ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² сливочном соусС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ: ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² сливочном соусС Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈΒ»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° со сливочным ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ , ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 1992 ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π•Π»Π΅Π½Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1 час

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°:

3 пСрсоны

Β 

ΠžΠŸΠ˜Π‘ΠΠΠ˜Π•

На Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… попалась Π½Π° Π³Π»Π°Π·Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‡Π° «Π‘ΠΌΠ°ΠΊ», Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»Π° участиС Π­Π»ΠΈΠ½Π° Быстрицкая. Она Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ сливками. РСшила ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ, оказалось ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ быстро. Π― Π±Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сказала, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ…, я Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ люблю.Β 

Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ

Β 

Π‘ изобраТСниямиБСз ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ

Β 

Π’ ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅

Π‘ изобраТСниямиБСз ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» в «ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½Β»!

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

664

кКал

28%

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ62 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹38 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹18 Π³

% ΠΎΡ‚ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

16 %

7 %

1 %

Основано на вашСм
возрастС, вСсС ΠΈ активности. ЯвляСтся справочной ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ.

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ ΠΌΡ‹ смоТСм Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΡƒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ потрСблСния Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ/Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’ΠžΠ’ НА

ПОРЦИИ

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ

3 ΡˆΡ‚.

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

3 ΡˆΡ‚.

сливки

200 ΠΌΠ»
1 Ρ‡. Π».

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅

4 ст. Π».

Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ0

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡŽ

Пока Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡŽ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° подсолнСчном маслС Π΄ΠΎ полуготовности. На сливочном Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкуснСС, Π½ΠΎ я Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅:)


ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² маслС с Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π΄ΠΎ прозрачности. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, поэтому Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ; Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· добавлю большС.


Π’ Π»ΡƒΠΊ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сливки. МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию. Π£ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ 10%.


Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочно-Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ² Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.


ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с рисом, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² блюдС Π½Π΅Ρ‚ соли. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π² нашСй сСмьС Π΅Π΅ Сдят ΠΌΠ°Π»ΠΎ, соли Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π΅ ΠΌΠ½Π΅ оказалось достаточно, Π½ΠΎ Π²Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. Π—Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ·Π²ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅, с Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°.


ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

согласны?

Π’Π΅Π³ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

основныС блюдаиз курицыиндийская кухня

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π Π•Π™Π’Π˜ΠΠ“ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π

Π ΠΠ‘Π‘ΠšΠΠ—ΠΠ’Π¬ Π”Π Π£Π—Π¬Π―Πœ

Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹

Π‘Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ всС

ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дня

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ мСсяца

БыстрыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ (ΠΏΠΏ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹)

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ солянку

АппСтитныС салаты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Вкусная домашняя ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°

Π‘ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ поиску
ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚

ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ

НСТная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² сливочном соусС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ с ананасом – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° β€” это самоС вкусноС мясо срСди Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ…. Оно мягкоС ΠΈ слСгка сладкоС, Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ…. Но сСгодня ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π² соусС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ с ананасами. Она готовится просто, блюдо нСдорогая, понравится всСм ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π·Π°Π² столом.

Автор: ΠŸΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ€ ΠšΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ,
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Русская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Для блюда

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ананас250Β Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ200Β Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅500Β Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ1Β ΡˆΡ‚. = 80Β Π³
ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ2 ст. Π». = 34Β Π³
Боль по вкусу
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉΒ ΠΏΠΎ вкусу
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло50Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

ΠžΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ сахара. Π›ΠΈΡˆΠ½ΠΈΠ΅ складки Π½Π° ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π΅ ΠΈ совсСм Π½Π΅ оптимистичныС Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Ρ‹ Π½Π° вСсах – всС это послСдствия употрСблСния сахара. ΠŸΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ чистый Ρ‡Π°ΠΉ, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π° Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ для вкуса добавляйтС сухофрукты.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Ананасы ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ мисочку. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску. Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ рядом с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² малСнькоС Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅. Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹. Масло Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ миску.

Π¨Π°Π³ 1

Π€ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° маслС, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π½Π΅ станСт Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ. Β ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅Β ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. ЗалСйтС сливками ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ соус, ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ 20–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ананас ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅. ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

На Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рис, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ свСТСй зСлСнью.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ — Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Salu Salo

by Liza Agbanlog 30 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

Π­Ρ‚ΠΎ сливочноС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² маслС, популярным блюдом ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π² индийском стилС. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· популярных блюд Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π±Π»ΠΎΠ³Π΅: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с кокосовым ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, Π·Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вмСсто кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки. Как ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² маслС, это блюдо с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ начинаСтся с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ шаг добавляСт Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ это блюдо Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ вкусным. ПослС ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ чСснок, Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ масала, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ соль ΠΈ готовят Π΄ΠΎ появлСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. Π“Π°Ρ€Π°ΠΌ масала β€” это смСсь спСций, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… Π² индийской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Он ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ этому Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ особый вкус ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. ПослС этого Π² сковороду Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сливки ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° варится Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получаСтся вкусноС блюдо с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, Π½Π΅ слишком остроС. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся сливочным ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ с ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ спСций. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ рисом ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ, ΠΈ Ρƒ вас получится ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½! ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

Π›ΠΈΠ·Π° Агбанлог

Π­Ρ‚ΠΎ сливочноС блюдо с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² маслС. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ блюдо состоит ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², сливок, Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ масала, чСснока ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ.

4,80 Из 15 голосов

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

ВрСмя приготовлСния 10 ΠΌΠΈΠ½

ВрСмя приготовлСния 35 ΠΌΠΈΠ½

ВсСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ 45 ΠΌΠΈΠ½

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ курс

ΠšΠ£Π—Π˜ΠΠ Индийский0005

  • 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 1 Π΄ΡŽΠΉΠΌΡƒ
  • ΒΌ стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 большая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°), нарСзанная
  • 2 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° (всСго ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°), Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅
  • 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 2 ст. Π». Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ масала
  • 1 Ρ‡. Π». соли
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
  • ΒΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ густых сливок
  • Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт золотистым ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ масала, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ соль.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ сливки ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, пСриодичСски помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π½Π΅ пСрСстанСт Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с рисом ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 452 ΠΊΠΊΠ°Π»Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 6 Π³ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 40 Π³ Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 29Π³ НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 18 Π³ Π₯олСстСрин: 165 ΠΌΠ³ Натрий: 693 ΠΌΠ³ Калий: 856 ΠΌΠ³ ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 2 Π³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 2 Π³ Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А: 1186 ΠœΠ•Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘: 11 ΠΌΠ³ ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 42 ΠΌΠ³ Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ: 1 ΠΌΠ³

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

Nutrition Facts

Creamy Chicken Curry

Amount Per Serving

Calories 452 Calories from Fat 261

% Daily Value*

Fat 29g 45%

Saturated Fat 18g 113%

Cholesterol 165mg 55%

Sodium 693mg 30%

Potassium 856mg 24%

Carbohydrates 6g 2%

Fiber 2g 8%

Sugar 2g 2%

Protein 40g 80%

Vitamin A 1186IU 24%

Vitamin C 11mg 13%

Calcium 42 ΠΌΠ³ 4%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 1 ΠΌΠ³ 6%

* Буточная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ… основана Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π° 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ: ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘ Ρ‚Π΅Π³Π°ΠΌΠΈ: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, сливки, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

ВзаимодСйствиС с читатСлями

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ быстрого ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ со сливками

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², почтСнная ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° со спСциями, которая ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ бСзвкусна, насколько это Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ· мяса, Π½ΠΎ, приправлСнная нСбольшим количСством ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, Π΅Π΅ вкус ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚. Π’ этом блюдС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ спСциями ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соус смСтаной. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НачнитС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис, СстСствСнноС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

(ПослС прочтСния Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΊ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ, ΠΈ ΠΌΡ‹ внСсли Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнСния ΠΈ уточнСния Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.) рапсовоС, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ масло с Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом, плюс большС ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости

  • 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, очищСнная ΠΈ нарСзанная
  • ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль ΠΈ свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • 1Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу
  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ Π±Π΅Π· костСй ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Β½ дюйма
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° смСтаны
  • Π ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  • Руководство ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π΄ΠΎ срСднС-высокого. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, пСриодичСски помСшивая, Π΄ΠΎ прозрачности, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ срСднСго; ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ….

  • Π¨Π°Π³ 2

    Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅; ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

  • Π¨Π°Π³ 3

    Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, постоянно помСшивая, Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт горячСй. Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² сковороду ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ готовности, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ². Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ рисом.

  • 1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

    Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» это?

    Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ примСчания

    ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ посмотритС Π΅Π³ΠΎ здСсь.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

    PublicPrivate

    Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚. Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ.


    Π―Ρ€Π»Ρ‹ΠΊΠΈ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

    • ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π°
    • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°
    • ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
    • Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚
    • Π£ΠΆΠΈΠ½
    • Easy
    • 5
    • 0035 Main Course

    More From Mark Bittman Chicken Recipes

    • Easy

      Roast Chicken

      Mark Bittman

      50 to 60 minutes

    • Easy

      Chicken Negimaki

      Mark Bittman

      45 minutes

    • Easy

      ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ

      ΠœΠ°Ρ€ΠΊ Π‘ΠΈΡ‚Ρ‚ΠΌΠ°Π½

      45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΎΠΌ

      ΠœΠ°Ρ€ΠΊ Π‘ΠΈΡ‚Ρ‚ΠΌΠ°Π½

      20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, плюс Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 3 часов Π΄ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ

    • Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ с уксусом

      ΠœΠ°Ρ€ΠΊ Π‘ΠΈΡ‚Ρ‚ΠΌΠ°Π½

      40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Easy

      с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Olives

      9
    • с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Olives

      9
    • .

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *