Рецепт творог: Домашний творог, пошаговый рецепт на 2242 ккал, фото, ингредиенты

Домашний творог, пошаговый рецепт на 2242 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с рикоттой и весенними овощами

Вместо рикотты можно использовать некислый творог.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Украинские творожники

Юлия Высоцкая

Реклама

ღ Юляღ

04.2015 10:40:00″>21 апреля 2015

Приготовление

3 часа и 30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Самый вкусный творог — это творог собственного приготовления!:) Очень нежный и вкусный творог, по мне даже похож на рикотту! А главное — быстро и не хлопотно!

Выход примерно 500-600г и литра 2 сыворотки. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1121

кКал

47%

Белки45 г
Жиры72 г
Углеводы70 г

% от дневной нормы

11 %

14 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кефир 3,2%

1 л

сметана 20%

200 мл

молоко 3,6%

2 л

Выделить все

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перелить молоко в большую кастрюлю и довести до кипения.


В кипящее молоко влить кефир.


Добавить сметану.


Выключить плиту. Хорошо все перемешать, перекрыть крышкой и оставить постоять 15-20 минут. Моментально масса сворачивается!


В дуршлаг выложить марлю. Затем шумовкой выложить свернувшуюся творожную массу и чуть отжать! Подвесить на кран, чтобы стекла оставшаяся жидкость. Я оставила в дуршлаге и поставила сверху груз. И оставила на 1-3 часов. Я люблю более плотный творог! А вообще, хватит вполне 1.5 часа!


Угощайтесь!:)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)

Теги рецепта

основные блюдасыр и творогдиетическое менюдиетическое менюот 6 до 9 месяцевот 6 до 9 месяцеврусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты из творога — ВкусВилл

Для детей

1 июля 22:11

Творожная запеканка с рисом

1 час 10 минут

Всё для вег-

20 мая 23:01

Смузи с творогом и черникой

5 минут

20 мая 22:45

Запечённые яблоки с творогом и орехами

30 минут

Всё для вег-

20 мая 18:42

Салат с творогом и помидорами по-средиземноморски

10 минут

Для детей

20 мая 09:02

Ленивые вареники с вишней

35 минут

Всё для вег-

20 мая 08:46

Десерт из творога и клубники

10 минут

Что поесть?

18 апреля 11:47

Пасха медовая с черносливом

20 минут

Что поесть?

16 апреля 16:54

Шоколадная пасха по бабушкиному рецепту

40 минут

Что поесть?

16 апреля 16:34

Кулич творожный с цукатами

1 час 15 минут

Для детей

16 апреля 11:30

Творожная запеканка с манкой

225204

1 час 5 минут

Для детей

16 апреля 11:00

Пышные творожные сырники

35 минут

Что поесть?

5 января 2021 09:00

Творожный штоллен

2 часа 20 минут

17 ноября 2019 18:56

Перцы, фаршированные творогом с сыром

10 минут

Что поесть?

23 апреля 2019 11:15

Пасха с маскарпоне и печеньем

20 минут

Что поесть?

6 апреля 2018 08:44

Полосатая пасха с черникой

30 минут

Что поесть?

6 апреля 2018 08:10

Пасха классическая

15 минут

Что поесть?

19 марта 2017 12:13

Отварной макрурус с творогом тар-тар

30 минут

Что поесть?

5 октября 2015 10:24

Розовые ленивые вареники

40 минут

Что поесть?

3 октября 2015 22:25

Кабачки, фаршированные творогом и зеленью

30 минут

Всё для вег-

19 ноября 2014 16:42

Салат с зерненым творогом и авокадо

10 минут

Что поесть?

19 ноября 2014 15:50

Красный и зеленый творог

20 минут

Всё для вег-

19 ноября 2014 14:30

Чизкейк от Избёнки

1 час 30 минут

Что поесть?

18 ноября 2014 22:48

Ньокки с тыквой

40 минут

Что поесть?

18 ноября 2014 19:43

Творожник со сливами

Что поесть?

18 ноября 2014 19:24

Творожный кекс с черной смородиной и изюмом

55 минут


Ванильный творожный соус

Эми Паланджян

Опубликовано

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Обладая гладкой кремовой текстурой и слегка сладковатым вкусом, этот насыщенный белком соус из творога с корицей и ванилью является идеальной начинкой для хлеба, крекеров или фруктового соуса.

Соус из творога

По какой-то причине творог всегда кажется одним из тех продуктов, о которых я всегда забываю, пока я не куплю контейнер, а потом я так рада, что он есть у меня дома! Обе мои девочки едят его вместе с фруктами в детском саду и школе, поэтому я решила превратить его в соус, чтобы предложить его по-новому.

Этот дип из творога просто смешан с несколькими ароматизаторами, что делает его очень универсальным. И вкус такой хороший.

Творог — отличный источник белка и кальция, а также жиров, необходимых маленьким детям для правильного развития и роста мозга. Так что обязательно выбирайте варианты с полным содержанием жира, когда можете. (Кроме того, он просто более сливочный на вкус.)

В половине чашки творога содержится 13 граммов белка, поэтому, даже если ваш ребенок не съедает столько за один присест, несколько столовых ложек — отличный способ включить белок в свой рацион. их рацион.

Нам нравится этот соус в сочетании со свежими фруктами и крекерами из муки грубого помола, хотя он также хорошо сочетается с кренделями с солью, вафлями или блинами. Наряду с нашим йогуртовым соусом, это фаворит!

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт творога очень прост. Вот посмотрите, что вам нужно:

  • Творог: я предпочитаю использовать полножирный сыр для большей сливочности, а так как маленьким детям нужно много полезных жиров в рационе.
  • Кленовый сироп (или мед): добавляет сладости. Однако вы можете заменить его на яблочное пюре, если хотите.
  • Корица
  • Экстракт ванили: здесь я предпочитаю вкус чистого ванильного экстракта, но подойдет любой.

СОВЕТ: Если вы хотите подавать это ребенку в возрасте до 1 года, вы можете просто не добавлять подсластитель или использовать вместо него несладкое яблочное пюре.

Пошаговые инструкции

Вот процесс приготовления этого простого соуса из творога.

  1. Добавьте ингредиенты в блендер или кухонный комбайн. Смешайте до однородности.
  2. Используйте в качестве пасты или соуса, а остатки переложите в герметичный контейнер и употребите в течение 3–5 дней. Так просто!

С чем подавать?

Моему малышу нравится это ложкой, и это хороший вариант, если ваши дети не любят консистенцию обычного творога, поскольку он получается гладким, как сыр рикотта или греческий йогурт, когда его смешивают. Вот еще несколько идей для использования этого творожного соуса.

  • Намазать на тосты или бутерброды с джемом.
  • Намазывайте его на блины или вафли вместо (или в дополнение к!) кленового сиропа.
  • Используйте его в качестве соуса для свежих фруктов или сладких овощей (например, для сладкого картофеля).
  • Намажьте его на цельнозерновую лепешку, добавьте банан, сверните и нарежьте кружочками.
  • Добавьте к крекеру Грэма посыпку, чтобы получить забавную идею для перекуса!

Как хранить

Поместите в герметичный контейнер в холодильник на 3-5 дней. Перед подачей перемешать, так как иногда из творога может отделиться немного жидкости.

Вы также можете разложить это по порциям в контейнерах для закусок или коробках для завтрака, если хотите приготовить их к предстоящим приемам пищи.

Лучшие советы для достижения успеха

  • Я думаю, что самый вкусный творог — и соус из творога — содержит некоторое количество жира, поэтому, если можете, берите творог с 2% или 4% молочного жира. Это поможет животу чувствовать себя сытым дольше, и у него будет более сливочное ощущение во рту, которое, как правило, хорошо сохраняется.
  • Вы также можете подсластить его по своему вкусу.
  • Сочетайте с нарезанными свежими фруктами для окунания, крекерами, крекерами Грэм, нарезанными вафлями или блинчиками.
  • Используйте яблочное пюре вместо кленового сиропа или меда, если хотите.

Связанные рецепты

Если вы попробуете рецепт, я буду рад услышать ваши отзывы, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените его ниже!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Автор Эми Паланджян

Американская кухня

Блюдо

Калорийность 67 ккал

Количество порций 4

  • ▢ 1 чашка творога (2% или 4% жирности, если творог много жидкости)
  • ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа или меда

    30

    30

    30

    30 ▢ ½ ч.

  • Используйте в качестве соуса для фруктов или крекеров или намазывайте на тосты, лепешки, крекеры или вафли. Также можно просто подавать ложкой.

  • Блендер Vitamix

  • Контейнеры для хранения

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней.
  • Я думаю, что самый вкусный творог — и соус из творога — содержит некоторое количество жира, поэтому, если можете, берите творог с 2% или 4% молочного жира. Это поможет животу чувствовать себя сытым дольше, и у него будет более сливочное ощущение во рту, которое, как правило, хорошо сохраняется.
  • Вы также можете подсластить его по своему вкусу.
  • Сочетайте с нарезанными свежими фруктами для окунания, крекерами, крекерами Грэм, нарезанными вафлями или блинчиками.
  • Используйте яблочное пюре вместо кленового сиропа или меда, если хотите.

Калории: 67 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 6 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 9 мг, Натрий: 192 мг, Калий: 68 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар : 4 г, витамин А: 74 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 52 мг, железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood на IG!

Этот пост был впервые опубликован в сентябре 2018 года.

Связанные посты

Связанные продукты

Счастливые семейные блюда (планы питания)

Buy Now

Happy Family Tods To Deflys To D.

Dly ToD -Lever To Dramle Закуски

Купить сейчас

Вкусное детское питание

Купить сейчас

Поделитесь этим со всем миром

FacebookTweetPin

В рубрике

Домашний творог

48 комментариев —

Откуда я взял вдохновение для этой маленькой тарелки с белым сливочным сыром? В аптеке в Париже, которые входят в мой список любимых мест в городе для посещения. В

la pharmacie есть все, что вы можете себе представить, например, масло тимьяна, Rescue Remedy, пищевая сода и, самое главное, дружеский совет. Многие также рекламируют в своих витринах таблетки, которые сделают вас стройнее и дадут вам потрясающий пресс, как у модели-мужчины, изображенной на фотографиях, независимо от того, сколько сыра вы едите или вина выпиваете.

Французские фармацевты также обучены идентифицировать любые грибы, чтобы определить, какие из них ядовиты, а какие подходят для la bonne kitchen . Подходишь к прилавку и прямо у прилавка высовываешь язык для диагноза, а тебе дают лекарство от того, что тебя беспокоит. И экспаты часто удивляются, когда узнают, что не все они вводятся перорально. (Хотя там, слава богу, не «дозируют».)

Еще узнал, что можно заказать présure или сычужный фермент в аптеке, который используется для приготовления сыра. Живя за границей, я скучаю по вкусу творога, и я хотел посмотреть, смогу ли я повторить его дома.

Удивительно, но это удивительно просто и очень вкусно. Вам понадобится сычужный фермент, и я перечислил несколько источников ниже. Попробуйте. Это намного лучше, чем купленное в магазине, и его довольно легко приготовить, независимо от того, где вы живете.

Всю посуду следует тщательно вымыть перед началом.

  • 1 литр (1 л) цельного молока
  • 4 капли жидкого сычужного фермента
  • 1/2 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу и пахта
  • Очень медленно нагрейте молоко в нереакционноспособной кастрюле среднего размера.

    Используйте самый слабый огонь, и если у вас есть укротитель пламени под кастрюлей, это хороший повод использовать его.

  • Вставьте термометр в молоко и нагревайте, пока молоко не достигнет 85º F (30ºC).

  • Выключить огонь и добавить сычужный фермент. Осторожно перемешайте в течение 2 минут.

  • Накройте кастрюлю чистым кухонным полотенцем и накройте крышкой. Дать постоять при комнатной температуре 4 часа.

  • Через 4 часа смесь станет очень мягкой и чудесно покачивающейся. Возьмите острый нож и разрежьте смесь по диагонали 5 или 6 раз, затем сделайте то же самое в обратном направлении.

  • Посыпьте солью, затем поставьте сковороду на очень слабый огонь и готовьте, осторожно помешивая, пока творог не отделится от сыворотки. Это займет всего несколько минут.

  • Не переварите его на этом этапе, иначе ваш творог получится жестким.

  • Выстелите сито марлей или этамином и поместите его в большую миску.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *