Горячие бутерброды на сковороде с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЕсли в вашем холодильнике есть немного фарша, которого не хватит для приготовления полноценного блюда, а надо сытно накормить несколько человек, то приготовьте эти вкусные горячие бутерброды на сковороде. Они напоминают что-то среднее между пиццей и гамбургером. Они сытные за счет фарша, пикантные из-за маринованных огурцов и очень аппетитные благодаря тягучему сыру. Я готовила данные бутерброды на 2-х сковородах сразу, чтобы все бутерброды были готовы одновременно.
Автор: Елена Савиных,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Белый хлеб | 8 ломтик = 200 г |
Фарш домашний | 250 г |
Маринованные огурцы | 2 шт. = 100 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Сыр | 80 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 3 ст. л. = 51 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Маринованные огурцы и лук мелко нарежьте.
Шаг 2
Смешайте в миске нарезанные огурцы, лук, фарш и соль по вкусу.
Шаг 3
Разложите мясную смесь на ломтики батона.
Шаг 4
На горячие сковороды с растительным маслом выложите батон фаршем вниз и прижмите к сковороде. Жарьте на среднем огне 7-8 минут. Крышкой не накрывайте.
Шаг 5
Пока бутерброды жарятся, натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 6
Переверните на другую сторону бутерброды в сковородках и выложите на каждый натертый сыр. Жарьте на медленном огне примерно 5 минут.
произвести впечатление
Подавать эти бутерброды на стол нужно горячими, с пылу с жару, присыпав для аппетитности любой нарезанной зеленью.
Рецепт горячих бутербродов с фаршем в духовке
Сытные, вкусные, и начинка никуда не соскальзывает; никакой жарки, вместо колбасы берем мясной фарш, всё это дело дополняем овощами, сыром и получаем вкуснейшие горячие бутерброды с фаршем в духовке! Пробуйте и наслаждайтесь!
Из этих ингредиентов у меня получается 8 довольно больших бутербродов.
Делаю из нежирного свиного фарша.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 8 порций
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Батон – 8 шт. больших кусочков
- Фарш мясной – 400 г
- Лук репчатый – 100 г
- Цукини – 120 г
- Яйцо куриное – 1 шт. небольшое
- Масло сливочное – 20 г
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Помидор – 200 г
- Сыр полутвердый – 150 г
- Приправа – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
В сезон для горячих бутербродов с фаршем в духовке я чаще всего использую лук-порей. Конечно, вполне достойная ему замена — это репчатый лук. С ним в этот раз и делала.
Очищаем лук, режем его средним кубиком и начинаем обжарку — именно с обжаренным вкуснее, с сырым получается довольно скучно.
Добавить в сковородку масла: сливочное и ложку растительного, туда же лук и на среднем огне обжариваем до красивой румяности.Про фарш. Покупаю мясо и перекручиваю только сама, поскольку неизвестно, какое мясо прокрутили в магазине или на рынке. Вполне возможно и даже вероятно, что из смеси жилистых и жирных обрезков.
Цуккини мою и срезаю кожицу. Если цуккини свои, с огорода, то кожицу обязательно оставляйте. Трем на терке (у меня некрупная).
В миске смешать мясной фарш с уже обжаренным луком, добавить небольшое яйцо и цуккини.Шаг 2
Дальше приправы. У меня стоит смесь трав, которую я использую очень часто — это в равных пропорциях перемешанные сухие орегано, майоран, тимьян и базилик. Вот эту смесь я в фарш и добавляю, примерно чайную ложку с горкой. Ну и конечно же, соль по вкусу, как и черный перец. Всё тщательно перемешать, чтобы фарш стал совершенно однородным и немного вязким.
Берем кусочек батона и наносим на него равномерным слоем фарш.
Толщина слоя около 0,7-1 см. Выкладываем в рядок на противень. Застилать или нет промасленной бумагой дело ваше. Я всегда ею пользуюсь. Приготовил, съел, бумагу свернул и выкинул, а противень чистый. Удобно.
Шаг 3
С помидоров кожицу снимаю, поскольку она потом неприятно тянется и таки совсем там не к месту. Просто залейте томаты кипятком и подержите в нем секунд 30. Выбрать, обдать холодной водой и легко снять кожицу. На все маневры уйдет буквально минута. Порезать томаты не особо толстыми кружочками и выложить на кусочки батона с фаршем.
Духовку заранее включаю и немного нагреваю, хотя бы до 120 градусов. Ставлю противень с бутербродами и засекаю минут 15. Температуру делаю 180″.
Шаг 4
Сыр можно порезать кусочками или потереть на терке. Если будете тереть, то можете смело брать немного меньше.
Где-то за минутки три до конца выпекания бутербродов открываю духовку и быстренько сверху выкладываю кусочки сыра.Дверку закрыть и можно выключать.
Подождите минуты, 3 пока расплавится сыр, и срочно всех к столу — горячие бутерброды с фаршем в духовке готовы! Мои всё заливают сверху кетчупом, ну а мне хорошо просто немного верху присыпать свежим тимьяном или орегано, а можно и просто зеленым луком.
Приятного аппетита!
Категории: Завтрак в постель, Простые рецепты из фарша, Рецепты бутербродов, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: OlgaK
Рецепт горячего сэндвича с сырной говядиной (видео)
Опубликовано Обновлено 15 июля 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.
142129 акции
Рецепт сырного горячего сэндвича с говядиной – этот популярный сэндвич готовится из сырного хлеба с начинкой, говяжьего фарша и сливочно-грибного соуса. Это дерзкая, пикантная и вкусная еда, которую можно приготовить для всей семьи.
Когда ВЫ приготовите этот сэндвич с сырной говядиной, сделайте снимок и DM отправьте мне свое кулинарное творение в Instagram @MunchkinTimeBlog и с хэштегом #munchkinrecipes. Я хотел бы увидеть ВАШЕ творение и показать его здесь под этим рецептом!
Вы мечтаете о вкусном пикантном бутерброде, который готовится практически мгновенно? Тогда вам обязательно нужно попробовать мой рецепт сырного горячего сэндвича с говядиной! Густая начинка из говяжьего фарша такая кремовая и насыщенная, как классический неряшливый джо.
Этот сэндвич почти похож на сэндвич с чизстейком Филадельфии или на сэндвич с расплавленным говяжьим фаршем. Добавьте в свою булочку монреальский стейк, приправленный пряным говяжьим фаршем, перцем, чесноком, сыром и сливочно-грибным соусом. Как только все это готовится вместе, оно превращается в ужин или закуску, подходящую для детей.
Подавайте эти горячие сэндвичи с сыром рядом с моим домашним грибным крем-супом и ванильным кейк-попом на десерт. Это лучшая комфортная еда, которую легко приготовить заранее и которая вкусна в любое время дня.
Ингредиенты для сэндвича с говяжьим фаршем
В этом сэндвиче с говяжьим фаршем и сыром есть все, что вам нравится в классическом sloppy joe, но используется меньший список основных ингредиентов. Вот что вам нужно:
- Булочки Hoagie
- Говяжий фарш
- Mccormick’s Montreal Steak Spice
- Лук и чеснок
- Зеленый сладкий перец
- Грибной крем-суп
- Вустерширский соус
- Сыр Чеддер
Как приготовить горячие бутерброды с говядиной
Шаг 1: Приготовьте говяжий фарш и лук на сковороде с небольшим количеством масла.
Шаг 2: Влить в смесь грибной суп и вустерширский соус. Перемешайте и готовьте в течение 5 минут или пока он слегка не загустеет.
Шаг 3: Выключите огонь и добавьте сыр. Выложите начинку в рулетики и наслаждайтесь!
Советы по рецептам и замены
- Если смесь для начинки для сэндвичей слишком густая, добавьте несколько столовых ложек молока, чтобы она стала более кремообразной и жидкой.
- Слейте говяжий жир, если жира слишком много, или используйте более постный говяжий фарш.
- Если вы не хотите готовить крем-суп из грибов, используйте 10,5 унций. Вместо этого можно купить магазинный крем-суп из грибов.
- Если вы любите острую пищу, добавьте в начинку чайную ложку шрирачи или посыпьте сэндвич ломтиками маринованного перца халапеньо.
- Откажитесь от булочек и смешайте начинку для сэндвича с приготовленными макаронами, чтобы приготовить сырный гамбургер по рецепту подражателя!
- Посыпьте бутерброды сыром, петрушкой, хлопьями красного перца или кинзой.
Можно ли это сделать заранее?
Начинку из говяжьего фарша можно приготовить заранее, за пару дней. Просто держите его в закрытом контейнере в холодильнике, пока не будете готовы собирать бутерброды.
Его также можно хранить в морозильной камере! Когда говядина остынет, поместите ее в герметичный контейнер или пакет на молнии. Заморозьте его на срок до 3 месяцев и дайте ему полностью оттаять в холодильнике перед повторным нагреванием.
Хранение и разогрев остатков еды
Прежде чем убрать остатки пищи, убедитесь, что они полностью остыли. Вы можете хранить оставшуюся говяжью начинку в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.
Чтобы разогреть, поместите остатки в сковороду на средний огонь и готовьте, пока они не прогреются. Не стесняйтесь смешивать в немного больше молока, чтобы помочь ему разжижаться.
Что подавать с горячими бутербродами с говядиной
Добавьте к этим сочным бутербродам тарелку горячего супа и салат для семейного ужина:
- Сырный суп с брокколи
- Салат Цезарь
- Греческий салат
- Куриный суп с лапшой
Рецепт сэндвича с сырной говядиной
Love Keil
Рецепт сэндвича с сырной говядиной — сырный хлеб с начинкой из говяжьего фарша и сливочно-грибного соуса. это CROWD’s Избранное
Рецепт горячего бутерброда с говядиной.4,85 Из 13 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя подготовки 10 мин
Время приготовления 15 минут
Курс основной курс
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
СЛАГО 6
Калории 352 KCAL 9000
Calories 352 KCAL 9000

. ложки масла авокадо или любого масла по вашему выбору
Затем добавьте в сковороду 1 нарезанный болгарский перец и 1 измельченный зубчик чеснока. Варить 3 минуты. Затем добавьте 1 1/4 стакана грибного крем-супа (я использовала домашний крем-суп из грибов) и 2 чайные ложки вустерширского соуса. Приправить солью и перцем. Перемешайте и готовьте 5 минут.
Наконец, выключите огонь и добавьте 1 1/2 стакана сыра чеддер. Затем добавьте сырную говяжью смесь к булочкам. Подавать теплыми с грибным крем-супом. Наслаждаться!
- Если ваш сэндвич начинка смесь густая добавьте несколько столовых ложек молока , чтобы сделать его более 4 сливочным 4.
- Слейте говяжий жир , если у вас слишком много жира , или используйте говяжий фарш с меньшим содержанием жира .
- Для острый кунжут, смесь с соусом шрирача с говядиной Смесь для сэндвичей .
Когда ВЫ приготовите этот горячий бутерброд с говядиной, сделайте снимок и DM мне ваше кулинарное творение в Instagram @MunchkinTimeBlog и с хэштегом #munchkinrecipes. Мы будем рады увидеть ВАШЕ творение!
Серва: 1GCalories: 352KCALCARBOHYDRATES: 6GProtein: 20GFAT: 27GSataUted FAT: 11GCHOLESTEROL: 76MGSODIUM: 561MGPOTASSIUM: 356MGFIBE0005
Ключевое слово сыр, говяжий фарш, бутерброд
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как вам!
В. ВАМ нравится этот рецепт горячего бутерброда с говядиной?
Дайте мне знать в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас!
Спасибо за ВАШ комментарий, отзыв и обзор рецепта!
Цитата дня
Готовим с удовольствием!
Это сообщение было обновлено 26 февраля 2021 г.
Munchkin Time
Узнайте больше об авторе блога Munchkin Time. Любовь — мама 2-х красивых девушек и жена 1-го красавчика.
Другие сообщения — Веб-сайт
Follow Me:
30 Рецепты сэндвичей с говяжьим фаршем
Сэндвичи с говяжьим фаршем — фаворит будней, и это правильно! Они доступны по цене, быстро готовятся и могут быть приготовлены разными способами.
1 / 30
Вам понравится этот быстрый, простой и экономичный домашний рецепт небрежного Джо. Коричневый сахар придает сладости как традиционным бутербродам на булочках, так и домашней начинке для риса, печенья или печеного картофеля. — Лори Хаузер, Рочестер, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Большой поклонник небрежного Джо? Проверьте этот рецепт бутерброда с мясом дальше.
2 / 30
В американской интерпретации классической русской домашней еды мы превращаем бефстроганов в бутерброд. Он готовится быстро, и наша семья его поглощает. — Элисон Гарсия, Беатрис, Небраска
Перейти к рецепту
3 / 30
Я готовлю эту сладко-острую начинку для сэндвичей уже 35 лет. Пахнет так же хорошо, как и на вкус! Это отличная награда для голодной семьи после рабочего дня или игры на свежем воздухе. — Элейн Крупски, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
4 / 30
Я приготовил эти бутерброды, когда понял, что у меня нет банки соуса «Слоппи Джо». Сладкий коричневый сахар в этом рецепте дополняет острую сальсу. -Миссис. Krista E Collins, Конкорд, Северная Каролина
Перейти к рецепту
5 / 30
Неряшливый джо в азиатском стиле, приготовленный с соусом хойсин, соусом барбекю и смесью салата из капусты, — приятное разнообразие! — Майк Чу, Пеппер Пайк, Огайо.
Перейти к рецепту
6 / 30
Когда у меня мало времени, я выбираю эти массивные ползунки. Любой оставшийся пикадильо может стать отличным соусом для начос или кесо. Замораживает тоже хорошо! — Паттерсон Уоткинс, Филадельфия, Пенсильвания
Перейти к рецепту
7 / 30
Эти вкусные бутерброды с начинкой легко приготовить. Некоторые можно испечь, как только они будут собраны, а остальные можно заморозить для быстрого ужина позже. Иногда я использую нарезанный кубиками острый сыр чеддер вместо тертого сыра в этих бутербродах. — Шеннон Хансен, Окснард, Калифорния
Перейти к рецепту
8 / 30
Внешне эти золотые булочки напоминают обычные обеденные булочки. Но один укус раскрывает вкусную, сырную говяжью начинку внутри. —Шэрон Лено, Кинсбург, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
9 / 30
Каждый год для нашей вечеринки по приготовлению мороженого в церкви мы наполняли шесть жаровен этими ингредиентами и оставляли их кипеть весь день. Боже, как хорошо пахло это барбекю. Если вам нужна еда, которая будет готова через 30 минут, но которую можно оставить на плите, если вы опоздаете, то это то, что вам нужно. — Джанет Сайпс, Монмут, Иллинойс
Перейти к рецепту
10 / 30
Это один из тех рецептов, к которым всегда возвращаешься. Ароматный томатный соус и слегка приправленные фрикадельки станут сытной начинкой для сэндвичей, или их можно подавать с макаронами. Я сначала обжариваю фрикадельки, чтобы они быстро подрумянились. — Джин Глэкен, Элктон, Мэриленд
Перейти к рецепту
11 / 30
Если ваша семья любит гирос так же, как моя, им понравится эта простая версия, приготовленная из говяжьего фарша вместо баранины. Я нашла рецепт в газете и адаптировала его под наши вкусы. Они очень похожи на те, что подают в местном ресторане. Огуречный йогуртовый соус добавляет аутентичный завершающий штрих. — Рут Шталь, Шепард, Монтана,
Перейти к рецепту
12 / 30
Я много раз готовила этот вкусный Стромболи. Это идеально, когда друзья и семья собираются вместе в игровой день и всегда удовлетворяют большие аппетиты. — Шелли Банцхаф, Мэйвуд, Небраска
Перейти к рецепту
13 / 30
Размешивание консервированной тыквы с мясом sloppy joe может показаться странным, но это всех приятно удивит. Добавьте гвоздику, мускатный орех и порошок чили для большей остроты, а сверху положите ломтики укропа. — Донна Массер, Перл-Сити, Иллинойс
Перейти к рецепту
14 / 30
Я готовила много блюд из одного блюда и готовила на плите, когда воспитывала троих детей. После того, как я проработал весь день, всегда было чем заняться дома. Это не оставило много времени, чтобы приготовить! — Ширли Смит, Ориндж, Калифорния
Перейти к рецепту
15 / 30
Зачем подавать тако только в обычной муке или в кукурузных лепешках? Для аппетитной смены темпа запеките говядину тако в слоеных рулетах золотистого цвета в форме полумесяца. Моя семья любит их для теплого обеда или легкого ужина. — Карла Крайдер, Куорривилль, Пенсильвания 9.0005
Перейти к рецепту
16 / 30
Мой муж и трое сыновей обожают эти хрустящие бутерброды с начинкой из сочной смеси со вкусом пиццы. Я часто делаю их по выходным и удваиваю рецепт. Вечером в будние дни, когда я занят или помогаю сыну с домашним заданием, я готовлю бутерброды в духовке и готовлю семейный ужин на столе без особых усилий. — Барбара Мери
Ботелл, Вашингтон
Перейти к рецепту
17 / 30
Я варю на медленном огне большую порцию этой острой, острой начинки для сэндвичей и замораживаю дополнительные ингредиенты. Затем я просто размораживаю и разогреваю его для быстрого ужина. — Сандра Кастильо, Джейнсвилл, Висконсин
Перейти к рецепту
18 / 30
Приготовление фрикаделек заранее и разогрев их экономит драгоценное время в ожидании компании. Эти сытные бутерброды отлично подходят для неформальных вечеринок. — Дина Хаблер, Джаспер, Индиана
Перейти к рецепту
19 / 30
Если в вашей семье есть люди, которые думают, что им не понравится вкус карри, подайте это. Они навсегда останутся любителями карри! —Мэри Энн Космас, Миннеаполис, Миннесота
Перейти к рецепту
20 / 30
Сочетание двух любимых рецептов, эти фрикадельки Sloppy joe, безусловно, уникальны. Я люблю делать их ленивым днем и замораживать остатки для легкого ужина в будний день. — Сьюзен Сеймур, Валати, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
21 / 30
Моя мама начиняет мягкие домашние дрожжевые булочки говяжьим фаршем, томатным соусом и сыром, чтобы приготовить эти вкусные бутерброды. Они тоже отличные остатки. Мой сын берет их в свой обед на следующий день. — Нэнси Холланд, Морган Хилл, Калифорния.
Перейти к рецепту
22 / 30
Детям понравятся эти рулеты из пепперони и говядины. Их легко собрать, потому что каждая лепешка просто обернута вокруг порции сытной мясной начинки с кусочком сыра. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
23 / 30
Если вы устали от одних и тех же небрежных шуток, вот вам вкусный вариант! Эти грязные, подходящие для детей бутерброды имеют определенный вкус пиццы, который понравится всей семье, но обязательно подавайте их с вилкой! Конни Петтит — Логан, Огайо
Перейти к рецепту
24 / 30
Это определенно другой рецепт гироскопа, но он так хорош! Я нарезаю оставшееся мясо на отдельные порции и замораживаю в любое время, когда мне захочется гироскопа. — Шэрон Роулингс, Тампа, Флорида.
Перейти к рецепту
25 / 30
Эти сытные ломтики сэндвича, словно неряшливое мороженое с итальянскими приправами, прекрасно подойдут для ужинов, встреч и других мероприятий. Хотя я готовила их десятки раз, я никогда не устаю их есть или подавать. — Дарлис Уилфер, Уэст-Бенд, Висконсин
Перейти к рецепту
26 / 30
В жаркие летние дни это блюдо готовится без нагрева кухни, пока я работаю над остальной едой. Рецепт легко удвоить или утроить для толпы, и если есть остатки, вы можете заморозить их, чтобы насладиться позже! — Кэрол Лосье, Болдуинсвилль, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
27 / 30
Вариант пиццы Sloppy joe, этот горячий и расплавленный бутерброд с открытым лицом обязательно понравится детям. Их любят и взрослые! — Таня Белт, Ньюкомерстаун, Огайо
Перейти к рецепту
28 / 30
Да здравствуют любимцы детства! Я создал этот рецепт к 125-летию маленького городка в Миннесоте. Средний уровень специй означает, что люди всех возрастов любят ароматы. — Барб Темплин, Норвуд, Миннесота
Перейти к рецепту
29 / 30
Эти вкусные неряшливые штучки, пользующиеся большим спросом у публики, идеально подходят для посиделок. Если вы берете их на мероприятие, упростите процесс, приготовив смесь из говядины и добавив другие ингредиенты накануне вечером. Охладите мясной соус в неглубоких мисках в холодильнике, затем накройте и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день переложите мясную смесь в мультиварку, чтобы она оставалась теплой для вечеринки. — Хоуп Василенки, Гаханна, Огайо
Перейти к рецепту
30 / 30
В качестве сытного бутерброда для вечеринки или сытного обеда или ужина эта закуска займет первое место в вашем списке фаворитов. Это также отличный вклад в трапезу… но не ждите, что у вас останутся остатки! — Дина Пол, Сан-Димас, Калифорния
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 11 марта 2021 г.