Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ суток!

БСгодня я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простым ΠΈ, Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя, вСсьма Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” это сладко-пряноС сочСтания ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, сахара ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°. Иногда, это блюдо Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ карамСлизированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ нСслоТных манипуляций с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ нСбольшого количСства Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсный Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ (идСально ΠΊ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅), Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ мясу. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π· мяса, ΠΈ малСньким сладкоСТкам ΡΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, хотя этот фокус ΠΈ Π½Π΅ со всСми Π΄Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ πŸ˜‰

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ прямо с грядки. И Π½Π΅ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ пригодятся.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ


  • Молодая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 500 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 30 Π³
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 2 ст. Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 ст. Π».
  • Боль β€” 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Вимьян β€” 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

  1. ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ оставляя 2-3 см хвостика.

    ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ складываСм Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ со свСТСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ сохранит свою ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

  2. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ вся ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π°, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

  3. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковородку Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ добавляСм кусочСк сливочного, ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° масло ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растаСт.

    ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° сливочном маслС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½Π° получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ.

  4. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковородку Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ добавляСм ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара.

  5. ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ блСстящий Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π’ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ, Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Ρƒ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ пСриодичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ сгорСла.

  6. Π’ процСссС приготовлСния ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ слСгка ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния добавляСм Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ПослС ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ» ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ снимаСм с огня.

  7. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ снимаСм с огня.

  8. ПодаСм Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² соусом Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

    Вакая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π½ΠΎ Π² горячСм всС ΠΆΠ΅ вкуснСС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

delo-vcusa.ru

Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

Π’ΡƒΡ‚ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.
ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто β€” ΠΌΠΎΠ΅ любимоС Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ мСня Π’ΠžΠ’ Π’Π£Π’.
А Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ? Π•Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅.
Быстро даю Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π° Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡΡŒ Π² ΠšΠΎΡ€ΡΠΈΠΊΠ°Ρ…-Англиях-ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Ρ… ΠΈ бСсконСчном Π½Ρ‹Ρ‚ΡŒΠ΅. И этот пост скорСС ΠΏΡ€ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ, Π° Π½Π΅ сам Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

  • Молодая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
  • ОливковоС масло
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
  • ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль
Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΠ‘Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ
  • Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, с Β«Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈΒ». БСйчас самый сСзон для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚, сохраняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ чистим.
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ дСкоративная опция, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится. ΠšΠΈΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ β€” ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ обвСтрится ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ потСряСт Β«Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΒ» ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ достаточно Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду.
Π’ горячСм ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС растопитС сливочноС (Π½Π΅ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, Ρƒ Π½ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ «горСния») β€” ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1:1. На 100 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ β€” 100 сливочного.

  • Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ совсСм Β«ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽΒ» ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сливочноС масло!

Когда сливочноС масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ (!) Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
И посыпаСм Π΅Π΅ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ (с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ) сахара. Активно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

НСпрСрывно мСшаСм ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΎΡ‚ Β«ΠΏΠΎΠΏΠ»Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΒ» сахара Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ блСстящая ΠΈ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ пСрСТарСнная.

Для Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ достаточно ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ β€” Π½Π΅ большС.
ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ нСбольшой Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ морской соли β€” Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ„Π»Π΅Ρ€-Π΄Π΅-сСль (fleur de sel).

И ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ самодостаточноС блюдо.

ΠœΡ‹, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°?
Π’ΠΎΡ‚ Π²Π°ΠΌ нСсколько ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ. Молодой стручковый Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ….

Π’ΡƒΡ‚ Ρƒ мСня β€” ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, стСбли мангольда, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, Ρ€Π΅ΠΏΠ° ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

И Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π»ΡƒΠΊ (Ρ‚ΡƒΡ‚ β€” ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ) Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Β«Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΌΒ» Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ β€” прСкрасСн.

ΠŸΡ€ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ спарТу я Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠ»Ρ‡Ρƒ. И Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΈ, Π΄Π°.
Волько всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ….

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² постС

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

www.belonika.ru

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ глазированная β€” ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‰Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π½Ρ‹

Моя давняя ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π° ΠΎΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ – Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†-Ρ‚ΠΎ Ρƒ нас Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ я ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π•Π΅ вкус ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ°Ρ‚ΡŽΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠ½Π΅ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ проТивания Π² БША. Π‘ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ я искала эту ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρƒ нас Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, Π½ΠΎ всС Π±Π΅Π·Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π½ΠΎ.

Мини-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² эдакой ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ говорится, Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ сахара. ΠžΡ… ΠΈ вкусная ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ моя глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ!

ΠžΡ‚ этого Ρ‡ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ яркого Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° Π½Π΅ устоял Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΆ, Π½ΠΈ сын, Π½ΠΈ Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. БладСнькая ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° съСдСна быстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌ основноС блюдо.

Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свою ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ грядку!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся:

  1. Мини-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ) 400 Π³.
  2. Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 3 ст.Π».
  3. МСд ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ 2 ст.Π».
  4. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 ст.Π».
  5. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 ст.Π».
  6. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 2 ст.Π».
  7. Π’Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ «Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΒ»:

  1. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅.
  2. Π’ сковородС ΠΈΠ»ΠΈ сотСйникС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ сливочноС масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄, сахар, соСвый соус.
  3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅, пСрСворачивая, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ мягкости.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°.

zefira.net

πŸ‘Œ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² ярким ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ пСрСкусом Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. Π’Π΅Π΄ΡŒ глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” это ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сладко-пряноС сочСтаниС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, апСльсинового сока, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ свСТСго Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅, Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ мясу, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ станСт прСкрасным ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ яством для ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… сладкоСТСк!

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния: Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚   

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΊΠ³ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ        

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ)
  • 200 ΠΌΠ» апСльсинового сока
  • 50 Π³ любого сладкого ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ (Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара, ΠΌΠ΅Π΄Π°, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа)
  • 30 Π³ сливочного масла (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло)
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • Боль

  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ (для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

2. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ Π½Π° нСтолстыС ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ соломкой. НарСзанныС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° для Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ.


3. РастопитС сливочноС масло Π½Π° большой сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Если Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ пост, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

4. ПослС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° масла Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ 2 Π³ соли ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ свСТСмолотого Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, пСриодичСски помСшивая, Π΄ΠΎ мягкости ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ: ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ соломки ΠΈ 6-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” для ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ любой сладкий ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, пСриодичСски помСшивая, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ удалСния Тидкости ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.


6. ПослС приготовлСния ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ солью ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сразу ΠΆΠ΅, украсив Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ свСТим Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ:
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ – 198

  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² – 2,7 Π³

  • Π–ΠΈΡ€ΠΎΠ² – 6,5 Π³

  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² – 35,1 Π³

  • ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ- 6,7 Π³

  • Натрия β€” 704,9 ΠΌΠ³



Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Kelli Foster
 
Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: thekitchn.com

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

alimero.ru

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² виски β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

ОписаниС приготовлСния:

ВсС ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΈ всС ΠΌΡ‹ (Π½Ρƒ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всС) ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ виски. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Ссли ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ виски ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ? А получится, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ со сладковатым привкусом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ мясному (Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ мясному) Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. Π”Π°, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ β€” гостСй ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.

НазначСниС: На ΠΎΠ±Π΅Π΄ / На ΡƒΠΆΠΈΠ½ / На ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ
Основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚: ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ / ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ: ГорячиС блюда

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ чистим ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ толстыми ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло растапливаСм Π² сковородС.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (Π½Π΅ всю β€” ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, сколько свободно помСщаСтся Π² сковородС, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сковородС ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Π»Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ кусочки). НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ!

Π›ΠΈΡˆΡŒ спустя 45 сСкунд ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 45 сСкунд ΠΈ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 90 сСкунд.

Аналогичным способом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ сковороду Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° быстром ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ виски ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ β€” ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· рСсниц. Π”Π°Π΅ΠΌ виски ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ 10-20 сСкунд.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь Π΄ΠΎ срСднСго, добавляСм Π² сковороду сливочноС масло (Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 75 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²).

Когда масло Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ, добавляСм Π² сковороду ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар.

ПомСшивая, доводим смСсь до слабого кипСния.

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² сковородС Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, добавляСм Π² Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

НакрываСм сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.

ПодаСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π² сковородС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ (это вСдь виски!) ΠΈ посыпав свСТСй зСлСнью.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

povar.ru

Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ².

Как оказалось, Ρƒ мСня Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² простых салатов ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π₯отя, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ – кисло-сладкая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΊ сСмгС. А вСдь сСйчас Π·ΠΈΠΌΠ°, ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… довольно большой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Β«ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ‚Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ короля французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈΒ» ΠžΠ³ΡŽΡΡ‚Π° Π­ΡΠΊΠΎΡ„ΡŒΠ΅  β€” Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, стоит Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ волю своСй ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ фантазии…!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: (2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ)

300 Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ

Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ:

1/2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

6 г соли

30 Π³ сахара

60 Π³ сливочного масла

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Для этого Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ малСнького Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Если ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ крупная, ΠžΠ³ΡŽΡΡ‚Π° Π­ΡΠΊΠΎΡ„ΡŒΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части.

Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° лишь слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, сахар ΠΈ сливочноС масло.

НСобходимый объСм сиропа пСрСсчитайтС, исходя ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ количСства Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, соблюдая ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Π“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ выпарится Π΄ΠΎ консистСнции сиропа (ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΠ΄Π° выпарится, слСгка Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сковороду).

ΠŸΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π² этом сиропС, Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ станСт блСстящСй.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅. Каков Π±Ρ‹ Π½ΠΈ Π±Ρ‹Π» дальнСйший способ приготовлСния ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, Ссли  Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипящими сливками, слСгка ΡƒΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ закуску ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€.

МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ (ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ вСса ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ) ΠΈ густой соус Π½Π°  мясном Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅; ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ капусту, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ просто Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свСТСй зСлСнью. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² мноТСство! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅! Аромат просто боТСствСнный, Π° вкус… ΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ просто Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ!


КиСв. БизнСс-Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Β«101 TowerΒ» Π² Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½Π΅

pushtocook.blogspot.com

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, глазированная Π² апСльсиновом сокС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


Как извСстно, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ А, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго усваиваСтся Π² присутствии ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС сочСтаниС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² этом блюдС. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ пропитываСтся сливочно-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ блСстящСй Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ вносит Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ свСТСсти ΠΈ оТивляСт внСшний Π²ΠΈΠ΄ блюда.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: (всСго 4)

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 100, всСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² 3 Π³., насыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ Π³., Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ 2 Π³., ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 17 Π³., ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° Π³., холСстСрин ΠΌΠ³., Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ ΠΌΠ³., сахар Π³.


ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:

ВрСмя: 35 ΠΌΠΈΠ½.
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4


Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Смкости объСмом:
1 стакан (ст.) β€” 240 ΠΌΠ».
3/4 стакана (ст.) β€” 180 ΠΌΠ».
1/2 стакана (ст.) β€” 120 ΠΌΠ».
1/3 стакана (ст.) β€” 80 ΠΌΠ».
1/4 стакана (ст.) β€” 60 ΠΌΠ».
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (ст. Π».) β€” 15 ΠΌΠ».
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Ρ‡. Π».) β€” 5 ΠΌΠ».

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

  • 450 Π³Ρ€. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
  • 1 ст. свСТСго апСльсинового сока
  • 1 ст. Π». (15 Π³Ρ€.) сливочного масла
  • 1 ст. Π». свСТСсобранных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°


ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:


  1. ΠžΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ кусок Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3 см. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ всю ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° куски Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3 см. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² большом сотСйникС с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° лишь ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ 1/4 Ρ‡. Π». соли ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.
  2. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь ΠΌΠΎΠ³Π»Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ помСшивая, Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π΅ станСт мягкой, Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ уварится Π΄ΠΎ состояния Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.
ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ:

grandkulinar.ru

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *