Панкейки диетические: Панкейки диетические — калорийность, состав, описание

Содержание

Панкейки диетические — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Панкейки диетические

Ингредиенты рецепта «Панкейки диетические»:

  • Мука — 0.5 ст.
  • Овсяная мука — 0.5 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Коричневый сахар — 2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Молоко — 70 мл.
  • Яйцо — 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Панкейки диетические» (на 100 грамм):

Калории: 247.2 ккал.

Белки: 8.7 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 42.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Панкейки диетические»

  1. Смешайть венчиком яйцо, соль, сахар.
  2. Влить молоко, перемешать.
  3. Добавить разрыхлитель, перемешать.
  4. Добавить овсяную муку и муку высшего сорта, перемешать.
  5. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Панкейки диетические»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
мука пшеничная0.5 ст655.980.7848.69222.3
мука овсяная диетическая0.5 ст100136.864.9369
разрыхлитель теста2 ч.л.140.0102.7411.06
сахар-сырец2 ч.л.200019.0672.4
соль2 гр20000
молоко70 мл702.
24
2.523.3644.8
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
Итого 32628.216.1139.1805.9
1 порция 413.5217.4100.7
100 грамм 1008.74.942.7247.2

 

Десерты

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Диетические панкейки на сыворотке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Диетические панкейки на сыворотке ― очень вкусное, воздушное и легкое в приготовлении блюдо, которое делается на скорую руку. Панкейки отлично подойдут для тех, кто держит диету, это так как блюдо довольно диетическое.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Молочная сыворотка350 г
Пшеничная мука хлебопекарная500 г
Куриное яйцо200 г
Растительное масло50 г
Сахар200 г
Разрыхлитель теста5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Рекомендуется правильно подбирать продукцию. Внимательно посмотрите, дабы продукция была свежей и хорошего качество.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По отдельным удобным вам тарам распределите ингредиенты: муку, яйца куриные, растительное масло, сахар, разрыхлитель. По отдельным чашам или стаканам разлейте сыворотку.

Шаг 1

Сыворотку подогрейте в микроволновке. Всыпьте сахар, щепотку соли. Добавьте яйца и растительное масло и перемешайте до однородной консистенции. Муку просейте через сито и добавьте к массе, туда же добавьте разрыхлитель и перемешайте. На разогретую без масла сковороду выложите тесто кружками. Обжаривайте на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите на удобной вам тарелке, украсьте сиропом и ягодами.

Низкокалорийные блины, содержащие всего 39 калорий каждый

Перейти к рецепту

Эти низкокалорийные блины мягкие, пышные и идеально толстые. И они действительно на вкус как «обычные» блины, но в каждом из этих полезных блинов всего 39 калорий!

Содержание

Лучшие низкокалорийные блины

Обычно блины не подходят, когда вы ищете низкокалорийный завтрак. Обычно они богаты калориями, углеводами и сахаром.

Но с этим рецептом полезных блинчиков вы сможете насладиться мягкими и воздушными блинчиками без лишних калорий и сахара!

Да, и без глютена тоже — это тоже безглютеновые блины.

Кроме того, чтобы сделать их еще лучше, я предлагаю добавить кленовый сироп с нулевой калорийностью. Сироп действительно берет эти горячие пирожки сверху, и вы никогда не догадаетесь, что он не содержит сахара и калорий.

Кстати, еще одна причина полюбить этот низкокалорийный рецепт блинов — его очень легко приготовить. 5-10 минут достаточно, чтобы их приготовить. Не слишком потертый а?

Кто знал, что приготовить полезные блины с нуля может быть так просто?!

Ингредиенты

Итак, эти блины сделаны всего из 5 легкодоступных ингредиентов

Итак, вот что вам понадобится:

4 0 Яйцо 90940 9
  • 15 г (1 столовая ложка) гранулированного эритрита (или заменителя сахара по вашему выбору)
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 30 г (2 ст. л.) греческого йогурта 
  • 25 г (3 столовые ложки) овсяной муки
  • Просто чтобы вы знали, вы можете использовать обычную муку вместо овсяной муки. Но причина, по которой мне нравится использовать овсяную муку, заключается в том, что она более насыщает и содержит больше клетчатки, чем обычная мука, поэтому она дольше сохраняет чувство сытости!

    Кроме того, греческий йогурт добавляет этим оладьям немного дополнительного белка, а также придает им пышную текстуру.

    Наконец, эти блины получают свою сладость от прикосновения гранулированного Swerve, который содержит 0 калорий/углеводов. подсластитель.

    Как приготовить низкокалорийные блинчики

    Прежде чем мы приступим к приготовлению, по этому рецепту нужно приготовить 4 маленьких блинчика — некоторые люди называют их блинчиками за полдоллара.

    Итак, если вы планируете приготовить их для своей семьи, вам следует удвоить или утроить рецепт.

    Шаг 1. Приготовление теста для блинов

    Для начала смешайте в миске яйцо, эритрит и ванильный экстракт и взбивайте до кремообразного состояния.

    Затем добавьте овсяную муку и греческий йогурт и перемешайте все вместе, пока они не объединятся и не получится однородное тесто для блинов.

    Шаг 2: Приготовление блинов

    Теперь возьмите антипригарную сковороду или сковороду и смажьте ее небольшим количеством кулинарного спрея. Кроме того, обязательно уменьшите огонь до слабо-среднего, вы не хотите, чтобы он был слишком горячим, иначе блины приготовятся очень быстро. Терпение является ключевым здесь.

    Теперь, когда поверхность нагрета, вылейте на нее немного теста. Готовьте блины в течение нескольких минут или пока пузырьки на поверхности не начнут лопаться.

    Затем переверните и готовьте еще минуту с другой стороны или пока блины не станут красивыми и золотистыми.

    После того, как вы приготовите около четырех блинов, подавайте их с кленовым сиропом без сахара или любой другой начинкой по вашему желанию и наслаждайтесь!

    Как хранить блины

    Посмотрим правде в глаза, будет практически невозможно не сожрать все эти блины, как только они выйдут из сковороды! И вы можете это сделать, так как все 4 блинов содержат всего 156 калорий!

    Но, если у вас остались остатки, вы можете завернуть их в фольгу или переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.

    А если вы хотите сделать большую партию, чтобы иметь ее под рукой, вы можете заморозить блины на срок до 3 месяцев.

    Часто задаваемые вопросы об этом рецепте низкокалорийных блинов

    Сколько калорий в одном блине?

    Обычно один блин содержит около 150-200 калорий. Это потому, что их обычно готовят из муки, сахара, масла и либо молока, либо пахты. Но так как этот рецепт низкокалорийных блинов сделан из овсяной муки, эритрита и греческого йогурта, в каждом блине всего 39калорий!

    Какие блины самые полезные?

    Так как в этих блинчиках мало калорий и они сделаны из полезных ингредиентов, они настолько полезны, насколько это вообще возможно. Но еще один полезный блин, который вы можете попробовать, — это блины из миндальной муки. Каждый из них содержит только 2 чистых углевода и 9 г белка, так что это еще один хороший вариант!

    Подводя итог

    Вот как можно приготовить низкокалорийные блинчики!

    Честно говоря, в последнее время я делаю их как сумасшедшие. Мне нравится, что я могу съесть всю партию блинов всего за 150 с лишним калорий! И я не могу отличить их от «обычных» высококалорийных.

    В любом случае, я надеюсь, что этот простой рецепт здоровых блинов вам понравится так же, как и мне!

    О, и если вы хотите попробовать другие низкокалорийные рецепты, эти печенье с шоколадной крошкой, пирожные и пицца — одни из моих любимых.

    Кстати, на моем канале Youtube есть еще несколько замечательных низкокалорийных рецептов, так что обязательно посмотрите и их!

    Распечатать

    Низкокалорийные блинчики | Всего 39 калорий в блинчике

    5 из 7 отзывов

    Эти низкокалорийные блины мягкие, пышные и идеально толстые. И они действительно на вкус как «обычные» блины, но в каждом из этих полезных блинов всего 39 калорий!

    • color»> Автор: Шеф-повар
    • Время подготовки: 1 минута
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 6 минут
    • Выход: 4 блина 1x
    • Категория: Завтрак
    • Метод: Плита
    • Кухня: Завтрак

    1 яйцо

    15 г (1 ст. ложка) гранулированного эритрита

    1 чайная ложка Ванильный экстракт

    30 г (2 ст. эритрит и экстракт ванили. Взбить до кремообразного состояния.

  • Добавьте овсяную муку и греческий йогурт и перемешайте.
  • Слегка смажьте маслом сковороду с антипригарным покрытием и выливайте тесто небольшими порциями.
  • Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Подавайте с кленовым сиропом с нулевой калорийностью и наслаждайтесь!
  • Ключевые слова: низкокалорийный, низкокалорийный завтрак, рецепт полезных блинов, сколько калорий в одном блине, рецепт низкокалорийных блинов, рецепт низкокалорийных блинов на одного, рецепт низкокалорийных блинов на одного, рецепт низкокалорийных блинов на 1, полезные блины для детей, рецепт здоровых блинов, как приготовить полезные блины, как приготовить низкокалорийные блины, блины без глютена, рецепт блинов без глютена

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram @thejoeduff — мне не терпится увидеть, что вы сделали!

    Низкокалорийные блины {Менее 150 калорий!}

    Эти низкокалорийные блины толстые и пышные, а их порция составляет менее 150 калорий! Нежирные, но полные вкуса, они идеально подходят для ваших любимых начинок!

    Низкокалорийные блины

    Что касается низкокалорийных рецептов, то я больше всего люблю готовить конфеты , печенье и эти низкокалорийные блинчики.

    Если вы когда-нибудь завтракали со мной, вы заметите, что, когда я ем блины, я ЗАГРУЗИВАЮ начинки. Обычно люди добавляют немного кленового сиропа, немного ягод и иногда немного йогурта. Я, с другой стороны, добавил бы все эти начинки, а также многое другое. Известно, что я добавляю мороженое, хлопья и даже раскрошенный банановый хлеб!

    Поскольку я люблю начинки, я стараюсь, чтобы мои блины были как можно более полезными, а калории сведены к минимуму. Я использую комбинацию полезных ингредиентов и заменителей с низким содержанием жира, из которых получаются самые совершенные блины, содержащие менее 150 калорий на порцию!

    Давно хотел поделиться рецептом низкокалорийных блинов. Они идеально подходят для такого монстра, как я, и каждый раз получаются идеальными! Они могут быть низкокалорийными, но это их ничуть не умаляет! Текстура густая, пушистая и слегка липкая . Они приятно сладкие и с тонким вкусом банана, но не подавляющим!

    Недавно я вместе с другом тренировался с тяжелыми весами, и мы съели партию этих блинов для еды после тренировки, и он НЕ мог поверить, что они низкокалорийные — он бы добавил их в свой рацион!

    Как приготовить низкокалорийные блины?

    Ингредиенты

    • Цельнозерновая мука – Я использовала белую цельнозерновую муку, но можно использовать и обычную цельнозерновую муку.
      Если вы хотите, чтобы эти блины были безглютеновыми, используйте безглютеновую универсальную муку с добавлением ксантановой камеди.
    • Разрыхлитель – придает блинчикам дополнительный подъем и дополнительную пышность.
    • Соль – Щепотка, чтобы сбалансировать сладость.
    • Гранулированный подсластитель на выбор – необязательно, но добавляйте его только в том случае, если вы предпочитаете более сладкие блины. Я считаю, что банан дает много сладости, и я всегда добавляю кленовый сироп после того, как они были приготовлены.
    • Банан – Перезрелые бананы, поэтому они хорошо пюрируются и очень сладкие!
    • Яичные белки – Значительно снижает калорийность и добавляет дополнительный белок. Свежие яичные белки лучше всего подходят, но не стесняйтесь использовать и белки из коробки.
    • Экстракт ванили – Добавляет приятный аромат ванили.
    • Молоко ИЛИ вода – подходит только для замеса жидкого теста.

    Инструкции

    Начните с добавления сухих ингредиентов в чашу для смешивания. В отдельной миске смешайте банан и влажные ингредиенты до однородной массы. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока не останется однородное тесто.

    Смажьте маслом сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на средний огонь. Как только станет горячим, уменьшите огонь до слабого. Вылейте скудные 1/4 стакана теста для блинов на сковороду и накройте крышкой. Готовьте блины 3-4 минуты, затем переверните и готовьте еще 3 минуты. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

    Советы по приготовлению самых лучших низкокалорийных банановых оладий

    • Убедитесь, что банан хорошо размят, чтобы не было комочков. При желании смешайте его, пока он не станет пюреобразной текстурой.
    • Накрывая сковороду крышкой во время приготовления блинов, они поднимутся и пропекутся равномерно, а также станут очень воздушными.
    • Добавляйте в тесто шоколадную стружку, ягоды или арахисовое масло. Это немного изменит калорийность.

    Хранение и заморозка низкокалорийных протеиновых блинов

    • Для хранения : Низкокалорийные блины следует хранить в холодильнике, накрытыми. Они будут хорошо храниться до 1 недели.
    • Чтобы заморозить : Поместите оставшиеся блины в одноразовые пакеты с замком и храните их в морозильной камере до 2 месяцев.
    • Разогрев : Либо разогрейте блины в микроволновой печи в течение 30-45 секунд, либо разогрейте их на сковороде с антипригарным покрытием, пока они не станут теплыми.

    Другие низкокалорийные рецепты, которые стоит попробовать

    • Арахисовое масло
    • Зерновые
    • Шоколадный торт
    • Кружка для торта
    • Чизкейк
    • 1 чашка муки Я использовала цельнозерновую муку * См. примечания
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка гранулированного подсластителя на выбор
    • 2 средних банана, размятых
    • 1/2 стакана яичных белков примерно 4 яичных белка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана молока на выбор Я использовал несладкое миндальное молоко
    • В небольшую миску добавьте муку, разрыхлитель, соль, и подсластитель, пока не смешано. В миске смешайте пюре из бананов, яичные белки, экстракт ванили и молоко, пока они не смешаются.

    • Добавьте сухие ингредиенты к жидким и хорошо перемешайте, пока не останется густое тесто.

    • Смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на средний огонь. Вылейте скудные 1/4 стакана теста на сковороду и накройте крышкой. Готовьте 3-4 минуты или пока по краям не появятся пузырьки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *