Кляр из темного пива: Камбала в кляре из темного пива — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Рыба в пивном кляре — рецепт приготовления с фото и видео

Планируете пригласить друзей на пиво? Рекомендуем попробовать наш рецепт приготовления рыбы, который прекрасно подойдет для посиделок. Нежная рыба в пивном кляре будет просто идеальной закуской. Вкусные и ароматные кусочки рыбки можно подавать со сметанным соусом и зеленью. Обжаренные до золотистой корочки кусочки филе смотрятся весьма аппетитно и разойдутся моментально. Следуйте рецепту и наслаждайтесь закуской!

Ингредиенты

Филе трески1 кг
Пшеничная мука200 г
Темное пиво300 мл
Разрыхлитель1/2 пакетика
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Паприкапо желанию
Растительное маслодля жарки
Крахмал50 г

Приготовление

1

Пшеничную муку насыпаем в глубокую миску и смешиваем с крахмалом (лучше использовать кукурузный).

2

Добавляем к муке и крахмалу перец, паприку, соль и разрыхлитель.

3

Теперь необходимо вливать в сухую смесь темное пиво. Кстати, пиво должно быть холодным. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 20 минут.

4

Филе трески (или минтая) нарезаем кусочками шириной 1 см. Перчим и солим с двух сторон.

5

Далее обваливаем каждый кусочек трески в муке, затем окунаем в пивной кляр (рекомендуем предварительно его перемешать вилкой) и отправляем в сотейник с горячим маслом.

6

Обжаривать рыбку требуется до румяного красивого цвета. Вынимаем золотистые кусочки филе в кляре и кладем на сито или бумажное полотенце.

7

Готовое блюдо можно подавать с соусом, гарниром, свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Рыба в сырном кляре

Рыба в сырном кляре — прекрасное самостоятельное блюдо. Хрустящая сырная корочка, в меру острая рыбка придутся по вкусу даже требовательным гурманам.

Филе минтая в кляре на пиве

Филе минтая в кляре на пиве — это удивительно вкусное блюдо. Нежная рыбка в пивном кляре получается весьма аппетитной. Дополнить данное блюдо можно …

Щука в кляре

Как разнообразить привычное домашнее меню? Щука в кляре — отличное блюдо, которое просто готовить, а результат всегда вкусный. Рекомендуем вам …

Хек в кляре

Следуя данному рецепту, вы сможете приготовить удивительно простой и вкусный обед. Хек в кляре вас приятно порадует, если уделить немного времени …

Рыба в кляре

Рыба в кляре, приготовленная по нашему рецепту, приятно порадует вас и вашу семью. Вы можете использовать как морскую, так и речную рыбу. Блюдо …

Карп в кляре

Приготовленный по нашему рецепту карп в кляре получается безупречным. Нежные, таящие во рту, кусочки рыбки понравятся и вам, и вашей семье. Ароматное …

Филе рыбы в кляре

Филе рыбы в кляре получается очень нежным и просто тает во рту. Приготовьте рыбку по нашему рецепту, и ваша семья будет в восторге от нового блюда.

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Пиво светлое: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:пиво светлое

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илипиво светлое

Исключить ингредиентпиво светлое

Пользователи

Показать

показать

96

Рецепты

Куриные сердечки в пивном маринаде, запеченные с луком и морковью

Вот такой оригинальный рецепт приготовления куриных сердечек. Сердечки получились мягкими и ароматными. 

Мария

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами.

Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,

Юлия Высоцкая

Рецепт месяца

Хашлама на пиве

НАТАЛИ

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные «наггетсы» с ананасами и азиатским соусом

Куриный бульон можно заменить овощным или даже обычной водой, главное, чтобы все это было комнатной температуры, тогда крахмал получится нужной консистенции. Если вы противник алкоголя, замените

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пивной хлеб на сливочном масле

Я бы этот хлеб назвала больше кексом. Он и по структуре похож на него. В рецепте используется 50 г сахара, для меня оказалось этого много. Так что те, кто не любит сильно сладкие, могут смело

michsenkoea

Рецепты

Свинина, запеченная в пиве с яблоками

michsenkoea

Рецепты

Горчичный хлеб на пиве с овсяными хлопьями

Интересный хлеб на пиве с разными видами муки, с острой русской горчицей и овсяными хлопьями. В итоге острота горчицы уходит абсолютно вся, остается только сложный хлебный аромат.

daiquiri

Рецепты

Говядина в пиве

Отличное мясное блюдо для семейного обеда или ужина! Оно прекрасно сочетается с любым гарниром. Приготовлено по книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Мясо получается сочным и ароматным, с

НАТАЛИ

Рецепты

Запеченные яблоки с карамелью из пива

Фантастически простой, быстрый и вкусный десерт. Можно подавать с шариком ванильного мороженого — будет божественно! По-моему, идеальнейший зимний рецепт. Ингредиенты минимальны, найдутся в любом

Biondina

Реклама

Реклама

Рецепты

Куриные голени в пивном кляре

Вариант подачи любимой всеми курочки. Кляр получается ароматным, его можно сутки хранить в холодильнике, затянув пленкой. Готовили партиями, чтобы подать горячими. Подойдет для праздничного стола.

ТатьянаS

Рецепт от юлии высоцкой

Стейк с луковыми кольцами в кляре

Готовому стейку нужно отдохнуть хотя бы пять минут! Для кляра подойдет и безалкогольное пиво, можно добавить немного острого или кайенского перца или мускатный орех — он, кстати, с луком очень дружит.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Креветки в кляре

Магуро

Рецепты

Гречневый хлеб на пиве

Хлеб — основной продукт на столе практически в каждом доме от начала трапезы до ее завершения. Я желаю компании Lesaffre также постоянно радовать нас своей продукцией еще много лет. Я уже

Галина

Реклама

Реклама

Рецепты

«Пьяная» рулька

Когда хочется приготовить на ужин что-то вкусное, но несложное в приготовлении, попробуйте «пьяную» рульку. С таким маринадом получается вкусной, нежной, сочной и пикантной. Вот почему я считаю, что

Елизавета

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные грудки в пиве

Чем больше добавить лука, тем вкуснее получается, а готовить его можно на свой вкус — сделать более или менее зажаренным, прозрачным или карамельным, главное, чтобы не хрустел. Пиво можно взять

Юлия Высоцкая

17 сентября 2017

Рецепты

Свиные ребра в медово-пивном маринаде

Маринад из пива и меда делает мясо нежнее, подчеркивает вкус и аромат.

ярослава

Рецепты

Торт «Степка-растрепка» с маскарпоне

Dr. Oetker

Рецепты

Тминные блинчики с беконом

Вкусные и сытные блинчики с пикантной ноткой тмина, станут прекрасной горячей закуской к обеду или ужину.

Анюта М

Рецепты

Хмельная перловка на гарнир

Перловка, согласно исследованиям, — самая ценная из круп по полезности. Она содержит большое количество селена, который обладает антиоксидантными свойствам, при этом даже вода, в которой настаивается

Снежинка Татьяна

Рецепты

Немецкий хлеб с пивом

Как и любое изделие из ржаной муки, этот хлеб имеет плотную структуру, но из-за использования лука и пива, он очень ароматный, с хрустящей корочкой. У авторов этот хлеб имеет блестящую корочку. У

Галина

Рецепты

Krustenbraten или «хрустящее жаркое»

Именно так переводится с немецкого этот аппетитный кусочек свинины.  

ярослава

Рецепты

Шашлык из курицы на пиве

По этому рецепту готовит шашлык мой папа. На мой взгляд самый лучший маринад для курицы! Она получается нежная, пикантная и очень ароматная! Этот рецепт живет у нас в семье больше 15 лет. Угощайтесь

Екатерина Корженевская

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с цветной капустой в сырном соусе

Соус должен получиться густым и однородным, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Цветную капусту в соусе нужно выкладывать на тосты теплой, чтобы она не остыла, можно

Юлия Высоцкая

Рецепты

Куриные желудки в пиве

Предлагаю еще один вариант приготовления субпробуктов!!Желудки получаются нежные, мягкие с пикантным вкусом. За рецепт благодарю Венеру.

Екатерина Корженевская

02 марта 2016

Рецепты

Галета «Рататуй»

Продолжаю активно готовить дома блюда из сезонных овощей, чем с вами с удовольствием и делюсь. Когда увидела в журнале рецепт этого блюда, то я не могла удержаться, чтобы срочно его

ВикторияS

Реклама

Реклама

Рецепты

Хлеб «Бельгийский»

Белый, пушистый хлеб с легим запахом меда и хмеля.

ярослава

Рецепты

Свинина в пиве

Подобное блюдо всем знакомо — одно из моих любимых Вчера приготовил — отлично посидели с женой и гостями Хорошо сочетается с блюдом бокал темного пива либо тоник с лимоном Всем удачи, и

VadimPodcosov

Рецепты

Цветы цукини во фритюре

Цветы цукини занимают почетное место в итальянской кухне, их жарят, фаршируют, делают ризотто и фритатту. Я сегодня с потрясающей итальянской закуской, на первый взгляд очень необычно, но,

Ms Frisella

Рецепты

Куриные грудки в беконе

Ирина

Рецепты

Свиная шейка с розмарином

Ирина

Рецепты

Печеночный паштет в песочном тесте

Я опять к Вам со своей любимой печёночкой! На этот раз в тесте в виде вот таких мега калорийных тарталеток.  Чечевицы оставалась порция, поэтому она пошла в начинку, да и по сочетанию отлично

ТатьянаS

Рецепты

Курица в пиве

Получается очень ароматная курочка. Очень вкусно есть с лавашом, обмакивая его в соус.

julika

Рецепты

Мужской завтрак в пивном блинчике

Впервые пекла блинчики на пиве. Думала, что пиво чувствоваться не будет. Не тут-то было! Тонкий аромат пива придает им мужской характер. Отсюда и родилась идея такого завтрака. Думаю, мужчины оценят!

Катерина_Н

Рецепты

Айсбан для Штирлица

Поиграем немного в шпионские игры. Сегодня у меня рецепт-ребус. И я буду готовить любимое Блюдо Штирлица — айсбан или свинная рулька по-немецки. Это рецепт от Бориса Бурды — знаменитого играка в

Наталья

Рецепты

Каре ягненка с картофелем

Вкусный ужин! И как всегда в моих любимых глиняных тарелочках.

Mari

Рецепты

Гуляш из говядины со сметаной

Ксения П

Рецепты

Колбаски из говядины на пиве

Я продолжаю экспериментировать с фаршем. Сегодня приготовила вот такие колбаски из говяжьего фарша с добавлением специй и светлого пива.Они получились очень вкусные,сочные и ароматные!Из этого

Надежда

Рецепты

Свиные отбивные в томатном соусе

Быстрый и легкий рецепт для любителей не сложных блюд. Всего четыре основных компонента ,если не считать соль и перец.

Апрель

Рецепты

Томленое мясо и овощи в пиве

Давно уже не секрет,что мясо в пиве всегда получается нежным и сочным.Соус  выходит густым и все овощи и мясо пропитаны этим соусом. Хрустящее и слоеное  тесто объединяет  и добавляет нужный штрих!

ярослава

Рецепты

Обацда, или сырная закуска

Оба́цда (бав. Obaatzda), — типичная баварская закуска приготовляемая из зрелого сыра Камамбер, сливочного масла, лука, тмина и сладкой красной паприки, в некоторых случаях добавляется свежий мягкий

vicky

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Рецепты

Мидии в пивном соусе

Мидии приготовлены по классическому рецепту в сочетании с пивным соусом с добавлением тимьяна и петрушки, которые придают блюду приятный пряный привкус.

Ла Ванда

Рецепты

Ржаной хлеб на пиве с медом и овсяными хлопьями

Очень вкусный хлеб… Немного сладкий, благодаря мёду… немного пряный, благодаря пиву… С хрустящей корочкой… За 3 дня пекла уже два раза.

Ла Ванда

Рецепты

Ржаной хлеб на пиве с медом и овсяными хлопьями

Очень вкусный хлеб… Немного сладкий, благодаря мёду… немного пряный, благодаря пиву… С хрустящей корочкой… За 3 дня пекла уже два раза.

Ла Ванда

Рецепты

Биррамису (Birramisù)

В этом десерте-разновидности знаменитого итальянского Тирамису добавление не совсем типичного для десертного блюда ингредиента определило и название самого десерта — БИРРАМИСУ! По-итальянски, birra

burro.salvia

Рецепты

Биррамису (Birramisù)

В этом десерте-разновидности знаменитого итальянского Тирамису добавление не совсем типичного для десертного блюда ингредиента определило и название самого десерта — БИРРАМИСУ! По-итальянски, birra

burro.salvia

Рецепты

Рождественский карп в пиве

Вот и приблизились самые главные и самые волшебные праздники года… Сегодня   Сочельник, т.е. канун Рождества Христова. В большинстве стран Сочельник приходится на 24 декабря, по григорианскому

Ла Ванда

Рецепты

«Пьяные» спагетти

Эта паста должна понравится мужчинам — в ней бекон, пиво, вкус у пасты насыщенный!!!

Ms Frisella

Рецепты

Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве

Тесто, из которого приготовлено печенье, универсальное, из него можно приготовить пирожки, наполеон, пиццу, а также можно заморозить. Это тесто очень похоже на слоеное, готовиться оооочень быстро, без

Эллиса

Рецепты

Крылышки в пиве по-китайски

Попробовав однажды эти крылышки в Китае, я запомнила этот вкус навсегда. .. Вкусные и ароматные, как потом оказалось, готовятся  они  легко и просто. С тех пор на нашем столе они частые гости…

Ла Ванда

Рецепты

«Радлер»

Ра́длер (нем. Radler) — слабоалкогольный (крепость 1,8% об) коктейль из пива и лимонада, в соотношении 50/50 или 60/40. Радлер является традиционным и самым популярным немецким пивным

vicky

Рецепт дня

Рисовая «корона» с креветками (и не только)

burro.salvia

Рецепты

Баранина в пиве с овощами

Ла Ванда

Рецепты

Кабачки, запеченные в тесте, от Поля Бокюза

Порой читаешь книгу рецептов Поля Бокюза и не понимаешь что должно получиться,может авторы перевода ошиблись,а может так и задумано. ..Фото к рецепту не прилагалось,из-за этого трудно представить что в

Туся

Рецепты

Курица в пиве

1 ч = 240 мл

KT-SW

Пивное тесто Fish & Chips

160 акции

Перейти к рецепту

Поэкспериментировав с разными сортами пива и рецептами, мы нашли рецепт рыбы с жареным картофелем в пивном кляре, от которого мы просто без ума!

Итак, давайте разберемся с этим в самом начале. Как вы заметили на фото (и в следующем рецепте)… никаких чипсов. Ни чипсов, ни картофеля фри, ни картошки в любом виде. Но, скажете вы, в названии четко сказано «Фиш и чипсы»! Достаточно верно. «Фишки» грядут (нет, правда они есть — это не то, что когда-то я обещал вам блог из трех частей…). Мы тестировали подражательный рецепт удивительных каджунских тотсов McMenamins, и это то, что мы планируем предложить здесь в качестве альтернативной «фишки» — рецепт был приготовлен дважды, дегустирован, протестирован и сфотографирован — просто дайте нам неделю. или два, чтобы напечатать его, и все будет готово! Если вы на самом деле не терпится приготовить себе супер-вкусную рыбу в пивном кляре, нет ничего плохого в том, чтобы взять пакет замороженных Ore-Idas и выбрать легкий путь! Итак, чипсы впереди.

Если подумать, чипсы — не единственное, что есть в пути. Мы также нашли отличный рецепт домашнего соуса тар-тар, тестируя нашу рыбу в пивном кляре! Итак, я предполагаю, что мы поделимся этим с вами в какой-то момент после того, как каджунские малыши приземлятся, но я также предполагаю, что у большинства из вас есть любимая марка соуса тар-тар уже лежит в дверце вашего холодильника, просто ждет, чтобы быть dippee для вашего ковша.

Это имело смысл? Наверное, нет, но я оставляю это…

Челс и я любим хорошую рыбу с жареным картофелем – у нас всегда есть. Нашим абсолютным фаворитом на все времена является рыба с палтусом и жареным картофелем в маленьком ресторанчике на побережье Орегона под названием The Wayfarer . Мы ели там несколько раз во время нашего медового месяца и с тех пор возвращались много раз. Когда официант приносит вам тарелку или корзину, а рыба красивого золотисто-коричневого цвета, это волнение — надежда, если хотите. Когда вы берете свой первый кусок, и он не капает жиром на всю тарелку, предвкушение нарастает. Когда вы, наконец, откусите кусочек и тесто слегка похрустывает, оставляя на губах немного маслянистого, пикантного аромата, обнажая слоеную, свежую, дымящуюся рыбу внутри… вы сорвали джекпот.

На протяжении многих лет мы время от времени пытались воссоздать дома это замечательное блюдо, которое можно было попробовать только один раз, но без особого успеха. Палтус безумно затратен, поэтому мы всегда используем треску или морского окуня, и в течение нескольких лет я считал, что проблема именно в этом. Это было хорошо, определенно съедобно, но это был не тот , настолько хороший , который я искал. Как оказалось, хотя хорошая рыба важна, это еще не все. Свежая треска вполне подойдет. На самом деле, даже ранее замороженная треска, как правило, вполне приемлема для этого применения. Тесто делает или разрушает это маленькое кулинарное упражнение.

Когда я нашел рецепт жидкого теста, в котором был уверен (конечно, тот, которым мы поделимся с вами здесь), мне оставалось только выбрать правильное пиво. С некоторыми рецептами на основе пива (например, с курицей в пивной банке!), пиво является забавным дополнением, но выбор правильного напитка не так важен.

Рыба в пивном кляре   отличается.

Пиво — это ключ. Поскольку это единственная жидкость и большая часть вкуса теста, она должна быть правильной. Желая, чтобы вкус был ярко выражен, я начал с крепкого стаута. Хорошая идея в концепции, ужасная в реальности. Тесто было темного, неаппетитного цвета. Прожарить рыбу до конца было практически невозможно, потому что тесто было очень густым. Рыба вышла готовой с подгоревшим тестом или недоваренной с подрумяненным тестом!

Наибольшего успеха мы добились с двумя сортами пива, оба превосходны по-своему. Выбирайте свой, основываясь на том, что вам больше нравится в пивном кляре! Насыщенный темно-коричневый бутилированный эль придавал рыбе красивый золотисто-коричневый кляр (это рыба на этих фотографиях), ярко выраженный, но едва уловимый вкус в кляре и идеально приготовленную рыбу. Canned Coors Light, с другой стороны, с его бледным цветом и карбонизацией давала светлую, маслянистую рыбу в пивном кляре с восхитительной хрустящей корочкой и очень приглушенным пивным вкусом. Нам очень понравились оба варианта, и мы с радостью повторим любой (или оба!)

Итак, попробуйте! В следующий раз приготовьте рыбу с жареным картофелем в пивном кляре дома!

Ингредиенты

  • От 1 до 1,5 фунтов трески (или другой твердой белой рыбы)
  • 12-16 унций холодного темно-коричневого эля (или 12 унций консервированного светлого бледного лагера, такого как Coors Light, для более легкой рыбы с более маслянистым вкусом)
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 ст л разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Немного приправы Old Bay
  • Растительное масло для жарки (или использовать сафлоровое и т. д.)
  • Кукурузный крахмал (для панировки рыбы)

Инструкции

  1. Тщательно промойте рыбу в холодной воде. Высушите.
  2. Нарежьте рыбу длинными кусками примерно по 1 унции каждый.
  3. Смешайте все сухие ингредиенты, кроме кукурузного крахмала. Взбейте пиво до однородности. Охладите от 15 минут до часа.
  4. Нагрейте масло до 350 градусов.
  5. Разогреть духовку до 200 градусов. Поместите решетку для охлаждения на противень и поставьте в духовку.
  6. Насыпьте немного кукурузного крахмала на тарелку или в неглубокую широкую миску.
  7. Обвалять кусочки рыбы в кукурузном крахмале, затем обмакнуть в кляре, полностью покрывая. Используя щипцы, аккуратно поместите рыбу в масло.
  8. Когда тесто только что застыло, при использовании фритюрницы осторожно проверьте щипцами, чтобы рыба свободно плавала в корзине. Если вы используете жаровню, переверните рыбу, когда тесто схватится.
  9. Обжаривайте около двух минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Возможно, потребуется протестировать один или два куска, чтобы понять, сколько времени требуется для правильного приготовления рыбы.
  10. С помощью щипцов осторожно выньте рыбу из масла на решетку для охлаждения и держите в тепле в духовке до подачи на стол.
  11. Подавайте с ломтиками лимона, солодовым уксусом, соусом тар-тар или любыми другими гарнирами.

Примечания

Немного изменен оригинальный рецепт Элтона Брауна для Food Network

Информация о питании:

Количество на порцию: Калории: 247 Всего жиров: 1 г Углеводы: 50 г Белки: 8 г

Информация о пищевой ценности не всегда точна.

Луковые кольца в кляре из темного экстра стаута

Распечатайте эту страницу

15 минут

10 минут

2 человек

Золотистые хрустящие луковые кольца домашнего приготовления — они того стоят! Этот рецепт включает в себя свеженарезанные ломтики сладкого лука Видалия, смоченные в густой пахте и кляре из ирландского пива, которые подаются свежеобжаренными хрустящими и вкусными, приправленными солью и чесночным перцем.

Зачем пробовать: Мы сказали золотые хрустящие домашние луковые кольца?

  • 2 большие луковицы Видалия, очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 чашки пахты
  • 2 стакана муки, разделить
  • 1 чайная ложка калифорнийской приправы с чесноком и перцем
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 (12 унций) бутылка пива Dark Extra Stout
  • 4 чашки масла канолы
  • 1 Нарезанный лук разделить на кольца, переложить в миску и залить пахтой.
  • 2 Смешайте 1 стакан муки, чесночный перец и соль в миске и перемешайте.
  • 3 Смешайте 1 стакан муки и пиво в миске и взбейте, чтобы смешать.
  • 4 Нагрейте масло в глубокой тяжелой кастрюле или фритюрнице до 350°F.
  • 5 Работа небольшими партиями; удалить лук из пахты и слить воду. Обваляйте в приправленной муке; стряхнуть лишнее. Окунуть в пивной кляр; слить лишнее.
  • 6 Осторожно по одному опустить кольца лука в горячее масло (не переборщить) и обжарить во фритюре до золотистого цвета, несколько раз переворачивая во время жарки щипцами. Выньте из масла и обсушите на бумажных полотенцах.
  • 7 Повторите процесс с оставшимися кольцами лука.
  • 8 Приправьте солью, если хотите. Подавать горячим.

Самые популярные

Еще

03 22 октября

Тенденции 3 октября 2022 г. 14:30

Ароматы осени — помимо тыквы и пекана

3 октября 2022 г., 14:30 · Автор: Кей Логсдон

Раньше ароматы осени были корицей и мускатным орехом, периодически смешанными с шалфеем, жареным орехом пекан и, конечно же, тыквой. Не иметь (…)

27 сен 22

Рецепты 27 сентября 2022 г. 23:09

Наши лучшие рецепты на Хэллоуин: тыквенный пирог, печенье и коктейли

27 сентября 2022 г. , 23:09 · Автор: Джеймс Оливер Кьюри

Рецепты играют утилитарную роль в День Благодарения; ожидаем определенные блюда — индейку, фарш, клюквенный соус — в обязательном порядке (…)

20 сентября 22

Рецепты20 сентября 2022 г. 13:17

Австралийский тыквенный суп

20 сентября 2022 г., 13:17 · Автор: Редактор FoodChannel

Если вы еще не ели тыквенный суп, вы упускаете восхитительный ужин. Этот пикантный суп идеально подходит для тех, кто впервые (…)

13 сентября 22

Отзывы 13 сентября 2022 г. 23:58

Теория TikTok: правило китайского ресторана 3,5 звезды

13 сентября 2022 г., 23:58 · Автор: Джеймс Оливер Кьюри

В течение почти 100 лет звездная система была простым способом оценить, насколько хорош ресторан: чем больше, тем лучше. Никакой путаницы. (…)

13 сентября 22

Рецепты13 сентября 2022 г., 12:27

Чатемская треска, крабы, фава и маринованные мидии

13 сентября 2022 г. , 12:27 · Автор: Дэмион МакДанн

«Я люблю треску! Я помню, как рос и рыбачил по Окленду по выходным с моим дядей или отцом. Очень часто рыбачу с (…)

07 сен 22

Тенденции 7 сентября 2022 г. 21:26

Осенний превью: 9 гастрономических шоу скоро

7 сентября 2022 г., 21:26 · Автор: Джеймс Оливер Кьюри

Когда вы смотрите безумно захватывающие видео в TikTok, Instagram и Youtube, легко забыть, что много еды на телевидении — это (…)

28 авг 22

Рецепты28 августа 2022 г. 7:53

Банановый хлеб мисо

28 августа 2022 г., 7:53 · Автор: приглашенный участник

Кен Орингер и Джейми Биссонетт из Little Donkey в Кембридже, штат Массачусетс, добавляют мисо в свой банановый хлеб, вызывающий привыкание, чтобы придать ему (…)

23 авг 22

Как 23 августа 2022 г., 19:02

14 кулинарных лайфхаков TikTok, которые изменят то, как вы готовите (и едите)

23 августа 2022 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *