – сковорода с мясным фаршем и рисом
Идеальный рецепт цуккини – овощи – сковорода с мясным фаршем и рисом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеченные кабачки с мясным фаршем
Идеальный рецепт запеченных кабачков с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеканка из фарша и кабачков
Вкусная запеканка из фарша с кабачками – замечательное блюдо, совершенно несложное в приготовлении. Кабачок делает запеканку сочной, а мясной фарш — сытной. Готовить: 45 минут Порций: 2 Ингредиент Фарш (говяжий) – 300 г Цукини…
Фарш с тыквой и цукини
Рецепт идеального фарша с тыквой и цукини с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Соус из цукини из фарша
Идеальный рецепт соуса из цукини из фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачковый пирог с фаршем
Всем известный кабачковый пирог только в новой обработке. Кроме овощей теперь есть мясо, что делает его намного сытнее. Смотрим рецепт приготовления кабачкового пирога с фаршем. Приготовление: 45 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Цуккини – 1 ки…
Запеканка из кабачков с фаршем
Мясо с овощами – что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, полезное и готовится из самых обычных продуктов. Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Фарш – 750 г Сыр твердый – 100 г Соль по вкусу Черный молотый…
Кабачки «Чебуреки» с фаршем
Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Вот, например, своеобразные фальшивые чебуреки. Это рецепт блюда, приготовленного из блинного теста с тертыми кабачками. Внутри кабачковых «чебуреков» находится фарш из отварной говядины. Таких чебуреков н…
Гратен из цукини с фаршем
Гратен из цукини с фаршем получается очень аппетитным! И приготовить его не сложно. Такое блюдо получается сочным, ароматным и сытным. А какая нежная кремовая корочка… Обязательно приготовьте, останетесь довольны! Готовить: 45 минут…
Кабачки – Мясной фарш – Каннеллони
Идеальный рецепт цукини – фарша – каннеллони с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Цуккини – Мясной фарш – Пицца
Идеальный рецепт цукини – фарша – пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии для «1 Сковорода для фарша из цуккини»
Кабачки – фарш – сковорода
от редакции
Резюме
Время приготовления | 30 минут |
Общее время | 30 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порций (по умолчанию: 2) |
Ингредиенты
- 200 г фарша, смешанный
- 2 морковки
- 1 лук(ы)
- 2 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец (перцы), желтый
- 2 маленьких цукини
- 200 мл мясного бульона
- 1 лавровый лист
- 1 помидор(ы) для бифштекса, очищенный от кожицы и без косточек
- орегано
- соль и перец
- 1 щепотка(и) сахара
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Нарезать цуккини на кусочки прибл. кубиками по 1 см, обжарить, приправить солью, перцем и отложить в сторону. Обжарить фарш, добавить нарезанный кубиками лук и морковь, обжарить. Добавьте нарезанные кубиками помидоры для бифштекса, выдавленный чеснок, соль, перец и сахар и деглазируйте все бульоном. Варите на открытом огне около 30 минут вместе с лавровым листом и орегано. При необходимости добавьте жидкости, но в конце блюдо должно быть кремовым. Затем тушите нарезанную кубиками паприку еще 10–15 минут, а кубики кабачка — за 5 минут до окончания варки. Попробуйте еще раз.
- Подавать с рисом.
- Сковорода с кабачками также очень вкусна с порошком карри, но без томатов и орегано.
Также нравится
Фарш – Кабачки – Сковорода
Рецепт идеального фарша – Кабачки – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
1 сковорода с фаршем из цукини
Идеальный рецепт сковороды с фаршем из 1 цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Форма для фарша с рисом и цукини
Идеальная сковорода для фарша с рисом и цукини, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Острая сковорода для фарша из цукини
Идеальный рецепт сковороды с пряным фаршем из цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Цуккини – сковорода с мясным фаршем с лечо
Идеальный цукини – сковорода с мясным фаршем с лечо, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Цуккини – рис – фарш – сковорода
Идеальный рецепт цукини – рис – фарш – сковорода с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Форма для фарша из цуккини
Идеальный рецепт фарша из цуккини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сковорода для мясного фарша
Идеальный рецепт сковороды с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясной фарш – Кабачок – Сковорода с ноткой хрена
Идеальный фарш – Цуккини – Сковорода с ноткой хрена рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Кабачки – овощи – сковорода с мясным фаршем и рисом
Идеальный рецепт цуккини – овощи – сковорода с мясным фаршем и рисом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеченные кабачки с мясным фаршем
Идеальный рецепт запеченных кабачков с фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеканка из фарша и кабачков
Вкусная запеканка из фарша с кабачками – замечательное блюдо, совершенно несложное в приготовлении. Кабачок делает запеканку сочной, а мясной фарш — сытной. Готовить: 45 минут Количество порций: 2 Ингредиент Фарш (говяжий) – 300 г Цукини…
Фарш с тыквой и цукини
Рецепт идеального фарша с тыквой и кабачками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Соус из цукини из фарша
Идеальный рецепт соуса из цукини из фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачковый пирог с фаршем
Всем известный кабачковый пирог только в новой обработке. Кроме овощей теперь есть мясо, что делает его намного сытнее. Смотрим рецепт приготовления кабачкового пирога с фаршем. Приготовление: 45 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Цуккини – 1 ки…
Запеканка из кабачков с фаршем
Мясо с овощами – что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, полезное и готовится из самых обычных продуктов. Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Фарш – 750 г Сыр твердый – 100 г Соль по вкусу Черный молотый…
Кабачки «Чебуреки» с фаршем
Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Вот, например, своеобразные фальшивые чебуреки. Это рецепт блюда, приготовленного из блинного теста с тертыми кабачками.