Готовка вторых блюд: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Содержание

Основные блюда — пошаговые фото-рецепты вторых, горячих блюд

Основные блюда

Зеленая спаржа с чесноком и цедрой лимона

Как сварить спаржу чтобы она была мягкой, не потеряла свой цвет и аромат? Главное подобрать оптимальное время приготовления. Зеленую спаржу нужно варить от 2 до 10 минут в зависимости от ее толщины….

Основные блюда

Запеченные шампиньоны в духовке с травами и оливковым маслом

Простая закуска из шампиньонов порадует вкусом и легкостью приготовления.

Основные блюда

Свиная рулька запеченная в фольге

Рулька — жесткая часть свинины, поэтому ее нужно долго готовить. Идеальный вариант запечь рульку в духовке, тогда все жилки размягчатся и мясо станет очень вкусным и сочным.

Основные блюда

Хлеб домашний в духовке на сухих дрожжах рецепты из пшеничной муки

Домашний хлеб отличается особым ароматом и вкусом. Свежая выпечка в доме создает особый уют. Сразу хочется заварить чай и собраться всей сесьей за столом.

Основные блюда

Пшеничная лапша с креветками и свежими овощами

Метод 50/50 подходит и для похудения и для правильного питания в целом. Он заключается в том что овощей на тарелке должно быть ровно половина порции. Нет ничего проще чем просто все нарезать,…

Основные блюда

Вкусный ужин рыба с овощами и рисом под соусом бешамель

Сочетание Лосося с овощами, рисом и нежным молочным соусом Бешамель не оставит равнодушным никого. Щепотка острого сыра пармезана и молотого мускатного ореха подчеркнут нежный вкус рыбки и овощей….

Основные блюда

Говяжий стейк в духовке в фольге

Бывает в магазине под видом мяса для стейка продают обыкновенный кусок жесткой говядины. Если не повезло и вам попался такой экземпляр, то лучшим решением будет просто запечь этот кусочек мяса в…

Основные блюда

Паста с соевым соусом и овощами и курицей

Быстрый рецепт лапши с овощами порадует вкусом и простотой в исполнении. Специи, соевый соус и немного томатной пасты создадут натуральный яркий вкус блюда, а овощи с курицей насытят полезными. ..

Основные блюда

Вкусные отварные овощи

Всего за 6 минут можно приготовить вкусные красивые отварные овощи, которые не только полезны для здоровья, но и очень питательны.

Основные блюда

Рис с грибами в соевом соусе на сковороде

Самый любимый гарнир и настоящая находка для постящихся и вегетарианцев. В этом блюде очень много белка и клетчатки. Грибы, стручковая фасоль в сочетании с рисом насытят и порадуют вкусом даже…

Основные блюда

Запеченный картофель в духовке ломтиками

Этот простой рецепт поможет сэкономить время и получить отличный результат. Мои дети просто обожают эту картошку, даже больше чем картофель-фри. Готовится он очень просто, а получается мягкий внутри…

Основные блюда

Отварная брокколи

Как то раз мы с мужем в Икее попробовали отварную брокколи. Удивительно, но муж, который на дух не переносит отварную капусту, а тем более брокколи, с удовольствием съел целую порцию. Я тоже оценила…

Основные блюда

Куриные голени запеченные в духовке до румяной корочки с болгарским перцем

Запеченный болгарский перец очень хорошо сочетается с любым мясом. Если вы любите овощи на гриле, то этот рецепт вам понравится. Простой и полезный ужин для всей семьи.

Основные блюда

Макароны по-флотски с фаршем из индейки

Макароны по-флотски можно готовить разными способами: с домашней тушёнкой, с мясным фаршем, с луком и без. Предлагаю приготовить макароны по-флотски в стиле соуса болоньезе. Фарш можно взять любой,…

Основные блюда

Приготовить окорочка в духовке

Соевый соус прекрасно подходит для запекания любого мяса, а в сочетании с гранулированными томатами, пряными травами и оливковым маслом, получится невероятно красивая румяная корочка. Дополнить вкус…

Основные блюда

Лазанья с куриной грудкой и овощами

Натуральный мясной соус с овощами и специями без добавок и консервантов прекрасно подходит для лазаньи. Насыщенного вкуса можно добавится при помощи специй. А куриная грудка и зеленый лук в составе…

Основные блюда

Кабачок в духовке кружочками

Хорошая альтернатива жаренным кабачкам. Удобный вариант когда нет времени стоять у плиты. Запеченные кабачки очень просты в приготовлении. И не уступают по вкусу жаренным.

Основные блюда

Котлеты из филе грудки

Куриные грудки содержат много белка и быстро готовятся, мясо нежное без жил и жира. Такое мясо редко идет в котлеты и получается суховатым на вкус. Чтобы котлеты из грудок получились сочными…

Основные блюда

Сухарики с чесноком из хлеба белого

Из обычного белого хлеба можно сделать сухарики с насыщенным вкусом.

Основные блюда

Блюда с красной чечевицей

Разнообразить ежедневное меню можно с помощью простого рецепта из тушеных овощей с красной чечевицей. Эта бобовая культура богата белком, который легко усваивается организмом и имеет в составе очень…

Основные блюда

Индейка в духовке с помидорами и сыром

Простой вкусный рецепт диетической грудки с овощами под сырной корочкой. Сочетание прованский трав, оливкового масла и пармезана превосходно дополняет вкус нежного филе индейки. Томаты и зеленый лук…

Основные блюда

Сало закуска с чесноком

Осторожно, эта закуска может вызвать привыкание. Такая она вкусная и простая в приготовлении. Само по себе сочетание сала с чесноком приводит в восторг абсолютно всех. Но если добавить к салу…

Основные блюда

Большие запеченные шампиньоны под соусом жульен

Иногда в магазине попадаются большие шампиньоны, которые удобно фаршировать. Внутрь можно добавлять: бекон, лук, мясной фарш, помидоры, оливки, шпинат и многое другое, а главное — сыр. В нем самый…

Основные блюда

Сочные отбивные из куриной грудки

Очень вкусными получаются отбивные из куриной грудки по этом рецепту. Вкусно кушать и в горячем виде и уже остывшими. По вкусу чем-то напоминает оладушки, детям и взрослым обязательно понравятся.

Основные блюда

Куриная печень классический рецепт

Чтобы печень получилась вкусной, нужно правильно ее выбрать. Свежая печень на вид блестящая, гладкая и чистая, без каких-либо посторонних вкраплений. Если куриная печень хорошего качества, она не…

Основные блюда

Картошка в духовке целиком в кожуре

Запеченный картофель в пакете это простой способ быстро приготовить ужин. Если вас не очень привлекают прованские травы, розмарин или тимьян, можно добавить обыкновенный укроп и чеснок. Получится не…

Основные блюда

Малосольные огурцы классический рецепт

Малосольные огурцы обычно готовят летом, когда уже можно накопать немного мелкой молодой картошечки, сварить ее целиком, не снимая нежную кожуру, заправить сливочным маслом и укропом. Горячая…

Основные блюда

Пикантные свиные ребрышки с имбирем в пряном соусе

Кисло-сладкие томленые свиные ребрышки подойдут к любому гарниру. Очень сочные и вкусные, понравятся даже гурману.

Основные блюда

Жаркое из куриных грудок на кости с молодым картофелем

Есть блюда роскошные, сложные деликатесные, а есть простые и практичные. Для каждого варианта должно быть свое место и время. Ежедневная наша жизнь строится не из пышных застолий, к которым нужно. ..

Основные блюда

Самый вкусный салат для тостов

Этот простой салат всегда готовит себе на завтрак моя бабушка. А ей уже 80 лет, так что можно сказать что салат очень полезен для здоровья и долголетия. Я его тоже очень полюбила, потому что он…

Основные блюда

Диетический ужин куриная грудка с овощами в фольге

Нежные сочные овощи, тушенные в собственном соку с легкими куриными грудками в духовке. Очень простой и полезный ужин для приготовления которого нужно минимум времени и минимум посуды.

Основные блюда

Слабосоленая красная рыба

Оригинальный вариант домашнего посола красной рыбы. Подойдет любая морская, речная форель, лосось и семга. Всего 24 часа и рыба готова! Упругая, нежная и вкусная. Рекомендую обязательно попробовать…

Основные блюда

Рассыпчатый плов с курицей и булгуром в сковороде вок

Прекрасная альтернатива белому шлифованному рису — цельнозерновая крупа булгур. Эта крупа очень полезна потому что содержит клетчатку. По витаминному составу булгур опережает даже гречку. Диетологи…

Основные блюда

Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике

Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное — очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо. Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами. За счет…

Основные блюда

Запеченная в духовке речная рыба Язь с беби-картофелем в травах с болгарским перцем, луком и лимоном

Любая речная или морская рыба подходит для приготовления в духовке. По вкусу можно добавлять разные специи и травы. Соль и оливковое масло первого отжима прекрасно дополнят вкус любой рыбы. Начинку…

Основные блюда

Тефтели из филе грудки индейки с рисом под томатным соусом из оранжевого помидора

Тефтели с соусом очень вкусные и сочные. Для детей в соус можно добавить вместо томатной пасты помидор, получится не так кисло. А если взять желтый или оранжевый плод, то можно уменьшить вероятность. ..

Основные блюда

Стеклянная рисовая лапша фунчоза с овощами и грибами в сковороде вок

Вкусное овощное блюдо может украсить любой стол. Особенно в период поста или разгрузочных дней. Хороший вариант ужина для вегетерианцев и чудесный гарнир для всеядных. Сочетание грибов с овощами и…

Основные блюда

Грибной соус для котлет из индейки

Котлеты из грудки индейки сами по себе очень мягкие и сочные. Их можно кушать и так, но если добавить к ним молочный соус с грибами, получится еще лучше.

Основные блюда

Куриная грудка в духовке с картошкой в пакете для запекания в духовке

Куриные грудки в пакете в отличие от отварных получаются мягче и сочнее. Мясо прям отделяется кусочками, получается нежным. Отличный вариант для диетического ужина. Свежие или сушеные травы в…

Основные блюда

Яичница с грибами, помидорами и зеленым луком на сливочном масле

Яичница, приготовленная на стальной сковороде отличается по вкусу. Если сковорода толстостенная, то приготовление происходит медленно и деликатно. Овощи сохраняют свой цвет и вкус.

Основные блюда

Речная форель запеченная в фольге в духовке

Очень простой и полезный рецепт запеченной рыбы в духовке. Так можно запекать практически любую рыбу. Например, речную форель или даже карпа. Это блюдо насыщенно правильными жирами. Оливковое масло…

Основные блюда

Куриная грудка с зеленым луком, помидором, белым соусом под сырной корочкой

Куриные грудки — это универсальный продукт. Мясо без жира, очень сытное и полезное. Чтобы грудка стала еще полезнее, а главное вкуснее, нужно обязательно добавлять жиры. Например, оливковое масло и…

Основные блюда

Грудка индейки, запеченная в духовке с травами и оливковым маслом

Грудки индейки — это диетическая часть мяса. В ней много белка. совсем мало жира. Поэтому блюда из этой части птицы могут получится суховатыми. Очень важно чтобы во время тепловой обработки грудки,…

Основные блюда

Яркие вкусные овощи, запеченные в духовке

Мой муж не любил кабачки и цветную капусту, пока он не попробовал эти овощи! Этим все сказано. Овощи получаются просто восхитительно вкусными. После запекания они остаются такими же яркими и…

Основные блюда

Паста курица с баклажанами

Баклажаны, приготовленные на воке методом быстрой обжарки полностью сохраняют свой вкус. Главное помнить, что солить нужно в самом конце приготолвения овощей! Если посолить вначале, овощи сразу…

Основные блюда

Вкусный шашлык из свинины с луком, перцем и лимоном.

Все гениальное — просто. А чтобы получить отменный шашлык, не нужно ничего мудрить. Нужно просто взять хорошее мясо, соль, перец и лук. Тогда получится не просто шашлык, а настоящий праздник. Если…

Основные блюда

Рассыпчатый плов из красного риса с курицей в сковороде Вок

Красный рис это необычный продукт с приятным сладковатым ореховым вкусом. Яркий красный цвет этому злаку придают особые вещества, содержащиеся в оболочке — антоцианы. Эти пигменты — очень мощные…

Основные блюда

Филе минтая в брикетах на пару с овощами и специями

Филе минтая в брикетах — это очень удобный вариант диетического ужина. Не нужно выбирать кости и возится со шкуркой. Быстро и просто готовится. Главное чтобы полуфабрикат был хорошего качества….

Основные блюда

Как приготовить роллы филадельфия в домашних условиях

В последнее время после посещения суши-ресторанов меня не покидает ощущуение что на мне хотят сэкономить. Какие то странные продукты в составе, бледная и безвкусная рыба. А цена приличная за все…

Основные блюда

Вкусный рецепт лазанья

Обычно лазанья в наших представлениях это жирное тяжелое блюдо. Но можно приготовить его иначе. Взять мягкое мясо без жира, добавить в молочный соус бешамель меньше сливочного масла. Вместо кислой…

Основные блюда

Домашняя пицца

Рецепт пиццы, который очень полюбился моим домашним. Готовится элементарно просто, съедается за 5 секунд. Вкусно и полезно! Если ваши дети по какой-то причине не едят лук, то попробуйте предложить…

Основные блюда

Пирог с луком мясом и картошкой

Есть такие замечательные блюда, которые передаются как дорогие украшения, как семейные реликвии из поколения в поколение своим внукам и правнукам. Хочу поделиться с вами рецептом такого пирога,…

Основные блюда

Копченый карп в коптильне

Копченая рыба — это вкусный деликатес. Его можно купить в магазине или сделать самому. Рыба собственного домашнего копчения отличается отменным вкусом и высоким качеством. Потому что вы сами…

Основные блюда

Грудки куриные карпаччо

Изначально итальянское блюдо карпаччо представляет собой тонко нарезанные ломтики сырой говядины, приправленные лимонным соком и оливковым маслом. Но в современной кулинарии можно встретить карпаччо…

Основные блюда

Нежный сочный кабачковый торт из цукини

Признаюсь честно, я не очень люблю сладкое и выпечку. Возможно поэтому раздел «десерты» на моем сайте остается незаполненным. Но я люблю порадовать себя тортиком, например, кабачковым. Поистине…

Основные блюда

Яичница с помидорами в духовке

Яичница — это не только универсальное простое блюдо на все случаи жизни. Но и главный герой экспериментов на кухне. В этом рецепте яичница — основа для пиццы. Вкусно и необычно. Если вдруг…

Основные блюда

Томленная говядина в томатном маринаде с черносливом

Приготовленная таким способом говядина получается мягкой и нежной, даже если вам попался жесткий экземпляр. Томатная паста поможет размягчить мясо, а овощи ароматизируют блюдо. Чернослив придаст…

Основные блюда

Сочный шашлык из куриной грудки

Куриные грудки ценны своим рекордным количеством белка, они не жирные и подходят для ежедневного и диетического питания. Из грудок можно приготовить вкусный и сочный шашлык, а чтобы он получился…

Основные блюда

Слабосоленая красная рыба

Радужная форель — это относительно бюджетная красная рыба, но она также как и лосось является отличным источником ценных для организма омега-6 и омега-3. В ней содержится много витамина A, D, калия…

Основные блюда

Яичница с поджаренным до хрустящей корочки беконом и овощами

Кажется что бекон и яйца — это одно из самых лучших сочетаний. Жирный и сочный, бекон добавит любой яичнице аппетитности и улучшит текстуру блюда. Для этого рецепта я использовала подкопченный…

Основные блюда

Макаронная запеканка c томатами и баклажанами под соусом бешамель

Макаронная запеканка может быть совершенно разной. Смысл запеканки в ее простоте и сырной корочке, которая получается такой румяной и аппетитной. В этом рецепте макароны прекрасно сочетаются с мясом…

Основные блюда

Рис пропаренный с отварным лососем и овощами

Всем известно что рис и рыба идеально подходят друг другу. Овощи и специи прекрасно дополняют и раскрывают вкус блюда. Я использовала готовую смесь специй, в которую входит чеснок, белая горчица,…

Основные блюда

Яичница с колбасой

Как выглядит завтрак балерины? Наверное это половинка грейпфрута или смузи. Как выглядит завтрак многодетной матери? Обычно это что-нибудь быстрое и очень сытное. Много дел и забот отнимают силы,…

Основные блюда

Запеченные куриные крылышки в медово-соевом маринаде

Этот маринад для крыльев дает невероятно яркий вкус и сладкую пряную корочку. Крылышками можно порадовать на ужин всю семью или подать как закуску к пиву.

Основные блюда

Каша киноа

Киноа имеет древнее происхождение, ее почитали Инки и индейцы, именуя «золотым зерном», и не зря, киноа очень полезна. По содержанию белка она превосходит большинство злаков. Аминокислотный состав…

Основные блюда

Домашние котлеты из филе Cудака

Судак нежирная рыба, поэтому котлеты из нее могут получится суховатыми. Чтобы этого избежать и сделать котлеты сочными, можно добавить в фарш сливочное масло. Тогда котлеты станут нежными и…

Основные блюда

Бедра куриные на сковороде гриль

Сковорода гриль позволяет готовить очень быстро и вкусно. Мясо, овощи, морепродукты получаются нежными с красивой золотистой корочкой. Куриное бедро на кости с кожей долго пропекается за счет…

Основные блюда

Кабачки тушеные с луком и морковью на сковороде

Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи. Чтобы обогатить и подчеркнуть их вкус, добавляют разные травы, специи и коренья. Петрушка, укроп и зеленый лук — это самая привычная зелень. Листья…

Основные блюда

Киноа с курицей и овощами

Готовка — это очень интересный и занимательный процесс. Иногда из того что есть в холодильнике можно создать настоящий шедевр. Если вдруг у вас осталась вчерашняя каша, например пшено, ячка или…

Основные блюда

Рулет с лососем в лаваше

Рулет из лаваша делают с твердым сыром, с курицей, грибами, рыбой. В зависимости от состава, блюдо получается либо сытным и каллорийным, или же легким. Свежие овощи сделают рулет хустящим и сочным,…

Основные блюда

Яичница с овощами и фасолью лоби в сковороде

Яичница это универсальное блюдо на любой случай жизни. Сытная и простая, яичница может быть очень разной. Для ее приготовления можно использовать все что угодно, любые овощи, травы, мясо, картофель,…

Основные блюда

Рыба под маринадом с красным рисом

Основные блюда

Голени куриные в маринаде

Все части курицы полезны и вкусны, крылышки и голени можно приготовить множеством различных способов. Можно их потушить, обжарить, запечь, используя для этого разные соусы и маринады. Соевый соус…

Основные блюда

Мясо с овощами и спагетти

Я очень люблю сковороду вок, в ней получаются самые вкусные овощи и самое вкусное мясо. Метод обжаривания стир-фрай привычен для азиатской кухни. Это техника быстрого обжаривания пищи в раскаленном…

Основные блюда

Холодец из говядины курицы и свинины

Основные блюда

Мясо по французски из говядины

Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве. Обычно это мясо, покрытое луком и грибами или помидором и сыром. Иногда с картофелем, но непременно под сырной корочкой….

Основные блюда

Яичница с овощами и сосисками

Яичница из куриных яиц — самое универсальное и быстрое блюдо. Когда нет времени готовить, но нужно сытно поесть, на помощь всегда приходит она — яичница. И это понятно, ведь всего-навсего нужна…

Основные блюда

Говядина запеченная в духовке с черносливом

Вкусно приготовить говядину можно разными способами. Но самый простой — запечь. Чтобы сохранить сочность и сделать мясо мягким, я предлагаю запечь кусок говядины в пакете для запекания, а чтобы…

Основные блюда

Приготовление каши рисовой с тыквой

Рис это очень питательный продукт, он очень быстро переваривается и замечательно усваивается организмом. Белый шлифованный рис отличается от остальных видов риса малым количеством клетчатки, поэтому…

Основные блюда

Речная форель в духовке

Форель — очень вкусная рыба, у нее нет особого специфического «рыбного» запаха и не так много мелких костей, поэтому ее любят многие. Простой полезный рецепт с гарниром — запеченая рыбка с овощами в…

Основные блюда

Курица с картофелем в сковороде вок

Очень простое блюдо. Все жарится и тушится в одной ёмкости — сковороде вок. Эта универсальная сковорода позволяет приготовить массу разных блюд и даже самые привычные в ней получаются намного вкуснее.

Основные блюда

Манго-карри с тархуном и рисом

Манго не частый гость на моем столе, хотя в последнее время на прилавках все чаще появляются достойные экземпляры. Действительно спелые и сочные. Что может быть лучше чем просто взять и съесть в…

Основные блюда

Простой рецепт куриных голеней запеченных с картофелем в духовке

Часто бывают моменты в жизни, когда совершенно нет времени на готовку сложных блюд. На этот случай удобно иметь в своем арсенале блюда — выручалочки. Закинул в духовку и оно само там готовится, до…

Основные блюда

Картофель запеченный с розмарином

Запеченный картофель в рукаве — это очень простое блюдо. Не нужно мыть посуду и следить за процессом приготовления. Достаточно просто положить чистый картофель в пакет, добавит любимые травы и…

Основные блюда

Баклажаны лодочки фаршированные мясом и овощами

Баклажаны, особенно сезонные, из Краснодара, совершенно не горчат и обладают нежным вкусом. Зимой такие тяжело найти. В магазинах зимой обычно продаются большие «пластиковые» блестящие баклажаны,…

Основные блюда

Фаршированные яйца с тунцом луком и зеленью на праздничный стол

Ни один праздничный стол не обходится без закусок. Первые тосты в ожидании горячих блюд сопровождаются блюдами не очень сытными, а разжигающими аппетит. Вдвойне приятно когда блюдо не только вкусное…

Основные блюда

Как вкусно приготовить каре ягненка

Каре ягненка не часто попадается на моем столе, но по особым дням, праздничным можно себе позволить приготовить такое блюдо. Я взяла замороженное мясо, поэтому жарить его на мангале не берусь. Куда…

Основные блюда

Куриная грудка на сковородке гриль

Сочная куриная грудка на гриле может получится вкусной не только на мангале, но и на сковороде гриль. Благодаря специальным бороздкам на дне сковороды пища поджаривается не по всей поверхности, а…

Основные блюда

Блюда из бедра курицы

Запеченные в духовке куриные бедра — это быстрый и сытный рецепт для всей семьи. Благодаря быстрому и простому маринаду мясо получится нежным, а корочка потрясающе хрустящей. Лучше использовать…

Основные блюда

Курица в сливочно сырном соусе

Куриная грудка достаточно сухая и обезжиренная сама по себе. Поэтому ее обычно дополняют молочными или другими жирами для лучшей усвояемости. В этом рецепте курица сочетается с сырным соусом, что…

Основные блюда

Ролл с креветками

Перекус с креветками в лаваше. Если не лень заморочиться и в наличии много свежих овощей и листовой салат, то можно приготовить это блюдо.

Основные блюда

Свинина с гречкой

Свинина и гречка — вкусное и полезное сочетание. Простое до безобразия блюдо для ужина. Я гречку не особенно жалую в качестве гарнира, но с этим мясом съедаю с удовольствием и даже хочется добавки.

Основные блюда

Паста с грибами и курицей

Нежная сливочная текстура, тонкий аромат мускатного ореха и грибов делает эту пасту моим фаворитом среди всех паст. Многие сливочные соусы делают на основе бешамеля, но мне кажется он тяжеловатым…

Основные блюда

Пышные детские котлетки из говядины

Приготовить сочные мягкие детские котлетки из говядины — задача не из простых. Мясо говядины в сравнении со свиным более жесткое и сухое. Сегодня я поделюсь с вами удачным рецептом котлеток, которые…

Основные блюда

Шашлык в аэрогриле из говядины

Уже который день на улице идет дождь, солнечных деньков в этом году можно по пальцам пересчитать. Летом особенно хочется шашлычков, жаренных на горячих углях, ароматных и сочных. Но что делать если…

Основные блюда

Крупеник гречневый с творогом

Кто не любит творожные запеканки? С детства это самый привычный полдник. Я помню в летнем лагере ее подавали со сметанкой и киселем. Было сытно и вкусно, то что надо для перекуса между обедом и…

Основные блюда

Свиные отбивные

Есть такая часть свинины — корейка. Она бывает на косточке и без. Если она на косточке, то имеется достаточно жира чтобы пожарить мясо и оно при этом получилось сочным. Но когда корейка без кости, с…

Основные блюда

Сочные творожные сырники

Любимый полдник моего ребенка и всех членов моей семьи — неизменно сырники. Сочные, горячие, зажаристые. С холодной сметаной и соусом из свежих ягод. Что может быть вкуснее и питательнее. Все…

Основные блюда

Вкусные блюда без соли

Многие сидят на бессолевых диетах, некоторым людям ограничить соль необходимо по рекомендациям врача, кто-то хочет избавиться от отеков. Есть люди, которые хотят просто оздоровиться и уменьшить…

Основные блюда

Лапша с курицей в соусе терияки

Блюда на воке готовятся очень быстро и так же быстро съедаются. Поэтому перед началом готовки все ингредиенты должны быть подготовлены: лапша сварена, овощи очищены и порезаны, мясо разделано и…

Основные блюда

Рецепт вкусного гуляша из говядины

Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами. Существует множество разный вариантов этого национального венгерского блюда. Сегодня я…

Приготовлению основного блюда всегда уделяется особое внимание. «Второе блюдо» или «горячее блюдо» обычно состоит из мяса и гарнира. Готовят его самыми разными способами: жарят, парят, запекают, тушат или варят. Для обогащения вкуса в процессе приготовления добавляют различные ароматные специи, соусы и пряности.

Автор блога Кухарка предлагает множество вариантов горячих вторых блюд по рецептам из разных стран мира. Вы узнаете, как быстро приготовить вкусные горячие блюда, найдете простые рецепты на каждый день и более изысканные для праздничного стола. На нашем сайте вы найдете подробное описание этапов приготовления, красочные фотографии и оригинальные идеи подачи к столу.

Вкусные рецепты вторых блюд для праздничного стола

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

ЕДА — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

Скучаете по путешествиям и обедам в любимых ресторанах? Вы чувствуете себя взаперти дома и застряли в колее во время обеда? Хотели бы вы узнать простой способ приготовить  вкусные блюда и создать впечатления,  которые вы, ваши друзья или семья навсегда запомните? Потому что, если вы это сделаете, я покажу вам, как это сделать.

ЕДА — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

Скучаете по путешествиям и ресторанам? Вы чувствуете себя взаперти дома и застряли в колее во время обеда? Хотели бы вы научиться простому способу приготовления вкусных блюд и создать впечатления , которые вы, ваши друзья или семья навсегда запомните? Потому что, если вы это сделаете, я покажу вам, как это сделать.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ПРОСТОЙ СПОСОБ СОЗДАТЬ ВКУСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДОМА

The 60 Second Chef — это набор быстрых и простых онлайн-курсов, которые научат вас:

  • основным кулинарным навыкам
  • проверенных и вкусных рецепта
  • , как создавать впечатления от еды, которые снова сделают приемы пищи дома игривыми, интерактивными и веселыми!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ПРОСТОЙ СПОСОБ СОЗДАТЬ ВКУСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДОМА

The 60 Second Chef — это набор быстрых и простых онлайн-курсов, которые научат вас:

  • необходимые кулинарные навыки
  • проверенных и вкусных рецепта
  • как создать впечатления вокруг вашей еды, которые сделают время приема пищи дома игривым, интерактивным и веселым снова!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 СОЗДАВАЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВОКРУГ ЕДЫ, ЧТО

ВЫ ЗАПОМНИТЕ НА ВСЕГДА

СОЗДАЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВОКРУГ ЕДА, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАПОМНИТЕ НА ВСЕГДА  

Почувствуйте себя расслабленным

Шагните на кухню, почувствуйте себя полностью расслабленным и готовым приготовить аппетитные блюда за считанные минуты

Почувствуйте связь

Легко создайте вкусные впечатления для друзей, семьи и любимых, которые они всегда будут помнить

Почувствуйте энергию

Почувствуйте себя более энергичным, сытым и живым, чем когда-либо прежде0002

Создавайте впечатления от еды, которые вы запомните на всю жизнь

МАСТЕР-КЛАСС СВИДАНИЯ

Вы хотите организовать вечернее свидание, которое запомнится вашему возлюбленному или второй половинке на всю жизнь? Рестораны могут быть закрыты прямо сейчас, но с нашим последним курсом вы будете перевозить свою вторую половину по всему миру, не выходя из собственного дома.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ СВИДАНИЙ СВОИМИ РУКАМИ

Вы хотите устроить вечернее свидание, которое запомнится вашему возлюбленному или второй половинке на всю жизнь? Рестораны могут быть закрыты прямо сейчас, но с нашим последним курсом вы будете перевозить свою вторую половину по всему миру, не выходя из собственного дома.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Все инструменты для вас .

БАЗОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС

Хотите чувствовать себя уверенно и вдохновенно на своей кухне? Хотели бы вы иметь все навыки, необходимые для приготовления аппетитных блюд в любой момент? Пришло ли время почувствовать себя более энергичным, более сытым и более живым, чем когда-либо раньше? Базовый курс поможет вам в этом. Быстро.

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

МАСТЕР-КЛАСС ДОМАШНЕГО СВИДАНИЯ

Вы и ваш партнер застряли дома? Скучаете по путешествиям и обедам в любимых ресторанах? Хотели бы вы научиться простому способу приготовления вкусных блюд и , чтобы устроить свидание, которое заводит вас обоих? Потому что, если вы это сделаете, я покажу вам, как это сделать.

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

60 ВТОРОЙ ОБЕД МАСТЕР-КЛАСС

Вы хотите устроить самые веселые, полные смеха и удовольствия званые ужины, которые ваши друзья никогда не забудут? Вы хотите легко освоить систему, чтобы стать хозяином, который проводит время, развлекаясь за столом, а не работая на кухне? Тогда этот курс для вас.

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ЗНАКОМЬТЕСЬ С УЧИТЕЛЕМ

ЗНАКОМЬТЕСЬ С УЧИТЕЛЕМ

В качестве соучредителя и шеф-повара HelloFresh , автора бестселлера «Рецепты, которые работают» и ведущего для Discovery  и  National Geographic , я научил миллионы людей по всему миру, как готовить самые вкусные блюда и устраивать ужины, которые удивят их близких. Возможно, за последний год мир немного сбился с пути, но я поставил перед собой задачу показать вам простой способ разрушить свою рутину , выбраться из рутины и вернуть

игривости и веселья время еды!

В качестве соучредителя и шеф-повара HelloFresh , автор бестселлера «Рецепты, которые работают» и ведущий Discovery и National Geographic , я научил миллионы людей во всем мире, как готовить самые вкусные рецепты и создавать ужины, которые удивят их близких. Возможно, за последний год мир немного сбился с пути, но я поставил перед собой задачу показать вам простой способ разрушить рутину , выбраться из рутины и вернуть игривости и веселья обратно в жизнь. время еды!

НАЧНИТЕ СЕГОДНЯ

ЗНАКОМЬТЕСЬ С НЕКОТОРЫМИ ИЗ НАШИХ ПОСЛЕДНИХ ПОВАРИТЕЛЬНИЦ

АНЖЕЛИКА П.

«После карантина мы пропустили походы в наши любимые рестораны, поэтому теперь мы по очереди раз в неделю создаем впечатления от вечернего свидания . Это простой способ устроить праздник, и мне нравится бесплатная кулинарная книга, которая прилагается к нему».

ФЕЛИКС Б.

«У меня есть много кулинарных книг, но ни одна из них не говорит вам, как создать веселую атмосферу или как устроить немного театра за столом. Мастер-класс по вечернему свиданию — это от А до Я все — даже музыку играть! Спасибо от меня … и моей жены!»

PAULETTE M.

«Кажется, что иммунитет — это все, о чем все говорят в эти дни, но я нахожу информацию в Интернете очень запутанной. Кажется, что она меняется каждый день! Мой сын купил мне курс, и я могу честно сказать, что я и мой муж чувствовали себя лучше и счастливее в течение недели».

МАСТЕР-КЛАСС ДОМАШНЕГО СВИДАНИЯ

Хотите устроить вечернее свидание, которое ваш любимый человек или вторая половинка запомнит на всю жизнь? Рестораны могут быть закрыты прямо сейчас, но с нашим последним курсом вы будете перевозить свою вторую половину по всему миру, не выходя из собственного дома.

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

60-СЕКУНДНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КУРС

Не пора ли забыть о проблемах года и провести день, полный тепла и единения? Готовы ли вы шагнуть на кухню, чувствуя себя полностью расслабленным и способным приготовить праздничный стол, который они запомнят навсегда? Сделайте это 25 декабря незабываемым с The 60 Second Christmas.

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

60 ВТОРОЙ ОБЕД МАСТЕР-КЛАСС

Вы хотите устроить самые веселые, полные смеха и удовольствия званые ужины, которые ваши друзья никогда не забудут? Вы хотите легко освоить систему, чтобы стать хозяином, который проводит время, развлекаясь за столом, а не работая на кухне? Тогда этот курс для вас.

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

БАЗОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС

Хотите чувствовать себя уверенно и вдохновенно на своей кухне? Хотели бы вы иметь все навыки, необходимые для приготовления аппетитных блюд в любой момент? Пришло ли время почувствовать себя более энергичным, более сытым и более живым, чем когда-либо раньше? Базовый курс поможет вам в этом. Быстро.

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

СДЕЛАЕМ ДОМАШНЕЕ ВРЕМЯ СНОВА ОСОБЕННЫМ

Давайте будем честными: прошлый год был отстойным. Путешествовать по новым местам и питаться в наших любимых ресторанах стало сложнее, и мы все проводили гораздо больше времени взаперти в помещении. Но мы можем изменить все это.

С помощью нескольких простых в освоении приемов и проверенных рецептов вы сможете готовить обеды и создавать дома впечатления, которые удивят и порадуют ваших друзей и семью, разрушить рутину и добавить игривости в ваше совместное времяпрепровождение. Давай сделаем это!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Основы ресторанной кухни: Мини-курс «Готовим с яйцами» | Стив Катсандрес

Стенограммы

1. Введение: Привет, меня зовут Стив Кассандра, и добро пожаловать на Основы ресторанной кухни. Поздравляем и благодарим вас за загрузку дополняют технику яиц и кулинарный курс. На этих курсах мы будем обучать основным основам ресторанной кухни именно так, как мы с моим деловым партнером Эриком Мартинсоном делаем это уже более 42 лет. Это ваш первый шаг в изучении лучших ресторанных техник с абсолютной уверенностью: от переворачивания яиц, как шеф-повар ресторана, до разбивания их одной рукой, приготовления пищи и скатывания идеального Мишель, приготовления идеальной яичницы-болтуньи и того, как правильно приправить. Наши курсы укрепят вашу уверенность, чтобы стать чемпионом. Где бы вы ни готовили, вы загружаете и следуете руководствам, просматриваете видео и, самое главное, практикуетесь, и вы освоите все в этой программе. Обязательно следите за новостями о наших следующих тренировках лошадей. Вскоре. Мы надеемся на ваш успех 2. Трюк с кастрюлей: на этом уроке мы узнаем, что кладовая — это то, что вы делаете, вы просто берете свою маленькую, ищете пару в своей кастрюле для яиц, но не положили около 1/4 стакана соли, не так ли? просто сверните его, когда жарите, вы делаете это немного туже. Вот и все. Держите запястье свободным. Твоя рука мало двигается. Но когда ты делаешь яйца, ты его сбиваешь, ты как бы возвращаешь их обратно. И затем, когда вы делаете это, вы хотите быть в состоянии делать это левой рукой, практиковать правую руку, левую руку. И если вы возьмете в эту большую кастрюлю немного больше соли, вы будете двигаться вот так, и это будет то же самое движение, но немного тяжелее. Так что он будет наклоняться по инерции, и будет держать его в обратном направлении. Но вы хотите поймать его. Ты просто хотел вот так упасть. Ты будешь разбивать яйца, и ты заставишь вещи повсюду привыкнуть к этому мягкому движению. А это, друзья мои, кладовая. Смотреть 3. Яйца по-простому: в этом курсе мы собираемся приготовить два яйца по-легкому. А я пойду дальше и покажу вам, как разбивать яйца одной рукой. Сначала об этом поговорим, а потом о тепле. Это профессиональная газовая плита, и она действительно работает, чтобы превзойти вас в использовании. Что мы собираемся сделать, так это то, что нам не нужно столько тепла. Итак, отдых начинается со средней высокой температуры прямо здесь, и все. Вы можете настроить его с помощью своего домашнего электрического дома Stovall. Итак, вы просто хотите на этой плите, я бы начал с высокой температуры, а затем просто уменьшил ее, как только вы начнете получать яйца на сковороде. Итак, что мы собираемся сделать, так это пойти дальше и включить отопление. Идите вперед и распылите его на четверть секунды. Они покажут вам, как держать его. Ты собираешься провести в основном вот так. Ты собираешься ударить по краю. Ты как бы осторожно раскроешь его. Да, типа крикета и ломки просто так, когда ты разбиваешь яйцо, ты хочешь пройти через это. Вы не хотите пройти весь путь через это. Вы хотите просто пройти половину пути. Ты собираешься использовать свои пальцы и разорвать его на части. Много раз. Яйца больные, они просто разрываются. Так что, если вы сломаете его, продолжайте и начните сначала. Нет ничего хуже, чем разделить яйца, и они выглядят так, как будто они приготовлены по-другому. Вы хотите, чтобы все было так же. Обратите внимание, как яичный белок начинает готовиться по краям. Адвокаты готовят сначала по краям. Вы не хотите прикасаться к кастрюле. Хочешь, чтобы он просто стал горячим? Он начнет готовиться по краям. Вы действительно не хотите перемещать его, пока белки не начнут готовиться по краям, чтобы вы могли как бы увидеть его там, и вы сможете сказать, прилипнет он или нет. Вот почему у вас есть шпатель в руке, когда они доходят до определенной точки. Как видите, белые идут вокруг. Вы можете перевернуть сковороду, если яйца не по центру, вы хотите попытаться достать его, вы в конечном итоге поднимете его таким образом. Так что это в основном прокатки прямо сейчас. Посмотрите, как они двигаются вперед и назад. Это хорошо, начинает укрепляться Так что это идеальное время прямо здесь. Итак, что мы собираемся сделать, так это дать ему шанс. И вот здесь в дело вступает трюк с кастрюлей. Ты собираешься перевернуть его, перевернуть, Роуз, эта маленькая идея, которая приходит с опытом. Но есть небольшая складочка сзади, и вы увидите это через некоторое время. Вы хотите, чтобы он, вероятно, сделал хороший 67-й счет? Обратите внимание, что они не прилипают. Если там. Если вы сделаете это, и он застрянет, то это хорошо для резервного копирования, и все готово. 4. Яйца над средой: эта лошадь. Мы собираемся сварить два яйца в течение средней весны. Процедура приготовления масла канолы в основном такая же, как легкое приготовление двух яиц. Вы просто добавите, вероятно, еще около четырех или пяти счетов к этому. Эм, больше среднего. Должен быть в состоянии врезаться в него, Немного побегать, но не очень. Вафля ждет. Большая часть того, что вы приклеиваете, произойдет после того, как вы его перевернете. Если вы перевернете его слишком сильно, яйца, мы разобьемся, и тогда они разобьются. Тогда вам придется начать заново. Я хочу, чтобы вы планировали немного передвигаться. Так что теперь, когда белые воздух готовятся здесь. Нам не нужен коричневый. Мы хотим дать ему немного флип. Может быть, как 12345 5000 678 3009. Вы всегда можете проверить слишком рано, так как они начинают немного затягиваться. Ну вот. Хорошие маленькие средние яйца 5. Яйца слишком твердые и вареные. Итак, этот урок посвящен яйцам слишком твердым и вареным. Начнем с наших почтовых яиц. Я хочу быть очень нежной. В капле крэка в воде есть немного уксуса. И это помогает коагулировать яйца, держать их вместе, очень мягко падать вниз, и мы собираемся переварить шоу до идеальной среды. И как вы видите там как бы плавает. Когда вы используете уксус, он как бы держит их вместе. Если вы не используете это, все плоское Теперь они просто собираются делать свои маленькие вещи прямо здесь. Давайте потратим около трех минут или около того, чтобы придумать идеальный средний тренер. Мы поработаем над жестким опрыскивателем, Уилл. Мы здесь, Прокомм. Хочешь разбить яйца? Что я пытаюсь сделать, так это разбить желтый желток, попытаться сделать его немного последовательным, чтобы они были примерно одинаковыми. По сути, вы хотите, чтобы дно полностью прожарилось. Вы хотите, чтобы желток полностью прожарился. Итак, что мы делаем, так это оставляем это немного дольше. Затем другие яйца. Мы просто позволим этому установить на секунду. Хорошо, теперь мы собираемся пойти дальше и перевернуть. Мы просто оставим это. Я хочу убедиться, что желток приготовлен. Мы позаботимся о том, чтобы белки были приготовлены. Итак, этот воздух, это то, что я бы рассматривал на протяжении всего пути. Хорошо, теперь мы проверим наши яйца-пашот здесь. Вы должны быть очень осторожны, когда спускаетесь со дна, потому что они имеют тенденцию прилипать. Посмотрите, как эти белые или нет, они все еще волнистые прямо здесь. Это еще не совсем сделано. Если вы заметили здесь, у вас был небольшой перерыв, но он сгустился, поэтому у нас все еще есть много людей, у которых пост-тряска. Им нужна идеальная среда. Вот идеальное яйцо. Это хорошо. Причина, по которой вы хотите это, заключается в том, что вы можете видеть, что ваши желтки все еще немного твердые, потому что белки приготовлены. Это идеальная среда. Ой. Ой, 6. Яичница-болтунья: в этом курсе мы будем готовить яичницу-болтунью. Мы отправляем наши яйца в тот воздух яичницы-болтуньи, который всегда хочется перемешать. Вы не хотите ударить слишком сильно, потому что коричневый цвет, если вы хотите разрезать закрученные закрученные движения, вы двигаетесь вперед и назад. Некоторые люди хотят, чтобы он был мягким. Если кому-то нужны мягкие яйца, это будет прямо здесь. Если кто-то хотел мягкие яйца, у вас все еще есть немного влаги, но мы собираемся снять это о том, что все остальные хотят, чтобы он немного перевернулся. Я просто хочу, чтобы все твои вещи не попали сюда, кроме вещей Брауна. Приятного изречения. Какие милые и пушистые и всегда помнит одно. Я бы остановил его прямо здесь, с небольшим количеством влаги, потому что яйца будут продолжать готовиться, пока они подаются на стол. 7. Специальное блюдо Джо. Итак, в этом курсе мы будем готовить яичницу под названием «Специальное блюдо Джо». Хорошо смазать маслом, около двух унций нарезанного кубиками лука, немного щепотки чеснока, который я люблю добавлять прямо сюда с овощами. И затем мы собираемся приправить наш лук. И когда вы приправляете, вы никогда не хотите сезон прямо вверх и вниз. Вы всегда хотите трансляции. Вещание означает, что вы просто переходите. Таким образом, все становится сезонным вместе. Дайте, что быстро немного Так что либо. Вот тут-то и пригодится ваша кладовая. Далее мы продолжим и добавим около шести унций говяжьего фарша. Что вы хотите сделать, так это разбить свою говядину на более мелкие кусочки, которые люди двигают. Нам понадобится щепотка орегано. Идите вперед и добавьте две унции свежих грибов. Теперь мы собираемся добавить около трех унций шпината. Свежий шпинат. Выдайте позднюю приправу. Мы пойдем вперед и разобьем три яйца. Я хотел услышать, как быстро разбивают твои яичные желтки, а потом на этом блюде, ты не захочешь взбивать, это тебя обманет. Я буду работать по краям. Это что-то вроде яичного омлета. Что-то вроде. Ах, карабкайтесь сюда. Это Сан-Франциско, вы заказываете специальное предложение для Джо. Вот где это. Просто хочу убедиться, что там не слишком много влаги, но и не пережарить. Я бы сказал, что это почти правильно. Солдаты откажутся, играли в это. 8. Флорентийский омлет. В этом курсе я покажу вам, как приготовить флорентийский омлет. Верно? Итак, во-первых, мы собираемся идти вперед и начать с немного. Масло вышло наружу. Немного нарезанного кубиками бекона, примерно около двух унций. Это отлично. Вы могли бы сделать это без бекона. Нет причин. Но Бэкон делает все, используя брата, мой этаж немного выше. Но это часть удовольствия от приготовления пищи. Когда вы работаете с газом, его довольно легко контролировать. Даже ниже. Вам это не нужно. Полный восторг во всем. Тебе просто нужна была хорошая температура. Видите ли, я отказался от него, и он по-прежнему быстро вершит правосудие дома, на вашем газе или на электрической плите. Возможно, вам придется отрегулировать температуру немного выше. Чуть пониже, но смотрите здесь то же самое, что мы здесь делаем. Твой дом по-прежнему. Да, мы там немного коричневые. Это выглядит хорошо. Теперь мы продолжим и добавим около унции сезонного вещания лука. Я получил немного. Мы собираемся добавить около унции грибов. Давай, около трех унций шпината, Так что это хорошо. Оставим это на секунду. Что мы собираемся сделать, так это добавить ложку сметаны. Это все равно, что. Он собирается позволить этому установить на секунду. Теперь мы собираемся сделать наши яйца с усами из яичной скорлупы, которые у меня были там, например. Но вы не хотите мешать это слишком много. Вы не хотите перепутать букву А. Так что на самом деле то, что вы делаете, это просто позволяете хорошему началу развиваться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *