Говядина с фасолью стручковой: Говядина со стручковой фасолью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Говядина тушеная со стручковой фасолью — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Говядина тушеная со стручковой фасолью

Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная со стручковой фасолью»:

  • Говядина — 400 гр.
  • Фасоль стручковая — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.
  • Вода — 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная со стручковой фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 103.2 ккал.

Белки: 9.1 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Говядина тушеная со стручковой фасолью»

  1. Нарезать говядину на кусочки.
  2. Выложить говядину в сковородку с небольшим количеством масла. Жарить 15 минут.
  3. Добавить нарезанный лук, жарить еще 5 минут, помешивать.
  4. Добавить воду, закрыть крышку. Тушить в течении 15 минут.
  5. Добавить нарезанную стручковую фасоль, перемешать.
  6. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  7. Тушить все вместе в течении 10 минут.
  8. Подавать сразу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина тушеная со стручковой фасолью»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говядина400 гр40075.649.60748
фасоль стручковая200 гр20040.47.248
лук репчатый1 шт751.0507.830.
75
соль2 гр20000
масло подсолнечное1 ст.л.1009.99089.9
перец красный молотый2 гр20.010.010.090.42
вода1 ст2000000
Итого 88980.76015.1917.1
1 порция 22220.2153.8229.3
100 грамм 1009.16.71.7103.2

 

Вторые блюда

Праздник

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Говядина со стручковой фасолью — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Говядины со стручковой фасолью

Когда нет сил, желания и времени на приготовление изысканных, но очень хочется чего-нибудь вкусного и сытного, чтобы порадовать себя и свою семью, тогда данный рецепт чудесной говядины со стручковой фасолью для вас. Рецепт совсем нехлопотный.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 99 ккал
  • Калорий на порцию: 365 ккал
  • Калорий всего блюда: 1094 ккал
  • Белки: 35. 1
  • Жиры: 115.6
  • Углеводы: 62

Как приготовить Говядина со стручковой фасолью — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Лук режем полукольцами, а морковь брусочками. Обжариваем в течение нескольких минут и добавляем нарезанную кубиками говядину. Продолжаем обжаривать до золотистого цвета мяса.

3Добавляем нарезанные помидоры, стручковую фасоль и немного воды, тушим под закрытой крышкой в течение 40 минут. Солим, перчим по вкусу.

4Говядина со стручковой фасолью готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Говядины со стручковой фасолью

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Кристинка

Смотрите также:

Горячие блюдаПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияТушитьНа обедНа ужинБобовыеФасольМясоГовядина

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Мини тефтели в томатном соусе

  • Фаршированный перец

  • Долма из виноградных листьев

  • Котлеты из говядины с соусом

Присоединяйтесь к нам

Рецепт жареной говядины с фасолью и чесноком | Мои рецепты

Лори

Рейтинг: 5 звезд

13. 01.2017

Я нашла этот рецепт в журнале Southern Living и приготовила сегодня вечером. На фото видно, что вместо обычной стручковой фасоли использовалась фасоль, вот что я использовала. Я рад, что сделал это после прочтения отзывов ниже. После приготовления их в течение 3 минут они все еще были хрустящими, но приготовленными. Я использовала только половину бобов, потому что думала, что фунт будет слишком много для блюда. Сумма была идеальной. Я также использовал только половину красного перца, потому что я их не люблю. Я подавал его с рисом, и это было идеальное количество для трех взрослых. Соус очень вкусный, мужу и дочке понравился. Я определенно буду делать это прибыль.

маралин

Рейтинг: 4 звезды

27.

10.2016

Помимо использования замороженной зеленой фасоли, добавления лука в маринад и использования 12 унций стейка, я следовал инструкциям рецепта. Заметив, что мои бобы готовятся немного быстрее, чем мои болгарские перцы, поэтому я жарил их примерно на минуту дольше, когда они достигли желаемой степени готовности.

Хотя это и быстрый рецепт, он был слишком сладким, а сок лайма был подавляющим.

Он будет чередоваться на нашем обеденном столе, но с меньшим количеством сахара и меньшего количества сока лайма (или полного удаления сока лайма).

Спасибо за рецепт.

Сара Су

Рейтинг: 1 звезда

09/10/2016

Я использовала всего 1 столовую ложку сахара, но все равно получилось больше похоже на кисло-сладкий соус. На самом деле не понравилось это и не будет делать это снова. Все еще ищу хороший соус для жарки к говядине.

БХППИ

Рейтинг: 3 звезды

07.12.2015

Четыре столовые ложки сахара делают этот соус слишком сладким, на мой взгляд. На вкус он почти как кисло-сладкий соус. В остальном сочетание было хорошим. Я также готовил бобы в течение нескольких минут перед обжариванием, и они были идеальными. Если я буду делать это снова, я урежу сахар примерно до 1 столовой ложки.

ЛорриФ

Рейтинг: 5 звезд

20. 09.2015

Мы сделали это сегодня вечером, и у него был потрясающий вкус, и его было оооочень легко приготовить!! Обязательно используйте тонкую зеленую фасоль, такую ​​как Haricot Verts, чтобы она была готова одновременно с перцем. Так как мы любим острую пищу, мы добавили соус Шрирача за стол, как только блюдо было подано (таким образом, каждый мог добавить столько соуса чили, сколько ему нравится). В остальном мы сделали рецепт точно так, как написано. Это было так хорошо и легко сделать, что я отправил ссылку своему студенту колледжа. Спасибо, Южная Жизнь!!

слесарь

Рейтинг: 5 звезд

09.07.2015

Мой муж сказал, что это лучшее блюдо, которое я когда-либо готовила! Было очень вкусно. Я сделал его действительно острым, добавив много перца (и не удаляя семена).

КрисС

Рейтинг: 5 звезд

24.04.2015

Я точно следовала рецепту (за исключением того, что использовала 1 фунт вместо 10 унций мяса), и это вкусно! Приготовление было простым, минимальное измельчение (для обжарки) и несколько ингредиентов для вкусного маринада. Я закончил подготовку, сварил рис и обжарил его примерно за 30 минут. Очень очень хорошо; этот сторож. Я сделаю это снова!

MyPumpkin99

Рейтинг: 4 звезды

01. 02.2015

Я сначала не читал другие отзывы, но согласен, что было бы неплохо, если бы бобы были приготовлены больше. В остальном соус имел прекрасный вкус, а рецепт был очень прост в приготовлении. Мужу понравилось, обязательно буду делать еще.

ярнольдуф

Рейтинг: 5 звезд

28.01.2015

Я последовал совету предыдущих рецензентов и предварительно сварил зеленую фасоль в кипящей воде в течение примерно 3 минут, а затем погрузил в ледяную воду. Блюдо получилось ароматным и вкусным! Фасоль и перец были приготовлены до одинаковой хрустящей корочки. Обязательно сделаю это снова!

Денисерейд

Рейтинг: 4 звезды

27. 01.2015

Нам всем очень понравился вкус соуса. Как и в предыдущем комментарии, зеленая фасоль требует более длительного времени приготовления. В следующий раз попробую отварить на пару или поищу фасоль верт.

Диксифокстрот

Рейтинг: 1 звезда

19.01.2015

Извините, зеленая фасоль все портит. Красный сладкий перец и зеленая фасоль готовятся с разной скоростью. Если вы не используете фасоль верт, и они тонкие как бумага, они будут сырыми и хрустящими через 3 минуты. Если для этого рецепта вам нужна зеленая фасоль такого типа, это следует указать. Если вам нравится сырая, дисгармонирующая стручковая фасоль с идеально приправленной ко всему прочему, то этот рецепт для вас. Мой муж методично выщипывал сырую зеленую фасоль, чтобы мы могли приготовить ее отдельно и добавить обратно в блюдо. К тому времени, когда бобы были только приемлемо готовы, соус начал застывать. Большой UNSAT Southern Living… вы, кажется, имеете дело с ними чаще и в течение некоторого времени. Этот 30-летний подписчик имеет серьезные оговорки.

Рецепт жареной говядины с китайской зеленой фасолью

По

Ронда Паркинсон

Ронда Паркинсон

Ронда Паркинсон — писатель-фрилансер, автор множества кулинарных книг, в том числе двух руководств по китайской кухне.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 26.11.21

Питер Кэссиди / Photodisc / Getty Images

Это популярное блюдо из зеленой фасоли, которое вы часто найдете в буфетах китайских ресторанов. Секрет приготовления китайской зеленой фасоли (или длинной фасоли) заключается в «сухой обжарке» фасоли в течение примерно семи-десяти минут. Этот процесс делает их более нежными.

  • Зеленая фасоль весом 3/4 фунта

  • Стейк из пашины весом 3/4 фунта

  • 1 столовая ложка темного соевого соуса

  • 1 чайная ложка легкого соевого соуса

  • 1/2 чайной ложки сахарного песка

  • 4 столовые ложки арахисового или растительного масла для жарки

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря

  • 2 средних луковицы, только белые части, мелко нарезанные

  • От 4 до 6 небольших сушеных перцев чили или от 1/2 до 1 чайной ложки пасты чили по вкусу

  • 1 столовая ложка китайского рисового вина или сухого хереса

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • Кошерная соль по вкусу

  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла, по желанию

  1. Зеленую фасоль тщательно промойте, обсушите и обрежьте кончики. Нарежьте зеленую фасоль по диагонали на ломтики длиной примерно 2 дюйма.

  2. Нарежьте говядину поперек волокон на очень тонкие полоски длиной около 2 дюймов.

  3. В небольшой миске смешайте темный соевый соус, светлый соевый соус и сахар. Отложите.

  4. Разогрейте вок на среднем огне. Когда нагреется, добавьте 2 столовые ложки масла, сбрызгивая им стенки вока.

  5. Когда масло нагреется, добавьте зеленую фасоль. Жарьте, помешивая, в течение 7-10 минут, пока их кожица не сморщится и не станет коричневой, а стручковая фасоль не станет мягкой, но не разваренной. Достаньте фасоль из вока.

  6. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в воке на сильном огне, капая масло по бокам вока. Когда масло нагреется, добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук. Обжаривайте в течение нескольких секунд, затем добавьте сушеный перец чили или пасту из чили и обжаривайте еще несколько секунд, пока не появится аромат.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *