Из слоеного теста с корицей: Ушки с корицей из слоеного теста

Булочки с корицей из слоеного теста — очень просто, пошаговый рецепт на 10 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые булочки с маком

Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бриоши с грибами

Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с ванильным кремом и голубикой

Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может

Юлия Высоцкая

Реклама

leo1970

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это очень простой рецепт. Скорее даже не рецепт, а идея, если вам надо очень быстро и просто приготовить десерт. Данный рецепт рассчитан на применение железной антипригарной формы для маффинов.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто замороженное — 1 пласт 250 грамм (на 6 булочек)

Сахар — столовая ложка

Корица — 1 чайная ложка без горки

Цедра апельсина, лайма или лимона — немного (я не клал)

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очень быстро без изысков получаем весьма достойные булочки. За счет жесткости формы булочки приобретают очень приятный вид.


Размораживаем тесто. Из двух пластов получается 12 булочек. Соответственно в два раза больше сахара и корицы. Положите тесто на разделочную доску или стол и накройте пленкой (можно целофановыми пакетами.


Посыпьте тесто равномерно сахаром и корицей.


Скатайте аккуратно тесто в рулеты. Разрежьте рулеты на 6 одинаковых цилиндра.


Сожмите слегка цилиндры, чтобы сахар не высыпался и просто положите их вертикально в форму.


Выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут.


Важно! Если хотите — смажьте булочки сверху желтком, разведенным чайной ложкой воды, молоком или маслом. Можно сверху посыпать сахаром, чтобы он дополнительно карамелизовался.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)

Теги рецепта

выпечкабулочкирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пышные слойки с сахаром и корицей, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Слойки для домашнего уюта, просто и быстро.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

  • Готовое дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра на присыпанной мукой поверхности.

  • Намазать лепешку мягким сливочным маслом. Посыпать сахарным песком и корицей.

  • Скатать рулет, защепить край. Нарезать изделие на одинаковые кусочки по четыре или пять сантиметров.

  • Противень застелить бумагой для выпекания, смазать маслом.

  • Выложить слойки, верхние края немного разогнуть, чтобы получились розочки.

  • Посыпать еще одной порцией корицы и сахара, печь в течение 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Булочки подать к любому горячему напитку или с молоком.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Булочки с корицей из слоеного теста (быстро и просто)

Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)

Перейти к рецепту

 Эти булочки с корицей из слоеного теста, возможно, самый быстрый рецепт булочек с корицей, который вы когда-либо видели! С помощью этого простого рецепта и всего шести ингредиентов вы сможете испечь сказочные булочки с корицей, затратив минимум времени и усилий!

Если вы любите сладкую выпечку, обратите внимание на мои ватрушки с клубничным чизкейком.

Ваши желания приходят быстро и срочно? Кажется, это случается со мной особенно часто, когда я устаю, и в этот момент простой и быстрый рецепт выпечки может спасти жизнь!

Не знаю, что такого в выпечке с корицей, что делает ее совершенно неотразимой для меня. Один только аромат, разносящийся по дому, сводит меня с ума! Бонус — ваш дом будет благоухать часами.

Простые рецепты выпечки, в которых используются такие удобные ярлыки, как этот, могут стать отличным способом вовлечь детей в выпечку.

Поскольку рецепт в основном включает в себя сборку, есть много возможностей вовлечь их в угощение, которое им обязательно понравится!

Я уже убедил тебя? Тогда я закончу болтовню и сразу перейду к делу.

Булочки с корицей и слоеным тестом

Использование готового слоеного теста позволит вам приготовить булочки очень быстро. На самом деле настолько быстро, что вы можете насладиться ими за 35 минут от начала до конца. Хотя они сделаны из готового слоеного теста, а не из дрожжевого теста, на вкус они такие же вкусные.

Другой… но такой же вкусный. Они удовлетворят самые острые желания!

Готовое слоеное тесто может стать лучшим другом пекаря. Хотя вполне возможно сделать свой собственный, это трудоемко и требует времени.

К счастью, готовое слоеное тесто хорошего качества позволяет добиться отличных результатов, экономя ваше время и усилия. Чтобы получить лучшее готовое слоеное тесто, ищите марку, которая использует только сливочное масло и не использует растительное масло для достижения наилучших слоеных результатов.

Добавление глазури

Я сбрызнула карамельным соусом, что сделало их еще более сладкими. Вы можете использовать свой любимый карамельный или помадный соус, собственный рецепт или купленный в магазине, как я.

Вы также можете использовать традиционную сахарную глазурь, которую я использовала в другом рецепте сладкого рулета. Но если вы предпочитаете оставить их без глазури, они сами по себе очень вкусны!

Приготовление булочек с корицей

Начните с предварительного разогрева духовки до 400F/200C. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной ¼ дюйма. Это намного проще, если вы используете предварительно раскатанное тесто!

Смажьте 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла и посыпьте коричневым сахаром, корицей и смесью специй.

Затем свернуть тесто с узкой стороны. Очень аккуратно раскатать тесто сложно, но это не имеет большого значения.

Разрежьте ножом на 12 равных частей. Чтобы они были ровными, сначала разрежьте рулет пополам, затем на четверти и так далее, пока не получится 12 ровных кусков.

Затем разложите на смазанном маслом блюде, оставляя между каждой булочкой расстояние ½ дюйма (больше, чем вы видите на картинке, поскольку позже я переложила свою булочку). Им понадобится место для расширения, когда они выпекаются, подобно добавлению теста для печенья на противень. Вместо слоя масла можно также использовать лист пергаментной бумаги.

Поместите все это в холодильник на 20 минут. Охлаждение перед выпечкой позволяет маслянистым слоям плавиться медленнее, а булочки с корицей сохраняют свою форму. Это также приводит к более шелушащимся слоям, поскольку они остаются отдельными.

Затем достать из холодильника и выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Наслаждайтесь ими как есть или добавьте топинг по вашему выбору!

Как и любая выпечка, эти булочки с корицей из слоеного теста лучше всего выглядят прямо из духовки!

Другие рецепты сладких угощений

  • Шоколадные рулеты с Нутеллой
  • Булочки с корицей
  • Оборот яблок
  • Тарталетки с соленой карамелью и грушей
  • 500 г/18 унции слоеного тесто, предварительно изготовленное
  • 2 столовые ложки, расплавленное
  • 100G/1/2 стакана деморара/турбинадо сахар или коричневый сахар
  • 4 ч. 1/4 стакана карамельного соуса, купленного в магазине
  • Разогрейте духовку до 400F/200C. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной ¼ дюйма. Смажьте 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, посыпьте сахаром демерара/турбинадо, 4 чайными ложками корицы и 2 чайными ложками смеси специй.

  • Затем свернуть тесто с узкой стороны. Разрезать на 12 равных частей. Затем выложить на смазанную маслом форму, оставляя между булочками расстояние 0,5 см.

  • Охладить в холодильнике 20 минут.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Полить карамельным соусом.

Порция: 12 г | Калорийность: 296 ккал | Углеводы: 31 г | Белки: 3 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 140 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 66 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Еще Десерт

35235 акции

О Юлии Фрей (Викалинка)

Джулия Фрей — лондонский разработчик рецептов и фотограф. Юлия основала магазин «Викалинка» в 2012 году, основная миссия — предоставить своим читателям вкусные и доступные рецепты на каждый день, которые придутся по вкусу каждому.
подробнее..

Взаимодействие с читателем

Рецепт булочек с корицей из слоеного теста

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Булочки из слоеного теста с маслом и корицей Булочки с корицей — идеальное решение, если вам хочется сладкой булочки. Быстро и просто, готово примерно за 30 минут и покрыто простой кленовой глазурью.

Рецепт, метко названный нашими лучшими булочками с корицей, получил наивысшие оценки с тех пор, как мы опубликовали его в 2017 году. Мне становится теплее, когда вы делитесь фотографиями булочек с корицей, которые готовит ваша семья. Это работа сердца и определенно требует времени, но оно того стоит на 100%.

Но, возможно, вы ищете что-то более быстрое и легкое. Этот рецепт булочек с корицей из слоеного теста для вас.

Почему вам понравится этот рецепт:
  • Используются листы замороженного слоеного теста для быстрого приготовления.
  • Вам понадобится около 30 минут от начала до конца.
  • Булочки с корицей получаются легкими, слоеными, сладкими и восхитительно тают во рту.
  • Топ с простой кленовой (или ванильной) глазурью.

Можно ли использовать слоеное тесто для булочек с корицей?

Да. Листы замороженного слоеного теста — идеальная готовая основа для маслянистой слоеной булочки с корицей. В то время как наши традиционные булочки с корицей имеют богатое тесто на основе масла и яиц, этот рецепт намного более слоеный и легкий… как круассан.

Вы хотите, чтобы простыни достаточно оттаяли, чтобы их можно было развернуть, но все еще очень, очень холодные . Это то, что делает выпечку слоеной.

Слоеное тесто поставляется в коробке с двумя листами. Я использую оба листа для этого рецепта, но вы можете приготовить только половину рецепта, если хотите.

И еще PSA: из булочек-полумесяцев тоже можно сделать булочки с корицей!

Как приготовить булочки с корицей из слоеного теста

Приготовление булочек:
  • Разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту. Застелите форму для выпечки 12×17 пергаментной бумагой или ковриком для выпечки с антипригарным покрытием. Пергаментная бумага позволяет легко чистить и гарантирует, что булочки с корицей не прилипнут.
  • Разверните листы теста и положите их на коврик для выпечки или на рабочую поверхность. Оставьте их на несколько минут, пока вы не сможете развернуть их, не ломая.
  • Смажьте каждый лист двумя столовыми ложками сливочного масла.
  • Затем посыпать ¼ на ⅓ чашка коричневого сахара на каждый лист.
  • Посыпьте каждый лист одной столовой ложкой корицы.
  • Сверните каждый лист в виде желейного рулета. С помощью острого ножа разрежьте каждый рулет на 6 ломтиков, всего получится 12 рулетиков.
  • Поместите булочки срезом вверх на подготовленный противень. Выпекайте 18-20 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся.

Приготовление глазури:

В небольшой миске смешайте сахарную пудру, кленовый ароматизатор и густые сливки до получения однородной массы и консистенции капельки. Вы можете сделать его тоньше или гуще, добавляя больше или меньше молока.

Полить глазурью теплые булочки. Глазурь хорошо впитается. Кроме того, роллы лучше всего подавать теплыми.

Инструкции по хранению

Я не рекомендую делать этот рецепт заранее. Лучше всего их подавать свежими из духовки. К счастью, рецепт занимает всего около 30 минут, так что это должно быть легко сделать.

Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Хотите домашнее слоеное тесто? Попробуйте рецепт слоеного теста от Baking a Moment.

Сервины 12

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Время отдыха 5 минут


для рулонов:
  • 2 листы замороженные брубки (1 коробка, 17.3 OU соленое масло (комнатной температуры)
  • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара (до 2/3 стакана, если вы хотите больше)
  • 2 столовые ложки корицы
для глазури:
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 чайная ложка кленового аромата
  • 3-5 Тяжелые сливки. Застелите форму для выпечки 12×17 пергаментной бумагой или ковриком для выпечки с антипригарным покрытием.

  • Разверните листы теста и положите их на коврик для выпечки или рабочую поверхность. Оставьте их на несколько минут, пока вы не сможете развернуть их, не ломая.

  • Смажьте каждый лист двумя столовыми ложками сливочного масла.

  • Затем посыпать ¼ на ⅓ чашка коричневого сахара на каждый лист.

  • Посыпьте каждый лист одной столовой ложкой корицы.

  • Сверните каждый лист в виде желейного рулета. С помощью острого ножа разрежьте каждый рулет на 6 ломтиков, всего получится 12 рулетиков.

  • Поместите булочки срезом вверх на подготовленный противень. Выпекайте 18-20 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся.

  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, кленовый ароматизатор и густые сливки до получения однородной массы и консистенции капельки. Вы можете сделать его тоньше или гуще, добавляя больше или меньше молока.

  • Сбрызните глазурью теплые булочки.

  • Подавать немедленно.

Калорийность указана из расчета на 12 булочек, из которых 1 глазированная булочка. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *