Гнездо макароны с фаршем: Гнезда с фаршем на сковороде

Содержание

Гнезда с фаршем на сковороде – 10 рецептов приготовления макарон с пошаговыми фото

Гнезда с фаршем на сковороде – это оригинальное кушанье, которое, наверняка, удивит ваших домочадцев своей необычной подачей и невероятными вкусовыми характеристиками. Паста, свернутая, по типу гнезд, дополняется шариками из мясного фарша, смешанного с ароматными специями и травами, томится под крышкой в сковороде, залитая соусом, который в процессе термической обработки превращается в нежную и насыщенную подливку. А главный плюс данного блюда заключается в том, что оно комплексное и, соответственно, нет нужды отдельно готовить мясную основу и гарнир.

Содержание

  1. Гнезда из макарон с фаршем на сковороде
  2. Гнезда с фаршем и сыром на сковороде
  3. Мясные гнезда со сметаной на сковороде
  4. Макаронные гнезда с фаршем и сливками на сковороде
  5. Гнезда из спагетти с фаршем, помидорами и сыром
  6. Гнезда с фаршем и грибами на сковороде
  7. Гнезда из макарон с куриным фаршем
  8. Гнезда из макарон и фарша с помидорами на сковороде
  9. Фаршированные гнезда из макарон с томатной пастой
  10. Гнезда с фаршем в томатно-сметанном соусе

Сообщить об ошибке

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде – это очень вкусное блюдо, с приготовлением которого справится даже неопытный кулинар. Мясо с макаронами сложно испортить, а приготовив эти компоненты по типу гнезда, мы не только разнообразим подачу, но и испачкаем гораздо меньше посуды, так как все готовится в одной сковородке.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5.

  1. Подготавливаем продукты по списку: предварительно вынимаем фарш из холодильной камеры, «освобождаем» от шелухи луковицу и зубки чеснока.

  2. Чеснок и лук пропускаем через мясорубку либо перебиваем в чаше блендера – выкладываем к мясу, посыпаем солью и молотым перцем, ориентируясь на свои предпочтения.

  3. Гнезда перекладываем в сковороду с высокими бортиками.

  4. Смачиваем руки в воде и формируем небольшие колобки из фарша – укладываем на макароны.

  5. Заливаем заготовки бульоном на 2/3 и на сильном огне доводим до кипения, затем нагрев убавляем, прикрываем крышкой и томим около 25-30 минут до полной готовности всех ингредиентов.

  6. В момент, когда бульона практически не останется – присыпаем гнезда сырной стружкой и снова прикрываем крышкой, чтобы сыр расплавился и обволок кушанье.

  7. Ароматные макаронные гнезда подаем к столу, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Гнезда с фаршем и сыром на сковороде

Гнезда с фаршем и сыром на сковороде – это то блюдо, которое станет одним из ваших любимых, попробовав его лишь раз. Качественные макароны твердых сортов, пропитанные сливками и черным перцем, дополненные мясными шариками и «приправленные» сырной стружкой – пальчики оближешь!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Макароны «гнезда» – 9-10 шт.
  • Фарш свиной – 800 гр.
  • Шампиньоны – 250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр тертый – 3 ст.л.
  • Сливки – 200 мл.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для ускорения процесса и собственного удобства, выкладываем на рабочую поверхность все продукты, перечисленные в списке выше.

Шаг 2. Шампиньоны вместе с очищенным луком измельчаем при помощи блендера и обжариваем на масле до готовности, приправив несколькими щепотками молотого перца и соли.

Шаг 3. Слегка остывшую грибную массу отправляем к фаршу, снова слегка присаливаем и тщательно перемешиваем.

Шаг 4. В сухую сковородку выкладываем макароны, на небольшом расстоянии друг на друга. На каждое «гнездо» кладем мясной шарик, размером с грецкий орех.

Шаг 5. Заготовки заливаем крутым кипятком таким образом, чтобы макароны практически полностью покрыла жидкость.

Шаг 6. Прикрываем жаропрочную посуду крышкой и оставляем на огне, чуть меньше среднего на 7 минут.

Шаг 7. Вливаем сливки и на самом минимальном огне ждем, пока они впитаются.

Шаг 8. Сыр измельчаем при помощи терки и присыпаем блюдо. Настаиваем гнезда под крышкой (уже без нагрева плиты).

Шаг 9. Раскладываем аппетитное кушанье по порционным тарелкам и по желанию украшаем свежей зеленью.

Шаг 10. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Мясные гнезда со сметаной на сковороде

Мясные гнезда со сметаной на сковороде – это быстрый и вкусный вариант обеда или ужина, которым с легкостью можно накормить всю семью, проведя у плиты минимальное количество времени. Сметана будто обволакивает макароны с мясом, и придает им неповторимый сливочный вкус.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Фарш – 200 гр.
  • Макароны «гнезда» – 6 шт.
  • Лук – ½ шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 200 мл.
  • Вода – 300 мл.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Зелень сушеная – по вкусу.
  • Перец молотый – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фарш выкладываем в глубокую тарелку и дополняем его яйцом, мелко нарезанным луком, солью и молотым перцем – хорошенько перемешиваем для равномерного распределения всех компонентов.

Шаг 2. Смачиваем руки в воде и формируем мясные шарики, по размеру чуть меньше макаронных изделий.

Шаг 3. Промазываем сковородку тонким слоем масла и выкладываем макароны на расстоянии друг от друга.

Шаг 4. На каждую заготовку кладем по одной фрикадельке.

Шаг 5. Для заливки соединяем сметану со специями, сушеной зеленью, солью и водой – перемешиваем и покрываем соусом гнезда (примерно наполовину).

Шаг 6. Нарываем сковородку крышкой и тушим в течение 40 минут при слабом огне. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Макаронные гнезда с фаршем и сливками на сковороде

Макаронные гнезда с фаршем и сливками на сковороде – это оригинальное кушанье, которое влюбляет в себя с первой вилочки. Что и вовсе неудивительно, ведь макароны с сыром любят все, а если дополнить их мясными шариками, то получится еще вкуснее и сытнее – обязательно попробуйте!

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10-15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Макароны «гнезда» – 10-11 шт.
  • Фарш – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сливки 10% – 125 мл.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Сыр – 200 гр.
  • Мука – 1,5 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты по списку.

Шаг 2. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до легкого румянца. Половину выкладываем в пиалу.

Шаг 3. К обжаренному луку всыпаем муку, перемешиваем и тонкой струей вливаем сливки – мешаем до однородности и подливаем немного воды, чтобы соуса хватило для покрытия ½ части макаронных изделий.

Шаг 4. Фарш дополняем луком, майонезом, солью и молотым перцем.

Шаг 5. В соус выкладываем гнезда, сверху кладем мясные шарики.

Шаг 6. Сковородку накрываем крышкой и отправляем на огонь – томим около 15-20 минут на минимальном огне. Если вы хотите готовить в духовом шкафу – накрываем форму фольгой, делаем несколько проколов и запекаем 25 минут при 225 градусах.

Шаг 7. По истечении времени, присыпаем аппетитное кушанье натертым сыром и возвращаем на плиту или в духовку еще на 7-10 минут.

Шаг 8. Макаронные гнезда с фаршем под сырной корочкой подаем к столу в горячем виде с различными овощными салатами. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Гнезда из спагетти с фаршем, помидорами и сыром

Гнезда из спагетти с фаршем, помидорами и сыром – сытное и невероятно вкусное кушанье, которое готовится очень быстро и просто. Макароны с мясом, овощами и присыпанные сыром выглядят очень эффектно, благодаря чему прекрасно подходят для подачи к столу по случаю семейных торжеств.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3-4.

Ингредиенты:

  • Спагетти «гнезда» – 7 шт.
  • Фарш – 400 гр.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищаем овощи от кожицы и семенной коробочки, перекручиваем перец, томаты и морковку вместе с зеленью через мясорубку. Присаливаем полученную кашицу и присыпаем любимыми специями.

Шаг 2. Гнезда выкладываем в сковородку и в центр каждого кладем по чайной ложке перекрученных овощей.

Шаг 3. Вливаем к полуфабрикатам воду (жидкость должна покрывать макаронные изделия на 2/3) и готовим на протяжении 15 минут с момента закипания под крышкой.

Шаг 4. Параллельно мелко нарезаем лук и добавляем к фаршу вместе с пастой из томатов и приправами – перемешиваем и обжариваем до готовности в другой сковороде.

Шаг 5. Макароны готовы – сливаем излишки жидкости.

Шаг 6. Поверх овощей в каждое гнездо выкладываем ароматный фарш и сверху присыпаем сыром. Снова закрываем крышку и томим еще несколько минут.

Шаг 7. Ароматные гнезда с помидорами и сыром готовы, раскладываем по тарелкам и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Гнезда с фаршем и грибами на сковороде

Гнезда с фаршем и грибами на сковороде представляют собой тушеные в соусе макароны с перекрученным мясом, которое следует укладывать в центр. А нарезанные шампиньоны наполняют основные компоненты легким грибным ароматом и ненавязчивым вкусом.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10-15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Фарш – 250 гр.
  • Макароны «гнезда» – 5 шт.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Вода – 300 мл.
  • Сливки – 200 мл.
  • Зелень – по вкусу.
  • Смесь молотых перцев – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Размороженный фарш выкладываем в глубокую емкость, удобную для вымешивания.

Шаг 2. Ориентируясь на свои предпочтения, присыпаем мясную составляющую смесью перцев и солью.

Шаг 3. Начинку перемешиваем и лепим небольшие шарики одинакового размера.

Шаг 4. Макароны перекладываем в сковородку.

Шаг 5. В каждое гнездо укладываем заготовку из фарша.

Шаг 6. Грибы произвольно измельчаем и высыпаем к остальным компонентам.

Шаг 7. Заливаем полуфабрикаты кипятком.

Шаг 8. Накрываем крышкой, доводим до кипения и томим около 15 минут.

Шаг 9. По истечении времени щедро посыпаем гнезда с фаршем натертым сыром.

Шаг 10. Подливаем сливки и доводим до загустения (примерно 5-7 минут).

Шаг 11. Аппетитное кушанье украшаем рубленой зеленью и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Гнезда из макарон с куриным фаршем

Гнезда из макарон с куриным фаршем – это настоящее спасение для хозяек, когда нужно быстро, но в то же время вкусно, накормить целую семью. Макароны с перемолотой птицей легкое и сытное кушанье, которое требует затратить на приготовление, минимальное количество времени. 15 минут и ароматный ужин уже на столе!

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Макароны «гнезда» – 1 упаковка.
  • Фарш куриный – 150-200 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Кубик бульонный – 1 шт.
  • Вода – 250-300 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Макаронные изделия выкладываем в сухую сковородку с высокими бортами.

Шаг 2. Фарш посыпаем солью и любимыми приправами – тщательно перемешиваем и влажными ладонями формируем шарики – помещаем в гнезда.

Шаг 3. Каждую заготовку дополняем капелькой майонеза для большей сочности.

Шаг 4. Добавляем приправы и пару щепоток соли.

Шаг 5. Бульонный кубик разводим в воде и заливаем полуфабрикаты.

Шаг 6. Накрываем жаропрочную посуду крышкой и томим на небольшом огне в течение 10-15 минут.

Шаг 7. По истечении времени, сервируем блюдо и подаем его к столу в сочетании с салатом из свежих овощей.

Шаг 8. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Гнезда из макарон и фарша с помидорами на сковороде

Гнезда из макарон и фарша с помидорами на сковороде – вкусный и ароматный ужин всего лишь за 15 минут активной готовки. Перемолотое мясо дополняется и одновременно готовится с макаронами и овощами, благодаря чему, фарш максимально пропитывается и насыщается соками других компонентов.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5-6.

Ингредиенты:

  • «Гнезда» макаронные – 11-12 шт.
  • Фарш – 500 гр.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Для подливки:

  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Томаты – 200 гр.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Травы прованские – ½ ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Вода – 500 мл.
  • Паприка сладкая молотая – ½ ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Одну луковицу очищаем от шелухи и мелко крошим, пересыпаем к фаршу, добавляем соль и перец – перемешиваем и лепим мясные шарики (столько штук, сколько гнезд мы планируем готовить).

Шаг 2. Оставшийся лук измельчаем при помощи терки с маленькими отверстиями. Аналогично поступаем с морковкой и помидорами. Лук и морковку пассеруем на растительном масле до легкого золотистого оттенка.

Шаг 3. Теперь в жаропрочную посуду переливаем томатную кашицу, 250 миллилитров воды, приправляем солью, перцем, ароматными травами и сладкой паприкой.

Шаг 4. На овощной слой выкладываем макаронные гнезда с мясом и заливаем остатками воды. Тушим под крышкой на протяжении 25 минут.

Шаг 5. По истечении времени приглашаем семью к столу и трапезничаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Фаршированные гнезда из макарон с томатной пастой

Фаршированные гнезда из макарон с томатной пастой – это новая и оригинальная интерпретация всеми любимых макарошек с котлетами. Только при готовке этого блюда, вам не нужно раздельно готовить мясную основу и гарнир, а также длительно возиться с фаршем и лепить котлеты.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Макароны «гнезда» – 10 шт.
  • Свинина постная – 250 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Паста томатная – 3 ч.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Вода – 400 мл.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для готовки фарша перекручиваем через мясорубку кусочек свинины, чеснок и одну луковицу – добавляем соль и перец – перемешиваем для равномерного распределения специй.

Шаг 2. Оставшуюся луковицу вместе с очищенной и нарезанной мелким кубиком морковкой обжариваем на растительном масле до образования аппетитной корочки.

Шаг 3. Дополняем пассеровку пастой из томатов, мешаем и жарим еще несколько минут.

Шаг 4. Заливаем компоненты водой, подсаливаем и приправляем, ориентируясь на свои предпочтения.

Шаг 5. Выкладываем в овощной соус гнезда и начиняем их шариками из свинины с луком и чесноком. Готовим под крышкой около 15-20 минут. Перед подачей посыпаем измельченной зеленью.

Шаг 6. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Гнезда с фаршем в томатно-сметанном соусе

Гнезда с фаршем в томатно-сметанном соусе – это невероятно вкусный и ароматный ужин для всей семьи на скорую руку, который, наверняка, понравится всем домочадцем. Макароны с нежным говяжьим фаршем тушатся в соусе из томатной пасты и сметаны, благодаря чему, просто тают во рту!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

  • Лапша «гнезда» – 9 шт.
  • Фарш говяжий – 300 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Сыр – 80 гр.
  • Кориандр – ½ ч.л.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Вода – 1 л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для ускорения процесса, выкладываем на рабочий стол все ингредиенты по списку.

Шаг 2. Посыпаем фарш перцем и солью, добавляем чеснок, пропущенный через пресс и сметану – перемешиваем. Овощи «освобождаем» от кожицы и измельчаем. Лук – кубиками, морковь – на терке.

Шаг 3. Подготовленным фаршем начиняем макаронные гнезда.

Шаг 4. Для соуса в глубокой сковородке пассеруем овощи на масле до мягкости, заливаем томатной пастой, разведенной в 500 миллилитрах теплой воды, солим, перчим и сахарим для нейтрализации излишней кислотности. Кипятим 2-3 минуты.

Шаг 5. В овощную подливку погружаем полуфабрикаты, выливаем остатки воды, вооружаемся ложкой и щедро поливаем фарш соусом. Готовим под крышкой на медленном огне в течение получаса.

Шаг 6. Через 30 минут присыпаем гнезда натертым сыром и даем настояться под крышкой пару минут, чтобы сыр расплавился.

Шаг 7. Сервируем кушанье и приглашаем гостей к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

гнезда с фаршем — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

гнезда с фаршем

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 162 ккал

= 678 кДж

Белки 10 г

Углеводы 11 г

Жиры 7 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 162 ккал

Белки 10 г

Углеводы 11 г

Жиры 7 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

10 г

Углеводы

11 г

Сахар

Жиры

7 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

500 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

картофельные гнезда с фаршем

134 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

мини-пирожков со спагетти из Грузии

подпискаsearch icon

Опубликовано: Изменено: автор: Lizzy

Делиться — значит заботиться!

18 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

R рецепт из Грузии! Мини-пирожки со спагетти — идеальная индивидуальная порция спагетти с томатным соусом из говяжьего фарша с сливочным сыром рикотта .

Я хочу поблагодарить свою невестку Сьюзи Кью за этот восхитительный рецепт, который так легко приготовить. Она сделала его для меня много лет назад, и с тех пор я делаю его для особых случаев.

Это Пасха , вместо того, чтобы делать Мини-пирожки со спагетти в форме для пирога, я решил использовать формочку, чтобы сделать форму птичьего гнезда для индивидуальной подачи на Пасха .

Какие ингредиенты для рецепта?

  • ground beef
  • tomato paste
  • tomato sauce
  • garlic powder
  • ricotta cheese
  • parsley, dry
  • basil, dry
  • Parmigiano  cheese
  • Salt and Pepper

How to Make Spaghetti Pie

  • Разогрейте духовку до 350º градусов.
  • Сначала обжарьте говядину и обжарьте ее на сковороде, после чего слейте часть жира.
  • Добавьте томатную пасту и ½ стакана томатного соуса. Варить 5 минут.
  • Положите рикотту в миску и добавьте приправу с яйцом.
  • Хорошо перемешайте, пока яичный желток не исчезнет.
  • Приготовьте спагетти al dente, они продолжат готовиться в духовке.
  • Поместите в миску и дайте остыть.
  • Приправьте макароны чесночным порошком и смешайте с макаронами яйцо.
  • Смажьте маслом 8 формочек, прежде чем положить внутрь горсть спагетти. Переместите его, чтобы сделать гнездо для центра.
  • Сначала ложку мясного соуса, затем полную ложку рикотты, чтобы покрыть центр.
  • Добавьте сверху сыр пармезан и нарезанную петрушку, поставьте в духовку на 20-25 минут в зависимости от температуры вашей духовки.

Вариации

Без глютена: Для безглютеновой версии используйте макароны без глютена .
Вегетарианская: Используйте овощи вместо говяжьего фарша и нарежьте овощи на кусочки, затем обжарьте овощи, затем добавьте томатный соус.

Хранение

Остатки можно хранить в холодильнике около 3-4 дней и разогревать в микроволновой печи или духовке. Их также можно заморозить отдельными порциями на обед или ужин. Разморозить на ночь в холодильнике и в микроволновой печи или разогреть в духовке до полного прогрева.

Насадки

  • Поместите формочки на противень, чтобы они могли поместиться. Проще просто взять противень в духовку, чем помещать его в духовку по отдельности.
  • Я использую маленькую лопаточку, чтобы разрыхлить спагетти, затем вынуть и положить на тарелку. Их также можно подавать в формочках.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как мне нравится его есть. До следующего раза, друзья, наслаждайтесь и приятной еды.

★ Нравится этот пост? ★ Пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг ниже! ★ Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #LizzyLovesFoods, и отметьте нас @LizzyLovesFoods

. Вы можете связаться с нами в Instagram и Facebook или на Pinterest. Не забудьте подписаться на нашу рассылку и быть в курсе наших последних рецептов и путешествий.

Другие рецепты пасты

Мини-пирожки со спагетти

Лиззи Каскалейра

Идеальная индивидуальная порция спагетти с томатным соусом из говяжьего фарша и сливочной рикоттой.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 30 минут

Ужин.0014

  • 1 Яйца
  • ½ чайной ложки чеснока Порошок
  • Мясовый соус
    • 1 фунт говяжий фарш
    • 3 столовая ложка томатной пасты
    • ½ стакана томато сыр рикотта
    • 1 столовая ложка сухой петрушки
    • ½ чайной ложки сухого базилика
    Топпинг
    • 1 стакан сыра пармезан
    • Соль и перец по необходимости
    • Разогрейте духовку до 350º градусов.

    • Сначала обжарьте говядину и обжарьте ее на сковороде, после чего слейте немного жира.

    • Добавьте томатную пасту и ½ стакана томатного соуса. Варить 5 минут.

    • Поместите рикотту в миску и добавьте приправу с яйцом.

    • Тщательно перемешайте, чтобы не было видно желтка.

    • Приготовьте спагетти al dente, они продолжат готовиться в духовке.

    • Положите в миску и дайте остыть.

    • Приправьте макароны чесночным порошком и смешайте с макаронами яйцо.

    • Смажьте маслом 8 формочек, прежде чем положить туда горсть спагетти. Переместите его, чтобы сделать гнездо для центра.

    • Добавьте сверху сыр пармезан и нарезанную петрушку, поставьте в духовку на 20–25 минут в зависимости от температуры вашей духовки.

    • Поместите формочки на противень, чтобы они могли поместиться. Проще просто взять противень в духовку, чем помещать его в духовку по отдельности.
    • Я использую маленькую лопаточку, чтобы разрыхлить спагетти, затем вынуть и положить на тарелку. Их также можно подавать в формочках.

    Serving: 8gCalories: 343kcalCarbohydrates: 20gProtein: 22gFat: 19gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 7gTrans Fat: 1gCholesterol: 85mgSodium: 401mgPotassium: 371mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 464IUVitamin C: 3mgCalcium: 235mgIron: 2mg

    Tried this recipe «Дайте нам знать, как это было!

    Рубрики: Американский, Ужин, Джорджия, Праздник

    О Лиззи

    Я люблю готовить, есть и находить хорошие места, где можно вкусно поесть, поэтому, куда бы я ни пошла, я всегда задаю местным жителям один и тот же вопрос: «Где вкусно поесть?»

    Взаимодействие с читателями

    Гнезда спагетти с быстрым соусом болонье

    Опубликовано: . Изменено: Автор:Kylie·Этот пост может содержать партнерские ссылки·

    Перейти к рецепту

    Создание гнезд из спагетти – это то, чем я занимаюсь уже давно! Маленьким ручкам с ними намного легче управляться, и гораздо меньше беспорядка в еде! Быстрый болонский соус, который я приготовил к ним, также идеально подходит к свежей пасте или запеченным в пирогах. Причина, по которой он так хорошо работает с гнездами, заключается в том, что он толстый и коренастый, а это означает, что он действительно хорошо остается сверху. Итак, начнем… спагетти-гнезда с быстрым болоньезе.

    Легко есть и меньше пачкается!

    Я тоже отправила их в коробку для завтраков холодными, потому что я та самая мама, которая любит раздвигать границы школьных обедов. Не пугайтесь, это быстро сделать и легко наслаждаться. Они также хороши в качестве еды для вечеринок и так хороши для малышей, когда они учатся держать и есть еду.

    сыр сверху?

    Если вам интересно, зачем вам делать чашки для спагетти, когда вы можете просто подать их спагетти? Ну, в основном это означает, что мои дети едят все спагетти, а не получают ¾ их на столе, полу, одежде и волосах.

    один для меня!

    Вам не обязательно добавлять к ним мой быстрый болонский соус, они так же вкусны со свежими помидорами и нарезанным базиликом. Или попробуйте их с нашим супергеройским соусом! На самом деле вы можете дополнить их чем угодно. Они быстро и легко выпекаются и подходят для заморозки. Так что сделайте двойную порцию и положите немного в морозилку. Ужин

    еще никогда не был таким вкусным!

    Соуса хватит на 4 взрослых порции плюс 12 начинок для пасты! Я замораживаю остатки на ночь, когда приготовить соус слишком сложно. Запекание макарон делает их хрустящими и хорошо слипается. Просто убедитесь, что вы достаточно охладили макароны после приготовления, прежде чем добавлять яйцо!

    ужин!

    Чтобы приготовить эти закуски, я делаю их в формочках для мини-маффинов.

    ням ням!

    Не верьте мне на слово, детишки всю неделю выпрашивали эти вкусняшки!

    давай… хватай!

    Попробуйте другие рецепты с соусом болоньез, которые я разместил:

    • Соус болоньезе из цветной капусты и паста-машина Philips
    • Универсальный болонский соус с овощной начинкой

    Гнездо спагетти
    • ▢ S150 Грам длиной пасты для волос ангела
    • ▢ 1 Яйцо
    • ▢ 1 стакан тертого пармезана
    Bolagnaise Sauck:

  • .
    crushed
  • ▢ 1 onion diced
  • ▢ 1 kg beef mince
  • ▢ 140 grams tomato paste
  • ▢ 400 mls passata
  • ▢ 2 zucchinis diced
  • ▢ 2 carrots grated
  • Spaghetti cups
    • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (355f)

    • Приготовьте волосы ангела, следуя инструкциям на упаковке.

    • Слить и охладить.

    • Смешайте яйцо и пармезан с макаронами и равномерно распределите в форме для маффинов с 12 отверстиями.

    • Выпекать 15 минут при 180 градусах (355F).

    • Вынуть и остудить.

    Быстрый болонский соус
    • В средней кастрюле нагрейте оливковое масло.

    • Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости.

    • Добавьте говядину и включите огонь, чтобы она подрумянилась.

    • Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.

    • Положите кабачки, морковь и пассату.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *