Творог – 405 рецептов с фото, готовим Творог пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
творог
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
405
Рецепты
Творожные оладьи с кабачком
alla_33
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Лапшевник с творогом и сыром
alla_33
Рецепт дня
Творожные оладьи
@krisstinii
Рецепты
Творожные вафли
@krisstinii
07.2022 09:34:38″>03 июля 2022
Рецепт дня
Мини-чебуреки с творогом и травами
НАТАЛИ
Рецепты
Ленивые вареники со шпинатом
Существует множество рецептов ленивых вареников. Мой вариант — летний, когда на огородах и рынках большое разнообразие свежей зелени. Если готовить это блюдо с разными видами зелени, каждый раз будет
НАТАЛИ
Рецепт дня
Лепешки с творогом и зеленью
Анна Барышникова
Рецепты
Мраморная творожная пасха
За рецепт большое спасибо фуд-блогеру Дарье Близнюк.
Галина
Рецепты
Сочни с творогом
Лилия
04.2022 16:05:38″>02 апреля 2022Реклама
Реклама
Рецепты
Салат из овощей с рисом и творогом
Мне нравится придумывать рецепты различных салатов. Вот еще один.
Мария
Рецепт месяца
Шоколадные блины с вишневым соусом
@portnova_yulia
Рецепты
Кефирный напиток с творогом и ягодами
Полезный вкусный кисломолочный напиток отлично подойдет для завтрака, полдника, а также можно предложить его детям перед сном. Готовится просто моментально, смотрится красиво.
mizuko
Рецепты
Слоеные конвертики «Три сыра»
Румяные аппетитные конвертики к завтраку.
Елена-Sh
11.2021 12:18:44″>05 ноября 2021
Рецепты
Кабачки с творогом и сыром
Легкое, нежное и ароматное блюдо! Молоденькие кабачки с нежнейшей мякотью и сочной начинкой из творога и сыра! Понравится и взрослым, и детям!
mizuko
Реклама
Реклама
Рецепты
Омлет с творогом и петрушкой
Каких только омлетов я ни пробовала, но этот получается особенно нежным и воздушным. Готовится прямо в посуде для подачи. Рецепт отлично подходит для завтрака: блюдо готовится очень быстро из
mizuko
Рецепты
Блинный пирог с творогом
HelloCassie
Рецепты
Кокосовые творожники в духовке
Кокосовые творожники с хрустящей корочкой — отличный вариант завтрака!
Елена-Sh
10.2021 10:16:19″>09 октября 2021
Рецепты
Салат с нектаринами, творогом и медом
Очень простой, вкусный и быстрый салат.
Мария
Рецепты
Рулетики из лаваша с творогом, сыром, чесноком и зеленью
Luminarc
Рецепты
Творожные оладьи на манке
Завтрак выходного дня. Оладьи получаются нежными, с ароматом ванили. Такого количества хватит на семью из 4–5 человек.
ТатьянаS
Рецепты
Мясные котлеты с творогом
alla_33
Рецепт дня
Быстрые ватрушки с творогом
Оксана Чуб
05.2021 15:06:04″>15 мая 2021
Реклама
Реклама
Рецепты
Королевская ватрушка
Самый любимый в нашей семье творожный пирог и самый быстрый и простой в приготовлении! Особенно вкусен в теплом виде.
Екатерина
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочная пасха без яиц с фисташками и апельсиновыми цукатами
Творог можно взбить блендером, но лучше все же протереть его вручную через сито. Орехи и цукаты подойдут любые, но их не должно быть слишком много — главное действующее лицо у нас здесь творог! Пасха
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники на рисовой муке с вишневым джемом
Если у вас нет блендера, просто протрите творог через сито, лучше даже несколько раз, чтобы не было комочков. Сырники на рисовой муке получаются более воздушными, а для образования золотистой корочки
Юлия Высоцкая
Рецепты
Творожные булочки без дрожжей
Давайте приготовим вкусные творожные булочки без дрожжей! Они получаются пышные, нежные, а готовятся очень просто и быстро. Это идеальный вариант для завтрака! Выход — примерно 8 штук.
Anastasia Schetinina
Рецепты
Безлактозные блинчики
Как же приятно проснуться от лучей весеннего солнца и почувствовать аромат выпечки.
Потягиваешься, на цыпочках крадешься на кухню, а там тебя ждет любящий мужчина с чашкой ароматного чая и тарелочкойmissis_kotova
Рецепты
Конфеты «На вес золота»
АШАН
Рецепты
Кексы с творожной начинкой
Очень вкусные кексы с нежнейшей творожной начинкой. Рецепт рассчитан на 12 штук.
Екатерина
Рецепт дня
Творожная запеканка с манкой и маком
Simona
Рецепты
Запеканка творожная с черникой
Запеканка с пользой для фигуры из книги Олеси Куприн.
daiquiri
Рецепты
Сырники
Самый любимый вариант завтрака! Быстро, вкусно, просто!
Елена
Рецепты
Запеканка из макарон с творогом
В детстве мама готовила замечательное блюдо, которое называла ленивыми варениками. Мама отваривала макароны, смешивала их с творогом и сахаром и поливала сметаной. Было безумно вкусно, мы с братом
Simona
Рецепты
Творожный чизкейк
Очень легкий и нежный десерт, который станет отличной альтернативой классическому варианту. Для тех, кто не хочет отказывать себе во втором кусочке.
@tatyana_yupatova
Рецепт дня
Галета с творогом и клюквой
@portnova_yulia
01.2021 18:49:43″>26 января 2021
Рецепты
Творожная шарлотка
Очень удачный вариант выпечки. Два в одном: и кекс, и запеканка. Форму рекомендую размером 24–26 см.
Оксана Чуб
Рецепты
Творожная плетенка с яблочной начинкой
@mono.cook
Рецепт дня
Пирог с творогом и апельсинами
Simona
Рецепты
Творожное эскимо
Вкуснейшее лакомство. Абсолютно натуральный продукт, идеально подходит для деток! Понадобится всего 3 ингредиента, не считая глазури.
Екатерина
Рецепты
Мягкое творожное печенье
Это мягкое печенье очень праздничное, так как ароматы цитрусовых создают новогоднее настроение. Получается около 30 штук.
Галина
Рецепты
Слойки с творогом и зеленью
Такие несладкие слойки — это прекрасная закуска, которую можно подать к новогоднему столу. Готовятся слойки легко и быстро.
Елена
Рецепты
Закуска «Новогодние свечи»
К празднованию Нового года готовлюсь заранее. Сначала покупаю продукты длительного хранения: консервированный горошек, кукурузу, фасоль, рыбные консервы, ближе к празднику — другие необходимые
Simona
Рецепты
Штрудель с творогом и сухофруктами
Вкуснотеево
Рецепты
Острая закуска из творога
Быстрая в приготовлении закуска из простых ингредиентов станет украшением новогоднего стола. Закуску можно подавать на крекерах, галетах, поджаренных кусочках хлеба. Творожную массу лучше приготовить
Simona
Рецепты
Салат с вялеными томатами, руколой и творогом
Вкуснотеево
Рецепты
Творожное суфле на завтрак
Очень воздушное и вкусное творожное суфле. Готовится быстро и легко. Мои детки очень любят есть его на завтрак. Вместо меда можно использовать варенье.
АНЮТКА
Рецепты
Тыквенный кекс
Вкуснотеево
Рецепты
Творожные шарики
С хрустящей корочкой, нежные, творожные внутри… Обязательно приготовьте! Несмотря на то, что жарят их в масле, они получаются совсем не жирными.
@krisstinii
Рецепты
Кальмары, фаршированные творогом и чесноком
Вкуснотеево
Рецепты
Творожно-сметанный кекс
Это один из самых вкусных кексов! Вы обязаны его испечь)
MERI
Рецепты
Фаршированные блинчики по-гречески
Фаршированные блинчики — это очень вкусно. Возможно, начинка имеет мало общего с Грецией, но именно она ассоциируется у меня с греческой кухней.
Марина Филиппова
Рецепты
Творожные ньокки с зеленью
Вкуснотеево
Рецепты
Творожно-лимонный кекс
Иногда хочется побаловать семью чем-то вкусненьким, и, конечно же, это выпечка. Предлагаю вашему вниманию пышный и ароматный творожно-лимонный кекс.
Елена
Рецепт от юлии высоцкой
Творожный чизкейк с изюмом
Не любите алкоголь — замочите изюм в крепком черном чае. Творога и сахарной пудры, если хочется, можно добавить и чуть больше, а чтобы чизкейк получился нежным и по-настоящему сливочным, обязательно
Юлия Высоцкая
2345678
Присоединяйтесь к нам в VK!
Готовим из творога: полезно и вкусно
Фото pexels.com
Бабушки-старушки, за дело! Если ребенка трудно накормить творогом, а он просто необходим детям, приготовьте, например…
Колобки
Потребуется: 250 г творога, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, стакан муки (или чуть больше), подсолнечное масло.
Творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар и вымесить до однородной массы. Затем засыпать просеянную муку столько, чтобы можно было скатать шарики, и снова перемешать, добавив растительное масло.
Подсолнечное масло закипятить в кастрюльке и опустить в него творожные шарики, обязательно аккуратно помешивать.
Подрумяненные шарики достать шумовкой, дать маслу стечь, дать шарикам подостыть и посыпать их сахарной пудрой.
Запеканку
«А приготовь-ка, бабушка, быстренько и вкусненько творожно-морковную запеканочку!»
Потребуется: 50 г творога, 80 г моркови, 20 г булки, яйцо, 5 г сахара, 6 г сливочного масла, 20 г сметаны.
Отварную морковь мелко натереть. Добавить размоченную булку, яйцо, творог, сметану, сахар, соль по вкусу и хорошо все перемешать.
Массу выложить на смазанную маслом сковороду, поверхность разровнять, смазать маслом и запечь в духовке. Перед подачей к столу полить сметаной.
Творожное солнышко
Потребуется: 150 г творога, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки, сметана, варенье любое.
Все перемешать. Окунуть руки в муку и сформировать шарики. Опустить шарики в кипящую подсоленную воду на 5 мин. Вынуть шумовкой. Выложить по периметру тарелки, на середину тарелки положить варенье, украсить сметаной и красиво подать к столу.
На завтрак очень даже неплохо приготовить, например, «Творожную запеканку»
Потребуется: 500 г творога, 2 яйца, 2 стакана манки, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 150 г изюма без косточки и 2-3 яблока по вашему усмотрению.
Творог растереть с сахаром, добавить яйца и манку, хорошо перемешать. В смесь положить изюм и тертые яблоки. Форму для запекания выстелить пергаментом, смазать маслом и выложить творожную массу. Разровнять, смазать сметаной. Выпекать в разогретой духовке до появления корочки (около 20 мин.).
Творожный торт
Потребуется: 400 г творога, 400 г песочного печенья, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 0,5 стакана кураги (чернослива) 2 ст. л. изюма, ванилин.
Измельчить распаренный изюм без косточек, творог протереть через сито. Печенье поломать на средние кусочки.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и небольшими порциями, взбивая, добавлять творог. Уже в готовую творожную массу добавить изюм, курагу (можно чернослив), ванилин, хорошо перемешать и положить кусочки печенья.
Дать постоять час, затем выложить на пищевую пленку, сформировать рулет и положить под гнет. Затем поместить в холодильник.
Пирог творожный
Потребуется: для теста – 500 г творога, 0,5 стакана манки, 5 яиц, стакан сахара, ванилин; для глазури – 150 г сливочного масла, 8 ст. л. сахара, 3 ч. л. какао, 5 ст. л. молока.
Творог растереть с манной крупой. Яйца хорошо взбить с сахаром, ванилином и добавить в творожную массу. Перемешать и поместить на смазанный противень. Выпекать при 150 градусах до 45 мин.
Глазурь: соединить сливочное масло, сахар, какао, молоко, перемешать, варить на слабом огне, помешивая, 10 мин.
И уже готовый, испеченный корж смазать этой глазурью.
Запеканку «Сочную»
Надо: 3 яйца, 700 г творога, 1 ст. л. манной крупы, ванилин, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 0,5 стакана изюма.
Изюм залить кипятком на 10 мин., дать воде стечь. Отделить 1 яичный желток. Белок и остаток яиц взбить с сахаром и ванилином. Смешать творог с манкой и изюмом. Влить взбитые яйца с сахаром, перемешать. Форму смазать маслом, выложить творожную массу. Желток взбить и смазать им поверхность запеканки. Выпекать при 180 градусах 25 мин. Затем остудить и перевернуть на блюдо.
Л. Толмачева, Архангельская обл.
Здесь можно подписаться на газету Пенсионерочка
Я пытался приготовить творожную пасту для New York Times. Обзор
Рецепты
Обзор рецептов
Сара Тейн
опубликовано 23 июня 2021 г. Обязанность распространять доброе слово об этом часто неправильно понимаемом молочном продукте. Поэтому, когда я увидел, что New York Times разместил в своем Instagram рецепт творожной пасты с помидорами, зеленым луком и смородиной, я понял, что Я должен был попробовать. Я обычно наслаждаюсь своим творогом с каплей меда, небольшим количеством мюсли и хлопьями соли, или я намазываю его на тост с авокадо. Я никогда не бросал в макароны, поэтому мне не терпелось увидеть, как он выдержит. Вот как все прошло.
Получите рецепт : Паста из творога с помидорами, зеленым луком и смородиной в New York Times
Как приготовить пасту из творога люди. Смородина? Творог? Монетный двор? Молотая корица? Что здесь происходит? Несмотря на эксцентричное изложение ингредиентов, сам рецепт довольно прост. Сначала доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Налейте немного этой кипящей воды на смородину в небольшой миске и дайте им пропитаться около 10 минут, прежде чем сливать их.
В той же кипящей воде сильно посолите, затем приготовьте 1 фунт макаронных изделий любой формы (например, фузилли или кавателли) до состояния al dente. Тем временем в большой миске смешайте половинки помидоров черри, нарезанный зеленый лук, свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло и замоченную смородину. Когда макароны будут готовы, оставьте немного воды для макарон, затем слейте. Перемешайте макароны с томатной смесью с 1 стаканом творога, используя оставшуюся воду для пасты, чтобы получился блестящий соус. Приправьте солью и перцем и подавайте со свежей мятой и петрушкой, а также щепоткой молотой корицы.
Редактировать примечание: Мы понимаем, что рецепт защищен платным доступом. Если вы хотите приготовить другую пасту с творогом, попробуйте использовать этот рецепт!
Мой честный обзор пасты с творогом
Эта паста была , значит, хороша. Несмотря на то, что я гордый потребитель творога, я все еще немного скептически относился к тому, что охлажденный творожный сыр будет работать в горячем блюде из макарон. Ребята, это не только работало, но и было очень вкусно . Творог придал блюду сливочный оттенок, и я не чувствовал, что ему нужен дополнительный сыр или масло. Мне также очень понравилось, что все это собралось в одной миске. Это может быть легко быть ужином в будний день.
Я также не думал, что это блюдо имеет вкус творога . Это был скорее тонкий баланс сливочности и кислотности с небольшим количеством творога. Конечно, вы могли бы суб рикотта. Но что это за удовольствие? Творожное слово, люди. Сначала вы услышали это здесь.
Помидоры, зеленый лук и свежевыжатый лимонный сок придали блюду яркости, а сухофрукты (я добавила изюм) добавили тонкой нотки сладости. Если вы пытаетесь убедить кого-то, что творог — их друг, а не враг, этот рецепт может стать отличной отправной точкой для тех, кто хочет окунуться в волшебный комковатый мир творога.
Вкус этого блюда очень напоминает кугель, сладкое еврейское блюдо из яичной лапши с маслом. Мелисса Кларк, автор рецепта, отмечает, что этот рецепт представляет собой вариант кугеля ее бабушки. Я не новичок в слегка сладком блюде из макарон (выкрикните тетю Лизу каждый год на Хануку), но я знаю, что для некоторых это может быть чуждым понятием. Если идея добавления смородины или любых сухофруктов в макароны не для вас, вы всегда можете пропустить ее.
2 Советы по приготовлению пасты с творогом
- Используйте цельномолочный творог . В рецепте указано использовать полножирные продукты не просто так. Если вы используете вариант с пониженным содержанием жира, ваше блюдо будет значительно менее сливочным. Вомп вомп.
- Съесть сразу . На мой взгляд, есть некоторые блюда из макарон, которые просто не разогреваются, как должны. Это одна из них. Не планируйте оставлять остатки, когда вы готовите это, потому что это, безусловно, наиболее приятно, когда подается сразу. Если вы собираетесь съесть его позже, я бы порекомендовал есть его охлажденным.
Вы пробовали делать макароны с творогом? Поделитесь своими мыслями в комментариях!
Паста с творогом — План питания на неделю
Вот рецепт вкусной и богатой белком пасты с творогом, который является отличным способом сделать ваши рецепты пасты экологически безопасными.
Просто смешайте творог, сыр пармезан, молоко, сушеный орегано и чеснок.
У вас будет вкусный и сливочный соус для пасты, который вы даже можете приготовить и добавить к макаронам для быстрого ужина в будний день.
Он так приятно пахнет и на вкус напоминает сливочные макароны с сыром, но ключевым ингредиентом является творог. Даже если вы ненавидите творог, другие вкусы будут доминировать в этом рецепте соуса, и может быть умной стратегией заменить им традиционные сыры с высоким содержанием жира.
Вы можете использовать свой любимый вид пасты и даже приготовить еду по рецепту, чтобы сэкономить время в будние дни.
Почему вам может понравиться этот рецепт пасты с творогом?
- Высокое содержание белка.
- Идеально подходит для приема пищи до или после тренировки.
- Вы можете приготовить соус и добавить его к макаронам в будние дни.
- К макаронам можно добавлять соус.
Паста с творогом
Мани
Рецепт вкусной пасты с творогом, которую легко приготовить в любой будний вечер.
5 из 1 голосов
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 35 минут
Курс Ужин, Обед
Cuisine American
порции 3 порции
калории (на порцию) 441.26 Kcal
1 Высокоскоростный блендер
в пищевом процессе или блендере, добавьте сыр Cottage, Milkesan. чесночный порошок, сушеный орегано, соль и черный перец и смешайте до получения однородной массы.
Приготовьте пасту пенне, добавив в кастрюлю кипяченую воду из чайника, добавив оливковое масло и соль, и пасту пенне. Готовить наполовину от 5 до 8 минут и процедить.
Перелейте сырную смесь в большую кастрюлю и добавьте пасту пенне, готовьте на среднем огне 5–8 минут. Добавьте листья шпината и накройте сковороду крышкой на 2–4 минуты и перемешайте.
Наслаждайтесь и подавайте с вашими любимыми гарнирами
- Охладите и употребите в течение трех дней, если вы планируете приготовить заранее.
- Кукурузный крахмал или кукурузная мука не являются обязательными, но они помогут сделать соус более густым.
Serving: 1servingCalories: 441.26kcalCarbohydrates: 59.76gProtein: 26.18gFat: 10.51gSaturated Fat: 4.77gPolyunsaturated Fat: 0.76gMonounsaturated Fat: 2.03gCholesterol: 33.55mgSodium: 1365.08mgPotassium: 512.95mgFiber: 2.98gSugar: 6.6gVitamin A: 2826.7IUVitamin B1: 0.14 mgVitamin B2: 0.36mgVitamin B3: 1.51mgVitamin B5: 1.09mgVitamin B6: 0.28mgVitamin B12: 0.83µgVitamin C: 8.74mgVitamin D: 0.62µgVitamin E: 0.79mgVitamin K: 130.37µgCalcium: 302.69mgCopper: 0.29mgFolate: 76.77µgIron: 1.86mgManganese: 1,02 мг Магния: 76,19мг Фосфор: 431,48 мг Селен: 58,16 мкг Цинк: 2,28 мг Чистые углеводы: 56,78 г
Ключевое слово Творожная паста, Творожный соус для макарон, полезный соус для пасты
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как это было!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Действительно ли макароны с творогом не вредят макроэлементам?
Это субъективный разговор, но если вы придерживаетесь сбалансированной диеты и регулярно поддерживаете себя в хорошей форме, то я бы сказал, что это макро-дружественное приготовление пищи, потому что оно, безусловно, может вписаться в общий ежедневный план калорий.