Горячие бутерброды с яйцом рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Закуски » Хлебные закуски
Хлебные закускиMyagkayalapaushka0103
Содержание
Горячие бутерброды с яйцом считаются полноценным французским завтраком, разве что к ним еще добавляют немного овсяной каши и свежих овощей, но и без таких дополнений они очень вкусны. Такое блюдо хорошо тем, что несколько его основных ингредиентов можно менять по вкусу, например, салями на колбаску, пармезан на другой сыр, но об этих маленьких достоинствах мы поговорим немного попозже, а сейчас давайте готовить!
подготавливаем ингредиенты и инвентарь
В первую очередь включаем духовку на разогрев в 200 градусов Цельсия и ставим на столешницу небольшую противопригарную либо жаростойкую форму для выпечки, хотя качественный противень с толстым дном тоже подойдет.
Затем берем белый хлеб, если есть нарезанный ломтиками толщиной в 1 сантиметр – замечательно. Нет такого? Тогда делим булку на кусочки самостоятельно. Три из них оставляем целыми, а из остальных вырезаем мякоть, ее можно сразу съесть или использовать для приготовления любых других блюд.
Потом обращаем свое внимание на колбаску, она тоже продается уже в порционном виде, не нашли такой, тогда опять же рубим ее колечками на чистой доске при помощи нового ножа. Дальше прямо в небольшую пиалу шинкуем на мелкой либо средней терке небольшой кусочек твердого сыра, например, «Пармезан», хотя сорт не принципиален. После этого выкладываем на столешницу яйца и приступаем к следующему, по сути, практически заключительному шагу.
готовим горячие бутерброды с яйцом
Теперь выкладываем на дно подходящей формы три целых ломтика хлеба.
Затем сверху на каждом распределяем ровным слоем по четыре колбасных колечка.
Прикрываем мясные изделия хлебом, из которого вырезана мякоть, должны получиться своеобразные «окошки» или, как их еще можно назвать, «колодца».
Разбиваем в каждую выемку по одному куриному яйцу, посыпаем их по вкусу солью, притрушиваем твердым измельченным сыром и отправляем на средний стеллаж духовки, разогретой до нужной температуры. Запекаем бутерброды в течение 12–17 минут.
Как видите, время может варьироваться в зависимости от того, насколько вы хотите, чтобы яйца схватились. Любите жидкий желток, держите блюдо в духовом шкафу меньше, нравится более плотный, соответственно, готовьте дольше.
Как только кушанье дойдет до нужного состояния, натягиваем на руки кухонные прихватки и переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. По очереди поддеваем каждый бутерброд широкой лопаткой, аккуратно распределяем их порциями по тарелкам и сразу предлагаем семейству отведать потрясающую вкуснятину.подаем горячие бутерброды с яйцом
Горячие бутерброды с яйцом поддаются сразу после приготовления как полноценный сытный ужин, полдник, завтрак либо в качестве вполне самостоятельного второго блюда к обеду.
Дополнить, а также освежить эту вкуснятину помогут салаты из свежих овощей, маринады, соленья, ну а с чем смаковать такой впечатляющий кулинарный шедевр, решать вам, например, неплохой вариант свежий, только заваренный чай, кофе, сок, кефир, молоко, какао либо то, что больше нравится. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной домашней едой!
Приятного аппетита!
– очень часто нижние ломтики хлеба сначала смазывают тонким слоем сливочного масла, кетчупа, горчицы, майонеза либо сметаны, смешанной с выдавленным через пресс чесноком;
– некоторые хозяйки выкладывают на поверхность колбасы тонкие помидорные колечки, нарезанные ломтиками огурчики, мелкокрошеные маслины либо оливки, а также маринованные грибочки;
– как уже было сказано, сорт сыра не принципиален, подойдет любой твердый вид;
– альтернатива салями – копченое мясо, окорок, ветчина, любые вяленые или сыровяленые колбасные изделия и даже отварная курочка, хотя можно взять индюшку, свинину, говядину.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Горячие бутерброды с зеленым луком, сыром и яйцом, пошаговый рецепт на 987 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хлеб с помидором
Мгновенная и очень вкусная закуска! Недавно в Испании я познакомилась с человеком, который работает в оперном театре. И он меня спросил: «Как похудеть, скажите, ну как похудеть? Раньше я бегал по 10
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тартар из семги с авокадо
Тартары — замечательное изобретение, главное, чтобы вы были уверены в свежести рыбы и не боялись съесть ее полусырой. Ну и, конечно, важно подобрать маринад, который лично вам нравится, потому что
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кростини с песто из руколы и грецких орехов
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом
Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.
Юлия Высоцкая
Реклама
mizuko
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Такие горячие бутерброды отлично подойдут как для завтрака, так и для любого другого приема пищи, вполне заменив обычный хлеб.
Хрустящий хлебушек и пикантная начинка — это быстро, просто и вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
246
кКал
10%
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 13 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
хлеб белый | 4 куска |
лук зеленый | ½ пучка |
яйца куриные | 2 шт.![]() |
50 г |
по вкусу |
растительное масло рафинированное | 3 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук помойте, измельчите.
Сыр натрите на терке, добавьте к луку.
Сюда же вбейте яйца.
Посолите, поперчите и перемешайте. Масса достаточно густая.
Каждый кусочек смажьте получившейся начинкой.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте хлеб сначала начинкой вниз, затем переверните и доведите до полной готовности.
Подавайте горячим или теплым.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
бутербродыоткрытый бутербродгорячий бутербродбыстрые рецептызавтракжаритьизмельчатьнарезатьсмешиватьрусская кухняс сыромяйцазеленый лук
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт сэндвича с яйцом и сыром: Как приготовить рецепт сэндвича с яйцом и сыром
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
от TNN
Обновлено: 27 декабря 2021 г., 21:53 IST
Ср. Рейтинг
0 Скорость
- Общее время 20 м
- Время подготовки 10 м
- Калории 542
Закладка Add to Collection
3 порции1 порция 2 порции 3 порции. по желанию
- 6 яйцо
- перец черный по желанию
- 3 столовые ложки сливочного масла
Как приготовить бутерброд с яйцом и сыром на гриле
Шаг 1 Намазать маслом ломтики хлеба
Чтобы приготовить этот рецепт сэндвича с яйцом и сыром на гриле, положите ломтики цельнозернового хлеба на чистую поверхность (или противень).
Осторожно намажьте маслом одну сторону ломтиков хлеба. Сделав это, отложите их в сторону до тех пор, пока они не понадобятся снова.
Шаг 2 Приготовьте яичницу-болтунью
Затем поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Как только масло растает, разбейте яйца на сковороде. Готовьте яйца, пока белки полностью не осядут, а желток не станет густым. Посыпьте его порошком черного перца и солью, чтобы добавить больше аромата. Затем удалите яйца из кастрюли и отложите их в сторону.
Шаг 3 Поджарьте хлеб, добавьте ломтик сыра и яичницу-болтунью
Теперь поставьте другую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и переложите на нее ломтики хлеба. Убедитесь, что сторона с маслом обращена к сковороде. Добавьте на него ломтик сыра, а затем яичницу-болтунью (см. шаг 2 для справки).
Шаг 4 Накройте другим ломтиком хлеба
Добавьте оставшиеся ломтики хлеба, чтобы покрыть бутерброд.
Следите за тем, чтобы сторона с маслом была обращена вверх.
Шаг 5 Обжарьте сэндвич с яйцом и сыром до золотистого цвета
Обжарьте сэндвичи, пока они не станут золотисто-коричневого цвета, а сыр не расплавится. Эти сэндвичи с жареным яйцом и сыром можно есть как есть или подавать горячими с любым соусом на ваш выбор!
Советы
- Вы также можете приготовить бутерброды с сыром и яйцами на гриле для сэндвичей.
- Вы также можете добавить тертый сыр чеддер для ресторанного бутерброда с яйцом и сыром.
- В яичницу-болтунью можно также добавить мелко нарезанный лук и помидоры.
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности
Рецепты, которые могут вам понравиться
Сырный сэндвич с кукурузой на гриле
25 м
Бомбейский сэндвич на гриле
15M
Панир с бутербродом на гриле
15M
Сэндвич с яйцами
35M
.
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности
Последние рецепты
Рекомендуемые рецепты
Рецепт бутерброда с жареным яйцом и сыром
Выбор сообщества
«Я не люблю жидкие яйца (кроме яиц Бенедикт), так что это как раз то, что нужно, когда я настроен на что-то более сытное и существенное, чем яичница-болтунья, но не липкое (кроме сыра). Если оно у меня есть под рукой я заменяю одно яйцо ломтиком ветчины, который жарю первым».
Скачатьфото Эллисон Ф.
- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 2 яйца
- 1-2 ломтик сыра
- 2 ломтики тостов (у меня цельнозерновой)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 ложка майонеза
- соль
- перец
направления
- Нагрейте масло в сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне.