Готовим дома фаршированные перцы: Фаршированные перцы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Фаршированные перцы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец

6 ноября 2008

Kontik

  • Башенки из риса с рыбой
    0 3 0 Легкий
  • Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
    4 5 0 Легкий
  • Картофельный салат с огурцом
    3 9 0 Легкий
  • Лещ под сметаной
    4
    10 2 Легкий
  • Оригинальный пирог «Геркулес»
    11 38 4 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

перец болгарский1,5 кг
фарш700-1000 г
рис1 стакан
морковь4 шт больших
томат3 ст. л.
лук4 шт больших
картофель3 шт
масло подсолнечное для зажарки
чеснок3 зубца
соль
перец
лавровый лист
зеленьпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

У перца вырезать сердцевину, вынуть все семена и промыть в холодной воде. Рис отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой и даём постоять, чтобы вода стекла.
Репчатый лук и морковь мелко нарезать соломкой.Обжариваем на растительном масле.
Фарш размораживаем и кладём в миску.Туда же добавляем рис и больше половины зажарки.Солим, перчим и можно добавить приправы.Перемешиваем и фаршем начиняем перец.Укладываем его в кастрюлю кое где между ним кладем кусочки картофеля , который предварительно разрезаем .Заливаем водой, чтобы покрыть перцы
В оставшуюся зажарку добавляем томат, чуть обжариваем и тушим с небольшим количеством воды.Добавляем ее в кастрюлю с перцами.Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 40.За минут 5-10 до окончания варки добавляем чеснок мелко порезанный и лавровый лист
Перед подачей посыпать зеленью. Можно кушать со сметаной, можно с майонезом, а можно и просто так бульона много и он вкусный..
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 169 24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 220 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 932 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 43 207 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 54 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 85

954 254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий 32 90 128

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Джейн Остин

Легкий 12 168 57

Фаршированный перец «Бон аппетит»

Олеся

Легкий 22 62 50

Фаршированый болгарский перец

Люсенок

Легкий 14 55 27

Сладкий перец, фаршированный брынзой

Buchy

Легкий 4 46 6

Перец, фаршированный бараниной

Олеся

Легкий 6 6 14

Диетический фаршированный перец.
Ежики диетические.

Юляка

Легкий 8 25 6

Перцы запечённые с говядиной и брокколи

lanita69

Легкий 3 1 5

Перец красный фаршированный бараньим фаршем

anytik 23

Легкий 6 5 7

Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)

СемьЦветов

Легкий 3 7 3

Запеченный фаршированный перец

Юляка

Легкий 2 5 1

Перцы фаршированные курным мясом

GlebSky

Mariyana

Ликуленька

Ликуленька

СемьЦветов

Ликуленька

Milochka-kotik

Ликуленька

Ликуленька

Svetik+++

Kontik

товарищ Шурик

Kontik

Юлька Владимировна

Mariyana

Kontik

Ликуленька

Tata-K

nataliaTim

Ликуленька

Svetik+++

Milochka-kotik

Kontik

Kontik

Ликуленька

Kontik

Kontik

Kontik

Kontik

Kontik

Северина_

Kontik

Kontik

Kontik

Kontik

Диетический фаршированный перец.

Ежики диетические.

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец

7 февраля 2020

Юляка

  • Картофель, запеченный с шампиньонами и сладким перцем
    1 0 0 Легкий
  • Страта — американская хлебная запеканка
    4 0 2 Легкий
  • Кабачки, запеченные с помидорами
    1 0 0 Легкий
  • Диетические куриные шарики
    3 2 2 Легкий
  • Салат из свеклы с солеными огурцами
    3 4 3 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • экономные
  • Полезное питание

Несу Вам рецепт фаршированного перца и ежиков, которым я достаточно часто пользуюсь. Это диет-вариант без лишнего жира, который также подойдет и для детского питания — просто не добавляйте молотый перец. Крупу можете использовать на выбор, сделав таким образом блюдо более полезным.

Ингредиенты

фарш мясной600-800 г
крупа (рис, булгур, ячневая)0,3-0,5 стакана
лук репчатый1 шт
чеснок1 зубчик
петрушка (сушеная)щепотка
сольпо вкусу
свежемолотый перецпо вкусу
перец болгарский
лук репчатый0,5 шт
морковь0,5-1 шт
корень петрушки или несколько стеблей
сельдерей черешковый (или корневой)
перец душистый5 шт
лавровый лист2-3 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Перец помыть, удалить семенную коробку так, чтобы получился «бочонок».
Фарш смешать с крупой (предварительно отваривать ее не нужно, просто промыть), мелко рубленным репчатым луком и чесноком, добавить сушеную петрушку (либо любую другую сухую травку на Ваш вкус или специю), соль, свежемолотый перец. Все тщательно вымешать и наполнить перчик.
У меня было 7 небольших перчиков, а из оставшегося фарша я сделала ёжики (младший сын перец не ест).
В кастрюлю выложить порезанный произвольно лук, морковь, кусочек корня петрушки (я использую 4-5 толстых стебельков), черешок сельдерея (4-5 см или кусочек корня), лаврушку, душистый перец. Сверху уложить перцы, залить водой на 2-3 см выше перцев и поставить на плиту. После закипания подсаливаем и готовим на медленном огне под крышкой 30-40 минут. Если будете использовать крупную ячневую крупу, то время приготовления нужно увеличить примерно до часа. Ежики я кладу уже после начала кипения минут через 10. Подаем со сметаной. Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 169 24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 220 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 932 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 43 207 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 54 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 85 954 254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий 32 90 128

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Джейн Остин

Легкий 12 168 57

Фаршированный перец «Бон аппетит»

Олеся

Легкий 22 62 50

Фаршированый болгарский перец

Люсенок

Легкий 4 25 53

Фаршированные перцы

Kontik

Легкий 14 55 27

Сладкий перец, фаршированный брынзой

Buchy

Легкий 4 46 6

Перец, фаршированный бараниной

Олеся

Легкий 8 25 6

Перцы запечённые с говядиной и брокколи

lanita69

Легкий 3 1 5

Перец красный фаршированный бараньим фаршем

anytik 23

Легкий 6 5 7

Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)

СемьЦветов

Легкий 3 7 3

Запеченный фаршированный перец

Юляка

Легкий 2 5 1

Перцы фаршированные курным мясом

GlebSky

Юляка

Mariyana

Юляка

Lubimica

Mariyana

Mariyana

Юляка

Юляка

Юляка

Юляка

Юляка

Рецепт итальянского фаршированного перца — Итальянка на моей кухне

Автор: Rosemary Опубликовано:

Перейти к рецепту

Вкусные итальянские фаршированные перцы сочетают свежий болгарский перец с пикантной начинкой из говяжьего фарша для вкусного ужина. Перцы запекаются до тех пор, пока они не станут хрустящими и нежными, а мясная начинка не станет сочной и нежной. Это всегда любимый ужин, полный вкуса.

Фаршированные перцы всегда были моим любимым блюдом, будь то вариант моей мамы в детстве или итальянские фаршированные перцы, которые я готовлю сейчас. Они пахнут потрясающе, пока выпекаются, и всем нравится разламывать эти вкусные перцы, чтобы добраться до начинки из говядины внутри.

Многие рецепты фаршированного перца требуют риса, но вместо этого я предпочитаю добавлять в мясную смесь панировочные сухари. Это похоже на приготовление мясного рулета из одних и тех же ингредиентов, но затем его начиняют выдолбленными перцами и посыпают сыром.

Мы любим их с домашним итальянским хлебом на гарнир или просто с хорошим зеленым салатом с моей домашней итальянской заправкой. Или вы не ошибетесь с обоими!

Эти итальянские фаршированные перцы — отличный выбор для вкусного ужина.

Содержание

Ингредиенты

  • Болгарский перец. Мне нравится использовать красный, оранжевый или желтый перец или пробовать зеленый перец.
  • Говяжий фарш: Или вы можете приготовить смесь говяжьего фарша и свиного фарша.
  • Большое яйцо
  • Тертый сыр пармезан
  • Тертый сыр моцарелла: Или попробуйте тертый сыр Грюйер, Проволоне, Гауда или Эдам.
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Измельченные зубчики чеснока
  • Перец черный молотый
  • Молоко 2% или цельное молоко
  • Нарезанная свежая петрушка

Как приготовить фаршированные перцы

Срежьте у перцев верхушки и удалите сердцевину и белые оболочки. Выложите их на противень, смазанный оливковым маслом. Возьмите часть стебля, которую вы срезали, и отрежьте стебель. Нарежьте часть перца и положите кусочки в большую миску.

Добавьте говяжий фарш, яйцо, пармезан, тертый сыр, панировочные сухари, соль, чеснок, перец, молоко и петрушку. Хорошо перемешайте.

Наполните каждый перец мясной смесью и запекайте фаршированные перцы в течение 40-45 минут при 350°F.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

В этот момент посыпьте их тертым сыром и запекайте еще пять минут или пока сыр не расплавится.

Нужно ли готовить перец перед начинкой?

Я не готовлю перцы, потому что они мне нравятся хрустящими и нежными. Если вы предпочитаете, чтобы они были помягче, вы можете сначала приготовить их на пару или отварить, чтобы они стали мягче. Только не готовьте их слишком много, иначе они не выдержат, когда вы их запечете.

Какой мясной фарш можно использовать?

Я люблю говяжий или свиной фарш. Жир в мясе предохраняет начинку от высыхания и добавляет много аромата. Вы можете использовать другие виды фарша, такие как фарш из индейки или цыпленка, но ваша начинка может быть не такой влажной.

Нужно ли накрывать их во время выпечки?

Я запекаю без покрытия, и все работает нормально.

Варианты рецепта

Мясо: Вы можете смешать говяжий и свиной фарш для начинки или смешать с итальянской колбасой. Если вы предпочитаете более постное мясо, попробуйте индейку или курицу.

Сыр: Для этого рецепта подойдут многие виды тертого сыра. Пока он хорошо тает и вам нравится вкус, он будет работать!

Соус: Если вы хотите добавить немного томатного соуса, я рекомендую положить немного поверх перца, прежде чем добавлять сыр. Он добавляет приятный аромат.

Советы по хранению

Подготовка: Вы можете заранее собрать фаршированные перцы и хранить их в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их запечь. Если они холодные, вам нужно будет увеличить время выпечки.

Остатки: Если у вас остались фаршированные перцы, поместите их в герметичный контейнер, и они будут храниться в холодильнике в течение трех-четырех дней. Разогрейте их в микроволновой печи или в духовке.

Морозильная камера: Вы также можете заморозить их на несколько месяцев в безопасном для морозильной камеры контейнере.

Мне нравится вкус свежего перца с сытной начинкой из говядины. Это отличное сочетание и вкусная идея для ужина. Надеюсь, вы попробуете этот рецепт — наслаждайтесь!

Другие рецепты с перцем, которые могут вам понравиться

  • Кремовый соус из красного перца
  • Итальянский жареный перец
  • Итальянская колбаса и перец
  • Итальянские фрикадельки в красном перцем с томатным перцем

Итальянский перец

Rosemary Malloy

Итальянский перец с костюмом со счетом

2 -го цвета. сытная начинка из говяжьего фарша для вкусного ужина. Перцы запекаются до тех пор, пока они не станут хрустящими и нежными, а мясная начинка не станет сочной и нежной.

5 из 3 голосов

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 45 мин

Всего времени 1 час 15 минут

КУРС ОСНОВНОЕ БУНА средний перец

  • 1 фунт говяжьего фарша (⅔ говяжьего фарша и ⅓ свиного фарша)
  • 1 большое яйцо
  • ⅓ чашки тертого сыра пармезан
  • ⅓ чашки тертой твердой моцареллы (или грюйер, проволоне, гауда или эдам)
  • 3 столовые ложки хлебных крошек
  • ¼-½ чайной ложки соли
  • 1 ГЛОВАЯ ЧЕРЛОКА
  • 2 Черные перец
  • 3 столовые пасторы (ВСЕ или 2%)
  • ½ таблицы. 2–3 столовые ложки оливкового масла (разделить)
  • ½ чашки тертого сыра или сыра пармезан
  • ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ (по желанию)
    • 4–5 средних картофелин (нарезанных кубиками или нарезанных ломтиками/промытых и высушенных полотенцем)
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1-2 веточки розмарина (нарезанного)
    • ¼-½ чайной ложки соли
    • 2-3 столовые ложки оливкового масла
    • Разогрейте духовку до 350°F (18000F). Сбрызните большую форму для выпечки 1-2 столовыми ложками оливкового масла.

    • Очистите перцы – срежьте верхушки и удалите сердцевину. Выложите на подготовленную форму для запекания. Затем срежьте перцовую часть вокруг плодоножки, нарежьте ее небольшими кусочками (я использовала только 3 верхушки).

    • В большой миске смешайте говяжий фарш (и свинину, если используете), яйцо, сыр пармезан, тертый сыр, панировочные сухари, соль, чеснок, перец, молоко, петрушку и кусочки нарезанного перца.

    • Наполнить перцы мясной смесью. Добавить картофель и запекать 40-45 минут. Выньте из духовки, (увеличьте огонь до 400F (200 C)) посыпьте перцы тертым сыром и запекайте еще 5 минут. Подавать немедленно.

    ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ
    • В большой миске смешайте нарезанный ломтиками или кубиками картофель, орегано, розмарин, соль и оливковое масло.

    Если картофель недостаточно хрустящий, выньте перец, как только сыр расплавится, и продолжайте запекать 10–15 минут.

    Вместо картофеля можно заменить нарезанным перцем.

    Я не готовлю свои перцы сначала, потому что я люблю, чтобы они были хрустящими и нежными. Если вы предпочитаете, чтобы они были помягче, вы можете сначала приготовить их на пару или отварить, чтобы они стали мягче. Только не готовьте их слишком много, иначе они не выдержат, когда вы их запечете.

    Приготовление заранее: вы можете собрать фаршированные перцы заранее и хранить их в холодильнике, пока вы не будете готовы их запечь. Если они холодные, вам нужно будет увеличить время выпечки.

    Остатки: если у вас остались фаршированные перцы, поместите их в герметичный контейнер, и они будут храниться в холодильнике в течение трех-четырех дней. Разогрейте их в микроволновой печи или в духовке.

    Морозильная камера: вы также можете заморозить их на несколько месяцев в безопасном для морозильной камеры контейнере.

    Calories: 578kcalCarbohydrates: 43gProtein: 29gFat: 32gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 14gTrans Fat: 1gCholesterol: 123mgSodium: 708mgPotassium: 1261mgFiber: 6gSugar: 5gVitamin A: 750IUVitamin C: 130mgCalcium: 272mgIron: 4mg

    Ключевое слово легкие фаршированные перцы, Итальянские фаршированные перцы, рецепт фаршированного перца, фаршированные перцы

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Домашний суп с фаршированным перцем – готовит для улыбок

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт супа с фаршированным перцем готовится из различных свежих ингредиентов, включая говяжий фарш, свежие овощи и рис. Сделайте любой будний вечер или выходной утешительной версией классического блюда!

    Теперь вы можете насладиться всеми летними вкусами фаршированного перца в тарелке супа, который идеально подходит для холодных вечеров.

    В качестве бонуса все готовится в одной кастрюле, поэтому после еды нужно мыть меньше посуды! Мы всегда можем оценить еду из одной кастрюли, потому что кто хочет мыть посуду всю ночь. Наслаждайтесь вечером, разделив прекрасную трапезу с семьей, или приготовьте двойную порцию для встречи с друзьями.

    Этот суп также известен как «суп из нефаршированных перцев». Вместо начинки болгарского перца смесью говяжьего фарша и риса, болгарский перец находится в супе вместе с другими ингредиентами. Это намного меньше работы, но все те же великолепные вкусы, которые мы знаем и любим.

    Примечания к ингредиентам

    Примечания : Это лишь неполный список ингредиентов. Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта внизу этого поста.

    Говяжий фарш – вы можете использовать нежирный говяжий фарш, например, 90/10, но он будет более жевательным из-за отсутствия жира. Я предпочитаю использовать говяжий фарш 85/15 или даже 80/20 для более сочной и вкусной говядины. (Вы можете заменить фаршем из индейки более постный вариант этого рецепта.)

    Болгарский перец — Не стесняйтесь использовать любой цвет, который вы предпочитаете. Используя смесь разных видов, можно добавить забавного разнообразия цветов этому супу из сладкого перца.

    Помидор – Используйте банку жареных или нарезанных кубиками чеснока помидоров, чтобы сэкономить время и добавить дополнительную глубину вкуса.

    Говяжий бульон – хотя говяжий бульон предпочтительнее из-за более глубокого вкуса, при необходимости вы можете заменить его овощным бульоном.

    Рис . Я предпочитаю использовать жасминовый рис, но подойдет любой длиннозернистый рис, басмати или коричневый рис. Просто следите за супом, так как некоторые из них готовятся дольше, чем другие.

    Какой болгарский перец выбрать

    Все болгарские перцы являются хорошими источниками питательных веществ, таких как калий, клетчатка, фолиевая кислота и витамины А и С. Однако они не одинаковы.

    Чем дольше болгарский перец находится на лозе, тем богаче он становится питательными веществами. В результате красный сладкий перец является самым полезным, за ним следует оранжевый перец. Желтый и зеленый сладкий перец содержат наименьшее количество питательных веществ.

    На самом деле, в красных болгарских перцах почти в 11 раз больше бета-каротина, чем в зеленых!

    Инструкции по приготовлению:

    Этот рецепт на самом деле очень прост, а суп готов менее чем за час! Просто обжарьте овощи, подрумяньте мясо, а затем тушите все вместе до готовности.

    Хотя сам по себе он достаточно сытный, этот суп хорошо сочетается с гарниром или хрустящим хлебом.

    Приготовить овощи: Разогреть масло в жаровне, затем обжарить лук и болгарский перец до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не дадут сок.

    Поджарьте мясо: Отодвиньте овощи в сторону и добавьте говяжий фарш в центр кастрюли. Разломайте ложкой на более мелкие кусочки, затем накройте крышкой и готовьте, пока не исчезнет большая часть розового цвета.

    Приготовление супа на медленном огне: Добавьте остальные ингредиенты для супа, затем снова закройте крышку, оставив зазор сбоку. Варите около 20 минут, чтобы ароматы смешались.

    Добавьте рис: Затем смешайте сырой рис с супом. Закройте крышкой и продолжайте варить, пока рис не станет мягким. Подавайте и наслаждайтесь!

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы знаете, что у вас останутся остатки, приготовьте рис отдельно и добавляйте его в суп по мере необходимости. В противном случае рис будет продолжать поглощать жидкость из супа, и текстура может стать слишком мягкой.

    Инструкции по хранению, разогреву и заморозке

    Хранение – Храните суп с фаршированным перцем и рис в отдельных герметичных контейнерах и храните в холодильнике. Оба будут длиться до 4 дней, прежде чем текстура начнет меняться.

    Разогрев – Варите суп на плите или разогревайте в микроволновой печи, пока он не прогреется. Затем добавьте свежий рис или добавьте вареный рис ближе к концу разогрева, чтобы одновременно разогреть его.

    Замораживание – Опять же, храните суп из нефаршированных перцев без риса для лучшей консистенции. Заморозьте в пакете с застежкой или герметичном контейнере на срок до 3 месяцев, затем разморозьте в холодильнике перед повторным нагреванием. Это может помочь хранить суп отдельными порциями, чтобы вы могли разморозить только то, что вам нужно.

    Есть лишний сладкий перец?

    Болгарский перец довольно универсален. Используйте небольшие количества, используя их для приготовления омлета, садового салата или даже салата из тунца или курицы для бутербродов.

    Другие рецепты фаршированных перцев, которые стоит попробовать

    Для более классической версии этого блюда попробуйте любой из следующих вкусов:

    Куриный фаршированный перец фахита

    Фаршированный перец с колбасой и луком

    4 Фаршированный перец

    Стейкбери Стейк -фаршированный перец

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 Небольшой желтый лук
    • 1 Зеленый черный перец*
    • 1 Желтый перец. рекомендуется
    • 3 стакана говяжьего бульона
    • 3 ст.л. томатной пасты
    • 1 ч.л. сушеного орегано
    • 2 ч.л. сушеного базилика
    • 1 ч.л.0155 3/4 стакана жасминового риса**

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Сначала нарежьте кубиками все овощи и отложите в сторону.

    • Разогрейте жаровню на среднем огне и добавьте оливковое масло.

    • Добавьте нарезанный кубиками лук и болгарский перец и готовьте, пока они не станут мягкими. Смешайте с ним нарезанный кубиками помидор и готовьте еще несколько минут.

    • Отодвиньте овощи в сторону и добавьте говяжий фарш в центр сковороды. Разломайте его, накройте кастрюлю крышкой и варите несколько минут. Через несколько минут снова разбейте мясо и начните смешивать его с овощами. Закройте крышку и продолжайте готовить, пока говядина не будет в основном готова. Постарайтесь разбить как можно больше комочков.

    • Добавьте томатный вкус, а затем влейте говяжий бульон.

    • Приправьте орегано, базиликом, чесночным порошком, солью и перцем, хорошо перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Закройте крышку, но оставьте небольшую щель для отвода тепла. Варить около 20 минут.

    • Вмешайте рис, снова закройте крышку и варите до готовности риса.

    • Подавать сразу.

    Альтернативный вариант:
    • Если вы не планируете съесть весь суп сразу, рис можно сварить отдельно и добавить немного в отдельные порции супа. Отварите рис в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке и добавляйте его в каждую тарелку супа по мере необходимости.

    • Готовый рис храните отдельно от супа. Обязательно храните его в холодильнике в герметичном контейнере для хранения пищевых продуктов.

    * Когда дело доходит до болгарских перцев, не стесняйтесь выбирать любые цвета. Тем не менее, если вы выберете пару разных цветов, суп будет веселее.

    ** Жасминовый рис — это ваше личное предпочтение, но вы можете заменить его длиннозернистым рисом, рисом басмати или даже коричневым рисом.

    Калорийность: 406 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 19г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 360 мг | Калий: 781 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 406 МЕ | Витамин С: 58 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 3 мг

    пробовал этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles and Tag #willcookforsmiles

    Первоначально опубликовано на Will Cook for Smiles в январе 2014 года.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *