Испечь булочки с корицей: Булочки с корицей, пошаговый рецепт с фото

Содержание

булочки с корицей — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 стакан молока

  • 3 стакана муки

  • 100 граммов сливочного масла

  • 1 яйцо

  • 200 граммов сахара

  • 1 столовая ложка сухих дрожжей

  • 15-20 граммов корицы

  • 1 желток

    для смазывания булочек

Руководство

Булочки с корицей — это самая ароматная выпечка, которую можно себе представить. Когда вы их поставите в духовку, вся семья и даже соседи сбегутся на этот аромат!

Готовятся они совсем несложно, к тому же мы сняли для вас подробный видеорецепт, чтобы у вас не осталось в  этом сомнений.

17 013

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Сделать опару — в ¼ стакана теплого молока добавить дрожжи, сахар, соль, 1 ст.л. муки, перемешать и оставить на 15 минут. Должна подняться шапочка.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Оставшееся молоко соединить с яйцом, половиной всего сахара и растопленным сливочным маслом.

Затем влить молочно-дрожжевую смесь и все хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Постепенно добавлять муку, пока тесто не станет мягким и упругим.

Тесто хорошо вымесить и оставить его в чашке на 35-45 минут в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто разделить на 2-3 части.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Стол присыпать мукой.

Раскатать прямоугольник толщиной примерно 5-7 мм, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Свернуть тесто в рулет и нарезать на небольшие кусочки.

Переложить на противень, оставляя между булочками расстояние, и оставить минут на 20, чтобы они немного поднялись.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Каждую булочку смазать желтком.

Убрать в духовку, разогретую до 180-190 С, на 20-25 минут или до темно-золотистого цвета.

Подписывайтесь на наш телеграм канал.

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Японские булочки с корицей нежные как пух

Невероятно вкусные, нежные как пух и мягкие Японские булочки с корицей. Готовятся они очень просто, из самых доступных продуктов. Рекомендую порцию продуктов удвоить, так как булочки съедаются очень быстро.

Японские булочки можно приготовить с различными начинками: сладкими или сытными, а можно просто сделать их пустыми посыпав кунжутом, льном или маком.

Готовим Японские булочки с корицей

Количество ингредиентов рассчитано на 11 – 12 небольших булочек. Весом 45 – 50 грамм.

Ингредиенты для Японских булочек с корицей

Не пропустите шикарный рецепт Булочек “Синнабон”.

Калории: 263 ккал

Белки: 6.03 г

Жиры: 5.27 г

Углеводы: 48.65 г

  • В чаше соединяем теплое молоко, дрожжи и сахар (1 чайную ложку берем из общего количества) перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 10 минут.

  • Когда дрожжи сработают, образуется вот такая шапочка. Затем к дрожжевой смеси добавляем остатки сахара и соль, перемешиваем.

  • Муку просеиваем в чашу, делаем в ней углубление, выливаем дрожжевую смесь и замешиваем тесто. Рекомендую всю муку не добавлять в чашу, оставьте грамм 100, она пригодится нам для вымешивания теста на столе. После того как тесто собралось в шар, присыпаем стол мукой и вымешиваем тесто 10 минут.

  • Вот такое эластичное мягкое оно получится.

  • Далее к тесту добавляем мягкое сливочное масло, и начинаем его вмешивать в тесто. Сначала может показаться что это нереально, так как оно будет расползаться со всех сторон, но спустя минуту тесто соберётся в шар. Продолжаем замешивать еще 5 минут.

  • Чашу слегка смазываем растительным маслом, кладем в нее тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 – 3 раза. По времени займет около 40 минут.

  • Для начинки я использовала корицу + сахар и густое яблочное варенье.

  • После того как тесто поднялось, делим его на равные шарики и приступаем в формированию булочек.

  • С этим тестом приятно работать, совсем не требует смазывания рабочей поверхности. Раскатываем шарик в прямоугольник и выкладываем начинку.

  • Закрываем с обеих сторон и сворачиваем в рулетик.

  • Вот что получилось.

  • Теперь выкладываем булочки на пергамент или силиконовый коврик, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут для того чтобы наши булочки поднялись. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, а выпекаем при температуре 150 градусов, 20 минут до румяного цвета.


Если хотите что булочки имели глянцевую корочку, то смажьте их перед выпеканием яйцом.

Японские булочки с корицей готовы и действительно получились нежные как пух! Приятного аппетита!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и булочки получились идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Булочки с корицей — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el. innerHTML = «»; }

Булочки с корицей очень вкусные с поистине праздничным ароматом. В то же время они не приторные и не слишком сладкие.
Ингредиенты
  • Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 г
  • Корица молотая — 2 ст.л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Дрожжи свежие прессованные — 10-12 г
  • Сахар — 85 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Кардамон молотый — 1 ч.л.
Информация Сладкая выпечка
Порций — 10 булочек.
Время приготовления — 2 часа 15 минут.

Как приготовить

Растворить дрожжи в теплом молоке с 65 г сахара, присыпать 1-2 ст.л. муки и оставить на 15 мин для ферментации.
Добавить муку, соль, замесить тесто. Добавить кардамон и 75 г размягченного сливочного масла, снова месить (если руками, около 20 мин, в комбайне — 8-10 мин). Должно получиться очень мягкое, нежное тесто. Собрать тесто в шар и поместить в глубокую посуду для подъема. Посуду необходимо герметично накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое.
В пиале смешать 2 ст.л. корицы с 2 ст.л. сахара.
Готовое тесто хорошенько обмять руками и раскатать в квадрат около 45 см. Равномерно смазать поверхность теста 25 г размягченного сливочного мала, отступая 1 см от края по всему периметру квадрата, и посыпать смесью сахара с корицей.
Свернуть квадрат в рулет, скрепляя края. Нарезать рулет очень острым ножом на одинаковые фигуры-трапеции.
Выложить фигуры из теста на противень, покрытый пекарской бумагой, на расстоянии 5 см друг от друга широкой частью трапеции вниз. Каждую «трапецию» немного приплюснуть плоской лопаткой. Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 40 минут для подъема. Затем смазать каждую булочку желтком, разведенным 1 ст.л. молока, и присыпать коричневым или белым сахаром (не обязательно). Выпекать при 210-220С около 15-25 минут до приобретения булочками золотисто-коричневого оттенка. Остудить на решетке.
Приятного чаепития!

4 / 5 ( 36 голосов )

 Распечатать |

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Булочки с корицей (завиванцы) — рецепт с пошаговыми фото, как приготовить

Булочки с корицей из дрожжевого теста или, как их еще называют, завиванцы – традиционное чешское лакомство. Но рецепт приготовления вышел за пределы одной страны и сейчас завиванцы может приготовить любая домохозяйка. Процесс приготовления очень интересный и занимательный, а результат выходит просто неповторимый! Нежный аромат корицы и такой знакомый вкус изюма наверняка сразит и удивит любого сладкоежку.

Корица сама по себе имеет немало полезных элементов, благодаря которым этот продукт может помочь с очищением желчегонной системы и печени.

В данном рецепте завиванцев мы будем использовать корицу сорта циннамон, поскольку именно она отличается пряным вкусом и острым запахом. Для того чтобы испечь действительно вкусные булочки с корицей, эта специя должна быть только свежей.

Чтобы определить, не залежавшаяся ли корица есть одна хитрость: при выборе этого продукта опирайтесь на аромат. Чем он слаще и сильнее, тем свежее корица.

Если вы решили приготовить классические сладкие булочки с корицей в домашних условиях, то скорее запасайтесь необходимыми продуктами, открывайте наш рецепт с пошаговыми фото и приступайте к готовке этого лакомства.

Шаги приготовления

шаг 1

Для начала возьмите глубокую посуду и смешайте в ней соль с сахаром, дрожжами и мукой.

шаг 2

В другой емкости смешайте молоко с яйцами. Затем  влейте туда же растопленное масло, снова тщательно перемешав все ингредиенты. Если смесь холодная, то дайте ей настояться,  она должна иметь комнатную температуру. В этом случае дрожжи должны забродить гораздо быстрее.

шаг 3

После этого обе смеси следует объединить в одну емкость и замесить тесто. Оно должно выйти очень эластичным и не должно приставать к рукам.

шаг 4

Теперь следует переместить тесто в глубокую миску, укрыть целлофаном и оставить настаиваться при комнатной температуре сорок минут. За это время тесто должно подняться в два раза. Когда оно подойдет, нужно немного помесить его и оставить набухать еще раз.

шаг 5

Когда тесто подошло к нужной кондиции, берем его и начинаем раскатывать в форме прямоугольника. Толщина слоя теста должна быть около сантиметра, можно чуть меньше. Растопленным маслом смажьте тесто и начните посыпать смесью сахара и корицы. Изюм замочите в кипятке, дайте ему немного размякнуть, осушите и выкладывайте ровным слоем на наше тесто.

шаг 6

Получившийся пласт сворачиваем рулетиком с короткой стороны, после чего его необходимо будет нарезать на ломтики, каждый из которых должен быть толщиной около двух сантиметров.

шаг 7

А сейчас возьмите противень, застелите пергаментом и начинайте выкладывать на него нарезанные ломтики «рулета». Сверху их необходимо смазать взбитым яйцом. Можете посыпать сахаром, если вам так больше нравится. Ломтики не кладите слишком близко друг к другу, так как они еще поднимутся. Разогрейте духовку до 180 градусов и ставьте в нее противень с будущими булочками.

шаг 8

Выпекать сладкие завиванцы следует не менее чем полчаса, чтобы появилась золотистая корочка, и они хорошо пропеклись изнутри. После этого можете доставать угощение и сервировать стол.

Приятного чаепития!

Булочки с корицей и сахаром: пошаговый рецепт

Булочки с корицей: Pixabay

Если еще не решили, что приготовить к чаю или для перекусов, тогда рекомендуем сделать булочки с корицей. Дрожжевое тесто в сочетании с ярким ароматом корицы, смешанной с сахаром, дает изумительный результат — пышные и ароматные булочки, которые вмиг разлетятся с блюда. Осваивайте их приготовление и удивляйте домочадцев.

Булочки с корицей: рецепт, ингредиенты

Булочки — универсальная выпечка. Их подают к чаепитию, берут на работу для перекуса. Они незаменимы в путешествии, на пикнике. К тому же испечь булочки с корицей для любой домохозяйки — несложная задача. В этом варианте выпечки не нужно выдумывать, с какой начинкой сделать вкусные булочки, долго возиться с завертыванием и т. д. И еще одно соблазнительное свойство такого десерта — бюджетность. Для него понадобятся продукты, которые есть в холодильнике любой семьи.

Читайте также

Бездрожжевой ржаной хлеб: рецепт в духовке

Булочки с корицей: Pixabay

Рецепт булочек, который предлагаем воплотить в жизнь, не потребует значительных трудозатрат. Длительность приготовления выпечки займет около 2-х часов с учетом роста дрожжевого теста. Такой расчет времени позволит маме или бабушке напечь свежих и ароматных, соблазнительно румяных и пышных булочек к приходу членов семьи.

Тесто на булочки готовьте на молоке или жидких сливках. Для приготовления 12–15 булочек понадобится 250 мл молочной основы. На такое количество добавьте:

  • сахар — 3 ст. л.;
  • дрожжи — 1,5 ст. л.;
  • желтки — 3 шт.;
  • маргарин или сливочное масло — 2 ст. л.;
  • ванилин на кончике ножа;
  • муку — 0,4–0,5 кг.

Для приготовления начинки смешайте 100 г сахарного песка с 2 ст. л. молотой корицы. Белки, которые остались после того, как были отделены желтки, понадобятся для смазывания выпечки. Благодаря им получите красивую глянцевую поверхность булочек.

Читайте также

Сочники с творогом: рецепт на кефире

Сахар и корица: Pixabay

Булочки, рецепт которых рекомендуем попробовать, выйдут отменными, если последуете представленной ниже технологии.

Булочки с корицей: как сделать и испечь

Если не знаете, как сделать булочки так, чтобы они не только выглядели соблазнительно, но и таяли во рту, тогда прислушайтесь к советам, изучите инструкцию по их приготовлению и четко следуйте этому плану.

Самое важное — это правильно приготовить тесто для булочек. Поскольку оно дрожжевое, то необходимо соблюсти правильный температурный режим, чтобы произошел интенсивный рост теста. Если чуть перегреете молоко или сливки, тогда дрожжи запарятся, появится неприятный запах и тесто не поднимется.

К тому же на рост теста может повлиять качество муки. Выбирайте белую пшеничную высшего сорта. Предварительно перед замешиванием хорошенько просейте ее на сито. Держите под рукой блендер или миксер. Они понадобятся для миксования желтков.

Читайте также

Шарлотка классическая с яблоками. Самый быстрый рецепт

Тесто: Pixabay

Чтобы избежать возможных промахов, рекомендуем поступить таким образом:

Сделайте опару

  1. Подогрейте молоко до температуры 37 °С. Оно должно быть теплым, но не горячим.
  2. Перемешайте сухие дрожжи с 1 ст. л. сахара и добавьте в молоко. Хорошенько перемешайте.
  3. В посуду, где находится ½ просеянной муки, влейте полученную смесь и размешайте до однородности.

Накройте полученный состав чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут. Опара готова, когда на поверхности появились пузырьки и она стала увеличиваться в объеме.

Замесите тесто

  1. Взбейте или разотрите желтки с оставшимися 2 ст. л. сахара. Смесь должна стать белого цвета. Добавьте их в тесто.
  2. В микроволновке или на паровой бане растопите маргарин или масло. Влейте его в опару.
  3. Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто.
  4. Пусть оно постоит 30–40 минут в теплом месте, хорошенько подрастет.

Читайте также

Компот из вишни на зиму: рецепт приготовления

Смешайте в отдельной посуде корицу с сахаром. Их будете использовать при формировании булочек. Приготовьте противни: смажьте их растительным маслом. Взбейте белки для смазывания булочек и приступайте к формированию выпечки.

Булочки с корицей: Pixabay

Выпечка булочек

Самые оптимальные формы для булочек с корицей — улитка или узелок. Их легко сделать, потому что в основе — раскатанный корж толщиной 2–2,5 см:

  1. Чтобы сделать улитку, посыпьте корж сливочным маслом, смесью корицы и сахара, сверните рулетом и нарежьте поперек на порционные кусочки, переверните и выложите на противень.
  2. Для узелка сделайте рулетики поменьше — 8–10 см в длину. Свяжите их узелком и отправьте на противень.

Самый важный вопрос, как испечь булочки, чтобы они не порвались из-за высокой температуры в духовом шкафу. Дайте им постоять прежде, чем отправлять в печь. Когда они подрастут, смажьте белком и выпекайте в горячей духовке при температуре 210 °С 20–25 минут.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками?

Члены семьи и гости будут пленены вкусом, тонким, соблазнительным ароматом такой выпечки. Хозяйка останется довольна, потому что сделает вкусную выпечку в кратчайшие сроки и с минимальными энергозатратами. Попробуйте предложенный рецепт и убедитесь в исключительном вкусе изысканных булочек с корицей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1796737-bulocki-s-koricej-i-saharom-posagovyj-recept/

Булочки с корицей в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь с помощью мультиварки воздушные булочки с корицей. Эта пряность отличается великолепным ароматом. Насыпать ее нужно в небольшом количестве, тогда выпечка получится не приторной.

Для замеса теста используется пшеничная мука высшего сорта. Продукт обязательно должен иметь комнатную температуру, тогда тесто лучше поднимется. Неотъемлемой частью является просеивание муки. Дрожжи разводятся в теплом молоке или воде. Также для приготовления булочек можно использовать и молочную сыворотку.

Начинка для дрожжевых булочек готовится из молотой корицы, сахарного песка и сливочного масла. Последнее можно растопить на слабом огне, либо с помощью микроволновой печи. Начинку на пласт теста можно наносить с помощью силиконовой кисточки, лопатки или чайной ложки.

Выпекать булочки в мультиварке можно с использованием пергамента. В таком случае изделия легко вынимаются из чаши. В мультиварке получаются превосходные пышные и ароматные булочки с молотой корицей. Еще в начинку можно добавлять сухофрукты, они предварительно измельчаются ножом. Хорошо сочетается с корицей изюм.

Ингредиенты для приготовления булочек

  1. Молоко – 200 мл.
  2. Дрожжи – 12 г.
  3. Сахарный песок – 4 ст.л.
  4. Растительное масло – 30 мл.
  5. Мука пшеничная – 400 г.
  6. Яйцо куриное – 1 шт.
  7. Молотая корица – 1 ч.л.
  8. Сливочное масло – 40 г.
  9. Соль – щепотка.

Как приготовить булочки с корицей в мультиварке

Молоко подогреть на небольшом огне. Вылить в керамическую посуду, положить дрожжи, размешать до однородности.

Насыпать половину чайной муки сахара и несколько ложек муки. Перемешать до однородного состояния, оставить на 25 минут в тепле опару.

Теперь в подошедшую опару можно насыпать сахар с солью. Добавить растительное масло, размешать ложкой.

В тесто разбить сырое яйцо, перемешать до однородного состояния.

Насыпать пшеничную муку в основную консистенцию. Перемешать, чтобы получилась густая масса. Поставить тесто на 60 минут в тепло.

Растопить сливочное масло, соединить с корицей и двумя ложками сахара.

Дрожжевое тесто обмять, раскатать в пласт. Смазать основу ароматной начинкой. Свернуть рулет по длинной стороне, разрезать ножом на 6-7 кусков.

Постелить в кастрюлю мультиварки пергаментный лист, разложить булочки. Под закрытой крышкой готовить в программе «Выпечка» 1 час.

Извлечь ароматные булочки с корицей из техники, отделить бумагу. Подать выпечку с кофе, молоком или чаем. Приятного аппетита!

Смотрите также видео приготовления булочек с корицей в духовке

Рецепт булочек с корицей -пошаговый рецепт с фото

1. Начнём с приготовления сдобного теста для булочек. Согреть молоко  (слегка теплое, но не горячее) в микроволновой печи или на плите. Погрузить в него кусочек дрожжей и 1 ст. ложку сахара. С сахаром дрожжи лучше растворятся и процесс брожения будет быстрее.  Ставим пока баночку с молоком в сторону на 5 минут. 2. А тем временем, в миске смешать, при помощи венчика, яйца с сахаром и солью. Затем добавить молоко с дрожжами, перемешать. Просеиваем в миску муку (1 стакан). Перемешиваем тщательно и вливаем растопленное слив. масло и раст. масло, при постоянном помешивании. Досыпаем оставшуюся муку. Но тоже делаем это потихоньку, потому что муки, при замешивании теста, может уйти чуть больше или меньше. Всё зависит от качества муки. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Помещаем клубок теста в большую миску с высокими бортами, чтоб при подъёме, тесто не «убежало». Нарываем посуду с тестом толстым полотенцем и ставим в тёплое место, без сквозняков, примерно на 1 — 1,5 часа. 3. Когда сдобное тесто увеличится в объёме в 2 или 3 раза, приготовьте заранее начинку. Слив. мало растопите в микроволновой печи. В небольшой ёмкости соединить сахар с молотой корицей и растопленным слив. маслом. Перемешать тщательно, до однородной массы. Итак, приступим к разделке теста. На посыпанный стол мукой, выкладываем тесто и слегка его обминаем руками, придаём ему форму шара. Разрезаем его на 4 равных куска. Каждую часть теста раскатываем в пласт, толщиной не более 1 см. Смазываем раскатанный пласт приготовленной начинкой по всему объёму. Начинка постоянно должна быть жидковатая. Но так как масло быстро застывает, преодически ставьте начинку разогреться в микроволновую печь, на 10 секунд. Сворачиваем пласт в рулет и разрезает его на 6 равных кусочков, шириной 5 см. Каждый кусочек теста надо придавить в середине круглым кухонным инструментом. У меня была ручка толкушки для пюре. Но можно воспользоваться и ложкой, если у неё ручка круглая. 4. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом или без него. Расстояние между булочками должно быть не менее 3 см. В духовке они поднимутся в два раза. Теперь противень с булочками накрываем лёгкой салфеткой и помещаем в тёплое место, на расстройку, на 20 минут. Не теряя время даром, приступаем к следующему комочку теста. И проделываем с ним тоже самое. 5. Теперь можно включить духовку на всю мощь, но не надолго, пока прогреется. Убавляем огонь, до среднего, и помещаем наши подошедшие булочки, в духовку, на 25-30 минут. Пекутся булочки с корицей хорошо, с румяной корочкой получаются. И вот, так они увеличиваются в духовке. 6. Испеченные булочки с корицей достаём из духовки,

перекладываем на красивое блюдо и по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Но этого не стоит делать, потому что булочки с корицей получаются сладкие, мягкие, пышные.

Из вышеуказанных ингредиентов у меня вышло 24 булочки. А сколько получилось у вас, дорогие читатели? Пишите, оставляйте комментарии.

Приятного вам чаепития!

Домашние булочки с корицей

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 14 порций

  • ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г), топленого
  • 2 стакана цельного молока (480 мл), теплый на ощупь
  • ½ стакана сахарного песка (100 г)
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 5 стаканов муки (625 г), разделенных на части
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайных ложки соли
  • ¾ стакана сливочное масло (170 г), размягченное
  • ¾ стакана светло-коричневого сахара (165 г)
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 4 унции сливочного сыра (55 г), размягченного
  • 2 столовые ложки сливочного масла, плавленого
  • 2 столовые ложки целого молоко
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан сахарной пудры (120 г)

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Смажьте маслом две одноразовые формы для пирога / торта из фольги.
  2. В большой миске взбейте теплое молоко, топленое масло и сахарный песок. Смесь должна быть просто теплой, температура должна составлять 100–110 ° F (37–43 ° C). Если жарче, дайте немного остыть.
  3. Равномерно посыпьте дрожжами теплую смесь и дайте настояться 1 минуту.
  4. Добавьте в молочную смесь 4 стакана (500 г) универсальной муки и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
  5. Накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час.
  6. Через 1 час тесто должно увеличиться почти вдвое.
  7. Снимите полотенце и добавьте еще ¾ стакана (95 г) муки, разрыхлителя и соли. Хорошо перемешайте, затем переверните на хорошо посыпанную мукой поверхность.
  8. Слегка замесите тесто, при необходимости добавляя муку, пока тесто не потеряет липкость и не прилипнет к поверхности.
  9. Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около ½ дюйма (1 см). Закрепите углы, чтобы они были острыми и ровными.
  10. Равномерно распределите размягченное масло по тесту.
  11. Равномерно посыпать коричневым сахаром и щедро посыпать корицей.
  12. Выдавить смесь в масло.
  13. Скатайте тесто, формируя бревно, и защипните шов. Положите шов стороной вниз. Обрежьте неровности с обеих сторон.
  14. Разрежьте бревно пополам, затем разделите каждую половину на 7 частей равного размера. Каждый из них толщиной около 1½ дюйма (8 см).
  15. Положите 7 булочек с корицей в каждую форму для выпечки, по одному в центре и по шесть по бокам.Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место для подъема на 30 минут.
  16. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  17. Для приготовления глазури. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр, масло, цельное молоко, ваниль и сахарную пудру до однородной массы.
  18. Снимите пластиковую пленку. Выпекать булочки с корицей в разогретой духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
  19. Пока еще теплый, равномерно сбрызнуть глазурью.
  20. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Булочки с корицей | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.Смешайте муку, сухое молоко, картофельную муку, сахар, соль и дрожжи в большой миске. Добавьте масло и меньшее количество воды, затем перемешайте и вымесите все вместе — вручную, миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, — до образования гладкого, эластичного теста, добавляя при необходимости больше воды. Если вы замешиваете в настольном миксере, это должно занять от 7 до 10 минут на второй скорости, и тесто не должно очищать стенки чаши, возможно, немного прилипая к дну. В хлебопечке (или вручную) он должен образовать гладкий шар.

  • Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится почти вдвое, примерно 1-2 часа. Подъем может занять больше времени, особенно если вы месили вручную или если у вас прохладно на кухне. Дайте ему достаточно времени, чтобы он стал довольно опухшим.

  • Пока тесто поднимается, слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов.

  • Переложите поднявшееся тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и похлопайте или раскатайте его в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов.Это красивое, мягкое тесто, которое легко растирается.

    Сделайте шаг вперед
    Блог
    Простой трюк с булочками с корицей

    Автор Пози Брайен

  • Для начинки: Смешайте сахар, корицу и муку.

  • Для сборки рулетов: Слегка смажьте тесто молоком. Равномерно посыпать начинкой тесто, покрывая всю поверхность

  • Раскатайте тесто в бревно по длине; оно будет растягиваться примерно до 20 дюймов в длину, пока вы катаетесь. С помощью настольного ножа или зубчатого ножа разрежьте бревно на 16 ломтиков.

  • Разложите по восемь рулонов в каждой из подготовленных форм. Накройте сковороды и дайте рулетам подняться, пока они не станут заметно опухшими, примерно 1-2 часа; они должны рассредоточиться и начать теснить друг друга.

  • Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Выпекайте булочки, пока они не станут коричневыми по краям и не станут золотисто-коричневыми в центре, примерно 20 минут.

  • Выньте булочки из духовки и поставьте сковороды на решетку. Подождите 5 минут, затем переложите роллы из форм на решетку.

  • Для приготовления глазури: Когда вы будете готовы подавать булочки, смешайте сахар, ваниль и достаточно сливок или молока, чтобы получилась пастообразная глазурь.

  • Нанесите глазурь на теплые булочки и сразу подавайте.

  • Храните булочки в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Идеально мягкие булочки с корицей | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте оба ингредиента в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте смесь, регулярно помешивая, пока она не загустеет и не станет пастообразной, а ложка или лопатка не оставят линий на дне сковороды. Это займет от 1 до 3 минут, в зависимости от мощности вашей конфорки.

  • Снимите с огня и переложите в большую миску для смешивания, чашу настольного миксера или ведро хлебопечки (в чем бы вы ни собирались замесить тесто).

  • Для приготовления теста: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки. Добавьте холодное молоко, затем муку и оставшиеся ингредиенты в миску в указанном порядке; тепло таньчжун поможет согреть холодное молоко.

  • Замесить — вручную, на низкой скорости миксера с насадкой для теста или в хлебопечке, настроенной на цикл замешивания теста, чтобы собрать тесто.Затем замесите тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и липким. Это займет до 15 минут вручную, от 10 до 12 минут на средне-низкой скорости миксера или продолжительность цикла замеса теста в хлебопечке.

  • Сформируйте из теста шар, поместите его в миску и накройте миску полиэтиленовой пленкой или многоразовой крышкой.

  • Дайте тесту подняться, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое, примерно от 60 до 90 минут (в зависимости от тепла на кухне).

  • Для начинки: Пока тесто поднимается, переложите растопленное масло в миску среднего размера и добавьте остальные ингредиенты, помешивая, пока смесь не станет консистенции влажного песка. Отложите в сторону.

  • Слегка смажьте противень или застелите его пергаментной бумагой.

  • Для сборки рулонов: Перенесите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и прижмите его к прямоугольнику 10 x 12 дюймов толщиной около 1/2 дюйма. Для получения рулетов равномерной формы попробуйте превратить тесто в настоящий прямоугольник (с углами), а не в овал.

  • Посыпьте тесто начинкой, покрыв все, кроме полоски 1/2 дюйма вдоль одной длинной стороны.

  • Начиная с длинной стороны, покрытой начинкой, раскатать тесто в бревно.

  • Слегка разрежьте тесто на восемь равных частей от 1 1/2 до 2 дюймов; из них получатся большие булочки с корицей размером с блюдце — их большой размер — часть их очарования.Разрежьте тесто по надрезанным отметкам. Зубная нить даст вам самый чистый разрез: оторвите длинный кусок нити, закрепите его петлей под бревном на отметке и потяните за концы в противоположных направлениях, чтобы разрезать тесто. Повторяйте, пока не нарежете все рулеты. Если у вас нет зубной нити, вам подойдет скамейка или острый нож.

  • Поместите булочки на подготовленный противень, расположив их так, чтобы расстояние между ними было не менее 2 дюймов, а расстояние до краев формы составляло 2 дюйма; Схема 3-2-3 работает хорошо. Чтобы они не распадались, пока они поднимаются и запекаются, заправьте концы спиралей под булочки, чтобы они оставались на месте.

  • Накройте роллы пластиковой пленкой, слегка смазанной жиром, или многоразовой крышкой и дайте им подняться в течение 30–60 минут (в зависимости от тепла на кухне). Булочки должны быть пышными, а тесто не должно сразу же отскакивать при легком нажатии.

  • Примерно за 20 минут до запекания установите решетку в верхней трети духовки.Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Выпекайте булочки от 14 до 18 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневого цвета, а цифровой термометр, вставленный в центр одного ролла, не покажет 190 ° F. Выпекайте меньшее количество времени для очень мягких рулетов и больше времени для рулетов более яркого цвета и немного более твердой текстуры.

  • Выньте булочки из духовки, поставьте сковороду на решетку и смажьте горячие булочки 1 1/2 столовой ложкой (21 г) топленого масла. Дайте рулетам остыть в течение 10-15 минут перед глазурью.

  • Для приготовления глазури: Смешайте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки (21 г) топленого масла с оставшимися ингредиентами для глазури в средней миске, перемешивая лопаткой до получения однородной массы. Из молока получается прекрасная глазурь; использование сливок вместо молока создает дополнительный слой насыщенности, а замена пахты добавляет легкий привкус, приятный контрапункт общей сладости глазури.

  • Заморозьте булочки и сразу подавайте. Если вы планируете подавать булочки позже, подождите, пока они не будут заморожены, непосредственно перед подачей. Храните глазурь при комнатной температуре плотно закрытой, пока не будете готовы к использованию.

  • Храните полностью охлажденные булочки без льда и хорошо завернутые в течение нескольких дней при комнатной температуре; или заморозить на срок до 1 месяца.

  • Легкая запеканка с булочками с корицей | Супер легкие рецепты

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер я зарабатываю комиссию.

    Перейти к рецепту

    Эта запеканка из булочек с корицей, сделанная из булочек с корицей Pillsbury, по сути, представляет собой французские тосты с корицей, но липкая и очень вкусная!

    Семейный рецепт для небольшой компании.

    Эта запеканка для завтрака с булочками с корицей очень проста и подходит для семейного отдыха, поэтому она отлично подходит для кормления разборчивых людей.

    Подумайте о ленивом утреннем уик-энде или о том, чтобы без особой суеты обслужить гостей на ночь.Эта французская выпечка с тостами предназначена для восточного побережья и подходит для детей. Его даже можно приготовить накануне вечером, а затем просто поставить в духовку и испечь утром, так что это отличный выбор, если вам интересно, что приготовить на рождественский утренний завтрак.

    Секрет начинается с булочек Pillsbury с корицей. Мне нравится использовать слоеные булочки Pillsbury Grand, но подойдут любые виды, время приготовления может варьироваться, поэтому лучше следить за ними, пока они запекаются.

    Что делает этот рецепт запеканки с булочками с корицей

    таким легким?

    Как я уже упоминал, в этой запеканке из французских тостов вместо хлеба используется тесто для рулетов с корицей.Хлеб становится мокрым, если вы добавляете яйца и кремовую начинку с корицей. Однако тесто для булочек с корицей держится как чемпион! На самом деле, подумайте, что происходит, когда вы выпекаете булочки с корицей прямо вверх, они становятся сухими.

    Так что это в основном похоже на лучшее из обоих миров — помесь булочек с корицей и французских тостов с корицей, в результате чего получается идеально влажный, липкий и восхитительно идеальный завтрак. Ном!

    Посмотрите, как приготовить этот рецепт.

    Вы узнаете, как приготовить запеканку из булочек с корицей, шаг за шагом. Это быстро и просто.

    На основе французских тостов с корицей Pillsbury’s

    Я открыл для себя этот рецепт через хорошую подругу, которая приготовила его для нас много лет назад, когда приезжала к ней домой. Это вариант рецепта французского тоста с корицей от Pillsbury с использованием консервированных булочек с корицей. Меня зацепило после первого укуса, и оттуда я должен был приготовить его сам и, конечно же, добавить свои небольшие штрихи.

    Совершенствование любимого рецепта

    Сначала я начал с оригинального рецепта Пиллсбери, а потом экспериментировал.Последняя версия, на которую я остановился, отличается тем, что я добавил больше корицы, мускатного ореха и муки; и уменьшил количество яиц и сливок, чтобы он не стал слишком мокрым или слишком яичным. Мука помогает яйцу прилипнуть к булочкам с корицей на случай, если вы дойдете до этого и собираетесь отказаться от этого. Просто имейте это в виду.

    По рекомендации друга я также отказался от кленового сиропа, потому что без него он достаточно сладкий. По моему мнению. Если вы хотите изо всех сил добавить его обратно, обязательно сделайте это.Если вы просто хотите немного привкуса клена, вы можете добавить немного брызг в тесто для яиц.

    Ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта

    Вот все, что вам нужно: булочки с корицей Pillsbury (или сырое тесто для булочек с корицей вашей любимой марки, или используйте домашнее тесто, если вы чувствуете себя амбициозно!), Орехи пекан, яйца, мука, молоко или половина и половина, масло, ваниль, корица и мускатный орех (по желанию).

    Адаптация к запеканке с булочками с корицей

    Я видел вариации запеканки с корицей и других французских тостов, подобных этому, которые также включают тыкву (идеально подходит для осени!), Сливочный сыр и яблоки.Итак, получайте удовольствие от этого. Добавьте посыпку и приготовьте завтрак на день рождения, если хотите. Это действительно очень универсальная и всеми любимая запеканка для завтрака.

    Приведенный ниже рецепт включает в себя мои настройки после многократного внесения и корректировки ингредиентов, чтобы все было правильно. В нем нет никаких дополнительных функций и не нужно ничего лишнего, но как только вы освоите этот базовый рецепт, вы можете проявить столько творчества, сколько захотите.

    Пеканы Дополнительно

    Орехи пекан так хороши на вкус, запеченные поверх этой запеканки для завтрака, однако, если у вас есть разборчивый едок, который не любит орехи, вы можете отказаться от них.Или накройте только половину запеканки орехами, а вторую половину оставьте без орехов.

    Восторженных отзывов на Pinterest!

    Это один из самых популярных рецептов, которые я когда-либо делал и которыми делился. Я долго работала над этим рецептом, чтобы убедиться, что он абсолютно вкусный!

    Этот рецепт французских тостов с корицей на самом деле был закреплен сотни тысяч раз и был «опробован» на Pinterest с восторженными отзывами, так что я уверен, что вам он тоже понравится!

    Конечно, я всегда открыт для улучшения, поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, и если вы что-то изменили, чтобы сделать это еще лучше.Любые отзывы приветствуются! Вы можете просмотреть рецепт ниже и / или оставить комментарий.

    Выберите обычную глазурь или глазурь из сливочного сыра.

    Оба варианта очень вкусные! Просто выберите тесто для рулетов с корицей с той глазурью, которую вы предпочитаете — классической или сливочно-сырной.

    Идеально для рождественского утреннего завтрака!

    Я получаю комментарии от многих людей, которые каждый год готовят эти французские тосты на Рождество. Я думаю, что это такой большой успех, потому что его легко и быстро приготовить, и он популярен как среди детей, так и среди взрослых.🙂

    Советы по приготовлению пищи с первого раза!

    Используйте нож для пиццы. Быстро и равномерно нарежьте булочки с корицей на восемь частей. Вы также можете разрезать каждый рулет на шесть частей, но имейте в виду, что для этого может потребоваться больше времени.

    Температура духовки может сильно различаться. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что ваша духовка откалибрована на правильную температуру. Сделайте это с помощью термометра духовки и следуйте инструкциям по регулировке температуры духовки в руководстве пользователя производителя духовки.

    Размер вашей формы для выпечки имеет значение. Этот рецепт предусматривает форму для запекания 9 × 12. Это важно, потому что это дает достаточно места, чтобы тесто можно было разложить и приготовить равномерно. Если вы используете противень совсем другой формы или размера, это изменит время, необходимое для приготовления, и может не приготовиться равномерно.

    Размер ваших булочек с корицей имеет значение. Булочки с корицей выпускаются в упаковках разного размера. Если вы выберете банки больше или меньше, чем 12.4 унции стандартного размера, затем обязательно следите за тестом, пока оно готовится, чтобы предотвратить недогрев или переваривание.

    Марка ваших булочек с корицей имеет значение. Вы можете выбрать марку магазина или даже марку замороженных булочек с корицей, например Rhodes, просто сначала разморозьте их. Булочки Pillsbury не являются обязательными. Просто имейте в виду, что время приготовления может варьироваться, поэтому почаще проверяйте куски теста для булочек с корицей, когда они выпекаются, и при необходимости корректируйте время приготовления.

    Материал вашей формы для выпечки имеет значение. Для достижения наилучшего результата используйте стеклянную форму для запекания. Керамические формы для запекания могут быть очень толстыми или тонкими, поэтому время приготовления может быть очень большим. Если у вас нет стеклянной формы для запекания, просто проверьте тесто для рулетов с корицей и, если кажется, что они еще не готовы, дайте им дополнительное время для выпекания.

    Присматривайте за вещами. Тесто превращается из сырого в готовое за считанные минуты, а из идеально золотистого цвета — в очень быстро подгорает. Если вы делаете этот рецепт впервые, лучше следить за вещами, особенно в конце времени приготовления.Если тесто начало подрумяниваться рано, накройте его фольгой, чтобы предотвратить переваривание.

    Изменение ингредиентов может повлиять на время приготовления и вкус. Например, использование молока вместо половины и половины может увеличить время приготовления и, к сожалению, не будет иметь такой же вкус, но это хороший способ избавиться от жира, если вы этого хотите. Если вы внесете изменения в рецепт, просто следите за вещами во время приготовления и дайте себе дополнительное время на случай, если для запекания потребуется больше времени.

    Инструменты, полезные для приготовления запеканки из булочек с корицей:

    Попробуйте и мой хлеб с корицей!

    Если вам нравится эта запеканка из булочек с корицей, попробуйте ее в немного другой форме.Однажды я решил приготовить тот же рецепт, но в большей степени, чтобы разрезать буханку хлеба на части. Это действительно превосходно, и выглядит так красиво! Если вы хотите попробовать, вот рецепт: Хлеб с корицей.

    Хотите еще идей для завтрака?


    Просмотреть все мои рецепты завтрака

    Это один из моих самых популярных рецептов! Хотите увидеть больше популярных рецептов?

    Просмотрите эти популярные рецепты здесь (обязательно Приколите те, которые вам нравятся, на потом!)

    Этот простой рецепт запеканки с корицей с использованием булочек с корицей Pillsbury был показан в Made by You Monday, Inspire Me Monday, South Your Mouth, Wow Me Wednesday, Menu Plan Monday и Meal Pan Monday!

    • Растопите масло и обмажьте форму для запекания 9х12 растопленным маслом (там будет лишнее, ничего страшного)

    • Взбейте в миске яйца, сливки, муку, корицу, мускатный орех и ваниль.

    • Откройте консервированные булочки с корицей, нарежьте каждую булочку с корицей, как пиццу, на восьмые. Положите кусочки булочки с корицей в миску с яичной смесью и перемешайте до полного покрытия. Затем вылейте кусочки, покрытые яичной смесью, в смазанную маслом форму для запекания и равномерно разложите. Любую оставшуюся яичную смесь можно залить или нанести кистью на участки, которые выглядят так, как будто они могут высохнуть. Посыпать орехами пекан (по желанию)

    • Выпекать в духовке при температуре 350 ° С в течение 18-25 минут или до светло-золотистого цвета.Меньшие и более глубокие сковороды могут потребовать дополнительного времени для выпекания. Тип используемых булочек с корицей также может зависеть от времени приготовления. Лучше всего следить за вещами и проверять один из средних кусков, чтобы убедиться, что тесто застыло, прежде чем вынимать из духовки.

    • Когда все тесто застынет, достаньте французские тосты из духовки. Теплая глазурь из булочек с корицей в микроволновке 15 секунд; равномерно полейте кусочки булочки с корицей. Посыпать сахарной пудрой или при желании полить кленовым сиропом. Подавать теплым. Наслаждаться!

    Лучшая запеканка с корицей — Как приготовить запеканку с корицей

    Этан Калабрезе

    Вы благодарите нас за этот быстрый способ подать толпе булочки с корицей.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 — 8

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    Сливочное масло или кулинарный спрей для формы для запекания

    3 банки охлажденных булочек с корицей (например, Pillsbury)

    4 большие яйца

    1 c.цельное молоко

    1 чайная ложка чистый экстракт ванили

    1 чайная ложка Молотая корица

    Кленовый сироп для сервировки (по желанию)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Духовку разогреть до 325 ° и смазать маслом стеклянную форму для запекания. Булочки с корицей порезать на три части и выложить в блюдо.
    2. В большой миске взбейте яйца, молоко, ваниль и корицу. Залейте смесью булочки с корицей и запекайте, пока яйцо не пропарится, а булочки с корицей не станут глубоко золотистыми, 20–22 минуты.
    3. Дать остыть примерно 10 минут, затем сбрызнуть глазурью булочек с корицей и полить кленовым сиропом (если используется).

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт домашнего булочки с корицей

    Нет ничего лучше, чем просыпаться в субботу утром под свежеиспеченными булочками с корицей, которые согревают дом интенсивным ароматом корицы и уютным запахом дрожжевого теста.Выпечка на дрожжах может показаться сложной или устрашающей, но как только вы попробуете это в первый раз, вас зацепит.

    Эти лучшие домашние булочки с корицей стоит изучить и набраться терпения, чтобы дождаться, пока они вынутся из духовки. Мягкое, воздушное и вязкое тесто плотно раскатывают, чтобы получилась сладкая и маслянистая начинка из сахара с корицей. Если получится, то гладкая и декадентская глазурь из сливочного сыра завитки на верхней части каждого рулета, пока они теплые, чтобы создать идеальную глазурь.

    Превосходный рецепт булочки с корицей от Кристен Массад (Kristen Massad)

    Как печь на дрожжах:

    Не запускайте, когда читаете рецепт, в котором используются дрожжи. Найдите время, чтобы понять, как используются дрожжи и что заставляет дрожжи реагировать, и тогда вы будете создавать десерты в стиле пекарни у себя дома. Существует множество видов дрожжей, и каждый из них используется по-своему.

    Активные сухие дрожжи — это дрожжи, которые растворяются (или «активируются») в теплой жидкости перед добавлением к сухим ингредиентам.Добавление дрожжей в жидкость активирует дрожжи и позволит им начать процесс расстойки. Активным сухим дрожжам, как правило, требуется больше времени, чтобы подняться, и этот процесс займет больше времени, но оно того стоит. Использование активных сухих дрожжей дает определенные преимущества вкуса, потому что чем дольше тесто поднимается, тем сильнее проявляется аромат. Этот тип дрожжей менее стабилен, и их можно легко повредить, если добавить в жидкость при температуре выше 115 F. Если вы планируете замесить тесто и приготовить булочки с корицей накануне вечером, но сделаете второй подъем и выпечку на следующее утро, Активный Сухие дрожжи — идеальный вариант.

    Дрожжи быстрого приготовления не нужно активировать теплой жидкостью, их можно добавлять непосредственно в сухие ингредиенты. Этот тип дрожжей менее непостоянен и гарантирует отличные результаты.

    Дрожжи быстрого роста , также известные как быстродействующие дрожжи, также не нужно добавлять в жидкость. Этот тип дрожжей можно добавлять непосредственно в муку, что значительно ускоряет процесс взбивания и выпекания. Если вы хотите приготовить тесто для булочки с корицей накануне вечером и дать ему подойти второй раз утром, не используйте эти дрожжи.

    Свежие дрожжи труднее найти, но некоторые им доверяют. Опытные пекари говорят, что это дает более сильный вкус, но я не заметил, чтобы это сильно отличалось от активных сухих дрожжей. Свежие дрожжи намного более скоропортящиеся и более дорогие, но с ними будет интересно поэкспериментировать, если вы никогда раньше с ними не выпекали.

    Кристен Массад из Далласа, кондитер и выпускница Французского кулинарного института в Нью-Йорке, ведет блог по телефону joyoliver.com .

    Превосходный рецепт булочки с корицей от Кристен Массад (Kristen Massad)

    Лучшие домашние булочки с корицей

    3/4 стакана цельного молока

    2 чайных ложки (унции) активных сухих дрожжей

    1/3 стакана светло-коричневого сахар

    1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого

    2 целых яйца

    3 стакана хлебной муки

    1/2 чайной ложки соли

    Сахарная начинка с корицей (рецепт см. ниже)

    Глазурь из сливочного сыра (рецепт см. ниже)

    Рецепт булочки с корицей от Кристен Массад (Kristen Massad)

    Нагрейте молоко до 105-110 F в миске, подходящей для микроволновой печи.

    Налейте молоко в чашу электрического миксера с крючком для теста и полейте дрожжами теплое молоко; оставьте на 5-10 минут, пока он не станет пенистым.

    Добавьте к дрожжевой смеси светло-коричневый сахар, топленое масло и яйца и перемешайте до полного смешивания.

    Добавьте муку и соль и с помощью крючка для теста замесите тесто в течение 5 минут на средней скорости. Тесто соберется и превратится в шар (добавьте муку, если оно еще очень липкое), оно будет немного липким на ощупь, но легко собирается.

    Достаньте тесто из чаши и осторожно замесите на столе, чтобы сформировать гладкий шар.

    Поместите тесто в промасленную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться, пока оно не станет вдвое больше; примерно от 1 до 1 1/2 часа.

    Сформируйте тесто и выпекайте:

    Когда тесто увеличится в размере вдвое, выньте его из чаши и выложите на посыпанную мукой поверхность.

    Раскатайте тесто до прямоугольника 9×15 дюймов.

    Намажьте сахарную начинку с корицей так, чтобы покрыть весь прямоугольник.

    Раскатайте тесто в бревно, начиная со стороны 9 дюймов, и обрежьте края.

    С помощью зубчатого ножа или зубной нити без запаха нарежьте булочки с корицей на кусочки диаметром 1 дюйм (всего 9 штук).

    Положите булочки на смазанную маслом форму для запекания или форму для пирога, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им застыть в течение 20–30 минут или пока они не увеличатся в размере вдвое.

    Нагрейте духовку до 350 F, пока булочки с корицей застывают.

    Выпекайте булочки с корицей 20-22 минуты или пока они не станут светло-золотистыми.

    Выньте булочки с корицей из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут.

    Намажьте сырную глазурь на булочки с корицей, пока они теплые.

    Подавайте сразу и наслаждайтесь!

    Сахарная начинка с корицей: Смешайте 3/4 стакана светло-коричневого сахара, 6 столовых ложек топленого несоленого масла и 2 столовые ложки корицы, чтобы образовалась паста; отложить.

    Глазурь из сливочного сыра: В чаше электрического миксера с лопастной насадкой добавьте сливки 6 унций размягченного сливочного сыра, 4 столовые ложки размягченного несоленого масла, 1 стакан сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта до однородной кремообразной массы; отложите, пока не будете готовы к использованию.

    Совершенный рецепт булочки с корицей от Кристен Массад (Kristen Massad)

    Рецепт 1 часа булочки с корицей

    Вы не поверите, насколько легкие и пушистые эти 1-часовые булочки с корицей! Они быстрые, легкие и невероятно вкусные!

    Нет ничего лучше теплой липкой булочки с корицей, покрытой сладкой глазурью. Если вы любите сладкие роллы, вам стоит попробовать сладкие роллы с апельсином или сладкие роллы с маком и лимоном.

    Метод быстрого подъема

    Примерно месяц или два назад, когда я делал эти сладкие булочки с лимонным маком, я изучил технику быстрого роста сладких роллов.Раньше я использовал его для булочек, но никогда не рассматривал его для булочек с корицей. «Гений, — подумал я!

    Итак, я поигрался с рецептом (так как они оказались очень хорошими) и придумал эти 1-часовые булочки с корицей. Если вы похожи на меня и ЛЮБИТЕ булочки с корицей, но НЕНАВИЖите ждать их, этот рецепт для , вы ! Пушистые, сладкие вихри добра мгновенно окажутся во рту…

    Мне нравится снимать этих малышек слой за слоем, пока я не доберусь до самого узкого ролика посередине.Он всегда полон аромата корицы и очень мягкий и липкий! Или, если вам не терпится, просто нырните и наслаждайтесь! Вы должны попробовать этот простой и вкусный рецепт — потом поблагодарите меня 🙂

    Как приготовить 1-часовые булочки с корицей

    СМЕСЬ. В большой миске или чаше миксера смешайте муку, дрожжи и соль. Смешайте ингредиенты, пока они не распределятся равномерно. Затем в небольшой миске, подходящей для микроволновой печи (или стеклянной мерной чашке), смешайте сахар, масло, воду и молоко.

    ТЕПЛО. Нагрейте в микроволновой печи, пока смесь не станет горячей, а масло почти не растает (в моей микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме потребовалось около 1 минуты 30 секунд). Нагревание смеси поможет активировать дрожжи и сохранить тесто достаточно теплым, чтобы оно начало подниматься, пока оно отдыхает.

    КОМБАЙН. Постепенно добавляйте молочную смесь в мучную смесь. Добавьте яйцо и перемешивайте до образования мягкого и липкого теста. Возможно, вам придется добавить еще чайную ложку муки, если тесто слишком липкое или не сходит с краев.

    Теперь прекратите то, что вы делаете, и включите духовку на 200 градусов . Даем рулетам подняться в теплой духовке.

    KNEAD. Если вы используете настольный миксер, переключитесь на крюк для теста и установите самый низкий уровень замеса на 4 минуты или пока тесто не станет эластичным, или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 3-4 минут.

    ОТДЫХ. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять на столе в течение 5 минут.Пластиковая пленка должна запотеть, это именно то, что вам нужно.

    РОЛЛ. После того, как тесто остынет, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности до тех пор, пока оно не станет равным прямоугольнику размером 16 × 9 дюймов. Он не обязательно должен быть идеальным, мой был слегка округлым.

    ЗАПОЛНИТЬ. Приготовьте начинку, смешав в небольшой миске все ингредиенты, кроме масла. Сверху раскатать тесто намазать сливочным маслом, затем накрыть начинкой. Плотно раскатать тесто и разрезать на 12 порций.

    БЫСТРЫЙ ПОДЪЕМ. Поместите булочки в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13 и аккуратно прижмите сверху кусок алюминиевой фольги. Выключите духовку (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТОТ ШАГ!) И поместите закрытые булочки внутрь, чтобы они поднялись на 25 минут. Они должны увеличиться вдвое. Выньте булочки из духовки и включите духовку на 375 градусов.

    ВЫПЕЧКА. После нагрева выпекайте булочки в течение 15-18 минут или до тех пор, пока центральная часть не станет слегка золотисто-коричневой.

    МОРОЗ. Выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед замораживанием. Приготовьте глазурь, пока булочки остывают, а затем распределите по вершинам.

    Советы по рецептам

    Прочтите эти советы, чтобы вам помочь !!

    • У вас есть два варианта изготовления этих рулетов. # 1 вручную или # 2 с помощью настольного миксера. Поскольку у меня есть KitchenAid, я использовал его… но работает любой метод.
    • Мне нравится сочетание молока и воды , потому что я думаю, что лишний жир из молока делает сладкие булочки такими приятными на вкус.
    • Разделка теста: Для этого я использую зубную нить. Я также разрезаю его пополам, затем на четверти и т. Д. Таким образом, все мои кусочки будут одинакового размера (у вас может быть несколько меньших кусочков с концов, просто разложите их вокруг больших рулонов).
    • Вы можете испечь булочки на противне 9 × 13 или на двух противнях 8 × 8.

    Остатки

    Эти булочки с корицей за 1 час лучше всего подавать теплыми. На следующий день я нагреваю свои 30-40 секунд в микроволновой печи, чтобы они были нежными и горячими в центре.

    Храните оставшиеся булочки с корицей в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре в течение 2 дней. Вы также можете FREEZE их в пакетах для замораживания и хранить их около месяца. Дайте им разморозиться при комнатной температуре и снова разогрейте в духовке или микроволновке.

    Замораживание теста? Булочки с корицей просто заморозить до того, как они поднимутся. На этом этапе плотно заверните емкость в полиэтиленовую пленку и фольгу. Держите их в морозилке 3 месяца. Когда они будут готовы к употреблению, дайте им оттаять и подняться, прежде чем запекать, как обычно.

    Если хотите больше сладких булочек, обращайтесь:

    Распечатать рецепт
    • 2 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 1 пакет быстрорастворимых дрожжей — 2 1/4 чайной ложки
    • 1/2 стакана воды
    • 1 / 4 стакана цельного молока
    • 1 чайная ложка соли
    Для начинки
    • 2/3 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана масла — комнатная температура
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
    Для ванильной глазури
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/4 стакана топленого масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2-3 столовые ложки молока
    • В большой миске или чаше миксера смешайте муку, дрожжи и соль.

    • В небольшой миске (или стеклянной мерной чашке), пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сахар, масло, воду и молоко. Нагрейте в микроволновой печи, пока смесь не станет горячей и масло почти не растает (в моей микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме потребовалось около 1 минуты 30 секунд). Постепенно добавляйте молочную смесь в мучную смесь. Добавьте яйцо и перемешивайте до образования мягкого и липкого теста.

    • Разогрейте духовку до 200 градусов.

    • При использовании настольного миксера переключитесь на крюк для теста и установите самый низкий уровень замеса на 4 минуты или пока тесто не станет эластичным, или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 3-4 минут.Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять на столе в течение 5 минут.

    • После того, как тесто остынет, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности до тех пор, пока оно не составит прямоугольник 16×9 дюймов. Приготовьте начинку, смешав в небольшой миске все ингредиенты, кроме масла. Сверху раскатать тесто намазать сливочным маслом, затем накрыть начинкой. Плотно раскатать тесто и разрезать на 12 порций. Мне нравится использовать для этого зубную нить … Я разрезаю ее пополам, затем на четверть и т. Д.Таким образом, все мои кусочки будут одинакового размера (у вас может быть несколько маленьких кусочков с концов, просто разложите их вокруг больших рулонов).

    • Поместите булочки в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9×13 и осторожно прижмите сверху кусок алюминиевой фольги. Выключите духовку и поместите закрытые булочки внутрь, чтобы они поднялись на 25 минут.

    • Выньте булочки из духовки и включите духовку на 375 градусов. После нагревания снимите фольгу и запекайте булочки в течение 15-18 минут или до тех пор, пока центры не станут золотисто-коричневыми.

    • Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед замораживанием. Пока булочки остывают, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты в небольшой миске и взбивая вручную или ручным миксером до получения однородной массы. Распределить по верхушкам рулетов.

    — Я всегда добавляю в начинку «намек» на экстракт миндаля … Просто моя мама всегда делала начинку. Смело используйте только экстракт ванили или только экстракт миндаля.
    -Если вы живете в сухом месте или у вас проблемы с быстрым высыханием выпечки, вы можете заполнить отдельную форму для выпечки размером 9×13 дюймов кипятком и поставить на самую нижнюю решетку в духовке прямо перед тем, как расстегивать булочки ( поместите их в теплую духовку, чтобы они поднялись).Это гарантирует, что рулеты останутся влажными и эластичными. Вы будете держать воду в духовке, пока они не запекутся.

    Порция: 12 г | Калории: 325 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 4 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 292 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 324 МЕ | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *