Как испечь шарлотку с яблоками в мультиварке
Рецептов шарлотки на сайте много, я предлагаю не рецепт, а способ приготовления. Результат — ароматное и нежное чудо высотой 8 -9 см, диаметр 22 см. После приобретения мультиварки, это мой фирменный пирог. Это мой первый рецепт на сайте, до сих пор участвовала только пассивно. Надеюсь, Вы будете великодушны и тапками не закидаете. Не судите строго за оформление — везла шарлотку в гостинец, поэтому окончательную красоту наводила уже на месте.
Ингредиенты для «Шарлотка в мультиварке»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яблоко — 4-5 шт
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Шарлотка в мультиварке»:
Яблоки очищаем, режем ломтиками. Я люблю, когда яблок много, поэтому количество указала примерное. Вообще кладу больше, ориентируюсь по уже порезанным яблокам, в моей миске (объем 1,5 л) получается чуть больше половины. Чтобы не темнели, сбрызгиваем лимонным соком. Я не очищаю яблоки от кожицы, она становится мягкой и не мешает, а с кожицей пирог получается ароматнее.
Яйца взбиваем до негустой пены.
Совет: чтобы яйца лучше взбивались, их следует охладить и добавить щепотку соли.
Постепенно всыпаем сахар, продолжая взбивать. Взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится.
Постепенно, по ложечке, всыпаем муку, осторожно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Тесто готово. Консистенция густой сметаны.
Кастрюлю мультиварки смазываем маслом.
Немного теста наливаем в кастрюлю и распределяем, чтобы было прикрыто дно и часть стенок, как небольшой бортик. Толщина теста получается небольшой, около 0,5 см.
На тесто выкладываем яблоки, посыпаем их сахаром и корицей. Возможны варианты, как-то раз я добавила молотый имбирь, получилось тоже вкусно. Я люблю много яблок, у меня получается их 3-4 слоя. Летом, когда были груши, делала между слоями яблок слой груш.
Выливаем оставшееся тесто в кастрюлю и немного встряхиваем ее, чтобы тесто равномернее распределилось между яблоками. Увидите, когда будете встряхивать, как наверх поднимаются небольшие пузырьки воздуха. Я не утерпела в этот раз и, так как тесто поднимается высоко, сверху еще добавила яблок.
Включаем режим «Выпечка» на 60 минут. В течение этого часа крышку не поднимаем. Затем проверяем, что получилось.
Чем больше яблок, тем больше времени требуется для выпечки. Как-то я положила двойную норму яблок, в конечном итоге все пропеклось, в мультиварке ничего не пригорает, но выпекать пришлось около двух часов. В этот раз добавила всего 15 минут. Верх шарлотки получается светлым, он не румянится, а готовность проверяете вначале «на глазок» — видно, когда пузыри влажные, а затем, как обычно, с помощью деревянной палочки, по-старинке.
Оставляем шарлотку в мультиварке на 5-10 минут. Затем кастрюлю вынимаем из мультиварки и ждем еще немного. Это, если терпение позволит. Затем переворачиваем. Так как вверху на корже корочка не образуется (а у нас это будет низ пирога), я переворачиваю его на фольгу, а уже потом перекладываю на тарелку.
Вот такой красавец у нас получился.
Шарлотка с яблоками в мультиварке, рецепты с фото
Шарлотка с яблоками — вкуснейший пирог, и при этом очень простой в приготовлении. Традиционно это лакомство пекут в духовке, но все чаще и тут хозяйкам на помощь приходит мультиварка. Испечь в ней пышную, вкусную яблочную шарлотку легче легкого! Все привычные рецепты шарлотки, и классический в том числе, спокойно адаптируются к мультиварке.
Пожалуй, единственный недостаток — в мультиварке не получается такой румяной и хрустящей корочки, которой так легко добиться в духовке. Впрочем, этот минус легко замаскировать, украсив шарлотку сахарной пудрой, кремом, ягодами или кусочками фруктов. Да и недостаток ли это? Ведь поджаристая корочка считается самой вредной частью любой выпечки.
Шарлотка с яблоками в мультиварке получается воздушная, пышная и очень вкусная. Рецептов множество: ее можно приготовить на кефире, сметане, молоке или сыворотке, с добавлением манки, корицы, бананов, груш и других фруктов и ягод, из творожного или шоколадного теста. Есть и диетические, и постные варианты пирога. Самый привередливый гурман отыщет лакомство на свой вкус!
Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке вы узнаете, изучив пошаговые рецепты с фото, находящиеся чуть ниже. Почаще радуйте своих близких чудесной, вкусной и полезной выпечкой!
Опубликовано 4 января, 2022 — 23:08 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хотела бы рассказать о том, как готовится шарлотка с манкой и яблоками в мультиварке.
Опубликовано 21 декабря, 2021 — 01:06 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить восхитительную шарлотку с яблоками и мандаринами в мультиварке.
Опубликовано 6 октября, 2021 — 00:53 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится ленивая шарлотка с яблоками в мультиварке.
Опубликовано 28 сентября, 2019 — 20:43 пользователем Любовь Вербицкая
Шарлотка — это французское слово, которое означает запеченные яблоки в тесте. Начинка шарлотки может быть любой, но традиционно принято использовать яблоки, так как они наиболее доступны. Невозможно представить осень без яблок, а что лучше подойдет к ним? Ну конечно же корица! Которая придаст шарлотке необыкновенно-сказочный аромат, вкус и цвет. Итак, приготовим вкусную пышную шарлотку с яблоками и корицей в мультиварке
Опубликовано 13 мая, 2019 — 13:16 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке овсяную шарлотку. Часто шарлотка готовится с яблоками, и овсяная не исключение. Шарлотка с овсяными хлопьями и яблоками выпекается в мультиварке примерно час. Пирог нужно извлечь из кастрюли, и остужать. После этого его можно посыпать сахарной пудрой или лимонной цедрой. Получается мягкая, сладкая и вкусная выпечка для чаепития.
Опубликовано 19 апреля, 2019 — 15:19 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении воздушной шарлотки с изюмом и маком в мультиварке. Домашняя выпечка всегда получается ароматной, так почему бы не порадовать своих домочадцев свежим пирогом? Для приготовления шарлотки потребуются куриные яйца, сахар и мука. Если эти компоненты хорошо взбить миксером, то получится воздушная основа.
Опубликовано 24 марта, 2019 — 15:06 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкусную шарлотку с бананами и яблоками. Шарлотка – это нежнейший пирог, который отлично подходит для семейного и праздничного чаепития. А готовить можно не только с яблочными дольками.
Опубликовано 26 ноября, 2018 — 17:05 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом мягкой и вкусной шарлотки, приготовленной на молоке в мультиварке. Как правило, главными ингредиентами шарлотки являются куриные яйца, сахарный песок и пшеничная мука, а так же яблоки.
Опубликовано 4 ноября, 2018 — 15:22 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления шарлотки на сметане в мультиварке. Шарлотка – это очень вкусный и нежный пирог. Его отличительной особенностью являются яблоки. Плоды нарезаются и добавляются в тесто. При желании можно выкладывать в чашу мультиварки по очереди яблоки и тесто.
Опубликовано 24 октября, 2018 — 15:00 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить шарлотку с яблоками на кефире в мультиварке. Частенько для подобного пирога используется кисломолочный продукт. А вот яблоки для шарлотки подойдут любые. Пирог получается немного плотный, так как в тесте присутствует кефир.
Опубликовано 19 октября, 2018 — 16:58 пользователем Нина
Здравствуйте! Предлагаю приготовить с помощью мультиварки очень вкусную шоколадную шарлотку с грушами. Тесто следует готовить на основе куриных яиц, этот продукт можно использовать в охлажденном варианте. К тому же прохладные яйца лучше взбиваются, быстро образуется пенка.
А чтобы шарлотка получилась шоколадного цвета нужно добавлять какао-порошок. Этот продукт можно смешать с просеянной мукой и разрыхлителем, либо добавить все ингредиенты по отдельности.
Опубликовано 11 октября, 2018 — 15:40 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке очень вкусную яблочную шарлотку с творогом. В составе шарлотки обязательно присутствуют свежие яблоки. Можно брать и кислые и сладкие сорта. Нужно выбирать не слишком мягкие и не твердые плоды.
Опубликовано 15 сентября, 2018 — 14:38 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь шоколадную шарлотку с яблоками в мультиварке. Чаще всего подобные пироги готовятся из светлого теста, но можно и поэкспериментировать. Шоколадный привкус выпечке придает какао-порошок. При желании можно заменить данный ингредиент тертым шоколадом. Для этих целей подойдет плитка темного или горького шоколада.
Опубликовано 6 марта, 2018 — 17:23 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Предлагаю рецепт вкусной шарлотки в мультиварке с яблоками, грушей и орехами, которая готовится легко, а получается отличной. По вкусу ореховая шарлотка получилась нежной и пикантной, за счёт присутствия орешков в тесте. Текстура немного плотная, но мягкая и ароматная. Прекрасное сочетание яблока и груши, получается интересный, гармоничный вкус.
Опубликовано 27 мая, 2017 — 21:56 пользователем Оксана
Шарлотка в мультиварке Поларис, приготовленная по этому рецепту, получается пышная, ароматная и очень вкусная. Рецепт шарлотки с яблоками и корицей очень простой и быстрый. Благодаря присутствию корицы, шарлотка получается невероятно ароматной, количество которой смело регулируйте по своему вкусу. Вообще на мой взгляд сочетание яблок и корицы будто созданы друг для друга, а воздушный бисквит просто идеально дополняет этот удачный дуэт. Если вы тоже являетесь поклонником сладкой выпечки, то непременно рекомендую приготовить этот замечательный яблочный пирог в мультиварке.
Опубликовано 3 июня, 2013 — 00:17 пользователем Елена
Приготовим пышную яблочную шарлотку в мультиварке.
Шарлотка с грушами в мультиварке. Рецепты шарлотки с грушами в мультиварке пошагово. Шарлотка с грушами в мультиварке
Говоря о шарлотке, многие имеют в виду пирог с яблочной начинкой. На самом деле приготовление этого вида выпечки можно разнообразить, используя другие фрукты и ягоды. Например, шарлотка с добавлением груши намного слаще яблочного аналога. Грушевый пирог считается универсальным десертом, которым накормят маленьких сладкоежек, а также угостят дорогих гостей. Приглашаем вас принять участие в приготовлении шарлотки с грушами в мультиварке.
Груша – полезное дополнение к рациону ребенка и взрослого. С помощью препаратов на основе сладкого фрукта в прошлом боролись с анемией и запорами. Сегодня диетологи рекомендуют обратить внимание на грушу при плохо заживающих ранах, плохом аппетите и ослабленном иммунитете. Шарлотка с грушами в мультиварке – простой и полезный десерт для всей семьи.
Классическая шарлотка с грушами в мультиварке
Набор продуктов:
- мука пшеничная — 200 г; сахар
- — 200 г;
- яиц — 3 шт.;
- груши сладкие твердые — 3 — шт.;
- разрыхлитель для теста – 1 ч.л. ; масло сливочное
- — 30 г;
- порошок корицы (по желанию) — 0,25 ч.л.
Пошаговая инструкция приготовления пирога:
- Сначала займемся грушами. Плоды помойте, срежьте кожуру и удалите семена с перегородками. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Если вы используете замороженные груши, кладите их в тесто, не дожидаясь их оттаивания.
- Яйца и сахар соединить в одной миске и взбить миксером до пенообразного состояния.
- Предварительно просейте муку, положите туда разрыхлитель и молотую корицу, а затем вылейте все в сладкую яичную пену. Выложить продукты венчиком.
- В тесто положить кусочки фруктов и еще раз перемешать ингредиенты.
- Смажьте чашу мультиварки кусочком мягкого сливочного масла. Переложите тесто с грушевой начинкой из миски в миску, равномерно распределите его по дну ложкой. Включите программу «Выпечка» на 50 минут. Если готовая шарлотка с грушами в мультиварке кажется сыроватой, выпекайте пирог на той же программе еще 10 минут.
- После завершения программы оставьте десерт в мультиварке с приоткрытой крышкой еще на 10 минут. Готовую шарлотку с грушами по желанию обильно посыпать сахарной пудрой.
Шарлотка с грушей и какао в мультиварке
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 200 г; сахар
- — 200 г;
- яиц — 4 шт.;
- какао в порошке — 25 г; разрыхлитель
- – 5 г;
- ванилин — 2 г;
- корица — 0,25 ч.л.;
- груши — 5 шт.;
- сахарная пудра.
Чтобы приготовить шарлотку с грушей и какао в мультиварке, читайте рецепт:
- Посыпьте мукой, чтобы пирог получился легким и рыхлым. Смешать муку с какао, разрыхлителем, ванилином и корицей. Тщательно перемешайте сыпучие ингредиенты.
- Яйца смешать с сахаром и взбить до пышности. Затем всыпать туда же мучную смесь и замесить тесто.
- С вымытых груш очистить кожуру, мякоть нарезать кубиками.
- Смажьте дно и стенки мультикассы сливочным маслом, затем вылейте и распределите тесто в емкость, сверху выложите кусочки фруктов.
- Запустить «выпечку» на 1,5 часа. Готовность шарлотки с грушей и какао проверить в мультиварке, проткнув тесто спичкой.
- Готовый остывший грушевый пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Медовая шарлотка с грушами в мультиварке
Вот какие продукты понадобятся:
- груши спелые — 5 шт.; мука
- – 200 г; разрыхлитель
- – 1,5 ч.л.;
- яиц — 3 шт.; мед
- — 150 г; масло сливочное
- — 100 г; сметана
- – 100 – 150 г;
- сахарная пудра.
Как приготовить медовую шарлотку с грушами в мультиварке:
- Добавьте к яйцам мед и взбейте продукты миксером в густую пышную пену.
- В яичную смесь положить мягкое сливочное масло и сметану. Снова взбейте ингредиенты, чтобы смешать их в единую массу.
- В смеси, которая у вас получится, извините мука с разрыхлителем. Усердно вымесить тесто без комочков.
- Очистите и нарежьте груши на небольшие равные части.
- Выложить внутреннюю поверхность мультичана и выложить туда тесто. Активируйте режим «выпечка» и установите его на 1 час 10 минут. Готовность медовой шарлотки с грушами проверяйте в мультиварке спичкой или шпажкой: они будут сухими, если теста хватит.
- Украсьте остывший грушевый пирог сахарной пудрой.
Банановая шарлотка с грушами в мультиварке
Список продуктов:
- очень спелые бананы и груши — 3 шт.;
- мука сеяная — 300 г; разрыхлитель
- – 1 ч.л.;
- яиц — 5 шт.; сахар
- – 1 ст.;
- какао-порошок – 2 ст. л.; масло сливочное
- — 30 г.
Процесс приготовления шарлотки с грушами и бананами в мультиварке займет не более 1 часа:
- Яйца взбить с сахаром до состояния крепкой пенистой массы.
- Всыпать сначала муку, а потом вместе с разрыхлителем небольшими порциями добавить в яичную смесь. Замесить тесто и разделить его на 2 одинаковые части. №
- В одну половину теста добавить какао и хорошо вымесить, пока тесто не станет однородного коричневого цвета.
- Смажьте мультикачу маслом и выложите туда белое и коричневое тесто, чередуя их в произвольном порядке.
- Плоды очистить от кожуры и нарезать небольшими ломтиками. На поверхность пирога в мультиварке выложить кусочки бананов и груш, слегка вдавливая их в тесто.
- Запустить «выпечку» на 45 минут. Когда прозвучит сигнал о готовности банановой шарлотки с грушами в мультиварке, аккуратно выньте десерт. На 15 минут накройте его полотенцем, чтобы оно настоялось, а затем нарежьте свое сладкое творение порционными кусочками и пригласите семью на чай. Приятного аппетита!
Шарлотка с грушами и яблоками в мультиварке
Продукты из которых будем готовить:
- груши и яблоки сладкие крупные — 2 шт.;
- яиц — 4 шт.; мука
- – 2 ст. ;
- сахар-песок-1 ст.; майонез
- — 2 ст. л.;
- сода – 1 ч.л.;
- уксус.
Правила приготовления шарлотки с грушами и яблоками в мультиварке:
- В миску разбить яйца, высыпать сахар и положить майонез. Также добавьте соду и пшеничную муку с уксусом. Все ингредиенты смешать в однородную массу.
- Если кожура фрукта тонкая, срезать ее не нужно. Яблоки и груши измельчите, как вам больше нравится, и положите нарезку в тесто.
- Смажьте мультичан маслом, всыпьте джумен из панировочных сухарей и залейте тесто начинкой. Поставьте плиту на программу «Выпечка» и вырубите ровно 60 минут.
- Когда сработает таймер, не спешите вынимать пирог из чаши – пусть шарлотка с грушами и яблоками немного «отдохнет» в мультиварке. Подавайте сладкий десерт с чаем или молоком.
Шарлотка с грушей и черной смородиной в мультиварке
Необходимые ингредиенты:
- мука пшеничная — 200 г;
- яиц — 6 шт. ; сахар
- – 150 г; разрыхлитель
- – 5 г; масло сливочное
- — 20 г;
- груши сладкие – 4 шт.;
- смородина – 100 г;
- корица или ванильный сахар — по желанию.
Приготовление шарлотки с грушей и черной смородиной в мультиварке:
- Тщательно взбить яйца с сахаром.
- Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром и корицей.
- Не торопясь частями добавить к яйцам мучную смесь, после чего замесить тесто однородной консистенции.
- Промойте груши под краном, очистите и нарежьте одинаковыми кусочками.
- Поставьте миску и положите на дно ломтики груши. Затем выложить тесто в мультиварку, а сверху равномерно распределить слой ягод.
- Выпекать в мультиварке шарлотку с грушей и смородиной на программе «Выпечка» 50 минут.
Шарлотка с грушами и творогом в мультиварке
Подготовьте следующие продукты:
- сахар — 1/2 ст. ; масло сливочное
- — 60 г; мука
- – 150 г;
- яиц — 3 шт.;
- творог (любой) — 4 ст. л. с горкой;
- груши спелые — 2 шт.; разрыхлитель
- – 1 ч.л.;
- панировочные сухари;
- оливковое масло для смазывания чаши.
Инструкция по приготовлению шарлотки с грушей и творогом в мультиварке:
- Очистите груши и нарежьте их тонкими ломтиками.
- Размять комочки творога — с этой задачей отлично справится вилка.
- Растопить масло. В миску разбиваем яйца и добавляем туда сахар. Взбивайте, пока не получится густая белая пена.
- В миску к яичной массе влить масло, муку и разрыхлитель, замесить тесто.
- Смажьте дно и стенки мультикаши маслом, посыпьте небольшим количеством панировки и поставьте грушу в печь. Распределите творог поверх фруктов. И, наконец, выкладываем тесто.
- Выпекать шарлотку с грушами и творогом в мультиварке в режиме «Выпечка» 50 минут.
Шарлотка с грушами – обратите внимание на рекомендации
- Перед выпечкой пирога в мультиварке можно засыпать не только панировочные сухари, но и манку или просто муку.
- Если вы хотите сделать шарлотку еще полезнее, добавьте в муку измельченные овсяные хлопья.
- Добавив в тесто слишком спелые и сладкие груши, вы получите десерт, который вас не подведет. Чтобы немного нейтрализовать приторную сладость, дополните грушевую начинку кислыми яблоками, ягодами или дольками лимона.
Свиная вырезка в мультиварке — Kristine’s Kitchen
См. мое руководство по использованию мультиварки.
Свиная вырезка из мультиварки — это простая и сытная идея для ужина. Свинину приправляют простой смесью специй, а затем готовят в мультиварке с луком, пока она не станет нежной и сочной.
Рецепты в мультиварке — одни из моих любимых, потому что вы не можете превзойти удобство приготовления ужина заранее. В этом простом рецепте свиной вырезки в мультиварке свиная вырезка приправляется, а затем обжаривается на плите для максимального аромата. Затем он доваривается в мультиварке, чтобы его можно было подавать к обеду. Ингредиенты просты, а в результате получается легкое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого вечера недели.
Свиная вырезка — один из наших любимых кусков мяса, потому что он нежирный, нежный и ароматный. Наш рецепт запеченной свиной вырезки всегда пользуется успехом у всей семьи, и мы рады добавить эту свиную вырезку, приготовленную в мультиварке, к нашему ротации рецептов!
Рецепт свиной вырезки в мультиварке Ингредиенты
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить лучшую свиную вырезку в мультиварке.
- Приправы: Для приправы вам понадобится коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок, сушеный тимьян, соль и перец. Эта смесь приправ является разновидностью нашего любимого свиного рулета и придает свиной вырезке особый вкус.
- Свиная вырезка: Часто свиная вырезка поставляется в упаковке с двумя вырезками, что идеально подходит для этого рецепта. Если вы хотите приготовить только одну вырезку, вы можете.
- Лук: Для дополнительного вкуса.
- Оливковое масло: Вам понадобится оливковое масло, чтобы обжарить свиную вырезку и смягчить лук на сковороде, прежде чем добавлять его в медленноварку.
Свиная корейка и вырезка
Этот рецепт требует свиной вырезки, которая отличается от свиной корейки (иногда называемой жареной свининой). Свиная вырезка длинная и тонкая, а корейка крупнее и шире. Свиная вырезка — наш фаворит, потому что, как следует из названия, она очень нежная после приготовления.
Как приготовить свиную вырезку в мультиварке
Вам понравится быстрота и простота приготовления по этому рецепту!
- Смешайте приправы в небольшой миске.
- Обсушите свиную вырезку и срежьте серебристую кожицу. Затем натрите приправами мясо со всех сторон.
- Обжарьте нарезанный лук в сковороде на плите около 5 минут, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится. Этот шаг важен для развития вкуса. Затем отправьте лук в мультиварку.
- Добавьте свинину в сковороду и обжарьте со всех сторон, пока она не подрумянится. Поместите свинину поверх лука в медленноварку.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности свинины. Затем дайте мясу отдохнуть 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.
Как долго готовить свиную вырезку в мультиварке
Полукилограммовая свиная вырезка готовится около 2-3 часов на медленном огне в мультиварке. Так как вырезка из свинины готовится быстро, я рекомендую готовить на слабом, а не на сильном огне, чтобы было меньше риска пересыхания мяса. Этот рецепт требует приготовления двух свиных вырезок (по одному фунту каждая). Если вы готовите только одну вырезку, она может приготовиться немного быстрее. Свинина готова, когда на термометре с мгновенным считыванием в центре регистрируется 145 ° F.
Вам нужно добавить жидкость?
Для этого рецепта не нужно добавлять жидкость в мультиварку. Свинина будет выделять влагу во время приготовления. Как вы можете видеть на фотографиях, после того, как свинина приготовится, в мультиварке остается немного жидкости. Я люблю подавать эти соки со свининой. Вы также можете сгустить их, чтобы сделать соус, если хотите.
Советы и варианты рецептов
- Старайтесь не переваривать свиную вырезку, чтобы она оставалась нежной и сочной. У меня ушло 2-2,5 часа на низком уровне.
- Этот рецепт можно уменьшить вдвое, чтобы приготовить только одну свиную вырезку.
- Этот рецепт очень вкусен с добавлением яблок. Обжарьте их на сковороде с луком, чтобы они начали размягчаться, прежде чем добавлять их в мультиварку. Используйте твердые сорта яблок, такие как Granny Smith или Honeycrisp. Яблоки можно очистить от кожуры или оставить.
- Остатки свиной вырезки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте его и подавайте с гарнирами или добавьте соус барбекю и подавайте на булочке для гамбургера в качестве вкусного сэндвича со свининой.
Любите блюда, приготовленные в мультиварке? Попробуйте эту тушеную свинину в мультиварке в следующий раз!
5 из 6 оценок
Свиная вырезка в мультиварке
Количество порций: 8 порций
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа часов 15 минут минут
This Crock Pot Свиная вырезка — это простая и сытная идея для ужина. Свинину приправляют простой смесью специй, а затем готовят в мультиварке с луком, пока она не станет нежной и сочной.
Распечатать рецепт Pin Recipe
- ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара
- ▢ 2 чайные ложки порошка чили
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- ▢ 1 чайная ложка соли 9001 2
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ 2 свиные вырезки
- ▢ 4 чайные ложки оливкового масла, разделенные
- ▢ 1 желтая луковица, нарезанная ломтиками
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок, сушеный тимьян, соль и перец. Взбейте или перемешайте, чтобы объединить.
Выложите свиную вырезку на тарелку или разделочную доску и промокните бумажным полотенцем. Обрежьте любую серебристую кожу. Посыпать приправами свинину со всех сторон и аккуратно втереть в мясо.
Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится, около 5 минут. Переложить лук в мультиварку.
Добавьте в сковороду оставшиеся 2 чайные ложки масла. Добавьте на сковороду приправленные свиные вырезки. Подрумяньте со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите свинину в мультиварку поверх лука.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2–3 часов или до тех пор, пока температура свинины не достигнет не менее 145°F в центре при измерении термометром мгновенного считывания.
Перед нарезкой и подачей на стол дайте свинине отдохнуть 10 минут.