Горячие блюда из кабачков: Вторые блюда из кабачков, 129 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

Простые блюда из кабачков и как их приготовить

Метки
Запеканки Кабачки Кухня Рецепты Салаты

Простые блюда из кабачков сохраняют их вкус и текстуру, позволяя нам по достоинству оценить этот универсальный овощ.

© Depositphotos

Парочка молодых плодов содержит необходимую для взрослого человека дневную норму витаминов и клетчатки. Кроме того, при термической обработке кабачок не теряет своих полезных свойств. А при грамотном приготовлении диетические блюда из кабачков не навредят фигуре.

© Depositphotos

Первые и вторые блюда, закуски и напитки. Мы собрали для вас лучшие рецепты с кабачками, которые порадуют сторонников полезного питания и приятно удивят гурманов!

Суп-пюре из кабачков

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 4 небольших кабачка
  • 2 картофелины
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 200 мл сливок с жирностью 20 %
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 л куриного бульона
  • гренки
  • 2 ст.
    л. растительного масла для жарки
  • соль и молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Очисти и нарежь кубиками кабачки, картофель, морковь.
  2. Обжарь в кастрюле лук и раздавленный чеснок.
  3. Добавь к луку овощи, туши всё на небольшом огне 5–7 минут.
  4. Влей куриный бульон и вари в нем овощи до готовности.
  5. Отлей бульон, а овощи взбей блендером до состояния пюре.
  6. В кастрюлю с овощами добавь горячие сливки и бульон. Нагревай пару минут, помешивая.
  7. Накрой кастрюлю полотенцем, дай супу настояться.
  8. Тем временем можно поджарить гренки.

Салат с кабачками

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 160 г кабачков
  • 50 г помидоров
  • 50 г моркови
  • 100 г листового салата
  • 50 г сыра фета
  • 20 г лука
  • 10 г оливкового масла
  • 5 г горчицы
  • сок половины лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Натри мякоть кабачка и морковь на терке для моркови по-корейски.
  2. Нарежь кубиками помидор и сыр фета.
  3. Нарежь произвольными кусочками салат и полукольцами лук.
  4. В удобной емкости соедини оливковое масло, выдавленный через пресс чеснок, перец и сок лимона, перемешай.
  5. Смешай в миске все ингредиенты, заправь приготовленной заправкой, перемешай.
  6. Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г кабачков
  • 220 г творога
  • 2 яйца
  • по 5 г петрушки и укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Натри молодой кабачок на средней терке. Немного посоли и дай ему постоять 5–10 минут, чтобы дал сок.
  2. Разомни вилкой творог и смешай его в миске со взбитыми яйцами.
  3. Добавь перец, давленный чеснок и мелко нарезанную зелень.
  4. Перемешай творог и зелень до однородности.
  5. Соедини творожную массу с отжатым кабачком. Еще раз всё перемешай.
  6. Смажь форму для запекания маслом, вылей в нее нашу заготовку.
  7. Отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
  8. Готовой запеканке дай немного остыть и подавай к столу.

Фритатта с кабачком

Фритатта — традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Сегодня мы приготовим его с молодым кабачком.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г кабачков
  • 3 яйца
  • 50 г репчатого лука
  • 80 г помидоров
  • 30 г твердого сыра
  • 5 г оливкового масла
  • тимьян и молотый мускатный орех
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Нарежь тонкими полукольцами лук. Обжарь его на оливковом масле.
  2. Когда лук станет мягким, добавь к нему нарезанный тонкими дольками кабачок.
  3. Постоянно помешивая, обжаривай овощи 2–3 минуты. В это же время можно посолить кабачок.
  4. Нарежь помидоры, сними с них кожицу, удали семена и всю жидкость.
  5. Отправь помидоры в сковороду к кабачкам и туши еще минуту.
  6. Взболтай яйца с тертым сыром, солью, перцем, мускатным орехом и листьями тимьяна.
  7. Залей овощи яичной массой.
  8. Запекай фритатту в разогретой до 180 градусов духовке 10–15 минут.
  9. Омлет, как и все простые блюда из кабачков, получается нежным и очень сочным.
  10. Приятного аппетита!

Киш из кабачка

© Depositphotos

Киш — это открытый пирог на рубленом тесте с несладкой начинкой. Обычно открытый пирог по-лотарингски готовят с беконом, кусочками сливочного масла и заливают яично-сливочной заливкой. А мы сегодня дополним классический рецепт сочными кабачками.

Ингредиенты

  • 500 г кабачков
  • 250 г моркови
  • 50 г ржаной муки
  • 40 г оливкового масла
  • 250 г куриной грудки
  • 300 г помидоров
  • 50 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 150 г молока
  • пару веточек петрушки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Натри на мелкой терке морковь и кабачок. Добавь к ним соль и оставь на 20 минут.
  2. Тщательно отожми натертые овощи и смешай их в емкости, в которой будешь замешивать тесто.
  3. Добавь оливковое масло и ржаную муку. Замеси рыхлое тесто.
  4. Распредели его руками по форме для запекания, формируя бортики пирога.
  5. Выпекай 20 минут при температуре 190 градусов.
  6. Нарежь тонкими пластинами куриное филе. Обжаривай на сковороде без масла. Добавь по вкусу соль и перец.
  7. Основу пирога посыпь тертым сыром.
  8. Поверх сыра выложи обжаренную куриную грудку. Сверху — кусочки свежего помидора.
  9. Для заливки смешай яйца, соль и молоко. Аккуратно залей начинку киша яичной смесью.
  10. Выпекай пирог при 180 градусах 25 минут.
  11. Готовый киш сверху укрась свежей зеленью.

Сочные и вкусные открытые пироги с начинкой — это украшение любого стола. Киш, тарт, кростата, чизкейк, крамбл — все они могут быть десертным или основным блюдом, но от обычных пирогов отличаются именно тем, что не покрываются сверху тестом.

Закуска из кабачков с сыром

© Depositphotos

В этом рецепте представлен способ подачи в виде бочонков, а ты можешь нарезать кабачки и в форме лодочек. Посыпав их твердым тертым сыром сверху, ты получишь аппетитную румяную корочку. Если добавить в начинку свежие помидоры и мелко нарезанные маслины, блюдо получится более вкусным, ярким и пикантным.

Ингредиенты

  • 3 кабачка
  • 2 яйца
  • 200 г брынзы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • укроп по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Помой кабачки, разрежь каждый на 4 крупные части в виде бочонков. Отвари 10 минут в подсоленной воде. Если кабачки молодые, то хватит и 5 минут.
  2. Измельчи укроп, на некрупной терке натри брынзу. Если тебе попалась мягкая брынза, то можешь просто размять ее вилкой. На этом этапе включи духовку, разогрей ее до 180 градусов.
  3. Достань кабачки из кастрюли, дай немного остыть, чтобы их можно было брать в руки. Сделай неглубокую прорезь ножом по кругу и извлеки ложкой серединку так, чтобы донышко осталось целым. Кабачковую мякоть мелко поруби.
  4. Соедини мякоть кабачков, брынзу, укроп, яйца, соль и перец в миске. В зависимости от того, какой солености сыр ты используешь, можешь не солить начинку дополнительно, а просто поперчить.
  5. Все ингредиенты тщательно перемешай и начини этой массой кабачковые «стаканчики».
  6. Помести кабачки в форму для выпекания и сбрызни каждый оливковым маслом. Отправь в духовку на 30 минут. Наслаждайся нежной и вкусной закуской. Приятного аппетита!

Если у тебя нет брынзы, ее можно заменить творогом, фетой, адыгейским сыром или сулугуни. Для начинки лучше брать брынзу с кислинкой и сухую по консистенции. Травы и специи добавляй на свое усмотрение: кинзу, петрушку, базилик, зеленый лук или чеснок.

Смузи с кабачком

Все простые блюда из кабачков вкусны и полезны, но этот зеленый смузи — просто витаминная бомба!

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г кабачков
  • 100 г киви
  • 80 г авокадо
  • 15 г шпината
  • 15 г мёда
  • 100 г воды

Приготовление

  1. Кабачок должен быть молодым и сочным.
    Нарежь его небольшими кусочками.
  2. Добавь половину спелого авокадо, нарезанный кусочками киви, горсть листьев шпината.
  3. Залей мёдом и холодной водой. Измельчи все ингредиенты в блендере.
  4. Зеленый смузи на основе кабачка готов. Пить этот витаминный напиток — одно наслаждение!

Кабачок считается овощем стройности, обладает свойством уменьшать калорийность и жирность многих блюд. Эта особенность поможет тебе питаться практически так же, как ты привыкла, но при этом худеть.

Поделиться

Рулеты из кабачков с чесноком — пошаговый рецепт с фото

Рулет из кабачков с чесноком — вкусное, полезное и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно подавать как закуску или как самостоятельное кушанье.

Кабачок это очень ценный и универсальный овощ, из которого можно приготовить практически все что угодно. При этом не прилагая особых усилий.

Кабачковые рулеты по данному рецепту получаются нежными и сочными, а чеснок и зелень делает их очень ароматными.

Начинку можно изменять или дополнять по своему желанию и вкусу.

Такая закуска внесет разнообразие в повседневный рацион питания, а также отлично подойдет для праздничного стола или для фуршета.

Как приготовить Рулеты из кабачков с чесноком? Пошаговый рецепт с фото занимает 35 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

76килокалорий

Белки: 3.33 г

Жиры: 4.93 г

Углеводы: 4.09 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

  • кабачки

    2 штуки

  • твердый сыр

    200 грамм

  • куриное яйцо

    2 штуки

  • укроп

    1/2 пучка

  • чеснок

    2 зубчика

  • майонез

    2 столовых ложки

  • соль

    по вкусу

  • растительное масло

    для жарки

Лучше всего использовать молодые кабачки.

Твердый сыр можно заменить на плавленый.

Пошаговый рецепт рулетов из кабачков с чесноком

1. Берем кабачки хорошо промываем под проточной водой, срезаем попку. Нарезаем вдоль на пласты толщиной 4 миллиметра. Баковые пласты не используем.

2. Далее наливаем на сковороду растительное масло, даем нагреться и выкладываем кабачки.

3. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце для того, чтоб убрать остатки масла.

4. Для начинки, натираем сыр на мелкой терке.

5. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке.

6. Нарезаем мелко укроп.

7. В глубокой миске смешиваем сыр, яйца, укроп. Добавляем соль по вкусу и пропускаем через пресс зубчики чеснока.

8. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

9. Выкладываем начинку на обжаренные кабачки и равномерно распределяем по всей длине.

10. Сворачиваем кабачки в рулетики. Закуска готова, можно подавать к столу.

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

15 рецептов цукини, которые можно есть на ужин все лето

Джастина Хаддлстон

20 июля 2017 г.

вы обнаружите, что ищете другие способы его использования. В это время года в супермаркете он стоит очень дешево, что делает его идеальным ингредиентом для экономичных сезонных блюд. Эти 15 новых рецептов приготовления цуккини сохранят вашу любовь к летней тыкве весь сезон .


Миндально-кунжутная лапша с цукини

Прохладная лапша из цуккини — приятный легкий вариант жаркими летними вечерами. В этом рецепте они смешаны с быстро маринованными овощами и миндально-кунжутным соусом. (через Inspiralized)

Салат из жареной кукурузы и цукини с креветками

Упакуйте питание с этим блюдом из полосок цуккини, жареной кукурузы и жареных креветок. Затем украсьте все яркой капустой и фисташковым соусом песто. (через специи в моей ДНК)

Кебаб с колбасой и ананасом с соусом барбекю

Крепкие ингредиенты, такие как колбаса и ананас, иногда нуждаются в чем-то, чтобы укротить их силу. Здесь цуккини делает свое дело, позволяя своему мягкому, сочному вкусу сбалансировать каждый кебаб. (через Семейную еду на столе)

Салат Фарро с капустой и жареной тыквой

Фарро придает ему ореховую нотку, а жареные кабачки и хрустящие яблоки добавляют свежести. (через White Plate Blank Slate)

Прованский летний овощной суп

Суп полезен не только в холодную погоду. Приготовьте тарелку этого вегетарианского супа с цукини и макаронами дождливыми летними вечерами, чтобы немного успокоиться. (через Китшен Кэт)

Цуккини Панцанелла

В этом рецепте итальянского салата слегка поджаренный хлеб смешивают с летними овощами, такими как цуккини, горох и руккола. Сверху кладется сливочный шарик бурраты, придающий каждому кусочку роскошную текстуру. (через поп-кухню)

Ризотто с цуккини и помидорами на гриле

Сливочное ризотто не обязательно должно быть тяжелым блюдом — здесь помидоры придают ему много вкуса. Затем кабачки на гриле добавят пикантности. (через Vibrant Plate)

Цуккини Лапша Фо

Придайте фо летний вид, заменив рисовую лапшу лапшой из цуккини. Добавьте немного базилика, кинзы и сока лайма, и у вас получится суп с насыщенным ароматом. (через кухню Джесси)

Марокканские фаршированные кабачки-лодочки

Если вы ищете веганское блюдо, достойное ужина, не ищите дальше. Выдолбленные половинки цуккини, фаршированные смесью из нута в марокканском стиле, создают эффектную презентацию. (через Дерзкую кухню)

Цуккини Чоризо Фриттата

Frittatas — относительно простая еда, и это отличный способ добавить больше овощей в свой рацион. Этот наполнен цукини и чоризо; ешьте его на ужин с белым сухим вином или на поздний завтрак с мимозой. (через «Железный ты»)

Жареные кабачки и помидоры с пармезаном

Тонко нарезанные кабачки и помидоры жарятся вместе в этом рецепте. Россыпь сыра пармезан сверху придает ему хрустящую корочку, которая красиво контрастирует с размягченными жареными овощами внизу. (через Eatwell 101)

Цитрусовые креветки и зудлс на гриле

Цитрусовые креветки на гриле, маринованные с кинзой, лаймом и апельсиновым соусом, на вкус как лето. Добавьте их к лапше из цуккини, чтобы получить овощи. (через палео бегущую маму)

Сырный гратен из кабачков

Когда он намазан густыми сливками и расплавленным грюйером, трудно не полюбить самый плодовитый овощ вашего сада. (через чертовски вкусный)

Фаршированные круглые кабачки

Этот круглый кабачок на вкус такой же, как классический вариант, но добавит визуальный интерес к вашему обеденному столу. Начинить смесью из чечевицы, грибов и моркови. (через кинзу и цитронеллу)

Шашлыки Рататуй на гриле

Вам не нужно включать плиту или духовку, чтобы приготовить летний рататуй. Вместо этого готовьте на гриле, добавляя классические ингредиенты для рататуя на шпажки. (через Фитчена)

Джастина Хаддлстон

Джастина Хаддлстон — кулинарный писатель, живущий в Лос-Анджелесе. Когда она не занята писательством, она проводит время на кухне, создавая как полезные, так и явно нездоровые веганские блюда. Пицца с нутом Баффало, кто-нибудь? Также известно, что она съедает на обед кусок тофу или бобов прямо из банки, но почему-то эти кулинарные приключения не попадают в ее Instagram. Вы можете следить за Джастиной в Твиттере или посмотреть, что готовится у нее на кухне, в ее блоге «Жизнь маленьких удовольствий».

Рецепты ужина

Рецепты

37 Полезные рецепты из кабачков | Cooking Light

Предоставлено: Caitlin Bensel

Лето приносит множество свежих кабачков, будь то с фермерского рынка или с вашего собственного двора. Но что делать с изобилием? Эти простые рецепты хлеба, zoodles, картофеля фри, оладий и многого другого помогут вам максимально использовать этот универсальный овощ (или фрукт, если вы исходите из технического определения).

Начать показ слайдов

1 из 38

Полезные рецепты из цукини

Фото: Jennifer Causey

От хрустящих запеченных чипсов из цукини до фаршированных лодочек из цукини — существует множество полезных способов приготовления цуккини. Пик сезона для кабачков — с июня по конец августа, но они доступны круглый год в большинстве продуктовых магазинов. Итак, если вам интересно, что делать с обилием летних кабачков, или вы просто хотите питаться более здоровой пищей, вы обязательно найдете здесь идеальный рецепт кабачков.

Реклама

Реклама

2 из 38

Острый салат из цукини

Кредит: Кейтлин Бенсел Овощечистка. Масляный салат Bibb добавляет вкуса, но вы также можете заменить нарезанный ромэн или смесь шпината и рукколы. Нут, богатый клетчаткой и белком, увеличивает объем салата, а жареные тыквенные семечки добавляют хруста.

3 из 38

Жареный лосось с лапшой из цуккини

Кредит: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт: Жареный лосось с лапшой из цуккини

Если вам нравится хрустящая кожа лосося, этот способ приготовления для вас. Просто убедитесь, что, когда вы кладете лосося кожей вниз на сковороду, вы не прикасаетесь к нему в течение полных 6 минут, пока он готовится — это ключ к самой хрустящей коричневой коже. Перевернув рыбу, доведите ее до желаемой степени прожарки. Едва подогретые овощи остаются хрустящими и ароматными. Подавайте с дольками лимона, если хотите.

Реклама

4 из 38

Оладьи из цуккини

Кредит: Антонис Ахиллеос

Посмотреть рецепт: Оладьи из цуккини

Хрустящие, соленые оладьи из цуккини станут отличной закуской. Этот рецепт лучше всего подавать свежим из сковороды. Это отличный способ использовать невероятный урожай свежих летних кабачков.

5 из 38

Лапша из цукини с острым арахисовым соусом

Кредит: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт: Лапша из цукини с острым арахисовым соусом

Лапша из цуккини (также известная как «zoodles») — идеальная безглютеновая альтернатива традиционной пасте. Найдите предварительно нарезанную лапшу или спиральки из цуккини в продуктовом отделе местного продуктового магазина или приготовьте сами дома с помощью спирализатора, овощечистки или лезвия для нарезки жульена на мандолине. В этом потрясающем летнем салате много хруста благодаря лапше из цуккини, нарезанной моркови, росткам фасоли и измельченному арахису. Мы поливаем его сливочным соусом из арахисового масла, придающим остроту соусу Шрирача.

6 из 38

Лапша с цуккини в стиле Элоте

Фото: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт: Лапша с цукини в стиле Элоте

Мягкая на вкус и нежная, как паста, лапша из цукини практически с любым соусом или лапшой. смеси ингредиентов. Здесь мы превратили зудл в ароматный салат из пасты из цуккини, вдохновленный элотом, или кукурузой на гриле, которая является основным продуктом мексиканской уличной еды. Вы найдете все традиционные ингредиенты elote — кукурузу, свежую кинзу, сыр queso fresco и свежий сок лайма — смешанные с лапшой из цуккини.

Для полноценного обеда соедините эту лапшу из цуккини с нашим рецептом  стейк из пашины с кориандром и кубинской черной фасолью .

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 38

Обжаренные детские цуккини с пекан и монетным цветом

Кредит: Gaitlin Bensel

View Recipe: Sautéed Baby Zucchins с Pacans and Mint

. куркума (сочетайте ее с черным перцем для максимальной пользы для здоровья) для дополнительного питания, но вы можете оставить это блюдо подходящим для детей, исключив его. Простое соте из кабачков с маслом и солью получается не менее вкусным. Мята быстро станет коричневой; для самой красивой подачи размешайте его непосредственно перед подачей на стол.

8 из 38

Хлеб с кокосом и цуккини

Кредит: Фото: Виктор Протасио

Посмотреть рецепт: Хлеб с кокосом и цукини

В этом рецепте полезного хлеба из цуккини используется 100% цельнозерновая мука, которая добавляет белок и клетчатку. — ароматный, супервлажный быстрый хлеб. Мы призываем к коричневому сахару, но вы также можете заменить его кокосовым сахаром, гликемический индекс которого примерно вдвое меньше, чем у белого сахара. Чтобы сделать этот кабачковый хлеб удобным для детей, вы можете добавить в тесто шоколадную стружку. Наслаждайтесь кусочком на завтрак или в качестве перекуса в середине утра.

9 из 38

Жареные цукини и редис

Предоставлено: Кейтлин Бенсел

Просмотреть рецепт: Лимонные цукини и редис

В этом гарнире из жареных цукини представлены маленькие цукини, более нежная версия цуккини размером с пинту. Найдите молодые кабачки на фермерском рынке или в разделе продуктов Whole Foods. Поджаривание овощей в духовке в течение нескольких минут придает цуккини оттенок обугливания и смягчает остроту редиски. Подавайте этот быстрый гарнир к жареной курице, свиной вырезке или обжаренной на сковороде рыбе.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 38

Цыпленок Пармезан над Zucchini Noodles

Кредит: Фото: Дженнифер Daisey

Если вы предпочитаете Zucchini Zucchini noodles в этом спине. Спирализаторы просты в использовании, и они могут быстро производить лапшу с впечатляюще большим ворсом. С другой стороны, овощечистка для соломки дает более прямую лапшу и не такая быстрая, но это самый дешевый из всех методов «зудлинга». Лапша из цуккини в этом здоровом варианте классически нездорового блюда быстро готовится на сковороде и поливается ярким и свежим томатным соусом.

Чтобы узнать, как сделать зудл с помощью ножа для нарезки соломки, посмотрите это обучающее видео.

11 из 38

Салат из цукини с фарро и тахини-лимонной заправкой

Кредит: Грег Дюпри свежие овощи придают желанный цвет и текстуру этой сытной миске для ланча. Farro доступен в пакетах для быстрого приготовления, которые можно использовать в микроволновой печи, таких как Uncle Ben’s и Simply Balanced, которые готовы через 9 минут.0 секунд. Вы также можете приготовить его из сушеного фарро: доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте фарро, кипятите 10 минут и слейте воду.

12 из 38

Жареные кабачки с морской солью

Фото: John Autry

Посмотреть рецепт: Жареные кабачки с морской солью

Если у вас нет доступа к грилю, вы можете использовать чугун сковорода для гриля. Как только вы положите кабачки на сковороду-гриль, не поддавайтесь желанию прикоснуться к ним, прежде чем перевернуть. Они будут лучше метиться и обугливаться на гриле, если вы оставите их в покое. Жареные кабачки очень вкусны с сырными панировочными сухарями, нарезанными кубиками помидорами и моцареллой.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 38

стейк на гриле с сальсой с цуккини

Кредит: Caitlin Bensel

. большой, мясистый вкус, а сальса из цуккини добавляет летнюю пикантность. Не стесняйтесь заменять пашину или юбку стейком, если хотите. Приготовьте его со средней прожаркой и нарежьте стейк поперек волокон, чтобы он таял во рту.

14 из 38

Чипсы из цуккини с морской солью и уксусом

Кредит: Фото: Jennifer Causey пищевые аналоги. Солодовый уксус производится из ферментированного эля и имеет слегка сладкий вкус. Если вы предпочитаете более острый вкус, замените уксус яблочным или белым уксусом. Лучший способ получить однородные ломтики кабачка? Используйте мандолину.

15 из 38

Фаршированные цукини-лодочки с томатным салатом

Фото: Hector Sanchez

Посмотреть рецепт: Фаршированные цуккини-лодочки с томатным салатом

Фаршированные цуккини — это вкусные сосуды, в которых можно перевозить множество восхитительных ингредиентов. Мы фаршируем сырной колбасной смесью, которая легко подходит в качестве основного блюда. Микроволновка быстро пропаривает кабачки, так что вам нужно всего лишь запустить фаршированные кораблики под жаровню на минуту-другую. Не выбрасывайте мякоть цуккини — ее можно использовать для приготовления кабачковых пирожных или оладий.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 38

Zucchini, гридя на гриле, с кусками, шпинатом и начинкой из фета

Кредит: Фото: Джон Аутри

. Вид: рецидив Plank-Greed Zucchin. и начинка из феты

Приготовление кабачков на гриле на кедровой доске дает копченый вкус, усиливающий слегка сладковатый вкус. Даже если времени мало, не пропускайте предварительное замачивание доски — это предотвратит ее пригорание на гриле. Используйте как можно большие кабачки, чтобы начинка не вытекала во время приготовления. 9

Рецепт: пирог с цуккини соус. Подавайте кабачковый пирог на завтрак, обед или ужин — он хорош горячим, холодным или комнатной температуры. Для особого позднего угощения положите на дольки кусочек лосося холодного копчения и веточку укропа.

18 из 38

Пицца с цукини и лентой с курицей

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Пицца с цукини и лентой с курицей

Эта быстрая летняя пицца украшена хрустящими лимонными лентами из цуккини, что делает ее идеально сбалансированной. время. Используйте овощечистку, чтобы сделать из кабачков широкие ленты. Молотый кориандр имеет ярко выраженный лимонный вкус, который оживляет курицу-гриль и кабачки.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 38

Цуккини с пармезаном

Кредит: Энн Тейлор Питтман

Посмотреть рецепт: Цуккини с пармезаном

Почему баклажаны должны получать удовольствие? Кабачки также очень вкусны в панировке, хрустящей корочке и запеченные со слоями соуса маринара и двумя видами сыра. Мы намазываем кабачки соусом и сыром посередине, оставляя края открытыми, чтобы они оставались чудесно хрустящими после запекания. Покупая кабачки, ищите те, которые имеют длину примерно 8 дюймов, чтобы они поместились в форму для запекания после обрезки.

20 из 38

Масло из цуккини

Кредит: Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Масло из цуккини

Масло из цуккини — это умный способ добавить немного питательных веществ в обычно приятный ингредиент (масло!). Его гораздо проще приготовить с нуля, чем вы думаете: просто смешайте натертые кабачки с растопленным сливочным маслом и чесноком и поставьте в холодильник в герметичном контейнере, пока он не затвердеет. Намажьте цуккини маслом на булочки для гамбургеров, начините им питы, смажьте им жареный стейк или смешайте с макаронами (или даже с лапшой из цуккини!). 9

Салат с тортеллини с цукини и горошком глоток свежевыжатого лимонного сока. Этот 20-минутный обед можно приготовить заранее, и его легко взять с собой; просто держите его в холодильнике до еды. Наслаждайтесь теплым, охлажденным или при комнатной температуре, чтобы получить насыщенную клетчатку. Ленты из цуккини легко сделать с помощью Y-образной овощечистки, которая даст вам лучший угол и контроль.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 38

Zucchini Pesto с Crudités

Кредит: Фото: Дженнифер Dausey

. . Приготовленные кабачки вкусны сами по себе (попробуйте их в виде намазки) и еще лучше сочетаются с миндалем, свежей зеленью и сыром. Украсьте небольшим количеством сыра, если хотите.

23 из 38

Чилакилес из цукини и шпината

Кредит: Фото: Элисон Микш

Посмотреть Рецепт: Чилакилес из цукини и шпината

Эта зеленая версия классического мексиканского позднего завтрака — идеальное начало лета. Queso fresco имеет текстуру процеженной рикотты — она не полностью растает под жаровней, но ее мягкий вкус будет желанным контрастом с жаром в смеси томатильо. Добавьте яичницу-болтунью в каждую порцию, чтобы получить немного дополнительного белка.

24 из 38

Ферментированные огурцы из цуккини

Авторы и права: Кейтлин Бенсел

Посмотреть рецепт: Ферментированные огурцы из цуккини

Для солений, которые обеспечивают хорошие кишечные бактерии, вам нужны ферментированные, а не уксусные соленья. Рассол — это самый простой способ определить разницу: если он мутный, они ферментированы; прозрачный рассол означает, что они маринованные. Вы также можете проверить ингредиенты. Для более мягкой специи удалите семена чили и мембраны. Этот рецепт также подходит для стручковой фасоли, маринованных оладий и болгарского перца.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 38

Zucchini-Mushroom Caprese Bow калорий. Сливочные кусочки сыра добавляют вкуса; добавьте горсть желтых помидоров черри для дополнительной порции овощей.

26 из 38

Безглютеновый хлеб с цукини и специями

Фото предоставлено Oxmoor House. Этот приправленный пряностями хлеб придает вкус корице, молотому имбирю и оттенку мускатного ореха, а измельченные цуккини делают его идеально влажным внутри. Коробчатая терка позволяет быстро измельчить кабачки. Испеките этот хлеб для гостей без глютена или наслаждайтесь им в качестве перекуса в полдень.

27 из 38

Медово-дижонские куриные пайярды с салатом из цукини

Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Медово-дижонские куриные пайярды с салатом из цукини

Салат из цукини представляет собой забавный вариант классического капустного блюда и является идеальным гарниром. к куриным котлетам, покрытым дижоном и медом. Если вы готовите заранее, дайте натертым кабачкам стечь в дуршлаге в течение нескольких минут, прежде чем добавлять другие ингредиенты, иначе они могут стать водянистыми. Подавайте курицу и салат с просто приготовленной пастой орзо, смешанной с лимоном и сыром пармезан.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 38

курица Spatchcock, картофель Hasselbarc

Этот потрясающий ужин на противне состоит из хрустящего картофеля фри из цуккини, одного из наших любимых овощей в форме спирали. Когда цыпленок со спичкой оторвется от сковороды, чтобы отдохнуть, вы добавите картофель фри из цуккини на свободное место в сковороде. Важно разложить их как можно тоньше, чтобы у них был наибольший шанс стать хрустящими. Вы также можете запечь их на отдельном противне на нижней полке духовки, пока картофель не приготовится, если вам кажется, что на первом противне недостаточно места.

29 из 38

Пирожные с цукини и креветками с приправой из горошка

Кредит: Фото: Дженнифер Кози — и самое главное, вы можете приготовить их менее чем за 30 минут. Эти котлеты готовятся быстро, всего по 3 минуты с каждой стороны.

30 из 38

Тостадас с жареными цукини и черной фасолью с хрустящей редиской

Фото: Джейсон Уоллис

Посмотреть рецепт: Тостадас из жареных цукини и черной фасоли с приправой из хрустящей редьки

Из жареных цукини и чили поблано получаются вкусные начинки для этих домашних тостад. Кабачки легко пережарить, особенно при запекании, поэтому обязательно используйте горячую духовку (мы используем 450 градусов). Вы получите идеально хрустящую корочку снаружи и нежную внутри, что делает жареные кабачки таким лакомством.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 38

Фриттата с цукини и красным перцем

Авторы и права: Фото: Стивен Деврис

Посмотреть Рецепт: Фриттата с цукини и красным перцем

В этом вкусном рецепте фриттаты используются летние овощи, которые есть в изобилии у многих садоводов. Чтобы усилить вкус, полейте сливочным соусом песто, соусом цайзики или немного бальзамической глазури.

32 из 38

Летняя тыква и сальса из цуккини

Фото: Рэнди Мейор

Посмотреть рецепт: Летняя сальса из тыквы и цуккини

Свежие цуккини превратите в пикантную летнюю вегетарианскую «сальсу», которая восхитительно сочетается с обжаренными куриными грудками или рыбой. Мы добавили в смесь измельченные грецкие орехи, тертую цедру лимона и нарезанный эстрагон, чтобы создать смелую закуску, которая идеально подходит для летних развлечений.

33 из 38

Пицца с цукини и соусом песто

Предоставлено: Caitlin Bensel

Посмотреть рецепт: Пицца с цукини и соусом песто

В чем секрет быстрого приготовления пиццы с цукини на столе? Используйте предварительно запеченные коржи. Нарежьте кабачки и моцареллу как можно тоньше, чтобы гарантировать нежные кабачки и искусно расплавленный сыр менее чем за 10 минут. Если вы хотите приготовить корж для пиццы самостоятельно и иметь его под рукой, предварительно выпекайте корж в течение примерно 8 минут, прежде чем перевернуть его и добавить начинку.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

34 of 38

Zucchini Mini Muffins

Credit: Photo: John Autry

View Recipe: Zucchini Mini Muffins

These easy zucchini muffins are tasty for breakfast or as a snack— и даже лучше, вы получаете два на порцию. Для получения ровных порций используйте маленькую ложку для мороженого, чтобы разложить тесто по формочкам для кексов. Для усиления вкуса попробуйте добавить в тесто шоколадную стружку или измельченные поджаренные орехи. 9

Фото: Randy Mayor

умный и вкусный способ продемонстрировать свои летние овощи. Подавайте их в качестве основного вегетарианского блюда вместе с простым зеленым салатом. Эти лепешки из цельнозерновых цуккини также вкусны в качестве остатка.

36 из 38

Лазанья с цукини

Фото: Хейли Сагг

Посмотреть рецепт: Лазанья с цукини

Этот простой рецепт лазаньи с цукини не содержит глютена и подходит для веганов, но в то же время очень удобен. Тонко нарезанные цуккини — это вкусная замена лапше, а пюре из тофу, если его правильно приправить, очень похоже на рикотту, но в нем значительно меньше калорий и жира. Лучшая часть этой лазаньи с цукини? Он не уступает традиционным рецептам и удивит гостей за ужином.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 38

Кэти Цуккини Маффины

Кредит: Фото: Vezzaniphotography

Рецепт View: The Guffine Muffins

. перекус на ходу, который дети (и взрослые) могут взять для легкого завтрака в течение недели. В них мало калорий (один маффин обойдется вам в 145 калорий), но они полны вкуса и имеют нужное количество сладости. Для разнообразия добавьте в тесто изюм, поджаренные орехи или сушеную клюкву.

38 из 38

Салат из цуккини с лентами

Предоставлено: Caitlin Bensel

Посмотреть рецепт: Салат из лент из цукини из молодых

Цуккини достаточно нежные, чтобы их можно было есть в сыром виде, особенно молодые кабачки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *