Гречка с куриным филе в духовке: Гречка с курицей в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Гречка с курицей в духовке

Новые рецепты:

Гречневая каша с фаршем — классический пошаговый рецепт с фото

Правильная гречневая каша для детей — простой рецепт с пошаговыми фото

Гречка с помидорами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Гречка с курицей и грибами — классический рецепт с пошаговыми фото

Гречневая каша в горшочке — классический рецепт с пошаговыми фото

Гречка с курицей в духовке — два лучших рецепта с пошаговыми фото

Рассыпчатая гречневая каша классический рецепт с фото

Готовим самую вкусную гречку с курицей в духовке по традиционному рецепту с пошаговыми фото

2021-12-02 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

6524

Число
просмотров

6524

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

6

(гр)

6 гр.

среднее

Углеводов

18

(гр)

18 гр.

среднее

Калорий

168

(Ккал)

168 ккал.

среднее

Вариант 1: Гречка с курицей в духовке — пошаговый рецепт с фото

Курица с гречкой в духовке – отличный вариант полноценного блюда, которое можно приготовить достаточно легко и просто, рецепт с фото наглядно вам это докажет. Курица и гречка – ну что можно придумать еще более сочетающееся по вкусу. Такой вариант просто незаменим для обеда – сытно и питательно – как добавку можно подать домашние соленья, свежие овощи, зелень.

Курицу не обязательно выбирать частями, можно использовать хоть целую тушку, разрезав ее поперек, уложив поверх гречки – так вы запечете курицу до румяной корки, каша полностью пропитается ее соками. В нашем варианте используем филе – более диетический вариант блюда у нас на выходе. Что же, каша подойдет всем членам семьи, поэтому, отправимся на кухню и приготовим вкуснейшее и простое блюдо совместно.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 г
  • Гречневая крупа – 1 стакан
  • Вода – 2 стакана
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Специи для курицы – 0,5 ч.л.

Как готовить гречку с курицей в духовке

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Луковицу выбрать крупного размера, если лук молодой – просто сполоснуть и нарезать кубиками, поздний лук очистить от шелухи и вымыть, нарезать кубиками.

Морковь также можно почистить жесткой щеткой под струей проточной воды, после просушить и нарезать пластинами или кубиками.

В сковороде прогреть буквально ложку масла – сложить овощи в сковороду и жарить 4-5 минут на небольшом огне – овощи должны слегка подрумянить, но не пересохнуть.

Куриное филе сполоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками. Поджарить филе на оставшейся ложке масла, присыпать немного специями.

В глубокой миске смешать гречневую крупу, овощи и мясо. Всыпать соль, молотый перец по вкусу. Очистить чеснок и натереть его на терке, добавить к ингредиентам, перемешать все.

Переложить подготовленную смесь в жаропрочную форму, также прогреть до 160 градусов духовку.

Влить в форму теплую воду, форму запечатать фольгой и убрать в духовой шкаф. Запекать кашу с курицей 40-50 минут. Спустя время разложить кашу по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Гречка с запеченной курицей в духовке — пошаговый рецепт с фото

И еще один рецепт, которым я спешу поделиться с вами. В данном случае курица будет готовиться крупными кусками. Такой вариант блюда сразу облегчает нам работу, тут мы готовим и мясо, и гарнир одновременно. Стоит отметить, что гречка, готовясь с курицей в духовке, получается просто невероятной, настолько ароматной и вкусной, что трудно удержаться от дополнительной порции каши. Курицу можно брать целиком, можно отдельные части, бедра для этой роли годятся вполне. Подавать к столу курицу и гречку можно в дополнении свежих овощей и зелени, а можно подать маринованные огурчики или помидоры. Что же, давайте уже приступать.

Время приготовления – 50 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Курица – 450 г
  • Гречка – 1 стакан
  • Вода – 2 стакана
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Для маринада курицы:

  • Соевый соус – 30 мл
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, перец, паприка – по вкусу
  • Мед – 0,5 ч. л.
  • Аджика – 1 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Морковь выбрать среднего размера, очистить и вымыть, просушить. Нарезать морковь брусочками или пластинами, главное, не делать нарезку мелкой. Овощи должны ощущаться в готовом блюде.

Луковицу очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать лук произвольно, предпочтение отдать средним по размеру кубикам.

В сковороде прогреть ложку растительного масла, переложить в сковороду овощи – морковь и лук. Жарить овощи пару минут, пока они слегка не станут румяными.

Куски курицы ополоснуть под прохладной водой, просушить. В глубокой миске смешать все ингредиенты, которые мы приготовили для маринада. Курицу переложить в маринад и хорошо перемешать. Мариновать курицу минимум полчаса, но лучше, если курица будет замаринована на ночь.

Подготовить жаропрочную форму, параллельно прогреть духовку до 180 градусов. В форму выложить стакан гречневой крупы, предварительно промытой и подсушенной. Поверх гречки уложить овощи со сковороды.

Сверху на гречку разложить куриное мясо, влить несколько стаканов теплой воды и отправить емкость в духовку. Готовить гречку и курицу 30-40 минут в духовке. После приготовления оставить блюдо в духовке на 10 минут, после подавать к столу.

Приятного аппетита!

Гречка с курицей в горшочке, пошаговый рецепт на 1010 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель с грибами

Вкуснее картошки с грибами, чем в Белоруссии, мне пробовать не приходилось. Вот как там ее готовят.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные овощи с ароматным рисом

Юлия Высоцкая

10 октября 2010

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками

Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с тунцом, кабачком и сладким перцем

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Томленая гречка с овощами и мясом получается какой то особенной!Попробуйте!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

336

кКал

14%

Белки31 г
Жиры7 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

8 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

гречневая крупа

150 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

чеснок

3 зубчика

лавровый лист

2 шт.
по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

приправа для курицы

по вкусу

растительное масло для жарки

по вкусу

сливочное масло

3 ч. л.

куриное филе

300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук, морковь и куриное филе порезать кубиками. Мясо обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до выпаривания жидкости. Добавить лук с морковью и жарить 5-7 минут. Периодически помешивая. Выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить и жарить еще 2 минуты.


Гречку промыть холодной водой. Всыпать в сковороду, перемешать и снять с огня.


Разложить кашу по горшочкам, залить горячей водой, чтобы полностью покрывало содержимое горшочка. Положить по листику лавра и закрыть крышечкой. Поставить в духовку и установить 180°C, томить 30-40 минут. За 10 минут до готовности положить в каждый горшочек по чайной ложке сливочного масла и снова закрыть.


Перемешать и можно подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдавыпекать, запекатьправильное питание (пп-рецепты)обедужининтернациональная кухняпп-ужин рецепты простые

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецепт пошаговый.

Делимся секретами и пошаговыми рецептами ароматной курицы с гречкой в ​​духовке

Пожалуй, курица с гречкой в ​​духовке – одно из блюд, которое должно быть в копилке рецептов каждой хозяйки. Почему?

Все просто: блюдо получается сытным и вкусным, для его приготовления нужно минимальное количество доступных ингредиентов, процесс приготовления вычитается из сил 10 минут, затем блюдо готовится в духовке без ваше участие. Подавать курицу с гречкой можно как на обед, так и на поздний ужин – блюдо не слишком калорийное, но очень питательное.

Курица с гречкой в ​​духовке – общие принципы

Для приготовления этого блюда необходимо предварительно подготовить продукты: непосредственно курицу и крупы.

Вы можете взять любую часть курицы. Мясо размораживают, моют, режут. Куски могут быть как большими, так и маленькими, используя как филе, так и мясо на кости. Гречку можно использовать по-разному: ее едят, а ядрицу — по вкусу. Крупу следует перебрать и тщательно промыть.

Дополнительно к курице с гречкой в ​​духовке кладут овощи, обычно это лук и морковь. Также можно положить по желанию болгарский перец, помидоры, тыкву. Особых ограничений нет, все зависит от вашего вкуса и кулинарных предпочтений. Перед добавлением к основным ингредиентам их обжаривают до размягчения.

Для аромата используются самые разные специи: это может быть как готовая приправа для курицы, так и самодельные специи: хмели-сунели, перец, сушеные травы и другие.

Для придания сливочного вкуса в блюдо часто добавляют сметану, масло, сыр.

Курица с гречкой в ​​духовке: рецепт пошагово

Состав:

• гречка — один стакан без горки;

• 3 куриные ножки;

• одна луковица;

• одна маленькая морковь;

• соль, специи для курицы, перец черный душистый в порошке — 15 грамм;

• сметана — 30 грамм (по желанию).

А в качестве дополнительных ингредиентов понадобится 450 мл воды очищенной и немного растительного масла для обжаривания моркови с луком. А еще возьмите небольшой кусочек сливочного масла: добавление его в уже готовое блюдо придаст гречке особый сливочный вкус. Приготовление:

1. В первую очередь приготовить овощную зажарку из лука и моркови: морковь очистить, натереть на средней терке, лук очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами. Если лук большой, можно взять половину головы. Выложить морковь и лук на сковороду, добавить три столовые ложки подсолнечного масла, обжарить, помешивая, на среднем огне 5 минут. Обжаривать овощи следует так, чтобы морковь с луком приобрела золотистый цвет, а не тушилась на сковороде. Если вы видите, что они выделяют слишком много сока, просто добавьте огонь и жарьте, постоянно помешивая, около трех минут. Когда морковь и лук поджарятся, влить в сковороду немного воды и тушить, пока не испарится жидкость. Именно такую ​​зажарку вы без труда приготовите, даже если недавно начали постигать азы кулинарии. Однако без овощного тушения не обойтись, если вы хотите в итоге получить низкокалорийное блюдо. Вкус диетической курицы с гречкой хоть и будет отличаться от классического, но все же останется таким же аппетитным.

2. Гречневую крупу выложить ложкой, промыть проточной водой. В сыром виде положите крупу в кастрюлю к овощной обжарке, хорошо перемешайте.

3. Кашу с овощами выложить на глубокую сковороду. Обязательно возьмите противень или форму с высокими бортиками, чтобы во время запекания в духовке не вытекала жидкость, иначе блюдо получится суховатым.

4. Подготовить куриное мясо: бедра разморозить, вымыть, срезать ножом мякоть, кости выбросить. Куриное филе нарезать ломтиками шириной примерно три сантиметра, выложить в глубокую чашку, посыпать солью, специями для курицы и черным перцем (для приготовления курицы с гречкой в ​​духовке также можно использовать хмели-сунель, чтобы было ароматнее) . Уложить куски мяса в чашку плотно друг к другу, закрыть крышкой и оставить пропитываться на 30-40 минут.

5. Затем через положенное время выложить мясо поверх зерен с пассерованием, залить все одним стаканом воды очищенной, немного посолить, снова посыпать специями и поставить в горячую духовку, запекать при не слишком высокая температура чуть больше получаса. 6. За несколько минут до полной готовности курицы и гречки открыть духовку и смазать все содержимое формы сметаной, переложить форму на самый верхний ярус духовки, запекать до появления светло-румяной корочки. Если у вас в духовке есть гриль, вы можете включить его и запекать блюдо в течение трех минут. Если вы не хотите, чтобы образовалась румяная корочка, можно не мазать блюдо сметаной.

7. Подавать курицу, запеченную в духовке с гречкой, на порционных плоских тарелках, поверх горячей гречки обязательно положить небольшой кусочек сливочного масла.

Курица с гречкой в ​​духовке: пошаговый рецепт с сыром

Состав:

• один килограмм куриных бедрышек;

• крупа гречневая — 400 грамм;

• Голландский сыр — небольшой кусочек;

• две лампочки;

• две моркови;

• сметана — пять столовых ложек;

• пол пучка любой зелени — при подаче.

Кроме всех ингредиентов, также возьмите десять граммов соли, любую приправу, какую хотите, например, для курицы, для овощей, хмели-сунели. А также возьмите немного черного перца, с ним готовое блюдо приобретает слегка острый вкус и приятный аромат. А для приготовления овощных блюд на пару вам понадобится немного подсолнечного масла.

Гречка с курицей или любым другим мясом очень хорошо сочетается со свежими овощами, поэтому при желании можно купить свежие помидоры и огурцы для подачи, которые можно просто нарезать или использовать для приготовления салата.

Приготовление:

1. Прежде всего подготовьте все ингредиенты: переберите гречку так, чтобы на мусор, часто встречающийся в гречке, не попался мусор, тщательно промойте под проточной водой, поливая водой несколько раз.

2. Как описано в предыдущем рецепте, курица, запеченная в духовке с гречкой, получается вкуснее с овощным тушением, поэтому подготовьте все овощи. Морковь и лук очистить, морковь нарезать на корейской терке, лук нарезать тонкой соломкой и, как и в первом рецепте, обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла на среднем огне до золотистого цвета . Только при обжаривании овощей часто помешивайте ложкой, чтобы овощи не подгорели. 3. Натереть на мелкой терке или на корейской терке голландский сыр.

4. Куриные бедра тщательно промойте холодной проточной водой, выложите на бумажные салфетки и немного обсушите.

5. Возьмите глубокую форму или сковороду, смажьте дно и бортики подсолнечным маслом. Выложить промытую гречку, сверху уложить подготовленные куриные бедра, залить все одним стаканом воды.

6. Из пассерованных овощей и сметаны приготовить сметанный соус следующим образом: смешать овощи со сметаной, посолить, поперчить, всыпать любые специи по желанию, хорошо перемешать до однородной консистенции. Гречку с хорошо проваренными бедрами намазать сметанным соусом, сверху посыпать нарезанным голландским сыром. Если масса густая, можно разбавить ее небольшим количеством воды.

7. Закрыть форму со всем содержимым фольгой или любой крышкой, поставить в горячую духовку, выпекать сорок минут при температуре не выше 180 градусов.

8. За несколько минут до полной готовности блюда открыть духовку, осторожно снять фольгу, стараясь не обжечься паром, и запекать блюдо до образования румяной красивой сырной корочки.

9. При подаче выложить запеченную курицу с гречкой и сыром на порционные тарелки, посыпать любой рубленой зеленью. Рядом с запеченной гречкой и куриными бедрами с сыром можно положить ломтики свежих помидоров и огурцов.

10. Курица, запеченная с гречкой и сыром, особенно вкусна в горячем виде, поэтому подавайте блюдо сразу после приготовления.

Пошаговый рецепт курицы с гречкой в ​​духовке: секреты и советы

• Если вы видите пыль на дне пакета с крупой, это значит, что гречка не очень высокого качества. А чтобы готовое блюдо не имело землистого привкуса, крупу рекомендуется промыть под проточной водой особенно тщательно.

• Блюдо получается намного вкуснее, если для его приготовления использовать бедра, куриные ножки. Из грудки оно может получиться сухим. • Особенно вкусно получается блюдо, если крупу предварительно слегка подогреть на сухой сковороде. Для этого гречку промойте, обсушите, откиньте на дуршлаг, переложите на предварительно разогретую сковороду, обжаривайте, помешивая, до появления характерного аромата.

• Для придания особого неповторимого вкуса можно каждый раз использовать для приготовления подрумянивания новые овощи: сладкий перец, чеснок, лук репчатый или зелень, помидоры и другие.

• В блюдо можно добавить грибы. Если вы используете тепличные грибы: вешенки, шампиньоны, то их просто промывают, обсушивают, нарезают и кладут к другим ингредиентам в сыром виде. Употребляя лесные грибы, помните, что их лучше предварительно отварить или обжарить. Также можно добавить в форму с курицей и гречкой для аромата один-два сушеных гриба. Часто опытные повара используют самостоятельно приготовленный порошок из сушеных грибов, добавляя его в овощной пар.

Куриные котлеты, запеченные с гречкой

от редакции

Гречка с котлетами – довольно популярное сочетание. А если запечь их вместе в духовке, получится оригинальное блюдо. Гречка, пропитанная соками и ароматами куриных котлет, вкуснее приготовленной отдельно. К тому же приготовление в духовке не займет у вас много времени, а вы сразу получите и основное блюдо, и гарнир к нему.

Количество порций: 3

Ингредиенты

  • Куриный фарш – 250 г
  • Крупа гречневая – 120 г
  • Лук репчатый – 100 г (1 шт.)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Белый хлеб – 30-50 г (2-3 ломтика)
  • Молоко – 30 мл
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотый (или приправа для котлет) – щепотка
  • Масло растительное (для жарки) – 2 ст.л.
  • Петрушка (для подачи) – 2 веточки

Проезд

  1. Лук очистить, промыть, нарезать произвольными кусочками и отправить в чашу блендера.
  2. Добавить туда хлеб без корочки и влить молоко.
  3. Добавить яйцо, соль, перец (или приправу для котлет).
  4. Хорошо измельчите все ингредиенты.
  5. Выложить куриный фарш в миску, добавить содержимое блендера.
  6. Все тщательно перемешать (желательно руками).
  7. Сформовать котлеты мокрыми руками выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать на медленном огне 3 минуты.
  8. Затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты. Таким же образом обжарьте котлеты из оставшегося фарша.
  9. Котлеты (у меня получилось 8 штук) выложить в форму для запекания.
  10. Гречку тщательно промойте, выложите в форму и распределите между котлетами.
  11. Влить воду, посолить, сверху положить лавровый лист.
  12. Форму накройте фольгой (или крышкой), чтобы гречка не подсыхала, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут, пока гречка не приготовится (ориентируйтесь на свою духовку).
  13. Достать форму из духовки, снять фольгу. Куриные котлеты, запеченные с гречкой, сразу подавать, по желанию посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Также нравится

Котлеты гречневые с грибами

Котлеты гречневые с грибами – очень вкусное, сытное, полезное блюдо. Готовить гречневые котлеты с шампиньонами можно не только в пост, но и в обычные дни. Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Гречневая крупа – 1 стакан Шампиньоны …

Курица с гречкой, запеченная в сливках

Курица с гречкой, запеченная в сливках — идеальный вариант питательного блюда, в котором есть и мясо, и гарнир. Вкус просто изумительный, как у каши, так и у курицы. Крем делает блюдо нежным. Попробуй это! Ингредиенты Куриные бедра – …

Котлеты куриные с картофелем, запеченные в рукаве

Рецепт для тех, кто любит котлеты, но не любит их жарить и мыть сковороду и плиту.) Сегодня будем готовить котлеты в рукаве. Основа фарша – куриное филе, поэтому котлеты получатся диетическими. Хоть и филе, но сочнее – чем…

Запеченные котлеты из индейки

Идеальный рецепт запеченных котлет из индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гречка, запеченная с курицей, капустой и болгарским перцем

Идеальный сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи. Сначала курицу обжаривают с капустой, болгарским перцем и луком. Затем овощи и курица соединяются с гречкой и готовятся вместе в духовке. Гречка получается с…

Котлеты из куриного филе

Если вы хотите очень быстро и вкусно приготовить обед, то рецепт котлет из куриного филе — то, что вам нужно. Минимум затрат времени, а результат порадует практически любого. Готовка! Приготовление: 25 минут Количество порций: 6-7 Ингредиенты Куриное филе — 500 г Лук…

Котлеты по-киевски котлеты

А вы знали, что знаменитая котлета по-киевски, по одной из исторических версий, является французским блюдом? Его аналог – «котлеты де-волаи», в начинке которых вместо сливочного масла используется соус. Приготовление: 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Куриное филе –…

Сочные куриные котлеты

Приготовить по-настоящему сочные куриные котлеты не так просто из-за специфики куриного фарша. Но если у вас есть такой замечательный рецепт, то считайте, что полдела сделано. Приготовление: 30 минут Количество порций: 12-15 Ингредиенты Куриное филе — 600-750 грамм Лук репчатый — 1 шт…

Котлеты из гречки и картофеля с начинкой из вареных яиц

Несложное блюдо из гречневой каши и картофеля – вкуснейшие котлеты с начинкой из вареных яиц. Готовить такие вкусные и сытные котлеты очень просто, а если использовать заранее отваренную гречку и картофель, то еще и быстро. Приготовление: 1 час Серв…

Рыбные котлеты, запеченные в духовке

Предлагаем вам рецепт нежных и простых в приготовлении рыбных котлет, запеченных в духовке. Ингредиенты Рыба (филе) – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Белый рулет – 200 г Яйца – 1 шт. Майонез – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Чеснок – 4-5 зубчиков Соль – 2 ч.л. Молотые бл…

Котлеты куриные «Птичье молоко»

Замечательные, вкусные куриные котлеты «Птичье молоко» не оставят равнодушными Вашу семью и семью. Нежная, ароматная и сочная начинка из сыра, яиц и зелени удивит вас своим вкусом. Приготовление: 1 час 20 мин. Порции: 10 Ингредиенты Для фарша…

Куриные котлеты в мультиварке

Нежные куриные котлеты с тертым сырым картофелем. Можно приготовить котлеты в мультиварке. Готовить: 50 мин Ингредиенты Куриный фарш – 500 г Картофель – 250 г (2 шт.) Лук – 150 г (1 шт.) Яйца – 1 шт. Соль – 0,5 чайной ложки. или по вкусу Перец черный молотый – 0…

Куриные котлеты в картофельных гнёздах

Прекрасное обеденное блюдо «два в одном»! Приготовив куриные котлеты в картофельных гнездах, вы приготовите и основное блюдо – сочные куриные котлетки, и гарнир – картофельное пюре с сыром. Очень удобно, вкусно, необычно и по-праздничному нарядно! Повар: 1…

Сочные котлеты из куриной грудки

Очень простые в приготовлении, нежные и сочные котлеты из куриной грудки в домашних условиях всегда являются хорошей идеей для основного блюда на обед или ужин для всей семьи. Я предлагаю вам попробовать их тоже! Приготовление: 45 минут Количество порций: 8-10 Ингредиенты Куриная грудка – 1 кг Яйцо –…

Котлеты из куриной грудки из фарша

Куриное мясо (особенно грудинка) полезно и низкокалорийно, поэтому котлеты из куриной грудки из фарша можно считать полезным блюдом. Попробуйте приготовить! Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Куриные грудки – 1 кг Лук репчатый – 3 шт. Яйца – 2 шт. Ми…

Котлеты из куриного фарша в духовке

Котлеты в духовке очень легко приготовить, они получаются нежными и вкусными. А самое главное, они готовятся без обжаривания на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными. Приготовление: 1 час Порций: 5-6 Ингредиенты Цыпленок…

Котлеты из куриного фарша с начинкой

Котлеты из куриного фарша готовятся быстро, получаются нежными и вкусными. Разнообразить куриные котлеты можно, добавив сырную начинку с яйцами и зеленью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *