Гнезда с фаршем на сковороде – 10 рецептов приготовления макарон с пошаговыми фото
Гнезда с фаршем на сковороде – это оригинальное кушанье, которое, наверняка, удивит ваших домочадцев своей необычной подачей и невероятными вкусовыми характеристиками. Паста, свернутая, по типу гнезд, дополняется шариками из мясного фарша, смешанного с ароматными специями и травами, томится под крышкой в сковороде, залитая соусом, который в процессе термической обработки превращается в нежную и насыщенную подливку. А главный плюс данного блюда заключается в том, что оно комплексное и, соответственно, нет нужды отдельно готовить мясную основу и гарнир.
Содержание
- Гнезда из макарон с фаршем на сковороде
- Гнезда с фаршем и сыром на сковороде
- Мясные гнезда со сметаной на сковороде
- Макаронные гнезда с фаршем и сливками на сковороде
- Гнезда из спагетти с фаршем, помидорами и сыром
- Гнезда с фаршем и грибами на сковороде
- Гнезда из макарон с куриным фаршем
- Гнезда из макарон и фарша с помидорами на сковороде
- Фаршированные гнезда из макарон с томатной пастой
- Гнезда с фаршем в томатно-сметанном соусе
Сообщить об ошибке
Гнезда из макарон с фаршем на сковороде
Гнезда из макарон с фаршем на сковороде – это очень вкусное блюдо, с приготовлением которого справится даже неопытный кулинар. Мясо с макаронами сложно испортить, а приготовив эти компоненты по типу гнезда, мы не только разнообразим подачу, но и испачкаем гораздо меньше посуды, так как все готовится в одной сковородке.
Время готовки – 45 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 5.
Подготавливаем продукты по списку: предварительно вынимаем фарш из холодильной камеры, «освобождаем» от шелухи луковицу и зубки чеснока.
Чеснок и лук пропускаем через мясорубку либо перебиваем в чаше блендера – выкладываем к мясу, посыпаем солью и молотым перцем, ориентируясь на свои предпочтения.
Гнезда перекладываем в сковороду с высокими бортиками.
Смачиваем руки в воде и формируем небольшие колобки из фарша – укладываем на макароны.
Заливаем заготовки бульоном на 2/3 и на сильном огне доводим до кипения, затем нагрев убавляем, прикрываем крышкой и томим около 25-30 минут до полной готовности всех ингредиентов.
В момент, когда бульона практически не останется – присыпаем гнезда сырной стружкой и снова прикрываем крышкой, чтобы сыр расплавился и обволок кушанье.
Ароматные макаронные гнезда подаем к столу, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Гнезда с фаршем и сыром на сковороде
Гнезда с фаршем и сыром на сковороде – это то блюдо, которое станет одним из ваших любимых, попробовав его лишь раз. Качественные макароны твердых сортов, пропитанные сливками и черным перцем, дополненные мясными шариками и «приправленные» сырной стружкой – пальчики оближешь!
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.Порции – 5.
Ингредиенты:
- Макароны «гнезда» – 9-10 шт.
- Фарш свиной – 800 гр.
- Шампиньоны – 250 гр.
- Лук – 1 шт.
- Сыр тертый – 3 ст.л.
- Сливки – 200 мл.
- Масло подсолнечное – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для ускорения процесса и собственного удобства, выкладываем на рабочую поверхность все продукты, перечисленные в списке выше.
Шаг 2. Шампиньоны вместе с очищенным луком измельчаем при помощи блендера и обжариваем на масле до готовности, приправив несколькими щепотками молотого перца и соли.
Шаг 3. Слегка остывшую грибную массу отправляем к фаршу, снова слегка присаливаем и тщательно перемешиваем.
Шаг 4. В сухую сковородку выкладываем макароны, на небольшом расстоянии друг на друга. На каждое «гнездо» кладем мясной шарик, размером с грецкий орех.
Шаг 5. Заготовки заливаем крутым кипятком таким образом, чтобы макароны практически полностью покрыла жидкость.
Шаг 6. Прикрываем жаропрочную посуду крышкой и оставляем на огне, чуть меньше среднего на 7 минут.
Шаг 7. Вливаем сливки и на самом минимальном огне ждем, пока они впитаются.
Шаг 8. Сыр измельчаем при помощи терки и присыпаем блюдо. Настаиваем гнезда под крышкой (уже без нагрева плиты).
Шаг 9. Раскладываем аппетитное кушанье по порционным тарелкам и по желанию украшаем свежей зеленью.
Шаг 10. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Мясные гнезда со сметаной на сковороде
Мясные гнезда со сметаной на сковороде – это быстрый и вкусный вариант обеда или ужина, которым с легкостью можно накормить всю семью, проведя у плиты минимальное количество времени. Сметана будто обволакивает макароны с мясом, и придает им неповторимый сливочный вкус.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
- Фарш – 200 гр.
- Макароны «гнезда» – 6 шт.
- Лук – ½ шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 200 мл.
- Вода – 300 мл.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Зелень сушеная – по вкусу.
- Перец молотый – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Фарш выкладываем в глубокую тарелку и дополняем его яйцом, мелко нарезанным луком, солью и молотым перцем – хорошенько перемешиваем для равномерного распределения всех компонентов.
Шаг 2. Смачиваем руки в воде и формируем мясные шарики, по размеру чуть меньше макаронных изделий.
Шаг 3. Промазываем сковородку тонким слоем масла и выкладываем макароны на расстоянии друг от друга.
Шаг 4. На каждую заготовку кладем по одной фрикадельке.
Шаг 5. Для заливки соединяем сметану со специями, сушеной зеленью, солью и водой – перемешиваем и покрываем соусом гнезда (примерно наполовину).
Шаг 6. Нарываем сковородку крышкой и тушим в течение 40 минут при слабом огне. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Макаронные гнезда с фаршем и сливками на сковороде
Макаронные гнезда с фаршем и сливками на сковороде – это оригинальное кушанье, которое влюбляет в себя с первой вилочки. Что и вовсе неудивительно, ведь макароны с сыром любят все, а если дополнить их мясными шариками, то получится еще вкуснее и сытнее – обязательно попробуйте!
Время готовки – 35 мин.
Время приготовления – 10-15 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
- Макароны «гнезда» – 10-11 шт.
- Фарш – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Сливки 10% – 125 мл.
- Майонез – 1 ст.л.
- Сыр – 200 гр.
- Мука – 1,5 ст.л.
- Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготавливаем продукты по списку.
Шаг 2. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до легкого румянца. Половину выкладываем в пиалу.
Шаг 3. К обжаренному луку всыпаем муку, перемешиваем и тонкой струей вливаем сливки – мешаем до однородности и подливаем немного воды, чтобы соуса хватило для покрытия ½ части макаронных изделий.
Шаг 4. Фарш дополняем луком, майонезом, солью и молотым перцем.
Шаг 5. В соус выкладываем гнезда, сверху кладем мясные шарики.
Шаг 7. По истечении времени, присыпаем аппетитное кушанье натертым сыром и возвращаем на плиту или в духовку еще на 7-10 минут.
Шаг 8. Макаронные гнезда с фаршем под сырной корочкой подаем к столу в горячем виде с различными овощными салатами. Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщить об ошибке
Гнезда из спагетти с фаршем, помидорами и сыром
Гнезда из спагетти с фаршем, помидорами и сыром – сытное и невероятно вкусное кушанье, которое готовится очень быстро и просто. Макароны с мясом, овощами и присыпанные сыром выглядят очень эффектно, благодаря чему прекрасно подходят для подачи к столу по случаю семейных торжеств.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 3-4.
Ингредиенты:
- Спагетти «гнезда» – 7 шт.
- Фарш – 400 гр.
- Паста томатная – 1 ст.л.
- Лук – 2 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Зелень – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Очищаем овощи от кожицы и семенной коробочки, перекручиваем перец, томаты и морковку вместе с зеленью через мясорубку. Присаливаем полученную кашицу и присыпаем любимыми специями.
Шаг 2. Гнезда выкладываем в сковородку и в центр каждого кладем по чайной ложке перекрученных овощей.
Шаг 3. Вливаем к полуфабрикатам воду (жидкость должна покрывать макаронные изделия на 2/3) и готовим на протяжении 15 минут с момента закипания под крышкой.
Шаг 4. Параллельно мелко нарезаем лук и добавляем к фаршу вместе с пастой из томатов и приправами – перемешиваем и обжариваем до готовности в другой сковороде.
Шаг 5. Макароны готовы – сливаем излишки жидкости.
Шаг 6. Поверх овощей в каждое гнездо выкладываем ароматный фарш и сверху присыпаем сыром. Снова закрываем крышку и томим еще несколько минут.
Шаг 7. Ароматные гнезда с помидорами и сыром готовы, раскладываем по тарелкам и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Гнезда с фаршем и грибами на сковороде
Гнезда с фаршем и грибами на сковороде представляют собой тушеные в соусе макароны с перекрученным мясом, которое следует укладывать в центр. А нарезанные шампиньоны наполняют основные компоненты легким грибным ароматом и ненавязчивым вкусом.
Время готовки – 35 мин.
Время приготовления – 10-15 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
- Фарш – 250 гр.
- Макароны «гнезда» – 5 шт.
- Шампиньоны – 100 гр.
- Сыр твердых сортов – 100 гр.
- Вода – 300 мл.
- Сливки – 200 мл.
- Зелень – по вкусу.
- Смесь молотых перцев – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Размороженный фарш выкладываем в глубокую емкость, удобную для вымешивания.
Шаг 2. Ориентируясь на свои предпочтения, присыпаем мясную составляющую смесью перцев и солью.
Шаг 3. Начинку перемешиваем и лепим небольшие шарики одинакового размера.
Шаг 4. Макароны перекладываем в сковородку.
Шаг 5. В каждое гнездо укладываем заготовку из фарша.
Шаг 6. Грибы произвольно измельчаем и высыпаем к остальным компонентам.
Шаг 7. Заливаем полуфабрикаты кипятком.
Шаг 8. Накрываем крышкой, доводим до кипения и томим около 15 минут.
Шаг 9. По истечении времени щедро посыпаем гнезда с фаршем натертым сыром.
Шаг 10. Подливаем сливки и доводим до загустения (примерно 5-7 минут).
Шаг 11. Аппетитное кушанье украшаем рубленой зеленью и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Гнезда из макарон с куриным фаршем
Гнезда из макарон с куриным фаршем – это настоящее спасение для хозяек, когда нужно быстро, но в то же время вкусно, накормить целую семью. Макароны с перемолотой птицей легкое и сытное кушанье, которое требует затратить на приготовление, минимальное количество времени. 15 минут и ароматный ужин уже на столе!
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 5 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
- Макароны «гнезда» – 1 упаковка.
- Фарш куриный – 150-200 гр.
- Майонез – 3 ст.л.
- Кубик бульонный – 1 шт.
- Вода – 250-300 мл.
- Соль – по вкусу.
- Приправы – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Макаронные изделия выкладываем в сухую сковородку с высокими бортами.
Шаг 2. Фарш посыпаем солью и любимыми приправами – тщательно перемешиваем и влажными ладонями формируем шарики – помещаем в гнезда.
Шаг 3. Каждую заготовку дополняем капелькой майонеза для большей сочности.
Шаг 4. Добавляем приправы и пару щепоток соли.
Шаг 5. Бульонный кубик разводим в воде и заливаем полуфабрикаты.
Шаг 6. Накрываем жаропрочную посуду крышкой и томим на небольшом огне в течение 10-15 минут.
Шаг 7. По истечении времени, сервируем блюдо и подаем его к столу в сочетании с салатом из свежих овощей.
Шаг 8. Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщить об ошибке
Гнезда из макарон и фарша с помидорами на сковороде
Гнезда из макарон и фарша с помидорами на сковороде – вкусный и ароматный ужин всего лишь за 15 минут активной готовки. Перемолотое мясо дополняется и одновременно готовится с макаронами и овощами, благодаря чему, фарш максимально пропитывается и насыщается соками других компонентов.
Время готовки – 45 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 5-6.
Ингредиенты:
- «Гнезда» макаронные – 11-12 шт.
- Фарш – 500 гр.
- Соль – ½ ч.л.
- Лук – 1 шт.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Для подливки:
- Лук – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Томаты – 200 гр.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Травы прованские – ½ ч.л.
- Соль – ½ ч.л.
- Вода – 500 мл.
- Паприка сладкая молотая – ½ ч.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Одну луковицу очищаем от шелухи и мелко крошим, пересыпаем к фаршу, добавляем соль и перец – перемешиваем и лепим мясные шарики (столько штук, сколько гнезд мы планируем готовить).
Шаг 2. Оставшийся лук измельчаем при помощи терки с маленькими отверстиями. Аналогично поступаем с морковкой и помидорами. Лук и морковку пассеруем на растительном масле до легкого золотистого оттенка.
Шаг 3. Теперь в жаропрочную посуду переливаем томатную кашицу, 250 миллилитров воды, приправляем солью, перцем, ароматными травами и сладкой паприкой.
Шаг 4. На овощной слой выкладываем макаронные гнезда с мясом и заливаем остатками воды. Тушим под крышкой на протяжении 25 минут.
Шаг 5. По истечении времени приглашаем семью к столу и трапезничаем. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Фаршированные гнезда из макарон с томатной пастой
Фаршированные гнезда из макарон с томатной пастой – это новая и оригинальная интерпретация всеми любимых макарошек с котлетами. Только при готовке этого блюда, вам не нужно раздельно готовить мясную основу и гарнир, а также длительно возиться с фаршем и лепить котлеты.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
- Макароны «гнезда» – 10 шт.
- Свинина постная – 250 гр.
- Лук – 2 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Паста томатная – 3 ч.л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Вода – 400 мл.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для готовки фарша перекручиваем через мясорубку кусочек свинины, чеснок и одну луковицу – добавляем соль и перец – перемешиваем для равномерного распределения специй.
Шаг 2. Оставшуюся луковицу вместе с очищенной и нарезанной мелким кубиком морковкой обжариваем на растительном масле до образования аппетитной корочки.
Шаг 3. Дополняем пассеровку пастой из томатов, мешаем и жарим еще несколько минут.
Шаг 4. Заливаем компоненты водой, подсаливаем и приправляем, ориентируясь на свои предпочтения.
Шаг 5. Выкладываем в овощной соус гнезда и начиняем их шариками из свинины с луком и чесноком. Готовим под крышкой около 15-20 минут. Перед подачей посыпаем измельченной зеленью.
Шаг 6. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Гнезда с фаршем в томатно-сметанном соусе
Гнезда с фаршем в томатно-сметанном соусе – это невероятно вкусный и ароматный ужин для всей семьи на скорую руку, который, наверняка, понравится всем домочадцем. Макароны с нежным говяжьим фаршем тушатся в соусе из томатной пасты и сметаны, благодаря чему, просто тают во рту!
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4-5.
Ингредиенты:
- Лапша «гнезда» – 9 шт.
- Фарш говяжий – 300 гр.
- Чеснок – 3 зуб.
- Лук – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Паста томатная – 2 ст.л.
- Сыр – 80 гр.
- Кориандр – ½ ч.л.
- Масло растительное – 50 мл.
- Вода – 1 л.
- Сахар-песок – 1 ч.л.
- Петрушка – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для ускорения процесса, выкладываем на рабочий стол все ингредиенты по списку.
Шаг 2. Посыпаем фарш перцем и солью, добавляем чеснок, пропущенный через пресс и сметану – перемешиваем. Овощи «освобождаем» от кожицы и измельчаем. Лук – кубиками, морковь – на терке.
Шаг 3. Подготовленным фаршем начиняем макаронные гнезда.
Шаг 4. Для соуса в глубокой сковородке пассеруем овощи на масле до мягкости, заливаем томатной пастой, разведенной в 500 миллилитрах теплой воды, солим, перчим и сахарим для нейтрализации излишней кислотности. Кипятим 2-3 минуты.
Шаг 5. В овощную подливку погружаем полуфабрикаты, выливаем остатки воды, вооружаемся ложкой и щедро поливаем фарш соусом. Готовим под крышкой на медленном огне в течение получаса.
Шаг 6. Через 30 минут присыпаем гнезда натертым сыром и даем настояться под крышкой пару минут, чтобы сыр расплавился.
Шаг 7. Сервируем кушанье и приглашаем гостей к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
гнезда с фаршем — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
гнезда с фаршем
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 162 ккал
= 678 кДж
Белки 10 г
Углеводы 11 г
Жиры 7 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 162 ккал
Белки 10 г
Углеводы 11 г
Жиры 7 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 10 г |
Углеводы | 11 г |
Сахар | — |
Жиры | 7 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 500 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
картофельные гнезда с фаршем | 134 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
мини-пирожков со спагетти из Грузии
подпискаsearch iconОпубликовано: Изменено: автор: Lizzy
Делиться — значит заботиться!
18 акции
- Поделиться
- Электронная почта
R рецепт из Грузии! Мини-пирожки со спагетти — идеальная индивидуальная порция спагетти с томатным соусом из говяжьего фарша с сливочным сыром рикотта .
Я хочу поблагодарить свою невестку Сьюзи Кью за этот восхитительный рецепт, который так легко приготовить. Она сделала его для меня много лет назад, и с тех пор я делаю его для особых случаев.
Это Пасха , вместо того, чтобы делать Мини-пирожки со спагетти в форме для пирога, я решил использовать формочку, чтобы сделать форму птичьего гнезда для индивидуальной подачи на Пасха .
Какие ингредиенты для рецепта?
- ground beef
- tomato paste
- tomato sauce
- garlic powder
- ricotta cheese
- parsley, dry
- basil, dry
- Parmigiano cheese
- Salt and Pepper
How to Make Spaghetti Pie
- Разогрейте духовку до 350º градусов.
- Сначала обжарьте говядину и обжарьте ее на сковороде, после чего слейте часть жира.
- Добавьте томатную пасту и ½ стакана томатного соуса. Варить 5 минут.
- Положите рикотту в миску и добавьте приправу с яйцом.
- Хорошо перемешайте, пока яичный желток не исчезнет.
- Приготовьте спагетти al dente, они продолжат готовиться в духовке.
- Поместите в миску и дайте остыть.
- Приправьте макароны чесночным порошком и смешайте с макаронами яйцо.
- Смажьте маслом 8 формочек, прежде чем положить внутрь горсть спагетти. Переместите его, чтобы сделать гнездо для центра.
- Сначала ложку мясного соуса, затем полную ложку рикотты, чтобы покрыть центр.
- Добавьте сверху сыр пармезан и нарезанную петрушку, поставьте в духовку на 20-25 минут в зависимости от температуры вашей духовки.
Вариации
Без глютена: Для безглютеновой версии используйте макароны без глютена .
Вегетарианская: Используйте овощи вместо говяжьего фарша и нарежьте овощи на кусочки, затем обжарьте овощи, затем добавьте томатный соус.
Хранение
Остатки можно хранить в холодильнике около 3-4 дней и разогревать в микроволновой печи или духовке. Их также можно заморозить отдельными порциями на обед или ужин. Разморозить на ночь в холодильнике и в микроволновой печи или разогреть в духовке до полного прогрева.
Насадки
- Поместите формочки на противень, чтобы они могли поместиться. Проще просто взять противень в духовку, чем помещать его в духовку по отдельности.
- Я использую маленькую лопаточку, чтобы разрыхлить спагетти, затем вынуть и положить на тарелку. Их также можно подавать в формочках.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как мне нравится его есть. До следующего раза, друзья, наслаждайтесь и приятной еды.
★ Нравится этот пост? ★ Пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг ниже! ★ Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #LizzyLovesFoods, и отметьте нас @LizzyLovesFoods
. Вы можете связаться с нами в Instagram и Facebook или на Pinterest. Не забудьте подписаться на нашу рассылку и быть в курсе наших последних рецептов и путешествий.
Другие рецепты пасты
Мини-пирожки со спагетти
Лиззи Каскалейра
Идеальная индивидуальная порция спагетти с томатным соусом из говяжьего фарша и сливочной рикоттой.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 30 мин
Время приготовления 30 минут
Ужин.0014
Мясовый соус
- 1 фунт говяжий фарш
- 3 столовая ложка томатной пасты
- ½ стакана томато сыр рикотта
- 1 столовая ложка сухой петрушки
- ½ чайной ложки сухого базилика
Топпинг
- 1 стакан сыра пармезан
- Соль и перец по необходимости
Разогрейте духовку до 350º градусов.
Сначала обжарьте говядину и обжарьте ее на сковороде, после чего слейте немного жира.
Добавьте томатную пасту и ½ стакана томатного соуса. Варить 5 минут.
Поместите рикотту в миску и добавьте приправу с яйцом.
Тщательно перемешайте, чтобы не было видно желтка.
Приготовьте спагетти al dente, они продолжат готовиться в духовке.
Положите в миску и дайте остыть.
Приправьте макароны чесночным порошком и смешайте с макаронами яйцо.
Смажьте маслом 8 формочек, прежде чем положить туда горсть спагетти. Переместите его, чтобы сделать гнездо для центра.
Добавьте сверху сыр пармезан и нарезанную петрушку, поставьте в духовку на 20–25 минут в зависимости от температуры вашей духовки.
- Поместите формочки на противень, чтобы они могли поместиться. Проще просто взять противень в духовку, чем помещать его в духовку по отдельности.
- Я использую маленькую лопаточку, чтобы разрыхлить спагетти, затем вынуть и положить на тарелку. Их также можно подавать в формочках.
Serving: 8gCalories: 343kcalCarbohydrates: 20gProtein: 22gFat: 19gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 7gTrans Fat: 1gCholesterol: 85mgSodium: 401mgPotassium: 371mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 464IUVitamin C: 3mgCalcium: 235mgIron: 2mg
Tried this recipe «Дайте нам знать, как это было!
Рубрики: Американский, Ужин, Джорджия, Праздник
О Лиззи
Я люблю готовить, есть и находить хорошие места, где можно вкусно поесть, поэтому, куда бы я ни пошла, я всегда задаю местным жителям один и тот же вопрос: «Где вкусно поесть?»
Взаимодействие с читателями
Гнезда спагетти с быстрым соусом болонье
Опубликовано: . Изменено: Автор:Kylie·Этот пост может содержать партнерские ссылки·
Перейти к рецептуСоздание гнезд из спагетти – это то, чем я занимаюсь уже давно! Маленьким ручкам с ними намного легче управляться, и гораздо меньше беспорядка в еде! Быстрый болонский соус, который я приготовил к ним, также идеально подходит к свежей пасте или запеченным в пирогах. Причина, по которой он так хорошо работает с гнездами, заключается в том, что он толстый и коренастый, а это означает, что он действительно хорошо остается сверху. Итак, начнем… спагетти-гнезда с быстрым болоньезе.
Легко есть и меньше пачкается!Я тоже отправила их в коробку для завтраков холодными, потому что я та самая мама, которая любит раздвигать границы школьных обедов. Не пугайтесь, это быстро сделать и легко наслаждаться. Они также хороши в качестве еды для вечеринок и так хороши для малышей, когда они учатся держать и есть еду.
сыр сверху?Если вам интересно, зачем вам делать чашки для спагетти, когда вы можете просто подать их спагетти? Ну, в основном это означает, что мои дети едят все спагетти, а не получают ¾ их на столе, полу, одежде и волосах.
один для меня!Вам не обязательно добавлять к ним мой быстрый болонский соус, они так же вкусны со свежими помидорами и нарезанным базиликом. Или попробуйте их с нашим супергеройским соусом! На самом деле вы можете дополнить их чем угодно. Они быстро и легко выпекаются и подходят для заморозки. Так что сделайте двойную порцию и положите немного в морозилку. Ужин
еще никогда не был таким вкусным!Соуса хватит на 4 взрослых порции плюс 12 начинок для пасты! Я замораживаю остатки на ночь, когда приготовить соус слишком сложно. Запекание макарон делает их хрустящими и хорошо слипается. Просто убедитесь, что вы достаточно охладили макароны после приготовления, прежде чем добавлять яйцо!
ужин!Чтобы приготовить эти закуски, я делаю их в формочках для мини-маффинов.
ням ням!Не верьте мне на слово, детишки всю неделю выпрашивали эти вкусняшки!
давай… хватай!Попробуйте другие рецепты с соусом болоньез, которые я разместил:
- Соус болоньезе из цветной капусты и паста-машина Philips
- Универсальный болонский соус с овощной начинкой
Гнездо спагетти
- ▢ S150 Грам длиной пасты для волос ангела
- ▢ 1 Яйцо
- ▢ 1 стакан тертого пармезана
Bolagnaise Sauck:
.
crushedSpaghetti cups
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (355f)
Приготовьте волосы ангела, следуя инструкциям на упаковке.
Слить и охладить.
Смешайте яйцо и пармезан с макаронами и равномерно распределите в форме для маффинов с 12 отверстиями.
Выпекать 15 минут при 180 градусах (355F).
Вынуть и остудить.
Быстрый болонский соус
В средней кастрюле нагрейте оливковое масло.
Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости.
Добавьте говядину и включите огонь, чтобы она подрумянилась.
Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
Положите кабачки, морковь и пассату.