Ингредиенты для тирамису: Тирамису классический, пошаговый рецепт на 3844 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тирамису с сыром маскарпоне, пошаговый рецепт с фотографиями – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сыр маскарпоне 500 г

Печенье савоярди 24 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Кофейный ликер 2 столовые ложки

Темный шоколад 50 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сахарная пудра ½ стакана

Свежесваренный кофе 150 мл

Тирамису с ягодами — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (47)

Л.

Всегда готовлю тирамису. Вкуснейший десерт!Все,кто пробовал, просят приготовить еще. И готовится очччень быстро

26 February 2017 в 21:26

farhutdinova_nat

А я предпочитаю без яиц. Яйца без термической обработки опасны сальмонеллезом. Поскольку готовлю для детей, то ликер тоже не использую. Все равно идет на ура .

23 December 2016 в 11:49

nata-sha-92

Очень-очень вкусно Ммммммм

4 February 2015 в 15:47

sonya.flora

В Карксели сегодня купила.

12 September 2014 в 00:38

merhaba_2001

Тоже хочу его приготовить. только вот интересно, маскарпоне еще остался в магазинах? я все таки думаю,что его ничем не заменить((( а так очень вкусненько!!!

7 September 2014 в 19:21

zhanna_karol

Подскажите пожалуйста, без алкоголя этот десерт реально приготовить?

31 August 2014 в 20:20

vetoks

Десерт правда вкусный! Всегда его готовлю, уходит на ура! Когда не могла в своей деревне найти маскарпоне, заменяла его жирной сметаной. Получилось также вкусно и друзья подмену не заметили… И второй момент, когда смешиваете маскарпоне это надо делать очень аккуратно, т.к. если взбивать интенсивно сыр может свернуться.. На мастер- классе итальянский повар об этом говорил, но я тогда значения не придала… Но однажды он у меня свернулся, пришлось как-то реанимировать, результат в тот раз был не очень впечатляющим.

26 February 2014 в 11:19

lenochka_norina

Cпасибо. всё получилось . очень вкусно

10 January 2014 в 20:33

i.gorbenko

Очень понравился рецепт, обязательно приготовлю, спасибо!!!

18 November 2013 в 16:46

rastvorceva.1263

Завтра приглашаю друзей и первый раз буду делать терамису. Напишу как получилось.

25 October 2013 в 11:19

kapelkasvetlana1.lana

Большое спасибо за рецептик!Мне очень нравятся ваши рассылки!!!!!!!!!!!!!

11 October 2013 в 12:03

marina.sumorokova

А я всегда добавляю ликер Калуа !!! Супер!!!

29 September 2013 в 15:45

xthrfccs00

Я попробовал применить творог домашний,плотный,жирностью под 50%,называется сыр ДНЕПРОВСКИЙ ,эту массу я погружным блендером довел до однородной вязкой массы,периодически по каплям добавлял жирное молоко,по ощущению зрительному надо достичь консистенции густой сметаны. Получилось!И мне понравилось!…

19 September 2013 в 10:04

lyan-nad1971

Взбивать белки долго…..а так ничего)

21 August 2013 в 14:44

eduard-gsm

А лучше всего в кофе добавить бейлис

13 July 2013 в 18:00

Торт «Тирамису» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (37)

aynat53

Спасибо за рецепт, давно искала такой ( без печенья) . На Новый год обязательно испеку.
Всех кулинаров с наступающим Новым годом! Хорошего настроения и всяких вкусняшек на столе!!!

28 December 2017 в 05:03

varvarin.1962

…на лицо узасные добрые внутри…

15 August 2016 в 21:21

ms.fandora

красота

17 July 2016 в 16:18

nadejda-0854

Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю…все ингредиенты нравятся…мммм вкусняшка!!!!

11 June 2016 в 22:25

chubova59

спасибо за рецепт такой вкуснятины……

31 March 2016 в 18:04

ms.fandora

молодец очень красивый и вкусный торт

31 March 2016 в 15:54

friishaaa

Ммм. .. не очень люблю кофе, без него можно ?

30 March 2016 в 18:27

nina.mierkulova

ПРОСТО ЧУДО

17 February 2016 в 19:06

starberstn

ням!!!

29 January 2016 в 17:27

dainerisbr

Какой просто рецепт, спасибо!

24 July 2015 в 10:53

marina_soprano

Часто делаю такие тортики. Это и правда ну очень вкусно, хотя справедливости ради надо бы назвать его аля тирамису quot Тирамису — нечто… более конкретное что ли?.. И да, в нем (в настоящем) маскарпоне ничем не заменишь, увы.

9 April 2015 в 13:15

ferenzia

Спасибо за рецепт )! Делала на детский ДР, только пропитка у меня не кофейная была, а шоколадная. И сверху покрывала мастикой. Очень вкусно , это мой фирменный торт будет.

9 February 2015 в 07:54

elena.kasjayn

спасибо за такой замечательный отзыв! очень приятно! мы тоже очень любим этот тортик)

30 December 2014 в 23:00

elena.kasjayn

спасибо ! готовьте на здоровье)

30 December 2014 в 22:59

ebaniezhulopatoj

Елена, сделала вчера такой торт мужу на ДР и все в восторге. До этого никогда не делала именно торты,но с данным рецептом вышло всё достаточно просто. Правда в начинку ещё добавила самодельный конфитюр из ежевики… мне кажется рецепт на столько универсален, что можно бесконечно что-то добавлять. Спасибо Вам огромное, за теперь уже полюбившийся семейный рецепт! =*

30 December 2014 в 12:09

Настоящий рецепт Тирамису по-итальянски

Этот рецепт десерта никогда не выйдет из моды. Один из самых популярных десертов с мировым именем “Тирамису”- настоящий шедевр итальянской кулинарии. Существует множество рецептов “Тирамису”, сегодня предлагаю приготовить традиционный тирамису, по итальянским стандартам. Главное в этом деле точно соблюдать пропорции ингредиентов, остальное не требует лишних усилий.
Название “Тирамису” (tira mi su) дословно с итальянского переводится как “взбодри меня”. Cвоим названием этот популярный десерт обязан питательным качествам ингредиентов.

Ингредиенты для 6 человек:

500 г. маскарпоне
6 яиц
150 г. сахара
50 мл ликёра
8 чашечек кофе
горький какао для посыпки “Тирамису”
300 г. печенья типа Savoiardi (“Дамские пальчики”)

Приготовление:

Разделить белки от желтков.

Добавить к желткам 70 г. сахара и взбить миксером, пока они не приобретут белый цвет. Затем добавить в них аккуратно маскарпоне. Перемешать до однородной консистенции всё лопаткой.

Взбить в крепкую пену белки.

Когда белки начнут приобретать упругую консистенцию, начинать постепенно добавлять сахар 70 г.. Добавить очень аккуратно взбитые в пену белки в смесь желтков, сахара и маскарпоне.

Поставьте готовый крем охладиться в холодильник на некоторое время.

Тем временем готовим ликёрно-кофейную пропитку для печенья Savoiardi:
В ёмкость добавляем 10 г. сахара, ликёр и кофе. Всё аккуратно перемешиваем.


Собираем наш тирамису:

Лучше всего использовать прямоугольную или квадратную форму с бортиками. Сначала кладём часть холодного крема, затем выкладываем печеньки, предварительно обмакнув каждую в кофейно-ликёрном сиропе.

Снова повторяем процедуру: крем и сверху печенье, вымоченное в ликёрно-кофейном сиропе и т.д.. Завершающий слой- крем. Поставить готовый “Тирамису” на 2 часа в холодильник. Перед подачей посыпать какао.
А вот некоторые оригинальные идеи подачи “Тирамису”

Тирамису без яиц с маскарпоне на скорую руку рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Итак, сперва подготовим нужные нам ингредиенты. Для приготовления тирамису (без яиц) возьмем печенье савоярди (дамские пальчики), сыр маскарпоне, жирные сливки, сахарную пудру, свежезаваренный ароматный кофе, коньяк (или ром, по желанию,), а также немного какао-порошка, хотя вместо него можно взять тертый шоколад.

  • Шаг 2:

    Приготовим крем. В миске соединяем маскарпоне и сахарную пудру (её количество берем по вкусу).

  • Шаг 3:

    Венчиком или лопаткой перемешиваем сыр с пудрой до однородности. По желанию, можете воспользоваться миксером, только взбивать нужно на минимальной скорости и совсем недолго.

  • Шаг 4:

    Жирные сливки переливаем в большую емкость и взбиваем до мягких пиков. Кстати, не забываем, чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть холодными, а также можно дополнительно охладить емкость и венчики миксера.

  • Шаг 5:

    Небольшими порциями в сырную массу добавляем взбитые сливки.

  • Шаг 6:

    Перемешиваем крем аккуратно венчиком или лопаткой. Наш крем для тирамису готов.

  • Шаг 7:

    Далее свежезаваренный кофе переливаем в глубокую тарелку и добавляем в него коньяк или ром. По желанию, если вы не любите крепкие напитки, то можете алкоголь совсем не использовать.

  • Шаг 8:

    В кофе по одному за раз окунаем печенье савоярди. Окунать нужно буквально на 2-3 секунды, так как печенье довольно таки быстро размокает.

  • Шаг 9:

    Смоченное в кофе печенье выкладываем плотным слоем на дно формы. Что касается формы, то я использовала обычную хлебную форму размером 13х24 см, а также я еще приготовила тирамису в порционной подаче (в стаканах и сразу на тарелке).

  • Шаг 10:

    Слой печенья покрываем приготовленным кремом и разравниваем.

  • Шаг 11:

    Далее вновь выкладываем слой печенья, смоченного в кофе и вновь покрываем его кремом.

  • Шаг 12:

    Сверху тирамису покрываем слоем какао-порошка или тертым шоколадом. Отправляем наш десерт в холодильник на 2-3 часа или более, только после этого крем немного застынет и тирамису будет легко разрезать на порции. Если же нарезать его сразу, то кусочки получаться не аккуратными.

  • Шаг 13:

    Кстати, по желанию, если у вас нет подходящей формы или вы просто не хотите играться с нарезкой, или ждать пока десерт выстоится, то собрать тирамису можно сразу на тарелке, особенно это удобно, если нужно сделать небольшое количество порций. Крем в таком случае удобней всего наносить с помощью кондитерского мешка с обычной круглой насадкой.

  • Шаг 14:

    А вот, если порций нужно сделать много, то советую собирать тирамису в стаканах.

  • Шаг 15:

    Вот и всё. Наш тирамису (без яиц) готов.

  • Шаг 16:

    Приятного аппетита!

  • Как приготовить изысканный тирамису в домашних условиях

    Ингредиенты

    • 6 куриных яиц;
    • 4 столовые ложки сахара;
    • 500 г маскарпоне;
    • 1 маленькая щепотка соли;
    • 300 мл эспрессо;
    • 30 мл кофейного ликёра или коньяка;
    • 250 г печенья савоярди;
    • 2 столовые ложки какао или тёртого шоколада.

    Приготовление

    Помойте яйца с содой или мылом. Делать это обязательно, так как при приготовлении тирамису яйца не будут термически обрабатываться.

    Аккуратно отделите желтки от белков. Белки уберите в холодильник: они понадобятся позже.

    Добавьте в желтки сахар и разотрите смесь добела. Можно ускорить процесс, взбив желтки миксером на небольшой скорости.

    Маскарпоне немного разомните и добавьте к желткам. Полученную смесь хорошо размешайте.

    Белки взбейте с солью до образования густой пены. Проверить готовность белков легко: аккуратно переверните ёмкость. Хорошо взбитые белки останутся в миске.

    Взбитую белковую массу постепенно введите в крем, осторожно перемешивая после добавления каждой ложки. Перемешивать нужно не спеша, круговыми движениями снизу вверх, чтобы крем не потерял свою воздушность. В итоге у вас должна получиться смесь, по цвету и консистенции напоминающая сгущённое молоко.

    Смешайте остывший эспрессо с ликёром или коньяком.

    Каждое печенье опустите в кофейную смесь на 2 секунды и поместите в форму, выкладывая первый слой десерта.

    На слой савоярди выложите половину крема. Равномерно распределите по всей форме.

    Сверху положите второй слой печенья, пропитанного кофе, и укройте его остатками сливочного крема.

    Поставьте тирамису в холодильник на 8–10 часов — столько времени понадобится, чтобы крем полностью загустел, а десерт лучше держал форму. На вкусовых качествах это никак не отражается. Поэтому, если красота вас не волнует, доставайте тирамису раньше.

    Перед подачей на стол посыпьте тирамису какао или тёртым шоколадом.

    Читайте также:

    Классический тирамису в домашних условиях — рецепт с маскарпоне

    Тирамису – это итальянский десерт, который делается из сливочного сыра, бисквитного печенья Савоярди без выпечки. Классический рецепт Тирамису с Маскарпоне популярен в Италии. За пределами страны нежный итальянский десерт без выпечки, состоящий из воздушных слоёв, пропитанных сливочным кремом и кофейным ароматом не менее популярен, его заказывают при посещении кафе, готовят Тирамису дома.

    Ингредиенты десерта Тирамису – бисквитное печенье Cавоярди (Savoiardi), сливочный сыр Маскарпоне (Mascarpone), кофе эспрессо, сахар, куриные яйца – это классический состав, и основные продукты, входящие в многослойный десерт.

    Итальянский состав в классический рецепт Тирамису рекомендует использование сливочного сыра, бисквитного печенья Савоярди, кофе и сырых яиц. В каждом кулинарном классическом рецепте существуют отступления от общих правил приготовления.

    Совет от Чудо-Повара. В классическом рецепте Тирамису в составе ингредиентов значится вино «Марсала», «Мадера» или ликёр, но если десерт готовится для детей, то лучше ограничиться кофе или фруктовым сиропом.

    Как приготовить в домашних условиях

    При приготовлении Тирамису в домашних условиях у кулинара может не оказаться под рукой нужных компонентов для крема, ингредиентов для настоящего Тирамису с Маскарпоне.

    Сливочный сыр Маскарпоне не всем доступен по цене, и современные авторы итальянских рецептов отходят от классики и предлагают экономичные варианты приготовления десерта – рецепты Тирамису без маскарпоне из сметаны, творога, сливок, с заварным кремом.

    Чем заменить Маскарпоне

    Сыр можно заменить на любой другой сливочный – Филадельфия, Буко, – доступный, только заменяем на не солёные сыры.

    Савоярди в рецепте Тирамису с печеньем заменяется бисквитным печеньем Пальчики, купленным в магазине, или домашними печеньями, приготовленными своими руками.

    Как приготовить Тирамису? Предлагаем классический рецепт с печеньем Савоярди и сливочным сыром Маскарпоне, простые варианты сборки итальянского десерта в домашних условиях.

    Ингредиенты для Тирамису с печеньем Савоярди без выпечки

    • сыр Маскарпоне – 500 г;
    • печенье Дамские пальчики (или Савоярди) – 250 г;
    • яйца куриные – 3-4 шт.;
    • сахарная пудра – 100 г;
    • крепкий сваренный натуральный кофе (или растворимый кофе) – полстакана;
    • кофейный ликёр (или десертное вино) – 2 ст.л;
    • какао-порошок (или тёртый шоколад).

    Итальянский классический рецепт Тирамису с Маскарпоне в домашних условиях

    1. Перед приготовлением Тирамису кладём Маскарпоне в холодильник. Сыр для Тирамису должен быть очень холодный, иначе крем в десерте получится жидким.
    2. Для классического рецепта Тирамису обязательно берём яйца комнатной температуры и отделяем белки от желтков.
    3. Взбиваем в отдельной посуде миксером желтки с половиной сахара до светло-желтого цвета.
    4. Белки взбиваем с оставшейся пудрой до очень крепкой густой пены.
    5. Соединяем сыр с желтками, перемешиваем.
    6. Постепенно смешиваем, то есть добавляем взбитую смесь из белков, перемешивая осторожно, чтобы не нарушить структуру белковой массы.
    7. Выкладываем слой печенюшек плотно друг к другу в прямоугольную форму или прямо на блюдо, и сверху из ложки каждую печеньку понемножку поливаем смесью ликёра и кофе.
    8. Покрываем печенье ровным слоем половиной крема.
    9. Снова укладываем остальные бисквитные палочки и разравниваем по всей их поверхности остаток крема.
    10. Убираем Тирамису в холодильник на 6-8 часов для пропитки.
    11. Затем с помощью сита посыпаем сверху какао, натёртым шоколадом или шоколадной крошкой.
    12. Нарезаем готовый Тирамису на отдельные порции и подаём к столу.

    Хранить Тирамису настоятельно рекомендуется в холодильнике не больше 2-3 дней из-за содержания в составе крема сырых куриных яиц.

    Классическое оформление


    Рецепты Тирамису разнообразны, и способы оформления десерта различны.

    Традиционная сборка Тирамису в домашних условиях:

    1. выпеченные бисквитные коржи укладываются слоями на блюдо, смазываются кофейной пропиткой, а затем покрываются сливочным кремом;
    2. в разъёмную форму нарезается готовый бисквит кусочками, заливается нежным сливочным кремом;
    3. печенье Савоярди обмакивается в смесь кофе и вина (или в сироп из фруктов), пропитанные печенья выкладываются в небольшие формочки или креманки и готовое Тирамису поливается взбитыми сливками или сливочным кремом.

    Пирожные Тирамису рецепт классический в домашних условиях, Десерт тирамису

    Как приготовить тирамису (рецепт тирамису)

    Если вы любите классический тирамису, но никогда не делали его дома, это не так сложно, как вы думаете! Узнайте, как приготовить тирамису, и удивите своих близких этим элегантным десертом.

    Когда я впервые попробовал тирамису, я был поражен им. Я учился в старшей школе, и моя семья отпраздновала мой день рождения в Buca di Beppo.

    Вместо праздничного торта подали тирамису в огромной миске со свечами.И тут же он сразу стал одним из моих самых любимых десертов.

    Я на самом деле так люблю тирамису, что уже готовил несколько разных десертов в стиле тирамису. Брауни с тирамису, мартини с тирамису и чашки для пудинга с тирамису из белого шоколада — все они вдохновлены вкусами классической итальянской кухни.

    Но кое-что понял недавно. Я никогда раньше не делилась здесь своим классическим рецептом тирамису!

    Очевидно, я должен был немедленно это исправить.

    ЧТО ТАКОЕ ТИРАМИСУ?

    Вы когда-нибудь ели тирамису? Мне это нравится, но я знаю некоторых людей, которые слышали об этом, но никогда не пробовали сами.

    Тирамису — слоеный итальянский десерт со вкусом кофе. Слои состоят из божьих пальцев, пропитанных кофе, а иногда и спиртом, кремом из маскарпоне и взбитыми сливками. В завершение его присыпают какао-порошком.

    Готовый десерт подают холодным, что делает его идеальным десертом для приготовления заранее (подробнее об этом позже).

    Если вы любите десерты со вкусом кофе, вам понравится этот рецепт.

    ИНГРЕДИЕНТЫ TIRAMISU

    Традиционный рецепт тирамису обычно готовят из:

    • Яичные желтки
    • Сахар
    • Цельное молоко
    • Густые сливки
    • Ваниль
    • Сыр Маскарпоне
    • Кофе
    • Алкоголь
    • Ladyfingers

    Сыр Маскарпоне — мягкий итальянский сыр, напоминающий сливочный сыр. Он слегка острый, его легко намазывать, и его даже можно использовать в таких рецептах, как чизкейк с маскарпоне и блины с маскарпоне.

    Вы даже можете научиться делать маскарпоне дома, но обычно я просто покупаю маскарпоне в магазине.

    Ladyfingers иногда называют «бисквитами для пальцев» или «бисквитными пальцами». Они представляют собой сладкое сухое бисквитное печенье в форме пальца.

    Большинство печенья «божья коровка», которое можно найти в продуктовых магазинах, сухие, хрустящие и похожи на бискотти. Чаще всего я вижу и покупаю бренд Alessi.

    Однако иногда можно встретить мягкие, губчатые, похожие на пирожные божьи коровки. Хотя мой рецепт тирамису был разработан для использования сухих хрустящих божьих пальцев, я добавляю заметки о том, как адаптировать рецепт, если вместо этого у вас есть пирожные.

    Что касается алкоголя, я предпочитаю использовать калуа или темный ром в своем тирамису, причем калуа мой любимый. Другие рецепты требуют вина марсала или мадеры или даже ирландских сливок или бренди.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В РЕЦЕПТЕ СПИРТ?

    Не употребляете алкоголь? Это хорошо! Вы можете полностью исключить алкоголь из своего тирамису.

    Если вы не добавляете алкоголь, вам может понадобиться еще немного кофе для макания божьих пальцев, но вам не нужно будет вносить какие-либо другие изменения в рецепт.

    КАК СДЕЛАТЬ ТИРАМИСУ ДОМА

    Я знаю, что тирамису выглядит супер модно, и это действительно элегантный десерт! Но, как и в случае с домашними трюфелями, я обещаю, что если вы разберетесь по ступеням, это вполне выполнимо.

    Чтобы приготовить тирамису:

    1. Сделайте простой заварной крем из яичных желтков, сахара и молока.
    2. Взбить охлажденный заварной крем с сыром маскарпоне комнатной температуры.
    3. Взбить жирные сливки с ванилью до образования плотных пиков.
    4. Смешайте крепкий кофе с вашим любимым алкоголем и окуните в эту смесь каждую божью палочку.
    5. Соберите тирамису, сделав слой обмакнутых божьих пальцев, слой крема маскарпоне, слой взбитых сливок и повторите.
    6. Посыпьте верхнюю часть какао-порошком перед охлаждением не менее 6 часов или на ночь.

    Самая сложная часть приготовления этого рецепта — это заварной крем для крема маскарпоне. Я делаю свою в кастрюле на среднем огне, постоянно взбивая яичные желтки, сахар и молоко, пока смесь не закипит.

    Варите заварной крем в течение 1 минуты, затем сразу же снимите его с огня и дайте ему немного остыть, прежде чем поставить его в холодильник.

    Вы почувствуете, что сделали что-то не так, потому что смесь будет казаться слегка свернувшейся. Обещаю — все сложится и все разгладится, когда вы добавите маскарпоне.

    Поскольку после того, как окунуть в кофейную смесь, божьи коровки немного размягчаются, я рекомендую окунуть каждую прямо перед тем, как положить в блюдо.

    Я люблю завершать свою работу, украсив ее шоколадными завитками.

    ПРЕОДОЛЕНИЕ ТИРАМИСУ ВПЕРЕДИ ВРЕМЕНИ

    Так как этот рецепт нужно охладить в холодильнике не менее 6 часов, это отличный готовый десерт. Я вообще-то думаю, что он вкуснее, когда остывает за ночь!

    Соберите десерт накануне вечером и посыпьте его дополнительным количеством какао-порошка или посыпьте его шоколадной стружкой или шоколадными завитками перед подачей на стол, чтобы немного освежить его.

    Могу обещать, что как только вы научитесь готовить тирамису дома, вы получите настоящее удовольствие от приготовления этого элегантного десерта и впечатления своих друзей и семьи!

    Состав

    • 6 больших яичных желтков
    • ¾ стакана сахарного песка
    • ¾ стакана цельного молока
    • 1 ½ стакана жирных сливок
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 16 унций сыра маскарпоне, комнатная температура
    • ¾ чашки крепкого кофе, комнатной температуры
    • 2 ½ столовых ложки Kahlua
    • 1 упаковка (7 унций) божьих пальцев (см. Примечание)
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • Шоколадные локоны, по желанию

    Инструкции

    1. В средней кастрюле взбейте яичные желтки и сахар до однородной массы.Вмешайте молоко и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Слегка прокипятить 1 минуту, снять с огня и дать немного остыть. Смесь будет казаться слегка свернувшейся — это нормально. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
    2. Когда смесь яичных желтков остынет, приготовьте взбитые сливки.
    3. В средней миске взбить сливки с ванилью до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
    4. Взбейте смесь охлажденного яичного желтка с маскарпоне до однородной массы.Отложите в сторону.
    5. В средней миске смешайте кофе и калуа. Обваляйте каждый палец в кофейной смеси один или два раза. Будьте осторожны, чтобы не перенасыщать божьих пальцев.
    6. Разложите половину намокших божьих пальцев на дне блюда размером 7×11 дюймов. Распределите половину смеси маскарпоне по дамским пальцам, а затем половину взбитых сливок. Повторить слои и слегка посыпать какао. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, но лучше на ночь.

    Банкноты

    В этом рецепте используются сухие хрустящие божьи коровки, похожие на бискотти, потому что они легко доступны в большинстве продуктовых магазинов.Обычно я нахожу их возле итальянского раздела.

    Если вы используете мягкие пирожные, вам понадобятся 2 упаковки (по 3 унции). Уменьшите количество кофе до чашки, а калуа до 2 столовых ложек. Смажьте божьи пальцы кофейной смесью, а не замачивайте их.

    Лично я предпочитаю этот рецепт с Калуа, но вы также можете использовать темный ром.

    Немного адаптировано из Allrecipes.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 8
    Количество на порцию Калорий 576 Всего жиров 48 г Насыщенные жиры 28 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 296 мг Натрий 326 мг Углеводы 27 г Волокна 0 г Сахар 25 г Белки 10 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Тирамису, итальянский десерт «Подними меня»

    Тирамису буквально означает «подними меня. «Тирамису, одно из самых популярных в Италии, — это богатое угощение, в котором сочетаются смелые ароматы какао и эспрессо с пикантным сыром маскарпоне и вином, а также бисквитное печенье.

    Послабление после ужина

    За многими итальянскими столами еда часто заканчивается свежими фруктами, а не десертом. Десерт предназначен для особых случаев. Само собой разумеется, что, возможно, именно поэтому итальянские десерты отличаются щедрым сочетанием изысканных ингредиентов и поистине незабываемым сочетанием вкусов.Приготовление итальянских десертов, как и вся итальянская кухня, имеет одно четкое правило: создавать блюда, которые прежде всего доставляют удовольствие. Среди самых популярных итальянских десертов тирамису, несомненно, номер один.

    Насыщенный темный вкус

    Тирамису — элегантный и богатый слоями итальянский десерт, приготовленный из нежного печенья «божья коровка», эспрессо или растворимого эспрессо, сыра маскарпоне, яиц, сахара, вина Марсала, рома и какао-порошка. Благодаря сочетанию этих разнообразных ингредиентов получается насыщенное, но изысканное блюдо.Нежный вкус слоев маскарпоне и итальянского заварного крема контрастирует с мрачно-крепким присутствием эспрессо и остротой какао-порошка. Само название, tiramisu , в переводе с итальянского означает «забери меня», скорее всего, относится к двум ингредиентам с кофеином, которые присутствуют в блюде: эспрессо и какао.

    Традиционный тирамису начинается с Савоярди Леди Фингерз, легкого и нежно-сладкого бисквита. Это печенье имеет давние традиции итальянской кухни, разработанной при дворе герцогства Савойского в 15 веке, чтобы приветствовать визит короля Франции.Savoiardi Ladyfingers получили свое имя, когда им было присвоено звание «официального придворного печенья».

    Все в процессе

    При приготовлении тирамису божьи коровки Savoiardi замачивают в смеси эспрессо (или растворимого эспрессо), рома и сахара. Хрустящее печенье становится мягким после добавления смеси эспрессо. Затем добавляется слой сыра маскарпоне и слой забальоне. Забальоне — традиционный итальянский заварной крем из яичных желтков, вина марсала и сахара.Божьи пальцы очень важны для тирамису, так как придают ему текстуру, которая хорошо контрастирует с шелковистыми слоями маскарпоне и заварного крема. В завершение тирамису посыпается жирным какао-порошком — ключевым компонентом его внешнего вида и вкуса!

    Сегодня доступно несколько разновидностей тирамису. Одна из популярных альтернатив — шоколадный тирамису, в котором шоколад заменяет кофе. Другой вариант — фруктовый тирамису, куда добавляются дополнительные фрукты, такие как ягоды, персики или абрикосы.Также доступны рецепты замороженного тирамису. Они включают добавление мороженого, замороженного йогурта или мороженого вместо заварного крема. Популярность тирамису за последние три десятилетия побудила поваров адаптировать основные ингредиенты, используемые в блюде, для ряда рецептов, таких как торты, мороженое, сырники и пудинги.

    Подобно тому, как тирамису часто подают во время праздников, это прекрасное итальянское лакомство, которое можно добавить к праздничным гуляньям. Хотя, попробовав его один раз, любители еды могут не дождаться особого случая, прежде чем решат подать его снова.

    Вкусно и легко приготовить

    (Последнее обновление: 16 июня 2019 г.)

    Этот рецепт предоставлен Eating Italy из их класса «Готовим с Нонной ». Впечатляющий гладкий и сливочный десерт полон вкуса, но не слишком сладок — и его так легко приготовить.

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 2 часа

    Общее время 2 часа 20 минут

    Ингредиенты

    • 60 г / 1/2 стакана + 1 столовая ложка сахарной пудры / сверхтонкого сахара
    • 250 г / 1/2 фунта сыра маскарпоне
    • 200 г печенья Ladyfinger или Savoyard
    • 1-2 чашки эспрессо или крепкого кофе
    • 3 средних яйца
    • Горький какао-порошок / полусладкие шоколадные чипсы, посыпать сверху

    Инструкции

    1. Сварить кофе. Когда он будет готов (это зависит от вашей кофеварки), перелейте его в миску и подсластите столовой ложкой сахара. Дайте остыть.
    2. Разложите яичные белки и желтки в две отдельные миски.
    3. Взбейте 3 яичных желтка с половиной сахара до бледности и пены. Добавьте маскарпоне в смесь желтков. Сложить до однородной массы и без комочков.
    4. Хорошо вымойте венчик или электрический венчик, затем взбейте 3 яичных белка со щепоткой соли, пока они не станут тверже.На этом этапе добавьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков (если перевернуть миску вверх дном, смесь не должна выпасть!).
    5. Осторожно с помощью шпателя сложите яичные белки в маскарпоне, стараясь не выбивать воздух (складывайте от низкого к высокому). Смесь должна быть бледной, пенистой и кремообразной.
    6. Окуните женские пальцы в кофе на одну или две секунды с каждой стороны (сделайте это быстро, чтобы печенье не распалось) и аккуратно разложите столько печенья (бок о бок), сколько сможете уместить на дно вашей посуды. желаемое сервировочное блюдо.
    7. Добавьте ложки крема маскарпоне сверху и повторяйте, пока не израсходуете все ингредиенты (не забудьте нанести слой крема).
    8. Дуст с просеянным горьким какао-порошком, тертым черным шоколадом или шоколадной стружкой.
    9. Охладите не менее 2 часов перед едой. Приятного аппетита!
    Наслаждайтесь мечтами о поездке в Рим и планируйте визит с Нонной и бандой в Eating Italy .

    Истории по теме

    Где поесть в Риме? На кухне — Готовим с Nonna

    Добавьте в свою коллекцию рецептов на Pinterest

    Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы нажмете на них и сделаете покупку, мы получим небольшая реферальная плата.Если вы найдете ссылки полезными и все же совершите покупку, большое спасибо за вашу поддержку!

    Простой рецепт тирамису | Leite’s Culinaria

    Этот легкий рецепт тирамису чертовски близок к классическому и, смею сказать, лучше. Это просто: он заменяет обычную марсалу на чудесный, пропитанный кофе ром, известный как Tia Maria, и, откровенно говоря, он лучший.

    Адаптировано из Marilou Champagne | Александр Шампань | Трижды в день | Гиббс Смит, 2016

    Этот легкий тирамису представляет собой простую обновленную версию итальянской классики.Он по-прежнему включает печенье, пропитанное кофе и ликером, пока оно не станет мягким, но не мягким, а затем укладывается в легкий, воздушный и едва подслащенный крем из маскарпоне. Но он лучше классического за счет использования этого пьяного рома с кофе Tia Maria, а не марсалы. И он только слегка сладкий и легкий, в то время как классика часто бывает приторной и тяжелой. Никакого мягкого печенья или сладкого заварного крема, ребята. И мы упоминали, что сборка занимает всего 30 минут? И что он вкуснее, если его приготовить заранее? По сути, этот десерт — сбывшаяся ваша развлекательная мечта. –Angie Zoobkoff

    Easy Tiramisu

    Этот легкий рецепт тирамису чертовски близок к классическому и, осмелюсь сказать, лучше. Это просто, он заменяет обычную марсалу на чудесный пропитанный кофе ром, известный как Tia Maria, и, откровенно говоря, он лучший.

    Шампанское Марилу | Alexandre Champagne

    Подготовка 30 минут

    Охлаждение 4 часа

    Всего 4 часа 30 минут

    ПОЛУЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Взбейте эспрессо, Тиа Мария и молоко в средней миске.Охладите до готовности.

    • В большой миске или настольном миксере смешайте яичные желтки с сахаром и солью и взбивайте с помощью электрического миксера или миксера в течение 4–5 минут или до тех пор, пока смесь не станет бледно-желтой. (В качестве альтернативы, если вы хотите хорошо потренировать руки, вы можете сделать это вручную.) Добавьте маскарпоне и хорошо перемешайте.
    • В отдельной миске с чистыми венчиками взбить сливки до образования жестких пиков.

    • Добавьте крем в смесь маскарпоне по ложке за раз, медленно и осторожно складывая, пока не останется никаких полос, прежде чем добавлять следующую ложку.

    • Осторожно окуните половину божьих пальчиков в охлажденную кофейную смесь на время, достаточное для пропитывания печенья снаружи, но не настолько, чтобы все печенье превратилось в кашицу. Выложите пропитанное печенье одним слоем в форму для выпечки размером 23 на 33 см. Намажьте половину смеси маскарпоне на печенье. Смочите оставшуюся часть божьих пальцев, как и другие, и положите их поверх смеси маскарпоне. Залейте оставшейся смесью маскарпоне.

    • Посыпьте сверху какао-порошком, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или лучше на ночь.

    * ЧТО Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ТИРАМИСУ ВМЕСТО ЛЕДИФИНГЕРС?
    Не можете добраться до бакалейной лавки, а у вас в кладовой нет «дамских пальцев»? Вы можете заменить пару вещей, так что пока не паникуйте. Здесь хорошо подойдут и бисквитный пирог, и бисквит. Но сначала вам нужно, чтобы он получился хорошим и хрустящим. Нарежьте соломкой и запекайте в духовке с низкой температурой (250 ° F) около 10 минут или до получения слегка хрустящей корочки. Задача решена.

    Порция: 1 порция Калории: 349 ккал (17%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 7 г (14%) Жиры: 22 г (34%) Насыщенные жиры: 12 г (75%) Холестерин: 223 мг (74%) Натрий: 69 ​​мг (3%) Калий: 90 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 12 г (13%) Витамин A: 889 МЕ (18%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 77 мг (8%) Железо: 1 мг (6%)


    Первоначально опубликовано 20 января 2017 г. Рецепт © 2016 Marilou Champagne.Фото © 2016 Александр Шампань. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Рецепт и история тирамису, Whats Cooking America



    Тирамису История:

    Легенда или миф:

    17 век — Десерт, похожий на тирамису, был создан в Сиене, в итальянской провинции Тоскана. Поводом для этого послужил визит великого герцога Козимо Медичи III (1642-1723), в честь которого смесь получила название zuppa del duca («герцогский суп»). Он привез рецепт с собой во Флоренцию. В 19 веке тирамису стал чрезвычайно популярным среди английских интеллектуалов и художников, живших во Флоренции. Десерт попал в Англию, где его популярность росла.

    Факты:

    1970-е годы —

    Согласно статье Джейн Блэк, газета Washington Post, The Trail of Tiramisu, 11 июля 2007 года, современная версия тирамису была создана в ресторане в Тревизо, расположенном к северо-западу от Венеции на севере Адриатики Италии. побережье, называемое Le Beccherie.Карминантонио Яннакконе:

    «История Ланнакконе проста. Он учился на кондитера в южном городе Авеллино, затем переехал в Милан, чтобы найти работу в возрасте 12 лет. В 1969 году он женился на своей жене Бруне и открыл ресторан, также названный Piedigrotta, в Тревизо, где он приготовил десерт, основанный на «повседневных ароматах региона»: крепкий кофе, сливочный маскарпоне, яйца, марсала и печенье «божья коровка». Он говорит, что ему потребовалось два года, чтобы усовершенствовать рецепт, который изначально представлял собой элегантный, отдельно стоящий торт.”

    «Тирамису», что означает «забери меня» — отсылка к его шоту эспрессо — мгновенно стал хитом. Ианнакконе говорит, что повара приходили его попробовать, и вскоре они либо делали свои собственные версии, либо он поставлял им свою. К началу 80-х тирамису стало повсеместным явлением по всей Италии и за ее пределами ».

    Вневременное искусство итальянской кухни — столетия восхитительного ужина Анны Марии Вольпи утверждает следующее из своего исследования истории тирамису:

    «Позже в ходе моих исследований самый старый рецепт, который я смог найти, был в книге Джованни Капниста I Дольчи дель Венето (Десерты Венето).Первое издание было опубликовано в 1983 году и содержит классический рецепт тирамису. Недавний рецепт с бесконечными вариациями из города Тревизо, говорит Капнист, открытие ресторанов больше, чем семейные традиции.

    Но последнее слово о происхождении тирамису из книги Фернандо и Тины Рарис La Marca Gastronomica, опубликованной в 1998 году, книги, полностью посвященной кухне города Тревизо. Авторы помнят, что Джузеппе Маффиоли написал в статье в 1981 году: «Тирамису родился недавно, всего 10 лет назад в городке Тревизо.Впервые он был предложен в ресторане Le Beccherie. Десерт и его название сразу же стали чрезвычайно популярными, и этот торт и его название скопировали многие рестораны сначала в Тревизо, а затем по всей Италии. И сегодня ресторан Le Beccherie готовит десерт по классическому рецепту: божьи коровки, пропитанные горьким крепким эспрессо, кремом маскарпоне-забальоне и горьким какао-порошком. Владельцы ресторана Альба и Адо Кампеоль сожалеют, что не запатентовали название и рецепт, особенно чтобы избежать всех домыслов и догадок о происхождении этого торта, а также распространения множества рецептов, не имеющих ничего общего с оригиналом. Тирамису.”

    Исследователь Пьетро Машиони прослеживает этот десерт еще в 1960-х годах, в городке в Тоскане под названием Тревизо:

    «Недавно, менее двух десятилетий назад, в городе Тревизо, родился десерт под названием Tiramesu, который впервые был приготовлен в ресторане Alle Beccherie кондитером по имени Лоли Лингуанотто. «Эта история очень правдоподобна», — сказал Масиони, который прошлой осенью приехал в Тревизо, чтобы поговорить с Кампеолс. Там матриарх Альба Кампеол сказала Машони, что идея десерта пришла ей в голову после рождения одного из ее детей.Она была очень слабой в постели, и ее свекровь принесла ей забальон, заправленный кофе, чтобы придать ей энергии.

    1990-е годы — В Америке его популярность началась в Сан-Франциско, и сегодня тирамису можно найти в ресторанах по всей территории Соединенных Штатов.


    Комментарий Чарли (Калоджеро) Вильяреале (я вырос на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, но сейчас проживаю в Ормонд-Бич, штат Флорида):

    Мне нравится ваш сайт на Тирамису.Я исследовал этот восхитительный десерт, чтобы приготовить его дома, и наткнулся на него сегодня. Заинтересовавшись его историей, когда я был молодым человеком, мне много лет назад рассказал о его происхождении мой дядя, который родился на Сицилии в 1916 году. Я американец в первом поколении, и моя семья иммигрировала с Сицилии. Мой дядя путешествовал по миру за годы своей работы в бизнесе, производя красящие ленты для пишущих машинок, а затем компьютерных принтеров. Мой дядя был тем человеком, который изобрел машину, которая наносила копир на копировальную бумагу и ленты еще в 1950-х годах, и он запатентовал ее.На протяжении многих лет он неплохо себя чувствовал и рассказал мне о своих приключениях в Италии, где он покровительствовал тем же борделям. Он рассказал мне похожую историю о публичных домах или борделях, как он их называл. Он сказал, что тирамису предлагали посетителям, а не куртизанкам.

    По словам моего дяди, ему сказали, что это началось еще в конце 19 века, когда конкуренция между борделями была жесткой. Как гласит история, один бордель предложил кофе эспрессо в качестве бесплатного напитка после того, как клиент посетил его заведение.Как только стало известно, другие последовали его примеру, чтобы привлечь больше клиентов. По мере того, как конкуренция росла, росли и бесплатные напитки, от простого эспрессо до эспрессо и печенья савоярди (например, печенье с дамскими пальчиками, которое обычно макали в эспрессо), и, возможно, ликер или вино. Одна мадам, в частности, взяла все эти ингредиенты, объединила их. и создал это кондитерское изделие, добавив в начинку яйца и сыр маскарпоне.

    Имя Тирамису или Тира Ми Су в переводе с итальянского означает «Подними меня», а в переводе означает «усилитель энергии».«Посетители изначально наслаждались зарядом энергии, который давал им эспрессо после секса, чтобы они могли заниматься остальной повседневной деятельностью, вместо того, чтобы потом вздремнуть. После нападения десертов, которые предлагались в ту конкурентную эпоху, тирамису стал популярен благодаря содержащимся в нем белку, сахару и кофеину (а иногда и алкоголю). К куртизанкам относились недостаточно хорошо, чтобы дать им это дорогое удовольствие. и, конечно, это были посетители, которые оценили это настолько, что вернулись к тем, кто их предлагал. Я уверен, что из-за деликатного характера того, как можно было узнать об этом восхитительном десерте, история была изменена, чтобы не «оговаривать» себя.

    Итак, я считаю, что, когда слух дошел до всех других борделей, в конечном итоге он дошел до этого «публичного дома над рестораном» и стал знаменитым. =) Мои 2 цента…

    Ленивая девочка Супер легкий рецепт тирамису

    Этот супер легкий рецепт тирамису — мой любимый рецепт для ленивых девушек! Это десерт без выпечки, который не разочарует толпу.Он сделан с сыром маскарпоне и дамскими пальчиками, смоченными в кофе, идеально подходит для десерта.

    Подпишитесь на нашу рассылку и получите БЕСПЛАТНЫЙ еженедельник и карточку с рецептами!

    Привет, эвейроне!

    Я так взволнован сегодняшним рецептом … Я буквально всегда спрашиваю людей, что они хотят видеть дальше в блоге, поэтому, когда я получаю запросы, я очень взволнован!

    Этот рецепт был запрошен моей хорошей подругой Нагам, вот ее канал на YouTube. Мы сняли, как приготовить этот рецепт, и она очень скоро его опубликует! Следите за видео

    Итак, без лишних слов, вот все, что вам нужно знать об этом рецепте тирамису для ленивых девчонок !

    Что такое тирамису?

    Тирамису — итальянский десерт с богатой сливочной текстурой с нотками шоколада, эспрессо или даже миндаля! Само слово означает «подними меня» или «подбодри». Я слышал, что это так называется из-за эспрессо в нем.Этот кофеин наверняка поднимет вам настроение!

    Этот итальянский десерт состоит из слоев бисквитного торта, смоченного кофе и бренди или ликера с порошком какао и сыром маскарпоне. Если вы сделаете традиционный рецепт тирамису, вам придется провести пару часов на кухне, но с этим легким рецептом тирамису для ленивой девушки вы будете готовы менее чем за 20 минут!

    Еще рецепты, которые вам обязательно понравятся!

    Что особенного в этом легком рецепте тирамису?

    Хорошо. . Как я уже сказал, на приготовление этого тирамису требуется менее 20 минут, и его вкус не уступает традиционному рецепту тирамису. Он не требует слишком большого количества ингредиентов и может быть приготовлен кем угодно!

    Так что не пугайтесь его внешнего вида или названия, потому что этот рецепт предназначен как для начинающих, так и для опытных поваров и пекарей.

    Инструменты, необходимые для этого Тирамису

    Для приготовления этого рецепта тирамису вам понадобится:

    Ингредиенты для легкого приготовления тирамису

    • Густые сливки — Используйте действительно холодные жирные сливки!
    • Сыр маскарпоне — Убедитесь, что сыр маскарпоне имеет комнатную температуру.
    • Сахарный песок — Небольшое количество сахара имеет большое значение.
    • Экстракт ванили — Используйте ваниль хорошего качества.
    • Крепкий эспрессо или обычный кофе — Кофе или эспрессо поднимут этот тирамису на новый уровень.
    • Женские пальцы — их можно легко купить в магазине или сделать дома.
    • Какао-порошок — шоколад и кофе — лучшее сочетание в мире! Какао-порошок хорошего качества — ключ к успеху!

    Что такое женские пальцы и где их найти?

    Lady Finegrs — это сухое сладкое бисквитное печенье.Они имеют форму большого пальца, и, вероятно, отсюда и произошло название. Их используют во множестве десертов, одним из которых является тирамису!

    Я нашел пальцы моей леди в местном продуктовом магазине на острове печенья. Если вы не найдете их, вы можете купить их в Интернете или просто сделать дома! Ознакомьтесь с этим рецептом.

    Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО рецепта тирамису

    • Убедитесь, что ваши жирные сливки очень холодные. Чтобы приготовить идеальные взбитые сливки, необходимо, чтобы жирные сливки были как можно более холодными. Дополнительные очки, если вы заморозите коробку и взбейте венчиком.
    • Быстро окуните женские пальцы в кофе — Когда вы окунете женские пальцы в кофе, окуните их только на 5-8 секунд, чтобы приготовить убедитесь, что кофе комнатной температуры.
    • Убедитесь, что ваш сыр маскарпоне имеет комнатную температуру! Раньше я совершал ошибку, не давая маскарпоне нагреться до комнатной температуры перед его использованием, и у меня были комочки по всему тирамису.Это было неплохо на вкус, но это было не самое привлекательное визуально.

    Как приготовить самый простой десерт тирамису !?

    Что ж, это не традиционный тирамису, поэтому его так легко и быстро. Традиционный десерт требует разделить яйца, взбить яичные белки и сделать заварной крем из яичных желтков, а затем добавить все вместе со взбитыми сливками и сыром маскарпоне… Звучит долго, не правда ли ?!

    Что ж, с моим рецептом вам не нужно ничего этого делать, просто купите себе жирных сливок, маскарпоне, сахара и ванили, и готово!

    1. Начните с взбивания маскарпоне, взбитых сливок, сахара и ванили до образования жестких пиков. Это кремовая основа тирамису.
    2. Окуните женские пальцы в кофе комнатной температуры и выложите их на форму для выпечки 8 × 8 дюймов.
    3. Покройте женские пальцы половиной смеси маскарпоне, разгладьте и добавьте еще один слой дамских пальцев, смоченных в кофе.
    4. Добавьте последний слой сырной смеси маскарпоне. Посыпьте какао-порошком и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь, а затем наслаждайтесь!

    Алкоголь или без алкоголя?

    Я лично не употреблял алкоголь в тирамису для своей ленивой девушки, но не стесняйтесь употреблять алкоголь, если он у вас есть под рукой, и вы предпочитаете его!

    Вот несколько вариантов алкоголя, которые вы можете использовать для этого рецепта:

    • Калуа
    • Темный ром
    • Бренди
    • Марсала вино

    Если вы решили сделать алкогольную версию, вы можете добавить в кофе 3 столовые ложки кофейного ликера перед тем, как окунуть женские пальцы.

    Замены?

    Если вам интересно, чем можно заменить этот рецепт, то готово!

    • Сыр маскарпоне — Используйте 6 унций размягченного сливочного сыра с 2 столовыми ложками сметаны и 3 столовыми ложками жирных сливок.
    • Крепкий эспрессо — Это простой, используйте обычный черный кофе вместо эспрессо, и вы получите что-то не менее хорошее!

    Рецепт тирамису для ленивых девушек, шаг за

    шаг видео

    Как хранить этот легкий рецепт тирамису?

    Когда вы будете готовить тирамису, его все равно нужно будет охлаждать.Вы можете оставить десерт в холодильнике на 3 часа или на ночь. Помните, что чем дольше он хранится в холодильнике, тем ароматнее будет десерт.

    Этот тирамису можно хранить в холодильнике до 3 дней.

    Теперь, если вы думаете о том, чтобы заморозить этот тирамису, он будет немного другим. Сделайте тирамису, но не посыпайте его какао-порошком. Накройте его полиэтиленовой пленкой, а затем накройте слоем фольги. Так вы можете заморозить на срок до 3 месяцев.

    Чтобы разморозить, вытащите его из морозильной камеры и оставьте в холодильнике на ночь, снимите полиэтиленовую пленку и посыпьте какао-порошком за пару часов до подачи.

    ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТО-ТО ИЗ LIFESTYLEOFAFOODIE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВСЕ ВАШИ СОЗДАНИЯ И УЗНАТЬ, КАК ВСЕ ВЫРАБОТАЛО! ПОЭТОМУ НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА INSTAGRAM , PINTEREST И FACEBOOK .

    Легкий рецепт тирамису для ленивых девчонок

    Если вы попробовали этот очень простой рецепт тирамису и вам он понравился, не забудьте дать ему 5-звездочный отзыв! Это нам очень поможет 🙂

    Тирамису Ленивая девочка

    Тирамису — идеальный десерт для всех любителей кофе! Этот тирамису — идеальный рецепт, если вам не хочется проводить пару часов на кухне. Вдохновленный подлинными итальянскими рецептами тирамису, но с изюминкой, это идеальный рецепт для ленивых девушек!

    Время подготовки 10 минут

    Охлаждение 3 часа

    Общее время 3 часа 10 минут

    Порций 9 порций

    Калорий 367 ккал

    Оборудование

    • Ручной или настольный миксер

    • Противень 8 × 8 дюймов

    Инструкции

    • Сначала начните с добавления сливок, сахара и ванили в чашу миксера.Взбивайте до образования жестких пиков.

    • Добавьте сыр маскарпоне комнатной температуры и смешайте со сливками. Не перемешивайте слишком много, мы хотим перемешивать его только до тех пор, пока он хорошо не смешается. Отложите в сторону.

    • Налейте охлажденный эспрессо в неглубокую миску. Быстро окуните женские пальцы и выложите их одним слоем на дно формы для выпечки 8 × 8.

    • Распределите половину смеси маскарпоне сверху, затем повторите процесс погружения женских пальцев в эспрессо и размещения их на смеси маскарпоне в один слой.

    • Сверху еще раз полейте женские пальцы смесью маскарпоне, разгладьте ее сверху и обильно посыпьте какао-порошком поверх тирамису.

    • Поместите тирамису в холодильник на 3 часа или на ночь.

    • Подавайте и наслаждайтесь рецептом тирамису для ленивых девочек!

    Питание

    Калорий: 367 ккалУглеводы: 24 г Белки: 5 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 128 мг Натрий: 61 мг Калий: 55 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г Витамин A: 1058IU Витамин C: 1 мг Кальций: 1 мг

    Наслаждайтесь этим удивительным легким рецептом тирамису и дайте мне знать, что вы хотите видеть дальше, в комментариях!

      com\/super-easy-tiramisu-recipe\/"}»>

    Купите этот рецепт!

    Этот пост может содержать партнерские посты, а это означает, что я бесплатно для вас получу небольшой процент от каждой вашей покупки!

    Если вам понравился этот легкий рецепт тирамису для ленивых девочек, не забудьте закрепить его на потом!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

    Тирамису — аутентичного рецепта не существует

    Тирамису — это не десерт, который я готовлю часто. Я могу сосчитать на пальцах и сказать, сколько раз я готовил тирамису за последнее десятилетие. Однако каждый раз рецепт был разным. И не то, чтобы это было плохо, или рецепт не работал, что я изменил рецепт. Это срабатывало каждый раз. Есть несколько основных моментов для хорошего тирамису, а все остальное можно отрегулировать по своему вкусу или желанию.

    Необходимые ингредиенты для хорошего тирамису
    • Сыр маскарпоне — нельзя приготовить тирамису ни с одним другим сыром. Не работает. У него другой вкус. Сливочный сыр слишком кислый и соленый. Сыр фета рассыпчатый, а рикотта немного зернистый. Хотя существует несколько рецептов, в которых сочетается сливочный сыр и двойные сливки или даже рикотта, вкус никогда не может полностью заменить
    • Эспрессо хорошего качества — это все-таки кофейный десерт.Итак, вы не можете думать о приготовлении тирамису без эспрессо. Конечно, вы можете отказаться от алкоголя в эспрессо, если хотите.
    • Ladyfingers — это итальянские савойрди или губчатые пальцы. Это бисквитное печенье, которое окунают в эспрессо, а затем покрывают слоем тирамису. Сделать их дома на самом деле не так уж и сложно. В Интернете есть множество рецептов. Вы также можете купить ladyfingers онлайн на Amazon. Хотя вкус не будет таким же, вы можете использовать обычный бисквит вместо леденцов.Бисквит станет слишком влажным, если вы не испечете его дополнительно и не сделаете немного хрустящим перед добавлением в тирамису
    • .

    Для профессиональной фотографии еды свяжитесь с нами

    В каждой итальянской семье есть свой рецепт

    Перед тем, как сделать тирамису для этого поста, я поговорил с Сильвией, моей подругой из Тосканы. Я попросил у нее лучший рецепт тирамису. Она вернулась ко мне и сказала, что в каждой семье есть свой рецепт.Некоторые используют цельные яйца, некоторые — только желток. Некоторые готовят желток, а некоторые смешивают в сыром виде. Кто-то использует яичные белки и сливки, кто-то использует только яичные белки. На самом деле это не имеет значения, если у вас есть правильные основы. Чаще всего итальянцы готовят тирамису в глубоком блюде с рифленым верхом. И им наплевать на идеальные квадраты, которые вы видите на фотографиях. Площади в основном американские. Итальянцы любят копаться в тазе.

    Я смотрел видео с тирамису шеф-повара Антонио Карлуччо, где он говорит «brutti ma buoni».Это значит — некрасиво, но хорошо. Название десерта происходит от итальянского слова, означающего «поднимите меня». Думаю, они имеют в виду вкус десерта и его текстуру, которая невероятно легкая. Так что не волнуйтесь, если у вас не получится идеальный квадрат, как вы видите на фотографиях. Пока преобладает вкус, все остальное не имеет значения.

    Ключевые моменты, которые следует запомнить
    • Доведите сыр маскарпоне до комнатной температуры перед приготовлением.
    • Не взбивайте маскарпоне слишком сильно.Затем он разрушается и начинает выходить из воды. На самом деле, лучший способ взбить маскарпоне — это использовать обычный ручной венчик, а не электрический.
    • Если вы живете в теплом климате, лучше всего варить яичные желтки. Если у вас есть свежие яйца, взбейте их, не готовя. Но в Индии я бы не рискнул отравиться сальмонеллой через яйца.
    • Готовьте яйца с сахаром на водяной бане. Следите за тем, чтобы дно чаши не касалось воды.Готовьте на среднем огне, чтобы получился гладкий заварной крем. Наберитесь терпения, это займет от 8 до 10 минут в зависимости от размера желтков.
    • Если вы хотите низкокалорийный тирамису, не используйте взбитые сливки. Взбейте яичные белки до тех пор, пока на дне не останется воды, и добавьте заварной крем
    • .
    • Марсала — лучший алкоголь для эспрессо. Однако вы также можете использовать любой другой кофейный напиток по вашему выбору. Калуа — хороший выбор. Некоторые также используют бренди или темный ром. Я использовал местный кофейный ликер, который купил в Гоа.
    • Перед тем, как окунать бисквитное печенье, убедитесь, что ваш эспрессо имеет комнатную температуру.
    • Не оставляйте бисквитное печенье в эспрессо дольше 2–4 секунд. Он очень быстро впитывает жидкость, а затем становится мокрым.
    • Для приготовления тирамису используйте какао-порошок хорошего качества без добавления сахара. Вы можете сделать его пышным, смешав немного тертого шоколада с какао.
    • Оставьте тирамису в холодильнике более чем на 8 часов, желательно на ночь.Посыпьте какао перед подачей на стол

    Хранение тирамису

    Тирамису можно хранить в холодильнике до 4 дней, если вы приготовили его из яиц. Думаю, без яиц они останутся еще на пару дней. Однако с течением времени она становится все более сырой. Лучше всего поесть через пару дней.

    Вот еще один восхитительный итальянский десерт, который стоит попробовать — малиновый семифреддо. Не обращайте внимания на плохо сделанные фотографии. Это один восхитительный десерт Малиновый семифреддо

    Попробуйте этот рецепт и поделитесь своими отзывами.Вы можете связаться с нами через наши социальные сети Instagram, Facebook или любой из наших личных профилей Facebook ( Madhushree и Anindya ) и Twitter . Разместите картинку и отметьте нас.

    Прикрепить это на доске рецептов? Вы можете найти несколько потрясающих рецептов на Pikturenama recipes в Pinterest

    Рецепт тирамису

    Самый декадентский и простой в приготовлении десерт

    Курс десертов

    Итальянская кухня

    • 300 г бисквитного бисквита, также известного как савоирди, примерно 36-40 бисквитов
    • 350 г маскарпоне
    • 3/4 стакана жирных сливок для взбивания
    • 4 яичных желтка
    • 2 больших чашки эспрессо
    • 2-3 столовые ложки любой кофейный ликер по желанию
    • 1/2 стакана сахара
    • 2-3 столовые ложки какао-порошка для присыпки
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • Сделайте 2 чашки крепкого эспрессо без сахара и дайте ему полностью остыть

    • Тем временем разделите яйца и возьмите только желтки. Вы можете использовать яичные белки для чего-нибудь еще. Осторожно взбейте яичные желтки, а затем добавьте к нему сахар и ваниль. Перемешайте венчиком. Возьмите кастрюлю с кипящей водой и поставьте на нее миску с яичным желтком.

    • Дно чаши не должно касаться воды. Продолжайте помешивать венчиком и варить яйца на водяной бане. В основном варят яйца на пару снизу. Поддерживайте среднюю температуру.

    • Продолжайте готовить, пока сахар не растворится и смесь не станет густой, как заварной крем.Используйте тыльную сторону ложки, чтобы проверить консистенцию. У вас должна получиться четкая линия на тыльной стороне ложки.

    • Снимите заварной крем с огня и дайте ему остыть примерно 5 минут. Добавьте в заварной крем сыр маскарпоне и взбейте его простым венчиком. Нет необходимости в электрическом венчике. Придайте ему приятную гладкую кремообразную консистенцию.

    • В другой миске взбейте двойные сливки или взбитые сливки. Здесь при желании вместо сливок можно использовать только яичные белки.

    • Взбивайте, пока не получите твердые пики. Убедитесь, что на дне нет жидкости. Затем медленно добавьте взбитые сливки в заварной крем из маскарпоне и аккуратно перемешайте. При использовании яичных белков используйте тот же метод.

    • Не перемешивайте и не пытайтесь взбивать, так как он легкий и воздушный, и вы не хотите выбивать воздух.

    • Возьмите противень для сервировки / выпечки размером 9 на 9 дюймов. Можно взять и прямоугольный поднос.

    • Сначала отмерьте женские пальцы, поместив их в лоток и разрежьте пополам, если это необходимо для любой области.Вам понадобится два слоя божьих пальцев.

    • Налейте эспрессо в плоскую широкую чашу. Добавьте в это кофейный ликер по вашему выбору.

    • Погрузите божьи пальцы в этот эспрессо один за другим и убедитесь, что он пропитался жидкостью. Не замачивайте более чем на 2–4 секунды, иначе он станет мокрым.

    • Поместите женские пальцы на дно сервировочного подноса, не оставляя зазоров. Это ваш первый слой.

    • Теперь ложкой нанесите толстый слой смеси маскарпоне поверх этого слоя.Распределите его с помощью шпателя.

    • Нанесите еще один слой божьими пальцами поверх крема маскарпоне.

    • И, наконец, добавьте еще один большой слой поверх этого. Если у вас остались остатки маскарпоне или печенья, возьмите маленькие чашки и сделайте чашки для тирамису. Я также люблю подавать дополнительное блюдо в виде деконструированного тирамису.

    • Поместите это в холодильник, чтобы он оставался не менее 8 часов, лучше всего на ночь.

    • Перед подачей на стол посыпьте какао-порошок всем слоем, покрывая все верхушки.

    • Нарезать квадратами и подавать охлажденным. Если вы не хотите вырезать квадраты, вычерпайте их из противня и съешьте.

    Ключевое слово кофейный десерт, легкий рецепт десерта, легкий рецепт тирамису, итальянский десерт, незапеченный десерт, итальянский десерт без запекания, тирамису, рецепт тирамису

    Связанные

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *