Испечь печенье: Печенье, рецепты печенья с фото

Содержание

испечь печенья — Translation into English — examples Russian

Premium History Favourites

Advertising

Download for Windows It’s free

Download our free app

Advertising

Advertising

No ads with Premium

Russian

Arabic German English Spanish French Hebrew Italian Japanese Dutch Polish Portuguese Romanian Russian Swedish Turkish Ukrainian Chinese

English

Synonyms Arabic German English Spanish French Hebrew Italian Japanese Dutch Polish Portuguese Romanian Russian Swedish Turkish Ukrainian Chinese Ukrainian

These examples may contain rude words based on your search.

These examples may contain colloquial words based on your search.

испечь

bake

печенья

cookie biscuits biscuit cake pastries

Но иногда, когда я чувствую себя грустной, мне нравится делать что-то для других, поэтому я подумала, что мы можем

испечь печенья для Дома Гуманитарной помощи.

But sometimes when I’m feeling a little blue, I like to do something for someone else, so I thought we could bake cookies for the assisted care home.

Other results

Нарезать и испечь печенье — гениально.

LAVON: Slice and bake cookies are genius.

А я вчера съездила к бабушке и помогла ей испечь печенье.

I went to my grandmother’s house yesterday to help her bake cookies.

А почему было просто не испечь печенье

?

Why don’t you just make the cookies?

Даже если это касается решения… наложить на лицо маску, испечь печенье и посмотреть ужастик.

Even if it’s just deciding to… put on a face masque and bake some cookies, watch a horror movie.

Вы также можете испечь печенье с сюрпризом, в котором вы прячете свое резюме.

You can also bake cookies with a surprise in which you hide your CV.

Я могу порекомендовать бабушке культиста испечь печенье и отправить его внуку по почте.

I might recommend that the grandmother

bake cookies and mail them to the cult member.

Тогда у нас не было духовки, чтобы испечь печенье.

No, she didn’t have time to bake cookies.

Национальная метеослужба в штате Небраска продемонстрировала воздействие сильной жары, пытаясь испечь печенье, используя только машину и солнце.

The national weather service in Nebraska has demonstrated the impact of the intense heat, trying to bake cookiesusing only the car and the sun.

Практически в любом рецепте вы сможете использовать стевию, например, сварить варенье или джем, испечь печенье.

In almost any recipe, you can use stevia, for example, cook jam or jam, bake cookies.

Может ли ваш малыш испечь печенье?

Can my little brother have a cookie?

Первой их вкус оценила королева Елизаветы I в Англии, которая приказала испечь печенье в форме ее любимых придворных.

The first person to try that was none other than Queen Elizabeth I of England, who had the cookie molded into the shapes of her favorite courtiers.

Не только помыть посуду, а испечь печенье.

Not just sheet cakes but sculpted cakes.

Я постараюсь

испечь печенье, используя рецепт, который вы дали мне в эти выходные.

I will be making biscuits this weekend using this recipe.

Не только помыть посуду, а испечь печенье.

Not just baking but making cookies.

Они с мужем собирались испечь печенье с шоколадом, любимое колониальное печенье, когда Рут поняла, что у нее закончился шоколад.

She and her husband were getting ready to bake some Chocolate Butter Drop Do cookies, a colonial favorite, when Ruth realized that she was out of baking chocolate.

Я должна была

испечь печенье, но все эти разговоры про бабушек в магазине и…

I was in charge of the cookies and the whole grandma thing happened at the store and. ..

Можно предложить ребенку испечь печенье и угостить весь класс, поиграть с одноклассником, которого ребенок раньше обижал, и т. д.

You can encourage your child to bake cookies for the whole class, for example, or to play a game with a peer whom she had previously been excluding.

Скажите, пробовали ли Вы испечь печенье без разрыхлителя?

Have you tried to make the

cupcakes without the filling?

Вы можете испечь печенье в ви […]

I could smear some cake on you…

Possibly inappropriate content

Examples are used only to help you translate the word or expression searched in various contexts. They are not selected or validated by us and can contain inappropriate terms or ideas. Please report examples to be edited or not to be displayed. Rude or colloquial translations are usually marked in red or orange.

Register to see more examples It’s simple and it’s free

Register Connect

No results found for this meaning.

More features with our free app

Voice and photo translation, offline features, synonyms, conjugation, learning games

Results: 55. Exact: 1. Elapsed time: 69 ms.

Documents Corporate solutions Conjugation Synonyms Grammar Check Help & about

Word index: 1-300, 301-600, 601-900

Expression index: 1-400, 401-800, 801-1200

Phrase index: 1-400, 401-800, 801-1200

Как сделать печенье с предсказанием по пошаговому рецепту с фото

Как сделать печенье с предсказанием по пошаговому рецепту с фото

Лучшие рецепты Печенья

admin

30 минут

380 ккал

4. 56/5 (9)

Содержание:1 Список ингредиентов2 Пошаговый рецепт печенья с предсказаниями в домашних условиях2.1 Этап первый, приготовление теста2.2 Этап второй, выпечка2.3 Этап третий,…

Содержание:

  • 1 Список ингредиентов
  • 2 Пошаговый рецепт печенья с предсказаниями в домашних условиях
    • 2.1 Этап первый, приготовление теста
    • 2.2 Этап второй, выпечка
    • 2.3 Этап третий, «предсказательный».
  • 3 Как подать китайское печенье с предсказаниями
  • 4 Видеорецепт печенья с предсказаниями
  • 5 Советы и рекомендации
  • 6 Вариации на тему

Накануне праздников всегда хочется порадовать друзей, близких, коллег, соседей… Не знаю, как у вас, а у меня полный список «обдариваемых» занимает страницу ежедневника. Естественно, всем по дорогому подарку не купишь, поэтому я стараюсь сделать что-нибудь своими руками, желательно – простое и недорогое. В этом году вот решила испечь печенье с предсказаниями, ведь такой милый презент, да еще и сделанный своими руками, наверняка понравится всем.

Кстати, эти печенюшки частенько называют китайскими, а вот японцы уверены, что именно в их стране изобрели такой десерт. Право последней версии на жизнь подтверждает традиция раздавать в храмах Японии сладости с пожеланиями внутри. Хотя у китайцев есть легенда о том, как будущий первый император династии Минь испек пирожки, внутри которых лежали листочки с воззванием о восстании против монгольской династии Юань, правившей на тот момент.

Впрочем, истории историями, а мы давайте примемся за приготовление. Тем более, что сделать такие печенюшки очень просто и быстро!

Кухонная техника. Чтобы быстро сделать такое печенье, подготовьте миксер и духовку. Последнюю разогрейте до температуры 160-180 градусов.

Список ингредиентов

Подчеркну, что такие печенюшки очень простые и дешевые. Проще и доступнее, пожалуй, только любимое моей мамой печенье на рассоле. Разберемся, без каких продуктов не обойтись?

ПродуктКоличество
Яйца2 (понадобятся только белки)
Сахар120 г
Вода2-3 ст. л.
Сливочное или растительное масло60 г
Ваниль1/4 ч. л.
Мука100-120 г
Крахмал1-2 ч. л.

Знаете ли вы? Ваниль можно заменить другими специями (в оригинале в печенье кладут корицу, но я ее не люблю) или эссенциями. Чтобы сделать печенье оригинальнее, в тесто можно всыпать немного красителя.Подготовьте узкие полосочки бумаги или готовые предсказания.

Как правильно выбрать ингредиенты
  • Обязательно проверьте яйца на свежесть: опустите их в воду. Если они лежат на дне – отлично, немного хуже, если «стоят». Всплывшие уже испортились.
  • Крахмал можно брать и картофельный, и кукурузный – в последнем случае печенье будет более хрустящим.
  • Если используете краситель, выбирайте продукт на натуральной основе.

Пошаговый рецепт печенья с предсказаниями в домашних условиях

Этап первый, приготовление теста

  1. Просейте муку и крахмал через сито, перемешайте.
  2. Всыпьте туда сахар и ваниль, снова вымешайте массу.
  3. Отделите белки, взбейте в пышную пену.
  4. Осторожно влейте воду и масло (если используете сливочное – предварительно растопите), снова взбейте.
  5. Постепенно всыпайте сахарно-мучную смесь, не прекращая взбивать. Готовое тесто должно напоминать жидкую сметану.

Этап второй, выпечка

  1. Разогрейте духовку до 160-180 градусов.
  2. Выложите тесто ложкой, формируя кружочки. Делать это можно на противне, застеленном пергаментом, на силиконовом или тефлоновом коврике. Следите, чтобы края будущих печенек не были слишком тонкими.
  3. Поставьте печенье в духовку на 6-8 минут.

Этап третий, «предсказательный».

  1. Здесь придется работать быстро. Напишите предсказания, пока печется печенье. Заранее наденьте силиконовые перчатки, которые защитят руки.
  2. По одной снимайте печенюшки с противня, кладите на середину кружка предсказание и складывайте печеньку пополам.
  3. Взявшись за края, «надевайте» печеньку на край стакана или чашки, чтобы выпечка еще раз согнулась пополам. Готовые печеньки должны напоминать пельмени.
  4. Положите печенюшки в формочки для кексов подходящего размера, чтобы они не развернулись, пока остывают.

Как подать китайское печенье с предсказаниями

Я уже начала готовить коробочки для таких печенюшек: сложить их в пакеты не получится из-за хрупкости. А вот коробка из плотного картона, перевязанная ленточкой – то, что надо. «Подарочный вариант» можно разложить и по формочкам для кексов – так вы не помнете печеньки, пока донесете их до получателя.

Если же вы не хотите никому дарить такое печенье или делаете его для себя – сложите выпечку на большую тарелку. Можно подать к печенькам горячий шоколад или жидкую шоколадную глазурь (для самых больших сладкоежек).

Что касается напитков – китайский зеленый чай, травяные настои, молоко и даже домашний компот составят отличную пару печенькам! Кроме того, приготовив их, можно устроить настоящую чайную церемонию.

Видеорецепт печенья с предсказаниями

Хотите увидеть, как испечь такие печенюшки? Тогда посмотрите следующее видео, в котором показаны все этапы, а также даны советы по приготовлению.

Советы и рекомендации

  • Чтобы печеньки были идеально ровными, а подготовить их к выпечке было проще, используйте формочки для кексов, на дно которых наливают тесто.
  • Заранее подготовьте стакан и перчатки, чтобы сгибать печенье: делать это надо, пока оно горячее.
  • Писать предсказания лучше всего обычной шариковой ручкой или карандашом. Можно их распечатать на принтере.
  • Просеивайте муку и крахмал перед приготовлением, это придаст тесту более воздушную консистенцию.
  • Экспериментируйте со специями – так можно придать печенью самые разные оттенки вкуса.

Вариации на тему

  • Вместо листочков с предсказаниями можно положить внутрь по орешку, миндальную стружку.
  • Попробуйте заменить сахар медом: растопите последний и добавьте к белкам при взбивании.
  • Сверху готовое печенье можно полить глазурью, однако делайте это осторожно, чтобы тесто не «отсырело».
  • Если вы любите кокос, попробуйте смазать верх печенья кисточкой, а сверху присыпать кокосовой стружкой. Это легкий способ совместить два в одном: и нежный привкус кокоса, и предсказания. Кстати, легкий рецепт кокосового печенья для любителей экзотики вы найдете в отдельной статье.

Как видите, испечь печенье с предсказаниями могут даже начинающие кулинары. Очень весело делать такую выпечку вместе с детками (не забудьте приготовить для них защитные перчатки!). Кстати, отличным дополнением для семейного чаепития станет и шоколадная колбаска из печенья, приготовить которую могут даже дошкольники. Для деток полезно испечь морковное печенье. А если вас вдохновила идея делать сладкие подарки, попробуйте испечь вкуснейшее имбирное печенье или сделать несложное, но вкусное пасхальное печенье.

Понравился ли вам рецепт? Как бы вы его дополнили или изменили? Поделитесь своим мнением в комментариях и непременно расскажите, получилось ли у вас приготовить это оригинальное лакомство. Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Шоколадные овсяные батончики с арахисовым маслом без выпечки

Перейти к рецепту

Шоколадные овсяные батончики с арахисовым маслом без выпечки. Толстый слой шоколада и арахисового масла расположен между двумя слоями маслянистой корочки из овсяного печенья для вкусного десерта, идеально подходящего для любого случая. Эти овсяные батончики с арахисовым маслом легко приготовить из 5 ингредиентов за 10 минут!

 Эти шоколадные батончики с арахисовым маслом и овсянкой без выпечки — это простое и вкусное лакомство, приготовленное из 5 ингредиентов за 10 минут (так же, как эти шоколадные батончики с арахисовым маслом или шоколадные шарики с арахисовым маслом)!

В этом рецепте овсяных батончиков с арахисовым маслом толстый слой шоколада и арахисового масла помещен между маслянистой корочкой из овсяного печенья. Получается вкусный десерт, который идеально подходит для любого случая. Они пригодятся мне, когда у меня мало времени, но нужно приготовить десерт для праздничной вечеринки, барбекю, обеда и т. д. 

Овсяные батончики без выпечки с арахисовым маслом: ингредиенты и заменители

Как всегда, я рекомендую приготовить шоколадные овсяные батончики без выпечки точно так, как написано, однако здесь есть несколько возможных замен.

  • Соленое масло. Для безмолочной версии используйте веганское масло или топленое масло Earth Balance. Также можно использовать несоленое сливочное масло.
  • Светло-коричневый сахар. Хорошо подходит темно-коричневый сахар, он просто придает корочке больше вкуса патоки. Для версии без рафинированного сахара используйте кокосовый сахар.
  • Арахисовое масло. В этом рецепте хорошо работает любое масло из орехов или семян: миндальное масло, масло кешью, масло из семян подсолнечника и т. д. 
  • Полусладкий шоколад. Поскольку шоколад растапливается, можно использовать чипсы, плитки или диски. Вы также можете выбрать свой любимый сорт от молочного до темного.

Как приготовить овсяные батончики с арахисовым маслом

Как я уже говорил, эти шоколадные овсяные батончики без выпечки  , поэтому их легко приготовить. Мы вместе рассмотрим процесс шаг за шагом, и не забудьте посмотреть видео.

Следует отметить, что этот рецепт действует быстро. Выкладывание всех ваших ингредиентов и расходных материалов перед началом важно, чтобы слой овсяного печенья не остыл и не затвердел, прежде чем его можно будет вдавить в форму и раскрошить сверху. Выровняйте форму для выпечки, смажьте шпатель и т. д., прежде чем начать.

Растопить шоколад и арахисовое масло

Начните этот рецепт овсяных батончиков с арахисовым маслом, сначала приготовив слой арахисового масла и шоколада. Таким образом, у него есть немного времени, чтобы остыть перед фазой сборки.

Сделайте слои овсянки

Затем сделайте слои овсянки. Этот процесс идет быстро! Начните с растапливания сливочного масла в кастрюле среднего размера на среднем огне.

Затем добавьте коричневый сахар и морскую соль, пока сахар не растворится. Как только он растворится, убавьте огонь до минимума и добавьте ваниль и овсяные хлопья.

Варить до состояния овсяной смеси на медленном огне около 2 минут или до тех пор, пока ингредиенты хорошо не смешаются.

Сборка

Затем с помощью смазанной маслом лопаточки вдавить примерно половину овсяной смеси на дно подготовленной формы для выпечки. (Оставьте вторую половину, чтобы посыпать сверху).

Затем аккуратно и медленно вылейте смесь шоколадно-арахисового масла на нижний слой. Оставьте около 2-3 столовых ложек, чтобы полить сверху.

Очень аккуратно раскрошите оставшуюся овсяную смесь поверх слоя шоколадно-арахисового масла. Аккуратно переместите/вдавите его на место, убедившись, что вся верхняя часть покрыта. Сбрызните сверху оставшейся смесью шоколада и арахисового масла.

Охлаждение

Накройте овсяные шоколадные батончики без выпечки и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, пока шоколад не застынет.

 Разрезать при комнатной температуре.

  После того, как шоколад застынет, достаньте овсяные батончики с арахисовым маслом из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем нарезать. Это обеспечивает прямые линии и легкую резку. Нарезать холодный твердый шоколад никогда не бывает легко.

Сохранить /заморозить

Эти батончики прекрасно хранятся. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней, в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте это!
  • Другие рецепты шоколада и арахисового масла можно найти здесь:
    • Классическое мягкое печенье с арахисовым маслом — ЛУЧШЕЕ печенье с арахисовым маслом. Также попробуйте эти Печенье с цветками арахисового масла.
    • Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки и шоколадные шарики с арахисовым маслом просты и вкусны (подумайте о чашках с арахисовым маслом в форме шариков и батончиков).
  • Файлы cookie. Мы серьезно относимся к нашим файлам cookie, вот некоторые из наших любимых:
    •  ЛУЧШИЙ рецепт печенья с шоколадной крошкой – более 1000 5-звездочных отзывов не лгут.
    • Эти Овсяные Печенья хрустящие по краям и мягкие и жевательные в центре!
    • ЛУЧШЕЕ вырезанное сахарное печенье — Идеально подходит для любого праздника, особенно Рождества!
    • Классический Сникердудлс ! — Рецепт моей бабушки, они вам понравятся!
  • Попробуйте эти домашние пирожные — они самые вкусные!
  • Попробуйте этот корм для щенков (самый лучший) или этот корм для оленей (рождественский корм для щенков) для вкусного и праздничного угощения.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да! Удвойте ингредиенты и приготовьте в форме размером 9×13 дюймов.

Можно ли заморозить эти овсяные батончики?

Да. Убедитесь, что они полностью охлаждены, затем плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере в в морозильной камере на срок до 2 месяцев Медленно размораживайте при комнатной температуре, не используйте микроволновую печь.0003

Мои батончики рассыпались, что случилось?

Если ваши батончики рассыпаются, вы, вероятно, пережарили овсяный слой. Либо уменьшите интенсивность нагрева в следующий раз, либо уменьшите время приготовления (или и то, и другое).

Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Шоколадные овсяные батончики с арахисовым маслом без выпечки

Laura

Шоколадные овсяные батончики с арахисовым маслом без выпечки. Толстый слой шоколада и арахисового масла расположен между двумя слоями маслянистой корочки из овсяного печенья для вкусного десерта, идеально подходящего для любого случая. Эти овсяные батончики с арахисовым маслом легко приготовить из 5 ингредиентов за 10 минут!

4,95 из 57 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Время охлаждения 2 часа

Всего времени 2 часа 10 мин

Десерт курса

Кухня Американская

Сервины 16 баров

Калории 303,9 ккал

Овсяный слой:
  • ▢ ¾ Слайк. ▢ ¼ ч. л. мелкой морской соли
  • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
Шоколадно-арахисовое масло Слой:
  • ▢ 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
  • ▢ 1 чашка сливочного арахисового масла
  • Квадратную форму для выпечки размером 8×8 дюймов застелите пергаментной бумагой, отложите в сторону. шоколадные чипсы и арахисовое масло.Начните с нагревания в течение 60 секунд, затем перемешайте и нагревайте с интервалами в 30 секунд, пока оно полностью не растает и не станет однородным.Отложите в сторону.(В качестве альтернативы растопите в небольшой кастрюле на слабом огне)

Приготовьте овсяный слой:
  • Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте коричневый сахар и морскую соль. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

  • Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте овсяные хлопья. Готовьте на медленном огне около 2 минут или пока ингредиенты хорошо не смешаются.

Собираем вместе:
  • С помощью смазанной маслом лопаточки выдавите примерно половину овсяной смеси на дно формы для выпечки. (Оставьте вторую половину, чтобы посыпать сверху).

  • Аккуратно и медленно вылейте смесь шоколадно-арахисового масла на нижний слой. Оставьте около 2-3 столовых ложек, чтобы сбрызнуть сверху.

  • Очень аккуратно раскрошите оставшуюся овсяную смесь поверх слоя шоколадно-арахисового масла. Аккуратно вдавите его на место, убедившись, что вся верхняя часть покрыта.

  • Сбрызните верх оставшейся смесью шоколада и арахисового масла.

  • Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь (пока шоколад не застынет).

  • Прежде чем разрезать на квадраты, дайте батончикам снова нагреться до комнатной температуры! Подавайте и наслаждайтесь!

Замена ингредиентов
  • Соленое масло. Для безмолочной версии используйте веганское масло или топленое масло Earth Balance. Также можно использовать несоленое сливочное масло.
  • Светло-коричневый сахар. Хорошо подходит темно-коричневый сахар, он просто придает корочке больше вкуса патоки. Для версии без рафинированного сахара используйте кокосовый сахар.
  • Арахисовое масло. Для этого рецепта хорошо подходит любое масло из орехов или семян: миндальное масло, масло кешью, масло из семян подсолнечника и т. д. 
  • Шоколад полусладкий. Поскольку шоколад растапливается, можно использовать чипсы, плитки или диски. Вы также можете выбрать свой любимый сорт от молочного до темного.
Для хранения:

Храните эти овсяные батончики с арахисовым маслом в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3–5 дней, в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев.

Серва: 1BARCalories: 303,9KCALCARBOHYDRATES: 29,4GProtein: 7,3GFAT: 20,7GSatureted FAT: 8,3GPOLYUNSATURED FAT: 3,3GMONOUNOUNOUNOUNGATED: 6.7GCHOLESTEROL: 23.2MGSODIUM: 98MGPOTASSIUM: 64.8GFIBIR: 3,6GSUGIR: 3,6 -2 -мажор: 3,6GFIREGIBIR: 3, мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Печенье с шоколадной крошкой, готовое к выпечке – Просветленный

  • калорий

    100

  • Сахар

    0 г

  • Жир

  • Чистые углеводы

    2 г

  • Кошерный

Пищевая ценность указана на печенье.

Nutrition & Ingredients

Serving size 1 cookie (26g)

Serving per container 12 


Amount per serving %DV*
Calories  100  


Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 0%
Калия 33MG 0%
0% 0% 0% 0% 0%.

14 г углеводов — 6 г клетчатки — 5 г аллулозы — 1 г растительного глицерина = 2 г чистых углеводов

Ингредиенты: пшеничная мука с высоким содержанием клетчатки, аллюлоза, сливки, растворимая пшеничная клетчатка и/или растворимая кукурузная клетчатка, , яйца, растительный глицерин, масло какао, натуральный ароматизатор, молочный жир, соевый лецитин, пирофосфат натрия, пищевая сода, соль, экстракт плодов монаха.

Содержит:  Пшеницу, молоко, яйца и сою. Сделано на фабрике, которая использует орехи и арахис.

Не ешьте сырое тесто для печенья:  Этот продукт не готов к употреблению и должен быть выпечен перед употреблением. Не замораживайте повторно размороженное тесто для печенья.

Выпечка. Есть. Повторение!

Нет ничего лучше мягкого свежеиспеченного печенья. Эти печенья, приготовленные без добавления сахара и с кусочками липкого шоколада, выпекаются горячими и свежими для вас за считанные минуты. С 2 г чистых углеводов на печенье домашнюю выпечку без всех углеводов приятно готовить и еще веселее есть.

Не низкокалорийная пища. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о питании, чтобы узнать содержание калорий, сахара, жиров и насыщенных жиров.

Отказ от ответственности: фактическая упаковка продукта и материалы могут содержать дополнительные и/или отличные ингредиенты, информацию о питании или правильном использовании, чем информация, отображаемая на нашем веб-сайте. Вы не должны полагаться исключительно на информацию, представленную на нашем веб-сайте, и вы всегда должны читать этикетки, предупреждения и инструкции перед использованием или потреблением продукта. Цены и доступность могут быть изменены без предварительного уведомления. Цена в местном магазине и доступность товара в магазине могут отличаться от тех, которые указаны на нашем веб-сайте. Пожалуйста, уточняйте в магазине цены и наличие товаров в местных магазинах.

средний рейтинг 4.9 из 5

На основании 57 отзывов

  • 5 звезд

    52 отзыва

  • 4 звезды

    5 отзывов

  • 3 звезды

    0 отзывов

  • 2 звезды

    0 отзывов

  • 1 звезда

    0 отзывов

100% рецензентов порекомендовали бы этот продукт другу

Фото и видео клиентов

Откройте загруженное пользователем видео и просмотрите его в модальном окне.

57 отзывов

Сортировать по Самые новыеСамые старыеФото и видеоС наивысшим рейтингомСамый низкий рейтингСамые полезныеНаименее полезные

Beth E. Отзыв от Beth E.

Проверенный покупатель

Я рекомендую этот товар

Оценка 5 из 5

Отзыв опубликован

Отличное удовольствие!

Как хорошо! Мы очень благодарны за отличное угощение, не беспокоясь о том, что в нем много сахара или чистых углеводов! Большое спасибо за этот продукт!!

Загрузка…

это было полезно?

милена с. Отзыв от milena s.

Я рекомендую этот товар

Оценка 5 из 5

Отзыв опубликован

Должен попытаться!

Лично для меня продукты Enlightened — это хит или просто ах. Я люблю мороженое с низким содержанием углеводов и немного кето-мороженого. Эти? ЭТО ХИТ!! Кусочки шоколада прекрасно тают! Я кладу свои на лист во фритюрнице на 320 на несколько минут и чуть-чуть прижимаю. Затем продолжайте жарить во фритюрнице еще 7-8 минут. Мои получаются темнее по краям, а иногда и сверху (корзина для фритюрницы темная), но середина и низ СУПЕР мягкие и жевательные. Дайте им остыть в течение нескольких минут, чтобы вы могли их взять. А-ЧУДО!!! Это небольшие порции, поэтому будьте осторожны, если следите за потреблением углеводов. В сочетании с холодным стаканом миндального молока, и я на небесах! Отличное грязное кето-удовольствие!

Загрузка…

это было полезно?

Дин П. Отзыв от Deanne P.

Проверенный покупатель

Я рекомендую этот товар

Оценка 5 из 5

Отзыв опубликован

Лучшее печенье

Отличное печенье, утолило мою тягу.

Загрузка…

это было полезно?

СЬЕРРА В. Отзыв от SIERRA W.

Проверенный покупатель

Я рекомендую этот товар

Оценка 5 из 5

Отзыв опубликован

ТАК ХОРОШО

Очень хорошо, буду заказывать еще

Идет загрузка. ..

это было полезно?

Нинон Г. Отзыв от Ninon G.

Проверенный покупатель

Я рекомендую этот товар

Оценка 5 из 5

Отзыв опубликован

Семья любит их!

Вкуснейшее печенье без угрызений совести!

Загрузка…

это было полезно?

Часто задаваемые вопросы о доставке

Мы отправляем мороженое через FedEx, упакованное в холодильник с большим количеством сухого льда, чтобы оно оставалось замороженным. (Всегда защищайте руки перчатками при работе с сухим льдом. Для утилизации оставьте сухой лед в хорошо проветриваемом месте, недоступном для детей и домашних животных, так как он сам испарится в углекислый газ.)

Да ! Вы можете ожидать электронное письмо с номером для отслеживания, как только для вашего заказа будет создана транспортная этикетка.

Ваша посылка должна быть доставлена ​​в течение 2-10 рабочих дней со дня получения нами вашего заказа. (Обновление от 30 сентября 2020 г.: из-за беспрецедентного спроса на нашу продукцию подождите от 2 до 10 дней, прежде чем ваш заказ будет отправлен. Мы работаем так быстро, как только можем, чтобы выполнить каждый заказ. Большое спасибо за ваше терпение и поддержку. !) Вы всегда можете ожидать электронное письмо с номером отслеживания, как только ваш заказ будет отправлен.

Мы можем отправить только в пределах континентальной части США. Мы не можем доставить на абонентские ящики или адреса APO или FPO.

Мы здесь, чтобы помочь! Если вы хотите обновить свой адрес доставки, отменить заказ или задать какие-либо другие вопросы о вашем заказе, свяжитесь с нами, используя нашу контактную онлайн-форму, или по электронной почте по адресу [email protected].

Ваше мороженое всегда должно доходить до вас в идеальном состоянии. В случае утери, повреждения или кражи, пожалуйста, заполните нашу контактную онлайн-форму или напишите нам по адресу customerservice@eatenlightened.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *