Печень по-строгановски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Печень по-строгановски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Автор рецептаАвтор: Jull EvanПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
22
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции5
Говяжья печень
500 гСметана
300 гЛук
2 головкиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Лук мелко покрошить.
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
2Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
Шпаргалка
Как подготовить печень
3Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
4Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.
5Добавить сметану, тушить 15–20 минут.
Совет к рецептуПопулярный рецепт приготовления печени. Печень получается мягкая, тающая во рту. Советую использовать говяжью или куриную печень. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. На гарнир можно подать картофель или рис.
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (25):
Наталья Птичкина20 декабря 2016
2
Обычный рецепт из детсада, печень в невзрачном соусе
Anna Krotova30 июля 2017
3
Обычно самые простые блюда, самые вкусные. Спасибо, я тоже так готовлю и все довольны
Неизвестен Неизвестен9 сентября 2020
0
Абсолютно бесполезный рецепт из разряда: чтобы сварить картошку — почистите ее, добавьте в кастрюлю с водой, после того, как сварится — выключайте, мда…
Читайте также:Классическая окрошка: как ее правильно готовить
Отвечаем на главные вопросы: мясо или колбаса, квас или кефир, как нарезать и чем заправлять5 рецептов люля на мангале
Классические рецепты из баранины, популярный с говядиной и редкий люля из курицыспецпроекты
Похожие рецептыТомленая капуста со сметаной
Автор: Матильда Огурцова3 порции
30 минут
Сигары с куриной печенью и сердечками с острым томатным и тахиновым соусами
Автор: Матильда Огурцова3 порции
45 минут
Баклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда4 порции
45 минут
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
Автор: Еда3 порции
45 минут
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
12 минут
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова1 порция
20 минут
Тушеная печень — 47 рецептов с фото пошагово
Печень – продукт, который отличается нежной текстурой и неповторимым вкусом. В тушеном виде она не теряет своих качеств, а некоторая, например, говяжья или свиная, только приумножает их, становясь еще мягче и вкуснее. Тонкий аромат и насыщенный привкус, который наделяет неповторимыми акцентами совершенно любой гарнир: варенный или жареный картофель, пасту на основе любой муки, злаковые.
В печени таится невероятная польза и это главный ее плюс. В ходе правильного тушения, с использованием предложенных нами пошаговых рецептов, удается сохранить весь скрытый потенциал продукта. А добавив овощи, кисломолочные продукты или специи можно его даже приумножить, получив отличный вариант полноценного второго блюда. Оно сумеет не только хорошо насытит, но и поможет утолить жажду новых гастрономических ощущений. Идеально сочетается с печенью сметана. Подлива на ее основе всегда звучит оригинально и вкусно. Но используя рецепты с фото, можно ежедневно пробовать новые вариации тушеной печени, чтобы, в конце концов, найти для себя лучший способ ее приготовления.
Читать далее
Тушеная свиная печень с овощами и томатным соусом
Добрый день! Печень продукт вкусный и полезный. Любителям это субпродукта предлагаю приготовить тушеную свиную печень с овощами и томатным соусом. Печень можно взять другую, по своему желанию, будет тоже вкусно. Только время приготовления будет другим.
Тушеная куриная печень с луком, морковью и сметаной на сковороде
Куриная печень — полезный субпродукт, который хорошо сочетается по вкусу со множеством овощей. Состав овощей можно скорректировать по своему вкусу. Тушеную куриную печень можно подать с картофельным пюре, рисом или макаронами на гарнир. Тушеная куриная печень с луком, морковью и сметаной на сковороде вкусное, сытное и быстрое в приготовлении блюдо.
Тушеная печень в сметане с овощами на сковороде
Добрый день! Мы любим субпродукты, поэтому стараюсь готовить их чаще. Сегодня это тушеная печень в сметане с овощами на сковороде. Про пользу субпродуктов говорить нет смысла, все и так все знают. А вот приготовленная так печень получается очень вкусной, мягкой и сытной. Гарнир можно приготовить по вкусу и желанию. Для нас это картофельное пюре или отварной рис)))
Жареная печень в сметане с луком и морковью — блюдо, которое выручит вас в ситуации, когда мало времени и сил на готовку. Готовится это блюдо достаточно просто, довольно быстро, а получается печень мягкой и сочной, с нежной и вкусной подливкой.
Куриная печень в сметане с картофельным пюре
Этот вкусный и доступный ужин или обед не оставит вас равнодушными. Куриная печень в сметане с картофельным пюре готовится быстро, а получается в результате нежной. Попробуйте, вам обязательно понравится этот рецепт.
Добрый день! К сожалению, не все любят субпродукты. Но они очень полезны для нашего организма. Предлагаю приготовить говяжью печень тушеную с луком и помидорами. Печень получается нежная и сочная. А помидоры придают блюду легкую кислинку.
Нежная свиная печень, жареная с луком на сковороде
Уважаемые кулинары! Не все обращают внимания на субпродукты, но это зря. Их можно очень вкусно приготовить. Поделюсь как приготовить печёнку свинины. Она сама по себе жёсткая и имеет запах. Но это легко исправить и сделать потрясающе вкусное блюдо. Нежная свиная печень, жареная с луком, хорошо сочетается с любым гарниром.
Куриная печень маринованная в кефире в духовке
Вкусная, очень мягкая и нежная куриная печень, замаринованная в кефире, готовится в духовке очень просто. Ее можно сделать в жаропрочной форме или в рукаве для запекания. К такой печени подойдет любой гарнир из круп, овощей или макаронных изделий.
Печень с луком и морковью тушеная в сливках
Добрый день! Не все любят печень, но печень с луком и морковь в сливках получается очень вкусной. Печень получается очень мягкой, сочной и ароматной. Печень можно взять свиную или говяжью, они по времени готовятся одинаково.
Рис с печенью в сливках на сковороде
Очень вкусное и сытное блюдо, так как рис сам по себе имеет такое свойство. Печень получается мягкой, нежной и очень вкусной за счет молока и сливок. Вам непременно понравится это блюдо. Оно универсальное и подойдет к любому столу, будь то праздник или обычный семейный ужин.
Говяжья печень с луком и морковью в сметане на сковороде
Предлагаю к вашему вниманию приготовить очень вкусную, нежную, полезную говяжью печень с луком и морковью в сметане на сковороде. Блюдо готовится очень легко и быстро. Когда нет времени на долгие блюда, то это самое то.
Куриная печень с зеленой стручковой фасолью тушеная в сметане
Всем привет! Печень рекордсмен по содержанию легкоусвояемого железа. Она рекомендуется к употреблению всем людям с пониженным гемоглобином. Предлагаю приготовить куриную печень с зеленой стручковой фасолью тушеную в сметане. Куриная печень получается мягкой, сочной и нежной. В сочетании с зеленой фасолью — просто пальчики оближешь!
Куриная печень тушеная в сметанном соусе
Предлагаю приготовить дополнение к любому гарниру — тушенная куриная печень в сметанном соусе с морковкой и луком. Сметанный соус с чесночком придает блюду пикантный вкус, а сама печень получается мягкой и сочной.
Рис тушеный с печенью и зеленым луком
В качестве второго блюда можно приготовить Рис тушеный с печенью и зеленым луком. Рис сам по себе довольно сытный продукт, а в таком сочетании получается еще сытнее и полезнее, ведь все знают насколько печень ценный и витаминный продукт. Поэтому такое простое сочетание делает блюдо полезным, вкусным и ароматным.
Печень говяжья в сметане на сковороде
Предлагаю вам приготовить говяжью печень в сметанном соусе. Печень — один из полезнейших мясных продуктов, который богат нужными витаминами и минералами. Это блюдо будет не только очень вкусным, но и полезным.
Тушенная зайчья печень со сливками
Вкусный и полезный ужин, сочитается с любым гарниром. Печень получается нежной и невероятно вкусной. Готовить очень просто и быстро. Добавляйте рецепт в свою копилку, делитесь с друзьями. Готовьте на здоровье!
Гуляш из печени по-польски с гарниром
Предлагаю попробовать гуляш по польски с гарниром. Правда, в классическом рецепте печень предварительно обжаривают, я же решила обойтись без этого пункта, поскольку и без него печень получается очень вкусной и сочной. Овощи и гарнир придают телячьей печени особенный аромат.
Печень тушёная в молоке
Нежная, сочная, очень вкусная печень. Подходит для каждодневного употребления, очень полезна людям, у которых проблемы со зрением и у кого низкий гемоглобин. Говяжья печень очень богата витаминами. Готовим и наслаждаемся!
Печень кролика с кабачками и луком на сковороде
Нежную тушеную печень кролика с кабачками и луком, приготовленную на сковороде можно подавать к столу с отварным картофелем, макаронами. Для тушения понадобится молоко или кисломолочный продукт. Печенка получается очень ароматной и вкусной.
Тушеная куриная печень с грибами
Печень очень полезна в нашем рационе. Есть множество вариантов ее использования. Предлагаю вам приготовить тушеную куриную печень с грибами. Она получается очень сытной и вкусной. Сохраните себе рецепт и поделитесь с друзьями.
Куриная печень под томатным соусом
Добрый день друзья! Попробуйте мой один из любимых рецептов куриной печени под томатным соусом. Печень готовиться очень быстро а получается очень вкусно. Отлично для быстрого обеда или ужина. Порадуйте близких. Приятного аппетита!
Гуляш из свиной печени с морковью
Гуляш это простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Традиционно гуляш готовят из говядины, но из свиной печени он получается тоже очень вкусный. Гуляш из свиной печени сочетается с гарнирами на любой вкус, что придаёт универсальность этому блюду. Печень, приготовленная по такому рецепту, получается очень нежной и вкусной.
Тушеная говяжья печень с подливкой
Если вам хочется разнообразить свое меню, и при этом вы хотите есть правильную здоровую пищу, то предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной мягкой тушеной печени с подливкой. Быстро, просто, полезно и вкусно!
Печень индейки тушеная в молоке
Печень индейки, тушеная в молоке получается очень нежная и ароматная. Тушить печень можно с добавлением моркови и репчатого лука. Подавать печенку можно к столу с картофельным гарниром или отварным рисом. А при желании можно кушать как самостоятельное блюдо.
Гречка с печенью в томатном соусе
Гречка с печенью в томатном соусе — это вкусное, сбалансированное блюдо, которое готовится достаточно быстро и из продуктов, которые обычно есть в каждом доме. Блюдо получается оригинальным, полноценным и самодостаточным.
Куриная печень с куркумой и луком-пореем тушеная в молоке
Куриная печень, по этому рецепту, получается очень нежной и невероятно вкусной. С густой молочной подливкой, которую дополняет обжаренный лук -порей, цвет выравнивает куркума. Подавать такую печенку можно абсолютно с любым гарниром.
Тушеный картофель с печенью и мясом на сковороде
Если вам некогда заморачиваться с обедом или ужином, но при этом хочется приготовить что-то вкусное, то тогда я советую обратить внимание на рецепт приготовления тушеного картофеля с печенью и мясом на сковороде. Данное блюдо обязательно получится даже у начинающей хозяйки на кухне и при этом, что очень важно, оно отнимет у вас буквально 40 минут времени.
Тушеная куриная печень с овощами и запеченный картофель на обед
Предлагаю приготовить вам на обед или ужин печень куриную с овощами и запеченный картофель. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Печень получается очень мягкой и нежной, а картофель является отличным дополнением.
Куриная печень с луком в медово-соевом соусе в мультиварке
Сегодня предлагаю вам приготовить одно из моих любимых вторых блюд — куриную печень в медово-соевом соусе. Блюдо получается сочным, нежным. Богатый кисло-сладкий вкус сочетается практически с любым гарниром: крупами, картофельным пюре, макаронами. Если вы любите большое количество подливы, количество воды в рецепте можно немного увеличить.
Тушеная куриная печень в майонезе
Печень очень полезный продукт. Кому-то больше нравится говяжья, кому индюшиная, но я хочу предложить вам рецепт тушеной куриной печени в майонезе. Печень получается нежной и сладкой. Подойдёт к любому гарниру.
Нежная куриная печень, тушёная в собственном соку
Предлагаю вашему вниманию простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдёт на обед или ужин. Печёнка получается нежная, мягкая и вкусная. Это блюдо прекрасно подойдёт и для детей. Сытая будет вся семья. Приятного аппетита!
Куриная печень тушеная в майонезе
Здравствуйте.Куриная печень тушенная в майонезе получается нежная и сочная. Даже те кто не очень любит печень, это оценит. В рецепте нет ничего сложного все ингредиенты доступные по цене. Приятного аппетита.
Куриная печень тушеная в сметане
Сегодня я приготовлю куриную печёнку, тушёную со сметаной. Она получится очень нежной, вкусной и лёгкой. Подходит под любой гарнир, на обед так же и на ужин. Так же можно сочетать с любым овощным салатом. Приятного аппетита.
Тушеная печень в кефире с кабачками
Тушеная печень в кефире с кабачками готовится в кастрюле. Процесс жарки отсутствует, поэтому блюдо получается полезным. Свиную, либо говяжью печенку нужно нарезать небольшими кусочками. Молодые кабачки можно не очищать, у них нежная шкурка. Для тушения понадобится кефир, специи и соль. Готовое блюдо можно подавать к столу с картофельным пюре.
Тушеная капуста с печенью куриной
Тушеная капуста с печенью готовится очень просто и быстро. Вкус очень интересный получается. Печень я всегда беру куриную, она быстро готовится и получается очень нежная. Капусту кладем после того как печень будет почти готова потому что капуста готовится очень быстро.
Куриная печень тушеная с луком в кефире
Куриная печень тушеная с луком в кефире получается очень вкусной и нежной на вкус. Я предпочитаю куриную печень. Она очень нежная и рассыпчатая печень. И готовить очень просто и быстро. Низкокалорийное получается блюдо, поэтому можно кушать во время диеты. Для правильного питания подходящее блюдо.
Свиная печень, тушёная в молоке
Свиная печень, тушёная в молоке — это очень нежное и удивительно вкусное блюдо. Готовить можно как в мультиварке, так и на плите. Печёнка получается сытная, ароматная и мягкая. Лучше такую печёнку подавать с гречневой крупой.
Свиная печень тушеная с лечо
Добрый день! Очень часто свиную печень тушат с сметане. Но печень тушеная с лечо получается не менее вкусной. К тому же блюдо получается очень красивым и ярким за счет полосок перца. На гарнир, я считаю, лучше всего приготовить отварной рис. Но это по желанию:)
Печень тушеная с булгуром
Предлагаем приготовить вкусную печень тушеную с булгуром. Для приготовления данного блюда понадобится сковорода. Свиную печень необходимо нарезать крупными кусочками, и замочить в молоке. Для тушения потребуется небольшое количество сметаны. Булгур отлично сочетается с печенкой.
Куриная печень тушеная с болгарским перцем
Куриная печень тушеная с болгарским перцем — это очень сытное, вкусное и полезное блюдо. Печень я люблю и готовлю разными способами. Данное блюдо идет вместе с подливой, поэтому требует себе гарнир. Вариантов гарнира много: картофельное пюре, отварной рис, макароны, спагетти и т. д
Капуста тушеная с куриной печенью
Капуста тушеная с куриной печенью — это бюджетное блюдо, которое подойдет для повседневного меню. Его можно подать на обед в качестве второго, а можно на ужин. По желанию, в это блюдо можно добавить 0.5 чайной ложки томатной пасты — от этого тушеная капуста будет только вкуснее.
Печень тушеная с морковью
Печень тушенная с морковью — универсальный рецепт, подходит для повседневного употребления и для праздничного блюда, выглядит очень эффектно, и не менее вкусно. Подавать можно с любым гарниром, особенно вкусно с картофельным пюре.
Печень тушеная в молоке
Печень тушеная в молоке подходит для гарниров из круп и к картошки. Готовится свиная печенка на сковородке. Для тушения понадобится свежее коровье или козье молочко. Из овощей можно добавлять репчатый лук. В молоке получается нежная по вкусу печенка. Так как она предварительно обваливается в муке, то во время тушения образуется небольшое количество густой подливы.
Тушеная печень в сметане с чесноком
Печень тушеная в сметане получается очень нежной и сытной. Предлагаю вам свой лёгкий рецепт данного блюда. Разнообразьте свой рацион. Печень очень полезный продукт для организма человека. Приятного аппетита.
Печень говяжья тушеная с луком и майонезом
Печень говяжья получает очень мягкая и тает во рту… ммм вкуснятина. На гарнир можно отварить спагетти, как это сделала я. Предлагаю вам свой лёгкий рецепт тушеного субпродукта с луком и майонезом.
Показать больше
Французский паштет из свиной печени — классическая и традиционная закуска
Перейти к рецептуКлассический французский паштет из свиной печени стоит сам по себе, но также является прекрасным дополнением ко многим блюдам. Это традиционное блюдо можно осудить за высокий уровень витамина А или холестерина в печени. Однако его долговечность в традиционной кухне противоречит опасениям. Пожалуй, все в меру все-таки применимо!
Значение жирорастворимых витаминов
Витамин А является важнейшим жирорастворимым витамином. На самом деле группу жирорастворимых витаминов A, D и K, которые работают вместе, иногда даже классифицируют как гормоны. Витамин А чаще всего связан со зрением и зрением; однако он используется всем телом! Здоровье кожи, здоровье кишечника, иммунная функция… все это зависит от витамина А. Как отмечает Пэм Шенфельд,
Он регулирует действие более пятисот генов в организме, что делает его основным регулятором всех наших клеток и того, как они функционируют. Начиная с зачатия, витамин А организует правильное деление и дифференцировку каждой клетки в организме. Когда клетки правильно дифференцируются, они делают то, что должны делать. Можно сказать, что витамин А поддерживает «поведение» наших клеток.
На самом деле Уэстон А. Прайс обнаружил, что изучаемые им традиционные народы содержали в рационе в раз в десять раз больше жирорастворимых витаминов, включая витамин А. Он пришел к выводу, что эти витамины являются основными факторами благополучия и крепкое здоровье.
Рик токсичности?
Тем не менее, употребление в пищу печени часто сопровождается предупреждением о том, что чрезмерное употребление может привести к токсичности витамина А или гипервитаминозу А. По данным Национальной медицинской библиотеки, симптомы токсичности витамина А включают головные боли, тошноту, головокружение, помутнение зрения, боли и нарушение координации, за которыми следует [шелушение кожи] и [выпадение волос]. Тяжелая передозировка может вызвать повышение давления спинномозговой жидкости, прогрессирующую сонливость и кому».
Здорово! Похоже, было бы разумно избегать печени!
Тем не менее, обзор 259 случаев токсичности витамина А показал, что
[токсичность витамина А] возникает после ежедневного приема 2 мг ретинола/кг в препаратах на масляной основе в течение многих месяцев или лет. Напротив, дозы всего 0,2 мг ретинола. кг(-1). d(-1) в смешиваемых с водой, эмульгированных и твердых препаратах в течение всего нескольких недель вызывал хронический гипервитаминоз А. . Между тем, потребление печени или других препаратов на основе масла потребует дозы в 10 раз больше в течение многих месяцев или лет, чтобы вызвать те же симптомы токсичности витамина А.
Вмешивающиеся переменные
Если риск токсичности при приеме пищи намного ниже, чем при пищевых добавках, то почему предупреждающие знаки о том, что следует избегать высоких источников витамина А в печени?
Во-первых, практикующие врачи, дающие эти рекомендации, могут быть не знакомы с этими нюансами (пищевые добавки или добавки) и не знать, что существует разница между различными формами.
Также необходимо поддерживать баланс жирорастворимых витаминов A, D и K. Более 70 процентов населения Америки испытывает дефицит витамина D, что также может влиять на использование витамина А.
Наконец, возможно, что риск токсичности витамина А был использован в качестве мощного сдерживающего фактора для кампаний по охране здоровья, которые продолжают очернять холестерин и насыщенные жиры. Холестерин используется в каждой клетке организма и необходим для выработки гормонов. Все чаще признается, что предположения, используемые для снижения уровня холестерина, были ошибочными.
Паштет из свиной печени по-французски
В то же время, даже при приеме пищевых добавок, у 35% взрослых остается дефицит витамина А. А поскольку печень очень богата питательными веществами, одна порция может восполнить суточную потребность во многих витаминах и минералах. . Этот паштет сбалансирован свиным фаршем для более мягкого вкуса.
Обратите внимание, что обычная свинина не богата витамином D.
Тем не менее, солнечный свет вырабатывает витамин D, который животные откладывают в виде жира. Если у вас есть доступ к регенеративному фермерскому хозяйству со свиньями, выращенными на открытом воздухе, то в мясе этих животных будет больше витамина D, чем у обычных или выращенных на заводе животных.
Классическое блюдо, проверенное временем. Он работает как закуска или еда сама по себе! Наслаждайтесь этим классическим французским паштетом из свиной печени с хлебом или крекерами, сыром, фруктами или оливками. Традиционные гарниры включают горчицу, корнишоны или маринованный лук. Попробуйте сырые нарезанные овощи, такие как огурцы, морковь или редис, для яркого хруста. Наслаждаться!
Кухня Французский Категория ПеченьПерсоны
6
Размер порции
Ломтик толщиной 1/4 дюйма
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
2 часа 30 минут
Время ожидания
3 часа
Общее время
2 часа 50 минут
Примечания
Паштет хранится до 10 дней.
![]()
Ингредиенты
- 3/4 фунта свиной печени, очищенной от внешней оболочки или крупных трубочек и нарезанной
- 2 фунта свиного фарша
- 1 T белого винного уксуса
- 3/4 стакана куриного бульона
- 2 3/4 т соли
- 1 1/2 ч. перца
- 1/2 т тимьяна
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 6-8 ломтиков прошутто
- 2 лавровых листа
Инструкции
- Добавьте обрезанную и нарезанную печень в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.
- В большую миску добавьте печеночное пюре, свиной фарш, уксус, бульон, соль, перец и чеснок. Смешайте до однородности и хорошо перемешайте.
- В террине размером 8–10 дюймов в длину, 4 дюйма в ширину и 4–6 дюймов в глубину отложите один ломтик прошутто и положите оставшиеся ломтики бок о бок на дно террина, поднимаясь по бокам, чтобы свисать над террином.
№край. Наполнить свиной смесью. Оберните прошутто верхними краями и используйте последний ломтик, чтобы накрыть его. Добавьте сверху лавровый лист.
- Накройте террин и поместите в теплую водяную баню, заняв три четверти края террина. Выпекайте при 325F в течение 2,5 часов или пока внутренняя температура не достигнет 145F. Снимите с водяной бани и дайте остыть в течение 2-3 часов. Охладите в течение ночи перед подачей на стол.
Теги
польза витамина А ,
холестерин ,
жирорастворимые витамины ,
обогащенный пищевые продукты ,
гипервитаминоз А ,
добавки ,
Токсичность витамина А ,
Weston A Цена
Нравится:
Нравится Загрузка…
Индонезийская свиная печень | Просто щепотка рецептов
Ингредиенты для индонезийской свиной печени
Как приготовить индонезийскую свиную печень
- 1
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, когда оно нагреется, добавьте лук и чеснок.
- 2
Обжарьте лук, часто помешивая, пока он не подрумянится. Выложите половину луковицы в миску и отложите для украшения.
- 3
Уменьшите огонь до минимума, добавьте кориандр, хлопья чили и куркуму и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте печень.
- 4
Готовьте печень и часто переворачивайте.
- 5
Пока не подрумянится, несколько розовых пятен допустимо, так как готовится дольше.
- 6
Добавьте соевый соус, арахисовое масло и соль. Вмешайте кокосовое молоко. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до слабого кипения, накройте крышкой и варите 30 минут, периодически помешивая.
- 7
Вылить на сервировочную тарелку, украсить обжаренным луком.
- 8
Подавать с рисом. Наслаждаться.